5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フサイチパンドラ=プレクラスニー

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:13:45 ID:1quCDIKp
2着のほうがよかったかもね

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:14:26 ID:AOuG66hb
2ゲットならずか・・・ところで、ひとつ言いたい事がある。

2get
これはどう見てもおかしいだろ。まず、主語が2。で動詞がget。
直訳すると「2が得る」何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か?違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
だから、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは
特定の、このレスだけなんだから。
だからaでも無冠詞でもなく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:14:44 ID:5eLLAsCc

スレ立てんなクズ

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:16:26 ID:cuODHwUD
福永祐=江田照って感じはしない

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:18:31 ID:YiUB9K3H
  / ̄ ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
 /              \ 
/        ____  __    | 掲示板の番人こと4453様が4getだぜ!
|      /   \/   \  | 安定した収入こそが人生エンジョイの秘訣だYO
|      /       ≡   | ./
|    /┌──''  '──┤| 福永祐>>1君 高松宮の時はご苦労さんw
|   | ─┬┐   .┌┬ / 藤田伸>>2君 関西の人はこっちに来ないでほしいYO
\へ | .    ̄  |  | ̄  | >>3ライズペガサス あの時はゴメンYO
 (S V     (ヽ ヽ  | >>5藤浩輝君 キミはまだボクは越えられないYO
  ヽ |(   / 丿丿\/ オレハマッテルゼ 中央G1>>6勝目ありがとう!!
/'¨´ヽ \  | (─ ー /  音>>7し先生!!期待馬全部ボクにまかせなYO
{   ⌒ヽ_/ }ヽ\  ̄ ./  >>8大競走なんて天皇賞かってれば十分だYO
ヽ,   /、 〈 \___ノ  始>>9式はボクにまかせなYO
 {.  ハ ヽ Y`‐─、     今年は>>10賞でも見せ場たっぷりだYO
.  ヽ{ ヽ_ゾノ‐一’     >>11-1000 ボクの伝統芸を味わいな!

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:18:42 ID:Opl4dY/C
プレクラスニーは種馬になれたし超勝ち組。牝は微妙だけど
賞金とか考えるとやっぱり勝ち組だろう

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:21:12 ID:BHX2lCAx
>>1
同意
JRA氏ねや

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 16:56:54 ID:vcL+LLA9
>>6
ただ、プレクラってすぐ死んじゃったし
人気が出なくて子供もあんまり残ってないんだな

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/12(日) 21:00:36 ID:i+SetCHf
種馬になれたくらいで勝ち組だと思ってるのってどうなんだ
そもそもサラブレッド自体が負け組の種のような気も

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)