5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金を競馬で返済したい

1 :帝王 ◆6RjTOey2/k :2006/10/21(土) 23:44:58 ID:OdRHFBjK
115万借金あります。
元で5万でなんとか、なんとか借金を返済したい。
面白い馬券や当たりそうな馬券なんでもいいオラに力を分けてくれ。

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/21(土) 23:46:18 ID:rurM00zo
無理

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 00:01:39 ID:B9UaknwO
菊花賞 3連単 

4-9-17 8-11-17 8-17-10 8-17-11 9-17-4 
11-8-7 17-6-8 17-8-6 17-9-4 17-9-18 
17-11-6 17-15-9 17-16-3

以上13点 いずれも100円が8億1395万4400円になります!(10/22 0:01現在)

GOOD LUCK!!

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 00:18:44 ID:D9PjsoO5
>>2
無理な事を可能にするっていう意味を
2chって言うのだと私は思ってました。
>>3
8億なんて配当出た事あるのかな^^;

10倍から20倍くらいのきそうな奴頼む!
1万かけるから。当たったらうpするよ

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 00:22:40 ID:Z5uCX0qQ
>>4
日本語からお勉強したほうがいいですよ

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 00:45:21 ID:D9PjsoO5
>>4
俺が言いたいのは、8億の配当出る確率と
10〜20倍の馬券が出る確立どっちが現実的かって事

7 : ◆/Nd0ZBJxDo :2006/10/22(日) 00:56:27 ID:3SMUR0jd
福島9
十の単復

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 00:59:50 ID:D9PjsoO5
>>7
情報ありがとうございます。
明日単複1万いかせていただきます。

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 01:23:07 ID:bafTbeen
ムリに決まってんだろ
さっさと働け

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 02:22:39 ID:D9PjsoO5
>>9
とりあえず明日はいい作戦思いついたからそれで狙ってみる。
当たったら馬券晒すから期待して待っていてくれたまえん♪

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 02:41:57 ID:lddA3oY0
アクシオンの複。

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 02:54:29 ID:qrkavKr9
男なら菊花賞馬単一点買いしろ

13 :ステンカラー人 ◆uN27dkUySY :2006/10/22(日) 03:33:14 ID:fWH3fw6t
5マンで115万は虫が良すぎるな。

どうせ、遊んだり、飲食、酒、女で消えたんだろ。
しかし、サラ金じゃ返せん罠。
100万で金利25万だろ。
半分にして、半分は働いて返せ。

菊花賞 馬単 5⇒12 16倍ついてるから。
ユタカが距離不安を発言しているが、ダービーの時乗りたかった馬がメイン。
ジャンクではない。
シェンクは強いが、三歳で骨折明けGI勝ちなんてグラスワンダーぐらいしかしらない。
サムソンは強いが3着より2着タイプ。 本当に強い馬は連を外さない。
三冠達成ってディープの時でもかなりアンチが沸いたからな。

ドリパスは皐月賞2着馬の不運に見舞われるだろう。

消去法でサムソンに勝てる馬はメインしかいない。 前回は3000メートルを意識して、折り合いをつけて乗っていたからな。

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 03:43:22 ID:XhfN11o/
明日は安勝14番アペリティフに単複ぶち込む。
馬単、ワイド14から→メイショウ、ドリパ、メインに買った。

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 05:46:12 ID:2YCCg4zt
たかだか115万かよ、借金とはいわないな
相手は皿か?闇か?
なら簡単、踏み倒せば?
知り合いや身内ならちゃんと返せよ

ちなみに菊花賞は
ドリーム・メイン・サムソンの3頭以外買うな
人気だが他の馬に入り込む余地は無い


16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 11:49:35 ID:XgY+U3on

かなり信頼のおける競馬の予想サイトがあるよ

http://www.flight-lion.com

秋華賞もズバリ的中だよ 競馬で勝ちたい人は見て検討してごらんよ

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 11:56:51 ID:LZ1HC187
東京のメインを三練炭で狙うのはどうだ?
間違いなく関西馬からで勝負できるだろ

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 12:40:12 ID:2wK1FvFf
まず借金を110万にしろ
面白い馬券や当たり馬券は
競馬場やウインズに行って落ちている馬券を探せ

19 :帝王 ◆6RjTOey2/k :2006/10/22(日) 23:32:11 ID:D9PjsoO5
うぅ・・。

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/23(月) 01:14:13 ID:mo/Sh1zt
ギャンブルで金返そうって時点で終わってる…
ここに書き込んでる暇があったらその時間働け
期日が迫ってないなら返せない額じゃない
やる気無いなら自己破産申告してこい

21 :帝王 ◆6RjTOey2/k :2006/10/23(月) 02:18:10 ID:bHBwNe4s
今日は何もやらなかった。
結論から言うとパチとスロでとんとんだった。
火曜日ホッカイドウ競馬やってみる。

22 :ゴミ人間:2006/10/27(金) 10:44:25 ID:Tv2le3OH
>>21
おお!仲間だ。
俺の借金は360万。
掃除屋なので普通に仕事してたら返せない。
世間では競馬は儲らないって事になってるけど、俺はこれは常識の嘘だと思ってる。
とりあえず今月は、この土日で負けてもプラス収支なので、月末に臨時返済できる。
アンタもガンガレ。










23 :帝王 ◆6RjTOey2/k :2006/10/27(金) 20:30:25 ID:0LGCOpP5
>>22
あいお^^

24 :ゴミ人間:2006/10/28(土) 17:38:46 ID:/clv2rXf
ひえ〜!! 悲しい。
余計な事したら、東京11Rとりそこなった。
予想プログラム変えるんじゃなかった。
おかげで今日の収支 -430円

帝王さん今日どうだった?

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/28(土) 17:49:03 ID:blwCeZmh
天皇賞6-16を一万円買え!間違いなく借金完済や!

26 :帝王 ◆6RjTOey2/k :2006/10/28(土) 18:29:08 ID:zBontOBc
>>24
競馬で−3万円
パチンコで−9千円だったよ。
明日から仕事探そうと思う。
序盤は調子よかったんだけどね。
11R荒れ模様にのっかれなくて撃沈しちゃったよ。

今日の見せ場は、福島9レースで2番サザンシーラに単複500円かけて
そのまま、そのままって叫んだ。見事的中☆

その後勝負レースの11Rに6千、7千、5千って突っ込んで撃沈。
本当にやられた。所持金2千円しかないから
GMOに明日5万借りて仕事探すよ。
もう耐えられないこんな生活。


27 :ゴミ人間:2006/10/28(土) 19:43:30 ID:/clv2rXf
>>26
惜しかったね。
でも仕事しながらでも競馬は出来るし、いつでもチャンスはある。
諦めなければ、道は開けるよ。

サザンシーラをとるって事は穴党?
競馬で儲るには穴馬券を当てる事だと信じているので、俺は3連単を中心に多点買いしてる。
でも調子悪いときは、しこたま負けるから資金が少ない時はつらい。


28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/28(土) 19:45:33 ID:D9OHCi82
黙って、単・複で勝負

29 :ゴミ人間:2006/10/28(土) 20:25:42 ID:/clv2rXf
>>25
おお!!
予想ソフトの穴馬になってる。

◎14番 ダイワメジャー
○ 4番 ダンスインザムード
▲ 8番 コスモバルク
△ 6番 トリリオンカット
×16番 グレイトジャーニー

部分的に自分で考えた予想ロジックとはいえ、信用できん。  


30 :ゴミ人間:2006/10/29(日) 19:01:13 ID:q1PHCn+X
天皇賞は単勝のみ当たったが、3連単はかすりもしなかった。
でも、福島12Rで稼がせてもらったので、今週は+20,230円
このレースを当てるまで、ボロ負けでかなりへこんでいた。
ダントツの1番人気タイキプライムが、負けたおかげでおいしい配当になった。
明日借金臨時返済するのであと350万



31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/04(土) 22:59:00 ID:1PIU8uHv
単・複を当てられるように、修行に励め
そうすりゃ、馬連や三連単の的中率も上がると思う >>1

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/04(土) 23:18:30 ID:xOWHN7IH
緑のマークシートに単複が増えた。 そんなに有効な買い方?複のみより有効?

33 :ゴミ人間:2006/11/06(月) 19:46:09 ID:hGpjaSh8
32,340円負けた。
間違えて、まだテスト中で未完成の別バージョンプログラムを使ってしまった。
もし間違わなければ、少しだけ儲かっていたのに・・・・
やっぱりおれは博才がない。


34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 20:42:13 ID:LmAJSISw
俺は200万の借金がある 明日アコムに5万返済する 競馬で作ってしまった借金だけど競馬がやめられない 競馬で借金が返せればと思うけど……

35 :ゴミ人間:2006/11/08(水) 00:27:31 ID:UlUF4qhB
>>34
勝算の見込みのある予想方法をシステマチックに実行すれば、競馬で借金返せるよ。
無ければ、考えて作るしかないよ。
競馬で作った借金なら、今までの予想方法では返済できないよ。


36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 21:28:12 ID:NaYk3QCP
借金までして、競馬はするな >>all

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 21:41:02 ID:9j6eHfAt
借金はパチとスロで作りました。 馬から先に始めていれば違う人生かも…。

38 :ステンカラー人 ◆uN27dkUySY :2006/11/09(木) 00:41:20 ID:p7tpQHW6
競馬は自身のインフラさえ備えれば、非常に楽に遊べるんだな。

パチスロやちんこは、わざわざ行かないといけない。
時間内に到着して、台を選んで両替して、揃えて、交換して、換金して、帰る。
時間拘束があるので、その時間働こうと思えば働けるんだな。

ネットで仕事をすれば、一日5万ぐらい稼げて、その合間に投票できて10倍の馬連でも当てれば、50万。

スロだったら、その5万が入らないで、従業員の給料に消える。
だから、競馬のみの方が(・∀・)イイ!!決まってる。

39 :ゴミ人間:2006/11/11(土) 19:56:33 ID:v75jJjai
今日61,600円負けた。
先月あたりまくった反動が来た。
明日もヤバそう。


40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 21:23:56 ID:sLsWcrm0
Vectorに競馬で使えそうなソフトがいっぱいあるよ!
http://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/amuse/gamble/keiba/

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 21:38:49 ID:rYWQbLpI
心を入れ替える方がよし 博打で作った借金を博打で返そうなんて なぜ負けたのか それはズバリ博打の才能がないから その手の人間は博才なんて一生身につかないという事を死ぬまで気がつかない やめとけ

42 :ゴミ人間:2006/11/12(日) 23:47:03 ID:0lqLCTFj
今日は、なんとか18,890の儲けになった。


43 :ゴミ人間:2006/11/12(日) 23:57:11 ID:0lqLCTFj
ちなみに俺は遊びすぎで借金をこさえてしまった。
博才が無いのは十分わかっているし、小心者なのでギャンブルは大嫌い。
言動が一致しないのは百も承知しているので、突っ込まないでくれ。



44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 21:03:52 ID:/XZMbWjg
200万の借金を競馬で返そうと
8ヶ月かけて予想ツール作ったんだけど
この8ヶ月の間に100万増えて300になった…
しかもこのツールがまたビックリしないくらい当たらない…

人生オワタ

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 22:11:37 ID:utjcXLlG
    .//      /)
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\           \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
         llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"   ∧_∧  /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)<日本もうだめぽ。国外へ逃げて!逃げて!逃げてぇぇぇぇっっっ!
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u         人  Y
                     し'(_)



46 :ゴミ人間:2006/11/17(金) 23:44:02 ID:KdKcLjzv
>>44
ちゃんとバックテストした?
たとえ過去何年か儲かったとしても、それが未来に通用するとは限らない。
少なくとも3ヶ月くらい様子を見たほうがいい。
俺も実際過去2年間毎月プラスのシステムとか作るけど、運用を開始した月からマイナスなんてことはざらにあった。
過去データの都合の良いとこ取りをすると、こんなシステムになってしまう。
「おお、こんなに儲かってる。これで一気に借金返済だ」なんてわくわくしながら作っていると、
知らず知らずのうちに、過去の良いとこ取りの罠にはまってしまう。
とにかく競馬で借金返済には、過去のバックテストと数ヶ月のお試し期間は必須。
これやらないと確実に借金増えるよ。



47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 23:54:44 ID:nIcrZD62
甘いって。
働いて返せって、必ず痛い目に遭うから。
競馬で借金返すなんて馬鹿な考えはするなって。

48 :44:2006/11/18(土) 22:35:47 ID:J1wsaXrC
度重なる修正とverうpを繰り返し
ver205に至った今
俺のクソツールはマイルCの軸馬にアグネスラズベリを…
もうだめぽ

49 :ゴミ人間:2006/11/19(日) 23:30:22 ID:8yM5niBl
昨日 -40,600円
今日 +13,650円
これで今月は先月の儲けの半分を吐き出してしまった。

>>47
仕事するのは嫌いじゃないけど、俺はゴミ人間だから、働いて返すなんてかったるい。
やっと苦労して競馬で儲ける方法を見つけたのだから、これを利用しないなんてもったいない。
もちろんこの方法が、この先ずっと続く事はありえない。儲からなくなったら、また次の方法を考える。

>>48
全然当たらないのだったら、予想ロジックが間違っているのでは?
ある程度の回収率と的中率を得たいなら、統計を使わないと難しい。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)