5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JBCはナイキとタイパラドの複勝が美味い

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/02(木) 04:32:28 ID:DUzEKDE+
いっそタン塩でも良い
でもダイヤは1位固定なんだ
ソースはやっぱりブルドック!

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/02(木) 05:02:15 ID:DUzEKDE+
ブルドックソースはとても美味しいです
このスレッドは関西の人にはゆかりがありません
ぱからっぱからっ、と言うスレッドですので
タイトルがおかしいのですが
名古屋より東で開催されると良いと思います

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/02(木) 11:29:04 ID:uEgV8ArW
それにしても@番リミットレスビットが人気ないよな。
この馬、中央地方重賞3つも勝ってるのにな。
走っても走っても人気にならない馬はおるけど、リミットは別格な気がする。
きっとブッチぎるで。「関係者も状態は今年1番ピーク」って言ってるくらいやからな。
ほな、今晩20時5分にまた会おう!


4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 15:05:31 ID:HVzeaVJR
晒しあげ

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 21:01:01 ID:W+ozPSvs
 

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 16:31:56 ID:R+Gtgnyh
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)