5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超応援【先行差し】江川伸幸【かみのやま】毎回勝負

1 :ノブサップ:2006/10/29(日) 02:49:56 ID:A4JS2wXd
最近へたれ
タバコをやめればもっと稼ぐぞ
かみのやまでは新人で活躍
船橋ではどうなんだ、おい!

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/29(日) 04:36:14 ID:zVGbbVG5
>>1
江川ってそんなにたばこ吸うのか?。
でも少しは勝っているからいいんじゃないか、かみのやま時代より収入増えたと思うし。

3 :ノブサップ:2006/10/29(日) 14:04:07 ID:A4JS2wXd
あっそうか、そういう見方もあるね。
ただかみのやまのときの方がガッツあったような・・・。

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/29(日) 22:38:10 ID:t8y1rUIt
「エガちゃん」言われて船橋の厩舎関係者にはそれなり可愛がられてる様子、
小林の馬も、コネが有るヤツには乗ってるし、
所属の波多野厩舎はこれから伸びるだろうから、
連れてエガちゃんの成績も上がっていくんじゃなかろうか。

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/30(月) 08:04:05 ID:z9vOB7Ph
先行イン差し

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/30(月) 08:08:23 ID:6iw5lvPN
江川はかみのやま時代って上手かったの?

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/31(火) 08:07:44 ID:MmnAlJgR
うまかった

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/10/31(火) 09:07:22 ID:WdOTl56r
廃止された競馬場スレから来ました…
『かみのやま』懐かしいな…

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/03(金) 22:14:13 ID:P5z5xK5o
南関初重賞だめだったな。的場じゃしょうがない。
しかし4コーナーで股下から後ろのぞいた分か?その1馬身。
年末のメシマコブまでもう無理か?

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/04(土) 17:01:52 ID:xmirX3aE
ローレル賞のゴール前フミヲに差されてガックリしていたな。


11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/04(土) 17:13:53 ID:nk6lzdxZ
パンフレットの写真は顔が長いと思う
あんまりヘタ乗りはしない印象がある

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/04(土) 21:00:15 ID:85Ok5/AE
まだ重賞勝っていませんよね

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 16:10:50 ID:kwq5gSqF
かみのやま時代に勝っている。
まあ、かみのやま末期の重賞だから賞金100万とかだけど。

14 :良識的戦後民主主義者 ◆..9.x.6... :2006/11/05(日) 16:32:13 ID:OtREc9hZ
超がんばれ

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 19:58:26 ID:e16RC52c
彼はかみのやまで落馬し、そのうえ馬に顔を踏まれ再起不能とまで言われた
本当は超有望だった若者である。
私はたまにしか、かみのやまや南関に行っていないが、それを知っているからか
パドックに登場した瞬間、いや出走表に江川の名があった瞬間なんとも言えぬ
感情に駆られる。

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 20:05:45 ID:TuOTUtbc
確かに、あの長い顔は再起不能だろう。

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 22:47:23 ID:e16RC52c
お前の感想いらないな

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 00:32:09 ID:/KjOI59B
前にかみのやまスレ立ててくれた、小国さんファンの人?ってもう来ないのかな。


19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 01:44:18 ID:CHFiv4M+
小国は道営にいるんだよな?たしか

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 02:10:01 ID:r2ylpbvf
江川船橋にマンション買っちゃえw。

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 08:06:48 ID:FcIQg6la
江川も小国もよかった。
前野と板垣は安心して観れた。
スパートクロス強かったけど、アオイリュウセイ対タワリングドリームが好きだった。
さくらんぼより樹氷賞のほうが好きだった。

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 23:33:43 ID:hSNp9xK/
関本弟(マムシ)が引退した・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)