5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャングルポケット産駒応援スレ part2

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 16:40:12 ID:l0w+b6Hw
ジャングルポケット産駒を応援しましょう


2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 16:40:23 ID:hvgxbMnI
ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 16:43:44 ID:l0w+b6Hw
前スレ

ジャングルポケット産駒応援スレの予備スレ

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1138099436/l50

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 16:46:58 ID:p2tbN+o5
ジャンポケの産駆スレって需要あるの?
誰も出走馬も貼らないし結果も貼らないし応援する気にならないw
いらないんじゃないもうw?

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 17:28:47 ID:/oa1jPMv
( ゚∀゚)彡 テクノ!カット!

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 19:00:00 ID:UFhSMOCp
>>1
乙!

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 20:21:50 ID:zb7fb/ND
未来のリーディングサイアーに何ということを!

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 00:07:20 ID:ssRlvNAc
今走ってる産駒見る限り名サイアーの予感あり。

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 08:02:15 ID:YJiK+Wr9
( ゚∀゚)彡 テクノ!カット!

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 15:28:35 ID:PV8RZzbz
おめ

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 15:28:53 ID:khiQJVWw
重賞勝ちキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 15:29:02 ID:ZuQpuOst
おめ

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 15:29:31 ID:Sr63g6D4
おめでとうございます。

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 15:30:37 ID:lu0161pU
( ゚∀゚)彡 ポッケ!ポッケ!

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 15:33:58 ID:G5+5+yVH
走りっぷりが親父に似てるなあ
不器用で損してるけど能力で押し切るタイプ

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 15:37:16 ID:xwykd52j
ホウオーおめおめ

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 15:41:11 ID:ZFqpDKN8
府中の鬼が輩出した子の最初の重賞勝ちした場所がまた府中であるとは・・・
感慨深いものがありますな

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 15:44:03 ID:eYJQNbuE
ポケやったー!おめでとう!

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 15:48:06 ID:bTrMpu+5
府中2連勝ってのがまたうれしいね!

もうちょい大人になって欲しいけど

20 :ウイポジャンキー:2006/11/18(土) 15:55:31 ID:s2XMPnbE
 ジャングルポケット産駒初の1億円超落札馬が同産駒重賞初勝利。 
こんな出来杉たシナリオがホントにあるのでつか?。 

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 16:01:15 ID:HaOtn1HV
俺のジャンバルジャンって今なにしてますか

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 16:06:16 ID:WGO04fML
>>21
ノーザンファーム空港在厩。8月に右前の膝に不安発生。
今は順調に回復し16〜17秒のキャンターで調整。
このままペースを上げていく模様。451キロ。

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 16:09:11 ID:HaOtn1HV
>>22
トンです。ホウオー強かったな〜

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 16:16:16 ID:YJiK+Wr9
今帰ってきてレース見た
ポッケ基地でよかった
マジでうれしい
明日テクノきっちりと平場勝って
朝日杯に向かって欲しいよ

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 17:05:15 ID:4vmQEx2K
タキオン基地だけどおめでとう。親父にそっくりな仔を出すなんて羨ましいっす。
ダービーへの夢が膨らみますね。

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 17:21:00 ID:VaxMiQvr
現地から只今帰還、いやマジで感動した。
新馬でもうpしたけど気が向いたらまたパドック〜表彰式の写真あげます

しかし、このスレも伸びないねぇw

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 17:30:49 ID:huJ3xQc7
>>26
よろしく御願いします。

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 17:30:57 ID:S+CXNX67
素晴らしい種馬ぶりだな。

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 18:37:32 ID:xwykd52j
>>26
本当に伸びないねw
何か悪いんだろうかw
これからもポケ似のバカ馬が出てきてくれること期待

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 18:54:16 ID:YJiK+Wr9
ポケはバカ馬じゃないぞ
ちょっと狂ってただけだ!

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 19:25:59 ID:4vmQEx2K
意外と人気ないね。荒削りな面なんて魅力的だと思うけどな。

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 19:36:30 ID:YJiK+Wr9
競馬2のスレなんてこんなもん

33 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/11/18(土) 19:46:01 ID:OYfHkEEE
(スポニチ前夜速報版)
東スポ2歳Sを制したフサイチホウオー。
「父のジャングルポケットが強く出ている」(松田国師)とあって、道中で口を割ったり直線で右を向いたりと、やんちゃなしぐさを見せた。
だが、手前を替えてエンジンがかかると矢のような伸びを見せた。外にフライングアップル、内にドリームジャーニーを置く苦しい態勢もお構いなし。最後は手綱を緩める余裕で圧倒した。
「左にモタれたが最後にもうひと伸びした。楽に先行できたし、こういう競馬もできるんだね。距離はもっと延びていい」と安藤。
関口オーナーは「闘争心が強く他馬を見下しているのがいい」とクラシックに手応えを得た様子だった。
松田国師は「オーナーから“ダービーを勝て”と言われているので距離を短縮する必要はない」と話し、次走をラジオNIKKEI杯2歳Sとする方針を明かした。

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 21:19:35 ID:w1msHW4H
ハハハ…個性派誕生だね!。

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 01:59:01 ID:fPuNSCoo
>>33
総統乙です
フサロー期待してなかった癖に!!!

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 01:59:39 ID:Et9qPaXd
2006.11.18 東京スポーツ杯2歳S フサイチホウオー(特別ver.)
ttp://www.youtube.com/watch?v=cWDBVuLciqI
映像@パドック、本馬場入場、レース

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 06:40:49 ID:+urOr6nR
故障してもいいから松国三冠が見てみたかった
冗談だけどw

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 06:45:59 ID:iFu5JFtT
タキオンもクロフネも初年度からGT馬を輩出した
それに続けポケ!
タキオンの有力馬とダービーで対決して欲しいなあ

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 08:43:20 ID:ImJUNKEf
ホウオー重賞一発クリア「カメハメハ級」…東スポ杯2歳S

 ◆東スポ杯2歳S ホウオーがクラシックへ視界良好―。関口房朗オーナーの厚意で、
スポーツ報知読者が名付けたフサイチホウオー(牡2歳、栗東・松田国厩舎)が、
18日に東京競馬場で行われた東京スポーツ杯2歳S・G3(芝1800メートル)に優勝。
傷の2連勝を飾り、来春のクラシック制覇へ大きな期待を抱かせた。
(全文は以下のURL)

http://hochi.yomiuri.co.jp/horserace/news/20061119-OHT1T00036.htm


関口オーナー大満足…東スポ杯2歳S
http://hochi.yomiuri.co.jp/horserace/news/20061119-OHT1T00034.htm

フサイチホウオー、重賞初挑戦でV…東京スポーツ杯2歳S
http://hochi.yomiuri.co.jp/horserace/news/20061118-OHT1T00147.htm

ホウオーは「東京に合う」…松田国師手応え
http://hochi.yomiuri.co.jp/horserace/news/20061118-OHT1T00057.htm

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 08:45:46 ID:fPuNSCoo
>>39
カメハメハ級かwお世辞だとしても嬉しいですね

とにかく無事にいってほしいですね


41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 10:09:03 ID:/SqNwRsd
競馬はタイムだけじゃ語れないけど、東スポ杯勝馬でその後G1とったのは
ほとんどが47秒台〜48秒台前半の年の勝馬。ただホウオーはまだまだ伸びそう。

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 11:07:06 ID:oAKvHsO/
キンカメ級か。
嬉しいけどGI勝ってからでないと失礼だよね。
向こうはGI馬だし。

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 11:39:18 ID:iFu5JFtT
報知はこれからさらにガンガン飛ばしていくんでヨロシク

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 12:44:21 ID:/SqNwRsd
ワンポケ〜。東京で惨敗はダミだよ〜。
また応援するから次も頑張れよ〜。

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 12:48:50 ID:fPuNSCoo
>>44
惨敗だったのか・・・

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 12:54:19 ID:wxNDPVr0
きたか

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 12:54:49 ID:wqNSXSbM
テクノもしや勝ってるか?

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 12:56:02 ID:iFu5JFtT
1番馬キタキタキター

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 12:56:32 ID:aOwpYDK2
テクノおめ!

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 12:59:31 ID:wqNSXSbM
やったーテクノもか☆おめ!

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 13:01:50 ID:fPuNSCoo
2頭目のオープン馬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

他の馬も頑張れよー!!!

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 13:03:00 ID:HxRn3Ssy
テクノ最高( ^ω^)単勝ありまとう

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 13:11:14 ID:ImJUNKEf
( ゚∀゚)彡 テクノ!カット!( ゚∀゚)彡 テクノ!カット!( ゚∀゚)彡 テクノ!カット!

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 13:12:23 ID:UXAyk+2k
複勝こんなに付くとは…と思ったら2着までだったのね。
でもこれで朝日杯出れそう。

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 13:15:12 ID:y5MGnfXJ
さぁ、次は朝日杯だ!!!!

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 13:25:29 ID:kXCbm0U7
強い相手に良く勝ったな。これは凄い。

バードを筆頭に未デビューの良血社台系もまだ控えてるし、
来年が楽しみになった。

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 13:32:12 ID:s6Xvaot7
テクノ二勝目記念真紀子

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 13:49:14 ID:iFu5JFtT
朝日杯

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 13:54:29 ID:ghvyFA01
テクノもキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

なんていい週末なんだ。。・゚・(ノД`)・゚・。

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 14:29:30 ID:xJG0cdGR
ポッケおめでとう!!心配してたけど良かった!

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 14:38:17 ID:wqNSXSbM
ポケ押せ押せムードだな!

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 15:12:21 ID:iFu5JFtT
1着 6番ジャングルテクノ(四位洋文騎手)
「絶対に負けたと思いましたよ(笑)。だいぶ力をつけていますね。
最後はうまく前
が開いてくれました。距離はこのくらいがちょうどいいですよ」

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 15:19:22 ID:wqNSXSbM
この後は朝日行くのかな?行って力試しして欲しいが…

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 16:15:03 ID:xJG0cdGR
テクノは朝日杯でホウオーはラジオだろうね。

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 17:59:19 ID:wqNSXSbM
朝日は是非出て欲しいなーさすがに勝ちきるまでは難しいだろうけど叩いて状態はいいだろうから掲示板目指して頑張っで欲しいな

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 20:37:53 ID:Lo8JJhXV
アンカツはジャンポケと相性いいなw
昨日はホウオー、今日はテクノ

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 20:46:43 ID:VET0Ib4G
>>66
テクノは四位です

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 21:37:44 ID:Et9qPaXd
2006.11.19 2歳500万円下 ジャングルテクノ
ttp://www.youtube.com/watch?v=DdrF50a153s

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 21:56:24 ID:wqNSXSbM
テクノは四位だー

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 22:00:25 ID:FIrnGabz
テクノは大志だよ!!

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 00:26:04 ID:V7JtZCnq
ジャングルポケットのDVD見てるんだが
ダービー後の雄叫びはいつ見てもいいなw

テクノは朝日杯?中2週で行けるかなあ?

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 05:19:47 ID:2BRVd7QY
中2週は楽勝だろう
連闘で未勝利勝ってる馬だし

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 06:05:12 ID:/A4J3eCB
01世代連覇頼むよ!

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 06:13:21 ID:os5QrEHy
マイラーも出すんだな。

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 08:00:36 ID:5rSes5rb
>>74
そうだね。まぁテクノは母方の影響で短距離に出てるだろうね。
兄がジャズファンクだし。その兄から父が変わって多少距離適性が
伸びたけど、やはりマイルぐらいまでがいいのかもしれないな。


76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 12:20:02 ID:aQK9tcZo
ホウオー→ラジオNIKKEI
テクノ→朝日杯
ルビウス→次は芝

まあ予想通りの予定だけど。

今週はデビュー馬いるかな?
バードは年内出られそう??

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 13:41:10 ID:2BRVd7QY
今アドマイヤコジーンとマンハッタンカフェが9勝で並んでるんだよね
ポケは今5勝
(中央のみ)
なんとか追いつきたいなあ


78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 17:01:03 ID:fWuaczRn
デビュー馬が少ないのによくがんばってるなぁ

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 17:26:32 ID:632vmKJX
誰かyoutubeにポケの雄叫びうぷしてくれ

80 :ウイポジャンキー:2006/11/20(月) 18:18:23 ID:8IIpt0uU
 勝ち上がりがわずか3頭なのにうち2頭がオープンってスゴクネ?。
全体でも10数頭しかJRAのレースで走っていないようだし。

81 :メジロライアン:2006/11/20(月) 18:29:55 ID:lc+5NLBN
>>80
そんな時代もあ〜たねと〜♪

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 21:41:14 ID:W/WxMK4h
毎週ワクワクするね。ワンポケも内容は悪くないし次走はいけそうな走りだったしね。ラッシュやテイト、シャリバンは近いうち勝ち上がれそうだし。

83 :チャリオット ◆Z5wk4/jklI :2006/11/20(月) 22:11:39 ID:COOs9lUL
トーセンキャプテン
マッチザヴィアーレ
チェイルリー
の情報はありませんか?

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 00:07:30 ID:/OJdmUEj
>>83
トーセンキャプテン競馬板のPOGスレに入厩したって書かれてたぞ

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 00:54:43 ID:17s8Pr7F
今でも真打ちはジャンバルジャンだと思ってる。
調教時計があれだもの。そら若い脚も痛めるわ。

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 01:26:47 ID:MfYXKmP9
確かにジャンバルジャンの馬体は素晴らしいな。
未デビューなのにあのムキムキさはちょっと異常。
この馬は脚元との戦いだな。

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 01:46:10 ID:+5oHbOU4
ラッシュモアとルビウスは早く勝ち上がって欲しいよ
ルビウス12月2日の千四か千六使うんだって?

88 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/11/21(火) 21:38:53 ID:u80F4iSL
(大スポ)
東スポ杯2歳Sを制したフサイチホウオー。
ラジオNIKKEI杯2歳Sを目標とする厩舎側に対し、オーナーサイドは朝日杯FSを希望している。

(スポニチ前夜速報版)
東スポ杯2歳Sを制したフサイチホウオーはラジオNIKKEI杯2歳Sへ。

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 00:45:50 ID:EC193gAW
>>88
総統乙恐れてたこと来たわwww

松国頑張って押し切ってくれー!!!

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 00:50:03 ID:4Pu3Y28Q
去年獲ったんだし、いいじゃねぇかフサロー。
そんなに生き急ぐ必要は無い。

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 00:56:02 ID:jGUFt430
ベストは
朝日杯ジャングルテクノ勝利
ラジオフサイチホウオー勝利

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 05:04:19 ID:aOTR9gsr
朝日杯はドリームジャーニーが怖いな。
小回り向き&距離短縮で差が縮まるかもしれん。
ホウオーはどうみても中距離以上のタイプだろ。ラジKEI池よ。

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 07:07:46 ID:YlJ2H9vX
>>92
陣営が距離短縮はしないと明言してるし、みんなさんざんラジケイ行くって書いてる。

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 19:24:25 ID:aOTR9gsr
ラジオニッケイに行けい!
ラジオNIKKEINIIKEI!

95 :http://blog.goo.ne.jp/geroro3/:2006/11/23(木) 13:01:42 ID:bGeskzgf
栗東坂路でジャンポケ産駒のターちゃんが2歳馬一番時計をマークwwwww

栗東坂路・2歳馬(11/23)上位20頭
タスカータソルテ 52.4 38.0 25.2 13.0

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 13:37:22 ID:cpcmGMpY
タスカータソルテはソエがひどい状態でデビューしたんだっけ?

97 :http://blog.goo.ne.jp/geroro3/:2006/11/23(木) 13:41:00 ID:bGeskzgf
そうそう 両前脚 スタートで1.5秒も大きく出遅れてレースにならなかった

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 14:30:35 ID:Hx0LYcRK
>>96
ヒント:NG登録

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 14:55:19 ID:4rAq5B+K
テクノの朝日杯も楽しみだね。初年度産駒を二歳初GIに出せるのはすごい事だよね。

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 17:42:50 ID:SXgFk5td
☆今週のポケっ仔☆

土曜東京5R新馬にて
期待馬エタニティーローズ

田辺裕を背にデビュー

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 17:50:45 ID:4rAq5B+K
エタニティーローズは期待できる?

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 19:13:22 ID:HEB7yVa2
>>101
将来のトレンドを目指すポケ×サンデーだがポケが苦手としそうなダートだしどうだろ…
しかもビッグレッドファーム出身なのにラフィアンじゃなくて個人馬主持ちというどちらに評価して良いのかわからないし…


103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 20:19:07 ID:SXgFk5td
エタニティーローズは
東京芝1400でデビューですよ

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 22:11:43 ID:HEB7yVa2
>>103
マジか…
ひゃあああ昨日の馬三郎の想定メールにやられた…

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 02:57:12 ID:YnUHc///
来週から始まる阪神・中山開催はやっと出走ラッシュが来るかもしれない予感…

サクセスサーマル・セイウンドラゴン・エリモウィッチ・レッドコサージュあたりがデビューしそう
ヒシクリッパー・ジョイザラス(笑)・パパノエルあたりももしかしたらもしかして
ルビウス・オンワードテイト・ラッシュモア・タスカータソルテがそれぞれ未勝利戦へ
ホウオー・テクノがラジオ日経・朝日杯へ


やっとそれらしくなってきたね…

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 03:07:17 ID:IoLf1oQd
府中開催の時ラッシュなら良かったのに。

まだデビューしていない産駒は50頭はいるよね?
楽しみだな。

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 03:15:37 ID:Qualsy9N
まだデビュー頭数地方含め16頭くらいだもんなあ

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 06:46:29 ID:+emiaBVl
来週はタスカータソルテとルビウスが出てくるだろうし、新馬も楽しみだなぁ
でも新馬戦で掲示板に入った馬達が放牧多いんでそれが気になる

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 09:59:24 ID:Y/7Lj7g9
これでもノーザンファームの育成の人だったかは思ったより仕上がり早そうでよかったとか言ってたよ。

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 10:40:07 ID:Qualsy9N
エタニティーローズ
最内枠かよ
大丈夫かいな

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 16:17:31 ID:Wa5tVuAO
まあトニービンだと思えば2歳戦線はどうでもいいかもな。

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 17:51:28 ID:YnUHc///
ちなみにサクセスサーマルは重賞馬サクセスビューティの初仔であり………その…あの…私のPOG馬です…

113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 18:04:50 ID:Yp8VE1Ny
エアグルーブやジャングルポケットは2歳時から「これは」って思わせるものはあった
ウイニングチケット、ベガ、ノースフライトはどうだった?

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 18:44:55 ID:9rC+m3Cz
>>113
チケは2歳の暮れから3歳の弥生賞くらいまでが一番評価高かったように思う。
ベガは年明けデビュー。ノースフライトは3歳5月デビュー。

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 18:51:22 ID:S2kFR2jR
ウイニングチケットは二歳時から調教師にかなり期待されてたみたい。柴田正人にこの馬以外に乗ってたらダービーは取れないみたいな事言ってたみたいだよ。

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 19:04:35 ID:AwBRMmdf
ノースFは未出走でデビューしたような・・
こんな馬がまだいたのか!?っていうような衝撃デビューって
なんかで呼んだ気がする。

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 21:12:33 ID:Yp8VE1Ny
トニービンの系統ってイメージほど仕上がりが遅いわけじゃないんだね

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 22:08:02 ID:EFV5OtA8
テクノの出資者だけど(大マジで)、、、、
ホント良く勝ってくれたよ、こないだは。
仕上がり早いとは思ってたけど、ここまで順調なのも本当に幸運。
ちょっと渋めの馬場の方が合いそうな気はするな。
一口6頭目で初GT。当日は中山に逝って朝から盛り上がってきます!
良い成績を収めて欲しいけど、まずは無事に中山のマイルを走って来てくれれば良しとします。
楽しみはまだ先にもあるから。来年のNHKマイルだって何とかなるんだし。
怪我だけはしないでくれ(本心)。

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 22:28:33 ID:rP4vuH7d

国産

南斗白鷺拳! 乱舞!!

あたたたたっ アストンマーチャン(アドマイヤコジーン)
あたたたた
あたたたっ オースミダイドウ(スペシャルウィーク)
あたたた
あたたっ [真]ニシノチャーミー (サクラバクシンオー) ゴールドアグリ(タニノギムレット)
 フサイチホウオー(ジャングルポケット)
あたた トップサバトン(タヤスツヨシ) ローレルゲレイロ(キングヘイロー)
あたっ ハロースピード(マヤノトップガン) ベリーベリナイス(ブラックタキシード)
 シルバーストーン(スペシャルウィーク) ドリームジャーニー(ステイゴールド)
あた [真]ニシノマオ(サクラバクシンオー) マイネルーチェ(スペシャルウィーク)
 アドマイヤヘッド(アドマイヤコジーン) [真]インパーフェクト(ナリタトップロード)



120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 22:58:39 ID:2xViDqng
テクノ朝日杯ってのは確定した話なの?

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 00:20:58 ID:/zzb+MkI
>>120 少なくともサンデーの公式HPにはそう書いてある。
900万なら確実に出られるし、何か異変がない限り出すと思われるが。

122 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 02:39:04 ID:0nRjXu5u
>>118
┃∀・)ソッ

サンデーR会員のお金持ちうらやましいなー

123 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 05:57:08 ID:ovDdMP/E
一口うぜえ

124 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 06:11:23 ID:rNoPxJ/v
俺もテクノ応援してます!朝日杯は内枠だったらいいとこありとみてますが。

125 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 06:36:35 ID:ovDdMP/E
新たな地方登録来たよ

テイクドリーム 母ダイアモンドコア 母父 ジェイドロバリー
川崎 内田勝義厩舎
牡 栗毛 高橋農場生産

ジャングルポケット×ジェイドロバリーはジャングルテクノと一緒
目指せ東京ダービー制覇

126 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 08:48:18 ID:zffUGqJJ
エタニティー人気ないなー
調教悪いの?

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 10:37:38 ID:Z4egUXLR
ジャングルポケット×ジェイドロバリーは
なかなか面白いクロスが発生するんだよな

128 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 11:27:33 ID:rGy/ZW4f
エタニティーローズのパドック

まだ若さが抜けてないんですよねぇ
使い込んでよくなるタイプですね

ラジオNIKKEI

129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 12:02:36 ID:0nRjXu5u
エタニティーローズ久々に味わうキツイ着順でしたな…

130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 12:10:24 ID:j56RJmfs
これタイムオーバーだよね?

131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 18:35:54 ID:ovDdMP/E
負けるならとことん負けろ

132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 03:33:37 ID:mZX1Jili
エタニティーローズはかなり早くから入厩してたのに全然追い切りしてなかったり順調にいってなかったんだろうな…まぁ能力も足りなかったんだろうけど
…辛いけどレースぶり見てみる…

133 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 04:44:11 ID:UkOjtzPG
別に何も辛くない
走る気がなかっただけだろう
中途半端に10着とかよりは大差殿の方が

134 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 01:47:31 ID:e4Sb7TJE
坂キツめ、カーブ緩めの右回りという今までにない形態の新装阪神でどんな傾向が出るか楽しみ。
回りに問題が無ければ、もしかしたら東京に次ぐジャンポケの庭になるかもね。

135 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 10:20:27 ID:bysXCmv1
優駿12月号の名馬の蹄跡シリーズ
ジャングルポケットを取り上げてる
DVDに出走レースが入ってるよ

136 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 18:18:21 ID:R9538DWh
やっぱダービーのあとの雄叫びは何度見ても笑える。共同通信のカメラ目線ゴールもね。

137 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 19:40:30 ID:w+TedZ5p
エタニティーローズは通過順位がQQで大差負けだから何かあったんだろ…いや何かあったと思いたい

タスカータソルテとルビウス頑張れ
他今週デビュー出来そうな馬いたら頑張れ

138 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 19:41:58 ID:5FznEmiZ
タスカータソルテは今週なの?

139 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 20:15:29 ID:ARSu3bwS
ポッケは本当にガキ大将のまま頂点にたっちゃって感じだったからな。
普通は皐月賞トライアルあたりで雰囲気が大人になってくるものなんだが。

140 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 20:15:31 ID:w+TedZ5p
てかジャングルバード30日に入厩予定キタ━━(゚∀゚)━━!!

141 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 21:48:41 ID:ARSu3bwS
いよいよ牝馬の真打登場だな。
出資者のブログで最近の馬体見たけど、
スピードさえあればこいつはオークス狙えるよ。
っていうぐらい長いところ向きそうな馬体をしとる。

142 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 23:52:49 ID:u6o7hxe/
いよいよ本命きたかww

143 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 00:28:47 ID:rnW5ezcG
今更だけどみんなは1番馬どの馬だと思ってるの?

144 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 00:35:54 ID:wHdUa2ct
( ゚∀゚)彡 テクノ!カット!

145 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 00:50:56 ID:gpjVDljS
>>143
ホウオー
バードは牝馬の一番馬ってことで

146 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 00:52:52 ID:9/YUnHIX
トーセンキャプテンって角居厩舎なんだな意外だ

そして母ティーダンスの馬はクリノラブダンスというとってもエロスな名前になってた…

147 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 00:53:04 ID:gpjVDljS
ID変わってるけど142です

148 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 00:54:18 ID:9/YUnHIX
>>143
意地でもジャンバルジャン
アポロニウスも期待してるが順調にいってないようだし

149 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 01:04:40 ID:rnW5ezcG
>>148
俺もだwww
ジャンバルジャンは別格だと信じてる。
当たるかはわからんけど…

150 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 01:05:33 ID:827eUGYX
>>143
まぁ現時点もなにも、現時点でデビューしてない馬にクラシックの望みはかなり薄い。
現実的にはフサイチホウオーが最右翼でしょ。ジャンバルには期待してたが調教師が
アレでは・・・・、バードは線細いのがどうかな。

151 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 01:48:56 ID:UXJ7oLOp
牡馬はホウオーでいいでしょ。
クラシックで考えるとポケ産駒というより、全2歳馬の中でもトップの一角。

バードは姉のレースパイロットも細い馬だったから
あの体型はむしろ期待だと思うが、
今から入厩ではどのみち時間との戦いになるだろうな。

152 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 01:54:22 ID:o8tuEkKW
バードって馬体重500kgくらいになってなかった?
今はまた細くなったのか?

トーセンキャプテンは角居厩舎なのか。
てっきり関東の厩舎かと思ってた。

153 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 01:55:07 ID:wHdUa2ct
( ゚∀゚)彡 テクノ!カット!

154 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 02:32:27 ID:/MIJSE5G
>>152
11月27日現在で464キロだと>バード

155 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 02:36:13 ID:o8tuEkKW
>>154
d。
だいぶ落ちたな。

156 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 07:08:16 ID:/pqK654D
今週でるのはルビウスとほかにいる?

157 :151:2006/11/28(火) 11:39:12 ID:8EW9tlly
細いってのは体重云々じゃなくて体型的にっていう意味。
バランスもあまりよいタイプではなかったからね。父親ほどではないけどw

158 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 15:10:28 ID:cPEmy1c/
年明けにジャンバルジャンがデビューして話題総ざらい。

159 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 13:34:36 ID:kC6R1Q1v
ジャングルバード入厩ってまじ?

160 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 16:20:53 ID:Kh/2aQWP
マジ
12月から忙しくなるぞ
とりあえず俺は全身全霊全精力をつぎ込んでジャングルテクノを応援していく

161 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 16:56:17 ID:it8Z8l90
ぼく馬ルビウス追い切り
11月29日CW稍
岩崎 脚色馬也
5F 70.1
4F 53.4
3F 40.2
1F 12.1
内ウオッカ馬也に5Fで0秒9先行
3F併せで0秒1遅れ
外アルヴィス馬也を5Fで0秒6追走
3F併せで併入
位置8叩き良化B

だそうです。

162 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 20:14:12 ID:zPS/hIiR
チェイルリーは体質弱杉。デビュー出来ないかも。

163 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 22:28:28 ID:EdEcba2S
今週はラッシュモア・ルビウスの2頭??

なかなか出走ラッシュとまではいきませんな

164 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 22:47:12 ID:peLvJzE+
タスカータソルテもいるよ
新馬は出走なしか、結構調教進んでる馬多いんだけどね

165 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 00:08:13 ID:hHbOOAjf
>>164
タスカータソルテは中京3週目と出資者のブログにあったよ
なぜに中京3週目なのか…
去年までCBC賞があったけど…



166 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 00:48:42 ID:s6+urFRC
バードはマジで走りそう。
牝馬の場合は年明けデビューのオークス馬なんて
ざらにいるから、あせらず一本で狙って欲しいな。

167 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 00:54:15 ID:GF59lKZf
引導を渡すとは叩き合いで勝つことだ。と、ジャングルポケット見て思った。
ああいうレースがまた見たい。夢はサンデーの超大物にポケ産駒が勝って日本競馬新時代。
でもディープ引退なんだよね。来年秋には超大物なんていねーな。

168 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 10:08:52 ID:d7pFDwza
>>167
つ アドマイヤメイン

169 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 10:33:16 ID:QFv9j0TA
川崎のテイクドリーム
能験川崎800mを51.3のタイムで無事合格しました

170 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 16:17:51 ID:ux1YLRaZ
坂井英って誰だああああああ

171 :チャリオット ◆Z5wk4/jklI :2006/11/30(木) 16:49:54 ID:HgubVtn8
チェイルリー駄目なの…?

172 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 16:50:20 ID:INsHQpCt
>>170
ttp://db.netkeiba.com/jockey/profile/05396/

アヤパンで勝っている。

173 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 22:40:06 ID:ykQg/d1Q
スピードA
スタミナB
健康C
気性C
根性A

174 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 12:02:44 ID:snOCUARA
2006年 12月2日(土) 3回阪神1日

サラ系2歳未勝利 芝1400m
7枠16番から武豊を鞍上にルビウス出走

初勝利期待

175 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 12:03:32 ID:snOCUARA
☆訂正 7枠14番☆

176 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 12:18:01 ID:ILDqaxAW
>>174-175


ルビこう頑張れ

177 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 19:18:17 ID:3hgJtvg3
誰かポケの雄叫びの動画、最新の画像持ってる方いませんか〜?

178 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 00:07:03 ID:aSuhoCpw
優駿の今月号にジャングルバードは姉より脚は短いがスタートしてスピードに乗るのが早いと師のコメント。

179 :チャリオット ◆Z5wk4/jklI :2006/12/02(土) 00:26:15 ID:gg31zv4a
ルビウス頑張れ!

180 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 09:32:51 ID:x3GgzoK7
ラッシュモア牝馬だと思ってたああああああああ

181 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 11:24:01 ID:64xU+YUz
ルビウス-6キロか。

182 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 12:36:55 ID:hjZfyTS0
うわああああぁぁああん・・・
ルビウス・・・

183 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 12:46:28 ID:x3GgzoK7
ルビウスあきませんなあ
上が走ったから変に前評判高かったんでしょうなあ
長い目で見ていきましょう

184 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 12:47:46 ID:hjZfyTS0
こりゃ次は直線一気にかけるしかないですねw

185 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 12:48:44 ID:x3GgzoK7
って17着かいな
なんだろう
精神的に弱いところがあるのかな?

186 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 12:49:29 ID:6dfcnU1g
ルビウス何着?

187 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 12:55:00 ID:+SgWVSkb
走らない馬はホントに走らないなあ。

188 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 12:55:32 ID:hjZfyTS0
もうルビウスもシャドーロールつけちゃえよw

189 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 13:08:41 ID:x3GgzoK7
☆今週のジャングルポケット産駒出走馬☆

2006年 12月3日(日) 5回中山2日
第3競争 サラ系2歳未勝利 芝1800m
4枠7番から坂井英光を鞍上にラッシュモア出陣

勝利期待!


190 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 13:26:01 ID:bxuGZuE9
デビューできないのは脚が遅いから
それを体質のせいにしちゃ駄目

191 :チャリオット ◆Z5wk4/jklI :2006/12/02(土) 17:10:30 ID:gg31zv4a
ルビウス酷かったな…。結果的にまだダートの方がマシだった

192 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 18:39:20 ID:T0GepaDJ
>>178
姉じゃなくて父の産駒にしては、って書いてるぞ。
どちらにしてもスピードありそうで何よりだが。

193 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 18:43:16 ID:x3GgzoK7
川崎のテイクドリームについてかよこが語ってるよ
桜花賞馬の息子なんだね

ttp://plaza.rakuten.co.jp/keiba005/diary/200611290000/

194 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 02:56:43 ID:kFoKLsUa
ラッシュモア頑張れ!!!
てかお願いだから頑張って・・・

195 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 03:39:27 ID:qsU83T7w
しゃあっ!さすが坂井英光
ジルハーでJBCマイル5着に入った男

ってレース後書き込んでいることを祈りつつ寝ます

196 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 10:48:46 ID:NlRDHquq
orz

197 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 11:04:26 ID:kFoKLsUa
のわあああああああああああああ・・・

こりゃあ春あたりまで放牧かもね…

198 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 11:33:35 ID:kFoKLsUa
そろそろまた勝利の味を味わいたい

来週にほのかな期待を抱きつつ…

199 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 11:43:48 ID:qsU83T7w
☆今週のジャングルポケット産駒成績☆

12月2日(土) 阪神第5R 2歳未勝利
ルビウス 7番人気17着

12月3日(日) 中山第3R 2歳未勝利
ラッシュモア 3番人気7着


しゃあない

200 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 12:00:51 ID:wr5sahGq
東京開催終わって確変がおわりましたw

201 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 12:18:27 ID:qsU83T7w
>>200
またマヌケな煽りですこと

202 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 12:28:05 ID:kFoKLsUa
>>199
乙乙

>>200
まだまだこれからじゃい↑↑

203 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 13:02:28 ID:wr5sahGq
いや、煽ったつもりはないんだけど・・・
事実東京よりは他場は成績悪いし。そもそも頭数が少ないけど。


204 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 13:15:34 ID:NlN8r13C
トニービンの血なら、新潟・中京とか左回りなら、そこそこ走るはずだが、中京に出る馬はいないのかな。

205 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 13:43:55 ID:qsU83T7w
>>203
そうか悪い
負けてカリカリしてた

206 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 13:55:15 ID:wr5sahGq
急加速とかが苦手だから、コーナーきついコースや
直線短くて急坂とかが駄目なんだよな、トニービンは。
ポケ産駒は必ずしもトニービンの特徴とは違うけど、東京以外ではやはり京都が良いのでは?
あと新潟。阪神外周りはもうすこしみてみないとなんともいえない。

207 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 14:32:09 ID:OgfxOA+G
数が少ないから一戦一戦への思い入れが強くなっちゃうね。

208 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 16:50:45 ID:qsU83T7w
第58回 朝日杯フューチュリティステークス(GI) 22頭

サラ系2歳 (混合)牡・牝(指定)オープン 馬齢 1600m 芝・右 外
アサクサキングス 55.0
アドマイヤヘッド 55.0
アドマイヤホクト 55.0
アポロダヴィンチ 55.0
アロマンシェス 55.0
エーシンビーエル 55.0
オースミダイドウ 55.0
クランエンブレム 55.0
コアレスレーサー 55.0
ゴールドアグリ 55.0
サムライタイガース 55.0
ジャングルテクノ 55.0←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
ディオスクロイ 55.0
ドリームジャーニー 55.0
フライングアップル 55.0
プロミスフェアー 55.0
マイネルサニベル 55.0
マイネルシーガル 55.0
マイネルフォーグ 55.0
マイネルランページ 55.0
マイネルレーニア 55.0
ローレルゲレイロ 55.0


209 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 23:45:00 ID:XPkKcwku
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

前走で接戦だったローブデコルテがそこそこ頑張ったので期待できそう。


210 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 23:48:57 ID:gHNo98zI
先輩ダービー馬としてギムレットに負けてられません。
来週はポケの番です。といいたいところ。ラジオNIKKEI杯でもいいんだがな。

211 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 02:43:08 ID:Df4oeTvo
ビターオレンジ山元トレセン入り
ジョーリゴラス帰厩
パパノエル放牧へ


てかテクノ頑張れ!!超頑張れ!!!







ううん…多くは望まない。無事に走っておくれ

212 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 05:38:42 ID:sRMFQK9o
( ゚∀゚)彡 テクノ!カット!

213 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 07:31:23 ID:2m3ZeNTC



国産

帝王の微笑!

あたたたたたた アストンマーチャン(アドマイヤコジーン)
あたたたたたっ
あたたたたた
あたたたたっ
あたたたた ウオッカ(タニノギムレット)
あたたたっ オースミダイドウ(スペシャルウィーク)
あたたた
あたたっ [真]ニシノチャーミー (サクラバクシンオー) ゴールドアグリ(タニノギムレット)
 フサイチホウオー(ジャングルポケット)
あたた トップサバトン(タヤスツヨシ) ローレルゲレイロ(キングヘイロー)
あたっ ハロースピード(マヤノトップガン) ベリーベリナイス(ブラックタキシード)
 ゴールドキリシマ(ステイゴールド) シルバーストーン(スペシャルウィーク)
 ドリームジャーニー(ステイゴールド)
あた [真]ニシノマオ(サクラバクシンオー) マイネルーチェ(スペシャルウィーク)
 アドマイヤヘッド(アドマイヤコジーン) [真]インパーフェクト(ナリタトップロード)




214 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 14:22:50 ID:sRMFQK9o
11月30日に岩手に転厩したスタイリッシュラブが
水沢で発走検査を受けてるね
そろそろレース復帰かな?

215 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 18:58:04 ID:pEH+RpIQ
ギャロップより

サクセスサーマルが中山3週目(17日)芝1600m予定。
馬体重440〜450。
・いいものは持ってるがまだちょっと不器用な走り…
・今の所、気性の悪さはない

29日 南W良 67.1-51.7-37.7-12.7(馬なり・内併せ)

ポケ×SSデビュー♪

216 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 23:59:56 ID:+oz9R1q3
ジャンバルジャンしか見えない!

217 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 00:11:35 ID:hlqjf8vv
まだノーザンFの切り札ジャンバルジャン&ジャングルバードが
控えているのが非常に心強い。

218 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 01:47:32 ID:3HBF9FWW
ブックでテクノの馬体写真みれるけど素人目にまだまだ子供に見える

詳しい人良かったら解説ヨロ

219 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 09:08:37 ID:DcHlF9Ab
>>218
トニービンつーかポケ産駒自体独特の緩さがあるのはこの時期しょうがない。
それよりは仕上がり状態を重視したほうがいいな。力出せるいい仕上がりじゃん。

その他の馬もみたが、どれも完成にはほど遠い馬が多いな、牝馬と違って。
むしろその中では良い方に映ったよ、テクノは。

220 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 09:48:36 ID:h0DBlJCc
テクノ好調・四位とのコンビ〜朝日杯FS

休み明けの500万戦を快勝したジャングルテクノは阪神JFを優勝した四位とコンビを組む。
担当の額田助手は「気が悪いわけじゃないが、難しい馬。
(乗り慣れている)四位ジョッキーもそのあたりは分かってくれているはず」と鞍上に信頼を寄せる。
「頭が高い時の方が走るんです」(同助手)という父ジャングルポケット譲りの走法で2歳牡馬の頂点に立つか。

ttp://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2006/12/05/03.html


221 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 15:14:35 ID:cv6ZIesy
気が悪いわけではないが難しい馬ってことはやっぱテクノもトニービンの血を受け継いでるんだな

222 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 15:51:36 ID:eU9ezOZs
角田騎乗でジャンポケの子が出てきたらとりあえず記念馬券は買う

223 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 19:00:21 ID:h0DBlJCc
ラッシュモアかムーランヴェールに是非角田を

224 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 22:42:47 ID:BdVqheNw
>>221
東京でブレイクするかもね!

225 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 23:37:31 ID:f1uW0dCa
ポケって鼻撫でると舌出すんだぜ!

226 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 03:08:31 ID:V6L5vqOB
>>225
父トニービンも舌出し癖あったみたいだね。

ポケっ仔でこの癖ある仔はいないのかな?

227 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 03:32:53 ID:eTFS/uFJ
オレオレ

228 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 07:11:08 ID:eTFS/uFJ
【朝日杯FS】ジャングルテクノ血が騒ぐ!新種牡馬対決

ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200612/ke2006120601.html


父親そっくりらしいねテクノ

229 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 09:44:26 ID:Mz92SDVt
テクノ堅実!容姿も素質も父譲り

ttp://www.daily.co.jp/horse/2006/12/06/0000185085.shtml

なるほど,コスモス賞のあとはツメを痛めていたのか。
まずは無事に回ってきてほしい。

230 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 19:02:03 ID:eTFS/uFJ
テクノ父そっくりの走法/朝日杯FS

ttp://www.nikkansports.com/race/p-rc-tp0-20061206-126515.html

見た目だけでなく、気の荒さや少し首の高い走り方も父似か
中山大丈夫かしら

231 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 19:11:51 ID:V6L5vqOB
テクノ父そっくりの中山デビュー/朝日杯FS

とかは勘弁( ´・ω・`)

232 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 20:04:17 ID:JfuIsQ5a
テクノ評価高いね!

233 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 20:08:10 ID:153IjPtS
マッチザヴィアーレはどうよ。ついに入厩のようだが、ポン勝ちは堅い?

234 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 20:34:58 ID:eTFS/uFJ
>>232
ブックもギャロップも印薄かったけどね
ただ今日ニッカン見たら体調○だった
ちなみにダイドウが体調◎
体調▲シーガルだった
あと距離は☆だった

235 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 22:24:32 ID:C9nubEos
外見はラッシュモアの方が似てるんだけどもね…

236 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 01:09:17 ID:jqz0KSSV
いや、ラッシュモアが似てるのは顔だけ。馬体なら胴の長さ以外では
テクノが一番似てると思うよ。特に悪い部分がそっくり

237 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 04:07:46 ID:ee/Rt2fb
岩手に移籍したスタイリッシュラブ
次走12月16日1R水沢1300を予定

238 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 10:37:04 ID:cLIEo2NM
まぁ一番似てるのはフラワーコロネットの05だけどもね

>>237
地方よくわからないけどダート?芝?

239 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 15:20:54 ID:ee/Rt2fb
川崎のテイクドリーム
12月15日金曜日川崎第2レースに出走登録
他の登録馬にタダノギムレットなど

ttp://www.nankankeiba.com/yoteiba/syb2006121521.html

>>238
ダート

240 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 16:27:06 ID:I71O4Uv8
>>234
報知だとイイよ。

241 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 17:38:08 ID:cLIEo2NM
>>239
d
ダートか…移籍した意味はあるのかな??

242 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 18:34:25 ID:qhKbsvwL
来年も今年と同じく250万円の種付け料に設定

243 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 19:09:08 ID:5iRbD0S3
ほとんどの産駒が二歳デビューできないみたいだし。

244 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 19:43:32 ID:JwZv60MS
     (⌒Y⌒Y⌒)
    /\__/
   /  /    \
   / / ⌒   ⌒ \
(⌒ /   (・)  (・) |
(  (6      つ |
( |    ____ |
   \   \_/ /
    \____/

今週はジャンポケ産駒さんは

エリモウィッチ
レッドコサージュ
ニシノエメラルド
ジャングルテクノさん

の4本です

245 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 22:12:39 ID:uz86CMor
タダノギムレットってw風の谷でナニシタと同じレベルじゃんw

アグネスタキオンは確かかなりの額の種付け料だったよな

246 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 22:57:55 ID:pbT7hlNp
>>233
いつ入厩するの?

247 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 01:16:54 ID:nDCJmmSR
ジャンバルジャン山元TCに移動したね

248 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 01:46:28 ID:ftEiKwtB
>>244
なぜ8(*^^*)8サザエw
てか今週は4頭か!デビュー馬3頭はどれも評判はあまり聞かないが頑張ってほしいね

>>246
12月7日に入厩したらしい

>>247
きたー

249 :248:2006/12/08(金) 02:26:25 ID:ftEiKwtB
てか今週4頭じゃなくて6頭出しらしいじゃん
ついに出走ラッシュキタ━━(゚∀゚)━━!!キタ━━(゚∀゚)━━!!キタ━━(゚∀゚)━━!!

250 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 05:15:31 ID:7gpIPHi2
6頭もすげーwww

テクノ以外調教ひどいけどなorz

251 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 09:10:22 ID:LXAN9Vmb
祝テクノ最内

親父みたいになるなよ・・・

252 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 09:34:01 ID:b0V8DWdY
どうしても1枠1番は呪われているというイメージしかない。
テクノガンバレ

253 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 10:15:09 ID:lPFiXByt
今の馬場なら内突くしかないね。大外枠よりはましじゃない?
四位&テクノがんば。


254 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 12:35:33 ID:hGmSs53c
とりあえずのだめと僕歩のサインを信じてテクノを買ってみる

255 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 19:02:50 ID:jjFuHBju
>>252
過去10年の朝日杯で1枠1番はマイネルマックス、アドマイヤドン、コスモサンビームで3勝と
最多勝利を誇る馬番だし、馬群を捌けるテクノなら問題なし。あとは出遅れだけしなければ・・・。

テクノ 父の末脚継承〜朝日杯FS
ttp://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2006/12/08/01.html

ジャングルに一発 朝日杯FSメンバー確定&木曜追い
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/hourse/200612/08/hourse200392.html

テクノ余裕残し併入/朝日杯FS
ttp://www.nikkansports.com/race/p-rc-tp0-20061208-127389.html

【朝日杯FS】テクノのリズム!併せて軽快ラスト12秒0!
ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200612/ke2006120800.html

ジャングルテクノ 態勢は万全だ
ttp://www.daily.co.jp/horse/2006/12/08/0000186838.shtml

ジャングルテクノ ラスト12秒0…朝日杯FS追い切り
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/horserace/news/20061207-OHT1T00237.htm

256 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 20:07:42 ID:LXAN9Vmb
☆土曜日のジャングルポケット産駒出走馬☆

5回中山3日
第6競争 サラ系2歳新馬 芝1200m
6枠9番から吉田豊を鞍上にヒルノナタリー出陣

5回中山3日
第7競争 サラ系2歳未勝利 芝2000m
4枠8番から北村宏を鞍上にワンダフルポケット出陣

3回阪神3日
第5競争 サラ系2歳新馬 芝1600m
6枠11番から石橋守を鞍上にヒルノナタリー出陣

土曜日3頭だし!
日曜日も3頭だし!(中山4レース・レッドコサージュ、中山5レース・ニシノエメラルド、朝日杯・ジャングルテクノ)

みんな頑張れ

257 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 20:13:30 ID:LXAN9Vmb
訂正

3回阪神3日
第5競争 サラ系2歳新馬 芝1600m
6枠11番から石橋守を鞍上に「エリモウィッチ」出陣

ごめんよエリモウィッチ
単勝1000円買うから許してちょうだい

258 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 04:44:13 ID:nz6uhBFI
( ゚∀゚)彡 テクノ!カット!

259 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 12:35:28 ID:xB3iTp4p
エリモウィッチ負けた…派手に負けた…

260 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 12:54:29 ID:tfS2aZTC
ナタリーがんばった!!

261 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 12:57:21 ID:nz6uhBFI
ヒルノナタリー4着
ワイド8ー9勝ってたから熱かったよ
次勝ちましょ

262 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 13:00:20 ID:nz6uhBFI
エリモウィッチ18着
まだ走る気がないのかな?

263 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 16:39:45 ID:nz6uhBFI
☆土曜日のジャングルポケット産駒成績☆

中山第6R 2歳新馬 芝1200m
ヒルノナタリー 9番人気4着

中山第7R 2歳未勝利 芝2000m
ワンダフルポケット 13番人気14着
阪神第5R 2歳新馬(牝) 芝1600m
エリモウィッチ 13番人気18着


ヒルノナタリー惜しかった
次は勝て
ワンダフルポケット
エリモウィッチ
次は走れ

264 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 16:53:04 ID:nz6uhBFI
☆日曜日のジャングルポケット産駒出走馬☆

5回中山4日
第4R 2歳新馬(牝) ダ1200m 11時15分発走
3枠6番から▲田中博康を鞍上にレッドコサージュ(牝)出陣

5回中山4日
第5R 2歳新馬 芝1800m 11時45分発走
4枠4番から横山典弘を鞍上にニシノエメラルド(牝)出陣

5回中山4日
第11R 朝日杯FS(GT) 芝1600m 15時25分発走
1枠1番から四位洋文を鞍上にジャングルテクノ(牡)出陣

いきなりGTに出れるなんてめでたい
ジャングルテクノいい意味で人気を裏切ってくれ
田中博!オンワードテイトで勝ちきれなかった分レッドコサージュは頼むぞ!
ニシノエメラルド典乗せるってことは期待大かな?勝ってくれ
全頭無事回ってきた上で勝て

265 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 18:57:27 ID:xB3iTp4p
エリモウィッチ4角まではかなり良い感じだったじゃん
そこから失速の原因が解せないが

266 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 22:59:01 ID:Ip0OnFko
テクノ玉砕覚悟で行け!

267 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 06:01:49 ID:+xZhJCSX
( ゚∀゚)彡 テクノ!カット!

268 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 13:24:23 ID:NDWh+hmq
レッドコサージュ 12番人気 15着
ニシノエメラルド 5番人気 8着

ちょっと厳しいかな。
レッドは終始後方のまま。小柄だし、ダート1200は不向きかもしれないね。

269 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:31:16 ID:+xZhJCSX
四位ワロタ

270 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:41:29 ID:+xZhJCSX
ああでも手応え微妙かな
父に似た不細工な走り
府中で期待したい

271 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:45:21 ID:n6kEIeo9
好スタート→しごき→引き
四位は何がしたかったんだ?
前が詰まったから下げたのか?

272 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 18:39:57 ID:c0stXBqM
ジャングルバードが時計を出し始めた。

273 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 18:47:16 ID:1S6+UGbe
まだ15−15じゃん。飼い食いが悪いそうなので心配だね。

274 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 21:36:20 ID:kxOH4Hqs
今週は出走ラッシュだったが収穫はヒルノナタリーだけか…

275 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 00:00:05 ID:Z5uRhVQi
>>271
1番枠の先行馬で前が詰まるような競馬をするようじゃ終わり。
多少ペースが速くても3番手くらいにつければ着はあったはず。勝つのはスピードについていけなかった馬の追込みがあったので無理だっただろうが。
まぁ、ご苦労さん、あとは1000万下でテキトーに稼いでくれw

276 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 00:02:46 ID:ssy+sUf5
来週はタスカータソルテとジョイザラス(笑)かな
ジョイザラス(笑)は意外と動き良いみたいなんでほのかに期待

277 :http://blog.goo.ne.jp/geroro3/:2006/12/11(月) 00:24:14 ID:RgcnQCGW
タスカータソルテ応援ブログ

278 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 02:18:20 ID:rDQe+bpu
>>275
ああ?
何様だ貴様

279 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 21:27:01 ID:a/1xm8Aq
がぜんホウオー有利になったな

280 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 06:49:13 ID:/8f6R6zc
>>279
それでもジャンバルジャンなら…

281 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 17:11:41 ID:e6EIef7M
ルビウス,また芝のレースか…。
まあ,まだ想定の段階だけど。

今度はあまり大きな期待もなく見れるかな。

282 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 18:05:25 ID:g+vVM6R5
トイザラス

283 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/12/13(水) 19:25:11 ID:tJA9oVbu
(スポニチ前夜速報版)
朝日杯FS9着のジャングルテクノは、シンザン記念(1月8日、京都芝1600)に向かう。

284 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 00:41:01 ID:YMqvUvvC
シャリバンメイツ〜千田で勝って欲しいな

285 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 00:42:21 ID:mft/cEJr
総統乙です。

シンザン記念か。京都の外回りは初だから若干不安。
しかし、好走期待。
連に絡めばNHKマイルCあたりの出走が当確だろう。

286 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 05:45:16 ID:ZOsuL9x1
朝日杯9着くらいの馬結構走ってる気がするから
期待

287 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 06:05:23 ID:ZOsuL9x1
明日の川崎第2レース新馬(1400m)で
テイクドリームが6番枠から石崎駿を鞍上にデビュー
ちなみにタダノギムレットも同レースでデビュー

288 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 06:16:18 ID:ZOsuL9x1
【ラジオNIKKEI杯2歳S】ホウオー3馬身先着…1週前追い

ttp://www.sanspo.com/keiba/top/ke200612/ke2006121405.html

テイクドリームデビュー戦詳細

ttp://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/DebaTable/DebaTableController.jpf?k_babaCode=21&k_raceNo=2&k_raceDate=2006%2F12%2F15

289 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 13:44:40 ID:6Bw450Mn
ジャングルポケット産駒が南半球初勝利
ttp://www.netkeiba.com/news/?pid=news_view&no=17625&category=C

ktkr

290 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 14:02:42 ID:ZOsuL9x1
おっ
レディサクラ勝ったか
早くから名前決まってたからな

291 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 14:30:37 ID:bjmISm2z
>>289
キタ━━(゚∀゚)━━!!
日本産も波にのりたいところ

292 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 14:51:34 ID:6Bw450Mn
レディサクラ結果
ttp://www.nzracing.co.nz/Meetings/MeetingResults.aspx/34538/2#raceLink

レース映像見れるか,と思ったら金払わないと見られないorz

293 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 15:10:50 ID:ZOsuL9x1
中央、地方、海外と勝ち馬出したなあ
やったあ

294 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 17:52:02 ID:3K4vDMr4
てかポケ産駒に北村宏の騎乗率が高い気がする

295 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 22:35:46 ID:32+CJC8y
産駒につけて欲しい名前
ヨジゲンポケット

296 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 03:09:45 ID:LMHkHxRI
12月15日
テイクドリーム
12月16日
スタイリッシュラブ
フローラルポケット
12月17日
ルビウス
タスカータソルテ
サクセスサーマル

スタイリッシュ水沢所詮勝て
フローラル久々

297 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 04:40:11 ID:XEN0F2oD
>>292
登録すれば無料で見れるよ

羊らしき動物がw

298 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 10:07:17 ID:bpd7BG1m
>>297
本当だ。レジストとか書いていたから金を払うもんだと思った。

なかなかのどかな競馬場ですね。
出走メンバーがどれだけの力を持っているのかがよくわからないですが
結構強い勝ち方だったんじゃないかと。
昇級しても好走を期待します。

299 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 12:49:38 ID:LMHkHxRI
テイクドリーム4着
離された
しゃあない

300 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 11:32:27 ID:9AYB9tCV
スタイリッシュラブ4着
転入初戦だったし次だな
フローラルポケット14番人気9着頑張った
単勝オッズ459.8倍って凄まじいな
次穴あけようぜ

301 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 17:59:06 ID:nqh/sgUG
ルビウスがんがれ!
応援しようぜv(>u<)v

302 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 23:01:47 ID:35Y/51Vz
藤沢厩舎に入るシュガーエンジェルの04はどうしてるのかな?

303 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 08:11:36 ID:pI/cCw4y
タスカータソルテダントツ人気やん大丈夫かな

304 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 09:15:55 ID:G5YAvYJT
>>303
国王たんがついてるから大丈夫

305 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2006/12/17(日) 11:00:50 ID:J5cfNptO
うん

306 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 11:33:41 ID:Bd5ih2O0
よしきた。

307 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 11:34:18 ID:F/TLGd/C
タスカータソルテおめ。
しかもレコード勝ち。

308 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 11:34:42 ID:pI/cCw4y
国王ちゃん動画おくれ

309 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 11:36:00 ID:VUvZ08Rb
強かったすかーそるて。

310 :http://blog.goo.ne.jp/geroro3/:2006/12/17(日) 11:40:34 ID:J5cfNptO
>>308
俺の方こそwww
それにしても強かったなwww
新馬戦の惨敗は嘘のようだww

311 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2006/12/17(日) 11:43:30 ID:J5cfNptO
おらおら 国王ちゃんは不滅なりよ!



312 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2006/12/17(日) 11:56:21 ID:J5cfNptO
12.3 - 11.0 - 12.3 - 13.1 - 13.2 - 12.3 - 12.1 - 11.8 - 11.7 - 11.8

1 15 タスカータソルテ 牡2 55.0 中舘英二 2:01.6 レコード 34.8 452 +6 藤原英昭 1




313 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 12:12:15 ID:7wkARtyC
ルビウスは精神的なものかね。力負けではない気がする。

314 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2006/12/17(日) 12:13:35 ID:J5cfNptO
マンハッタンバーに続き、タスカータソルテもレコード勝ち。

315 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 12:17:56 ID:G5YAvYJT
タスカータソルテ勝ったのか
国王のためにも負けてほしかったがw
ルビウスはもうブリンカーとシャドーロールとチークピーシーズの完全装備で出れw

316 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2006/12/17(日) 12:20:54 ID:J5cfNptO
なぜおれのためにまけてほしかっただ ボケ!

317 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 12:26:25 ID:JsIRiUiL
何であろうと情報書いてくれてるのはいいことだ

318 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2006/12/17(日) 12:28:09 ID:J5cfNptO
うん

319 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2006/12/17(日) 12:29:04 ID:J5cfNptO
マンハッタンバーはマンハッタンカフェ産駒かよ!

320 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 12:57:25 ID:+AB/WGo0
やっぱり評判馬とそうじゃない馬の差が極端だなあ。
タスカータも上の方へ行けそうだし、その一方で一勝するのも苦労しそうな馬が多々。

321 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 14:05:20 ID:r+eYYOWk
ルビウスはちょっと勝ち上がる力なさそう。
SS系種牡馬と配合できるので、繁殖として期待したい。早々に決断を!

322 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2006/12/17(日) 15:42:40 ID:J5cfNptO
タスカータソルテ、15年ぶりにレコード破る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061217-00000006-kiba-horse

ヤフーニュースなのに、アドレスのところか、kibaってw



323 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 20:55:39 ID:pI/cCw4y
リュウノキングの動向が気になる

324 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 21:03:02 ID:dthrFhKa
【2歳未勝利】(中京4R)〜レース後のコメント

1着 タスカータソルテ(中舘英二騎手)
「強いの一言ですね。
気難しいところがあったみたいですが、
厩舎スタッフがしっかり育ててくれたおかげで、
今日は真っ直ぐ走れていました」

325 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2006/12/17(日) 22:01:37 ID:J5cfNptO
どなたか、レース映像をアップしていただけないのでしょうか!

326 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 22:45:27 ID:7J604pRL
>>325
金払ってJRAのサイトで見ようね

オレは今見たところさ

327 :http://blog.goo.ne.jp/geroro3/ ◆PoGooglexo :2006/12/18(月) 09:16:52 ID:elme6k7r


142 名無しさん@実況で競馬板アウト 2006/12/18(月) 00:01:37 ID:hkiFcici0
よかったら中京4Rレコード2歳未勝利戦 タスカータソルテも御願いします。

145 名無しさん@実況で競馬板アウト sage New! 2006/12/18(月) 00:45:51 ID:3O/8nDxEO
>>142 どーぞ
つttp://www.youtube.com/watch?v=gEpxf959G5k



146 http://blog.goo.ne.jp/geroro3/ ◆PoGooglexo sage New! 2006/12/18(月) 09:14:52 ID:B3YcUJ920
>>145
激しく乙&激しくありがとう!!!!!神様に感謝!



328 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 15:43:49 ID:rpO1nqwI
タスカータ頭悪そうだなw
出遅れ直そう

329 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2006/12/18(月) 15:59:08 ID:elme6k7r
第二のディープインパクトだと思え!

330 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 21:43:36 ID:vw2xlOJv
タスカータはシャドーロールとった方がいいだろ
あんな変な走り方見たのは初めてだ。
馬鹿っぽさがジャンポケっぽくて嫌いじゃないがw

331 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2006/12/18(月) 22:09:18 ID:elme6k7r
ナリタブライアンみたいでいいじゃん

332 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 22:40:11 ID:V08fp95J
ホウオーもシャドーロール付けてるね
いっその事ポケ産駒全部に付けちゃえw

タスカータは良い脚使うね
次走はどこだろう
一度府中でどれだけ走れるか見てみたい

333 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 22:41:03 ID:WXuxhO/N
鳳凰の舞に期待しておる今週末

334 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 23:25:24 ID:KgUH7rxa


国産

遠い誓い!

あたたたたたた アストンマーチャン(アドマイヤコジーン)
あたたたたたっ
あたたたたた ドリームジャーニー(ステイゴールド)
あたたたたっ
あたたたた ウオッカ(タニノギムレット)
あたたたっ オースミダイドウ(スペシャルウィーク) ローレルゲレイロ(キングヘイロー)
あたたた
あたたっ [真]ニシノチャーミー (サクラバクシンオー) ゴールドアグリ(タニノギムレット)
 フサイチホウオー(ジャングルポケット)
あたた トップサバトン(タヤスツヨシ)
あたっ ダイワスカーレット(アグネスタキオン) ハロースピード(マヤノトップガン)
 ベリーベリナイス(ブラックタキシード) ゴールドキリシマ(ステイゴールド)
 シルバーストーン(スペシャルウィーク)
あた サンタフェソレイユ(アグネスタキオン) [真]ニシノマオ(サクラバクシンオー)
 マイネルーチェ(スペシャルウィーク) アドマイヤヘッド(アドマイヤコジーン)
 [真]インパーフェクト(ナリタトップロード)


335 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 00:22:48 ID:E5RorH45
タスカータはキリン走法だな

336 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 02:05:05 ID:AAaYJu/x
今週はもしかしてまさかまさか俺のジョイザラス(笑)がデビューか!?

337 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/12/19(火) 16:06:17 ID:RVOZ/1Ey
(大スポ)
フサイチホウオー(松田国調教師)
「東スポ杯2歳Sでアンカツさんに感心したのは、内からドリームジャーニーが来ても追い出しを待った点。
両サイドから挟まれて下がったら、プレッシャーでつぶされるのが普通の2歳馬。
だが、外のフライングアップルを意識して待ったのは、真っすぐ走らせる意図と、追い比べなら負けない自信があったからではないか。
(今年の2歳馬の陣容に関して)ディープインパクトのように1頭が傑出した世代は案外モロい。
逆に今年JC2着のドリームパスポートが示すように、混戦とされる世代は切磋琢磨されていつしか全体レベルが上がっていく。
ボクが見る限り、今年の2歳の層の厚さは昨年以上、今年の3歳以上にやがて強くなると思う」


338 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 18:00:09 ID:g5vny+la
リュウノキングの動向が気になる

339 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 19:09:27 ID:skPFbj+b
ドリームジャーニーは出遅れての3着だかなぁ。
紙一重の差なんだろうけど。

340 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 19:21:30 ID:lHzUjgIl
ドリジャは2馬身出遅れ&かかりまくり&馬場の悪い最内を走るの3つのマイナス要素で4馬身くらいは損しているからな。
ホウオーはキャリア2戦目とまだ余裕ある走りってのを考慮してもややドリジャの方が強いかも。
まあクラシック時にはとっくに逆転してるから問題ない。

341 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 20:05:31 ID:g5vny+la
2歳世代は父親が多種多様でおもしろい

342 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 21:29:01 ID:7yMyPd+3
サンデーがいなくなったおかげなんでしょうか

343 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 08:20:24 ID:CgcDrE8Q
もちろん。
母父トニービンは成功してるけど、父父トニービンはイマイチだったから
ジャングル産駒の活躍は嬉しい限り。


344 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 09:37:16 ID:EBtyEsPj
もっとも牡馬の大物って、他にチケ、チトセオー、テレグノシスくらいだったしね、チトセオーとテレグノシスはちょっと落ちるのとNTだし。
でもTB後継としてチケがぱっとしなかっただけに、嬉しい期待の裏切られだよな

345 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 16:51:16 ID:YVllzShU
ぼく馬セイウンドラゴンA評価キタ━━(゚∀゚)━━!!
長かったね…うん本当長かった…

346 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 17:49:06 ID:1LHCLzwP
デビューするの?
ニシノエメラルドは初戦は良くなかったから
この馬は走ってほしいな

347 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 22:36:01 ID:YVllzShU
今週は質の高い出走ラッシュの予感・・・

348 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 22:48:20 ID:sTCupWTf
=特ダネをスクープ=

22日(金)
ついに大物ジャンバルジャン、美浦入厩です!!!

349 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 22:52:58 ID:7CuT55qL
まだ入厩してなかったのか。
さすがに牡馬はクラシック間に合わないよな。

350 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 22:57:21 ID:zgO6Z8b5
ジャンバルジャンは嫌でも期待してしまうなぁ。
今年のダービーはホウオーとジャンバルの一騎打ち希望

351 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 23:44:10 ID:YVllzShU
>>348
キキキキキキキキタ━━(゚∀゚)━━!!
真のジャンポケ初年度のエース

352 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 00:43:30 ID:vXIHuXPV
>>350
まだデビューしてない馬にダービーの期待するのは早過ぎとは思うが、
ホウオーやタスカータと一緒に3頭出しくらいが夢だなあ。

ま、それもそれでいいけど、個人的にはタキオン産駒やマンカフェ産駒と
ダービーで激戦というシーンも見てみたい。
タキオン産駒は去年は小粒だったけど、今年はクラシックにも乗りそうな
大物候補が出て来てるし、カフェ産駒もこれから何頭か勝ち上がりそうな
素質馬がいる。
それぞれに親父の特徴を受け継いでいる馬もいるから、代理戦争になったら
楽しみは大きいな。
これにクロフネ産駒が1頭くらい入ってくれると完璧なんだが、基本的には
ダートの方がいい馬が2歳に多いのが残念。

とにもかくにも、ポケ産駒が1頭でもダービーまで無事に行ってくれることを、
まずは祈るばかりだ。

353 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 03:36:36 ID:yjeGrPRz
関東馬にゃ期待できん

354 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 06:42:30 ID:LwmNODWp
短距離なら期待できる

355 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 14:49:01 ID:X5+ByuTd
>>348
キター

356 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 15:00:58 ID:9E4yXTj+
>>348
   / ̄丶/ ̄\
  |  . /\/\ |
  | ./ ┌'' ''┤|
  | | ┬┐┬┐
  (S   ̄ ;> ̄ |
   \ /(∀) /     楽しみだNE!
     \___ノ 

357 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 17:27:33 ID:yjeGrPRz
おいおい
ジョイザラスVSセイウンドラゴンかよ・・・

358 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 18:11:17 ID:IEEZxT5P
>>357
クリノラブダンスVSジョーリゴラスもあるよ

自分は今週はホウオーよりジョイザラス(笑)を精一杯応援します

359 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 21:37:12 ID:Pz78lw2Q
>>348
やっと再入厩までこぎつけたか…
回り道したけどね
1回東京の芝が目標だろうね

360 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 21:48:51 ID:tr2MRstd
ジャンバルジャン入厩と入れ替わるようにマッチザヴィアーレ山元TCに再放牧だってさ

361 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 22:57:40 ID:tdy0230S
超大物アヴェンティーノはいつ出てくるのですかい?

362 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 07:03:49 ID:hGCnwXiF
リュウノキングが地方登録抹消されてるんですが
その後の動向が気になる

363 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:42:17 ID:EUazKzT0
ジャンバルジャンってデビュー前なのにえらい騒がれようだね。

364 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 17:20:33 ID:5PYQGDdk
ジョーリゴラス藤田騎手暴力事件により乗り替わりか…

365 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 23:36:29 ID:Huf1Uw+U
>>363
丹下も絶賛ww

366 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:13:47 ID:H3jU0KBQ
期待外れだろう

367 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 01:03:45 ID:FCTIE3rJ
ただ萩原厩舎ってのが・・・バルジャン

368 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 15:49:16 ID:U2y+iavI
東京以外だと安心感ないな
強かったけど。

369 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 15:51:06 ID:1JxrSiA7
やるじゃん

370 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 15:52:11 ID:/yiuEQSf
失格かも?

371 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 15:53:52 ID:lz/rIQIu
仮に失格でも強いのを再認識できたからいいや

372 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 15:54:10 ID:RTjKwJcI
アサクサキングスの四位が過剰反応してたら危ない。

373 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 15:55:19 ID:FCTIE3rJ
可能性高いな

374 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 15:59:35 ID:RTjKwJcI
降着だと5着か?

375 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 16:04:08 ID:/yiuEQSf
長いね・・

376 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 16:05:16 ID:6lbbfkpf
またバカCかよ

377 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 16:07:01 ID:U2y+iavI
まだか?

378 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 16:07:47 ID:U2y+iavI
確定キター

379 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 16:07:47 ID:f0WKyvX/
確定キタ

380 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 16:08:39 ID:CSvzB7HE
もう闇金には乗って欲しくないね


381 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 16:10:24 ID:FCTIE3rJ
アンカツ以外は考えられない。
内田博かルメールなら許すけど

382 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 16:19:02 ID:WCxCAmGm
>>380
同意
今日の一件で安置増えすぎだorz
あんな騎乗しなくても勝てたのに

383 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 16:25:09 ID:+KWH1+5a
つーか、アンカツじゃなかったらどうなってたかを想像しろ。
今日は外に逃げそうになったから鞭を入れたらこんどは内に切れたようだ。

馬がまだ幼い。アンカツだからある程度まっすぐ走らせることが出来るんだろ。松国もいってるし。
とにかく、強いな。ひやひやしたけど感服させられた。

384 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 16:32:44 ID:XDZkWYOA
アンカツじゃなくてもこの馬相当難しいでしょ。
むしろ、アンカツだからこそこの程度で済んでるとも言えるのでは。

385 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 17:22:30 ID:CMyJR9Pt
ホウオーが親父ソックリなら一番成長するのはこれからだよね
ジャンポケはラジたん→共同通信→皐月→ダービーとこの頃は一走ごとに体がどんどん目に見えて変わっていった
共同通信→皐月→ダービーは今でも競馬ブックのサイトで見れるから暇なら見てみて

386 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 17:39:08 ID:H3jU0KBQ
わわわやばいぞ
やばいぞこらゃ
初年度からダービー勝てるかも
あわあわわ

387 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 17:58:33 ID:rfzPY3QU
皐月で仕上げすぎなければダービーはもらった気がするが、無敗馬でいくとそうも言ってられんしなあ。

388 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 18:18:24 ID:1JxrSiA7
使いまくってるうちにどっかで負けると思うよw
それにしても父子ダービー制覇って夢があっていいよなあ

389 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 18:25:17 ID:nO+U4eD3
もし実現すればルドルフ→テイオー以来かね?

390 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 18:26:04 ID:DDY0//Ut
ホウオーは中山合わなそうだな。皐月ではヴィクトリーに注意だな。

391 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 19:10:01 ID:qMTEPjtm
12月23日(土)成績

阪神6R2歳新馬ダ1400 
ミラクルジーン牝 14番人気14着

阪神7R2歳新馬芝2000 
クリノラブダンス牝 5番人気9着
ジョリーゴラス牡 10番人気11着 

阪神11RラジオNIKKEI賞2歳S芝2000 
フサイチホウオー牡 1番人気1着

392 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 19:26:32 ID:gh+y49m+
明日はセイウンドラゴンとジュイザラスか

393 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 20:55:49 ID:HNd5Vp33
【ラジオNIKKEI杯2歳S】(阪神)〜レース後のコメント

1着 フサイチホウオー(安藤勝己騎手)
「強い勝ち方でした。終いがしっかりしているので、中団に控えました。
多少左にもたれる気がしていたので、左ムチを入れたら反応してしまい、内に入ってしまいました。
道中はリラックスして走れるので、距離は伸びても大丈夫です」

394 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 21:10:18 ID:6lbbfkpf
>>390
豊がのれればね。

395 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 23:29:17 ID:gh+y49m+
テクノはシンザン記念だからマイラー路線か
まぁ中山より京都や東京の方がよさそう


396 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 03:09:28 ID:04pi+5/G
ホウオーがダービー
テクノがNHKマイル勝ってくれたら最高

397 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 04:11:19 ID:/0xxrjeW
2006.12.23 ラジオNKKEI杯2歳S フサイチホウオー
http://www.youtube.com/watch?v=LwzN3PhICTs
(特別ver.)
ttp://www.youtube.com/watch?v=4YWq9Y615uM

398 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 10:53:22 ID:04pi+5/G
人気ねーなー

399 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 11:49:57 ID:HsMuh714
ジョイザラス出遅れなければ勝ち負けだったな!

400 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 12:02:29 ID:fi17BujY
ジョイザラスは道中口割って掛かってたし、中山ではああいう競馬しかできないから
勝ち負けは無理だったとおもうが。4角でも直線でも狭くなってた。

401 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 12:24:54 ID:QDdPhfM/
ジョイザラス(笑)は府中で期待できそうですねwww
しかしジャンポケは社台SSの人に「産駆にあまり自分を出すタイプではない」と言われてましたが気性面遺伝しまくりですね

402 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 12:26:04 ID:fi17BujY
>>401
まったくもってそう。馬体は似てないのも結構いるけど
中身は父の気性をそのまま受け継いでる。いい意味でも悪い意味でもw

403 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 14:47:56 ID:QDdPhfM/
アポロニウス入厩キタ━━(゚∀゚)━━!!

404 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 23:49:04 ID:LK60wmKu
トニービンの血を残す為にも頑張ってほしい。
ホウオー1頭だけでは安心できない。
ジャパンCの走りを見て惚れた。

405 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 00:45:44 ID:rJlbvyo4
今年の牡馬2歳優秀賞はホウオーだよね。
ドリジャニに勝ってるわけだし。

406 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 00:53:08 ID:OgU+egh5
最優秀2歳はGT馬のみですよ

407 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 02:46:37 ID:p3G9T4t9
>>405
残念だがポケ世代がどうだったか思い出してみろ

408 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 02:47:38 ID:R5wtcyiX
ホウオーまっすぐ走れないと駄目だな

409 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 09:24:44 ID:nOdxBhDL
ジャングルテクノ
ジュニアカップ
シンザン記念に登録

410 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 17:09:18 ID:XZWqW0Tl
内田のコメント見てみるとジョイザラス(笑)は相当バカなんだなwww
ますますジョイザラス(笑)が好きになったよwww

411 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 17:38:02 ID:MWYkVBsT
ただこの馬めっちゃ馬体がいいし、トニービンらしくないといえばらしくないよな

412 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 20:59:03 ID:LzKUPgTw
二歳サイアーは何位?

413 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 21:00:19 ID:e2PBRCtO
5 アドマイヤコジーン 20824.1
7 タニノギムレット 19469.9
11 マンハッタンカフェ 15550.7
17 ジャングルポケット 10975.3
22 スウェプトオーヴァーボード 8806.1
26 カリズマティック 7170.2
27 スクワートルスクワート 6930
38 ナリタトップロード 5131.2
44 ゼンノエルシド 4116.7
54 サザンヘイロー 3003
60 デザートストーリー 2695
69 Orientate 2406
71 マリエンバード 2332.1
76 Mizzen Mast 2044.8
77 ダイタクリーヴァ 1975
84 キングオブキングス 1640
90 アメリカンボス 1520.3
94 ウォーエンブレム 1370
97 Johannesburg 1320
105 ザカリヤ 1117.6
131 Three Wonders 770
133 ニホンピロニール 735
134 トーホウエンペラー 730
170 エアスマップ 405
178 Invincible Spirit 285
183 エイシンダンカーク 270
188 Include 225
191 Rock of Gibraltar 180
191 ロイヤルスズカ 180
209 ディヴァインライト 130
213 Red Bullet 125
214 Sakhee 120
216 エアシャカール 110
216 グレートサン 110
225 トロットスター 100
230 Outofthebox 70
230 ヤマニンリスペクト 70
240 エイシンキャメロン 50
240 タガノサイレンス 50

414 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 21:39:24 ID:nOdxBhDL
ジャングルポケット圧倒的に出走頭数少ないんだよな

415 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 21:44:14 ID:nVZAN+vA
ホウオーはクラシックに繋がる重賞を2勝してるし、ドリジャは朝日杯だけ。しかも直接勝ってるわけだから今年は例外かもしれない。

416 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 21:45:35 ID:nOdxBhDL
いやGTは尊重すべきだろう

417 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 21:52:05 ID:dG/84xrd
まだまだ良血馬が残っているところが凄い。

418 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 22:08:43 ID:0B55UjFO
>>413
スイマセン。数字の意味がわかりません。

419 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 22:16:32 ID:e2PBRCtO
>>418
ジャングルポケットは全体で17位って事
これ見て意味がわからないってゆとり世代か?
推察くらいしろ

420 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 22:40:27 ID:nVZAN+vA
アーニングINDXは?

421 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 22:40:31 ID:Pn7GxTgR
とりあえずホウオー出した事が大きいだろ。
リーディングは後からついてくる。

422 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 23:28:19 ID:l5naPz46
ホウオーが代表馬にならないことを批判するとしたら、選ぶ人の方ではなく、
レースの格付けミスか陣営の使い方であるべき。

成績以外にもぶっちぎったとかの理由があれば別だけど。

423 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 00:26:08 ID:w1HHSjTz
       ほうおー      ジャーニー
成績    3戦3勝       4戦3勝
勝率    100%         75%
重賞 2勝 1勝
GI      0勝          1勝
直接対決 ○          ×

'00年は明らかにタキオンが強かったが、
ベイリーが取った。
今回は直接対決でも勝っている点がどう評価されるか。
今回もGI勝ち馬が自動的に代表馬に選出されるのであれば
もはや賞の意味がない。
ただのW受賞システム。


424 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 00:27:08 ID:w1HHSjTz
ズレた・・・。
スマソ

425 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 00:45:46 ID:13uLftp1
>>423
直接対決ではホウオーが勝ったが、ジャーニーが出遅れて
ほんのわずか勝っただけだから明らかな差があるとは言いがたい。
ジャーニーは他はほぼ完璧な成績なんだし、どう考えてもジャーニーが選ばれるだろう

426 :ヅラ ◆0S5Qa4L74c :2006/12/26(火) 00:47:27 ID:MYs3sF+J
都合の悪いデータを無視するのは駄目だよ

       ほうおー      ジャーニー
成績    3戦3勝       4戦3勝
勝率    100%         75%
重賞     2勝         1勝
GI      0勝          1勝
直接対決 ○          ×
賞金    7千万      9千万

427 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 00:51:03 ID:13uLftp1
>>423
おまけにその理論だと、実績は上だが直接対決はタキオンに敗北の
ジャンポケの年度三歳と年度代表は否定されるべきだけどいいの?

428 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 01:10:13 ID:w1HHSjTz
>>427
それはないでしょ。
これはあくまでGIが1つしかない2歳の問題。
戦績、パフォーマンス、GI勝ち
この3つの要素がどのように重み付けされているのかが不明瞭。
投票者はGI勝ちを重要視しすぎている気がする。

429 :ヅラ ◆0S5Qa4L74c :2006/12/26(火) 01:12:14 ID:MYs3sF+J
ビリーヴやハットトリックの件を考えれば
投票者が何も考えていないのは明白

430 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 01:29:46 ID:Sc6elpoM
ノースフライトに1票入れた記者ならきっとホウオーに投じてくれる

431 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 01:43:50 ID:mtwWu5l7
フサイチホウオー(ジャンポケの子)vsニュービギニング(タキオンの子)vsケープポルト(クロフネの子)

こんなダービーになりそうでワクワクするるる!!!

432 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 01:44:29 ID:13uLftp1
>>428
ホウオーのパフォーマンスが出遅れたジャーニーを明らかに上回ったかしらんが
実際には前哨戦で一回先着したGV馬を年度代表馬にするのは違和感あるとおもうけど

433 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 01:57:12 ID:mtwWu5l7
>>432
違和感で言うなら
ホウオーより劣る馬ってのが世間に晒されちゃってて
明らかに「2歳最強!」じゃない馬が「最優秀2歳牡馬!」ってどうよ?
これ以上の違和感はないと思わんか?

434 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 02:21:45 ID:w1HHSjTz
>>432
違和感ってのは最優秀がGI馬で当たり前っていう
認識から来てると思うんだけど、
それじゃあ最優秀2歳牡馬を選考する必要はないのでは?



435 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 03:12:16 ID:13uLftp1
>>433
明らかに劣るって言ってるけど、別に東京2歳は言ってしまえば前哨戦だよ?前哨戦ってこと忘れないほうがいいけど。
両馬完全に仕上げてない状況で試しながら乗ってる、ジャーニーは出遅れで終始引っかかってたのに
ホウオーと比べて明らかに劣ってるとは言えるはずが無い。
もちろん無敗ってのは魅力だけど、ディープが特別すぎるだけで前哨戦で勝っただけで
完全に勝負あったってのはどうかと思うが?ゲレイロだって敗北を喫していた無敗のダイドウを次走で逆転したんだし。

>>434
G1馬が必ずしも各年度代表馬に選ばれる必要が無いなら、最優秀2歳だけじゃなくて
どの部門でも当てはまるじゃん?G1が一個とか二個とか関係ないだろ、
それでこそさっき言った様にタキオンのほうが強かったんだからタキオンのほうが最優秀3歳は相応しいってことになる

436 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 04:03:47 ID:3rGmza02
>>427
ばか

437 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 06:04:33 ID:qPEVBR76
東スポの順位なんて、前哨戦のG3にすぎないからなぁ
ステップレースでドリパスがサムソンに勝とうと、本番勝たなきゃほとんど勘案されないわけで。

G1がひとつだけで2歳最強決定戦がある以上は、出てこない時点で基本的に負け。
疑問をもつならラジ短がG3というレース体系の方。 

選考に意味がないというけど、満票になるのはそうそうないから、G1が絶対というわけじゃないよ。
G1不利を受けて2着で、他のレースでは凄まじいパフォーマンスみせたとかなら、選ばれる可能性だって十分あるかと。

438 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 08:04:39 ID:3rGmza02
GTは尊重すべきだろう

439 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 08:16:42 ID:0VlSLRl1
タキオンとは違って重賞2つ勝ってるし、直接ドリジャに勝ってる部分がどう評価されるか。

ギムとクリが3歳の時の最優秀3歳馬は何だったか?

440 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 10:06:57 ID:3rGmza02
クリ
年度代表馬にもなったし

441 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 11:52:26 ID:ct8udFOY
東スポ杯はあきらかに出負けしたせいだよなぁ
あれがなけりゃ交わしてたかもしれないし・・
優秀2歳牡馬はドリームジャーニーだな。
次点でホウオー

442 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 11:56:16 ID:mtwWu5l7
>>435
だから俺は単に違和感の話をしているだけ。
果たして東スポ杯が朝日杯への前哨戦(ステップレース)なんていう認識あるか?
掛かったって言ってるけどホウオー自身だって掛かってたしキャリア1戦、
しかも、全く力を出し切ってないことは競馬を知っている人ならわかるはず。
だから力関係は、ホウオー>ジャーニーだと思っていても
G1の権威を重くみて仕方なくジャーニーに票を入る人もかなりいるでしょ。
これに違和感を感じてるだけ。

443 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 13:47:46 ID:3rGmza02
最優秀二歳牡馬にそんなに価値あるのか
どうしても欲しいのならGTを使うべき

444 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 14:57:48 ID:ct8udFOY
賞金とかないの?
表彰されるだけ???

445 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 15:01:39 ID:13uLftp1
>>442
逆に聞くけど、東スポ杯は両馬G1並に仕上げてたの?
まだ2歳なんだから前哨戦は試す場でもあり、事実朝日杯でジャーニーは出遅れはしたものの
東スポ杯と違ってかかることを極力抑えることに成功、先着を許していたフライングアップルに
圧勝したわけだし、結局は東スポ杯は朝日杯に向けての叩き台と取れるんじゃない?
大舞台の前にGVでお互い試しながら乗って勝っただけであって、やはりG1で結果出した馬が
代表馬となるべきだろ。ホウオー自身、次走のラジオNIKKEIでは右にももたれることわかったり
まだまだお互い手探り状態、それに将来はわからないがラジオNIKKEI時点では新馬を勝ったばかりだったヴィクトリーに
クビしか勝てなかったのに高らかと2歳最強なんていえんだろ

446 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 15:03:57 ID:OZTF0+84
>>443
その通り
ポケ好きだがこれで最優秀2歳牡馬もらっても違和感があるだけ
GT買った馬が受賞されるべき

447 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 15:25:51 ID:0VlSLRl1
出遅れも掛かったも前哨戦も負けは負け。本当はどっちが強いとかは関係ない。

448 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 16:33:58 ID:qPEVBR76
G1ウイナーとG3ウイナーの差を覆すほどの決定的何かが無いのも確か。

449 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 16:35:09 ID:qPEVBR76
時代や状況的に、ラジ短の時期をずらして、朝日杯を1800とかにするといい感じなきはする

450 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 17:19:10 ID:0aff1o/Y
ラジたんは来年を見据えた中距離GVってことが翌年につながるんでしょ
レースレベルは朝日杯の方が高い年がほとんどなんだから今年もドリームジャーニーでいいよ

451 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:18:08 ID:rrVjC7b5
ミッキーポケットの消息をご存知の方はいますか。
全く情報がありませんが、どうしているのでしょうか。

452 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:09:54 ID:boXf2BSZ
確かに東スポ杯でドリジャニ出遅れ+ひかかって負けたけど
ホウオー余裕やったしね。

453 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:55:08 ID:lh2521o/
タキオンでも最優秀2歳になれなかったのにホウオー程度ではなれるわけがない

454 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 22:01:46 ID:3rGmza02
タキオンよりもホウオーの方が実績はある

455 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 00:27:12 ID:MZRufh7E
ホウオー>>タキオン
がこれぐらいなら
ドリジャ>>>>>>>>>ベイリー
はこれぐらい。
ドリジャとホウオーの評価は能力的に見ても5分5分だと思うぞ
ドリパス>>>>>>サムソンの方がはっきりしてるよ

456 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 01:10:51 ID:N1ATCx8n
東スポ杯の前にデイリー杯勝ってりゃ最優秀2歳なれるかな?

457 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 01:11:45 ID:XhCAT4J1
強いのはホウオーだと思うが最優秀2歳馬は間違いなくドリジャだと思うがね

458 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 01:13:40 ID:o5SHBks9
最優秀2歳が欲しければ朝日杯に出ればいいだけの話

459 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 02:16:48 ID:d6+Z8z5A
だいたい、マイルを走ったことない馬が、唯一のG1がマイルしかないのに上と言い張るのも無理がある。
マイルでも強い証拠がない、多分強いんだろうけど多分は多分。

460 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 04:30:25 ID:KGeXRWX5
新馬戦より遅いタイムのクビ差重賞勝ちがそんなに
インパクトあるの?
同じタイムでエリカ賞を勝ったダノンジュンコウの方が余裕で強いぞ
故障したけどね(笑)あっちは同じ位置から鳳凰より0,2速い上がり
で抜け出しゴール前はソラ出して遊んでた。


461 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 06:26:55 ID:ahCh9eMy
スレ違い

462 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 06:51:32 ID:k0q1b/k8
最優秀2歳牡馬がほしいわけねえだろ!俺もホウオーにとってほしいと思ってねぇよ。
ただタキオンの時とは状況が全く違うだろ!これでドリジャが選ばれるんなら今後、最優秀2歳馬の投票はする必要はなくなる。

463 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 06:57:20 ID:ahCh9eMy
GT勝った馬が選ばれるべき

464 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 10:06:36 ID:k0q1b/k8
だったら朝日杯勝ったら最優秀2歳牡馬と決めておくべき 投票はなし

465 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 10:57:17 ID:ahCh9eMy
なんだ最優秀2歳牡馬ほしいんじゃん

466 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 11:16:27 ID:k0q1b/k8
はぁ〜お前つまらん

467 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 11:24:17 ID:d6+Z8z5A
これでドリジャが選ばれるならというが、多数決で決まるわけだから、ホウオーと思わない人の方が多いと言う事。
投票には意味がある。 意味がないってのはエルコンみたいな例。

468 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 11:33:40 ID:donWr62q
熱くなるなよおっさんたち


469 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 11:59:39 ID:9MYSMp6W
ポケスレなので競馬板でやってくださいよおいたんたち(-_-メ)

470 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 12:46:31 ID:k0q1b/k8
>>467頭が弱い?
この状況でドリジャが選ばれるならレースの格付けが変わらないかぎり何年たっても朝日杯を勝った馬が選ばれるということ=投票は無意味

471 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 14:11:57 ID:df/VDVcL
>>467
1番の問題は賞の選考基準が明確でない事。
明確でない以上、投票者は前例を元に投票する。
もしもこのままGIを取った馬が当たり前という慣習が根付けば、
この後、GI馬を戦績、パフォーマンス共に凌駕する馬を選ばなくなるかもしれない。
そうなったらもう最悪。
この賞はその後ただのW受賞システムとなるか、廃止される。
そうならないためにも、今回はジャーニーで仕方ないとしても、
ホウオーにもある程度の得票が望まれる。

472 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 14:15:00 ID:d6+Z8z5A
>>470
タキオンとベイリーの票差が小さかった事を知らない無知からきてる反応だな

473 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 14:44:08 ID:k0q1b/k8
知ってるよ禿!頭弱すぎ!
だからこれでドリジャが選ばれたら投票の必要がないんだよ。
圧倒的な強さを見せてもタキオンは無理だった。こんどは直接勝ったし重賞2つ勝っても無理じゃな。
オッサンになっては理解力が低下したか?それとも元からか?

474 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 15:16:44 ID:donWr62q
ほんとお願いします。ここらへん行って思う存分やってください、ID:k0q1b/k8おじいちゃん達
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1167025006/

正月明けにデビューの馬の情報ないかな〜

475 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 15:19:05 ID:ahCh9eMy
ジャングルテクノ

ジュニアC
シンザン記念 登録

タスカータソルテ

福寿草特別 登録

476 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 15:34:10 ID:k0q1b/k8
>>474あらあらムキになった?
投票の必要なし プッ!

477 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 19:48:39 ID:OUGvuw3K
最優秀2歳牡馬でなくて最強2歳牡馬なら可能性あったんだけど・・・
でも30票ぐらいは・・・?

478 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 20:10:31 ID:yQZnhmGz
基本的に唯一のGT朝日杯勝てば、最優秀2歳牡馬はほぼ決まり。
例外的な受賞があるとすれば、余程強烈なインパクトを与える内容での重賞圧勝は必要だと思うけど、東スポ杯は正直インパクトはイマイチ。
仮にドリジャが東スポ杯で出遅れず、かからず、能力を出し切ってるようにみえる内容で、ホウオーが遊びながら勝ってたら、最優秀2歳牡馬の可能性も出てくるかも?
あとは、2歳から海外遠征でもして海外GT獲ってくりゃ、朝日杯勝ち馬押し退けて最優秀2歳牡馬になれるかもな。
(ゲーム以外じゃまずありえない話だが)

479 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:15:05 ID:Mk/uF7iy
来年年度代表馬になれば最優秀2歳などいらない。

480 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:57:09 ID:9Tk2O3zU
>>479
それだ!

つーかここはジャングルポケット産駒の応援スレであって
ホウオーの最優秀2歳牡馬になるかどうかを議論する場ではない。
ホウオースレか>>474へどうぞ。

481 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 23:52:27 ID:BwlaPuEH
>>479
父仔ダービー&JC制覇か

482 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:50:59 ID:cZnDlwFB
ジャンバルジャンいつ頃デビュー?

483 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 12:20:24 ID:N26yQAGz
2月位かな。

484 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 14:47:04 ID:+UHl5AZY
ブリリアントベリーの06は栗毛の牡馬だって
期待してるぞ

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)