5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん清水成駿倶楽部です

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/19(木) 20:49:06 ID:ZAhBe7Qc
なりきり、肯定、批判、皮肉、予想・・なんでもあり!の清水スレ

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/19(木) 21:12:35 ID:ZAhBe7Qc
《2ちゃん版・清水の号外》ディープインパクト薬物使用の情報が入り、本音は、
下町の寿司屋で酔っていたいが、ことがことだけに号外として発信するしかあるまい。
問題の薬物とはイブラトロビウム。呼吸器に使われる。これはスルピリドという消化器の薬と似た副作用。
ドクマチールと言った方が分かりやすい。『鬱の時代』人間も薬を用いる。
例えば、SSRI。ルボックス、パキシルは日本で処方されるが、SSRIの大御所、プロザックは認可されていない。
はたして、ディープに使用されたイブラトロビウムも含めて、これらには、
ED、露骨に言えば勃起不全の副作用がある。当方の知人でルボックスを服用しているT氏によると、
勃起はするが射精できなくて苦労すると。そんな変則的副作用もある。
今更、ディープのレースについて語りたくない。問題は種牡馬としてのディープである。
勃起不全、射精困難の副作用がある薬物を与えられたことを知って、種馬の価値は・・・
これは関係者としても大きな賭け。更に菊花賞において武豊の動揺がレース全体に与える影響は?
ある意味、今週の土日は馬券的にも大波乱連発の胸騒ぎがする。穴党にとって、
この状況は財布をふくらませる大きなチャンス。是非、儲けようではないか!

3 :柏木集保:2006/10/20(金) 15:40:57 ID:kRQ9BCGp
なげ〜ぞ

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/21(土) 03:16:52 ID:ZJ96Yhha
>>1はチン毛

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 02:25:21 ID:pxa/fRvt
>>1
先に立った成駿のスレがあるから人が来ないね。
(^-^)

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/26(木) 01:58:54 ID:3mTX5/Gi
ジャパンカップは当てます。………たぶん
(´・ω・`)

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/26(木) 18:57:05 ID:WZyrkaLt
天皇賞
種付けの名目で産み落とされる膨大な金銭、もちろんそれだけではない強い競争馬づくりに賭ける男のロマンもある。
本命 バルク
対抗

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/29(日) 00:58:47 ID:iYDAHhSt
他に青春スレあるんだから、同じスレ立てなくてもいいじゃんか。

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/29(日) 00:59:47 ID:iYDAHhSt
他に成駿スレあるんだから、同じスレ立てなくてもいいじゃんか。だから書き込みが少ないんじゃん。

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/02(木) 10:35:30 ID:g/To9yVm
アゲ

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 22:11:35 ID:N0hsWwX7
(´・ω・`)

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 09:05:31 ID:yPxuOQ4P
( ´・ω・)

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 19:57:45 ID:x0HGIHwq
(´・ω・ `)

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 20:13:31 ID:xGoBcWsz
清水2ちゃんコラム。
みなさんご存知のように牛には胃が4つあるが、馬には1つしかない。
そのような分かりやすい体の構造からも、人間が牛より馬に生物としての、
ロマン等、感情移入しやすいのである。日曜はエリザベス女王杯。
それにしても、パソコン。じょうおうはい、と打つと女王灰になるのは何故か?
女王が灰になるという王族反対主義者だろうか?そんなことを思いながら、
今年度の女王杯の勝ち馬予想を、ジャクダニエルを舐めながら思考している・・

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 22:38:10 ID:52gOgR4z
(´・ω・`)

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 22:46:12 ID:JrxYcvIL
( ´・ω・)

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 10:40:57 ID:b68XDqsu
(´・ω・`)

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 14:46:45 ID:GIICYIno
(・ω・` )

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 14:56:48 ID:afcxijgZ
(ω・` )

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 22:44:11 ID:M4qYRKRw
(・`   )


21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 14:46:48 ID:kcNs0rKm
(`   )

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 14:47:50 ID:F8AAFvH7
>>2
これなりきり?

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 21:03:13 ID:mRSE1BuP
清水やけど、だ、誰が酔っ払いデブやねん!

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 21:04:18 ID:mRSE1BuP
漫画喫茶の延長料金に細かい説明を求める清水

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 21:05:14 ID:mRSE1BuP
ブックオフで骨盤ダイエットの本を立ち読みする清水

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 21:41:47 ID:mRSE1BuP
2ちゃんの掲示板みて手を叩きながら笑う清水

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 21:48:30 ID:mRSE1BuP
「小泉チルドレンの中では、佐藤ゆかりであろう」と股間を膨らませる清水

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 21:44:13 ID:UULp+ztj
JC
巷では薬物事件だのノド鳴りいわれてますがー
本命 バルク

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 14:40:49 ID:mzRQgGK0
清水のjcdの予想はなんですか

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 23:43:22 ID:Utb0vd/k
きよみず\(^O^)/オワタ

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 00:00:08 ID:k+g3qg4g
清水の本名がしげおの件
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1165083859/62


32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 08:00:39 ID:paJtQVyb
青春m9(^д^)プギャーッ

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 20:22:17 ID:vdJbcMSw
射精してパソコンの画面を汚し内外タイムスで拭いている清水

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 20:23:41 ID:vdJbcMSw
「俺もニートみたいなもんよ」とタバコをふかす清水

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 20:36:21 ID:vdJbcMSw
東スポのエロページで勃起している清水

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 21:06:00 ID:vdJbcMSw
的中馬券をA3でコピーする清水

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 21:46:59 ID:vdJbcMSw
実は総流しにしている清水

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 22:36:23 ID:vdJbcMSw
石原真理子が暴露した13人のなかに清水が入っていた場合

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 23:29:23 ID:QvgcXJsh
(´・ω・`)

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 23:30:42 ID:ImhfNdrd
ハゲラップ
http://www.youtube.com/watch?v=kocHeBT6Jgk

ダ・パンチョ
http://www.youtube.com/watch?v=ZmQUKlcomcQ
  / ̄ ̄\
 / ━  ━ ヽ
 | -・-   -・-
(6  ( ・ ・ ). ノ
 ヽヽニニニフ/  <禿げ革命 はじまりの合図
  \__/
   / び ヽ   
  U   U   
   |∩ |
    ∪ ∪

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 23:37:41 ID:UI4d0qtc
何か最強の法則でもっともらしい事語ってたが、結局ドリパス外してたからねえ。

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 02:22:12 ID:vQ5fRUST
清水は東大か?

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 16:19:48 ID:QAR8k6pb
そう!
東京大学附属小学校卒。

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 20:08:50 ID:6GCQjtSM
清水君!太った豚より痩せたキリストになりなさい!

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 20:23:53 ID:MdlUqvEG
きよみずm9(^д^)プギャー

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 20:44:09 ID:6GCQjtSM
清水ですが、今日はフィギアスケート観ながらオナニーに専念したいため、
東スポのコラム休みました。うー!イク、イクうううううう

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 23:05:31 ID:ZRcdTyWt
清水は東大か…スゴいな

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 00:05:10 ID:bXsGyv3f
http://blog.livedoor.jp/myfo_reliable/

儲かっているらしいからドンドン質問してやってくれ

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 19:17:42 ID:yPKy4Auf
>>47
東海大学?
東北大学?

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 02:19:29 ID:L5/+Jd7u
どうかんがえても東京大学

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 19:25:30 ID:FRQed5Ct
清水『有馬は参加したい』
m9(^д^)プギャーッ

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 08:18:25 ID:CLTQXSrj
解散したのか?このクラブは

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 20:04:54 ID:63niBIQW
さっきテレビで有馬記念入場の徹夜組が流れていたが、
そこに清水がいたのはスルー?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)