5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Towing】レッカー業界アレコレ part4【Wrecker】

1 :Towman:2006/11/03(金) 23:37:09 ID:sYgulhOz
過去スレ

レッカー業界アレコレ part3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1150522087/l50

レッカー業界アレコレ Part2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1137092689/l50

レッカー業界アレコレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/11235


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:34:29 ID:Xp/BYvp5
2ゲット(*'ー'*)ふふっ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:53:16 ID:mgq2wFDD
ほんとだ、できてた


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:55:21 ID:KnFZWIpl
>>1
まだ前スレが100ちかく残ってんだろ。ボケッ氏ねハゲ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:43:48 ID:o+/hTHwr
5くろうさん!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:00:39 ID:daTPjAyW
次スレは早すぎるな。
両方読むのめんどくせー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:06:44 ID:daTPjAyW

□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□■□□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□
■■■□□□■■□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□■■■□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□■■□□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■□□■■□■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■□□□■■□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■■■■■■■□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■■□□■■■□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■□□□□□■■■□■■■□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■□□■■□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□■□□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□
■■■□□□■■□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□■■■□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□■■□□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■□□■■□■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■□□□■■□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■■■■■■■□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■■□□■■■□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■□□□□□■■■□■■■□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■□□■■□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:44:29 ID:L+27qsyH
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:57:44 ID:pOTF2i7N
控えようと言われると書きたくなるのは俺だけ?
じゃないはず・・・・・・


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 08:08:47 ID:XMsq2sR6
その気持ちよく分かる(ΦωΦ)フフフ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:16:57 ID:p/5Y79kx
こっちで盛り上がってしまうか!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:51:10 ID:uOXaoA5E
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:52:09 ID:uOXaoA5E
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□■□□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□
■■■□□□■■□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□■■■□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□■■□□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■□□■■□■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■□□□■■□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■■■■■■■□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■■□□■■■□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■□□□□□■■■□■■■□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■□□■■□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□■□□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□
■■■□□□■■□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□■■■□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□■■□□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■□□■■□■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■□□□■■□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■■■■■■■□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■■□□■■■□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■□□□□□■■■□■■■□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■□□■■□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:54:43 ID:uOXaoA5E
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:00:30 ID:uOXaoA5E
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□■□□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□
■■■□□□■■□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□■■■□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□■■□□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■□□■■□■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■□□□■■□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■■■■■■■□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■■□□■■■□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■□□□□□■■■□■■■□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■□□■■□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□■□□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□
■■■□□□■■□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□■■■□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□■■□□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■□□■■□■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■□□□■■□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■■■■■■■□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■■□□■■■□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■□□□□□■■■□■■■□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■□□■■□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:05:16 ID:uOXaoA5E
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:08:49 ID:uOXaoA5E
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□■□□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□
■■■□□□■■□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□■■■□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□■■□□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■□□■■□■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■□□□■■□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■■■■■■■□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■■□□■■■□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■□□□□□■■■□■■■□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■□□■■□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□■□□□■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■■■□
■■■□□□■■□□■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□■■■□□■□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□■■□□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□■■■□□■■□■■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■□□□■■□□□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■■■■■■■■□■■□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■□□■■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■■□□■■■□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□
□□■□■■□■□□□□□■■■□■■■□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□■■□■■□■■□■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
■■□□■■□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:10:05 ID:ZF/6MKSY
>>12->>17
出た出た。粘着アンチのバカな書き込み・・・w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:58:01 ID:uOXaoA5E
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。
前スレが埋まるまでこのスレへの書き込みは控えましょう。 Towman氏ね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:11:55 ID:x+I6Mfq/
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。
ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。ID:uOXaoA5E死ね。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:48:09 ID:hCyG9fYl
何一人で遊んでんの? 火魔人・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:52:20 ID:p/5Y79kx
面白いね♪


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:27:54 ID:eocaVblH
どこにでもいるな。百害あって一利なしのゴキブリ粘着房が。
現実社会で相手にされないからって2chに来てまで、
いい歳こいて、わざわざ恥をさらすなよ。
親が泣いてるぞ。

24 ::2006/11/07(火) 22:19:35 ID:TTxLKMGF
案は最初の30分までの作業料金3150円で分り安いのですが、J0Fの工数は分りにくいですね。秒殺のドアロックが3200円でハイリフトのタイヤ交換が1600円って納得がいきません・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:30:28 ID:TtKECnoX
そやそや。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:37:39 ID:x1j+QYFE
・・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:19:55 ID:EI7G23Jr
じゃあ、しRSのガス欠は?(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:42:18 ID:vjQY02w5
アレは(・A・)イクナイ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:10:00 ID:Vhjyz+Qm
Pのガス欠は0

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:32:19 ID:wM6okTQr
まだ、しRS相手支店の。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 12:53:59 ID:nac6FdNM
何だかカキコ多いね!
誰かが「まだ書くな!」位言ってたけど・・・
おもろい・・・・・・


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:01:44 ID:fLhw8VA3
>>24
確かに軽トラなんかは秒殺だが
ゼロクラなんかだと3200円では安すぎる
全車種一律の工数だから仕方ないんじゃないの
車種別で開錠工数を設定していたら
それこそ分かり難くて大変なことに・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:00:10 ID:Lx3gBm99
かな

34 :p:2006/11/13(月) 23:15:27 ID:ce5Fw/ff
しRSなんかは特殊鍵とかうち溝で作業料金を追加してくれてますけど・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:09:21 ID:ttts56SR
ゼロ蔵開かれられるの凄い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:04:40 ID:afqaQqXU
>>27>>28
何の事か分からなかったけど
今日しRSのガス欠で出動してよく分かった。

5250円かよorz

37 :p:2006/11/16(木) 21:05:03 ID:Kh9SRDpT
レッカー車に「キャンソープ」等の油吸着剤を常備しようと思いますが9キログラムで8000円は安い
でしょうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:50:27 ID:tOA502GZ
ソープ逝きてえ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:43:45 ID:IpscpFdb
高いけど、いいんじゃないですか。
うちはまたACになっちゃったけど…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:34:25 ID:Ttnm9fey
うちなんか未だにぱ〜らいと

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:42:50 ID:y630twrX
うちは公園の砂場の砂

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:01:27 ID:urW83QuR
>>37-41
皆さんとこいいですねぇ。うちはこの前、古新聞とキッチンペーパー積んどけって言われました…(ノ_・。)
マジで。社長!頼みますからまともなもん買って下さい…。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:03:06 ID:SNo8B3sg
ストロボ灯導入!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:15:59 ID:yKRb1CXD
どこのストロボ?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:19:06 ID:SNo8B3sg
ウィレンです。今までのは点灯してるのかしてないのか分からないような青色回転灯だったので・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:21:32 ID:usIKNtpD
ウィレン最高〜♪・・・でも高い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:28:08 ID:F6YvKwlf
いいですねー。
オーバル型のLEDランプもかなりいいですよ。(ウィレンの)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:19:46 ID:hL/n/YpX
LEDなのに球切れするウィレン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:35:51 ID:dzi78mCi
F工業のLEDもなかなか明るいですよ。コストパフォーマンス高いし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:58:21 ID:IsjrpNYl
ウィ連は高杉だ!金持ち官公庁向けだろ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:14:02 ID:W6vWqy0Z
おまいらウィレンどこで買った?まさかホ○ム○か?あそこはやめとけ高杉るぞ!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:16:16 ID:3VtW+3Wn
日本はやっぱり笹木電気

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:14:37 ID:wEImVEYL
私の会社のは着脱式回転灯の青色と黄色のを1つずつ載っけてます。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:49:57 ID:Yy3pfdSQ
ウィレンなんて大して高くねぇよ。
車が1060s、5000万、ウィレンがピカピカにして100万。
安いもんだよ。
福岡工業のは安っぽくてダメだ。
関東のレッカー屋はなんてったってウィレンが多い。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:44:59 ID:cx6RSA3l
パトライト駄目かな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:04:42 ID:iGQIMNsp
鳩ライトは暗いもんなあ。
ウ○レンも、値段の割には安っぽい。水はびちゃびちゃ入るし、開けてみると中の仕切り板なんか、ダンボールだぜ。しかも、メモ代わりに字が書いてあった笑。
F工業のも使ってるけど、値段の割には明るくていいよね。最初のころは安っぽかったけど、最近出してるのはいいんじゃない?
関東のレッカー屋はなんてったって、鳩ライトが多いんじゃない?笑



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 03:15:13 ID:iGQIMNsp
それにしても、光物に100万出せるのはうらやましい、、、
貧乏人は、コストパフォーマンスを気にしちまうぞ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:47:57 ID:p3TR+d0k
佐々木電機が一番

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:07:44 ID:sq6KlCeX
うちは16台にウ○レン付いてるけど、4回盗難に遭った。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:26:22 ID:eG4UMR+Y
回転灯つけているって事はレッカー屋さん?うちは民間だから監査入るから付けれないです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:59:54 ID:E3sDoIwK
大型のレッカーの性能としてはレッカーブームとOCどっちがつかいがっていいよ?
走行性能・事故処理・etc・・・
激しく語れ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:24:20 ID:dn9AliAr
重いのだとoCはフロント浮き上がる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:02:12 ID:ofwNjeuV
>>60
車検とか監査の時だけ外しちゃえばいいじゃんw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:52:45 ID:Q2GH/l2q
OCのほうが使いやすくないって言われた事あったけど,SDUしか使った事なかったし。
薄くて長くて丈夫ってな物があればそれが良い!
ローライダーか??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:21:37 ID:BZk+40sE
安新の社長はじぇーえっちだけ好きなんですとよ
という事は他は嫌いか?
他のとこでも好きと言ってたような気がするが???




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:55:38 ID:Un7lzo8e
暗神の社長はアフォだから仕方が無いよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:31:50 ID:sE9I4PWR
でも、改革派だろ
オペも少しは向上してるみたいだし
設備投資してるし、過去の汚物を捨てたみたいだし

大きいところにはよいしょもするよ
まさか、団体でストでもやられたら大変だ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 07:56:18 ID:G77ue1Hd
>>63

うちも指定(民間)なんですが、監査は抜き打ちで来ますので
それは無理です。その上、行政処分等も最近厳しいので…。

 マグネット式で現場のみでの使用はOKと回答を頂いております。
発炎筒がハイペースで無くなっていきます。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:33:19 ID:BiyLs77X
>>68
地域によって随分と違うようですね。
この前、現場で回転灯を点け忘れた時「まあ、いいか。」と思っていたら、警察官に「危ないから回転灯点けて。」
と逆に注意されてしまいましたw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:06:09 ID:okwlNzha
あるある,それ良いのかって思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:48:37 ID:xtj1GXiH
ありますね
高速での事故処理なんかだと、手前でパトカーに接触できれば
回転灯つけて後をついてきてと言われますね
助かりますよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:52:42 ID:TLjub3bo
それって有るアル この前現場入ったらまだ検証中で手前で回転灯点けて待ってろだってよ? だからソートー手前までバックしてやったらバカヤローって言われた・・・ ヤッパリ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:07:39 ID:HShll13k
Pの曽荷伊担当、第紋よ。お前は現場の業者に喧嘩売ってるんか??ええかげんな対応してたらこっちからクレームいれるぞ…

74 :68:2006/11/23(木) 19:00:51 ID:G77ue1Hd
>>69
当方の警察もどっちかといえば「点けてね」ですけど。
陸事サイドからはNGです。縦割り行政?の悪いところ
とでも言いますか…。
 カラコン、発炎筒、後方警戒、 ループネタスマソorz

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:32:16 ID:BiyLs77X
後方警戒・・・皆さんどうされてます?私は一般道ではハザードと回転灯です。後、たまに気が利く警察官が
セフティコーンを置いてくれたりしますね〜(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:43:19 ID:Msc3UAXQ
理科バリーに垢尽きが大量にレッカー売り出してたな?
排ガス規制にかかってないレッカーまで売って商売辞めるのか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:52:12 ID:dIOh2MT6
警官は法律知らないからなぁ・・・。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:32:06 ID:UO5dfBlj
最近はロードサービスより事故搬送の要請が多いですが
皆さんのところはどうですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:39:32 ID:0IZGKWTR
確かにもう年末モードなのかってぐらい事故増えてきたな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:46:03 ID:bWqgcsHI
>>76本当だね。資金繰り苦しいのかな?どれか買い得なの載ってる?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:57:34 ID:2Fx1SwRb
>>76>>80
乙です。
ここって確かアシスタント会社と手組んで料金引き下げした会社ですよね?
他社より安い金額にしたが思うように案件増えずしかたなしに保有車両売却なんですかね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:23:21 ID:eFJzwasX
>>81忙しくなると外部の同業者に葦の仕事丸投げして行かせたりしてると聞いたが。確か葦の仕事は外注禁止してるはずなのでは?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:47:29 ID:uFXghrrG
外部の同業にまわす程忙しいんだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:08:34 ID:mgKoiibx
頭部を強く打って脂肪。よく報道でわ言うけど・・あの白いぷよぷよ、なんですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:23:08 ID:zgyeLbPA
え!垢尽きってそんな会社なの?ちょっとビックリだね?
まさか仕事丸投げしてるなんて・・・投げるなら受けないのが普通じゃないの?

>>81
今でさえ安いのにまだ値下げして走ってるの?頭だいじょぶなの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:40:32 ID:uFXghrrG
葦への現場到着、完了等の報告、外注出してできるの? 根拠は?特定の業者叩いてだいじょぶ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:50:49 ID:Hw3ZTi4K
ここは2ちゃんですが
業者たたきはヨクナイと思います!
あか○きさんが可愛そう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:01:28 ID:OV53jG3D
ンナ事言ったらじゃあ 咬めた巣や当凶レッカーや古いのでは血場喜多なんか
もっとかわいそうだぞ?
すげえ叩かれてたよ(藁

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:02:12 ID:rPY5+L0M
最近チバなんてだれもふれないね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:46:48 ID:Jgr8QRUT
なんかあったら直電してきてくれたらいいよ旦那の仕事に、根拠ない事言われる位ならネェ
矛盾してない?資金繰り困ってるのに外注出してるとか、おかしくない?自分の旦那が垢とか本間むかつくし、トータ〇さんが、カイエンどうとか、別にいくない?逆に考えてもお宅の奥様もムカツクん違うの?根拠あって言うてんの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:47:36 ID:5H1vjDbj
和亜留度和亜区巣のようなるのか・・・・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:55:59 ID:Jgr8QRUT
困ってる思うなら買ってくれたらどうですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:25:41 ID:l+/pJxA2
害虫って・・・100パー個人情報むしかよ
赤付き微妙。。。台数と人数でもの言わしてるが実態はよーわからん
排ガス着せいなんたら・・・普通のせかえんだろ
何千マンの車ほいほい帰るかよ
実は神戸じゃ出来る業者はべつのとこだと思ってんのはお礼外にもいるはず。
かめにかんしてはくそ
積載のってるあんちゃんに大型かったからいってこいっていってるれべる
かめにかんしてはあちこちでだめだめ話がでてるな
足からも・・・・


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:31:14 ID:Jgr8QRUT
そーなんですか(*_*)でも旦那が就職してるから…
旦那いわく、外注は無いらしいですよ。んな忙しくないらしいです笑

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:38:42 ID:rPY5+L0M
かめさん、そんなに評判悪いんだ
外車は強いでしょ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:44:01 ID:p5lo5CbD
>>86>>87特定の業者叩きしてるわけじゃないですよ。だから、字も全く違う字を書いて架空の業者の事をここではみんな色々言ってるだけですよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 06:01:11 ID:UEEimolQ
>>82
以前、ここのスタッフさんから話し聞きましたが、暇な時は回送の仕事までやってるとか…。
>>85
実際はいくらで受けているのか知りませんが平均単価よりも安いらしいですよ。損して得を取れですかね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:08:24 ID:RBQz0dV3
他人のことはどうでもいいんじゃね?
それよりも葦とかにもっと俺たちのこと考えてくれと言おうよ
Pバイク積載車部隊問題とかさ業者無視もはなはだしいよ
付いて行ってる業者も考えろよ?
今年は雪が降ったらどうなることやら
案新さん70さん居派さんジャ良くさんしRSさん上手さん紋ちゃんJ○Sさん
まかせとけ他はしらね




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:15:45 ID:FAa/+Mkf
どうも!害虫です。でも垢の害虫ではありません。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:04:10 ID:EG9ItGuc
98 死ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:17:21 ID:XyYElDhQ
100市ね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:47:10 ID:mYVDVC1I
 わしも>>94みたいに、旦那の仕事に熱くなってくれる嫁ホシス。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:53:25 ID:fjo3krob
○投げしてる業者、他にもあるよね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 02:59:17 ID:cjeQVXrs
101逝ってよし!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:04:17 ID:XPSiSYGr
警察やってる業者さんに聞きたいのですが
金を回収出切る見込みが薄い客だった場合はどうしますか?

今日の客は40代のチンピラ風(警官曰く一般人)で現金無し
飲酒検知で引っかかったあげくに、警官や相手に切れまくりのDQN

警官は後日でやれないの?とか普通に言うけど僕的には無理だったので
バイバイしたのですが(警官にはしっかり事情説明したけど)
皆さんの所はどうしてますか?

警察の依頼は断りたくないのだけれど、今回はちょっと相手が・・・
何でも受けて、取れなかったら我慢ってのも考えますが
どうしても「逃げ徳」ってのが納得いかないので

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:01:26 ID:APBw5GmL
>>105
基本的に高年式や人気車種、本人(家族)名義、車両保険があれば、どんな車でも預かる。
車に金が掛けてあったり、持ち帰れないほど色々私物がある車とかも。
あと、車屋の代車とかレンタカーなんかも。
たとえDQNでもチンピラでも貧乏人でも一応は受ける。
ただ、その後の対処が各々違ってくる。
詳しく書きたいが、場合によってはエゲつない内容なので書けない。

低年式、全損見込み、所有権付き、車両保険なし、なんてのは
出来る限りのネットワークを駆使してもらって現金を用意させて、
仕事をして精算し、その場限りで関係を終わらせる。

金なし宿無し仕事なし固定電話なし、なんてのもたまーにいるけど、
その時ゃ逆に警察に頼んで、運転手を車ごと警察で保管してもらう。

基本的に警察の依頼は、こっちからはキャンセルしない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:57:52 ID:HOM/g+ZY
全く貰えそうじゃないやつとか、あぶないのはどっかにぶなげてくればいい。
警察に迷惑かけなければいいんじゃん??
ちょっと,面倒かもしれないけど。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:06:31 ID:hc8/E1ic
基本的には現収で、できる限りもらってくるかな〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:05:01 ID:XPSiSYGr
皆様レスありがとうございます

今回のチンピラは、他人名義の15年落ちBMW3で全損確定で
一人暮らし、現在無職、任意保険不明、飲酒確定という状態ですたw

一応、客が金が用意出来ないから自分で何とかするとのことで
キャンセルになりましたと警察には報告しときました

>金なし宿無し仕事なし固定電話なし、なんてのもたまーにいるけど、
>その時ゃ逆に警察に頼んで、運転手を車ごと警察で保管してもらう。
すばらしい警察署をお持ちの地区ですね、いいな〜
僕の所の警察は、「あとよろすく〜」って華麗に帰ってしまうんで

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:13:38 ID:KotaCJIR


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:47:48 ID:V4qyGD0K
104
必死になるなよー

はははー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:13:21 ID:KCpiB+Y2
101って通常書くとあいおいの隠語になるから注意してね

113 :p:2006/11/28(火) 10:00:22 ID:CCvfH7pw
警察の仕事は断れないっすね〜。「損して徳とれ」的に対応してます。
ですので長期保管車両も結構あります。
後は一年もあずっかた物は法的に手続きして処分という形になります。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:03:51 ID:Tr02/2CT
法的って??
リ券は?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:33:15 ID:TilzEqPe
(´・ω・`)知らんがな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:14:29 ID:hvvHc7aE
うちは所有者がはっきりしている車は預かるよ。
そして連絡先を警察に聞いて家庭訪問&集金します。
保険で対応出来るなら、そっちに振る。
怪しい車(犯罪絡み)は警察へ。その後、集金か公費で精算。
貧乏人っぽい香具師&ボロい車は長期間係わりたくないので、
何とか金を作らせて指定先へ回送。
これで回収率99.9%。
残りの0.1%は海外逃亡の外国人だけ。
強制的に廃車出来たのは、リ券がいらなかった頃だな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:44:06 ID:25nzP1fW
イパのぱーてぃーはよかったのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:22:30 ID:JpoA+ArR
カタテマン
     参

          上

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:04:52 ID:jQus/WKH
よくないな。
ドコモの宣伝だ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 03:25:09 ID:SY7OSWXP
しばさのクライアントがPに移行するみたい。こりゃしばさももはや限界だめぽ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:28:34 ID:rIPWdOjh
Qはすでに今も厳しいからな。今後シバサの中からからQだけ買収されるんじゃね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:53:26 ID:bWnMWZXC
P実際は仕事減ってます

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:30:18 ID:P7RFpDEu
↑ホントに? なんかPが西日本の一部業者だけ神戸に集めてナニやら講習みたいなのやったって聞いてる? ポ留氏ェとPあ〜るエスもバイク持って来て宣伝してたらしぃじゃん? 情報キボンヌ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:32:08 ID:L7q93ViF
ポ留氏ェの案件で逝く業者の集まり。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:42:10 ID:P4pb+Ysl
どういうこと?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:56:50 ID:x4NMNKCC
家は、まあまあポ瑠氏ぇ、依頼来ますがなにか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:04:38 ID:D9gs2V9k
特報!納車後すぐに60tぶつけた会社があるぞ〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:55:55 ID:Rd+9X/BY
今Pから依頼来てアメリカンホームとかゆうラインだったぞ!あれってシバサでやってたはずでは?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:59:38 ID:h3HfzUod
飴帆が泌に移行しましたが皆さんとこは入ってきましたか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:19:19 ID:QlLHFsEA
ひつ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:26:27 ID:QlLHFsEA
もう、シバサには何も残ってないね
これじゃ買ってくれる会社もないんじゃない
PIは新規クライアント獲得するとHPでプレスリリース出すんだけど
まだ出てないね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:41:12 ID:UbAt+nl3
12月入りました。暇ッス・・(>_<)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:39:39 ID:fnMTLplY
将来のロードサービスは変わってるだろうな。今が一番全盛期のような気がするな。保険に付帯しなくなったりエンドユーザーが自己負担なったりして件数激減しそうな予感。みんなはどう思う?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:13:46 ID:Nzj9pTVD
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1164960718/
立ててみた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:45:30 ID:HYilQC7z
いつになっても不安はあるよ―

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:25:40 ID:5estrZM9
Qでツーリッヒの依頼キタよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:52:49 ID:hPUgCJ4S
Pの仕事なんかまだやってんのかよ
簡単な仕事は自分たちで困ったらネットワークつかってレッカーやいかして
いいようにつかわれてかねになるならまだしも便利やじゃねーか。
お前らの苦労はPの手柄であり使い捨てだぞ。
やっぱりどんな仕事もまわしてくれてそのなかできっつーい仕事も協力
してやろーと思う門奈。Pにかんしてはまったくねー
『大型なんですが〜』とか言われてもバイクではこべや語らぁーー
おしぼりもってばいくでいけやー
DQN運転手に『おめーバイクで何しに来たんだ後らあー』といわれてろ
紋も買わんね
この両者がくそ以下
まともなのは案くれーか?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:19:36 ID:PojJ7FF5
餡は俺らからすると楽かもね。
お客を1時間待たせても平気だし。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:09:22 ID:jvxwxUY6
>>138
客からすると堪らん罠

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:01:18 ID:WdZx6ZaV
>>137
まーまーそんなに怒らないで
彼らは必死なんだからさぁ
バイクPはこれからの季節は死亡遊戯だな(藁

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:05:55 ID:mlLPKD/B
おい○○○○○○○よ、ええ加減動いたらどうやねん?
人に指示する前に自分が動け!どあほがっ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:07:33 ID:mlLPKD/B


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:23:40 ID:pjCJs96c
♪俺の、俺の、俺の話を聞け〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:07:43 ID:0DRflLD8
やだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:29:10 ID:C+5Nrp2M
ところで皆さん、レッカー車や積載車にカーナビ着けてますか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:29:16 ID:C+5Nrp2M
ところで皆さん、レッカー車や積載車にカーナビ着けてますか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:51:59 ID:f3BDbbUf
>>146 つい先日、引き上げた車についてたんで、やっと
ナビがつきますん♪知らない土地への搬送時、地図片手に
苦労してましたからねぇ(+_+)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:35:20 ID:C+5Nrp2M
>>147 そうですか、よかったですね〜
最近、トラックの中で地図が見えづらくなってきちゃいまして・・・
今までは、プロにはナビなんてイラン!ってがんばってたんですけど、
先日積車が6台集まった時にナビないのは私だけだった(@_@)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:12:46 ID:d1+UnIGO
>>147
かっぱらったのですか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:25:23 ID:7rM798pw
>>149 ち、違いますよ(^_^;)きちんとお客様の了解を得てですよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:52:40 ID:ibWATDKt
でもね〜はげたかナビはよく潰れるんですよねぇ

事故のショックとかで、読み取りのピックが逝かれるみたいですね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:12:22 ID:PG4v02eV
垢付 また作業中に事故、素人集団疑惑

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:39:30 ID:l+hotYFY
また爆発炎上か

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:28:40 ID:T1pdqxvg
いくら客に了解得たからって、はげたかはなあ、人は何処で見てるかわからんぞ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:12:58 ID:gUm8AQE8
客の了解なんて得なくたって、廃車にする車なんて何したっていいじゃん。
誰かに見られたって全く罪悪感ありませんが。
ヤフオクで売っ払えば金になるし。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:04:44 ID:O+1HOhMA
ちゃんと譲渡してあれば問題なし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:14:35 ID:zRpMolED
素人集団レッカーって全国的なもんでしょ




158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:43:34 ID:LSc1IplJ
作業中の事故は、多いところは本当に多い。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:33:28 ID:oPpG5hzn
素人集団の基準はどのへんから?
たとえばふせじであげれ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:36:15 ID:Pse6VXtn
>>159 J●Fに決まってるじゃん!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:36:04 ID:6rz58VON
ソラやっぱりあれでしょPバイクローダー隊じゃないのか?

あれが素人集団じゃなかったらなんなんだ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:15:18 ID:AaXYxnfQ
ニュースでやってた?
あればリンクはってください
見つけられなかった

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:27:49 ID:ATGSaepZ
CTJは?

164 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/05(火) 13:30:22 ID:rUj50/ce
そろそろ 内部告発と行きましょうか?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:35:02 ID:jnyzwIHQ
お願いします

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:09:57 ID:LwENCWkZ
素人レッカー屋に比べたらジェフの方がよく教育されてるよ。
マヌケな隊員もいるけど、人数多けりゃどんな会社にもいるだろ。
うちは指定だから、一緒に作業したり基地に顔出したりするけど、
情報交換して隊員から学ぶ事も多いよ。

>>161
奴らはレッカー屋じゃありませんからーw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:46:33 ID:ikiYpXDN
今年からレッカー業始めたけど楽な商売だよね。電話鳴って現場行って仕事してうまー。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:26:47 ID:tGb173C4
じゃー各地のプロ集団の名前ふせじであげれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:44:39 ID:pBeA8or5
素人レッカー屋
まずは>>167は決定だろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:06:15 ID:1ehVKcwy
ロードサービスの仕事をやる方たちが、レッカー屋さんなの?もっと近寄りがたく
職人臭さがあるほうがレッカー屋って名乗って欲しいがどう思う。蛇フがレッカー
屋ねぇふ〜ん。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:59:36 ID:lKWdx19L
北海道のJ◆Fは、落車横転は外注!まともに仕事出来る奴は、ごく僅か!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:35:15 ID:35DWYYdk
北海道に限らないよ
クレーンないから仕方ないじゃん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:00:27 ID:6nCI4eGS
>>169167だけど経験長くて下手くそなレッカー屋多いと思うけど。年数は関係ないじゃん。仕事が入るんだからいいじゃん。ミスなくやってんだから。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:54:17 ID:M94QGD7T
亜クスイリュージョンって何??知ってます?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:17:07 ID:ariKjQaM
手品師集団

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:44:33 ID:WdnBppAR
うさん臭すぎ


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:17:35 ID:Cpqn9xTq
皆さんなんでそんなにJ●F嫌いなの?

待遇よさそうで羨ましいから?

現場で会うJAFサンは言葉遣いや身だしなみもきちっとしている。
お客様はそういったところを見ていますよ。

「レッカーのプロの皆さん」方にも見習って欲しいです。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:26:57 ID:DiIGxug3
j●fさんが現場で、出来ないと逃げた仕事やらされるから
あほでもできる簡単な仕事しかしてないからだよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:33:14 ID:Cpqn9xTq
そんな仕事しなくても食えるからです。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:30:15 ID:Ap1LwNMj
うてしがあの世か病院に行ったから呼ばれる訳で客の目なんかねえわな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:58:27 ID:+gM/28Tk
プロ意識がねーからだろ
あれじゃ会費取っちゃまじーべな
回避もらってできませんじゃー会費返金しろ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:57:32 ID:vQgIUxpU
色んな業者の悪口言ってるけどレッカー屋って心狭いんだな。悪口言わずに仲良くやれよ。こんなこと書いたら、ここは2chだからとか叩かれるんだろうけど。悪口言い出したらお互いきりないだろ。悪口書く前に自社名を名乗れる勇気あるヤシいないの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:20:54 ID:nFhuFFO0
↑じゃあお前から名乗れよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:04:13 ID:zfksscCc
頭狂○ッカーです。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:04:14 ID:XFpUprhG
盗狂レッカーだ!フルフラット持ってるし文句あっか!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:10:04 ID:4cnvGR/v
頭狂レッカー キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:13:58 ID:WEmy+Rau
フラット持ってるの、あんただけじゃね〜し

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:23:10 ID:oXgEYMl/
フルフラットあんの??


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:06:04 ID:WEmy+Rau
フルフラットしかないだす

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:02:58 ID:V6dRMw8Y
盗狂レッカーだ!
警視庁がくれないから埼玉県公安委員会から、赤灯もらったぞ
でも、緊走するのは警視庁管内だ!
文句あっか!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:24:13 ID:vQgIUxpU
ここは馬鹿ばかりだな。回転灯か営業ナンバーか誰かの悪口ぐらいしか書けない連中しかいないんだな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:34:01 ID:6nZNuyR4
なんだかんだって、盗狂レッカー目立てんじゃん、いいじゃん。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:45:47 ID:uzZnY/f+
文句言いのちんかすメンズ列悪屋の集いは、ここだすか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:15:14 ID:l/CbImIY
そうざんすよダメダメ劣化屋だしょー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:52:33 ID:CvpcxKy9
駄目駄目劣化ー屋しかいないからここは。劣化ー屋に未来あるわけない事に気付かないからしょうがないんだよ。無駄な設備投資ばかりしてる集団乙。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:37:49 ID:IoL7UqtT
なんだかんだ言っても灯狂烈火亜の車カッコイイじゃん。ウィレンでピカピカだし。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:06:26 ID:Xvs+US3N
盗強劣化ウ○レン使ってるんだ金持ちぃ〜

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:03:34 ID:Aj9zeQIn
レッカーで緊急指定貰うには、公共用応急作業車で登録?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:20:10 ID:NFnZja4A
盗強劣化の車カッコイイ? ありきたりの城南ボディーで色は白にステッカー
貼ってあるだけやんか。
それにあっこのレッカー屋かなり評判悪いで

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:14:14 ID:RFlIPHLJ
評判悪いのは全国の皆さん知ってまつ


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:29:55 ID:nuhpHSG/
俺も知ってる。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:58:55 ID:EJDbjQ57
悪評=ヤッカミみたいなとこもあるだろうけどね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:24:39 ID:agetTakP
やっかみなしよ本当に人間性悪いみたい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:19:34 ID:S58o3I7h
ただいま

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:56:10 ID:DGdtPPeF
おはよう

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:22:56 ID:AUcxRxhY
俺はもう寝る

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:26:36 ID:DhmHGtlK
正月近付いて来てますが年末年始の勤務はどうですか?うちは三が日は休みですが。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:15:12 ID:o++zP+Ax
正月休むなんでいい加減な劣化ー屋だなwwwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:47:22 ID:DhmHGtlK
↑いい加減とは失礼だな。社長が従業員の事を考えてくれてるから休める会社なんだ。三が日は社長が1人で出動するようになってるよ。ボーナスも貰ったし正月は蔵王行きまつ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:26:17 ID:RPNq1apt
休むやつは仕事が嫌いな奴と言われますが、何か…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:43:50 ID:7IrXbqV6
仕事きらいですwww
だから休みます。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:51:00 ID:ZEql5son
ってことは従業員いらねーって社長からのあぴる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:43:14 ID:ZqI8QFlV
365日24時間会社は 休みなしでつ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:05:27 ID:EL9vDoOQ
>>209
社長一人で間に合うなんて仕事すくねーんだな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:57:34 ID:lf8nK2ck
うちも少ないよ〜ジャンピングばっかだし。
よそ様の正月の仕事は多いかい?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:09:18 ID:jLGBJxl+
ジャンピングゥ

   チリも積もれば

 山となるぅぅぅ。


 どこまででも行きますからガンガン呼んで下さいyo


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:25:57 ID:6oQAT10o
正月などの大型連休はトラックが少ないから乗用車のレッカーばかりでつまんないな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:37:31 ID:Wwee6Sco
>>209仕事は減って少ないよ。最近は1日10回位の出動しかないよ。三が日はどうせ暇だよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:16:28 ID:1MFt4H3R
この前幼稚園バスみたいなレッカー見掛けました。大阪の摂津市でしたが、何処のレッカー屋さんかご存じでしょうか??

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 04:18:17 ID:1MFt4H3R
↑↑
話し飛んでしまってすみませんでした…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:33:50 ID:dSAwttau
>>219
スクラップレッカーめ○みです地元じゃ、ある意味有名です

222 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/15(金) 09:49:34 ID:3YWM60Mq
>>222
ゲェェェット!!!!!
久々のぞろ目!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:21:28 ID:oCZSz6hm
幼稚園バスみたいなレッカー車ってどんなの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:59:21 ID:dSAwttau
フロントマスクが動物の顔になってます

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:25:36 ID:raxtt1WP
邪布の指定工場してる方で、邪布から有償もらって積車を運行してる人で、邪布以外
の仕事に積車使っている人っていますか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:12:58 ID:ysEUALFr
有償って特定の区間だけだろ?一般道路どこでも良いわけではない。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:00:55 ID:gEeWTaDQ
 >>225 みんな使ってると思うんだが。邪布からの有償許可なんだから
邪布案件の場合のみ有償許可は有効。指定なら自社の客、葦、
その他に使ってます。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:00:04 ID:CBmBn0GT
邪布から、有償許可がおりて、邪布からの依頼なら、一般道及び高速道路なら
OKでしょ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:05:46 ID:CBmBn0GT
227>葦には使えないよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:40:59 ID:zxnWkgYB
225です。最近積車指定の葦への対応に少し悩んでます。警察依頼の全焼車
の移動、邪不の指令等には、以前から使用してましたが、最近葦依頼の故障等にも使用してたら、
運O関係の他社にきついお叱りを受けてしまいました。有償は、邪不の他もダブって
貰えるのかな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:39:00 ID:CJ3FrZbe
見度ナンとれねーれべるならきえれ
ろーだー5台買え運間とれ
れべるひく

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:41:29 ID:Ye0x0BYM
>>231
お前がな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:04:06 ID:U97WIce6
また営業ナンバーの話題?
もういいから。どうせ次は回転灯の話題だろ?何回繰り返すわけ?頭悪すぎ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:08:21 ID:lDEz8h8A
じゃ次は何の話題しよぅ?ぉ題くださぁい☆

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:12:25 ID:jqmEcjt5
翼からクライアントが減ってる件について

236 :227:2006/12/16(土) 08:23:27 ID:LVXMbpJH
>>229 積載自体使うのは問題ないでしょ?だって自社名義の車ですから。
ただ、有償許可と言う状態での使用は蛇不のみですね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:17:09 ID:fQqFyRlS
プレからの依頼請ける時にこっちの料金言ったら通るんだな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:10:38 ID:y+ulglnB
Pは言い値でオツケー
B/T以外は、安全対策付くし!引き揚げ2台出動で10万なり

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:20:08 ID:y+ulglnB
ジャンピング出動! 2ヶ月放置
B/T2年使用!
ルームランプ消し忘れだそうです
乗らないからバッテリーを外したのを忘れてたみたい!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:37:51 ID:1Ur7ffoN
ジャンピング出動! 2年間放置
B/T2年使用!
これから車検取りに行くそうです
前回の車検から乗ってないみたい!
何の為に車を所有してるのかと…。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:45:24 ID:vSNPVe5a
ガソリン大丈夫?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:00:17 ID:saJA7lbe
【トレーラー突っ込む 運転手が死亡 茨城・神栖】

15日午前5時20分ごろ、茨城県神栖市知手の市道で、大型トレーラーが
道路左側の標識をなぎ倒し、衣料品店「ヒラヤマ」=平山英雄さん(62)
経営=にぶつかったうえ、「川口旅館」=川口英貴さん(55)経営=の
玄関に突っ込んで止まった。運転していた東京都目黒区下目黒6、運転手、
栄良一さん(53)が全身を強く打ち死亡した。旅館は木造2階建て。
宿泊客はなく、けが人はいなかったが、玄関付近が大破した。
県警鹿嶋署の調べでは、現場は片側1車線の見通しのよい直線道路。
事故当時、現場には雨が降っていた。トレーラーのコンテナには積み荷は
なかった。事故原因を調べている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061215-00000021-maip-soci

めずらしい〜
6x2(前2軸)のレッカー写ってるね。
こんなんで、無事引き上げできたんだろうか?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:50:51 ID:vSNPVe5a
もう一台 写ってるよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:07:49 ID:PygW75Y4
井場羅気K雲でしょ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:17:32 ID:C4PggKLA
東京レ
走行中のバンパーの赤色LEDフラッシュ点灯も立派な違反だぞ。



246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:46:22 ID:RHhR8BUw
なんでもやりゃあ、ええじゃんか、足の引っ張り合いはダメポ。赤色等や有償等
出せてもらえるような団体?組合?皆お手手つないで、頑張ろうや、皆自分の会社だけが
可愛いんだろうが、この業界一歩も進歩せんでよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:42:11 ID:g3poFJ0a
>>245
緊急指定でも、違反なの?
あそこ確か埼玉県公安委員会で、緊急指定もらってるはず。
ところで埼玉県公安委員会で緊急指定もらって警視庁管内の緊急走行は合法なの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:05:38 ID:saJA7lbe
>>242のレッカーで、何トンぐらいまで
引き上げOKなんでしょうか?
やっぱ後軸は、単軸より2軸車のほうが…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:44:49 ID:XF6Hkyfv
>>248
タイヤさえ耐えられるなら後輪一軸の方がオーバーハングから短くなるから前浮きにくいでしょ。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:12:59 ID:CySmcnae
吊り上げ能力ネタの開始!!


 の予感。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:19:19 ID:S4beXJ4g
ご近所さんにも、ああゆうのあるな。前2軸でけえクレーンつけてたようだ。
ベースは安そうだしいいべ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:23:37 ID:UDpRr5BI
青ナンバーでガス欠!運転手辞めた方が、良い奴が最近多い!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:37:04 ID:kpUyDnbN
ついでに、青ナンバーでスペアタイヤでさえ、パンクのまま吊ってやんの!あほとちゃうか!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:36:43 ID:kGhdoGa2
運転手に言うと会社で付けてくれなくてって、言うやつ多い気がする。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:09:59 ID:mHDLab+u
>>253ホイルが外れない時はスペア交換出来ずに搬送してるよ。駄目なの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:03:07 ID:lcaqpuuZ
いいんじゃない!!スペア交換できなきゃ、最悪、どこかのタイヤもってくるか?
大体駄目やね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:21:55 ID:rJDta8o4
大阪のダンプ事故はどこが行ったの?
青白の車体だった・・・けど・・・


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:16:31 ID:Lp7yu1OJ
ちょっと前のリカバリーに出てたのに似てない??

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:09:44 ID:r2HJfScN
エ○ムだべ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:28:01 ID:XSYohcbc
雪降らねーかなー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:59:55 ID:XSYohcbc
下沢の爺さん死んだらしいぞ 今日お通夜。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:49:07 ID:HT1ve0SE
ほんとか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:34:16 ID:CHeibkpI
がせねた いい加減すぎ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:21:21 ID:khq8PvXB
湘南ロードの社長はこの前死んだけどな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:15:32 ID:5Kaadg75
あれは、食い過ぎ飲み過ぎ自業自得だべ〜

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:53:13 ID:AhhMfeuR
↑こんな事描くやつ、ほんっと糞だな。おまいら、ヒトの生き死にに関わる仕事してて、
一線ってもってねーのかよ。生きてる人間死んだって言ってみたり。隣の足引っ張るくれーならかわ
いいけど、こんなのはしゃれんならん。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:43:32 ID:vdAVs5/J
たとえ2ちゃんでも、どがすぎとるわ!!!266さんに同感。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:41:10 ID:AhhMfeuR
266に禿同
ワンマンの激しい社長だったけど、いい社長でした。合掌


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:12:48 ID:dCbXgWc5
↑ ID 知ってるか?
自演乙
それとも同じ社内からの書き込みか

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:13:36 ID:AhhMfeuR
まちがえた。267に禿同です。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:54:52 ID:cYFUZNEb
湘南と相模は同じ敷地に車とまってるけど同じ会社?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:41:20 ID:khq8PvXB
>>271
湘南が2億で相模買収したんでしょ?
今までのつながりで相模の名前はなくせないらしい。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:08:00 ID:qyDtGFGW
そりゃそうさ、ぎゃくにさが美になっちゃったほうがいいんじゃん??
スタッフの腕も良いし、○タくんをひっとうに。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:16:18 ID:cYFUZNEb
横浜市内はヤマグチ、ハーベスト、相模、青葉、この中では何処が
でかいの?相模の社長?はスキンヘッドのプロレスラーみたいな人?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:47:40 ID:khq8PvXB
>>274
神奈川、ハマレッカー ヨコハマも選択肢に入れてやれよw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:10:46 ID:siU8LynN
横浜は矢向が1番じゃない。多分?
神奈川では矢向とキリンが双璧じゃないの。
案伸は金みたいだし、ディーラーとはガチガチみたいだし・・・。
その他は、ドングリの背比べだと思うよ。

ちなみに、他の主要都市はどうよ。特に西。
名古屋・大阪・兵庫・福岡あたり。
誰か教えて!


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:41:20 ID:em/eCbP+
兵庫は亜可津記だね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:08:05 ID:Ad/C2mB+
大阪は蚊亜手駆乃蛇犯じゃないの?出動数凄いんでしょう??

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:29:31 ID:fuz8ovbz
あえて順位をつけるとしたら・・・?

@レッカー作業(到着→作業→牽引搬送)の早さ
A料金の安さ(時間は早く、料金は安いが客の車の扱いは雑)
Bレッカー技術の高さ(どんなことも引き受けられる経験の豊富さ。料金は多少割高)
C丁寧さ(時間はかかるし料金は高いが、ほとんど現状のままで搬送、もしくは復旧)
D作業員の礼儀、言葉遣い 等の気配りや身なり(レッカー作業の技術面よりも営業マン的な言葉遣いや気配り)
E客の車両に対しての知識の高さ(構造、各部の強度、価値 等に詳しい)
Fレッカー車の種類や台数、各種道具の多さ(多種多様のレッカー車がある)
G各種免許・資格(経験よりも資格、という意味)
H会社の資金力(常に新しい機械を導入できる、という意味)
I会社のネームバリュー(とりあえず誰にでも知られていて、まず1番に電話が掛かって来る、というレベル)

レッカー業者、一般人。両方の意見を求む。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:28:15 ID:2sW/wwaG
そういえば、井出レッカーにいた椰子が山口にいるらしいな。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:53:34 ID:xnQgZdnE
兵庫は医出レッカーでしょう。腕が良いらしいよ、難しい作業は必ずくるらしい
震災のときも医出が活躍したらしいし



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:57:56 ID:bhCIXvy+
神奈川のハーベストって仕事してんのか?
作業してるの見た事ないけど、東名で儲けてんのかな?
どこかの地方にも同名の会社があったけど別会社?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:28:51 ID:0ObahWq8
神奈川、ハマレッカーには、そこそこ依頼してまつ。でも真っ先に依頼するほどではないです。

ハーベスト、相模なんて初耳。

青葉は対応がイマイチなんでキャンセルすること多々。

トラックは矢向が最強。ただし金にうるさい。

キリンは忙しいみたいで時間的折り合い付かずキャンセル少々。

湘南は隊員がピンキリ。最低な隊員にあたるとブチ切れそうになる。時間20分でもキャンセル。



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:54:30 ID:0ObahWq8
名古屋は武弘。
大型もそつなくこなすプロ集団て感じ。値段も良心的。困ったら武弘に真っ先に依頼。

大阪
カーテク野、依頼数あれど難作業は不可。東大阪の隊員が対応悪い。東大阪はキャンセル少々。

作業技術高いのはウィリー。依頼数あるみたいで時間的問題が多々。営業所拡大希望。

トラックは今本。おっちゃん無愛想だけど職人気質。作業技術には全く問題ないので信頼してます。
兵庫
あかつき、井出でオールクリア出来るほど。
あかつき受付姉さんが多少怖いときあり(笑)
井出は何でもそつなくこなすプロ集団。困ったら真っ先に依頼。何でも相談に乗ってくれて全ておまかせ出来る。

広島
牽引、福山は手城。牽引の夜間が対応悪い。やる気ない隊員1名いる。夜間に関してキャンセル少々。

呉は永井。おっちゃん対応良し。

西はオカモト。技術高い感じ。

岡山
サンヨー、中島。
どちらも対応良し。到着早い。

山口
周南、対応良し。遠方まで可能。

福岡
対応良い業者が多数あり。福岡住みの人が羨ましい。

大分
ドリーム、You対応良し。安心して依頼出来る。



285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:21:00 ID:IY083sGb
ぜんぜん分かってない、あぽーん
今○、あか○き、井○、おかも○ 最悪!


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:35:04 ID:/N4/QpcU
↑じゃぁ…どこがいいの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:38:36 ID:fqSEOE2+
>>284...? オカ〇〇とか、 カーテクとか、手白とか、ホントに大丈夫か?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:08:31 ID:CWtNbHwK
じゃあ東京はどこが良い?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:37:41 ID:CWtNbHwK
アシスのオペさん東京の業者で評判良いのはどこの業者?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:27:50 ID:iqZ4UBQJ
首都圏でしょっちゅう動いてるレッカーやってどこだい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:55:32 ID:LGFN9Tat
じゃあ、逆に対応の悪い業者いってみよう!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:56:52 ID:iqZ4UBQJ
おまえらどんな人数で夜昼まわしてんだ?シフトか給料は完全歩合か?
いちばんいいのはなんだろな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:17:19 ID:CWtNbHwK
291は足立の北田自動車じゃねーか?高いし?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:08:25 ID:UXDPU3x4
かながわけんって、目立ってでかいところないと思うけど、
大型レッカーもってるところ多いよな。
今日もヤ工さんと、かな皮さん大型ひいてたな。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:39:44 ID:flwd5LA+
>>284
岡山といえば、朱鷺乃舞では?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:41:04 ID:dztHJYNX
ここに雪国の業者さんいますか?積載に積み込み時に荷台が凍結してる時はどのようにしているんですか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:12:46 ID:n9w9ccJj
>>296
解体車からクーラント抜いて荷台に撒けば桶。
これからの時期は溜めておくと役に立つよ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:22:58 ID:dztHJYNX
>>297ありがとうございました。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:02:51 ID:k3lCDAya
東京はイケダにプラザにピースにトータスに四葉にホットに東京か?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:03:32 ID:k3lCDAya
東京はイケダにプラザにピースにトータスに四葉にホットに東京か?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:04:44 ID:Qa/OFlC9
プレミアRS最強!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:24:30 ID:8nKqUTNp
東京うんこしかいねーなw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:26:05 ID:Pheblesi
こんな情報何処から聞くの。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:23:07 ID:k3lCDAya
302バーカ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:04:38 ID:fPHueZ1J
東京府中近辺の警察劣化ー鎌○自動車ふざけんな!癒着ありだ!ちなみに四つ葉は最強。あとHIT最強。スリーS最高。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:33:50 ID:1prxWMQW
東京の最強は四葉さんだ是。他の業者が逃げ腰な難件でも、四葉さんは絶対に逃げない。
葦オペのミスで怒らせた客に対しても、頭を下げて謝罪している。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:18:49 ID:gOTfyACW
葦オペが怒らせた客に謝るのは当たり前では…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:08:38 ID:rKKkU8JS
>>299 の業者さんで私はピースさんとプラザさん好きですね。
それとヌ○ミヤ自工さんも社内的に人気があります。



309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:20:08 ID:avc+KviD
悶はお客怒らせるのは得意だな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:22:53 ID:hvMXfc/b
神奈川でも西のほう(箱根とか)って大手の業者さんいるの?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:32:39 ID:hvMXfc/b
>>294
神奈川って藤沢の?
あそこ大型もってないでしょ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:28:15 ID:iL5g/MNF
静岡 ウインチ免許を取得しよう

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:51:05 ID:s6Kgy92/
>>311
藤沢(ロードサービス)の方はF3付いてるのがあるから一応大型はできるんじゃね?
多分>>294さんが言ってるのは都筑区(レッカーサービス)の1040のことと思われるけど。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:10:13 ID:+BDjJ0SH
東京は下○とさい10が技術てきには○かな
実態はわからん。299あげたとこは???たいしたことねー
下○は亀ごときに仕事取られ点の会?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:39:35 ID:0g/9iOH4
>284さん。
凍るセンタさんの方でつか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:15:14 ID:7SVOTBRP
>>307
あんた紋オペ?
そういう考えだから客怒らせるんだよ
あんたが現場に謝りに鯉

まあ、現場で客が怒ってたら謝るけどな
謝罪費用請求したいぐらいだ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:39:37 ID:a/+gYGZ4
316
葦オペじゃありませんが…
なにか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:31:19 ID:YXvPzjXj
えーと・・・大型引いてる時、御殿場抜けと箱根峠越え。どっち選ぶ?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:35:23 ID:1ZS5k/HR
313さんが言ってるレッカーサービスのほう、
城南しようのF6500のクレーン付き買ってくれる人探してたよ。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:06:57 ID:2SH3etI4
名古屋は武○しかいないのか、
トヨタのお膝元だけに仕事が沢山ありそう
名古屋進出しようかな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:15:56 ID:Gax5LxTO
>>318
246広くなったから今なら御殿場抜けかな?
昔は箱根越えてたけどな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:29:06 ID:0E17BZ3G
>>319
 おいくらでつか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:01:26 ID:pn29jI5w
名古屋はPバイク部隊の親玉の基地有るんじゃなかったか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:49:58 ID:1ZS5k/HR
322さん、よく吊れるよ―とは聞いてるけど、値段は…しらない。
車もきれいだし、電話して見たらどうですか?
私は同じ地域なので乗れないから買えない。排ガス規制なんだって―。


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:06:27 ID:ndlkyJCq
324さん電話番号分かりますか ネットで調べても分かりませんでした
もしよかったら教えてくださいな


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:28:27 ID:s6Kgy92/
324じゃないけど

>>325
http://phonebook.yahoo.co.jp/list?a2=14118&g3=8555000
ここにある。
これ以上詳しくするとまずいかも知れんので

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:31:17 ID:s6Kgy92/
ちなみに、車はこれだね

http://www.jyonan24.co.jp/f6500+c_2.jpg

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:57:32 ID:fw1D/8bl
>>323
寺○自動車

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:17:39 ID:FlabDsbE
最近大型のトルクロッド折れ、おおくないですか??
皆さんは補正派?後ろ吊り派?じょたいにもよるとおもいますが…

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:34:27 ID:9RTjsVz8
323最近寺田君見かけないなぁ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:17:33 ID:ivnj9b2k
326さんありがとうです 早速電話してみたいけど知らない所なので
恐いなー

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:08:20 ID:AmtfcoAL
きちがい寺○はプレミ○が大変で、目立たなくしてるだけじゃねーの。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:20:23 ID:FlabDsbE
331さん、聞くならアベくんに聞かなきゃダメ。
そのほうが話しは進むと思うよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:48:53 ID:JSZIQx+1
>>333
一番の古株はア○ちゃんだけど、
今、権力持ってるのはゴト○ちゃんじゃないのかね?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:10:50 ID:qDsWDFIa
クリスマスだね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:16:47 ID:to+Q5jIG
クリスマスってなに?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:20:33 ID:9RTjsVz8
クリトリス?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:47:57 ID:3EBcD+56
おまいらなんでそんなに神奈川レッカーの内情詳しいの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:34:22 ID:g8NbgqEj
イブの夜、100km越の搬送なんて、お客さんには申し訳ないけど
ウチにはいいクリスマスプレゼントになったなぁ(^^)
しRSさんありがと!年末年始も休まず走るから、仕事待ってますね〜

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:35:31 ID:xjyAO0Od
所沢案芯のオペの方々のことも詳しいよ!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:56:48 ID:MB5WGgnh
同じ県だってのもあるが、情報が集まってくるレッカー屋があるんさぁ。
そこから入ってくるよ、仲も良いし。
でも、2ちゃんなのに批判中傷じゃないからいいんじゃん??
ちなみにお宅様はどちらのかた?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:49:57 ID:4Z4gA+Rj
あ〜今日も忙しかった。依頼件数37件。80万の売上〜。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:03:57 ID:hgJyKzzm
>>341 東京だよ。うちもオペの方々から情報あり。
ちゃんと付け届けしてるからね。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:44:07 ID:P77vtMep
神奈川も湘南相模もおっさんなくなったけど元気にやってんだ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:06:46 ID:FJqAt3dH
37けんすごいな。うちじゃさばききれないなぁ。
もう少し依頼件数ほしいいとは思うけど…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:39:10 ID:A3Nc3S2V
37件ですか?うちはその10倍は出動しますよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:33:26 ID:uOOMSyNq
↑民間じゃその件数無理なのでは…

じゃあ何人スタッフでまわしてる?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:45:44 ID:qRdNlioy
月間です

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:14:24 ID:QA4gLGOr
347当社は8人ですが何か?。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:19:19 ID:qRdNlioy
37件×10倍÷8人=46.25(一人当たり)
24時間勤務で一時間に2台こなさないとむりだね
すごい超人ばかりだね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:28:23 ID:uOOMSyNq
>>346さん

月間ですか?

もし月間ならばわかります!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:01:19 ID:QNVdcc39
儲けまくり亀屋は1日60件平均。でも、うまーなのは社長だけ。
ことしも賞与下がりました。社長は億ション。カイ○ン、ニューE。
どうよ、これ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:05:44 ID:3iSUOn5w
ハゲタカだからしょうがないでしょ
亀なんてのんきな紋じゃないね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:34:47 ID:QNVdcc39
352です。
だれか組合作ってくれればいいのに。賞与は毎年『キャリアかったから。』とか
いって減らす一方。JH○か何か知らないけど、そんなとこで話するのにも、現場なんて
いったのみたことないし。



355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:56:22 ID:QA4gLGOr
でた、亀タスアシスタンス。

356 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 18:20:08 ID:qPG8Gyti
>>354 
組合だよな〜。

そう思う。 なんせ 給料安いんだからねぇ。
仕事にバラつきがあっても 結局 会社がウマー なんだから。
賞与あるのは イイナァ。 

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:55:37 ID:Uk3Ubhxj
一人で一日24時間で、8件ぐらいが普通なんじゃないですか?8人だと・・


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:53:20 ID:SUblPX9J
とーたすまうんてんに直訴すりゃーいいがな
できなきゃやめりゃいいがな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:10:10 ID:cGCi4EZX
はぁ。。。今日も依頼件数0だ・・・

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:48:57 ID:jRkbZ8H4
うちは平均1日15件出動します。従業員は7人で交代制で乗務してます。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:58:40 ID:69ARMoiu
労働基準局に言え

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:22:41 ID:XGkJJo4D
シバサ激件駄目だこりゃ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:45:58 ID:Z9yDeUlA
泌の俄理馬最悪ですね。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)