5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野輸送を語ろう  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:10:25 ID:g2rYM11e
思いっきり語ろう

2 :滑ってる?:2006/09/14(木) 14:14:14 ID:g2rYM11e
ん〜?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:22:55 ID:g2rYM11e
上野輸送、マンセ〜〜〜〜〜〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:55:09 ID:Mj/vIfM2
上野輸送?ローリー屋さん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:21:21 ID:EuF+Sy3R
ラジオCM?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:14:14 ID:dJUUz4mS

将軍様?マンセ〜〜〜〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:04:16 ID:9FfHplM3
マンセ〜〜〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:19:05 ID:CrB+gn04


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 08:31:30 ID:tWqfWlpf
バカみたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 10:14:42 ID:2vtQCJke
テポドン打つぞ〜〜〜〜〜〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:24:16 ID:3zn4q/8n
エクソンモービルの千葉と茨城は上野なんでしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:21:40 ID:2vtQCJke
名古屋もあったよ。
四日市はシェルやったなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:04:28 ID:7AR7kpIE
シェルといえば、本日三重県の津市で
レギュラーとハイオクの配管間違えがあったぞ。
店もPOSを見れば解るでしょう。
これは確信犯だね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:16:28 ID:h1cxGu9D


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 13:30:34 ID:3UBg+Myh
>>6
>>7
マンセ〜〜〜て何?
将軍様??君達はあのバカ国家の国民なのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:18:10 ID:d6F8iRv7
13
結構調べれば他にもありそうだね。
地面の下なら解らんもんね。
違う油がでたら、まず運転手を疑うから
たまったもんじゃない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:26:52 ID:oEggDgZj
ニヤクとUYENOでは
どっちが大きいの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 13:34:16 ID:mk73n29Y
ttp://www.cho-benri.com/point.cgi?id=nikoichi
 バイアグラの代理店でもうけようぜ!!
 ここの番付をみると還元金額100万もざら。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:48:04 ID:E4i3F8we
上野さんでは大型の経験がなくても免許、資格あれば採用してくれますか?
わかる方いましたら教えてください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:59:15 ID:ZIhMYJ1S
いつでも、誰でも入社OKらしよ。
知人の○○さんがめでたく入社しました。
中身はすごいらしい。
「定年前のおっさんから、工場あがりの
ど素人まで、よくもまぁ集めたもんだ。」
だって。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:05:31 ID:BOEWc0Ij
ニヤク参上!!!!
業界1位の我社へ是非入社して頂きたい。
植野さんからの転職なら大歓迎。
とりあえず面接に来てください。
ヨロピク〜〜〜〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:10:35 ID:TmipkrLr
こらっニヤク!!
お前とこは給料どーや?
仕事内容は?
よかったら面接行ったる
どうぞよろしくお願い致します。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:54:30 ID:GtUSziCR
キタ━━(゜∀゜)━━!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:30:21 ID:d3/jttjn
植野の給料はどーや?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:56:15 ID:pGcqtjLA
再びニヤク参上!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:09:33 ID:AJK4Non+
植野、ニヤクは入社1年ぐらいでどれくらい貰えんですか〜?賞与アリ?業界一位なら給料も・・・井伊打はネットで
ットで35〜45マソになってるけど、どうなんかな〜。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:33:59 ID:aAmPjZ72
このスレは終了しました!って感じなのかね〜。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:36:35 ID:ShEbwCc0
ニヤクです。
うちはそんなに出せません。
いいとこ、30〜35です。
植野さんはいかがですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:38:04 ID:bf5mDoCF
ロ〜リ〜運転手に憧れてるSSバイトです。ロ〜リ〜の運転手は最低でも手取り40万ぐらい貰えると思ってましたよ!!
残業だらけの交代勤務で盆、正月も仕事っぽいのに30〜35じゃ割にあわないっすね。残業とかきっちりついてるんですかね?
労基に違反してるとか?残業、休出はちゃんと割増しになってるんですか?質問ばっかですいません。気を悪くした方
すいません。仕事頑張ってください!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:02:44 ID:XeU99fXn
労基の違反なんて当たり前。
出勤したのに休み扱い。残業削られ・・・。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:54:43 ID:hf1EC4qu
どっかのウエノにトレ糊ネーチャンいたなー?荷役にもいたかなー?
でも、所詮ローリー乗ってるネーチャンなんざー使いモンにはならんなー。レベル低〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:54:06 ID:zOi5eTbv
31 
お前は何者や?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:38:41 ID:c3M7J8JS
上野は、unko

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:01:55 ID:c3M7J8JS
昔は植乗ももっと紳士的な企業だったと思うのだが・・・。2ヤ9はどう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:16:44 ID:6IJKU1pM
289はいいですよ。
運賃を下げすぎて、家計は火の車。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:10:16 ID:XK5aZnNV
こないだ150号地にいたボンネット、いつから稼働?パージやらラック可か、立ち会い検証してたけど、詳細きぼんぬ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:42:19 ID:nU4yALAl
川崎リバー走るな!!
川崎街道走れボケ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:47:08 ID:M6L5NiZu
289参上

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:59:49 ID:Rs2I6zn2
この時期に陸那美根楠徒で求人ですか?
糞忙しい2月頃同乗教育ちゃんとできるのかね?
教える側は自分の仕事をこなすので手一杯だと思ふよ。
新人が使えるようになる頃は繁忙期が終わってしまう希瓦斯。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:11:27 ID:c11C+Jin
>>39
一人で二人分仕事するわけじゃないんだから問題ないだろ?
一から十まで手取り足取り面倒見る訳じゃないし、二人同時に運転するわけでも無し
仕事の内容が濃い繁忙期に教育するほうがよっぽど為になるよ
新人さんと2台のローリー連ねてスタンドに行くんだったら大変だろうけどな
つーか、教える余裕も無いやつは事故起こす前に辞めたほうが良いと思う
あと部外者は余計な心配しなくても良い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:42:45 ID:5wTUgdRn
今北!
昨日は9カ月ぶりの雪でマジで焦った。
毎年この時期になると思う・・・・・







   ヤメたいと・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:29:42 ID:anNVa34Z
お先にどうぞ⇒
って右走ってたら捲れんやろ!
アホどもが!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:05:31 ID:wWKtVkXM
あほ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:06:13 ID:wWKtVkXM
あほ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:13:50 ID:IzeCXLHE
炉利海苔女は、怠け者ブサイクか、顔は良くても根性激悪勘違い女しかいねぇ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)