5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪!競馬予想会社!徳 その2

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/25(水) 12:53:07 ID:u0mU+wIB
【悪徳】予想会社暴露スレ【撲滅】49R
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1161747896/l50
【悪徳】予想会社暴露スレ【撲滅】48R
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1161443946/l50
【系列】世界・辛苦・七鬼・鱒・暴露【6スレ】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1161654886/l50
悪徳予想会社に騙されるな
http://members.goo.ne.jp/home/joy1223/main

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/25(水) 12:57:20 ID:ba8a+o1E
ぶひひん、見ろ、>>1>>3-1000がゴミのようだ

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/25(水) 14:15:34 ID:ejhLFsvM
重複。スレ乱立するな。削除依頼。

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/25(水) 15:06:08 ID:9tBBp8H6
悪徳距D駿スポーツ

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/26(木) 01:49:46 ID:E7zz70Xw
 

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/26(木) 02:01:07 ID:OADtggE5
優駿スポーツは、どう悪徳なのでしょうか?
教えていただきたいです。

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/26(木) 06:20:45 ID:liJG3xBl
クエスト無料情報聴いた人いますか?夜間テープじゃ、菊花賞的中と一言もいってないのに、
DMじゃ馬連2点的中だとさ、今週天皇賞無料と謳いながら、手数料1万円だとさ。ひっかかるバカいるのでしょうか?

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/26(木) 07:21:16 ID:r1D8K5pm
多重債務者でも借りられるところあるようですよ
http://card-erabi.web.infoseek.co.jp/cash-tasya.html

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/28(土) 17:04:40 ID:bs/ZUSih
優駿なんとかは、スポーツに限らず
信用できない。

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/28(土) 19:06:18 ID:rhTKn5AG
そうなんですかぁ。では、その理由とは何か教えていただけませんか?
もしかして、利用したが全く当らなかったのですか?

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/30(月) 22:26:57 ID:nV3QE00u
チーママの「競馬ここだけのお話し」=沙耶の馬ノリな競馬日記=競馬IR能力指数
=高崎の勝負競馬=ホース・レイティング解析=投資競馬・2005秋G1=スーパー競馬
=東京レーシング指数 =セクシー馬券師Mami=NET競馬(元Dior馬券王)
数年前から活動(必勝競馬→必勝馬券→馬券の達人・馬券王→NET競馬→セクシー馬券師Mami
→東京レーシング指数→スーパー競馬→投資競馬→ホース・レイティング解析)

得意技:掲示板捏造、的中結果ごまかし、電番・コピペ荒らし、3桁配当予想
2chやYAHOOやしたらばなどあらゆる掲示板でコピペ宣伝熱心
昔はTcup掲示板で大量投稿→大量削除で架空実績作り会員募集
現在はHTML形式のニセ掲示板で後出しの架空実績作って会員募集
現在は競馬関係のあらゆるブログにトラックバックしまくり
2ちゃんねるで監視されて桜花賞と皐月賞の後出しがばれましたw
後出しをためておいて、最後の宝塚とか有馬だけ先出しをやり
それまでも全部先出しと思わせるのがこいつの手口です
最後外れても、今までは当たりましたとかほざく

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/02(木) 16:59:00 ID:mbsWZnqC
160 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2006/11/02(木) 09:08:46 ID:U/MJWtxK0
シンクタンク=競馬ラボ=馬券の女王=清水せいしゅん=ますたー
=七期=暴露王=玄人

株式会社ドゥーイノベーション
[その他サービス]

【会社PR】
20代のスタッフが中心となり、自分たちのやりたいこと、
チャレンジしたいことを現実にしていく会社。競馬に関する仕事も多く、
趣味を仕事にできる環境です。競馬ファン必見!

設立 2005年

資本金 1000万円

http://www.proseek.co.jp/ で「競馬」で検索して
「ドゥイノベーション」がシンクタンク、安田とみお、清水青春、馬券の女王だよ

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/02(木) 23:53:31 ID:ydF9gbxs
 かなり信頼のおける競馬の予想サイトがあります
 実績を見るとそのすごさがわかります 私も会員ですがここは悪徳でも
 なんでもありません かなり良心的だと思います
 悪徳予想会社に騙された人は見てみて下さい

 http://www.flight-lion.com

きっと競馬の予想が変わると思います 会員の私が言うのですから。



14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/03(金) 00:01:19 ID:mbsWZnqC
↑フライトライ○ン(自演厨,コピペ厨)


http://www.flight-lion.com/index.html

2chにこのようなコピペを毎日のように張り、
自分のHPの掲示板ではあからさまな自作自演の宣伝
実績は当然後出し、捏造可能な的中馬券掲載も怪しい限り
「復勝」「後塵を歩む」「ファイングレン」「予想に難しい」など
とにかく文章は無茶苦茶で誤字ばかりで、知能指数もかなり低い

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/04(土) 22:12:16 ID:kjKmfdHF
優○スポーツは入会して2週8鞍で3桁配当が1鞍的中のみ、その後1週目からDMやTELにて
100%的中が確約されてる密約情報なる高額コースの入会をすすめる。1週間に何回もDMやTEL
入会時に住所等教えてあれば、その後毎週のようにDM(同一グループ会社グロ○ヤ)がくる。
6月頃だ、DMはいまだに毎週くる。

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/04(土) 22:22:39 ID:/HRHgdLe
あすこっとしすてむず

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 09:28:40 ID:VYP3fH6M
馬券で6ヶ月で家が立った!とかいう予想会社は信用できるのかな?58000円で半永久的に使える競馬ブックを使った予想みたいなんだけど・・

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 12:52:36 ID:csAzKDL8
豆ーるDM=悪徳同系列

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 14:48:35 ID:FvEP9lmE
そんなのは買ってみないとわからない。友達10人ぐらいでお金あって一度買ってみれば。

その結果を報告して??

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 17:11:30 ID:oY5qjPWg
君らは予想を買うから騙されるのだよ。
ノウハウを買わないとね。

年内で広がりすぎ防止の為、販売中止になるよ

http://aaa.secret-sale.com/keiba

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 19:02:46 ID:ns6dq6pw
>>17
>>19
>>20
自演乙。あちこちで必死だな。
そんなに自信があるなら無料公開してみろ。

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 19:20:36 ID:5PD0zDdZ
>>17
いくら何でも58,000-は高すぎて
買う気にならない

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 23:03:48 ID:GDES1PLF
本当に当たるならアドレス張って宣伝ばっかしないで
レース前に予想を張って当てればいいんだよね
それが一番の宣伝なんだから
それをしないってことは後出しとかインチキ会社なんだよね

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 12:38:08 ID:ZTB0UkrG
>>23それができれば2chで自演はしない

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/07(火) 15:23:50 ID:w0mn94l5
2chで予想する奴も名無しで予想して、当たったら社名出して募集だしな
これじゃ後出しと何ら変わらない

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/07(火) 16:58:41 ID:7tBzr/i7
情報競馬MASTERSどう>?
メールしつこいんだけど・・・

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/07(火) 17:10:36 ID:IPOzYpYS
三田村的中ご存じの方いませんか?馬連一点予想で的中率70% 本当ならすごいけど。

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/07(火) 17:40:09 ID:IPOzYpYS
悪徳マスターズについて暴露しているサイトありますhttp://www.freepe.com/ii.cgi?keiba110

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 18:55:34 ID:96igZB0Q
http://www.geocities.jp/hagetakajan

当たんなかったら返金されるし、先週も当てさせてもらったよ


30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 16:36:31 ID:6G2f+mkX
やっぱり、確定馬ファイルだろ^^

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 20:25:20 ID:YV7F5ckv
まあ、そんな高確率で当てられるならこんな商売をする必要
ないわな。自分で買って儲けてりゃいいはずだもんな。

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 11:43:44 ID:skKtaqfh
それが分かってない奴がいるから商売として成り立ってるんだけどね。
予想会社の予想買う前に何で、そいつら本人がどうしてやらないのかって何で考えないのかね?
競馬なんて青天井なんだから一人でいくらでもぶっ込めるんだし。
PATだってあんだからポチっとすりゃ何百万と賭けれるんだし。
人の助けなんていらないじゃん。

33 :チャーリー:2006/11/11(土) 18:16:12 ID:RZ7/Jw07
今日の高崎の勝負競馬での福島記念は完全な後だし予想なので信用しませんように。


34 :チャーリー:2006/11/12(日) 14:53:07 ID:CX1OJ2th
高崎の勝負競馬の本日の予想

黄菊賞
本命    6:マルカハンニバル
対抗1   1:クラウンプリンセス
対抗2   3:マイネルソリスト
対抗3   2:エイシンイチモンジ
1−6    20%
3−6    20%
1−3    20%
3連複
6−1−3−2 各10%

オーロC
本命    1:ニシノナースコール
対抗1   6:フォーカルポイント
対抗2  16:ヴリル
対抗3   4:コイウ
馬連または3連複
1−6−16−4 均等買い

 福島9R
本命    3:ダンディーズケア
対抗1  12:メジロソリアノ
対抗2   8:エイシンラビアン
3−12   40%
3−8    30%
8−12    30%

エリザベス女王杯
本命   16:カワカミプリンセス
対抗1   8:スイープトウショウ
対抗2   1:アサヒライジング
対抗3  11:ディアデラノビア
対抗4  13:サンレイジャスパー
対抗5   3:アドマイヤキッス
16番軸に3連複
8−1−11−13−3 均等買い






 










35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 15:39:58 ID:Tk1Yqfrn
農林水産なんとか言う政府系機関からDM来たから農林水産省に送ってやった

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 13:53:54 ID:ophmxEjk
メルマガで地道に実力を探る 広告の文句に飛びつかない
これが遠いようで一番近い 根気よく探そう
メルマガで無料予想をやっていない所は悪徳か下手くそです
有料予想が当たる所は無料予想も当たる
悪徳は実力がないのがばれるので無料予想をやらない(後出し的中ばっかり)

親切丁寧 [優良予想会社の探し方]
☆メルマガを毎週長期にわたって発行(悪徳はすぐ社名を変える)
☆メルマガで無料予想を公開(melmaだけ,まめ〜るだけは疑わしい)
☆メルマガ無料予想が当たる
☆バックナンバー全公開(ごまかしなし)
☆HPの成績を毎週更新している(もちろん捏造なし)
☆長期間の成績・回収率を公表している(公表できない=赤字)
☆外れても的中結果を公表している
☆買い目・配分・提供レース数を明示(ごまかし無し)
☆予想法が理にかなっていて成績が安定

超優良は予想屋をやらない。(回収率150%以上、自分の馬券だけで食えるから人に教えない)
優良は予想を無料で公開する。(回収率100%前後、並み以上には当たる)
悪徳は後出しの実績だけを公開する。無料予想はやらない(回収率75%以下、並み以下)


37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 23:07:20 ID:gRbBq9DO
ttp://anatou7777.rakurakuhp.net/
ここは、どうですか??
軸馬が2頭の時が多いようですが・・・
でも当たってるような、ないような・・・

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 16:29:37 ID:AE8F6nS5
てす

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 16:31:51 ID:0NN4kiKx
tes

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 14:03:55 ID:/rQTE4d2


41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 15:04:32 ID:7vOSIQMk
三和プロジェクトってダメなの?教えて下痢の人。

42 :エンペラー:2006/11/17(金) 15:07:37 ID:PxA7rM70
俺の予想は回収率90パーセントだぜ。

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 15:49:27 ID:pc/SfMQI
>>41 三○、R○I、イ○サイド○イン、トゥ○ース○イド、コレ○ト○レク○ョンこれらは同系列。
     その中の1社に名前を1文字変え入会したらその名でそれらの他社から
     DMが届いた。
     入会する時は、完全1コースと謳っているが、実はそうではない。
     入会すると外部組織情報など各社ごとに別コースがあり、重賞レースはそこからの提供で
     まず伝達されることはない。その別コースは65万円などと、とても高額でさらに抽選があり
     普通参加できない。3開催に1回位、参加出来る時は、不的中の嵐。
     さらに今開催は高額な上級コースを2つ同時に募集し片方だけ参加できるようにして、
     参加者がいない方のコースは架空的中の嵐、参加出来たコースは電話を話中にして
     聞けなくしたりした日は的中、聞けた日は不的中。
     次開催新たな別組織をでっちあげて架空の的中実績で参加を募る。
     典型的な悪徳系列情報会社だよ。


44 :下痢:2006/11/19(日) 21:41:14 ID:m6L3pEt5
>>41
ただいま参加料金60万円、伝達期間お持ちでないかた5万円で取得しろ!
情報組織【司馬連】代表竹中信勝氏なる人物。架空で某通販カタログより
写真を引用

http://vista.nazo.cc/img/vi6393924903.jpg

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 02:04:17 ID:TPiiXN4E
競馬予想業界に大革命!
あなたの資金が285倍になったら競馬をやめられますか?
http://aaa.secret-sale.com/keiba3

46 :k−太郎:2006/11/23(木) 13:34:53 ID:zMBI4MtP
優○競馬会ってどう。すごく当たってるみたいだけれど
毎週200%以上の利益を上げているらしい。
しかも無料会員には有料会員の軸馬を事前に紹介している。
本当なのだろうか?

http://www.yuusyun.rgr.jp

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 14:10:23 ID:7bXjGFFV

このように、質問形式でアドレスを張り付けるのは、悪徳の自演宣伝です
良い子のみんなはわかるよね?

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 18:55:59 ID:NSEtM5oW
優駿投資会入りました。
スタンダード25000の予想は、悲惨です。
ハズレかガミです。
ロイヤル会員500人とか言うとりましたが、
500人が千円買ったら、そのオッズにはならない事があります。

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 20:58:33 ID:2WwB0vk9
>>48
悪徳の代名詞
あっちこっちで暴露されている

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 21:32:15 ID:P4Ik1t3a
予想会社は全部 悪徳だ〜
オマエら騙されんなよ〜

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 10:03:06 ID:ZQSGEvXO
はーい

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 11:48:55 ID:yX/QcMpG
ま○ーる公認DM 今週の最凶最悪ラインナップ
馬券の女王 有限会社アバ○ス ttp://www.q-keiba.com/?26
チーム穴券○郎 ttp://www.anakentaro.com/
3000円などお試し1週会員で毎週募集の手口同じ
会員がいなくなるとまめーるDMで募集の繰り返し
ほとんどが同系列の悪徳予想会社です
------------------------------------------------
まめ○るから配信されたDM広告一覧
泉興産系予想会社(毎週2〜3社),ブラック○ス,有限会社セ○ン
ウッドヴァレー・インベストメ○ト,中央競馬情○社Conclusion
ターフロ○ド,ブーメランファ○ド,ターフヒ○ロー,競○Z会,芳本○人
トレセンネットワ○ク,CLOSE-○P【競馬】,裏スクープ○!,競馬新○組
ヴィネ○ト,勝利の黙○録,★メンバ○ズ★リナ★,日本競馬リサ○チ
ベストレ○ス,ルイヴィル競馬情○社,スーパーファ○ン,シンクタ○ク
馬券年収1000万○会,イクシア・シス○ム,J○B,ワー○ド,サクラ○イ
チーム・ドロップア○ト,競馬ゴルゴ○会,有限会社ヒト○ナ,プロの予○師
レーシングリレイシ○ン,アルティメ○ト,馬券○虎,最強馬○師,JRAリサ○チ
馬HOO!JAP○N,確信○券,競馬予想をせずドカンと儲け○会,クロス指数血統○券
サラブレッド情報サー○ス,勝利○鉄則,オッズリボル○ー,玄人○馬
HORSEPA○S(ホースパス),確定馬ファ○ル,ユナイテッド・フ○ー,パワー○画
最強!頭脳派馬○師,複勝算術計○式,トリプル・アク○ル,投資競馬ステーシ○ン
ブラスト 投資馬券のス○メ 有限会社 Real チェックメ○ト

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 20:05:29 ID:gBY3bUmN
イン○○○○・ジャパンってどうかな?

54 :優駿投資会に投資かい?:2006/12/02(土) 21:33:58 ID:gtRp8OkF
>優駿投資会入りました。
>スタンダード25000の予想は、悲惨です。
>ハズレかガミです。
>ロイヤル会員500人とか言うとりましたが、
>500人が千円買ったら、そのオッズにはならない事があります。
そうなんです。
優駿投資会にはロイヤル会員などいませんよ。
『25000円コースを3ヶ月継続したら
4ヶ月目から60000円で配信してやる』っていうシステムだよ。
3ヶ月間スタンダード25000円のクソ情報に耐えられて、
その挙句に60000円取られてロイヤル会員になった人には
40000円で3ヶ月継続したら・・・・っていうメールがくるんだよ。
考えてみなよ。
あんなに、毎週プラス収支なんてあるわけないでしょ。
もし、本当なら、どこかの金持ちがロイヤル会員になったらオッズが崩れるって・・・・・。

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 22:02:54 ID:cLM5LWll
以前、三軒茶屋にある予想会社に就職の面接に行った。
面接官が言った。
うちはインチキですよと。であなたは客に嘘ついて
インチキ馬券買わせること出来ますか?と聞かれ
自分は無理ですと言って面接終了!

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 00:49:30 ID:DQb6i4QM

素晴らしい!偉い!

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 11:44:09 ID:YX+BNTdb
カイト氏に比べればゴミ師

↓いいか?絶対来るんじゃないぞ?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1164641677/

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 17:23:04 ID:OC4Bt9MW
国内最高峰の情報を貴方に!全国で7人しか保有できない情報です。
DMできました。笑っちゃった^^。

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 23:05:04 ID:xeo7GM6I
世間はボーナスが出たから悪徳も必死にDMや勧誘電話をやってくるから無視だよ

60 :裁判しよかな:2006/12/05(火) 02:36:56 ID:7lebttml
悪徳競馬情報会社で一番酷かったのはラ○ンナって会社。聞いたことあります?系列会社が何社かあるみたいで声が同じだからバレバレ。めちゃめちゃな理論で脅してくるからたち悪い。

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 04:28:06 ID:LVGZcvjs
ああラバ○ナね、糞そのもの!

62 :さかた:2006/12/05(火) 17:30:31 ID:Fm0sjcyj
はじめまして迅尾優駿って会社を紹介するDMきたんだけど!この個人の人って大丈夫なの

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 18:12:04 ID:hCHlUD3V
から電話あった。
会社名忘れたけど、競馬予想会社だった。
暫く相手にしたけど、こっちは興味ないってさんざん言ってるのにも関わらず
しつこく勧めてきたので「じゃかましいわ」と叫んで電話切った。

64 :さかた:2006/12/05(火) 18:32:52 ID:Fm0sjcyj
ここの会社からでなくて個人の名前で重村って人がある人からここを紹介してもらってすくわれたんだって。でその人が亡くなったから自分もそういう活動をしてるんだって。

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 20:09:12 ID:Rtasommj
>>64
だから?
ここで何聞いてもムダ。名前を出せば自演と思われるよ。


66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 23:07:50 ID:+qQYSARH
自演かどうかは分からないけど電話勧誘は100%悪徳


67 :さかた:2006/12/06(水) 10:06:28 ID:v3Tmg6dL
たしかに電話はしつこい毎日くる。相手にしてないがうざい!

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 14:50:02 ID:QqZ3qyz0
リダイヤル攻撃もやってくるから注意!DMで客が集まらんから電話で脅して客を集めてる

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 20:53:19 ID:GKcut5gn
マスタングプロモーションしつこいんじゃ死ね

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 21:12:52 ID:pJhXGtXK
死ねとか言うなよ。
そんなんなだからしつこくもされるんだろうね。


71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 22:42:25 ID:gHeGcq/j
馬鹿丸出しの予想や。
インペリル・ジャパン。
中学生以下の文面のDM。嘘って、直ぐばれるよ。担当者を変えた方がいいですよ(ぷっ)


72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 22:43:18 ID:YEMQ5lEj
確定馬ファイルやっている人いますか?
儲かってますか?
毎日のように3万振り込ませようと
能書きタラタラ・・・

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 00:20:51 ID:ZrIONxs5
別スレ「世界…」を一から読むと参考になるよ

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 13:09:17 ID:cIacGb1K
新スレ立ちました
【悪徳】予想会社暴露スレ【撲滅】49R
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1165464348/l50

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 15:30:01 ID:0oRZ87mt
>>54
スタンダートとロイヤルのほかに
40000のコースもさらにあるんだ

ロイヤルはやっぱりないよね

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 00:56:44 ID:hefrRV2V
【悪徳】予想会社暴露スレ【撲滅】49R
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1165408227/l50


77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 18:12:55 ID:r7JUlpZ5
来週、再来週と勧誘電話が頻繁にきますから注意です有馬記念がありますから

78 :佐藤:2006/12/11(月) 02:26:40 ID:racghbOs
≫62
迅尾優駿について。
俺の所にも、同じ郵便が来たよ。和紙に筆文字の手紙だよね。同じ重村だよ。
情報料無料で聞けるとあったけど、迅尾優駿からのDMを見たら、入会金10万は取るみたい(笑)。
重村に文句を言おうと、ファックスしたら「お客様の都合で、おつなぎすることができません」とのアナウンス。


79 :馬券師を育てる会大当たり:2006/12/11(月) 04:42:41 ID:d77NBUBr
kurifujiのGT展望
朝日杯フューチュリティS(本来の実力とオッズのバランス)
1、ジャングルテクノ あの内容だと少し足らないところか。
2、ゴールドアグリ 中山適性を疑う必要ありか。昨年のショウナンタキオンとダブ
ります。
3、ドリームジャーニー 乗り方一つで上位でしょう。
4、マイネルレーニア 堅実なタイプですね。今回も馬券には絡むか。
5、マイネルサニベル 3着ならありそうなレベル。
6、アロマンシェス ちょっと厳しいか。
7、フライングアップル 再度連に一考。
8、アドマイヤホクト まだ少し甘い印象を受けます。
9、ローレルゲレイロ なかなかレベル高い走りっぷり。ここでもヒケ取らず。
10、エーシンビーエル 厳しいでしょう。
11、オースミダイドウ 若干距離不足の感じがします。人気も被り過ぎのようで疑
問視も。
12、マイネルシーガル 1と同様評価
13、コアレスレーサー 明らかに格下か。
14、アドマイヤヘッド もう少しやれそうか。巻き返し注意
15、マイネルフォーク 1&12と同評価
結論
頭狙いは条件変わりでドリームジャーニー。
東スポ杯は軽く流した感じで、勝負にこだわってるようには見えませんでした。
つまり大目標のここ照準に、決めてくる公算大と見ます。
ヒモは、順当に4、7、9、14へ


やっぱクリフジさんはすごいね
叩いてた奴は謝れ!


80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 07:39:21 ID:r7e++jI+
有料予想に頼るくらいなら競馬やめちまえアホどもw


81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 07:41:39 ID:JW3ZhsoH
いいじゃん。
儲けになれば、それでよし(笑)

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 08:34:44 ID:2xEXTMAk
>>80
アホ?

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 08:43:36 ID:AROL9z46
アホ〇

84 :さかた:2006/12/11(月) 23:52:10 ID:EDqYXDk+
>>78 そうそう筆書きのやつ金色のカードがいっしょにはいってましたネあやうくだまされるところだった!あまりにマメでさ。ついでに80はアホ。名前だし自演よばわりしたやつもアホ!それに俺はアホのさかた。

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 23:54:50 ID:v+ngJhAT
儲かる話は人にしません

86 :さかた:2006/12/12(火) 00:01:22 ID:EDqYXDk+
そういうことだね!電話やDMからくるのはロクなのは無いね

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 02:57:37 ID:R/go7+g3
106 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 2006/12/12(火) 02:33:21 ID:krSwJ4bD0
馬券師を育てる会に入会してしまったものですが
100%インチキです。
あのコメントはたしかにありましたが、僕が指示された馬券はフライングアップルの単勝と馬連、馬単。
マイネルレーニアから穴目へのワイドです。
ドリームジャーニーから馬単なんて一言も書いてませんでした。
くるメールは「別コース、VIPコースの的中ですので、VIPコースへの乗り換えをお勧めします」
この一点張り。ずっとはずれ続けです。
その別コースは一年予想で10万円。
ちっとも当たらない一般コースは外れ続けて1ヶ月無料延長からいつのまにか3ヶ月延長。
こんな当たらない予想いくら延長されても同じです。信じた僕が悪いのですがね・・・

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 04:40:59 ID:SO54GVDq
兵庫の妄想キチガイガセネタ低脳小便ハエ粘着乙ww

馬えもん以外はお前にかまってくれないぞw
http://jbbs.livedoor.jp/sports/30150/


89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 04:47:01 ID:SO54GVDq
今度は競馬屋に絡んでる兵庫のキチガイハエ粘着
ガセネタを垂れ流す気持ちの悪い変態野郎
それが兵庫の低脳小便ハエ粘着
この糞垂れの犯罪者は徹底的に懲らしめる必要がある
健全な予想屋が本当に迷惑しているから


90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 05:09:11 ID:SO54GVDq
2004年秋頃 ハエ粘着が馬券師に興味を持つ
しかし情報料は払わずタダ聞きしようと企み
「郵便振込みしかできない」と言い張り
暮れに情報料後払いを承諾

スプリンター、秋華賞の連敗?(秋華賞は4点買えば当たっていた?)
でハエ粘着が、損をした腹いせに偽ヤクザを騙って脅迫メールを送る
クリフジさんにスルーされて、ハエ粘着激昂w
天皇賞後には、「幹部が損害賠償を請求する」というアホメールを送信w
これにはクリフジさんも黙ってるはずも無く、警察に相談
ハエ粘着は低脳なので、フリーメールで送りさえすれば身元がバレないと思ってたw
クリフジさんが通報し、やがてハエ粘着の元にプロバイダーから警告メールが届く
ハエ粘着ビビりまくりww「なんで俺が送ったってわかったんだ??」←馬鹿すぎww

これで一旦事態は落ち着いたかのように見えたが
お得意のw2ちょんねるを使って、馬券師の誹謗中傷を決行
詐欺師の自演厨プリえもんもここぞとばかりに加勢
そこで釣り師の俺がこいつらと遊んでやったら、本気で俺の事をクリフジさんと勘違いw
ミドーリの釣りで懲りたはずなのに、また馬鹿が釣れますたw

それから約9ヶ月ハエ粘着は消えた 多分警察の厄介になっていたんだろうw
詐欺師プリえもんも俺に正体を暴かれ、ヤケクソになってクリフジさんの誹謗中傷を始める
そして現在に至る

だいたい一つの予想屋でこんなにレスがつくのはおかしい
異常なストーカー以外にありえないwってスレ住人は皆思ってるw




91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 05:29:45 ID:SO54GVDq
詐欺師プリえもん

こいつはまさしく馬えもん=萬故糞太郎www

ついにサイト閉鎖ww あんなバレバレのインチキ増額投資法が売れるわけが無いww

アフェリエイトでセコイ小遣い稼ぎww闇馬券のリンクスタッフww
けっこう複数の詐欺サイトを作っている模様
俺はギャンブル関係のアクセスランキング管理人もやっているので
プリえもんの動向は筒抜けwww

よく高崎の競馬を叩くが、とんでもない
高崎よりずっと悪質な詐欺師それが自演厨プリえもんwww

あんま調子こいてると全貌を明らかにするわ
このガキ(と言っても糞えもんはいい年のおっさんですw)を
名誉毀損で訴えたい人は相談に乗ります
ニート馬えもんの親から金ブン取りましょう

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 06:00:50 ID:zxA3JgTH
みんなは文句言ってるお前がクリフジだと思うのが必然だ

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 06:44:07 ID:9g+mC0jO
文句?
キチガイ相手に文句言って効果あるかよw

94 :佐藤:2006/12/12(火) 23:13:58 ID:oz5ZdE6v
≫84
「さかた」さんへ。
俺の所にも、金色(ゴールド)のカードでした(笑)。
迅尾優駿からのDMによれば、「ゴールド」「シルバー」「グリーン」という三種類の紹介カードがあって、
今回の「ゴールド」が、ごく限られた人にしか与えられない情報料無料の最上級のカードだそうです(大笑)。
「でも、入会金10万は頂きます」。笑えるね。
重村からの手紙には、情報料も無料で参加でき、「全く利益が出なかった場合は、俺の口座へ馬券代を含め、掛かった必要経費を全て送金します」と書いてあったから、
それだったら情報を聞いてみようと思ったんだけど、まだ入会もしていない今の段階で、その重村と連絡が取れないのでは、どうしようもないね。

本当に振り込め詐欺と同じで、ここ最近の競馬予想会社の勧誘も、手が込んでいるから、気をつけないとね。






95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 17:38:57 ID:DLkqq06O
たとえば
1、ジャングルテクノ あの内容だと少し足らないところか。 人気どおりの評価
2、ゴールドアグリ 中山適性を疑う必要ありか。昨年のショウナンタキオンとダブ ります。
同じローテで追い込み脚質なので誰でもいえる。
3、ドリームジャーニー 乗り方一つで上位でしょう。
芙蓉Sで実証済で問題は鞍上だけ、乗り方ひとつなんて誰でもわかる
4、マイネルレーニア 堅実なタイプですね。今回も馬券には絡むか。
着順見ればわかる、しかし結果馬券には絡みませんでしたが・・・。
5、マイネルサニベル 3着ならありそうなレベル。 3着どころか論外
6、アロマンシェス ちょっと厳しいか。
最悪人気でちょっと厳しいかなんて普通の予想、でも7着ですよ?
7、フライングアップル 再度連に一考。 連ところか4着でした。
8、アドマイヤホクト まだ少し甘い印象を受けます。   少し?最下位ですが・・・
9、ローレルゲレイロ なかなかレベル高い走りっぷり。ここでもヒケ取らず。
まだましもヒケの具体的な意味は?人気を上回るぐらいってこと?馬券に絡むって事?
10、エーシンビーエル 厳しいでしょう。  ようやく断定できましたね
11、オースミダイドウ 若干距離不足の感じがします。人気も被り過ぎのようで疑問視も。
距離不足?この馬の折り合いで皐月はともかく他場の2000?無理無理w人気かぶりすぎなんで誰でも
12、マイネルシーガル 1と同様評価  6着ですが?
13、コアレスレーサー 明らかに格下か。  よくできました☆
14、アドマイヤヘッド もう少しやれそうか。巻き返し注意 やれませんw
15、マイネルフォーク 1&12と同評価  たしかにそうですが、アトマイヤヘッドとほぼ同じですが

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 17:39:46 ID:DLkqq06O
要するに誰でもできる評価だし、新聞並みOR以下
どれがきてもうまく絡みそうな雰囲気をだしている。
こんな予想なら誰でもできるし、この予想で外し続けている事実のほうが恥ずかしいw

これで凄い予想、サイトですねって自演できる事実がもっと恥ずかしいwww
このサイトの予想につられて入会するほうがもっと、最高に恥ずかしいwwwww

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 17:41:02 ID:DLkqq06O
悪徳サイトの条件をすべて満たしてるw

1 結果としての総合収支がない
2 会員毎に違うマルチポスト予想で別コース、高額コースにご案内
3 その上に当たったレースだけの列挙で外したレースはなにも触れず流す、1と同意で収支を出すと
とんでもないマイナスなので出すことができない。
4 ほんとか嘘かわからない過去の実績だけしかない。もしほんとだとしても今が当たらなくて収支がだせないなら意味がない。
5 マルチポストの癖にどれでも買えそうで当たりそうなコメントで茶を濁して惜しかった雰囲気を出す
要するに毎週週中に全部の馬に触れて変えそうな雰囲気を出すスポーツ新聞と同じだが、根拠がないのでそれ以下のレベル


297 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 16:02:50 ID:zvAG2QhK

98 :兵庫の低脳小便ハエ粘着w:2006/12/14(木) 02:07:03 ID:dShs9qjN
兵庫の低脳小便ハエ粘着が馬券師に嫉妬する理由

・本当によく当たっているから これのどこがマルチポスト?
さらに重賞主戦の5回遊ぶDVD杯では
第3位 ▼(1) 馬券師を育てる会 1302500円(440000円)
回収率296.0%+862500円 11/31(的中率35.48)

・入会するお金さえ持っていないから、他人に先を越されたくないので必死w
勝ち組候補生の足を引っ張る負け組ひがみ厨丸出し兵庫のハエww
お前が心配しなくていいよw 勝てる人はちゃんと勝ってるから 

・高額コースに誘導?? 必死に考え出したガセがそれかよwww
知恵足りんのバカタレは、全部ガセなので2ちょんねるにしか書き込めないw

・口癖が「新聞以下の予想」ww 新聞って具体的に誰の事だよ??Ww
新聞さんっていう記者がいるのか? 競馬記者なんてろくすっぽ馬券買ってないのにw
馬券うpしろとほざいてるが、とっくにうpしてあるのにw
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ao-ringo/obi.htm
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ao-ringo/okunerai.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ao-ringo/news.htm
ちゃんと買ってる人は、渾身の予想なんだよ
ハエ粘着は、100円さえも買えない乞食ちゃん 無料の2ちょんねる命なんだねw




99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 02:08:51 ID:+vw26LPE
4 ほんとか嘘かわからない過去の実績だけしかない。もしほんとだとしても今が当たらなくて収支がだせないなら意味がない。
しっかり反論してますが・・・
これが反論とわからないあなたの頭は大丈夫?

100 :兵庫の低脳小便ハエ粘着w:2006/12/14(木) 02:17:26 ID:dShs9qjN
34 :兵庫の低脳小便ハエ粘着w :2006/12/14(木) 02:13:08 ID:M9BiP9pE0
本当にバカだなwwww
回収率なんて第三者の機関に委ねないと
粉飾し放題だろwww監査法人なんていねーしな

だから、大手の予想大会でちゃんとすごい実績残したんだろ

テメーみたいな低脳がいるから悪徳がはびこるんだよ
人生リセットしろや低脳 どうでもいいから早く死んでください


35 :兵庫の低脳小便ハエ粘着w :2006/12/14(木) 02:14:55 ID:M9BiP9pE0
粉飾実績に騙される兵庫の低脳小便ハエ粘着www

単複だけの予想で年間回収率300%を謳う
グリーン競馬に騙されたんだろww 情けなっw

このバカタレが
ミドーリとともにあの世へ逝けや


101 :さかた:2006/12/14(木) 12:33:55 ID:lTcnVIFb
まったくです。筆書きするDMやるくらいならもっと他の仕事でも一生懸命になれることがあるのにね。最近はDMはそのままゴミ箱いきだよ。電話は名前言われてもちがいますでとおしてますよ。電話は出ない手もあるけどしつこいし電池がなくなるからね。

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 03:30:30 ID:9k5DdNJa
>>100
スポンサーとかどうでもいいから
発送時刻に予想を書き込んでくれ。
当たれば宣伝になるし、外れてもきちんと書き込めばマルチポストの予想じゃないとわかるから
書き込んで当たれば会員増えるとおもうぜー

たぶん書き込んで
当たれば→大当たり
外れれば→別人、低脳小便会員のガセネタ
として処理しそうだがw

ところで
なんでそのスポンサーまでついててレベルの高い予想大会が今はないの?
お宅みたいな嘘業者ばかりだったからつぶれたんじゃないの?

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 05:35:10 ID:4E/PBxxO
他のすれでも同じ事かいてる奴キモイ

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 07:00:05 ID:9k5DdNJa
またいつものパターンかhttp://jbbs.livedoor.jp/sports/30150/に必死に誘導したいわけw
書き込めない理由?なんでクソフジ運営の一番胡散臭い掲示板を使わなきゃいけないんだ?
意味がない。そこが一番粉飾したい詐欺の巣窟だろ?うまえもんでも兵庫住みでもなんでもいいじゃん。
発送時刻に予想書き込めばみんな納得するんだし。
質問、日本語の意味もわかないんだね ほんと頭がどうかしてるw
2ちゃんみたやつは100%誰も入会しないぞw
今でも必死の自演見てると会員がいるのか疑問だしな、いないよなw

第三者の機関って
ここで発送時刻に書き込めば最大の広告になって最高の第三者機関になるのに
悪徳、詐欺と思ってるやつが黙るし、入会してもいいってやつがいるのに。
自演ばかりやるよりよほど効果的だぜ。

なんでそのスポンサーまでついててレベルの高い予想大会が今はないの?
お宅みたいな嘘業者ばかりだったからつぶれたんじゃないの?

これに答えろよクソフジ。マルチポストではずれがばれるから発送時刻になんて書きこめないわなー

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 07:01:36 ID:9k5DdNJa
>>103
他人のフリして同じ時間に擁護するクリフジキモイw

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/15(金) 05:38:27 ID:c0gsDb7L0
ここへ誘導 書き込めない理由は無いよね 2ちょん専のキチガイ粘着w
http://jbbs.livedoor.jp/sports/30150/

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/12/15(金) 05:34:39 ID:c0gsDb7L0
粘着ぶら下がりスレw

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 01:02:41 ID:9VUcao8V
ドリ○ム・リンクスって知ってますか?
入会しようと思ってますが・・・

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 05:03:41 ID:PoZ5JLL4
やめときな。
ガチで悪徳だと思うよ。


108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 10:41:19 ID:Be2FlTWn
ジャパンホースサークル

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 14:44:02 ID:R/y65ZPA
重複スレです

110 :さかた:2006/12/18(月) 16:34:17 ID:0FnvF5DG
今日からきたDMの名前列挙していくよ。帰ってからあったDMは三通まずはダイヤモンド倶楽部、井上優次、NRAでした!あーうぜー

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 16:42:46 ID:+LrRlhBf
悪徳は 競馬予想情報倶楽部【馬券師を育てる会】ですね。
悪徳は 競馬予想情報倶楽部【馬券師を育てる会】ですね。
悪徳は 競馬予想情報倶楽部【馬券師を育てる会】ですね。
悪徳は 競馬予想情報倶楽部【馬券師を育てる会】ですね。
悪徳は 競馬予想情報倶楽部【馬券師を育てる会】ですね。
悪徳は 競馬予想情報倶楽部【馬券師を育てる会】ですね。
悪徳は 競馬予想情報倶楽部【馬券師を育てる会】ですね。
悪徳は 競馬予想情報倶楽部【馬券師を育てる会】ですね。
悪徳は 競馬予想情報倶楽部【馬券師を育てる会】ですね。
悪徳は 競馬予想情報倶楽部【馬券師を育てる会】ですね。
悪徳は 競馬予想情報倶楽部【馬券師を育てる会】ですね。
悪徳は 競馬予想情報倶楽部【馬券師を育てる会】ですね。
悪徳は 競馬予想情報倶楽部【馬券師を育てる会】ですね。
悪徳は 競馬予想情報倶楽部【馬券師を育てる会】ですね。
悪徳は 競馬予想情報倶楽部【馬券師を育てる会】ですね。

112 :低脳粘着ハエ名無し:2006/12/18(月) 17:52:04 ID:JyQ9KSpE
現役ナース安斎あゆが、半年で1562万の資産を作っちゃった!1点買いで勝率91.2パーセントを維持し続けられる驚愕の競馬錬金術!+全額返金保障付き! 
          ↓↓↓↓↓
http://www.infotop.jp/click.php?aid=5828&iid=810

どのようにして現役ナースが、半年で1562万円を稼いだのか?
その秘密を知りたい人は、他にいませんか?
毎週、毎週がお給料日になり、わずか半年で大金を掴むことができてしまったのです。
「競馬で勝てたら仕事しないよ!」
あなたは、そう言うかもしれません。
おそらくあなたの競馬のイメージってこんな感じではないでしょうか?

・ギャンブル    
・最後は負ける
・馬の名前がわからない
・競馬に必勝法なんてあるはずがない。
・競馬新聞片手におじさん達が赤ペンを耳にはさんでいる
・予想するのがめんどくさい。


しかし!!
競馬ほど投資という観点において、最も有利な条件が揃っているものは無い
競馬は、どの投資商品よりも確実に勝てる事ができる
この事に気付いてしまったのです。
それでは、この競馬錬金術を少しだけ公開しちゃいます。
          ↓↓↓↓↓

http://www.infotop.jp/click.php?aid=5828&iid=810

○ この投資法は、勝率が91.2%あるにもかかわらず平均回収率が500%あります!!
○ 使用するデータは毎年数字が変わらない不変データ(絶対データ)を使います。
○ 実際に購入する馬券は単勝、複勝、ワイド以外の馬券種です。
○ ある条件を満たしたレースを厳選して投資を行います。

そしてこの事実を知ったとき、その時からあなたの通帳が膨らんでいくのです!!


現役ナース安斎あゆが、半年で1562万の資産を作っちゃった!1点買いで勝率91.2パーセントを維持し続けられる驚愕の競馬錬金術!+全額返金保障付き! 
          ↓↓↓↓↓
http://www.infotop.jp/click.php?aid=5828&iid=810


113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 18:42:49 ID:JJI/xPBA
面白い判決が出た。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166079114/l50

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 20:30:38 ID:+Zj6TU75
さっき、予想会社の女従業員から会員募集の電話があった。
「競馬やめました」って答えたら「失礼しました」ってすぐ電話切られた。
マ○コーポレーションていうところから

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/23(土) 10:08:04 ID:U3zHI0n9
現役ナース安斎あゆが、半年で1562万の資産を作っちゃった!1点買いで勝率91.2パーセントを維持し続けられる驚愕の競馬錬金術!+全額返金保障付き! 
          ↓↓↓↓↓
http://www.infotop.jp/click.php?aid=5828&iid=810

どのようにして現役ナースが、半年で1562万円を稼いだのか?
その秘密を知りたい人は、他にいませんか?
毎週、毎週がお給料日になり、わずか半年で大金を掴むことができてしまったのです。
「競馬で勝てたら仕事しないよ!」
あなたは、そう言うかもしれません。
おそらくあなたの競馬のイメージってこんな感じではないでしょうか?

・ギャンブル    
・最後は負ける
・馬の名前がわからない
・競馬に必勝法なんてあるはずがない。
・競馬新聞片手におじさん達が赤ペンを耳にはさんでいる
・予想するのがめんどくさい。


しかし!!
競馬ほど投資という観点において、最も有利な条件が揃っているものは無い
競馬は、どの投資商品よりも確実に勝てる事ができる
この事に気付いてしまったのです。
それでは、この競馬錬金術を少しだけ公開しちゃいます。
          ↓↓↓↓↓

http://www.infotop.jp/click.php?aid=5828&iid=810

○ この投資法は、勝率が91.2%あるにもかかわらず平均回収率が500%あります!!
○ 使用するデータは毎年数字が変わらない不変データ(絶対データ)を使います。
○ 実際に購入する馬券は単勝、複勝、ワイド以外の馬券種です。
○ ある条件を満たしたレースを厳選して投資を行います。

そしてこの事実を知ったとき、その時からあなたの通帳が膨らんでいくのです!!


現役ナース安斎あゆが、半年で1562万の資産を作っちゃった!1点買いで勝率91.2パーセントを維持し続けられる驚愕の競馬錬金術!+全額返金保障付き! 
          ↓↓↓↓↓
http://www.infotop.jp/click.php?aid=5828&iid=810




116 :騙され男:2006/12/23(土) 10:47:21 ID:NUFqn/1u
ディープインパクトは今、危機的状況に陥っています
http://vista.rash.jp/img/vi6679861023.jpg

117 ::2006/12/24(日) 16:49:18 ID:QdNoJRwO
死ね!
お願いだから、死ね!



118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 17:44:09 ID:sH04e6om
http://www.jra.go.jp/JRADB/asx/2006/09/200603090811h.asx

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 18:42:07 ID:3JX8g+4O
騙された。
http://m.q-keiba.com/member/index.html?PHPSESSID=0e60f2c1fc50f99c44863893451cb773

120 :有馬:2006/12/24(日) 22:57:10 ID:BlWU5cHj
オーナーズクラブにこの一年振り回されたあげく破産させられて私腹を肥やしているクラブ 投資本部長なんとか言ってみろ 金返せ

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/26(火) 17:05:31 ID:PjiZWin+
プライオリティーの会員はだれかいませんか?

聞かないと必ずあたってるんですけど・・・・・うそですよね?


もし、それが分かれば訴えるんだけど!

結果だけでいいんで教えてください。平松鉄雄の馬券とかも!

誰か教えてください。

122 :馬ぞう:2006/12/26(火) 21:16:16 ID:IVUAeC97
オーナーズとはどんな組織ですか?

123 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:32:03 ID:U/JbE98u
そんなに予想会社が当たって評判なら、オッズが下がる。いい加減に気付けよ、馬鹿会員



124 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 00:26:01 ID:eDXs6UFY
>>123
お前がこの世で一番のバカ
死ね 二度とくんな

125 :宣伝ではなく純粋に:2006/12/27(水) 00:38:30 ID:dIwaT52w
このチェックメイト・キングの予想ソフトで購入・体験した
人居ますか?

昔はガッツ石松が宣伝していたやつです。
http://www.chienowa.info/index.html

一応、少なくても1年以上は続いているみたいだし、
でも、本当に儲かるのか?という疑問があります。

126 :宣伝ではなく純粋に:2006/12/27(水) 00:42:05 ID:dIwaT52w
>>115
少し疑問なのですが、半年でこんなに儲かってなぜ現役ナース?
よほど、ナースの仕事が好きなのかな?
普通、やめるよね?あんなキツイ仕事・・・

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 04:36:17 ID:29EpDctO
>>124
騙されてもがんばろう。死ねって言葉は使っちゃいけない。自己中まるみえ


128 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 07:04:54 ID:+uvP+Xve
オーナーズも怪しい?

129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 13:44:13 ID:bBRd2gOi
>>128
メ○ィア○1の系列だよ。


130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 14:22:41 ID:j0rtU8iU
現役ナース安斎あゆが、半年で1562万の資産を作っちゃった!1点買いで勝率91.2パーセントを維持し続けられる驚愕の競馬錬金術!+全額返金保障付き! 
          ↓↓↓↓↓
http://www.infotop.jp/click.php?aid=5828&iid=810

どのようにして現役ナースが、半年で1562万円を稼いだのか?
その秘密を知りたい人は、他にいませんか?
毎週、毎週がお給料日になり、わずか半年で大金を掴むことができてしまったのです。
「競馬で勝てたら仕事しないよ!」
あなたは、そう言うかもしれません。
おそらくあなたの競馬のイメージってこんな感じではないでしょうか?

・ギャンブル    
・最後は負ける
・馬の名前がわからない
・競馬に必勝法なんてあるはずがない。
・競馬新聞片手におじさん達が赤ペンを耳にはさんでいる
・予想するのがめんどくさい。


しかし!!
競馬ほど投資という観点において、最も有利な条件が揃っているものは無い
競馬は、どの投資商品よりも確実に勝てる事ができる
この事に気付いてしまったのです。
それでは、この競馬錬金術を少しだけ公開しちゃいます。
          ↓↓↓↓↓

http://www.infotop.jp/click.php?aid=5828&iid=810



131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:46:22 ID:oPl/0Y2i
有馬さんオーナーズはどんな手口ですか?

132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 12:01:48 ID:7pT9zqQd
当初の目的と違い荒らしが多すぎ!
荒らしたい奴は荒らし専用板作って書いて!
ここは、荒らし厳禁!
中傷厳禁!
日本語、上記の意味が理解出来ない者立ち入り禁止!
それでも書く馬鹿いるからどんな神経してるか分からん!
朝から晩まで24時間パソコンが友達野郎か?
そんな悲しいパソコンが友達君達他へ行ってくれ!
このスレは悪徳競馬予想会社についての為の板!
邪魔だから書くな!
前スレでコピー投稿など糞投稿しか出来ん馬鹿がいて異常者に思えたから止めろ!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)