5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 05:50:37 ID:0eO5CVrT
最近はパソコンや携帯の普及により
競馬場にいかなくても馬券を買って家で観戦のひとが
増えてきましたね。
オグリの奇跡のラストランやグラス、スペシャルの
鼻差の決着!などすばらしいレース、
あの感動は競馬場でしか味わえないものです。
みんなは競馬の歴史の生き証人なのです。

あそこの場にいてこそ味わえるものだと思います。
競馬場に行ってみんなで感動を分かち合いましょう!


2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/18(土) 05:53:28 ID:8O1MneqD
最近はパソコンや携帯の普及により
競馬場にいかなくても馬券を買って家で観戦のひとが
増えてきましたね。
オグリの奇跡のラストランやグラス、スペシャルの
鼻差の決着!などすばらしいレース、
あの感動は競馬場でしか味わえないものです。
みんなは競馬の歴史の生き証人なのです。

あそこの場にいてこそ味わえるものだと思います。
競馬場に行ってみんなで感動を分かち合いましょう!

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 23:17:11 ID:9J2Nl5h1
で?

4 : ◆VegaNbchS6 :2006/11/28(火) 14:42:18 ID:QCVoKfj+
てす

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 17:37:48 ID:sJq6mrOz
t
t
t
t
tt
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
t
test


6 : ◆TB2YKClKTw :2006/12/01(金) 13:33:40 ID:A7Cpv9+q
てすと

7 :◆canranUKiQ :2006/12/04(月) 17:52:27 ID:EYtY7Ceu
test

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 20:47:57 ID:tFobfi97
 

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 21:20:51 ID:l0UPWp7I
続きを!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)