5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆切削屋のY現場目★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:06:28 ID:0JcTp2PH
※狭い業界なので業者が限られてきます、誹謗中傷は伏字でよろ。
チンポKINGは叩かれても強制参加。
[前スレ]
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1160663432/
[関連スレ]
重機回送屋さん 2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/truck/1163842196/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:25:45 ID:lmpb3me/
2ゲト 糞スレ立てやがって・・・・この馬鹿!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:28:48 ID:w52D2MLU
↑といいながもこのスレ好きだろ? 三ゲット

4 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/14(木) 16:59:04 ID:3Uc/nje9
そんな訳で>>1からの御指名により、
美少年大好きチンポKINGが4ゲット!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:13:53 ID:lmpb3me/
でもよ〜このスレで情報交換するってどんな情報なんだかな。結局また業者とオペの誹謗中傷ばっかりなんだろうな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:47:19 ID:w52D2MLU
それでいいんじゃない?ここに来る奴居る奴スレで叩かれてもみんなカキコするんだからさ。嫌なら来ないだろうし!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:02:18 ID:cTMfAX5f
>>6(・∀・)イイコトイッタ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:08:23 ID:1Nt3Srla
雨で中止
一杯やります

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:13:59 ID:lmpb3me/
>>6 そっかそれでいんだな。それが2ちゃんだもんな。
>>8 俺も一杯やるわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:25:30 ID:w52D2MLU
ウチも中止になった!友達から飲み会の誘いがありまして…
行ってきゃす!失礼

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:13:10 ID:bRD7kOFc
俺も今日は仕事忘れて思いっきり飲むかな。冬ボ少ないからなんだか切ないし・・・まあ出るだけましか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:21:23 ID:rDuKw5U+
うんこ

13 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/14(木) 20:31:51 ID:3Uc/nje9
うちもボーナスていうより寸志が……………
仕方ない今日は回送もないしビールでも飲んで『みちる120%』でも見ながらオナニーでもするか………

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:39:28 ID:E1SRXf1D
廃業します、、、業者が多い単価は安いしとても無理です。

15 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/14(木) 21:01:15 ID:3Uc/nje9
>>14
まぁまぁ苦しいのはどこも一緒……
とりあえず頑張りましょうよ……………

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:51:24 ID:j7MvFSOo
こういうときこそ組合があれば強いんだけどな・・・・今の組合じゃ意味無し。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:14:47 ID:3EJaMMgx
うちもボーナス気持ちだけって3万くれました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:34:10 ID:zVF3y8RL
気持ちで3万って・・・どういう気持ちで出してんだろうな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:05:44 ID:w2JImKyt
でも10年後に今と同じ給料だったら・・・人数抱えてるとこはありえるよな。どうなるんだ切削業界・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:40:36 ID:+g8i9d0q
ハヤ¥ワ参上

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:15:45 ID:6KQ8h1Cj
うちも気持ちでバイブもらいました。専務みずからローション塗ってくれました。さてどこでしょう?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:39:15 ID:eLyK+nTI
来たなネタ振り野郎!その答えは「樽樽樽樽樽樽樽樽樽樽」だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:17:41 ID:HJxxbjVS
近畿のTEは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:09:50 ID:eLyK+nTI
うちは5万だ!あるだけ「良し」とするかな。ちなみに関西樽×10じゃないよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:30:31 ID:zuqKKSxM
神奈川の樽×10は?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:49:59 ID:zuqKKSxM
はや〇わ参上って?
なんか意味あるの?
それが?
なにか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:11:41 ID:/qVPgxwe
最強さんはいくらでました?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:58:24 ID:Tl3EzWS9
じゃぁ △運参上! 何か質問ある?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:44:21 ID:zuqKKSxM
△運はボーナスでたか〜!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:33:57 ID:6KQ8h1Cj
樽×Iの専務は外顔いいからばらまく金は見栄張るが、社員にはタンすら出すの惜しいみたい。また、バイブか…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:54:46 ID:zuqKKSxM
キング!
運転手を馬鹿にシテいやがる板で良い事言ってたな!
頑張って舐めた奴は
叩いてヤりな!
俺も加勢するぜ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:24:25 ID:w2JImKyt
ホモ野郎は運転手なんだから回送屋スレでやってくれない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:01:27 ID:eLyK+nTI
>>30それってバ○ブコレクションにお金使ってるって事?なんか羨ましいなぁ!頼んでパール入りバ○ブでももらうかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:42:34 ID:rE3NeRtu
ねえねえ『EARTHメイク』ってどこのガリガリ屋さん?
黄色の501Fが貿易会社の
ヤードでユナ○トの500Fと並んで寂しそうに停まってたけど?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:54:37 ID:w2JImKyt
今期一番冬ボが高額だったってとこは?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:19:39 ID:vTkcxNIp
>>32
このスレ切削屋以外立ち入り禁止なのか?


回送屋も切削関係者だべ?しかもキングは>>1ご指名だ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:22:37 ID:VVMDzj9g
うちは1000万

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:54:23 ID:eLyK+nTI
>>36なんでもありだよ!↑見てみろボーナス一千万って書いてる奴いるだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:12:16 ID:kaL6Zu+I
>>37 お前の2年分の収入書いて虚しくないのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:28:51 ID:6KQ8h1Cj
>>37樽×Iの年商買いてどうするんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:32:39 ID:HZ357ARp
1千万って本当ですけど あなた達は負け組なんですね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:45:48 ID:eLyK+nTI
↑馬鹿が キ・キターッ!(・◇・)☆

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:22:20 ID:0udxEqG0
ER550Fは、ナゼ切削中止まると跡がのこるの??
大○道路???

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:25:35 ID:eLyK+nTI
ダンプ待ちなんかで止まった時の事?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:30:29 ID:3kVQNgdL
551のセンサーすごい波うたない?夜間スイーパーかけた後削り面みたら恥ずかしくなった。あとなぜか軽く段できない?全国の551乗りの人どうしてるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:44:31 ID:C84KxU6C
俺んとこのは右側のホルダー配列が変でしたよ 修理屋入れて治してもらった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:19:55 ID:aoT/tGmV
>>43 止まる時に油圧で、ドラムを押さえつけるから。後は、オペが何も工夫していないから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:37:06 ID:YitymHm2
E
R
5
5
1
F








ER550Fは猿でも操作おK!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:11:03 ID:jpqVYldJ
何も考えずただ削ればいいみたいな感じで仕事してる奴大杉。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:25:15 ID:/TWd9o9Q
お〜ぃキング!
またシガーレット壊れたのか?
最近オトナシイじゃね〜か!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:20:01 ID:PsObCKcM
素朴な疑問なんだけど、切削機って色んなセンサー付いてるけど、波うってる路面を削るのにグレードセンサーなんか使えるの?
スロープだって大概一定じゃないしほとんどの現場でセンサー使えなくない?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:01:17 ID:gn3KPOVK
何のためにセンサーに1ミリ単位の設定があるのか分かるか?センサーといいつつやってることは手動なんだよ。分かる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:08:29 ID:/TWd9o9Q
〇島さん最近此処に来ないね
スティック折っちゃったから落込んでるのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:26:29 ID:gn3KPOVK
なんのスティック?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:40:58 ID:PsObCKcM
>>52
あー、なるほど!
でも実際には1o高いだの低いだの目では解らないよね。
そういう時はある程度いい深さがわかったら自動を切って、美調整くらいで機械が持ってる平坦性にまかせるんでしょ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:24:43 ID:gn3KPOVK
平坦性を維持するなら、なおさら自動は切らないでセンサーで微調整する。
全く平らなところを機械が走るのなら自動切るのもひとつの手ですが、
マンホールやら段差やらデコボコしてるところを走るのなら自動でやったほうが仕上がりは
いいです。
自動使ってても切削スピードによっては飛ばしすぎで平坦性でないこともありますがね。




57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:41:38 ID:PsObCKcM
>>56
シロートの興味本位の質問に付き合ってくれてありがとね。
平坦性がとれる基準物がなくても自動の調整の方がいいということは、切削機のセンサーはフィニッシャーのセンサーみたいに部分的に高かったり低かったりする変化には反応しないって事?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:02:37 ID:LWaG3sZn
Xと違いYは良スレになってる(屮゚Д゚)屮 age↑

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:16:32 ID:gn3KPOVK
反応しませんね。勾配で切削するならスロープセンサーがありますが、
自動の場合は一切センサーに手を触れなければ現況の路面状況の通りに切削します。
ですから高い箇所、低い箇所関係なしに設定値通りに切削してしまうので自動といいつつ
手動で切削するのです。
現況の路面状態を読むセンスが問われる仕事だと思います。

分かりにくいお答えですみません。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:46:54 ID:R/2KaHhx
>>34
石川県・富山県の切削市場の大幅を施工している
切削会社だよ。昔、応援で出張に行った事あります。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:35:22 ID:zXbUD6gg
>>60 サンクス!
そこって○北系かな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:51:05 ID:PsObCKcM
>>59
やっぱり既設なりになっちゃいますよね。
小さいリア切削のタイプならおっしゃる通りに仕事するのはわかるんですけど、大きいタイヤの奴とかはグレーダーと同じ構造にみえるから、下手にグレードセンサーを使うより機械まかせにして長い波長の波だけ考えた方がいいんじゃないかなーと思ったもんで…。
そうすれば高い所は勝手に深く削ってくれるし、低い所は勝手に浅くけずってくれるんじゃないかなーと思ったんで。
自動を切れば要所で派手に動かさなければならないから大変でしょうけでどね。
フィニッシャーはヒボットのメモリが変わってもすぐには厚さはかわらないけど、切削機の場合は油圧で高さを強制的に変えるから疑問に思ったんだよね。フィニッシャーはセンサーを使える状況がかなり限定されるから切削機はどんなかなーと思ったんですよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:34:43 ID:YitymHm2

ズルムケちむぽを女子高生に…までは読んだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:39:23 ID:jpqVYldJ
賞与のことなんだけど、金額を評価査定で決めるのってどう思います? 今までは社員一律みんな同額だったんですけど・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:42:41 ID:g3fwHqXA
成果主義にするなら幹部クラスが人を見る目がないと。以上。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:00:35 ID:lp0j682y
まだまだ連荘止まんないぜ!(=゚ω゚)ノ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:09:35 ID:N5uvg7PW
>>61
どういたしまして。
○北系では無かったですね。北陸のまあまあ大きな
建設機械リース屋が工事部として運営してましたよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:16:32 ID:zXbUD6gg
ありがとございますた。
北陸方面は、これから除雪シーズンですね。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:48:24 ID:dd4hn9XC
今年の忘年会は荒れるぜ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:22:36 ID:sJmwqiyI
今年の忘年会は荒れるぜ!専務とローションまみれだぜ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:23:27 ID:QPFQLRT7
さあ、あしたから機械の整備だぁぁぁぁぁ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:29:14 ID:BB4sdEBF
》54
シムさんの2100の
スティック折っちゃったから落込んでるのかな?〇島さん元気出してね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:31:18 ID:C4AztR9H
>>71まだ一週間あるが仕事落ち着いたのか?まだまだ地方は忙しいぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:50:06 ID:gSEbHijg
○島だか、ワシが折ったんじゃないんだか・・・

75 :福岡切削屋:2006/12/18(月) 01:02:24 ID:np5ddNN3
土曜日早朝、道路工事待機中のトレーラー運転手が心臓麻痺で亡くなったらしいけど
チンポの事か?
何か知らないか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:03:58 ID:Che9O9Wd
チンポ・・・安らかにお眠りください。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:59:24 ID:RehsMM9K
叩かれ上手だったのに・・次のキャラに期待

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:53:58 ID:ZVmXWnVB
な〜んだ!
〇島さんじゃなかったんだ〜!
シムさんゴメンなんて書いて有るからテッキリ
〇島さんかと思ったよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:57:12 ID:ZVmXWnVB
ところで、キングが
逝ったってマジか?
廻送屋さんの板にも書いて有るが!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:03:07 ID:RehsMM9K
>>79とりあえず俺が書き込みしといた>>75見てみろ!そう言えば先日から出て無い様だ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:52:33 ID:ZVmXWnVB
》80
たしかに!
いくら呼んでも現れ無いんだよな!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:55:50 ID:xk3c16Q5
死んだよ彼は

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:16:45 ID:RehsMM9K
キングは30前後だったのか?若いと思うが安らかにお眠り下さい!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:47:04 ID:ZVmXWnVB
みんな、キングの事は残念だったけど
気を取り直して
今年もあと少し
ガンバローぜ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:59:28 ID:RehsMM9K
あぁ、事故無いようにな!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:39:17 ID:HNXwI2pZ
キングの葬式がオフ会になるのか?専務に頼んで特注のバイブ作って棺に入れさせてもらうよ。会場解ったらカキコしてくれ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:02:15 ID:Che9O9Wd
死因はエイズ

88 :福岡切削屋:2006/12/18(月) 23:50:21 ID:np5ddNN3
やっぱチンポ死んだのか?
心臓麻痺の話しを聞いた知り合いに電話したら、そいつは社長から聞いた噂話だとか。
あまりに気になるから福岡の回送屋に数件電話したが死人なんてでてないとか話してたぞ!
ガセネタか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:35:11 ID:ZBstyp6q
これだけみんなが騒いでるのにキングの返事が無いのは何故?
今までは、キングの名が出るだけですぐに現れたのに・・・・・


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:48:31 ID:uHKgjMin
キングは携帯停められてるとか?料金未払?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:14:22 ID:4g3ymruv
↑チンポキングは逝ったんだよ。もう、そっとしといてやれよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:03:37 ID:TAxYe9D3
チンポ、捕まったんじゃね?
前のスレで通報されたんだべ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:02:07 ID:LXzKPzO8
↑正解!児童ポルノなんとか・・・で逮捕されてたね。新聞の地方版に実名も出てたし。ほんとに通報されて逮捕ってあんだな。恐るべし2ちゃん!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 10:56:01 ID:vJUCGKV7
どのスレ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:11:09 ID:TAxYe9D3
このスレ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:00:28 ID:4g3ymruv
チンポキングの最後の言葉はみちる120%だっけ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:23:12 ID:WBXytDf3
名無しの中に チンポが紛れ込んでいるに 千点

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:24:45 ID:uHKgjMin
その後のカキコは「シコってた」じゃなかったか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:22:17 ID:2NTjhQmS
チンポは確実にいなくなったな。今日は2500u交差点だぜ!びしばしいくぜぇ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:55:45 ID:x6bL9NIe
ER100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:18:43 ID:S8Ze+iOM
2100

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:21:31 ID:S8Ze+iOM
2100って水と燃料を満タンにした状態で
総重量は何屯位あるのか教えて下さい。!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:02:58 ID:/Bboncin
  KING
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  ∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:00:02 ID:2JC/En4A
2100DCは44〜45t W2100は40tジャストぐらいだよ

105 :丸〇運輸:2006/12/20(水) 22:14:17 ID:aSOXhRNZ
携帯無料通話が大量に残っているから福岡、佐賀、長崎の回送屋全部に電話したがドライバーが死んだ話しなんて知らないらしいぞ
チンポ脂肪はガセネタじゃないかい?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:29:21 ID:yl2Wg60n
CRP120FLUって使い勝手いいの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:51:14 ID:qzyKO1Lh
○島さんに聞いてみよう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:15:11 ID:gc1w4BXo
〇島じゃが…120は苦手なんだけど…この前ベルコンで床屋さんのクルクル回ってるやつにぶつけて落としてしまって怒られたんじゃ。明日はW2100でワシのデビュー戦じゃ!上乗り頼むぞ、デブッチョ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:23:26 ID:U3t1lEzm
》104
了解ですYo!
どうもありがとう!
('◇')ゞ ラジャ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:31:48 ID:U3t1lEzm
えっ!?
〇島さんってシムさんの2100のオペやるの?穴掘りには、気をつけてね!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:39:40 ID:zkDywLE9
君○参上!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:03:06 ID:Pud2/942
島田も参上

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:17:52 ID:vBQKTdlK
>>104
素人だからわからないけどケツに付いてるウェイトって特注なの?
センポクのオペがウェイト2tあるって言ってた。
重量は>>104さんが言った通り40tで重トレでも過積載らしい

114 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/21(木) 11:29:32 ID:MKWymyfj
携帯復活!!!
やっとカキコできるぜ〜!!!
て言うか暫く来なかったら死亡説やら逮捕説?
何故そーなんの?
もしかしたら回送スレも……………
スレの住人の皆様心配?かけました

申し訳ありません 皆様の暖かい心情十分理解できました。
(┰_┰)
今後ともよろしくお願いします
m(__)m

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:57:09 ID:nDeqRQWb
うちの会社にある台は50屯 採れてますが何か?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:06:30 ID:vBQKTdlK
>>115
何か?って聞かれても別に
50屯取れてるからどうした?

キングの亡霊が出てきた
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:22:16 ID:g3L4E03Q
積載量取れてもタイヤの上に積んでたら違反じゃないの?回送屋のお兄ちゃん言ってたがね!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:01:29 ID:U3t1lEzm
じゃあ2100を積んで走れるのはフラットの
台車で重量取れてる
台車じゃあなきゃ駄目なの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:18:52 ID:g3L4E03Q
>>118俺は回送屋じゃないんで詳しい事わかんないが、タイヤタイプの切削機は違反らしい!今タイプの3軸の2.90幅の台車ならいいらしね。
チンポキングでも来ればわかるが。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:00:43 ID:M7Johw8U
>>115
本当に50豚とれてるのか?















通行許可とらないくせに

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:27:47 ID:ESrV52Am
回送スレでやれよボケ共

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:40:56 ID:vBQKTdlK
>>121
切削機を輸送するんだからこのスレで何が悪い?





機械輸送を依頼した方も罰せられるの知らないDQN


123 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:48:04 ID:yRLU7ttK
O島さん、2100のオペできるのかな?ミニも怪しいのに・・。上乗りは島Oが
やればOラストOンズでこの板来年からダメ会社のブログが完成するのに・・。

124 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/21(木) 22:00:18 ID:MKWymyfj
>>119
まぁその件はあまり触れないでください………
オマンマの食い上げになりますので…………
ちなみに今のタイヤ切削機を二軸で回送するのは………………………

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:37:54 ID:gc1w4BXo
○島じゃが…今日マンホール飛ばしてしまったよ,デビュー戦は失敗じゃ!デブッチョしっかり止まれや!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:10:56 ID:Tt7YyDKv

ダメポねえ〜┐('〜`;)┌

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:17:23 ID:PEjMv841
さっき松戸で切削してた8さん!二人でやってて・・・あんなんでいいのかい?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:21:43 ID:jTwAMvL0
い〜んだよ!グリーンだよ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:18:50 ID:1k3G6C1f
そうかそうか・・・・それでいいのか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:42:41 ID:jTwAMvL0
島根県の島根○クニカ参上!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:48:23 ID:S81QUHVp
バイブ屋参上!
潤滑剤も一緒でっせー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:52:52 ID:jTwAMvL0
↑儲かりまっかぁ〜?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:05:39 ID:tjl9pJUu
↑ぼちぼちでんな〜!アナルパールが最高でっせ〜!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:21:25 ID:npRacrXX
かないまへんなぁ〜♪切削営業とアナ○営業と忙しそうでんなぁ〜?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:01:35 ID:H+PcDRO2
中日本重機輸送ってかっこいいな!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:13:35 ID:Y/wlgQsR
↑重機回送に書き込み下さい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:06:53 ID:H+PcDRO2
>>136どこ住みですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:16:32 ID:Y/wlgQsR
西日本

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:53:46 ID:H+PcDRO2
納得

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:04:58 ID:Y/wlgQsR
>>139切削屋なのか?そう言えば前の板に出てたな。

141 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/24(日) 18:40:59 ID:34s6Dtsp
はいはい他スレと言えば………
美少年大好き俺様が来ましたよ〜!!
何か質問は?
どこかのスレで俺の顔を晒すとか言ってた奴はどこいっんだろう………

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:19:28 ID:VJN/gKyP
みっともないと思わない?いい歳こいて。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:14:54 ID:y8C/mFB0
>>141さんは顔はいい方なの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:22:30 ID:FxutORXm
>>135 昔の福井さん、確かに しか島、山、ふたっ葉、速味、魚里、よりは良いかもね

145 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/24(日) 21:25:29 ID:34s6Dtsp
>>142
恥ずかしいと思わないからカキコしてるのですよ!
2ちゃんねるは便所の落書きみたいなもんだからいいのです!
でも今回の切削スレは情報交換したり良スレになってますよね!

>>143
女にはモテるけど顔がいいとは思えないです。
人数合わせのコンパなんかには参加して女の子とアドレス交換なんかするけどそれだけで終わるよ!
あ〜美少年達とコンパしたい!!!
誰か俺に神木隆之介君や本郷奏多君みたいな子を紹介してくれ!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:18:02 ID:Zk20A/ss
関東から下の切削屋つまんないから別のスレ作ってそっちでやればいいのに!アナルとかチンポとかマジつまんないし!田舎スレ作ってろよ。うざいからさwwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:27:15 ID:AhVPaCLq
最強の腐れキモデブオペたちが来ないと落ち着いてるなここは。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:52:38 ID:G7BuANUg
↑キモデブ。それって山本の事だよな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:08:36 ID:0mGCQJ0n
↑ほかにもいるだろが。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:26:41 ID:DCfkfgag
背の低い馬鹿オペもいるぞ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:53:21 ID:ewjUhb5y
>>146我が十樽帝国の事いってるんか?東京もんにはバイブ卸したらんで!  ええんか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:41:23 ID:C5jTMBI9
ソレは困る!
バイブと片ベリ防止剤 ワッシャー付で卸してよ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:50:32 ID:0mGCQJ0n
社内で借金だらけで家って建つんだな!たいしたもんだな!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:55:05 ID:+0ntlPDo
家建ててもローンが払えるか払えないかそこが問題だろ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:55:01 ID:0mGCQJ0n
どうせまた金せびって払ってくだろうな!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:12:30 ID:tuFU/Qbr
下手なのに金ばかり気にするオペ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:12:15 ID:+0ntlPDo
うちにもいるよ 一日でも出勤が多いと口をきかないオペが!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:54:13 ID:tuFU/Qbr
いるねいるね、どうしょうもないよな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:56:42 ID:yuEMPohT
http://news18.2ch.net/news4plus/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:01:52 ID:+0ntlPDo
人の事が凄く気になるのかなぁ?周りまで変な気分になるよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:57:58 ID:0mGCQJ0n
うるせえなあ、デブが。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:32:54 ID:+0ntlPDo
お前こそうるせえ、歯抜けが!

163 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/25(月) 23:34:23 ID:zD6Jm9M5
まぁまぁ皆の衆落ち着いてくださいよ!!
今年もビシバシ行くぜ〜!
アァァナルセェッックス!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:48:30 ID:RyKdmWNy
歯抜けだ?そんなやついたか?いるな…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:52:37 ID:ZFOF8C3s
ゲージ棒ってマンホールいっばいあるとこじゃ役にたたないよね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:43:40 ID:nxT12tMn
まぁまぁ専務バイブでも買って落ち着いてくださいよ。今年もビシバシ売るぜ!アァァナルバァァイブ〜 お求めは十樽エンジニアリングまで!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:01:01 ID:jZoYPKym
最強の山本もゲイなんだろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:30:02 ID:MWF57Omg
切削カス入りローションも同時発売!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:08:30 ID:RyKdmWNy
あの坊主のあんちゃんか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:05:37 ID:HblXu02y
しかしここにきてこのスレのびなくなったな・・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:05:43 ID:nxT12tMn
坊主のあんちゃん?かわいいのか?よかったらウチにきて専務の運転手する? 我が十樽帝国はバック売れるならすぐ幹部!連絡先は十樽援助リングまで!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:20:55 ID:kaaM4VnU
もうそのネタ飽きたな!誰もレス返してねぇじゃねえかよ!十樽バイブネタとホモ野郎ネタは以後禁止するべ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:50:12 ID:MWF57Omg
バイブとホモネタ無くなったら何も残らない!後は回送屋の兄さんにネタでも作ってもらえ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:38:01 ID:nxT12tMn
ちなみに『みちる120%』製作を手掛けたのは我が十樽帝国なり。キングがシコシコ出来るのも専務のおかげだろ!感謝せいや!   お求めは我が十樽援交リングまで

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:25:14 ID:eo4emBCC
↑あきたわ!抵脳な奴。他に話題ないんか?

176 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/26(火) 16:12:28 ID:FAJmowc+
>>174
ありがたき 幸せ〜!

でも みちる君シリーズでもう一本ビデオを作ってほしいね!!
でもここで叩かれている ある会社の専務は可哀相じゃない?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:16:35 ID:vdevxics
蜜輪の○倉とか言うやつ下手糞で、顔でかくてきもい!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:36:30 ID:/W0uaXz7
蜜輪もうまいのわいる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:18:02 ID:nxT12tMn
キングさんまいど!みちる君シリーズは製作だけで販売は別会社なんやけど、売り上げに貢献してや!  専務は別に叩かれてなんぼみたいなとこあるから気にすんなや!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:30:28 ID:jZoYPKym
蜜輪って会社自体終わってるよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:42:23 ID:/W0uaXz7
蜜輪は大昔ながらの人間がうめーとおもーよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:24:00 ID:nxT12tMn
何年もやってれば上手くて当たり前。あとは経営者次第。我が十樽帝国は経営不振、ピンク産業に進出や〜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:10:38 ID:eo4emBCC
182君は誰だ?うちの名を勝手に語るな!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:58:05 ID:/LdfvUS8
蜜輪にやけにずうたいデカイオペがいるよな!上手いか下手かはよくしらんが!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:12:28 ID:kaaM4VnU
密輪に大昔ながらの人なんてまだいるのか? 今いるオペにうまいのなんていないでしょ? www

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:47:09 ID:MWF57Omg
>>183アカホリってオペ知ってるか?南条ってオペ聞いた事ある?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:53:23 ID:eo4emBCC
186
そんなやつうちにはおらんわ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:09:30 ID:tGiVSyLY
秋庭ってバカヤロウはいないのかい?それともくたばったかい?あのクソ野郎

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:58:50 ID:/LdfvUS8
もういねぇよボケ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:22:06 ID:KwNt8fPo
ト-タルとキングネタ飽きました。目障りなんでさっさと死ね!

191 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/27(水) 00:41:33 ID:HT3TXiJs
>>190
フフフ…
呼んだか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:59:46 ID:NDhUICqx
>>189
秋庭はまだ健在だが・・・。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:00:21 ID:x4zcXNGL
>>188 さらに上に行くのが世死打の親父。最高

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:19:22 ID:OvaaW+fG
さらに上いくのが最強の…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:10:29 ID:MSSKtEfv
伊豆未田だけど、呼んだ?金なら返さんよ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:29:05 ID:gjdbDpxs
どうゆう事?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:41:02 ID:gYJ40uic
ていうかまだ蜜輪ってまだあるの?もう会社閉めたんじゃなかったっけ?

それより最強さんのオペ離れの件はどうなった?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:12:20 ID:OvaaW+fG
離れるどころか増えてるぜ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:07:25 ID:yitcBFfw
まじか?さらに収入下がるな・・・・機械は増えてるのか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:16:45 ID:nIRTQkAQ
ホルダー交換、年末年始恒例大変ダー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:25:31 ID:+bFJT+xZ
みんな餅代出たか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:13:34 ID:mTU7YkXO
でたよ4万

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:31:33 ID:+bFJT+xZ
うちは五万!
笑いがでるよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:18:56 ID:7cOBxMV1
最強は終わってるだろ、人増えて機械増えて、現場はへってるらしい。最強の人間から聞いたからまちがいねーぞ。辞めたがってたな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:21:26 ID:qn0s2CkB
手取りで15マソ出た

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:50:44 ID:d7UDhi0G
十樽さんは餅代でた?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:33:37 ID:EyaeiFL2
うちは40でたよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:03:41 ID:sd6S8RpU
みなさんホルダーは何時間位使って落としますか?うちは1000〜1200時間なんだけど!
それと自社でホルダーやり換えしてるとこありますか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:01:46 ID:ozKudnUN
うちは今年は多く8万くれました

210 :チンポKING ◆5faQcuoyRQ :2006/12/28(木) 12:15:55 ID:oO1eJMxH
うちは社員一律手取り六万!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:49:28 ID:d7UDhi0G
そうか〜!
キングの所は六万か!
お〜ぃ〇島さん
餅代は餅でたのかい?
〇木君と〇地君は貰い杉だ!みんなの視線を感じないかい!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)