5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRA空気嫁!!!!!!!!!!!!

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:06:18 ID:DN6oG4Gt
有馬記念でカワカミプリンセスと
ハーツクライとディープとメイショウとスイープの対決に水を差すな
ヤマニンみたいな駄馬のことなんか知った事か


2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:07:10 ID:E1CHVRwT
いんちきばっかやってんな天下り団体
いんちきばっかやってんな天下り団体
いんちきばっかやってんな天下り団体
いんちきばっかやってんな天下り団体

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:07:49 ID:SAkFgcS1
武やディープだったら間違いなくおとがめ無し!!!!!!

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:08:27 ID:5eLLAsCc

スレ立てんなクズ

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:08:44 ID:p9zpxVw4
コレが競馬というギャンブルだろ。
賭けたお前らが悪い。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:08:59 ID:7/2FQhu1
むしろこれはJRAがよくやったと思うぞ

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:09:09 ID:jj9DH+Vq
こんなことして競馬場では暴動起きないものか

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:09:38 ID:s4bYsSBu
馬単10買ってたのに吹っ飛んじゃねーか!!!!!!!

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:09:51 ID:sHfY3JXK
妨害は妨害。事実。

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:10:29 ID:2kqku/qN
カワカミプリンセス(笑)

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:10:40 ID:+BbHtJbK
ディアデラの複勝7万買っていた家の猫が踊り捲っている

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:11:12 ID:o4uB6E5e
そこまでディアデラノビアに3着をとらせたいのか!

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:11:13 ID:18Vv4HLP
カワカミが有馬に出るなら
このシナリオの方が逆に盛り上がるんじゃないの

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:11:21 ID:zwdoAc7G
本多はエライ

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:11:34 ID:6TN9pCcz
ヤマニンなんて黙ってても着外級の手ごたえ。
カワカミの抜群の手ごたえと末脚を考えたら、どう乗っても勝っていたよ。
そんなこともわからないJRAは最大の誤審を犯した。

マックイーンのときはスタート直後でレース全体に影響を及ぼしたのだから降着でも当然。
だが今回はどう考えてもカワカミの勝ち。
レースの大勢は決していたのだから、騎手の制裁にとどめておくべきだ。


16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:12:10 ID:1quCDIKp
クソ馬妨害して降着かよ
ミスターシービーはOKだったのになwww

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:12:23 ID:sKyESpkW
ひどい降着でしたから仕方ないですね

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:12:26 ID:p0GCSl2n
もともと有馬記念には出ないと言ってたんだが・・・

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:12:31 ID:89oY48aT
脚が無い馬を交わしただけだろ。

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:12:49 ID:tzKdx/4U
(><)シュクル返して!

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:12:55 ID:oEtgPBEo
しかし1が落ちる前のトウカイテイオースレはひどかったな
シュクル自体は2歳から追っかけているが

今回のは脚がもうなかっただろう
それをカワカミに転嫁するのはちょっと・・

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:13:05 ID:DeGistcS
真剣にJRAはもうオシマイかもわからんね


二着、三着ならまだしも、
勝敗に関わらない馬を妨害した一着を降着させるとは
信じられん

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:13:19 ID:CzfC74Ko
過怠金10マソでいいだろJRA…
マジ空気読め

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:13:40 ID:J7sAsxG2
これは酷い。マックイーンの時とは状況が違うわけだし。

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:13:41 ID:OMvP07AN
アンチJRAになりました

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:13:43 ID:LdT8U7f8
土曜日の京都でもっと酷い斜行のレースあったのに!!
審議になったけど、別に降着とかなくそのままだった。

それに比べたら、全然抜けが早かったのに!!
降着の基準がわからんわい!!







27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:14:13 ID:rTj0XPQg
>>17
降着の意味わかってますか?

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:14:13 ID:oaQg373r
どっちにしろ馬券外れてる俺には関係ないなw

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:14:14 ID:I43JLqQs
JRA氏ねや!!!!

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:14:20 ID:4IhriAdW
降着しょうがないとは思うけど、残り100mでの次元の違う脚見せられて勝ちは取り消しです。 じゃ納得できないなぁ

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:15:11 ID:DeGistcS
結局カワカミ勝たせたくないんだろうな

穴馬勝たせたほうが儲けも出るし

何せ単勝一番人気のカワカミだしな

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:15:30 ID:7ZKQlsDI
JRA空気嫁!!!!!

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:16:00 ID:p0GCSl2n
>>31
儲けは同じだろうw

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:16:01 ID:7a+tP2/E
本田さんより空気読めんな。まじで痛い。

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:16:15 ID:2zxNeUw8
>>28
よっぽどかすりもしなかったほうが幸せかも

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:16:28 ID:6Cl7n+sq
JRAGJ
公平性が示されたわけだ

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:16:53 ID:lVpP63+Y
JRAは競馬を滅ぼしたいのか

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:16:55 ID:XVR4lIaF
この秋もう馬券買わないから
俺1人の売り上げなくなってもJRAには関係ないだろうが
これからはタダで競馬見せてもらうわ

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:16:58 ID:OxLj5bBy
空気を読んで降着にしました。

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:17:05 ID:iE4orocB
>>33
同じではない。大きな差ではないけど。

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:17:05 ID:uPB1pl3B
JCDに海外馬呼べと。もう死ね

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:17:09 ID:gwhmHeej
最終レースも降着発生の悪寒
降着щ(゚д゚щ)カモーン

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:17:15 ID:5pB0Y0nq
>>31
購入者数を考えるとカワセミ馬券を外した方が(JRAの)儲けは出るぞ?

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:17:21 ID:GePFzjhB
そういえばマックの時に被害受けたの本田だったな

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:17:34 ID:xynl/sRF
今回の件で競馬止める人1万人

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:17:53 ID:gb1svUei
フサローがニヤニヤしてるやん!

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:17:59 ID:zCwRHaCh
↓キングヘンリーが怒りの一言

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:18:13 ID:JQJ2GNVQ
JCDに外国馬呼べないのに降着かよ。
売り上げは下がる一方だな。

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:18:14 ID:x9YgoxHu
シュクルの顔尻で叩いている以上降着は当然。
処分もかなり重くなるだろう。シュクル下馬しているわけだから、
降着制度の意味考えればこれも当然。
まずはパトロール見て落ち着け。

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:18:23 ID:Mxa9QlSZ
ドープ様を年度代表馬にするために降着にしておきました

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:18:33 ID:UH3ue1Tq
よくウインズで見るパトロールフィルムの斜行以上だったな
本田氏ね

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:18:46 ID:UfzvlZLZ
今VTRみたら明らかに前をカットしている、本田がへたくそ

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:19:05 ID:6TN9pCcz
>>50
それか!!!!!

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:19:45 ID:ExldYzki
マックイーンの悪夢から15年も経ってたんだな。

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:19:47 ID:emGGpE9q
惰性で続けてた競馬からこれで足を洗えます
本当にありがとうございました

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:20:49 ID:OMvP07AN
>>50
それだな

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:21:10 ID:J7sAsxG2
>>50

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:22:00 ID:xMvuyOOR
これが降着なら強さを競う意味がない。どうみても強い馬を降着にしたんだから。
むかつくから今年はもう馬券買わない。

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:22:06 ID:BHX2lCAx
>>50


60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:22:06 ID:OMvP07AN
>>45
俺も止めます

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:22:23 ID:Oz5Xwoaj
素人は落馬させなきゃ降着にならないと思ってるんだろう

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:22:30 ID:DeGistcS
ほんとくだらないレースだ。
JRAは目先の公然性だけ考えて、
世紀の最強牝馬の経歴に傷をつけた。
そもそもあの斜行で失格ならもっとひどいのだってあったし、
しかもその時はお咎めもなかったのに。

いくらなんでもひどすぎる。今年のGIの最低のレースだな

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:23:06 ID:zCwRHaCh
つかいつのまにJRAも動画配信してんだよ
ヤフーのロイヤルボックスいらねーじゃねーかよ

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:23:09 ID:JQJ2GNVQ
俺もJCと有馬以外買うの辞めるわ。

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:23:45 ID:uAhAGCy6
JRAがファンの事なんて考えてるわけないじゃん

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:24:17 ID:J7sAsxG2
本田が悪いとかシュクル陣営が怒ってるとか気持ちは分かるが、
悪いけど今年はもう馬券買わないわ。しらけた。

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:24:31 ID:tRXJZuV7
これ馬券買ってた人で自殺する人出るんじゃないのか・・・

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:25:54 ID:UfzvlZLZ
G1の降着ってあまり見ないからな〜

ヒシアマゾンの降着を思い出すわ。

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:27:34 ID:tRXJZuV7
銀行預金残高 26円
累計購入金額 0円 1日分購入金額 0円
累計払戻金額 0円 1日分払戻金額 0円
購入限度額 0円
購入可能件数 2,700件

こういう理由でまあ今日は全く馬券を買わなかった俺だがもし残金があったら
間違いなくスイープとカワカミのワイドに全部行ってただろう・・・いいのやら悪いのやら・・

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:27:59 ID:QB5mh57o
これでカワカミの有馬挑戦の可能性0か
これでまた一つ有馬が盛り下がったな

JCとJCDの件といいJRAマジで終わったな

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:28:06 ID:xMvuyOOR
過去に遡ってテレグノシスも降着にしろ。
どうせドープ珍パクトの為だろうが

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:28:19 ID:88ZabiFq
馬券云々よりもなんか冷めた
もうカワカミプリンセス以外の馬券は買いません

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:29:38 ID:BVvlALLE
ハズれた言い訳ばかりだw

降着は残念だが、確定した以上おまいらの入る余地はない。

って言う俺も…orz

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:31:16 ID:xMvuyOOR
>>67
みんなでJRAに自殺予告の手紙出すか?wwwww

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:32:02 ID:n/GAiqwr
でもカワカミはいいレースしたよ。
有馬でディープとハーツを差してほしいな。
JRAは本当にムカつく。デルタの競馬場検疫拒否からはじまり
府中の緑態度でかいし、で今回アレくらいで降着にするなら、
2002のNHKマイルの勝浦も降着にしろよ。

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:32:07 ID:rTj0XPQg
>>73
だからなに?

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:32:20 ID:LdT8U7f8
俺も今年は馬券かわん!!

何がG1やねん!!

人を馬鹿にすな!!


78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:34:00 ID:ng4whHOf
どっちみち外したけどなんだかなぁ。
でもカワカミは強いね。

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:35:12 ID:rTj0XPQg
>>77
おいおい、そう荒れるなよ
まず落ち着いてお前の紙くずになった馬券の金額を教えてくれ
話はそれからだ

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:35:43 ID:09Ob/h0Y
竜鯱高等学校校歌

尾張名古屋にそびえ立ち
流し流すは六十点
美苦死が何より大好き
嗚呼 竜鯱 竜鯱 竜鯱チルドレン
狂い死ぬまでは我が母校


81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:36:16 ID:YG6M+sWz
競馬は汚いものだと思わせておけば
ディープの嫌なイメージも少しは薄れるでしょ

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:36:21 ID:J7sAsxG2
多分有馬出られないんじゃないの?>カワカミ

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:37:26 ID:Oz5Xwoaj
こんな当たり前の事で競馬辞めれる奴はディープ関連で競馬始めたニワカ

さっさと辞めろ
いつまでも競馬(板)に粘着するな

84 ::2006/11/12(日) 16:39:38 ID:e7urmjmD
川上有馬出るよ。大敗するけど。しょせんここまでの馬だね。他馬に怪我させたんだから降着は当たり前。買わないで見てるのが一番だね。のび太3着固定が利口な買い方だったな。

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:40:53 ID:/APIMzSK
雰囲気に流されずに裁いたJRAは立派だと思う
あれを見逃しては、JRAの公正さが疑われるよ
薬物問題もあったことだし

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:41:14 ID:tRXJZuV7
>>74
こんな競馬やってられへん、死にます。

                 47才 男 自営業

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:41:30 ID:x7LBM0yv
>>85
過怠金10万円で万事解決可能だったのだが
アホか

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:42:41 ID:pX9lmG1k
タヤスツヨシのダービーも降着にしろよ

89 :名無し:2006/11/12(日) 16:43:31 ID:syi4MxOt
こういう時は外人のようにカタカナ口調で論議するんだ。そうすれば感情的になりにくい。

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:44:20 ID:ByYQqEVu
>>87
そういう決着が世間的に見て疑われることは明らか。
「金でやり取りした」と言われるのが目に見えている。

というか、被害を受けたシュクルがあれで故障してるんだからマジでやりきれない。
カワカミ好きだったが、今回の一件で熱が一気に冷めた。

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:44:21 ID:43NXClHZ
カワカミがんばれ!
ここで腐らずに次から勝ち続けることで本当の強さを証明してJRAを見返してほしい!

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:46:04 ID:/APIMzSK
結論
カワカミは強かったが本田が下手だった

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:46:06 ID:ng4whHOf
>>90
カワカミが悪い訳じゃなくね?

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:47:00 ID:l+D7HQAI
>>83
私はミーハーでしたがさっさと足を洗って
競馬の汚さ、JRAの腹黒さを、>>83のような腐りきっている排他的な臭いファンが多いということを

これからの生活の中で、周りの人々にいいふらしていきます。
日本の競馬なんぞ世の中から消え去ってしまえ。
道徳もマナーも守れない汚い奴らばかりだ

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:48:27 ID:vcL+LLA9
泣ける

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:49:17 ID:4w8956iS
腕と頭の悪い本〇が全てでしょ。

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:53:10 ID:xMvuyOOR
>>83
これと同レベルの斜行つか接触でも降着しない例はあった。
ニワカやGI厨には分からんかもしれんね

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:53:14 ID:Oz5Xwoaj
>>94
いつまでも競馬(板)に粘着するな

コレノイミガワカリマスカ?

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 17:03:29 ID:xMvuyOOR
今日はっきりしたことは、先生の技術力の確かさと、カワカミプリンセスがマックイーン級の名馬という事でした。

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 17:04:32 ID:IE8bEHS0
デービットソン・アブドルファタハ・JRA

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 17:10:35 ID:Oz5Xwoaj
97:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2006/11/12(日) 16:53:10 ID:xMvuyOOR
>>83
これと同レベルの斜行つか接触でも降着しない例はあった。
ニワカやGI厨には分からんかもしれんね

71:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2006/11/12(日) 16:28:06 ID:xMvuyOOR
過去に遡ってテレグノシスも降着にしろ。
どうせドープ珍パクトの為だろうが

99:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2006/11/12(日) 17:03:29 ID:xMvuyOOR
今日はっきりしたことは、先生の技術力の確かさと、カワカミプリンセスがマックイーン級の名馬という事でした。



有名な例えしか知らないんだろ
一々調べてからレスしなくていいからね

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 17:35:03 ID:x7LBM0yv
>>90
ミスターシービーのダービーを知ってる?

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 20:40:08 ID:CgG2+Yk/
ごめん、みんな何でそんな怒ってるのか分からんのだけど。
どうみても妨害ちゃうんか、あれは。
降着でもしょうがないんじゃないのか、あれは。

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 21:00:59 ID:sVi/jW2A
もう馬券買うのをマジで控えよるよ
毎月10万〜20万JRAに貢いでる俺だが今日は本当にムカついた
武兄弟や福永や幸なら何やっても降着にならないのにな
あまりにも公正さに欠けるよ日本中央競馬界は


105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 21:15:52 ID:7zRG5Hg8
>>104
>武兄弟や福永や幸なら何やっても降着にならないのにな
そして社台系の馬なら降着にはならなかったろうと思えるあたりがまたムカツク。

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 21:25:12 ID:2KVibnjX
>>104-105
そそそ、競馬なんてやめた方がいいよ。



あんたらみたいな池沼はねw

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 22:00:13 ID:KWhro5BI
10Rでペリエに不利を受けたときに降着にしろって本田が訴えたんじゃないの?
カワカミよりは斜行は小さかったし、大して自分の馬に脚なかったくせに
そして直後のレースで自分が斜行
裁決になんていえばいい?俺は上手い言い訳が思い浮かばない



108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 08:45:50 ID:e4uP96KC
106 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。[age] 投稿日:2006/11/12(日) 21:25:12 ID:2KVibnjX
>>104-105
そそそ、競馬なんてやめた方がいいよ。



あんたらみたいな池沼はねw

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/13(月) 19:51:57 ID:FkGIVVp2
http://www.youtube.com/watch?v=9lVg1ODPXkU

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)