5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデーの後は母父サンデーの時代

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 22:56:42 ID:yROpXy1Y
かな?

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/24(火) 23:00:04 ID:sllFWTrD
んなわけねーだろボケ

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/25(水) 00:25:46 ID:52yVO+bT
>>1
屑が

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/25(水) 23:05:03 ID:JqPsSGIp
父の時ほど圧倒的じゃないけど、
ここのところコンスタントにクラシックに活躍馬を送り込んでるよね。

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/25(水) 23:19:15 ID:grIk7CI4
父父サンデーの時代

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/26(木) 21:55:26 ID:PfIRjSMH
ラインクラフト・ソングオブウインドを見た限りでは
ミスプロ系にノーザンダンサーのクロスが吉

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/26(木) 22:56:36 ID:51TDLMm1
マイソールサウンドとプリサイスマシーンとか見る限り、
何つけてもそこそこ走ると思うよ。

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/28(土) 09:04:29 ID:pZfUouPN
父父サンデーのGI馬
 ツルマルボーイ、デルタブルース、ザッツザプレンティ、カネヒキリ、シーザリオ、ロジック
母父サンデーのGI馬
 ラインクラフト、フサイチリシャール、ソングオブザウインド

一見すると父父サンデーが優勢のように見えるけど、父父サンデーの実績は母父サンデーの何倍もの頭数を走らせた結果によるものなんだよね。
母父サンデーを一頭の種牡馬に見立てた場合、父父サンデーの中でこれに勝る数値が出せそうな種牡馬はいなさそう。

父父サンデーしばりか母父サンデーしばりのペーパーオーナーとかあったら、俺なら当たりを引く確率を考えて迷わず母父サンデーの方を選ぶね。

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/03(金) 11:22:42 ID:TZA+Yagy
母父サンデーの方が切れるね。

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/03(金) 13:03:36 ID:hBAeCNAO
サンデーの遺伝力はどんだけ凄いんだよ・・・・・

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 16:07:31 ID:83Uq5TlE
これからは母父サンデーは全部アドマイヤコジーンにつけるべきやね。
アストンマーチャンとかヤバイわ。あれ。
エンドスイープの代わりになるだろうね。

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/07(火) 16:17:33 ID:9rwaKJeg
まあエリシオ産駒が国際GI2着になっちゃうんだからなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)