5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドアグリ その2

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 22:07:20 ID:Z4Svf9sf
新馬→新潟2歳Sを連勝、まずは2歳王者を目指す挑戦者。
夢の先には父子ダービー制覇が待っているのか?
戸田厩舎の新星、ゴールドアグリ号をまったり応援するスレです。

(父)ゴールドアグリ
牡 鹿毛 2004/03/11生 [美浦]戸田博文

父 タニノギムレット
母 タッチオブゴールド
母父ヘクタープロテクター

成績
http://db.netkeiba.com/horse/2004103219/
http://keiba.yahoo.co.jp/directory/horse/2004/1/032/19/index.html

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 22:07:51 ID:Z4Svf9sf
前スレ

【親父の】ゴールドアグリ【生き写し】dat落ち
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1154873893/

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/22(日) 23:30:07 ID:injPzhIb
競馬2に再建したのか、とりあえず乙。
次走は京王杯2歳Sが有力なのだが、動きがないね…

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 04:32:04 ID:1HtSVdSE
先週時計出したってギム産駒スレにあったよ。

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/28(土) 15:16:45 ID:xzEuoWYi
ギャロップにも京王杯予定になってたから間違いないだろ

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/29(日) 22:01:35 ID:39KwaWxW
鞍上はノリに戻るの?それともまたアンカツ?

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/30(月) 07:15:48 ID:L0D+uCTG
安勝は前走代打で乗っただけだから典に戻るよ   てか典乗せて朝日杯勝つ気あるのか無いのか分からんが。

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/30(月) 07:21:56 ID:C398FxoA
まあ典が乗りたがってるみたいだしね

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/30(月) 07:22:46 ID:xGJ/40Ck
2歳GIならいいんじゃない
来年のことは知らないけど

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/31(火) 07:42:12 ID:3d8g+pju
ギャロップにアグリの調教乗ってたけど順調そうだね
取りあえずケガをしない丈夫な体質なのは良い。

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/01(水) 01:03:11 ID:np6eSe+j
アンカツの情報に詳しい人の情報では、京王杯はアンカツらしい・・・うわさ
ホウオーと路線被らないからかな?

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/01(水) 10:37:53 ID:fOAhPtb/
マジで?

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/01(水) 11:23:24 ID:itwwLNhO
ホウオーは骨折したじゃん

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/01(水) 11:32:14 ID:ErDURheT
  |   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |  |   |  | |   |    |  |
  |   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |  |   |  | レ  |    |  |
  |   |  |     J    |  | |  し     || | |  |   |  |     J    |  |
  |   レ |      |  レ|       || J |  |   レ |      |  レ
 J      し         |     |       ||   J J      し         |
             |    し         J|                  |
             J                レ                J
                      _,,..zzZ・・・
              、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,   @
                、,   /l.  /____/   n   ヽ|ノ,,
             @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,, 
             ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/02(木) 16:16:58 ID:BYivUTMK
京王杯のメンバー見たけど
余裕で勝てそうだな

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 10:05:48 ID:WtwrRKhO
京王杯楽勝age

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 10:35:16 ID:CHR0Ka+y
サンスポだったか忘れたけど?アンカツになってたよ

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 11:59:26 ID:w8OKA3H0
ルーチェの惨敗で、横山もいらなくなったんだよ

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 13:28:31 ID:3WkgRc4d
3連勝で京王杯も強い勝ち方出来たら
少なくとも朝日杯の最有力候補になるのは間違いないね
だからと言ってクラシックに結ぶとは限らないけどね

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 14:15:47 ID:UbvHFu3J
アドマイヤヘッドと
ゴールドアグリ。
札幌組と新潟組のレベルが測れそうだね。
今年の京成杯は。

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 14:58:53 ID:3WkgRc4d
それとゴールドアグリの休み明けの仕上がりが多少、気になるんだが
ギャロップと競馬ブックの取り扱いが微妙に違うね
ギャロップはちょっと調教で重め感があると書いてるけど
競馬ブックは1週前の追い切りも「反応鋭く」と評価してるし
予想の印も競馬ブックのほうが高いな

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 19:59:43 ID:wmsxOdqS
アドマイヤヘッドにゃ勝てねえよ

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 23:18:52 ID:EP4s9PLy
もう京王杯近いのに競馬板にスレないから検索したら競馬2かよ。

実績見たらアグリの圧勝だよな。逆にここで負けたらショック。頑張れage

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/09(木) 10:35:43 ID:UxrtoWSP
ゴールドアグリ全開12秒7…京王杯2歳S追い切り
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=horse&a=20061108-00000207-sph-spo

順調なのが何より。
早い段階から朝日杯を目標にしてきたから、
朝日杯にピークを持ってくるように調整されているはず。
それだけに、ここでアドマイヤヘッド・マイネルレーニア・サンダーアロング辺りと
どこまで勝負できるかが今後を見通す上で重要になりそうだな。


25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/09(木) 15:06:54 ID:3Vo2hX9L
脚を余して2着の予感がw
まあ、それはそれでいいんだけど

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/09(木) 23:01:45 ID:PBiI7+m6
39 名無しさん@実況で競馬板アウト 2006/11/09(木) 22:38:56 ID:z2APJb3i0
闇ヲタは妄想が激しいなw
騎乗数が少ない→松田博がアンカツ乗せるなと言いふらす。
ゴールドアグリは代打で次は海苔に戻る→戻ってこなかった時の予防線。
ソースもねえのにいちいち大袈裟なんだよ闇ヲタはw




勝っても負けても朝日杯はノリらいいよ

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/09(木) 23:17:35 ID:kPospONj
>>26
ソース出さないと闇ヲタにされちゃうよ。
将来はわからないけどさすがに朝日杯でノリはないでしょ。

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/09(木) 23:23:09 ID:X3CEj6y5
戸田厩舎とのパイプがノリちゃんにもあるから、可能性はある。
先週も、デイフラッシュを勝たせたからね。
ただ、朝日杯はアンカツさんだと思うよ。

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 00:43:14 ID:u1E0yO7A
ダメジャーが香港に行った場合はノリかな。

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 07:56:10 ID:J3JnugMc
なんだかんだで、ノリの元に戻ってきそうだぜ。ノリが藤沢の駄馬優先したとき以外は。

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 08:08:40 ID:2Kddx1Em
禿ヲタw

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 13:24:03 ID:zR0rKWVo
藤田>安藤>>>横山>>>>>他

だから覚えておけよ
今年は安藤が良いから 特に安藤を頼ってるけど
基本的には藤田と安藤の並列で行きたい人間
横山の都合?なんか何も気にしねえよ こいつは

アグリが横山に戻るとかアホだろ
断られるまでは安藤頼みだし
安藤が捨てたら藤田になるに決まってるじゃねえか

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 19:07:51 ID:lEH936le
藤田、安藤、横山なら誰でもよくね?武なんかよりはずっと好きだが。

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 19:18:56 ID:1b8/ygBk
ずっと上手いしな

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 19:38:54 ID:VSoMNJ29
競馬関係者は
こういう素人の掲示板はまず見ないし。
(川島の信ちゃんみたいな例もあるけど、信ちゃんみたいなケースはまれ)

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 21:25:17 ID:LQWGfvZp
ロムってる奴ぐらいはいるだろ、普通に

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 21:32:04 ID:Na6Yyix7
時計とか上がりとか見てると明日の京王杯、連軸は堅そう。

安藤:フサイチホウオー
藤田:藤原馬
横山:藤沢馬

になるんじゃないの?

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 21:35:30 ID:cgQRJhWW
ハイドパークと一緒に走る日は来ますか?

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 22:55:15 ID:LQWGfvZp
フサイチが東スポ惨敗しても?

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 23:19:45 ID:ATcj4E/+
安藤が
マイル路線 アグリ
クラシック路線 ホウオウ
と使い分けるかもな

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 09:43:26 ID:mEc9veil
期待馬の主戦 藤田
雑魚馬の主戦 吉田豊
G1、重賞、新馬担当 安藤
ローカル主戦 中舘
藤田安藤不在時の期待馬の依頼先 横山
上記がいないとき 福永 高橋 菊沢隆 四位 吉田隼 石橋 勝春 塚田


安藤にはこちらから頼りっきりな感じであれだが
もし安藤に捨てられても藤田がいるから安心
2択になったら たいがいのところは断って乗ってくれそうな信頼関係がありそう
藤原だけはさすがに微妙だが

>>40
考えてそうだし普通にありえるから怖い マジで勘弁して欲しい
いくらなんでも皐月ダービーを回避はないだろうが
とにかく勝ちまくってプレッシャーをかけていかないとな

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 10:46:40 ID:7maDSfnL
アグリなあ。

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 11:05:49 ID:B/6SAFel
この馬運が強いね。

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 15:04:29 ID:LQws8i3+
だからホウオーが東スポで惨敗する可能性もある訳だが・・・
基地も認めてるし

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 15:35:47 ID:mrRo9MFt


46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 15:38:26 ID:Sr/T5zME
出遅れで4着か・・直線の大外まわざるをえなかったし
流れはこの馬向きじゃなかったわな・・
でもこの不器用さじゃ朝日杯はいってほしくないな

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 15:41:54 ID:0hPbc6R1
アンカツも次は乗ってくれないだろ

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 15:44:10 ID:ZElhA6M5
乗らなくていい

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 15:44:36 ID:pJC9kY26
出遅れの上、直線で前詰まり
追い出しが完全に遅れたが、それでも馬群をさばいた。
これを評価するべきか…?

でもこれでは朝日杯出てもな…

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 15:46:35 ID:/ec1HfPF
ここは東京と早いレースを経験させておくための叩き台でしょ。
出遅れで4着なら十分将来の勝算があると思っていい。あくまでも本番を狙う陣営の姿勢は正しい。

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 15:51:52 ID:Z1USxe0l
とりあえずレコルトを目指せ

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 15:57:28 ID:B/6SAFel
運だけの馬って思ってたけど
相当強いねこの馬

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 16:08:55 ID:tRsfXn88
今日乗れてるアンカツが珍しく下手に乗ったな
朝日杯はチャンスだと思うけど

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 16:43:48 ID:z0+hNt0F
何こいつらの往生際の悪さ
出遅れと言ったって1馬身程度だし最後の脚色も前の馬と大して変わらんぞ
それで三馬身以上負けてんだから所詮くだらん上がり勝負の新潟二歳を勝っただけの馬
済し崩しに脚使わされたってのが現実

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 16:53:10 ID:Sr/T5zME
そりゃ勝ち馬とアグリのマッチレースならその理論でいいけど

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 17:22:51 ID:PprTGVyD
朝日杯は二歳戦になってから勝ち馬が呪われてるから出なくていい

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 16:19:38 ID:gKToEXY0
うちの科の教授があぐりって名前で、この馬を見るとその教授を思い出す。

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 16:43:57 ID:d9vOqJch
>>57
教授って書いてあるからてっきり馬主さんの知り合いかとオモタ
Tさん凹んでいるかな

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 18:06:28 ID:NbG1k4f3
人それぞれの期待度にもよるが
京王杯のアグリは2戦続けて超スローの決め手勝負(しかも新潟)しか
体験してなかったので予想通りと言えば予想通りかな
1400でなしぐずしに脚を使った結果も原因の1つだろうし(休み明けも含めて)

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 20:57:57 ID:FcrZScLj
一番力をだせる舞台は
府中の2400だ!

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 00:25:41 ID:M+Z9eKuQ
母父ヘクターが気になるけどアドマイヤメインめいるし2400もいけるはず

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 11:35:42 ID:fK9fRuH6
まあそんなに悲観的になる内容ではないけどな
これが1800でこの結果だとショックだけど。

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 12:56:42 ID:x0fHSd2I
しかし、毎年毎年こういう早熟駄馬を弁護してるバカ多いんだよね
この馬は違うとか言っちゃってw
騎手が悪いだの調教師が悪いだの距離が合わないだのな
最初は威勢よく弁護してるバカどもも
まったくダメとわかるとそのままとんずらだからな
まあ、半年後にはこの馬のスレすらなくなってるだろうな

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 13:12:28 ID:aaA6JlBI
>>63
それはわざわざこのスレに来てまで言う必要のあることかい?

駄馬だと思うのはそちらの勝手だから別にいいけれど、
応援している奴らを頭ごなしに否定するのはどうかと思うよ。



…と、釣られておこう。

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 16:36:57 ID:4bB1c0I0
>>63
ほんと毎年それの繰り返しなんだよな・・・


66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 16:45:30 ID:fK9fRuH6
まあ一応は重賞勝ったから駄馬とは言えないけど
確かに単なる早熟馬の可能性大

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 16:58:24 ID:90pPIywb
まぁ駄馬いってて強かったら逃げるし
最強いってて弱かったら逃げる
2ちゃんなんてそんなもん
それをとやかくいうやつは少なくとも小手付けていえよ


68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 17:38:06 ID:ti0pFRbo
俺はマイネルレコルトより少し下かなぐらいの気持ちで応援してるよ

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 08:36:26 ID:6fU0GjbK


70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 09:42:39 ID:1JBJkn55
札幌組よりは
まだマシだよ。
ゴールドアグリは、

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 22:58:53 ID:dAgIEPRE


72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 10:35:13 ID:zXa/EljF


73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 23:42:29 ID:5/+28EmZ
る?

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 15:20:19 ID:T49gPkYS
朝日杯の馬券の扱いは穴馬って感じだな

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 20:31:33 ID:5OWV1WMb
次は誰が乗るんだろ?アンカツ?

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 01:47:47 ID:U7gjbw9j
前走はアンカツのいまいち騎乗で負けたのだから朝日で借りを返してもらわな

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 14:52:39 ID:18HdtNEn


78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 19:00:59 ID:BsMeDran


79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 19:18:07 ID:ba0zpZzH


80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 23:11:22 ID:5JpLMYhb


81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 23:18:21 ID:N8mXsSOt


82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 15:18:20 ID:Zlxkk+dH


83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 19:07:01 ID:o1hNFqQC
うまくいきゃこの馬も2歳チャンピオンになれると思う
ダイドウがデイリー杯みたいなレースをしてくれれば。
とにかくこの血統がマイル重賞をとることが重要。
来年の3歳で盛り上げてくれるはず。ムリならヴィクトリーに乗り変え

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 09:08:12 ID:UF/eAL1u
勝つ

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 13:24:41 ID:g+2SYaVQ
確かにマイルを勝つ事は重要だけど
脚質的にどんなに走っても2着の気がしるなぁ

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 08:44:12 ID:FIUp2/g2
ウオッカ確勝あげ

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 16:05:16 ID:2K3WvE01
ウォッカに続け!優秀2歳馬同時表彰だ!

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 16:33:41 ID:MZ0UPOt5
よっしゃ〜!とりあえずヴィクトリーの件は置いとこ

でもオレはアグリで初GI制覇が見たかったんだが・・・。
まぁそんなことはどーでもいい!今年の2歳はギムレットじゃ!

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 18:29:32 ID:Pb2jUI2I
こっちも新装阪神コースならなぁ

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 21:07:51 ID:u6V74CcQ
親父に似て無器用だからな・・・・

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 04:03:28 ID:4WtjD6Ty
>>89
…ん?

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 09:07:14 ID:MxILHzMD
潜在能力は朝日杯の面子の中では一番だろうね。
スタートさえまともなら、突き抜ける!

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 15:01:01 ID:B8GixMN2
サンデーがいなくなってギムレットへ政権交代か。ウオッカやったな!

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 15:04:39 ID:1cLe1EAW
ギムレットの子供はブライアン同様にダートで活躍するだろうというPOG厨の予想は見事に外れたわけだが。

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 15:53:44 ID:MxILHzMD
牝系がナスルーラと同じマムタズマハル系で、クリスタルパレス・シーバードと
つけられた血のどこがダート向きなんだヨ?

まあ兎に角、ゴールドアグリここはきっちり勝ってね。

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 18:16:04 ID:nloGqDrY
この馬はやりゃあ先行もできるって脚質かな?
いくらなんでも差しは不安なんだが・・・いても5〜6番手鬼謀だが。

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 19:05:36 ID:X+iR5wbK
過去5年の勝ち馬が全馬3番手以内なんだな。

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 21:00:15 ID:cLGBodXf
>>96
ウオッカみたいな競馬を朝日杯でできたら
堂々とクラシック候補に押せるんだけどなぁ

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 07:32:38 ID:apJo+JZJ
ギャロップの写真見たが男根をアピールしてどうすんだよ・・・・・
やはりウオッカより頭は悪そうだ

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 01:07:00 ID:fkLjq2YZ
今週末にはこのスレも大賑わいだろう

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 14:13:46 ID:CCV80RaF
〜覇者への戦歴〜 2006年最終会員募集

詳細はホームページをご覧下さい。
http://hasya.lar.jp/

競馬番組表理論&JRAオペレーション解析
覇者への戦歴

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 20:00:21 ID:rjv4Hict
馬の能力云々じゃなく中山のアンカツってだけで消しだな。

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 23:05:04 ID:REWGM5mR

帝王の微笑!

あたたたたたた アストンマーチャン
あたたたたたっ
あたたたたた
あたたたたっ
あたたたた ウオッカ
あたたたっ オースミダイドウ ナムラマース マイネルレーニア
あたたた
あたたっ ニシノチャーミー  ゴールドアグリ フサイチホウオー
あたた イクスキューズ クーヴェルチュール トップサバトン トロピカルライト ローレルゲレイロ
あたっ コウセイカズコ パラダイスフラワー ハロースピード ベリーベリナイス メジロアダーラ
 ゴールドキリシマ シルバーストーン ドリームジャーニー フライングアップル マイネルサニベル
 マイネルシーガル
あた ニシノマオ マイネルーチェ アドマイヤヘッド インパーフェクト マイネルフォーグ
あっ アンパサンド



104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 10:27:48 ID:OBdW0czr
雨が降ったら消しかなぁ
パワータイプというより切れるタイプだからな。

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 15:51:25 ID:xFArA07h
中山の安勝といえば金亀だな

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 00:01:41 ID:tzxrPYef
>>105
それアンカツじゃねーぞ。バルジュじゃねーか

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 10:07:41 ID:RMGbUniE
2枠か・・・
ウオッカ見たく先行出来ればいいんだが

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 10:14:18 ID:UtRpk74z
先行はしないだろ。ウオッカは先行タイプだから先行してたけど
、この馬は勝った新潟2歳でもずっと後ろのほうにいたからな。

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 10:19:52 ID:Nx7lCJCL
朝日杯を追い込んで勝った馬って
最近20年ではいないのか。

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 12:33:40 ID:hGmSs53c
>>109
ウン小牧

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 21:00:26 ID:eHE9ETd3
アグリの単に一万

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 22:13:15 ID:dAAJ+odc
ゴールドの馬主のビルって渋谷にあんの?
今朝、東横線で外見てたらゴールドの勝負服が見えたんだけど

113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 01:34:02 ID:PWjX10ln
この過疎がたまらない…

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 10:59:44 ID:0V2KvJhi
勝っちゃうな、これ

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:02:12 ID:eXtOqhNh
良馬場になったし
先行できれば勝つと思う

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:40:42 ID:WJAIulOz
まけました。

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 17:04:15 ID:0V2KvJhi
来年の三冠馬age

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 17:07:02 ID:9ieN9KUL
あぐりお疲れさま。ダービーで穴だしてください。

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 17:28:38 ID:Ihlzze5f
翔太の劣化版でした

120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 18:58:38 ID:x+oZxAaO
新潟2歳Sも騎手考えれば、実質、とんでも駄馬牝馬に2馬身負けてた
はずの馬だからな。妥当。

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 21:39:15 ID:A93Cf7Nr
新潟の上がり33秒台は毎年過大評価されるなw

122 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 22:53:53 ID:mTeBG1YC
>>109
その追い込みを20年ぶりだか知らないがドリームジャーニーがやったわけだが・・・

123 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 00:15:41 ID:Luhi+CGy
新潟2歳Sの3着馬が頑張ったじゃないか。

124 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 02:01:49 ID:AZXMjmOi
適距離が分からん

125 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 06:17:48 ID:KlL5zqW7
あげ

126 :日刊記者 ◆zAgLUjlGGE :2006/12/13(水) 17:08:07 ID:U+3jfPnL
今日精密検査を受けた模様。ひょっとしたら故障なのかも・・

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 18:36:49 ID:KX1t5UMQ
安藤とは絶縁だな

128 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 08:15:47 ID:kjq2f2QK
無事を祈る

129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 21:39:20 ID:t6m1alc9
ゴールドアグリ、軽度の骨折で放牧へ

130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 08:07:39 ID:f2evli70
3ヶ月だからこまく査証には出れるかな

131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 06:33:09 ID:cxh7WHH6



132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 10:49:43 ID:QTsGeUdB
ダービーに間に合わせようとして
マイネルマックスとかヒダカブライアンとかマルカシェンクとか
馬ぶっこわすより。完璧に来年秋に期待する

133 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 00:58:50 ID:lnrbOc6D



134 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 01:48:16 ID:ltjg0Wbt
>>132
そこまで待ったらそのまま終わってしまう恐れがあるぞ…

135 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 06:01:37 ID:ImtI6Wyz
気性が成長して帰って来てくれ。

136 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 00:01:41 ID:Oe3VoZwg



137 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 00:25:16 ID:pJqtzvSo



138 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:03:35 ID:WWiafB2r
抹消になるかもしれん。具合がわるそうだ。

139 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:56:11 ID:FWqNmCw5
>>138
本当か?軽度の骨折じゃないのか?

140 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 23:36:44 ID:gAP+opjP
ガセか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)