5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ニート等からトラック海苔への道【復帰】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:23:52 ID:L5IX9dAA
実際にそうなったという人も、
これからそうしようと思ってる人も
いろいろ語り合いましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:41:15 ID:H4D/OVlp
2−ト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:49:17 ID:3hZaSvOu
>>1お前ナメてるだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:53:39 ID:C7zZBiuZ
ちょー4ピル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:08:14 ID:Zdx9u9qz
ニート(「非労働力人口のうち、年齢15歳〜34歳、通学・家事もしていない者」)
からじゃ2日続く香具師いないだろ。
まずはコンビにとかでバイトしてからのがイイんじゃないかな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:19:40 ID:yOy/rPN7
つーか、“ニート等”の“等”が気になるんだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:10:56 ID:0cUpV7wF
別にニートやヒッキーばかりでなく、
たとえば、うつ状態とか強迫神経症とかで
長期間自宅療養をしていたが、ようやく
回復のめどが立ってきたとか…
海外放浪の旅を続けてきたが、カネが底を
ついて帰国せざるを得なくなったとか…
そーゆーのも含めて等といってるんですな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:12:34 ID:QG3EzzMq
漏れもトラッカーとして再就職したいのですが…
やっぱ2トンしかないのかなぁ?
近々大型2種とけん引とる予定にしてるんですが…


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:53:51 ID:Z5diU+Lg

つーか今日の5時からトラックなんだがいつもだいたい寝始める時間なんだよね〜社長ごめんな!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 02:21:24 ID:wYC3n3uh
死ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 05:49:43 ID:Z5diU+Lg
オマエ ガ 死んじゃいなー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:02:32 ID:MBb332wO
トラッカーなめんなよ
度胸だって必要だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)