5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧原由貴子 応援スレpart28

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 00:25:51 ID:D9axbOa3
牧原(増沢)由貴子騎手を応援するスレです。
とりあえずは今日のフルーツラインカップ、今年初勝利となるよう祈りましょう。

前スレ
ttp://c-others.2ch.net/test/-/uma/1140086200/


2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 00:28:52 ID:fujuUQOj
2

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 00:35:19 ID:D9axbOa3
今年中に中山か東京で乗らないかな

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 07:51:20 ID:D9axbOa3
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A2%97%E6%B2%A2%E7%94%B1%E8%B2%B4%E5%AD%90
牧原由貴子 - Wikipedia
ttp://www.keiba.go.jp/topics/2006/1017.html
レディースジョッキーズシリーズ(荒尾のみ出場)
ttp://www.alles.or.jp/~hiroto16/geinou5.htm
牧原由貴子特集
ttp://www.shinzan.net/pro/cgi.f.ym.htm
各種トレカ&グッズ

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 15:29:25 ID:+knyridA
ダメだったね。
すこしぐらい見せ場あってもよかったけど。
3コーナー入るころには終わってたね。

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 15:59:32 ID:5P7/Da1C
追っても追っても下がってく

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 16:02:02 ID:j/lBVsPW
ゴを超えたダンサー
この馬の次は買いだな
助手は氏ね

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 17:21:01 ID:ZH22CCXH
で牧原巨乳なの?

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 17:22:56 ID:zuHR4chd
関西に乗りに来てくれ〜

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 17:24:39 ID:vNB2E1ur
もうすぐ垂れる

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 17:44:45 ID:Ox1yJB8z
過怠金はおいくら?

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 18:07:27 ID:d+x9E4Lb
引退記念レースage

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/05(日) 18:53:39 ID:D9axbOa3
orz

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 02:09:59 ID:OM9oYxT7
昨日久しぶりにレースで乗ってるの見たよ
遠くから撮ってる映像の時も牧原一人だけやたら尻がデカイからすぐわかるな

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 02:11:18 ID:zbUEWzV6
まだ引退してないんだ

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 02:16:58 ID:eiZMd9uF
実質助手だし
馬場掃除ぐらいさせてやれよ

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 09:22:30 ID:IWzvwJg0
>>14
ヌキどころ?

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 17:48:08 ID:FwHJE14v
>>14
お尻で抜いたのかな?

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 22:46:04 ID:4pGgTKIU
俺、昨日ビデオ録画した。あとで確認する。

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/06(月) 23:19:43 ID:BtqQl68Y
勝負服の尻の上にぶっかけたい

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/07(火) 16:22:22 ID:uDXcvp1b
かおにかけたい

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 00:13:41 ID:6vRilngs
口内発射したい

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 09:12:51 ID:lUo0nwzV
牧原と目黒
巨乳はどっち?

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 10:14:58 ID:5mQ2Z2Au
次走はいつ?

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 12:07:45 ID:6vRilngs
分かりません。

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 13:09:39 ID:jMfgxexg
もうありません


27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 14:09:52 ID:LQVYIPRS
あると信じたい

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/08(水) 19:52:07 ID:6vRilngs
牧原はなんで小倉競馬場で走ってくれないんだ?

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/09(木) 08:05:10 ID:Rz490kOl
>>28
終わったあとすぐに旦那とセクスーが出来ないから












というのあったりしてw

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/09(木) 08:08:34 ID:LfR6bzBa
下半身だけ一人前

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/09(木) 08:50:42 ID:Xcc/V7kX
いや、マグロらしいぞ。だっちわ〇ふ状態?

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/09(木) 09:52:55 ID:7ZHR6olJ
張り合いがねーなーw

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/09(木) 11:10:02 ID:3ELjMYSZ
牧原性欲なさそう

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/09(木) 11:33:22 ID:Xcc/V7kX
性欲<食欲

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/09(木) 16:50:13 ID:H/7lYGhS
増沢厩舎解散いつでつか?

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 08:13:15 ID:nMpn9b5m
>>35
再来年の2月

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 08:47:12 ID:x+/T4A/w
あと一年と3ヵ月で引退か…

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 08:49:13 ID:HXPvUTbO
来年ダンナが合格すればOK

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 10:22:06 ID:2snbLGD3
結婚してたのかよ!!
・・・高校のとき何度かお世話になったな。

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 10:31:59 ID:nMpn9b5m
>>38
ダンナは
オツムがかなりよろしくないと聞くが?

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 11:40:45 ID:NFGzjVXi
いくら荒尾までに実践勘取り戻さなきゃいけないからって
同じ馬で3連闘させなくてもw

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 17:07:10 ID:uzhSWk1E
>>39おそw
お世話になったて
牧原に飯でもおごってもらったの?

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 17:18:22 ID:fzqFhtna
牧原由貴子って、まだジョッキーだったんだw
いくつになったの?

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/10(金) 17:35:13 ID:guwuYHsY
??(゜Q。)??

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 00:35:36 ID:Nw6+AhaM
>>40
嫁もよろしくなさそうだから子供は気の毒だなw

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/11(土) 17:49:47 ID:TKD53Vsu
ケツで抜いたことあるよ

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 01:30:25 ID:kcgwFtYJ
>>41
馬ももう練習台・使い捨てみたいな感じで可哀想だね。

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 01:56:52 ID:mRtrAKDj
>>42
オカズでお世話になったって
事でしょ

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 12:38:39 ID:Z2cDxXTM
>>48
なんのオカズですか?

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 14:57:39 ID:a7rj+E4v
ももまん

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 18:07:16 ID:Qstn8IYf
48
なんのオカズですか?おいらも知りたい

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 18:28:04 ID:bYfIQlVO
オリジンで買っとけ

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 10:58:52 ID:uBj+jJwj
>>52


54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 12:10:20 ID:whGtTXCS
52
??(゜Q。)??

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 13:28:38 ID:CZF9hyf2
(?_?)

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 13:09:24 ID:szBU5Ukw
明日は荒尾だね

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 13:12:44 ID:qIUI7gKB
エロ過ぎる画像掲示板をご覧下さい
http://seabura.dyndns.org/imgbbs/index.htm

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 17:37:00 ID:FzF9sn38
>>57
おー!!牧原のパンティーライン透け透けやん

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 17:41:15 ID:Fd/JIZ2Y
俺トヨタ イプサム乗りなんだけど。
ちょっとローダウンしてエアロ組んでるせいか、
なぜかよくDQNに絡まれるんだよな。

こないだ、とろとろ走ってる日産ティアナがいてさ。
なんだこの野郎うぜ〜なって思って、
ハイビーム・クラクション鳴らしまくり&蛇行で煽り倒したのよ。
そしたら、素直に左によって止まったから、こりゃ弱ぇ〜なと。

で、ちょいと脅かしてやろうと、俺も止まってドカッて降りて「オイコラー」って
のしのし行ったわけよ。
そしたら、ティアナの助手席・後席左のドアがガチャガチャって開いてビックリ!
スーツがビシッと決まった本職さん達。しかも無言でこっち来るじゃん。

たは〜ってイプサムに戻って、歩道乗り上げながらターン。間一髪脱出成功!
アブね〜。ったく、ヤクザだったらフルスモのセルシオに乗れってんだよな?
ニッサンの品のいいクルマ乗ってんじゃね〜よ。わかんね〜じゃんか、な?

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 07:01:48 ID:Vzp2KnNd
荒尾行く人いますか?

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 09:26:57 ID:dF6SyFiL
ユキノに乗ってほしい

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 15:02:09 ID:966cLHcx
ユキコに乗りたい

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 18:19:09 ID:zk0aeO8m
高知の別府が一番追える
やっぱ数多く乗る奴にはかなわんな

少しはレース乗れ矢
この人妻!

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 19:59:35 ID:2gbDnHU6
62>旦那優先主義

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 20:08:52 ID:B3nKqocE
牧原で抜いてる?

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 22:02:51 ID:QxFdcPgZ
最近牧原ではいけない。おわたな・・・

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 06:41:16 ID:vwD07nIi
>>64
うまい。山田くん、座布団一枚持ってきて。

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 12:31:50 ID:40CMM8z5
名古屋の瞳姐さん達は、今日も朝からレースに出ているのに、
このブタ野郎は、バカ旦那に騎乗するだけで、
たまにレースでりゃ、ムスッとしていてサービスは悪い。
どうしよーもねぇな。






パンツぐらい脱げ

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 12:50:22 ID:p8pSJeu4
>>68
>瞳姐さん

きめぇwwwww

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 19:10:30 ID:xHka6Vdk
牧原のケツで抜いてる?

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 21:57:00 ID:dPDxrpWG
「増沢」って苗字がそもそも抜けない
毎晩ジュニアのジュニアと戯れてもいいから「牧原」に戻してください
ジュニアが牧原家の養子になればいい

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 22:00:42 ID:dPDxrpWG
お前らもそうだろ?
「増沢」は抜けないだろ?

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 22:13:03 ID:nqn3YGAh
そこをなんとか増沢で抜いて下さい



74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 01:53:21 ID:6Wy3ip0Z
おまいらこの女がホントに旦那にしか騎乗しないと思っているのか?
増沢厩舎内のオス全部(シニア含)に騎乗して他厩舎からも依頼が来る人気騎手ってのは関係者では有名なんだがなー。

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 02:11:43 ID:6Wy3ip0Z
>>68
>たまにレースでりゃ、ムスッとしていてサービスは悪い。

そりゃ毎晩ハードな騎乗してるのにレースにまで騎乗させられたらしゃあないだろ!

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 09:25:47 ID:ifWs4Rwo
>>74
その話聞き秋田

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 09:42:50 ID:md6qkW3L
旦那にしか乗らないから干されたんじゃないの?
中田視してやりたい

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 10:19:49 ID:6Wy3ip0Z
>>76 嘘コケッ!
いつも同じ旦那ネタばかりのくせに!
「僕のマッキーはそんな淫らな女じゃないやい」とか思いこんでる童貞クサい餓鬼なんだろっ!
こいつは誰とでも寝る女なんだ。
ジュニアは他厩舎に自慢したくて由貴子をヤってる事をしゃべった責任を取らされて結婚しただけ。

>>77 ヤるヤらない関係なく中央ではどの女性騎手も乗せてもらえんよ。(上手、下手も関係なし)

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 10:44:50 ID:ycb7uT4k
>>74
>増沢厩舎内のオス全部(シニア含)に騎乗して

ということは増沢シニアとジュニアは親子でもあり兄弟でもあるのか…

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 11:42:13 ID:ifWs4Rwo
>>78
過去スレROMれや


81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 11:42:23 ID:6Wy3ip0Z
>>79 もちろん。

ちょっとマジレスするが本人どうこう関係なく中央では女性騎手は誰でも一緒。
馬主にとってはウザい存在でしかない。
ようするに「男より下の女の分際で男の世界に入ってくるなっ!」と言う事らしい。
一般人なら女に良く思われたいから甘くなるが、メガトン級の金持ち達は媚びなくても女なんてどうにでもなるからな。

まっ、こんな事俺じゃなくても皆知ってる事だがな。

由貴子が騎手やめないのは、自分を冷遇し夢を奪いセックス漬けな女にした(酒に溺れるんと一緒)馬主に報復したいが出来ないので、せめてもの当てつけに騎手を続けているんだ。

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 11:45:26 ID:6Wy3ip0Z
>>80 おまいのは妄想。こっちはマジネタ。

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 11:52:54 ID:ycb7uT4k
>>81
>由貴子が騎手やめないのは、自分を冷遇し夢を奪いセックス漬けな女にした
(>酒に溺れるんと一緒)馬主に報復したいが出来ないので、せめてもの当てつけに
>騎手を続けているんだ。


オマエの話で2回抜いた

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 11:54:06 ID:hu5JDp7o
>>82

( ´,_ゝ`)プッ

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 11:59:22 ID:ifWs4Rwo
>>81
そんなの過去に世界的に問題になっていたことだし
一人で闘ってても無理だろ
なら女性だけで労働組合創って 闘えばいいだろと思うよ
女性党に協力してもらってさ
そんなことやってても堂々廻りになるだけ

女性騎手がまともに活躍しているのはオセアニアぐらいのもんだ


86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 12:11:01 ID:0zd27EUv
来年からカワカミの騎乗は由美子で行くってさ

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 12:13:42 ID:55U7MANt
>>74>>78
興奮したので詳しくよろこんぶ

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 12:50:28 ID:6Wy3ip0Z
>>87 じゃあリクに応えて少しだけ。

>>80のリクにも応えて過去スレに郷原が告った話があったが、実際は告ったなんて微笑ましいもんじゃない。
例の如くジュニアがうっかり自慢話。(大袈裟に言えば坊っちゃん育ちの為性格はスネ夫みたいなもん)
「うちの厩舎は皆あのアイドル騎手に騎乗してもらってるんだぞ。こんな事アイドル騎手のいない余所では無理だよね」(多分こんな感じ?)
なんて言ったもんだから聞き付けた郷原は前から気があった為興奮し「だったらオレにもヤラせろ!」としつこくジュニアや本人に迫る。
他にも同様の者が数人出てきて中には脅す者までいたそうだ。
さすがに困った本人、シニア達は「こんな事になった責任を取れっ!」という事で結婚して事態収拾する事になったんだ。


今日はここまで!

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 14:43:01 ID:ycb7uT4k
>>88
>聞き付けた郷原は前から気があった為興奮し「だったらオレにもヤラせろ!」としつこくジュニアや本人に迫る。

こんなことだからゴはいつまでたってもヘボいんだよw

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 15:23:02 ID:hu5JDp7o
>88>89

( ´,_ゝ`)プッ

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 15:40:21 ID:ycb7uT4k
>>90
オマエ、マジなリアクションすんなよw

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 16:54:16 ID:CaG+86bm
>>91

(´-`).。oO(アホ)

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 17:57:45 ID:4iw3l3y/
>>88
牧原てセックス好きなの・嫌いなの?
おしえてくだせー

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 00:41:38 ID:cBldCuov
>>93 もちろん大好きさ!

ただし厩舎の仕事がハードな事から一日に数人掛け持ちなんて事はない。
また競馬学校を首席で卒業した為プライドが高くそういう風俗まがいの事はしたくないらしい。
しかし現在セックスしか楽しみがなく、すっかりハマッてしまっている自分にジレンマを感じている。

根が怠け者なのは有名でそれがセックスにも表れ、相手が黙っていればマグロ状態で自分さえ気持ち良ければいいと言うタイプだが、命令されれば逆らわず体力もある為結局ハードな騎乗をする事が多い。

皆がやりたい中出しはさすがにジュニア限定。
それでも騎手を続けたいので安全日のみ。それでも妊娠した場合どうするかは不明。

以前は厩舎内ではオープンだったが>>88の騒動から結婚後シニアの監視が厳しくなった為、苦労もあるらしい。

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 01:15:36 ID:cBldCuov
誰とでも寝るは少し訂正。
俺は友人の某増〇厩舎関係者から
「俺が話したら由貴子を抱ける」と言われ興奮、「ぜひ頼む!」
しかしジュニア暴露事件で騎乗依頼が殺到!
由貴子もアイドル騎手のプライドがあるし何より悪い評判がたってしまえば自分はおろか厩舎の名誉も傷付くので(本当はフリーなんだが)「私はそんな女じゃありません!」と多数の騎乗拒否。
残念ながら想いは遂げられず。
郷原も同様だが彼の場合あまりにも興奮していた事、露骨過ぎた事で由貴子が引いたらしい。


96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 01:17:19 ID:cBldCuov
誰とでも寝るは少し訂正。
俺は友人の某増〇厩舎関係者から
「俺が話したら由貴子を抱ける」と言われ興奮、「ぜひ頼む!」
しかしジュニア暴露事件で騎乗依頼が殺到!
由貴子もアイドル騎手のプライドがあるし何より悪い評判がたってしまえば自分はおろか厩舎の名誉も傷付くので(本当はフリーなんだが)「私はそんな女じゃありません!」と多数の騎乗拒否。
残念ながら想いは遂げられず。
郷原も同様だが彼の場合あまりにも興奮していた事、露骨過ぎた事で由貴子が引いたらしい。
ただし騒動中でも想いを遂げた者はいたそうで全く羨ましい限りだ。

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 09:16:27 ID:rcFI84P0
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~herahera/97_b3.wmv
まだきっと処女だったころ・・

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 13:10:25 ID:cBldCuov
◎由貴子のセックス感

今時の女性らしくオープン。
互いにその気になればヤればいいという考え方。相手が妻帯者とか恋人がいるとかは無関心で罪悪感もないらしい。
ジュニアも同タイプなので性格な相性は良いかも

仕事とプライベートは完全に分ける。地方競馬でよく言われる枕営業はないが、厩舎関係者と相手なる事が多い。しかしその事で「(競馬の)騎乗機会」を要求したりと言った事はなく完全に割り切って考えている。

3P、4Pといった複数プレイは何度か経験あり。しかし由貴子曰く
「男の人達は楽しいだけで私は疲れるだけ」
なので敬遠ぎみ。

増沢厩舎のオスには全員騎乗済み。
当初は由貴子を性欲の対象に見ていない者もいたが、「他の者との疎外感を感じて」「人気アイドル騎手を抱くという優越感を味わいたい」等の理由に全員寝る事に。
現在は「妻や恋人がいてうるさい、或いは悪いから」や「一回抱けば良い」等を理由に手を付けない者もいるが、お好きな者はジュニア公認のローテを組んで毎晩騎乗依頼。

好騎乗した相手は主戦でいたいらしく由貴子から誘う事もある。場合によりジュニアの騎乗を断る事も。

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 13:51:04 ID:cBldCuov
◎ジュニアのセックス感

妻・由貴子が他の男に抱かれるのを見て抜く性癖有り。

こちらも自分さえ気持ち良ければいいというタイプで由貴子にとって不満が残る事もある相手。そのかわり性格的には似ている為やはり夫婦になるべくしてなったんだろう。

由貴子との初体験は由貴子と某厩務員の態度を不信に思い厩務員に問い質す。厩務員はあっさり由貴子との肉体関係を認め「ならオレにもヤラせろ!」(郷原と一緒)と由貴子に迫る。
由貴子はこの頃競馬界での女性差別や同期の活躍等かなりのストレスが溜まっていた為、自暴自棄になっていたので簡単にジュニアに女体を許す。
この事が他の厩務員にも伝わり(もちろんジュニアが自慢)他の厩務員とも肉体関係に。

由貴子以外にも多数の女を抱きたいと思っている。
しかしプレイボーイと言う程でもなく(本人はそのつもり)モテないので、妻・由貴子のような成果は無し。

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 17:04:25 ID:pkCp2E5p
>>98.99様
投稿写真の牧原のパンティーラインと顔で抜いてるが
牧原て自分がズリネタに使われてる事知ってるか聞いてくだせいませー

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 19:25:23 ID:cBldCuov
>>100
>牧原て自分がズリネタに使われてる事知ってるか

この内容を直接話した事はまだ聞いてないが、パドックやイベントでスケベな視線を感じていると言うのは聞いている。

由貴子自身の視線に対する感想はその時の気分によって言っている事が全然違うらしい。

パドックではさすがに緊張して集中もしているので気が乱れる程の事はないそうだ。

由貴子は「男とはスケベな生き物でそれは仕方ない」と考えている事、また仕事のストレスが多いのでそれどころではないと言うのが基本だそうだ。

前レスで忘れていたが、由貴子は一日に男をハシゴする事は嫌うが、一人を相手にじっくり時間を掛けるのが好きで、後戯にも時間を掛ける。
そしてその大半の時間は「愚痴タイム」となる。普段騎手にしては内弁慶で大人しい為、ここぞとばかりに捲し立てるらしい。

私のネタは友人がその時に聞いた話が多い。

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 05:21:25 ID:2Uen6qpI
死んでいただけませんか?

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 09:11:06 ID:wrKFXwqC
>>102
お前の悔しさ、哀しさは良くわかる。
大好きな牧原をけなされて傷付いたんだね。
かわいそうに。
だがなー
牧原以外にも女はたくさんいるんだから、
早く忘れるんだ。

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 10:18:18 ID:zZRVBoy8
良くまあー嘘ばっか並べられるな
しかも長文で そろそろ名誉毀損でうったえられるゾ
そもそも学校の時から付き合ってる男と結婚したんだから

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 11:37:07 ID:wrKFXwqC
>>104
きっと増沢夫婦は泣いてお礼を言うヨ。
ヨカッタネ(o^-^)b

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 12:07:25 ID:FIyzrtOu
>>100
投稿探したけど見つからない。何番だった?一報よろしく。

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 21:06:18 ID:aTb5oziA
>>106
おいらが持ってるのは投稿ではないが
8年前サラブレで牧原前かがみを後ろから撮ったやつ
ケツあっぷでパンティーライン透け透け
いまでもオカズにつかってますよ

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 22:05:35 ID:ReSx5xVE
そんな事よりユキノサンどうにかしてやれ。

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 05:48:22 ID:aSw4sRMz
>>101
牧原オナペットに使われてるの知ってるかおいらも知りたいです。
もし知ってたらまた抜きまくりします。


110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 09:32:07 ID:CTsefOlf
>>85 >>104
>女性だけで労働組合創って 闘えばいいだろと思うよ女性党に協力してもらってさ

>名誉毀損でうったえられるゾ

チェリーボーイの頭の弱さには呆れるよ。実際には難しい事を簡単に書き込んでくれちゃってさぁ〜。
こう言うのを“童貞の浅知恵”と言うんだ。

公式には由貴子とジュニアは10年来の交際を経て結婚、この事は関係者にも周知の事実。
だからこそ「ならオレにもヤラせろ!」にも信憑性があるとは考えれないのかねぇ。


でも俺もこんな無邪気なチェリーボーイの淡い夢を壊して悪かったよ(笑)

まあ、もうイジワルしないから
得意の「死ね」とか「クタバレ」とか書き込んでさぁ、夜は由貴子の夢でも観て夢精でもしてくれ。


111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 09:44:06 ID:CTsefOlf
>>109

>>101の内容から察して当然知ってると思うよ。

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 16:21:57 ID:xrulmm3u
>>111
マジ!
牧原で抜きたくなってきた〜

113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 05:22:09 ID:tNdibIZ5
オナペット

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 06:24:28 ID:WP8gqTB5
前スレ
2ch

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 09:07:36 ID:ZVoe07FD
もっと牧原の刺激テキな画像キボンヌ

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 12:25:03 ID:i5ZJCU2d
牧原の抜ける画像くだせー

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 19:53:00 ID:XgjET9mc
牧原さんで何回も抜きました

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 20:30:36 ID:sUgq/M/g
増沢さんで抜きましたー

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 21:58:30 ID:BjexMLcQ
マス子のハメ撮りマダー?

120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 01:34:50 ID:FLfVFDU5
ゆきこをキシュとして見たことなどナイ!!!

たんなる性欲処理でしかナイ!!!

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 12:17:29 ID:08bEVdDi
あのー牧原さん
パンティーライン透けて見えるんですけど
きずいてますか?

122 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 12:30:44 ID:B9G0pA6S
>>121
気付いてる
というか、意図的にやっている

123 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 19:05:08 ID:n0T54PQy
>>122
本当ですか!
オカズに使われてることも知ってるんですか?

124 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 19:27:23 ID:EXCalPOt
>>123
ヒント

美浦の惣菜屋

125 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 19:42:57 ID:n0T54PQy
>>124
すみませんけどもっとヒントください。

126 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 20:46:53 ID:rHssfVwb
>>124
なるほど。オカズ→惣菜屋→トレセンショップね〜。

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 21:49:00 ID:rFlFgBPx
たんぽぽだろ

128 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 03:44:39 ID:6i0+Ssec
騎手。助手。厩務員に質問
調教のとき牧原のケツと巨乳みてるんですか?

129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 10:33:38 ID:mCpqqbMZ
ずりねた

130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 10:41:44 ID:EabCvDmz
あの顔でヤリマン肉便器かぁ…。なんだか、先走るねぇ。

131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 15:07:42 ID:WY27sJem
で、旦那は一次試験受かったの?

132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 17:16:45 ID:z0lJUClN
>>130
あの顔でちんぽしゃぶってるの?
大人しい感じなんだけど?
いつからちんぽしゃぶってるのかな?

133 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 05:01:14 ID:AugKLKPA
せんずり

134 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 14:28:41 ID:GCmK6EmD
増ターベーション

135 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 16:59:00 ID:oYOL+JLe
プロテク義務前のおっぱい画像ください

136 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 20:56:50 ID:J+ZZCbe3
牧原巨乳ですか?

137 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 21:24:36 ID:JeVVN3EI
中央のヤツはあまり北海道行かないのか?おれはよく行くけどな。大きな赤い農場で働いてたS子ちゃんの処女は奪ったけどな。

138 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 05:36:21 ID:FTgjLGII
牧原の顔アップで抜こうと

139 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 12:08:53 ID:U1SxEdXK
101様
牧原のエロねたお願いします

140 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 16:32:13 ID:oj8x50j/
目黒貴子の後継者

141 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 16:20:58 ID:syp6NUGB
>>67
詳しく!!!!!!!!!!!!!

142 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 20:34:38 ID:xRTp4YCF
>>140
オツム的に無理 とマジレス

143 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 23:14:06 ID:sI0JqYrB
旦那もオツムやばくて調教師試験すべり続けなんでしょ?


144 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 08:49:03 ID:wPtvzLTH
プレーボイに牧原の巨乳登場だー!!

145 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 15:48:13 ID:BcBuu7yJ
プレイボーイ牧原さん
すげーよ

146 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 17:52:46 ID:/X4wZqse
ついにグラビアデビューかぁ。

147 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 04:44:48 ID:J/YBKwwK
プレイボーイの牧原
巨乳とパンティーラインで抜いたよ。

148 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 13:24:52 ID:UJvqxT8i
ダメだ

この程度じゃ抜けん

過激な写真集発売しろ

149 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 14:25:10 ID:zegvs+nZ
脱いでるの?

150 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 17:11:38 ID:831K5ZkB
俺は牧原の
顔で抜いたお
顔にびちゃ!精子かけたお!

151 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 18:57:39 ID:OYoPyEWG
所帯じみた顔になっちゃったね。

152 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 11:29:04 ID:STFphW+d
オナニー好き?

153 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 12:51:18 ID:rDC9ozkI
だ〜い好き

154 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 17:31:39 ID:XkXXuHYY
牧原さん
鞍が栗にあたってきもちいいのかな?
オナにー覚えたのひょっとして乗馬で?

155 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 03:59:51 ID:dnWh8XIi
この中ではゆっこたんが一番可愛いお
http://www.araokeiba.com/sp-race2/ladys05_rd1.htm

156 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 04:54:38 ID:l0ZgE3/+
>>155
牧原がレースで勝ったあとなめまわすように
牧原のお尻パンティーライン映してる画像ください
牧原のお尻でセンズリ射精したいのお

157 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 04:56:42 ID:dnWh8XIi
>>156
チゴイネルワイゼンで勝った時の映像お
萌えたお でも手元にはないお

158 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 11:37:43 ID:2wXKBy2Q
昔競馬雑誌に牧原のお尻アップラインくっきり
の写真もってるお
今でもオカズにつかってるお

159 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 13:36:35 ID:rtmfmWyC
>>155
公平に見て笹木美典が一番かわいい。
他にも牧原より上や同等のもいるし、牧原ちょっと老けた?

160 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 13:48:41 ID:nImU5FWe
>>159
いや…
この中からなら牧原だろう…
他が酷すぎる…
笹木美典てw
ただのブサイ子ヤンキーじゃないか

161 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 14:34:52 ID:fR7rIGsP
>>155
×××
×××
×××
×××


◎ティルティル(;´Д`)

162 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 00:28:20 ID:ywMz2rNh
>>160
同じ人妻でも宮下の方が良い
全体的に低いレベルだがな
牧原は3、4番ぐらいが良いとこ

>>159
老けたちゅうかやつれたんじゃねぇか
ヤりすぎだろ

163 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 08:36:08 ID:fEJbfVoF
牧原ってアソコ臭〜い?

164 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 12:17:09 ID:M2yGfuOd
やる気マンマン!

165 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 13:19:13 ID:6Iy79qnE
増っさんの孫ってまだ生まれてないの?

166 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 22:03:51 ID:JLYE1QMz
まだおっぱいは垂れてないの?

167 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 16:08:00 ID:00Mfo4N5
嫌われ増子

168 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 05:23:28 ID:3b5dYlQ4
増ターベーション

169 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 16:50:42 ID:b+a/+4E1
アゲマソ

170 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 18:08:21 ID:J3RP/rb6
サゲマソ

171 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 21:57:27 ID:kSlTnW3O
イカゲソ

172 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 13:39:01 ID:7/vpcbMQ
アゲチン

173 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 18:29:13 ID:8hwg2g2p
サゲチン

174 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 20:00:06 ID:6S5DHwr+
ヨコチン

175 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 20:52:03 ID:GxXVugYG
ハミチン

176 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 23:30:44 ID:7/vpcbMQ
ドテチン

177 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 01:22:45 ID:9u8Pd0cc
ヤリチン(←オレ)

178 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 01:58:11 ID:j70oIk5I
妊娠まだか?子供がジョッキーになれば血統的に最強だと思うんだけど

179 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 07:24:57 ID:xtzl6lMC
過 去 の 噂 を 知 ら な い の か w

180 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 09:59:14 ID:ao6JQR4e
次の土日は騎乗ありますか?

181 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 10:18:03 ID:CAFUzLxe
今週の騎乗予定はオレだけでつ

182 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 13:00:57 ID:/8UY2SKu
プレイボーイに載ったのマジ? 月刊? 週刊?

183 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 14:03:50 ID:vjq/FU2c
>>182
週刊
荒尾LJS特集でな
女性騎手全員

184 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 16:44:53 ID:epjawyX4
>>182
牧原の巨乳で抜いたよ

185 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 17:08:23 ID:9u8Pd0cc
>>182
月刊だったらそれは事件だなあ

186 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 04:34:44 ID:nrrWjyIg
最強の法則に牧原の写真あったので
ひさびさに牧原の顔で抜きました
射精は牧原の顔にドッピュっとかけました
牧原でぬくとなぜかたくさんでます

187 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 12:25:55 ID:djFWysKM


188 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 13:12:19 ID:YfgZt9i4


189 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 15:55:58 ID:qwjmPdJt


190 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 16:51:29 ID:gd82y1gR


191 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 16:54:17 ID:+afTvEUo
>>186おれも牧原で抜くために買っていたよ
いままでで最高はまだパンティーの上から直接勝負ズボン履いてたころの
牧原のパンティーラインくっきりのお尻バックショット!
いまでもお世話になってます

192 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 08:56:15 ID:E+5XXrLs


193 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 10:14:00 ID:70Ji4jKD


194 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 10:29:18 ID:Z4cMy5A3


195 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 12:05:43 ID:DXzdJ/lz
牧原おっぱいでけー

196 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 13:27:10 ID:E+5XXrLs


197 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 14:38:44 ID:AwoBaWLB


198 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 14:39:45 ID:AwoBaWLB


199 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 13:12:54 ID:AyF/IfZs


200 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 18:11:20 ID:yoSSrFVq


201 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 22:14:47 ID:AyF/IfZs


202 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 22:32:12 ID:JFoHyLox


203 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 23:02:27 ID:tbO3Dpmv
子参上!!

204 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 06:05:24 ID:+/Gw7X+a
牧原の抜ける画像ください

205 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 06:37:03 ID:JReWzNcs
アドマイヤフジにゆっこ

ソース
ttp://www.mybrain.jp/2006/nakayama/0508/09/topic/topic20061218062018161350/

206 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 20:31:57 ID:576WBf2S
今年未勝利確定だね

2月末の肩たたきは断れるかなあ

207 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 21:21:44 ID:IJvQCOMa
今月は三場開催に加えて病気だの騎乗停止だので使える騎手が減ってきた
明日明後日ひょっとして乗り鞍回ってくる鴨

208 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 21:33:25 ID:rCg+A3l1


209 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 22:16:14 ID:aIQoKqZJ


210 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 22:18:38 ID:aIQoKqZJ


211 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 22:20:40 ID:aIQoKqZJ


212 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 22:23:41 ID:aIQoKqZJ


213 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 11:34:00 ID:2EwSTaEY


214 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 11:51:56 ID:F7ckY0fA


215 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 11:53:56 ID:F7ckY0fA



216 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 10:52:35 ID:8epkg/dT

過疎化禿し杉


217 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 10:59:08 ID:/gf+V0e7
客寄せパンダにもならんデブは引退しろ

218 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 11:02:27 ID:mWqbOr11
>>217
でもやりたいんだろ?

219 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 11:59:52 ID:qVqimP2A
218何尾?

220 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 23:09:41 ID:gZ47CEiT
すっかりクソスレになったなっ!
もう終わるか!

221 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 23:25:01 ID:8epkg/dT
豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚豚

222 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 13:02:45 ID:RJzKcVg9
このスレは終了しますた。

223 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 15:14:52 ID:KrFhLDEW
このスレを再開すますた。

224 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 20:39:41 ID:moxpVO6k
地方にレンタル移籍できる制度とかできないかな?

225 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 21:03:07 ID:w+eGSPuV
>>224
誰もこんなプライドだけ高いサボリ魔いらんだろ

226 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 12:21:02 ID:c1aegkPI
ダッチワイフ

227 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 12:22:45 ID:TRcE+Gsv
終了

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)