5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべ、寝藁かえるのわすれてた…(^ω^;)

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 19:13:28 ID:XC6rSGyS
まあいっか(^ω^;)

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 19:13:54 ID:m1yKYWPm
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/17(金) 19:26:34 ID:BXTpBaFG
>>2
シンプルなの久々に見たw

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 01:17:26 ID:gz45JG73
うはwwwww

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 01:19:41 ID:MHY/09yA
まるでVIPのようなスレですね

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 13:09:58 ID:cwMgW3Kr
(^ω^;)

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 13:34:54 ID:BbR7Rh7J
ワラ

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 15:17:27 ID:1NpaF3Fa
・フリードニア(牝4、仏・J.ハモンド厩舎)
【調教状況(競馬学校)】
本日、馬場入りせず。厩舎周りでの曳き運動のみ。
※17日現在の馬体重は426kg

【関係者の話】
(クロード・ルノワール調教助手)

「基本的には差す競馬をする馬。日本の馬場に対応できるかどうかは未知の部分があるが、
これまで強い相手にも堅実に走ってきており、流れに乗れれば十分対応できるはず。
日本馬が強いのは十分承知しているが、この馬には本当に期待している」

「アメリカ遠征(10月7日・ターフクラシック招待S(米G1)2着)後、
帰国してからはジャパンCに備え馬体重に気をつけながら軽めの運動で調整を続けてきた」

「到着から一日経たが、輸送が長かったこともあり、少し熱があるようだ。
朝の運動後、咳き込んでいたので、すぐに獣医を呼び、
イプラトロピウムを処方してもらった。聞いたことのない薬だったが、
日本では広く使われている薬で、レース当日まで服用し続けてもよい薬なんだ」

「フリードニアは少し嫌がったが、なんとか投薬に成功した。すこぶる元気だよ。
治療後、寝藁を交換してあげたら大喜びだった。呼吸が楽になったようで、
熱も下がりはじめた。明日以降も一日二回、投薬する。
少し馬体重が減っているが、すぐに回復すると思う。
来週のレースには150%の仕上がりでのぞめそうだよ!」

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 22:38:27 ID:cwMgW3Kr
>>8
これなに?

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 22:29:55 ID:iSbTeD+C
>>9
2ちゃんねる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)