5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤浩輝をマターリ応援するスレ7

602 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 19:11:04 ID:bd/JN0v1
★YOKOTEN(横山典) Part65★

741 :横山の八百長騎乗なんとかしろ :2006/12/09(土) 18:00:16 ID:SeYFoJY50
こいつガチで八百長やってんじゃん。
カイトヒルウインドなんて3角ですでに諦めて全く追ってない。
馬に疲れを残さないとかさ、客をなめてんじゃねーのか??
買ってるのはその1戦だけで、次戦なんて関係ないんだよ。
他の騎手もこういうことやるかもしれないが、
横山だけは酷過ぎ。
こいつの頻度はんぱないだろ。

743 :741 :2006/12/09(土) 18:10:19 ID:SeYFoJY50
少しは内田博やごっちゃんを見習って全力で追えよ八百長野郎

745 :741 :2006/12/09(土) 18:17:52 ID:SeYFoJY50
>>744
違和感ってww
本当に違和感感じたら競争中止させます。
3角から諦めて全く追わないのは酷過ぎだろ。

749 :741 :2006/12/09(土) 18:32:50 ID:SeYFoJY50
>>746
横山の馬券なんて買ってねーよw
ただこいつは八百長・無気力騎乗があまりにも多すぎるっつってんだ。
今日のカイトヒルウインドなんてどこに異常があったんだよ?
横山のはあんな騎乗した説明責任があるだろ。
もしなんも故障がなかったらこいつはアホだろ。


まぁ都合が悪いと一切コメントしないタイプの人間だから、
今日の八百長騎乗に関してはなんも言わないだろなw

753 :741 :2006/12/09(土) 18:50:33 ID:SeYFoJY50
>>751
横山なんて良い馬乗ってるだけじゃん。
今日も午前中良い馬乗って勝っただけ。

最終は大西に勝たすために番手をがっちり抑えて直線逆噴射も予定通りだったな禿。

282 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)