5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーセイトップラン

1 :エーピーランド:2006/10/27(金) 22:32:02 ID:G8HlzudO
アルゼンチン共和国杯の鮮やかな勝ちっぷりでJCでは対抗を打ちました。

ダイヤモンドSでの復活劇など記録より記憶に残ったユーセイトップランのスレです。

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 22:32:16 ID:tQmm7RaC
うるせーばか

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/27(金) 22:37:46 ID:IUeaR87E
ごっちゃん最高
吉田死ね

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/30(月) 18:10:28 ID:YXoxAoYJ
ステゴを従えて連勝した万葉S→ダイヤモンドが忘れられない

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/30(月) 21:32:29 ID:AI/kFPHJ
2000年のダイヤモンドSでお世話になりました。
ジョーヤマトにもありがとう。

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 13:04:08 ID:bQCjbP86
乗馬になった今何を語るんだ?産駒がいるならまだしも。
さんまのからくりテレビで中村玉緒と出てたくらいしか引退後は話題になってないぞ。

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 21:12:55 ID:n9eKC9Eh
 

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 20:18:39 ID:9jyTLDWD
ダイヤモンドSの3コーナーからのまくりが忘れられない

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 21:58:03 ID:p8pSJeu4
G1級の底力を持っていたが、発揮したのは二回だけ。

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 23:55:11 ID:UBNgp/dk
GTで2桁着順6回
3年連続有馬記念出走

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 22:17:34 ID:iMg58EUF
きょう東京ビッグサイトに来てたよ。
農水省のイベントっぽかったけど。

12 :Free座 ◆hfoeEJXuxc :2006/11/18(土) 22:32:56 ID:pOrOEOOk
引退レースはいろんな意味で記憶に残ってますね。
返し馬の時に後姿を撮りましたが、心なしか寂しげな雰囲気の一枚になってました。

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 03:30:57 ID:W/6EqCq7
後藤の神騎乗のおかげで有名になった馬

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)