5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白、青一本輪、袖青三本輪を応援するスレ

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 13:16:01 ID:L7O2KZcl
くりげ君の馬をマターリ応援しようジャマイカ

前スレ
白、青一本輪、袖青三本輪
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1139963393/

「とりあえず頑張ろうね、関東馬」
http://kurige.seesaa.net/

くりげ君所有馬一覧
ttp://db.netkeiba.com/index.php?pid=horse_list&owner=%C3%D3%C3%AB%C0%BF%B0%EC

2 :http://blog.goo.ne.jp/geroro3/:2006/11/12(日) 13:28:16 ID:zmZHfMfW
2

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 14:01:32 ID:Pg1T+2n4
>>1


4 :名無し募集中。。。:2006/11/12(日) 14:19:15 ID:59Tvzd35
ダメだ〜orz

>>1


5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 14:21:50 ID:eIHW4lpD
出遅れ云々ではないな

6 :http://blog.goo.ne.jp/geroro3/:2006/11/12(日) 14:24:47 ID:zmZHfMfW
弱いと思った

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 14:45:14 ID:8rb0ozPb
ローズオットーは立て直しだね

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 15:15:49 ID:wBcp7e6U
>>1


9 :名無し募集中。。。 :2006/11/12(日) 17:10:07 ID:cG9cgK3f
糞駄馬アワレwwwwwwwwww

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 17:29:54 ID:6dvvxBSW
800万円の地方競馬オーナーズの馬にも負けてたね。

ネコ

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 18:28:35 ID:VykVp0pp
>>若い頃はあえて番号を選ぶ時には13番

くりげ日記が明日までっていうのもそういうことなの?

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 18:34:18 ID:zmZHfMfW
馬主なのにブログに広告が多過ぎ

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 20:28:01 ID:E/Gt4uUW
くりげくん脂肪

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 21:53:15 ID:zmZHfMfW
ホンモノの相馬眼とはこれのこと
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1162907432/



15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 22:03:50 ID:J7OGb057
公式NG

ID:zmZHfMfW

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 00:01:57 ID:TubxiQ2J
ギミーシェルターのスレはここですか?

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 00:28:22 ID:sDcLEBWj
くりげ君、レコンパンスがC1な訳がないでしょ。
今すぐに移籍したとしてもB1かB2ぐらいじゃないの?

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 00:43:55 ID:60OpIiqR
なんかJF行かないみたいなコメントだったけど登録すらしないってことかな?

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 00:46:00 ID:0kapc4js
南関よく知らないけど、バガバッドでもB3だよね

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 01:07:02 ID:Ml+WnoVA
   /::::::::::::::::::::::ヘ
  /:巛¨¨¨¨¨¨¨¨ヾ 
  |::::ソ -‐  '''ー |
  |:::|  ⌒  ⌒  |
  |::/    」   |   柏木さん。池谷さんの馬がG1を勝てない
  ヽ   .ト‐=‐ァ' ソ    ことについてコメントをいただけますか。
    ゝ、_____ノ     
/ヽ.ヽ \  ,/|`ー-、
   ヽ ヽ `>< { ヽ.  ヽ
   丶 Vヽ_∧j、 ヽ  ゙i

    ,...::::::::::::::::::..、
  /::ノ^`ヾミ、;;;;;;;;;:\
  /::::::|        i::|
  |::::::/ ,r==-、 ,.r==.|::|
  |::::::ト{ ,rェr、j i,rェッ|:|
  ト、::| !、__/ !、_,リ
  L ゙゛   (._,_,}  |   
  ゙l! 、   __  |    いや、それがルールなんです。
  ,ト、 \___,/       納得しましょう。
/ヽ.ヽ \  ,/|`ー-、   
   ヽ ヽ `>< { ヽ.  ヽ  
   丶 Vヽ_∧j、 ヽ  ゙i

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 02:01:59 ID:3xBmgW0n
>>20
不覚にもワロタ

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 02:31:32 ID:Oq/pdwsF
>まぁ、世の中の構造そのものが、貧乏人のお金を集めて金持ちに持っていくようにできているのだけど。

なんだかくりげ君が本気で自分のことを貧乏側に置いて書いてるような気がしてならない。
違う、違うぞー!

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 11:25:16 ID:go6ktSjR
自分は全く一口とかやってないからわからないんだけど
オーナー用のクラブ馬ってどうゆうこと?


24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 11:43:58 ID:NjZ1Tywj
>>23
社台のホームページを見ればわかるよ。
オーナー用ってのは馬主資格を所有している人が共有するシステム。
当然本物の馬主だからローテーションにも口出しが出来るわけです。

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 12:04:39 ID:4Cv3XRUH
1口が高いやつの事じゃないの?
5人位で1頭持つ

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 17:23:26 ID:N+YLRSZR
もしプリがマイルCS勝ったらくりげ君泣くかな?

27 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2006/11/13(月) 17:46:01 ID:PIq/n+DI
おれは泣かない 


28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 17:51:01 ID:6GOK8wv+
最終回kikr

29 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2006/11/13(月) 17:52:30 ID:PIq/n+DI
もう最終回は何回目だよ

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 18:13:42 ID:J3SmWxEn
この人のブログって実に意義深いこと書いてあるよね。
確かに何も分かっていない段階で「フランス競馬に汚点を・・・」とかぬかしてる理事長には上に立ってもらいたくないな。
というかJRAの上にいる人なんて馬のことなんて全く興味ない人がほとんどなんだろうけど。

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 18:21:12 ID:Ml+WnoVA
>>馬主会は現在理事を務めているわけですから

黙らせるために役職を押し付けたなw

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 19:39:49 ID:rrq3NHVs
>>1
乙〜

>>2
氏ね

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 20:39:29 ID:hopuJLRU
あ〜あ、終わっちゃった。

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 21:27:25 ID:Dh/eyj+w
なんかこのタイトルと内容を最終回として初めから決めていたなら、
ローズオットーは負けるべくして負けたような気がしてならない。

中身は相変わらず興味深い文章でしたけど。

35 :CAJ ◆d7giLYbp.Q :2006/11/13(月) 23:17:41 ID:PIq/n+DI
最終回はこれで5度目だな 読者を馬鹿にしているとしか思えん


36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 23:27:39 ID:Ml+WnoVA
ロドリゲスってサインだすスピードはやくない?

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 23:28:32 ID:Ml+WnoVA
スレ間違えますたorz

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 23:29:07 ID:Z4lQTlfF
イヴァンロドリゲスか?

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 10:26:55 ID:mviC6Smc
俺もこの間ネズミ捕りにやられたばかり

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 11:48:10 ID:jNTQTiQ9
じっくりとブログを読んだが、競馬を愛していることはよく伝わってきた
最終回は色々なしがらみがあるからしょうがないでしょう

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 12:22:32 ID:oy7rs/FE
自演

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 22:08:03 ID:qlQ5sIjn
☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  ブログ再開まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


43 :http://blog.goo.ne.jp/geroro3/:2006/11/14(火) 22:50:49 ID:oy7rs/FE
再開までこっちのブログで我慢汁

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/14(火) 23:30:17 ID:AxGMaTjR
そろそろプリの鞍上を後藤に戻してくれよ

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 01:42:43 ID:s48xLTLG
612 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 投稿日:2006/10/09(月) 22:13:14 ID:JjN8vaRX
プリの次走の鞍上はもちろん後藤ですよね
まさか山猿なんて乗せないでしょうね

783 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 投稿日:2006/10/27(金) 22:38:28 ID:IUeaR87E
鞍上が後藤じゃなけりゃ勝つのは無理

http://db.netkeiba.com/race/200608050711/

m9(^Д^)プギャー

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 09:52:06 ID:J4oetBlr
次の部はいつ始まりますか。

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 10:01:03 ID:penHRqbz
560 名無しさん@実況で競馬板アウト sage New! 2006/11/15(水) 02:03:03 ID:bZgaJJAj0
栗毛は死んでくれ。
調子がいいときだけ出てきて、不都合だとぷっつりは子供だな。
馬主の資格なし。



561 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2006/11/15(水) 02:59:55 ID:ZAgEFLfQ0
2chにいちいち書いてくれる馬主なんて他にいないが?


562 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2006/11/15(水) 07:44:24 ID:F9HC9mMkO
>>560おまえこそ、匿名掲示板でしかそんなこと言えないようなちっちゃな人間だろ


563 (-∀-)ヾ(・∀・)ヴィクトリーもも ◆PoGooglexo New! 2006/11/15(水) 10:00:46 ID:m5yguGOh0
本人?



48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 10:08:41 ID:penHRqbz
893 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 New! 2006/11/15(水) 09:23:19 ID:CsDF0CMR
くりげ君?だかのブログ読んだヤシいる?
俺らの給料高過ぎみたいに書かれてるけど正直そんな高いか?
一般で働く俺の弟の方が高い。社宅から出たいけど出ても家賃払えねー。



894 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 sage New! 2006/11/15(水) 09:54:26 ID:r+4O34Sq
公僕じゃないんだから給料をとやかく言われる筋合いはないわな


895 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 sage New! 2006/11/15(水) 10:07:16 ID:penHRqbz
くりげ君は馬主だからな
給料が高いのは盛り厩舎のような一流厩舎だけだろう



49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 14:04:34 ID:penHRqbz
cjaHPePA
どこへ何を預けるにも、預託料に人件費が入るのは当たり前だと思うけど。
託児所に子供を預けるのにも、駐車場に車を止めるのにも。

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 14:34:59 ID:mKCKr4q1
ってか去年の青本で利一が書いてたよ。
たしか厩務員の平均年収が740万円で、騎手の平均年収が2000万円だったと思う。

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 14:57:06 ID:QFo5KoVx
>>44
後藤に触れなくなったのは見限ったってことかな

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 14:58:50 ID:vRFJPFhN
ダークマター芝で追ってるー

番組見限って芝でもいけるか試してるのかな。

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 22:31:31 ID:RVxxvPPU
>>50
厩務員の平均年収900万以上じゃなかった?
そうなると関東でも800万はあるはずだし、
忙しくなって900万より今のままで800万の方がいいって考えるのも無理ない


54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 23:33:01 ID:ToFM27JA
>>48の ID:r+4O34Sq
厩務員もJRAに所属しているんだから、半ば公僕では?

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/15(水) 23:56:18 ID:2ERHqqCM
しかし後半はグタグタだったな。
関係者に出鼻くじかれて惰性で続けてたって感じ。

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 07:11:30 ID:Ov4hGprr
終わってるのは分かってるんだけどついついブログ見てしまう。
ここはプリに好走してもらって番外編を期待しようっと。

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 22:31:36 ID:4zMjroxh
たぶん関東馬が勝ったら番外編が来るはず。きっと来る。

関西馬のくそったれどもめ、見たか!!!!!!!!
かわいそうだから今日はこの位にしといてやるか(笑)


てな感じで。

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/16(木) 23:27:35 ID:Cuup5SVp
2006年 11月18日(土) 5回東京5日
9R 相模湖特別 シュトラウス
10R 白嶺ステークス ダークマター

2006年 11月19日(日) 6回京都6日
11R 第23回 マイルチャンピオンS(GI)プリサイスマシーン

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 00:16:29 ID:+GPYoBiv
日曜京都12Rのゴールドヴェインは?

60 :58:2006/11/17(金) 10:09:49 ID:nchI+GBQ
>>59さん
ご指摘ありがとうございます!

2006年 11月19日(日) 6回京都6日
11R 第23回 マイルチャンピオンS(GI)プリサイスマシーン
12R 円山特別 ゴールドヴェイン

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 12:31:59 ID:K4P7dbeO
混戦模様の「第23回マイルCS」。G1恒例の「キーマンの懐へ」では前哨戦のスワンSを快勝したプリサイスマシーンを出走させる萩原清調教師(47)を直撃した。

 ――プリサイスマシーンの強さは抜群のスタートセンスにあると思います。前走・スワンSも好スタートで好位につけたのが勝因?
 萩原師 前走は久々だったので完ぺきに仕上がっていたというわけではありませんでした。それだけに、スタートを決めていい位置
で流れに乗れたのは大きかったと思います。

 ――4角で少し外へ膨れ気味になった。
 あれは騎手が意図的にあのコースを取ったんだと思います。コーナリングに問題がある馬というわけではありませんから。

 ――3走前のかきつばた記念(2着)でも体を斜めにして走っていたように見えたのですが?
 あの時は輸送がうまくいかなかったのか、競馬場に着いていまひとつの感じになってしまったんです。前々走の敗因も状態面。
この馬は状態の良しあしが結果に直結するタイプなんです。

 ――以前、トウ骨を気にする面があった。そのせいでしょうか?
 いえ、それは関係ありません。今でも競馬や追い切りの直後はトウ骨を気にすることがあります。でも、競馬に使う時は全く影響はない。
だからその点を心配する必要はありません。

 ――というと、純粋に状態そのものの良しあし?
 はい。そういう意味では間違いなく前走時よりさらに良くなっている今回は楽しみにしています。

 ――直線、一瞬先頭に躍り出た高松宮記念、モマれ通しでも3着はあるかと思えた一昨年のマイルCSを考えれば、世間の評価ほど劣ってはいない?
 そう思いますよ。高松宮記念の時も一昨年のこのレースに出た時も状態が良くて、ひそかにそれなりの期待はしていました。
負けはしたものの見せ場はつくりましたからね。流れが向けば面白いと思いますよ。

 ――あとは距離。現状は短距離に良績。コーナー2つのマイルはどうなんでしょう?
 正直に言うとそういう気持ちはあります。ある程度、距離を持たそうと思ったらコーナーがあった方がいいでしょうね。
でも、決して不得手な距離でないのは確かだと思いますよ。

 ――3戦2勝と京都の芝は好相性。
 前走と一昨年のこのレース、それから勝ったカシオペアSもそれなりのメンバーがそろった競馬。偶然ではないと思いたいですね。
追い切りの動きも良かったし、相性のいいコースなので期待しています。

スポニチより



62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 18:20:03 ID:51UzFnq1
トレセン人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 21:22:41 ID:+YaSz/ME
プリは実際どれくらい戦えるんだろうな
スワンS組はかなり相性悪いみたいだしあんまり期待はしない方がいいよな

64 :名無しさん@寒況で競馬板アウト:2006/11/18(土) 22:14:53 ID:VQxNTfGb
くりげ君にマジレスだけど、新興企業はなぜこんなうんこみたいなのがばかりなの?
なぜくりげ君の会社は上場しないの?

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 22:19:09 ID:y5u2TI+3
そういうスレじゃねえんだ

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 22:23:42 ID:4OMqcthU
上場したから何だって話で
電通は近年まで上場しなかったし、出光等の石油大手は未だ上場してないし

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 22:26:13 ID:yxQo6dP0
くりげ君にとって上場するメリットがないからだろ。
あんなブログを書いてることが株主にばれたら首が飛びかねない。

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 22:31:39 ID:OjG3q9M2
株の話はホモだからスルースルー

69 :名無しさん@寒況で競馬板アウト:2006/11/18(土) 22:44:09 ID:A/vE3h7E
くりげ君はホモじゃないと思うよ

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 15:45:47 ID:pUypwLuc
関東馬上位独占おめ!

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 15:48:17 ID:1t4ykKrG
いや〜なかなかいい競馬だったね
プリも見所あったよ
掲示板を関東馬が埋めたしくりげ君もちょっと嬉しいんじゃないかな

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 15:50:10 ID:yNdbz0xU
プリは残念だったけど、関東馬が上位独占。
くりげ君おめ!

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 15:56:50 ID:sT6yA/zS
ブログ、特別編書いてほしいなあ

74 :名無しさん@寒況で競馬板アウト:2006/11/19(日) 15:59:40 ID:Qjbsw7Gm
うざい



13 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2006/11/19(日) 15:57:09 ID:K2T294Ik0
すでに東高西低だな


14 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2006/11/19(日) 15:58:46 ID:hHJzuLNS0
くりげ君効果か?

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 16:00:44 ID:z/Zs53VD
プリは最内とおって6着なら立派。

この馬場にしては時計が早すぎたね。

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 16:02:43 ID:zrJwxdl6
いい競馬だったね。
松岡も見せ場作ったし、関東の未来は明るい…かな?

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 22:17:02 ID:v8ID9Hi+
>>62 トレセン人の書き込みは議論じゃなくて難癖だよね。

78 :名無しさん@寒況で競馬板アウト:2006/11/19(日) 22:39:27 ID:Qjbsw7Gm
そうでもないだろう正論だろう イエスマンばかりな意見をもとむなボケ

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 22:45:42 ID:ca0FE2VQ
日記消滅中

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 22:52:33 ID:pe4u865+
トレセンで死ぬのが嫌なら転職すれば良いんだよ。

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 22:56:29 ID:lHGfWt7Q
ってか馬に関わる仕事してたら(特に育成)死ぬ可能性は誰だって5%はある

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 23:18:27 ID:Qjbsw7Gm
くりげ君さんの愛犬と同じ犬種?
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1163902526369.gif

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 23:43:39 ID:jVfxo061
>>82
かまってチャンは早く巣に帰ってね。

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 16:56:48 ID:barE3GWu
11/23(木) 浦和11R バガバッドギーター 御神訓

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 22:34:55 ID:2TxYoJ55


ブラッドちゃん お猿規制にかかったorz

しんじられねwww間隔5分空いているのに規制をかけるのか!!!

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 16:17:31 ID:rzViGdUS
バガバッドギ━━━━━━(゚∀゚)タ━━━━━━ !!!!!

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 16:53:27 ID:Cmu8WSWW
もう浦和に移籍しちゃいなよ

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 22:37:00 ID:YDYipJ16
  (
         ,        )      )
         ゙ミ;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′.ヽ
          /) / /、、;..、)
ウンコ大好き ( @ @ )/,,、_,r_,ノ′
     ングング ヽ▽ノ:;";i; '',',;;;_~;;′.ヽ
        ゙/▼,つ、、;:...:,::.、;:..:,:.:  、}
       "(__つー=v ''‐ .v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫__ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;: .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′



89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 23:05:22 ID:q9dU/Gvx
ノーりぷらいって右前の出悪くなかった?

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 23:41:45 ID:2gUO7W9U
勝った馬が白くてかわいかった

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 01:51:55 ID:1p9MyE4D
ノーリプライとかキスオンマイリストとか
ギミーシェルターとか9文字では足りないがペインテドブラックとか・・
適当に洋楽好きだなこの人。

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 23:36:41 ID:APTH4q8F
>>91
パートナーのいい加減な(?)名付けじゃなかったっけか

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 01:03:52 ID:5T7zhzqG
>>92
現2歳はパートナーの名付け。ギミー、ペインテドは当人。
ストーンズが好きなことはほぼ間違い無し。

94 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2006/11/28(火) 20:57:21 ID:nTv+bGFc
株で儲かりすぎた
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/4f/7b4264dd0f0103846e58c295dc922ecf.jpg



95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 03:47:18 ID:PNepqPBQ
株の見方はよく分らないんだけど最低でも2千万儲かってんだよな?
そんな奴が社台どころかラフィアンの1口にも入れないで他人には「この馬を買え」ってはしゃいでいるんだ。
一口どころかグリーンチャンネルにも加入出来なくて親のパソコンで2ちゃんねるで自演三昧。
やっぱお前の株はバーチャルなんだな、頑張れよ。
まあリスクを背負わない人生ばかり選択して生きてるお前らしくて良いんじゃない。

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 12:28:49 ID:1K4/rW92
ヴィートヴァンクル回避?

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 09:35:46 ID:kLxy57UB
ゴールデンスパーTにレコンパンス出走



98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 14:40:18 ID:RevCWldh
( ´,_ゝ`)プッ

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 23:20:33 ID:kLxy57UB
中京2レースにパッサリン出走

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 02:51:55 ID:htH94Ij4
レコンパンスなかなか稼いでくれそうじゃん

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 22:10:38 ID:FodKkkIh
823 (-∀-)ヾ(・∀・)フェニックスもも ◆PoGooglexo 2006/12/03(日) 22:07:18 ID:1Lai2sVw0
>>821
色黒ならくりげ君ですwwww
大分老けたんだろうな以前と比べwww
会社のHPで 中指か親指かのどっちかを立てて写真に写ってるのをみたことあるw


102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 22:19:44 ID:At4ck5js
122 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日:2006/11/29(水) 01:01:11 lVn55zCZ0
国王のブログに母親が登場しないのはどうしてなの?


151 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. 投稿日:2006/11/29(水) 12:47:14 Ei20N24b0
>>122
中二の時、母親が男と駆け落ちして離婚したから。


157 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日:2006/11/29(水) 12:50:07 lVn55zCZ0
>>151
( >Д<;)


158 名前:(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. 投稿日:2006/11/29(水) 12:52:21 Ei20N24b0
>>157
まじだお ノシ
母親はさっさと死ねばいいのにね ノシ

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 17:23:58 ID:+sH8B2UB
>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このスレッドって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いスレッドって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘


104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 17:28:36 ID:mLUuyrAT
>>103
国王君うるさいですよ、相馬眼なんてものは身につかないものだよw

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 17:40:52 ID:aIXlkkJ9
676 名前:くりげ君 ◆geLZBIF2tA 投稿日:2006/10/14(土) 11:12:28 ID:O3otj+Fl
2ちゃんねるに集まる人たちは、やはりこういうやり取りが楽しいのでしょうかね?

国王君、君はユーモアのセンスもあるし、向かい合う姿勢を変えれば可愛がられるキャラにもなれると思うのだけど。
あちこち顔を出しても、その姿勢は常に自分に注意を集めさせようという意図が見えてしまえば、やはり嫌われるだけだと思うよ。

いくらブログのアクセツが増えても、そのコンテンツが本当に見たい人でなくては意味がないでしょう?
言っても無理だと思うけど、それには相馬自慢を止めることだと思うよ。

第一、本当の相馬眼など誰にも身に付かないものだよ。

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 21:09:26 ID:jezr6y0w
くりげ君こないかなぁ・・・

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 21:57:42 ID:HcULFHXf
ローズオットーと共に戻ってくるよ

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 06:05:36 ID:UTo5ORwz
古馬になってからって事ですね。

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 06:08:34 ID:d+XnH+ur
くりげ君はとっくに古(ry

110 :http://blog.goo.ne.jp/geroro3/:2006/12/09(土) 01:06:29 ID:tr1fXGZa
おれならセリとか一口馬主クラブでこの3頭を買う 
三頭とも重賞級だ

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/a0/5f48c54cef2b6bbd2fdfee41f49329ed.jpg
2007年度産駒
牡馬
父ネオユニヴァース
母プリセージ
母父メジロライアン

落札価格
1060万5000円

落札者
古賀和夫

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/70/d8573c358492d78a42676716b3b1017d.jpg
キューバリブレの2005    父フジキセキ

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/60/28e7d4961a660193dd04f2f6c2f2e7f4.jpg
イエローサファイアの2005  父マイネルラヴ


111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 06:27:38 ID:gzIPLUiI
110 名前:http://blog.goo.ne.jp/geroro3/[] 投稿日:2006/12/09(土) 01:06:29 ID:tr1fXGZa
おれならセリとか一口馬主クラブでこの3頭を買う 
三頭とも重賞級だ



おれは一口馬主クラブでこの3頭を買う 

人に薦めるのは実績のある方達で、リスクも負っています。
競走馬は簡単な買い物ではありません、自分で買って試して下さい。

三頭とも重量級だ

ばんえい馬でしたら簡単に重量級ですよ。

人に勧める前に自分で一口持ってみましょう、正しいかは先かはその結果です。
俺が勧めたから、俺が言ったのに・・・後付になるのも仕方がないことです。
まず、失敗するのは眼に見えていますよ・・・国王君、いい加減に癖を治してください。

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 01:59:45 ID:k8iMtXbv
強い馬買って後藤を乗せて

113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 08:35:53 ID:arbPypvF
>>112
そんな無駄使い出来ません

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 09:30:46 ID:zecAzN6p
>>111 株で資産は1千万以上有る、担保は生命保険だ!なんて嘘ばっかりだもんね。
「命を掛ける」何て事を軽々しく言う奴は人の迷惑になる前に死んで欲しいですよ
絶対に命なんて掛けてませんもんね。

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 10:37:01 ID:arbPypvF
いや、そうやってレスを付けてもらえればそれで満足なんですよ。彼は。
スルーするに限るんですがね・・・・

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 16:29:34 ID:uNofHmgb
ドリームジャーニーが勝ったのはよかったね

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 16:41:47 ID:t5og+Gq4
パワコレおめ(^▽^)/

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 17:26:29 ID:KjOUmPrK
ローズが勝てなかったのもやむなしってことか。

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 17:41:08 ID:RTZX9kKb
>>118
そんな相手にぶつけた挙句、次のレースをオーナー公認の絶不調で
出走させた調教師が(略

120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 18:03:01 ID:lLbfISNa
http://mogemoge.jp/hane2/

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 00:06:22 ID:Dsa/LuPu
くりげ君の表彰式の写真を撮ったけど貼ってもいいですか?
メガネをかけていました。

122 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 01:30:17 ID:2UXcBYGo
>>121
表彰式の写真ならJRAに確認とってみれば?
くりげ君答えにくいだろうし

123 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 21:13:12 ID:0/Gqe0/c
てか、JRAサイトにスワンSの口取り写真がデカデカと載ってる訳で

124 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 12:52:27 ID:sDbJmplD
ローズオットーの入厩まだー?
菜の花賞間に合わなくなるよ〜

125 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 18:34:11 ID:xWPTIyY3
さようならギミーシェルター

126 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 20:12:33 ID:6DrFlcmq
ギミータン乙

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 18:50:13 ID:Hj3IxZzE
松岡骨折って・・・
ただアンカツが空いてたのは吉と出てもおかしくないわな>プリ

128 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 15:49:02 ID:GTuGp8O5
2着か

129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 15:51:45 ID:AZPolQkU
惜しい〜

130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 15:53:45 ID:RH9W/WwN
「また」プリらしいレースをしましたね…

鞍上変わっても馬は変わらずエライのかちょっと足りないのか…

131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 21:34:23 ID:AhAFDSNx
首差で5000万円逃したのはイタイですよね。
でも出走メンバーを考えると、GIでもチャンスありぐらいの勢い。
ただ年齢が年齢なので、そこがどうでるか・・・。

あとプリサイスマシーンって、乗り難しい馬じゃないですかね。

132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 22:28:38 ID:J5cfNptO
くりげ君の株弟子の馬が凄いね

タスカータソルテ、15年ぶりにレコード破る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061217-00000006-kiba-horse

133 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 22:42:58 ID:5sY+UsFj
プラズマがいたころのくりげ君は絶好調だったのになぁ(´・ω・`)

134 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 12:13:11 ID:mox/pG9W
★“代打”アンカツ2着も不満
 直線で馬群を縫ってきたプリサイスマシーンだが、クビ差届かず2着。
「進路を間違えた。うまく乗っていれば、勝てていた」。安藤勝己騎手は悔しがる。
4コーナーを回る時、内が開きそうになく、外へ持ち出そうとした。ところが外がカベになって出せず、
結局インを狙った。「迷いで仕掛けが遅れてしまった。残念」。
松岡騎手の落馬負傷で急きょバトンタッチを受けたアンカツだが、答えを出すことはできずじまいだった。


135 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 09:44:08 ID:xpfJBknB
一気に馬が減った気がする

136 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:23:46 ID:sJF3eUaV
プリのおかげで少しは持ち直せるんじゃなかろうかと。

137 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:32:42 ID:YMSVJsbF
どっちにしろ縮小していく訳だから減って当然でしょ

138 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 20:44:00 ID:P4sWHrxU
条件に該当する馬を表示しています。(条件:馬主「池谷誠一」)
http://keiba.nifty.com/db/search_horse.php?mode=sel&owner=%C3%D3%C3%AB%C0%BF%B0%EC&del=0



139 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 21:20:28 ID:mGhsnrEc



140 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 01:33:06 ID:mwey0oVg
中山4R 2歳新馬 ロックザキャスバ 横山典

141 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:47:33 ID:Ns3IECK2
くりげ君へ
2006年を振り返って一言お願いできたらなぁなんて思ってますが・・・


142 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 15:32:05 ID:WqEVcm0u
ブログ
http://blog.goo.ne.jp/geroro3/

143 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 15:33:40 ID:eeSKt8Az
>>142
消えろ悪徳業者

144 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 17:32:09 ID:qqhyHmav
>>142のせいでくりげ君がこなくなった

145 :(○´∀`○)フェニックスバイオ ◆DQ1NtH0fHw :2006/12/26(火) 17:34:18 ID:WqEVcm0u
しるかボケ

146 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 18:25:07 ID:oBYDSbHv
>>142のせいで環境汚染が進んだ

147 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 18:34:30 ID:Ts3ArTvG
>>142の不人気に嫉妬

148 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:20:22 ID:jkOQklns
>>142
が見えない

149 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:12:16 ID:lotwYG0T
>>142
ゲロ画像集?

150 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 22:58:47 ID:tjYgfCDi
スレ伸びてるから
くりげ君が来たのかと思ったらやっぱり糞王か

151 :http://blog.goo.ne.jp/geroro3/ ◆PoGooglexo :2006/12/27(水) 00:41:23 ID:p0D/6oE1
'97年 サニーブライアンが皐月賞、日本ダービー優勝

”BTのクラシック牡馬冬の時代”到来

5年後の'02年 ノーリーズンが皐月賞、タニノギムレットが日本ダービー優勝

”BTのクラシック牡馬冬の時代”再到来

5年後の'07年 ヴィクトリー…3冠制覇!




152 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 01:21:52 ID:ew3KlS4X
ホモは完全スルーで

153 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 18:22:08 ID:PlHIvU31
国王の良さが理解できないとはまだまだだな

154 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2006/12/27(水) 18:52:56 ID:p0D/6oE1
153は自演じゃないからね

155 :http://blog.goo.ne.jp/geroro3/ ◆PoGooglexo :2006/12/28(木) 01:48:28 ID:9O6Qu5N0
すごい馬体理論を発表したぞ
必見



156 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 10:15:35 ID:RpBccvt5



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)