5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇フジキセキ産駒応援スレ5◇

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 16:40:44 ID:3ASvrURY
フジキセキ産駒応援スレです。

◇フジキセキ産駒一覧◇
http://keiba.nifty.com/db/search_horse.php?mode=sel&sire=%A5%D5%A5%B8%A5%AD%A5%BB%A5%AD&tbl=sire&del=0&sort=win

◇母父フジキセキの産駒一覧◇
http://keiba.nifty.com/db/search_horse.php?mode=sel&bms=%A5%D5%A5%B8%A5%AD%A5%BB%A5%AD&tbl=bms&del=0&sort=win

前スレ
◇フジキセキ産駒応援スレ4◇
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1149609295/

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 16:42:29 ID:sT6yA/zS


3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 16:54:32 ID:k2ozDTNa
>>1
乙です

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 17:33:02 ID:3DvLFBoM
1さん乙です。

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 17:41:00 ID:buhZ275p
      l xヽ l −_ .  |
      |/ 、 r' , ' ´ ` |
      il   ! レ  // ´ |
      !l  / //l l   |
   {`ー' .》 / /|l レ'   |
   l Y/´ / /`ト===".|    __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
   i`l l、ノ/ /`ァ;辷::zテ`|   < 光の使者キュアルージュ様が
   < ´ /! イ'!  `ー''" |    ! 来年度から放送のプリキュア>>5get!!
    ´ i、_l l i      iー|   丿「ふたりはプリキュア」シリーズはまだ健在!
      tl ll へ    !、| ∠__日曜8:30枠はまだ譲れない!!譲らない!!
      _  ヽK´ `ヽ . // |    ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
    /ヽ ヽ、レl_` "リ / . _ |
    ! _i  Y ヽ‐'./ r,'´ |
    !. ';,   /``メ,= f   |
    `i l`ヘ !   l`_ハ   |

おねが>1マイメロディ    キティの噛ませ犬のくせに図に乗ってんじゃねーよヴォケ!!
ふしぎ星の☆>2たご姫Gyu! 随分調子に乗ってるようね!でもここまでよ!!
>3ルモでポン!        わがまま言ってばかりいるとトイレ100回流しの刑よ!
きらりん☆レボリュー>4ョン 実写版OPってどうなの(プゲラッチョ
セーラー>6ーン        どう見てもパクりです 本当にありがとうございました
明日の>7ージャ       ネタアニメの座は受け継ぎました!!
ふたり>8プリキュア      Splash☆Starはなかったことにしてください!!
お邪魔女どれみどっ>9ぁーん! 瀬川おんぷの存在が むかつくわ!!
出ましたっ!パワパフガールズゼッ>10 私たちがいる限り日の当たることはないわ(ププププ

>11-1000は来年の2月まで全裸待機してなさい!!!

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 18:31:12 ID:QSqAsyUq
>>1
乙です

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 19:01:13 ID:oc06GL0A
2歳戦の話していてもキセキに不利なため話を逸らしてはぐらかすキセキ基地w哀れw惨めw
種付け料が同じ500万なのに両頭で繁殖の差が何故出るのか疑問に思わず
妬んで一方的にタキオンを叩こうとするキセキ基地w
04世代、地味キセキ17位とタキオン2位 たかがダートの新馬勝ち馬で張り合おうとしてるキセキ基地w必死さw
芝GIでの底力不足、勝負弱さ、いまいちぶりを今年も見せたのに気づかないキセキ基地wキモスw
あげく誉あるGI勝ち馬を妬みで叩き、実際そのレースの2、3着馬がキセキ産駒だとわかっていないキセキ基地w
芝GI勝ちを叩こうとして、結局自らの首を絞めているキセキ基地w
リーヴァが廃用種牡馬で後継が全くいないと気づいていないキセキ基地w
9年間で後継残せず悲惨w
親が地味なら子も地味なキセキ系を嘆かないキセキ基地w
2歳も空気なら来年のクラシックも空気なキセキw
9年間で古馬王道実績、中距離〜牡馬実績がまるでない地味なキセキw
勝ってるのは、ほとんど牝馬限定重賞な地味キセキw
牝馬限定重賞で荒稼ぎw
9年間でG2たった4勝w
短距離G3で荒稼ぎw
レベルの低いローカル重賞、2歳重賞で荒稼ぎw
格の高い中距離以上古馬G2はノータッチw
もっと格の高い中距離以上古馬GIは参加すらノータッチw
そしてダートのGI勝ちで大暴れのキセキ基地
地方のレースで地方馬に敗れる自称最強ダート馬wダートのディープインパクトwディープに失礼w
ドバイで千切り捨てられ4着馬の失格で4着にかろうじてランクアップw
誇らしげにドバイで4着と吠えまくるキセキ基地w実はちぎられた惨敗w
故障しても価値がないから種牡馬入りできずカワイソスな地味キセキダートGI馬w




8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 22:29:33 ID:k1Yg3F0+
代表産駒はジャンポケ?

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/20(月) 19:27:43 ID:V+3MG48W
今週はフジキセキ産駒、母父フジキセキ、ダイタクリーヴァ産駒いずれも登録なしの模様

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 22:33:50 ID:d3bnh6tj
第52回クイーン賞(GIII)出走予定馬
12月6日(水) 船橋競馬場 ダート左回り 1,800m
サラ系3歳以上牝馬 1着賞金3,000万円 フルゲート14頭
2006年11月21日現在

JRA所属馬〔出走枠(原則):4頭〕

所属 馬名 ハンデ 予定騎手名
美浦 グラッブユアハート 57.0 (未定)
美浦 グレイスティアラ 56.0 田中 勝春   ←←←←
美浦 コイウタ 55.0 (未定)           ←←←←
栗東 レマーズガール 57.5 (未定)

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/21(火) 23:45:51 ID:yjmCTlR6
ハンデ渋くない?

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/22(水) 23:45:12 ID:gTqmkZfK
ドリパスの調教イマイチみたいだな
馬体も菊花賞がピークのように見えるし
なんとか複勝圏は守ってほしい・・・

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 00:31:26 ID:f3mOKO0/
調教は確かに気になるけど・・・

とにかく、ドリパス頑張れ!


14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 07:16:48 ID:f+9gGJHR
リーヴァって廃用になったのか?

産駒にはスピードが伝わってるようだけど

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 13:13:04 ID:D6xBnBSS
>>14
スタリオンシリーズ競走
ttp://www.hokkaidokeiba.net/racedata/index.php3?p_d=2

今年もダイタクリーヴァ賞が組まれてるので廃用にはなってないとおもうけど・・・。

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 18:01:37 ID:2uNNa+s3
◇11/18(土)出走馬◇
○父フジキセキ産駒
東京6R  2歳新馬       芝1400  キセキノオーラ    牝2 54.0 小野次郎   6着〔7番人気〕
東京10R. 白嶺S        ダ1600  ナリタキセキボーイ 牡7 57.0 江田照男   13着〔15番人気〕
東京10R. 白嶺S        ダ1600  ビッグホワイト    牡4 57.0 小野次郎    5着〔8番人気〕
東京12R. 3歳上1000万下 ダ1300  シャドウハーツ    牡5 57.0 蛯名正義    5着〔10番人気〕
京都1R  2歳未勝利     ダ1400  ツルマルキセキ   牡2 55.0 岩田康誠    3着〔6番人気〕
京都4R  障害未勝利     ダ2910  オースミサムソン   牡4 60.0 石山繁      9着〔8番人気〕
京都8R  3歳上500万下  芝2400  オースミミラクル   牡4 57.0 長谷川浩大  12着〔18番人気〕

◇11/19(日)出走馬◇
○父フジキセキ産駒
東京2R  2歳未勝利     芝1600  ミカノレディー    牝2 54.0 内田博幸   2着〔2番人気〕
東京7R  3歳上500万下  ダ1300  アドマイヤフッキー 牝3 54.0 横山典弘   7着〔3番人気〕
東京8R  3歳上500万下  ダ2100  ユメノシルシ     牡4 57.0 吉田豊    5着〔1番人気〕
京都2R  2歳未勝利     芝1400  エイシンイチリン   牝2 53.0 ☆鮫島良太  3着〔2番人気〕
京都9R  東山特別      芝1600  ヴンダー       牡5 57.0 ルメール    6着〔5番人気〕
京都9R  東山特別      芝1600  フィールドベアー   牡3 56.0 秋山真一    5着〔2番人気〕
京都11R. マイルCS      芝1600  キンシャサノキセキ 牡3 55.0 秋山真一    5着〔5番人気〕
京都11R. マイルCS      芝1600  ニューベリー     牡8 57.0 四位洋文   16着〔18番人気〕
京都12R. 円山特別      ダ1200  ウイングシチー    セン4 57.0 内田浩一   1着〔6番人気〕ヽ(゚∀゚*)ノキタ━!!!!
京都12R. 円山特別      ダ1200  モアマイガール   牝5 55.0 江田照男   16着〔12番人気〕

○父ダイタクリーヴァ産駒
東京1R  2歳未勝利     ダ1600  ゴールドリーヴァ  牡2 52.0 ▲水出大介   9着〔12番人気〕
東京6R  2歳500万下    芝1400  コアレスレーサー  牡2 55.0 田中勝春    4着〔7番人気〕

○母父フジキセキ産駒
東京5R  2歳新馬       芝1600  ワンダフルポケット 牡2 55.0 北村宏司    7着〔5番人気〕(父ジャングルポケット、母フジムスメ)

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 18:02:21 ID:2uNNa+s3
【マイルCS】(京都11R)〜レース後のコメント
5着 14番キンシャサノキセキ(秋山真一郎騎手)
「そんなに負けていません。この馬場では辛いのですが、パンパンの良馬場で瞬発力勝負ならこの馬は走りますよ」

【円山特別】(京都12R)ウイングシチー鉄砲V!〜レース後のコメント
1着 7番ウイングシチー(内田浩一騎手)
「楽に先行できたし、もともと勝っているクラスなので問題ないでしょう」

  ∧∞∧
 ( ・∀・) 先週の土日のレース結果です。
 ( つ旦 つ  ウイングシチーたん、復帰戦での勝利おめでとう^^v。使ってからかな?と思いましたが、京都ダ脚抜きよい条件は合います。
 と__)__)  マイルCS出走のキンシャサノキセキたん、ニューベリーたん、ともにがんがりました。

ニューベリーたん、GTでは苦しかった(^^;)。
高齢なので今後は引退も視野に入ってくると思いますが、
状態が良く適鞍で走る機会があれば是非がんがって欲しいです。

キンシャサノキセキたん、やはり古馬の壁は厚かったです。
レースでは、スタートから掛かり続けてました・・。まずは落ち着いたたリズムで走れるようにならないと。微量ながら雨も辛かったです。
直線で初めてびっしり鞭を入れられて追われました。5着はホントにがんがってると思います。
中1週で一生懸命に走ったので、レース後のケアをしっかりして欲しいです。
この後は来年に備えて休養して、高松宮記念に照準を絞って欲しい。
ですが・・、陣営は阪神カップへの出走を考えているかも(^^;)。

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 21:28:39 ID:f3mOKO0/
>>16-17
いつもの人乙です。
キンシャサはアンカツ乗ってくれるなら、阪神Cもありかなー、なんて。

19 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/11/24(金) 04:10:25 ID:Mi5AIouc
(報知)
マイルCS5着のキンシャサノキセキは、安藤勝に鞍上を戻して阪神カップ(12月17日、阪神芝1400)へ。

ジャパンCに出走するドリームパスポートは7番枠を引いたが「ラッキーセブンでラッキー」と目黒助手は冗談を口にするほどの余裕。
「この頭数で枠順を気にする馬じゃないしね。どこでもよかった」というのが本音。
追い切り翌日になるこの日はDWコースと素軽い脚さばきで、高田も「馬に幅が出て、さらに良くなっている感じ」と上昇気配を感じていた。

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 22:30:41 ID:Ki+k0jY0
>>19
うはっw願い通りになったw

ドリパス頑張れ!!

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/24(金) 23:41:00 ID:K374UhEo
◇11/25(土)出走馬◇
○父フジキセキ産駒
東京4R  2歳新馬       ダ1600  アポロアパッチ   牡2 55.0 岩田康誠
東京4R  2歳新馬       ダ1600  アリマエンプレス  牝2 54.0 内田博幸
東京5R  2歳新馬       芝1400  トーセンアイリス  牝2 54.0 横山典弘
東京5R  2歳新馬       芝1400  フラワーギフト    牝2 54.0 後藤浩輝
東京6R  3歳上500万下  ダ1600  クレヨンルージュ  牝3 54.0 北村宏司
東京6R  3歳上500万下  ダ1600  ラズベリータイム  牝3 54.0 蛯名正義
東京12R. セレブレイション賞 芝1400  アクロスザヘイブン 牝3 54.0 小野次郎
京都6R  2歳新馬       芝1200  アメジストリング   牝2 54.0 福永祐一
京都10R. 與杼特別      ダ1400  メイショウホクシン 牡4 52.0 芹沢純一
京都11R. 京阪杯.       芝1200  タマモホットプレイ 牡5 56.0 渡辺薫彦

○母父フジキセキ産駒
東京6R  3歳上500万下  ダ1600  パープルプローズ 牝3 54.0 柴田善臣 (父フレンチデピュティ、母パープルホワイト)

  ∧∞∧
 ( ・∀・) 土曜日の出走馬です。
 ( つ旦 つ  京阪杯にホットプレイたんが出走です。ちょっと天候が心配です。
 と__)__)  前走はまずまずの内容でした。今回も気分よく競馬できるようがんがって欲しい。

>>19 小田切総統乙です。キンシャサノキセキたん、やはり阪神カップ出走へ・・(^^;)。
  ここもメンバー揃いそうです。とにかく無事に状態よくいって欲しいです。
  ドリームパスポートたん、調教はチグハグな内容になってしまったそうです・・。ですが、最後の1Fのフットワーク良かったです。
  明らかに完歩が大きくなってますね(^^*)成長を感じます。本番まで、本番あとも無事にいって欲しいです。

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 13:39:54 ID:qN8zSu78
クレヨンルージュきてるじゃんかおはよう。
今日は誰もいないのか?

デビュー戦迎えた5頭は2着したトーセンアイリス以外厳しめの着順だね。
トーセンアイリスは従姉妹にトーセンジョウオーで叔母ブルーリッジリバー、最近絶好調のスカーレット一族か。
叔母のようにクラシックをわかせてほしいもんだね。

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 14:25:24 ID:IDAViTyl
アメジストリング(´・ω・`)

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 14:25:25 ID:5XRqCb/8
いつもの人乙です。
ルージュおめ ラズベリーは休み明けで−10キロ

アメジストリング
レースに慣れてきたら走ってきそうです。

香港国際競争?
スシサンが登録してたけど出馬表には名前なし・・・残念。

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 15:50:05 ID:5XRqCb/8
ホットプレイ3着
予想通りのスローペース
1着2着馬とは走った距離が・・・
賞金加算したかったなぁ。

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 15:53:28 ID:3Nm2HSys
勝ち負けの2頭も強い馬ですが、それより今日は展開のアヤですね。
彼なりの競馬はできてるし、いい末脚でした。

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 16:16:18 ID:PiHoIkAE
アクロスは小野がフラフラ走らせて力出せず。そろそろ鞍上を考えたほうが・・・

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 17:29:43 ID:3Nm2HSys
明日の東京5レース、ジャドールとニードルポイントが出るけど、
ピサノデイラニやゴールデンジュビリ等、条件戦とは思えない濃いメンバー構成ですね・・・
2頭にとって、早くも試金石のレースになりそうです。そういうレースはもっと後でいいのに〜

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 20:44:44 ID:wtY81uZT
たしかにメンバー揃ったな

いいレース期待

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 01:06:19 ID:U8XERjG9
◇11/25(土)出走馬◇
○父フジキセキ産駒
東京4R  2歳新馬       ダ1600  アポロアパッチ   牡2 55.0 岩田康誠 13着〔3番人気〕
東京4R  2歳新馬       ダ1600  アリマエンプレス  牝2 54.0 内田博幸  8着〔9番人気〕
東京5R  2歳新馬       芝1400  トーセンアイリス  牝2 54.0 横山典弘  2着〔2番人気〕
東京5R  2歳新馬       芝1400  フラワーギフト    牝2 54.0 後藤浩輝  6着〔9番人気〕
東京6R  3歳上500万下  ダ1600  クレヨンルージュ  牝3 54.0 北村宏司  1着〔2番人気〕ヽ(゚∀゚*)ノキタ━!!!!
東京6R  3歳上500万下  ダ1600  ラズベリータイム  牝3 54.0 蛯名正義  5着〔7番人気〕
東京12R. セレブレイション賞 芝1400  アクロスザヘイブン 牝3 54.0 小野次郎  7着〔4番人気〕
京都6R  2歳新馬       芝1200  アメジストリング   牝2 54.0 福永祐一  7着〔2番人気〕
京都10R. 與杼特別      ダ1400  メイショウホクシン 牡4 52.0 芹沢純一 14着〔14番人気〕
京都11R. 京阪杯.       芝1200  タマモホットプレイ 牡5 56.0 渡辺薫彦  3着〔2番人気〕

○母父フジキセキ産駒
東京6R  3歳上500万下  ダ1600  パープルプローズ 牝3 54.0 柴田善臣 着〔番人気〕(父フレンチデピュティ、母パープルホワイト)

  ∧∞∧
 ( ・∀・) 土曜日のレース結果です。クレヨンルージュたん、おめでとう^^v!500万では安定しています。
 ( つ旦 つ  京阪杯のホットプレイたん、流れが厳しかったです。外から良く追い込んでいます。
 と__)__)  そろそろ渡辺騎手を代えてみてはと思っていますが・・。次走は阪神カップでしょうか?

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 01:07:09 ID:U8XERjG9
◇11/26(日)出走馬◇
○父フジキセキ産駒
東京5R  2歳500万下    ダ1600  ジャドール      牝2 54.0 横山典弘
東京5R  2歳500万下    ダ1600  ニードルポイント   牡2 55.0 ルメール
東京8R  シャングリラ賞   ダ1400  ヒカルアルタイル  セン5 57.0 後藤浩輝
東京10R. ジャパンカップ   芝2400  ドリームパスポート 牡3 55.0 岩田康誠
東京11R. アプローズ賞..   芝1600  ジェイウォーク    牡3 56.0 吉田豊
京都3R  2歳未勝利     芝1400  ハギノエアロ     牝2 54.0 鮫島克也
京都4R  障害未勝利..    ダ2910  テーオードラゴン  牡4 60.0 嘉堂信雄
京都5R  2歳新馬       芝1800  ウォーターギブン  牡2 55.0 高橋亮
京都8R  3歳上1000万下 ダ1200  ナリタジューン    牝3 54.0 吉田稔

○母父フジキセキ産駒
京都3R  2歳未勝利     芝1400  タケイチゼット    牝2 54.0 和田竜二 (父タバスコキャット、母タケイチイチホース)
京都3R  2歳未勝利     芝1400  リッカメルド      牝2 54.0 小牧太 (父ヴィクトリースピーチ、母プリンセスメルド)

  ∧∞∧
 ( ・∀・) 日曜日の出走馬です。
 ( つ旦 つ  ジャパンカップにドリームパスポートたんが挑戦します。超一流のメンバーが集結しました。
 と__)__)  たいへんなレースになりますが、強豪達に喰らいついて良い競馬を見せて欲しいです。

ドリームパスポートたんのジャパンカップに出走・・。出走できるだけでも凄い事ですヽ(´∀`)ノ!
今年の出走メンバーは、海外馬こそ少ないですが素晴らしいメンバーが揃いました。
現役最強の古馬陣ディープインパクトとハーツクライ、欧州年度代表馬であり現役世界最強牝馬ウィジャボード、
2冠馬メイショウサンソン、充実一途スウィフトカレント、地方の雄コスモバルク、古馬完封の女王フサイチパンドラ、
他出走馬も虎視眈々と一発を狙っています。豪華です。ゴージャスです(^^*)。ホント凄すぎます(^^;)ゞ。

日本ダービー後に骨折判明してから、半年の間にホントに逞しくなりました。ホントにがんがっています。
ジャパンカップはタフなレースになりそうで、脚元には常に出走前後で細心の注意をはらって欲しいです。
本音を言えば、今週の調教がチグハグになってしまった事には不安があります・・。相手は超一流、
ドリームパスポートたんの実績からでは見劣ってしまうのですが、自分はパスポートたんの能力を信じています。
そして、何よりも無事に走り終える事、その後の競争生活も順調に送っていける事を祈願(-人-)。

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 03:11:50 ID:o3eyXaje
>>30-31
いつもの人乙です。

ドリパス頑張れ、超頑張れ。
古馬相手でも能力では負けてないと本気で思う。
きっと1番最初にゴール板を駆け抜けてくれる。


33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 11:55:46 ID:jEGovhvq
ジャドール
きつい競馬になったね。

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 13:05:26 ID:YTrvz1tA
二歳勢厳しいね・・・

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 14:46:27 ID:Monj90sk
ジャドールもニードルポイントも駄目だったのか……
レコードが出るようなレースになったっていうのに駄目だったてのはちょい驚き。
時計勝負ならジャドールだと思っていたんだけどなぁ。

って、どんなレースだったんだろう?

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 14:57:50 ID:HoQXBf2j
とりあえず今はドリパに期待。
そわそわしてきたお^^ノ

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 15:24:06 ID:45vpimuF
sugEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

よく頑張った!!!

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 15:24:18 ID:YTrvz1tA
がんばった。゚(゚´Д`゚)゚。

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 15:24:33 ID:L2AmCma9
頑張った!!!

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 15:24:33 ID:jEGovhvq
ないす

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 15:24:35 ID:Monj90sk
よくやったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
でも惜しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 15:25:58 ID:KH8CshVt
よくやった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来年期待

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 15:27:03 ID:45vpimuF
しかし4角の手応えは抜群だったなぁ。
これマジでキタ?と思っちゃったよ。

ディープは強かったけど、よくウィジャボを抑えたよ。

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 15:27:22 ID:tPPudrQ+
来年の春はどのGIに出るんだろう?

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 15:32:01 ID:QF/TmbqJ
来年は普通にGI何個かいけるよ!!

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 15:33:22 ID:55gMAXIv
来年は大阪杯→天春→安田→宝塚とかありそうだなー
で、大阪杯勝って天春・安田は複勝圏とか

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 15:36:25 ID:GkCU9cPl
二着でも一億か〜

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 15:47:45 ID:o3eyXaje
。・゚・(ノД`)・゚・。
ドリパよく頑張った。
先頭じゃなかったけど、マジで感動しました
ウィジャやハーツに先着してるし、本当に強いと思う。
あとは直線内の悪いとこを通ったので、
脚に異常がないことを祈るのみです。



49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 15:48:34 ID:Monj90sk
冷静になった。

岩田よく乗ってくれたと思う。
ただ、そろそろ鞍上固定してほしい。
心情的には高田と言いたいけど、今日のレースとか見るとうまい騎手が乗ってほしいと思う。

ノリとか乗ってくれないかなぁ。
なんとなくだけども豊は嫌だなぁ。

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 15:58:53 ID:tPPudrQ+
豊もディープ引退後は空いているのか

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 17:03:43 ID:45vpimuF
メインとムーンいるから豊はないと思う

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 17:05:24 ID:XvYnUger
そう願いたい

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 17:13:54 ID:bsA5rvTM
デット(ry

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 17:24:04 ID:jEGovhvq
ドリームパスポート
菊花賞の後、年内1走って言ってたから今年は終了かな。



55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 17:38:36 ID:DDoU9+Hr
リーヴァ越えたかもしれんな。

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 17:56:10 ID:o3eyXaje
リーヴァも好きだったけど、もう超えてるっぽい。
何より距離に融通性があるのが頼もしい。

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 19:54:13 ID:m0fSp060
フジキセキ産駒で春天が出走圏内に入るとは昨今では考えられなかったよ(´ー`)血統って凄いね

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 20:36:45 ID:aHRtHEBH
◇11/26(日)出走馬◇
○父フジキセキ産駒
東京5R  2歳500万下    ダ1600  ジャドール      牝2 54.0 横山典弘  5着〔1番人気〕
東京5R  2歳500万下    ダ1600  ニードルポイント   牡2 55.0 ルメール  10着〔4番人気〕
東京8R  シャングリラ賞   ダ1400  ヒカルアルタイル  セン5 57.0 後藤浩輝  6着〔1番人気〕
東京10R. ジャパンカップ   芝2400  ドリームパスポート 牡3 55.0 岩田康誠  2着〔5番人気〕 がんがった!ホントにがんがった・゚・(つД`)・゚・。
東京11R. アプローズ賞..   芝1600  ジェイウォーク    牡3 56.0 吉田豊   6着〔5番人気〕
京都3R  2歳未勝利     芝1400  ハギノエアロ     牝2 54.0 鮫島克也  5着〔5番人気〕
京都4R  障害未勝利..    ダ2910  テーオードラゴン  牡4 60.0 嘉堂信雄  11着〔7番人気〕
京都5R  2歳新馬       芝1800  ウォーターギブン  牡2 55.0 高橋亮   16着〔10番人気〕
京都8R  3歳上1000万下 ダ1200  ナリタジューン    牝3 54.0 吉田稔   11着〔7番人気〕

○母父フジキセキ産駒
京都3R  2歳未勝利     芝1400  タケイチゼット    牝2 54.0 和田竜二  2着〔1番人気〕(父タバスコキャット、母タケイチイチホース)
京都3R  2歳未勝利     芝1400  リッカメルド      牝2 54.0 小牧太   3着〔2番人気〕(父ヴィクトリースピーチ、母プリンセスメルド)

【ジャパンC】(東京10R)〜レース後のコメント
2着 7番ドリームパスポート(岩田康誠騎手)
「道中ハミを噛んでしまってかかり気味だった。馬は前より確実に成長していて、しっかりしてきた。
もう少しスムーズならもっと弾けていたと思う。しかし瞬発力もさすが。3歳でこのレースは立派だと思います」

  ∧∞∧
 ( ・∀・) 日曜日のレース結果です。
 ( つ旦 つ  ジャパンカップに出走したドリームパスポートたん、がんがりましたヽ(´∀`)ノ!
 と__)__)  強豪揃いで、直前の調教など不安材料も多い中、よく走っています。

レース道中は少し掛かりそうになる面はありましたが、よく我慢していました。
4コーナーで馬場の内沿い入った時は、苦しい位置に入ったと思いましたが良く抜け出してきました。
2着で時計こそ速くはないのですが、自分から仕掛けて動く強い競馬内容でした。それだけに見た目以上にタフなレースだったと思います。
レース後の脚元のチェックをしっかり、ケアもしっかりしてダメージ回復に最善を尽くして欲しい。
今年は、ジャパンカップを最後に必ず休養に入って下さいm(--)mお願いします。
これからも無事に競争生活を送れる事を祈願です(-人-)。

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 20:37:35 ID:aHRtHEBH
先の話になりますが、ドリームパスポートたんが順調に来年を迎えられたら、間違いなく騎手問題が再発します。
ローテーションは阪神大賞典から天皇賞春が理想的だと思いますがジャパンカップ鞍上の岩田騎手には
デルタブルースがいますので、当然のごとく乗れません。
阪神大賞典では天皇賞春も騎乗してくれる騎手に依頼したいです。
個人的には武豊騎手が空く可能性があるので、事前に依頼して欲しいです。
あくまでもアドマイヤメインの出走状況しだいですが・・。
アドマイヤムーン、メインはおそらく海外に目を向けていくと思っています。
今年の香港国際競争でのムーン、メインのように来年のドバイでも
ムーン(芝1777mデューティーF)、メイン(芝2400mシーマクラシック)の遠征は十分に考えられます。
その場合、メインが無理して天皇賞春に出てくる事は考え辛いです。
あくまでも香港国際競争の内容しだいとなりますが、来年の天皇賞春までは武豊騎手に依頼できる事がベストだと思います。

高田騎手の話になりますが、長丁場では、まだ掛かるところがあり戦術面でも馬・騎手の両方にマイナスな結果になる可能性があります。
関西の中距離GTでチャンスをあげる事が理想的だと思います。中距離ならピタリと呼吸が合いますし、依頼タイミングも良いと思います。
松田調教師は、2007年の年始に高田騎手に気合入れて欲しいですね。前半期に平地と障害を合わせて10勝以上できたら宝塚は高田でいくぞ!とか(^^;)ゞ。
不器用な松田調教師がそんな事を言うかは微妙ですが・・。高田騎手はまだ若く、何気にかなり良質な馬に乗っています。障害も合わせれば10勝は可能。
ドリームパスポートに対してだけでなく、一騎手としての成長を促すには絶好の機会であり期間だと思います。
今日の京都障害未勝利ではやる気を感じました(`・ω・´)がんがれ高田騎手!!
(松田調教師は不器用なタイプだけど高田騎手の事を凄く気にかけてますよ。)

来年夏までの理想騎手
阪神大賞典・・・武豊騎手
天皇賞春・・・武豊騎手
宝塚記念・・・高田潤騎手 ←武豊騎手はメインを優先するので、乗り代わりは確実です。ここで、高田騎手にチャンスをあげたいです。

補足1:同馬主所有のメインとムーンは、おそらく宝塚・天皇賞秋を除いて同レースに出走しない。
補足2:同厩舎所属のムーンとパスポートは、おそらく宝塚・天皇賞秋を除いて同レースに出走しない。

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 20:55:48 ID:wUMHxGC1
フジキセキからドリームパスポートみたいな
長距離でも活躍する馬が出てくるなんて・・
なんだろうこの不思議な感覚

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 21:08:45 ID:XvYnUger
ドリパスの騎手問題は解消しないねえ
どんな騎手でも走ると言われてるけど
長い距離ではまだ力む部分があるし
菊やJCを乗り切れたのは鞍上の技術に依る部分も大きい
特に淀の3000を持たせたノリの騎乗は本当に素晴らしかったと思う
(2ゲット騒ぎで隠れちゃったけどw)
春天もノリなら安心かな

まあ、こういうのは個人的な希望だからなぁ
騎手が原因でドリパス関連のスレが荒れることが多いのは残念

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/26(日) 23:28:02 ID:r77YVTWu
いつもの人乙!

いやー・・ドリームパスポートたんには毎回感動させてもらってるけど、今回もまた・・・
初の古馬混合、しかも相手が相手だっただけに、本当に凄い!凄すぎる!!
ここへ来ていっそうパワーアップしてきてる印象もあるし、来年は怪我にだけ気をつけて、
今年同様の素晴らしい走りを見せて欲しいですね。

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 00:34:48 ID:puFMuquu
有馬記念に出そうな予感がするなー

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 00:47:52 ID:KDh8PPRX
んな馬鹿な。
ぶっ壊れるよ。

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 01:35:09 ID:JvwXeyiQ
いつもの人乙です。
個人的にはノリで行ってほしいかな。菊も良い騎乗だったしね。

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 01:43:42 ID:xRNNjkBS
高田さんはいつもいい騎乗してるから個人的には高田さんで行って欲しい

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 09:37:11 ID:puFMuquu
やっぱり有馬出るみたいですね...orz

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 20:54:50 ID:2LS9LlGX
サンスポだとドリパスは有馬記念らしいね。

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 22:30:43 ID:KDh8PPRX
もう駄目だ・・・
3歳で菊TR→菊→JC→有馬
は地獄のローテだっつーのに。。。
来年が本当に心配。

マジで転厩してくれないかな・・・。

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 00:36:14 ID:6rccLFwE
キセキスレで春天なんて異次元なレース名が飛び交う昨今
みなさんなかなかに過保護でつね( ^ω^)

いいでつか、冷静に考えてみて神戸→菊花→JC→有馬のローテは
それなんてダビスタ?orz

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 01:56:52 ID:qwOcD6kP
でもびっくりだな。
ダービー後、骨折の報でがっかりしたが、この秋ここまで活躍するとは。
フジキセキはいい種牡馬だと思うが、母系サマサマじゃないのかな。

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 16:12:07 ID:e6ILDG3A
フジキセキ産駒2歳登録馬
コアレスカンパニー 牡 フジキセキ ラスブライティア Bellotto 美浦 尾形充弘
キシュウアゲイン 牝 フジキセキ ランドローリエ DanzigConnection 栗東 安達昭夫

母父フジキセキ2歳登録馬
セイシンヤマト 牡 クロフネ セイシンビルゴ フジキセキ 美浦 戸田博文
クリノラブダンス 牝 ジャングルポケット ティーダンス フジキセキ 栗東 谷潔

リーヴァ産駒は登録なし

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 10:33:59 ID:NnlYzzlZ
これまじ?タマモホットプレイってアンカツの馬じゃあないよね?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/11/29(水) 00:16:24 ID:+1Oei9qZ0
アンカツが特別に絶賛した馬
キングカメハメハ、タマモホットプレイ、フサイチホウオー、キンシャサノキセキ

アンカツはMCの時自信がなかったのはキンシャがいたかららしい。

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 10:55:47 ID:k/cBZgB1
>>73
ホットプレイは新馬−特別を連勝した頃に絶賛してたよ
ドリパスも未勝利勝ちのあとに大きいところも狙えると言ってたし

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/29(水) 17:58:59 ID:4hl4sMIy
ゴールデンスパートロフィー(第9競走・ダート2000m)
シールビーバック  クレイグ・ウィリアムズ(オーストラリア)
マルブツフジ    横山典弘
フジを知り尽くしてる武騎手は人気薄?の差し馬グレイトアロー

ゴールデンサドルトロフィー(第10競走・芝1400m)
ビッグファルコン  岩田康誠

>>73
ホットプレイは乗る騎手みんな褒めてくれます。
安藤騎手も乗り味は世代1って言ってた

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 00:29:39 ID:kgZEVsc/
>>75
へー、ホットプレイそんな評判高いんだ。
それにしてはイマイチ成績が安定しないしG1に届かない感じだけど。
好走条件が狭すぎるってのが痛いのかなぁ。

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 00:33:49 ID:maFN+GFD
追い込み脚質ってだけでも成績にムラが出るもんね。
それでも確かにはまった時のホットプレイの末脚は素晴らしい。

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 08:50:25 ID:uAPuzBTd
新馬の頃は、持ったままで先頭に立つ位の行きっぷりだった訳だが

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 10:28:28 ID:VZcwNUwn
>>59
どうやったらドリパスとデルタでデルタ上位に見えるんだ?
レベル低いG1でポップロックに勝っただけの馬と、内目の苦しい競馬でディープに2馬身の馬を一緒にすんなw

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 10:44:11 ID:zD2gI/DM
>59はデルタ上位とは一言も言ってない罠
先約の都合で岩田はデルタという意味にすぎない

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/30(木) 19:26:16 ID:bSXwL1TK
ホリーゴースト乙

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 08:51:02 ID:n45TY4aQ
>>79
こういう痛い奴と同じ基地なのが辛い

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 13:15:47 ID:3C8amDXa
>>82
あっそ。
別にどう思おうが勝手だが、こんな匿名掲示板で相入れる必要なんかねーだろ。
フジキセキファンはこうでなきゃいけない!なんてあるかね?
むしろそんな中身のない、意味のないレスを俺に返さないでくれ。

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 16:58:43 ID:gRUvUVqb
よくある釣りだなあという

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 22:42:08 ID:ELZytCnF
>>74
ただドリパスに関してはマイラーだと言ってたな。
高田は長い距離も絶対大丈夫だとも言ってた。

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 00:59:31 ID:a/EwB6oD
◇12/2(土)出走馬◇
○父フジキセキ産駒
中山2R  2歳未勝利     ダ1800  ニシノフジヤマ   牡2 55.0 勝浦正樹
中山3R  2歳未勝利     芝1200  コウジンキンキ   牡2 52.0 ▲小島太一
中山8R  3歳上1000万下 ダ1800  ナスケンウインド  牡4 57.0 二本柳壮
阪神4R  障害未勝利..    ダ2970  オースミサムソン  牡4 60.0 柴田未崎
阪神7R  2歳新馬       芝1600  ステラパラダイス  牡2 55.0 小牧太
阪神9R  ゴールデンスパーT   ダ2000  シールビーバック  牝4 56.0 ウィリア
阪神9R  ゴールデンスパーT   ダ2000  マルブツフジ    牡3 57.0 横山典弘
中京1R  3歳上500万下  ダ1700  アドマイヤミラクル 牡3 56.0 柴山雄一
中京1R  3歳上500万下  ダ1700  キシュウティアラ  牝3 54.0 小林徹弥
中京3R  3歳上500万下  ダ1700  スナークムサシ   牡3 56.0 高橋亮
中京7R  3歳上500万下  ダ1000  ポートエリザベス  牝3 54.0 村田一誠
中京9R  3歳上500万下  芝2500  マコトジョワイユー 牝4 55.0 本田優

○父ダイタクリーヴァ産駒
阪神5R  2歳未勝利     芝1400  コアレスリーヴァ  牡2 55.0 上村洋行

○母父フジキセキ産駒
阪神1R  2歳未勝利     芝1600  ツルマルトミヒメ   牝2 54.0 小牧太 (父サッカーボーイ、母ツルマルグラマー)
中京1R  3歳上500万下  ダ1700  テイエムオーディン 牡3 53.0 ▲上野翔 (父テイエムオペラオー、母テイエムキララ)
中京5R  2歳新馬       ダ1000  タンゴノセック    牡2 55.0 畑端省吾 (父アフリート、母タガノブルードレス)

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 01:01:39 ID:a/EwB6oD
◇12/3(日)出走馬◇
○父フジキセキ産駒
中山1R  2歳未勝利     ダ1800  テッシューヒカリ   牝2 54.0 江田照男
中山7R  3歳上500万下  ダ1200  ダイワカーメル    牡5 57.0 穂苅寿彦
中山9R  3歳上1000万下 ダ1200  タイセイドラゴン    牡5 57.0 江田照男
中山11R. ターコイズS.    芝1600  コスモマーベラス   牝4 55.0 後藤浩輝
阪神5R  2歳新馬       ダ1400  エイジアンウインズ 牝2 54.0 福永祐一
阪神7R  3歳上500万下  ダ1200  コイセヨオトメ     牝4 55.0 スボリッ
阪神8R  3歳上500万下  ダ1800  スイートアリッサム  牡4 57.0 幸英明
阪神10R. ゴールデンサドルT..  芝1400  ビッグファルコン   牡5 58.0 岩田康誠
中京2R  3歳上500万下  ダ1700  トーアセンヒメ.    牝4 55.0 赤木高太
中京2R  3歳上500万下  ダ1700  バトルサクヤビメ   牝3 54.0 ルメール
中京9R  3歳上500万下  芝1200  オンワードサマンサ 牝6 55.0 嘉藤貴行

○母父フジキセキ産駒
中山6R  2歳新馬       芝1600  フレンドリーマルス  牡2 55.0 村田一誠 (父オース、母キスメットマイン)
中京12R. 清洲特別      芝1200  ドリームパラソル   牝3 54.0 北村友一 (父キングヘイロー、母ユウワンチョイス)

  ∧∞∧
 ( ・∀・) 今週の出走馬です。
 ( つ旦 つ  WSJSが開催されます。フジっ仔が3頭出走します。世界の名手の騎乗をじっくり見たいと思います。
 と__)__)  

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 10:23:25 ID:Faox9xFA
フジヤマ来たか・・・?

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 10:34:50 ID:Faox9xFA
確定。おめ。
アドミラクルは負けたけど積極的な競馬に好感。

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 10:57:56 ID:HuMNYMSQ
いつもの人乙です

フジヤマキター
2,3着馬はインコースをスムーズに走ってたし着差以上に強かった。

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 11:53:54 ID:HuMNYMSQ
オースミサムソンきたー
いい感じでレースしてたから掲示板はあるかもとおもったら勝っちゃった。

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 12:06:00 ID:HuMNYMSQ
タンゴノセックおめ 誕生日5月5日
タガノマーシャルの弟
タガノブルードレスはいい仔だすね

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 12:16:09 ID:m31Wf4LF
南アフリカのG1をフジキセキ産駒が勝ったらしい

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 12:17:58 ID:vZrQUFdD
Sushisan?

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 12:23:10 ID:vZrQUFdD
これか

フジキセキ産駒が南アフリカのG1勝ち
ttp://www.netkeiba.com/news/?pid=news_view&no=17349&category=C

Sun Classiqueって馬が南アフリカの桜花賞みたいなレースを勝ったみたいだ
南アフリカはパート1国だから・・・えーと


初めての芝G1キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 13:12:50 ID:gdxezo25
【海外競馬】フジキセキ産駒のサンクラシーク(牝3)が南アフリカのGIで優勝/ケープフィリーズギニー
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165118264/

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 13:18:45 ID:0hrAbUam
めでたいニュースきたー
海外ならSushisanかとおもったら別の馬ですか。
南アフリカの馬場は合うのかな

エイジアンウインズ
ハナに行くのかとおもったら手綱を引いて口割る、勝ち馬に進路をゆずる。
コーナーもぎこちなかったしよくわからない騎乗
牝馬戦ならすぐ勝てそう

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 13:54:29 ID:JrUJ6dFE
サンクラシークおめ!
ttp://www.sahorseracing.com/newsview.asp?id=816
Sushisan共々豪州産まれ、南アフリカ育ちは良いね。

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 14:02:00 ID:4RKxTY6z
おおーやった!芝G1ついに勝ったんだね。サンクラシークおめ!!
ドリパスやキンシャサなど、芝のG1を狙うキセキっ仔たちへの追い風になって欲しいね。

しかし3歳春の牝馬に57kgとは南アの競馬もなかなか過酷ですねえ。

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 14:28:01 ID:JrUJ6dFE
前走なんかトップハンデ58.5kg背負って負けちゃってた見たいだよw 
とにかく、クラシークおめだね。

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 14:29:20 ID:0hrAbUam
よくわからないけどG3も勝ってるみたい
DIANA STAKES (WFA) (Grade 3)

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 15:22:20 ID:5rSwg8Qy
マーベラスキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 15:22:49 ID:0hrAbUam
マーベラスあっさり。

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 15:23:00 ID:gEVwiRVq
コスモマーベラス連勝キタ

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 15:23:28 ID:m31Wf4LF
きたね
来年のビクトリアマイル期待

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 15:26:11 ID:jtWW3n3r
マーベラス強かったなぁ。
完勝でしたね。
来年は重賞でも期待できそう

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 16:29:36 ID:0hrAbUam
今週は南アフリカG1制覇やオースミサムソンに驚いたけど
一番ビックリしたのはオンワードサマンサ3着。

コスモマーベラス
今日の勝ちっぷりは良かったですね。
なんだか一皮むけた感じ!

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 19:28:46 ID:k4dZEYnt
名前だけ見るとマーベラスサンデー産駒と勘違いしそう。

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 23:42:16 ID:T8YlD4GW
◇12/2(土)出走馬◇
○父フジキセキ産駒
中山2R  2歳未勝利     ダ1800  ニシノフジヤマ   牡2 55.0 勝浦正樹   1着〔1番人気〕ヽ(゚∀゚*)ノキタ━!!!!
中山3R  2歳未勝利     芝1200  コウジンキンキ   牡2 52.0 ▲小島太一 16着〔13番人気〕
中山8R  3歳上1000万下 ダ1800  ナスケンウインド  牡4 57.0 二本柳壮   4着〔8番人気〕
阪神4R  障害未勝利..    ダ2970  オースミサムソン  牡4 60.0 柴田未崎   1着〔7番人気〕ヽ(゚∀゚*)ノキタ━!!!!
阪神7R  2歳新馬       芝1600  ステラパラダイス  牡2 55.0 小牧太    4着〔5番人気〕
阪神9R  ゴールデンスパーT   ダ2000  シールビーバック  牝4 56.0 ウィリア    8着〔4番人気〕
阪神9R  ゴールデンスパーT   ダ2000  マルブツフジ    牡3 57.0 横山典弘   3着〔1番人気〕
中京1R  3歳上500万下  ダ1700  アドマイヤミラクル 牡3 56.0 柴山雄一   2着〔2番人気〕
中京1R  3歳上500万下  ダ1700  キシュウティアラ  牝3 54.0 小林徹弥  10着〔9番人気〕
中京3R  3歳上500万下  ダ1700  スナークムサシ   牡3 56.0 高橋亮     8着〔9番人気〕
中京7R  3歳上500万下  ダ1000  ポートエリザベス  牝3 54.0 村田一誠  13着〔15番人気〕
中京9R  3歳上500万下  芝2500  マコトジョワイユー 牝4 55.0 本田優    15着〔7番人気〕

○父ダイタクリーヴァ産駒
阪神5R  2歳未勝利     芝1400  コアレスリーヴァ  牡2 55.0 上村洋行   4着〔5番人気〕

○母父フジキセキ産駒
阪神1R  2歳未勝利     芝1600  ツルマルトミヒメ   牝2 54.0 小牧太    9着〔6番人気〕(父サッカーボーイ、母ツルマルグラマー)
中京1R  3歳上500万下  ダ1700  テイエムオーディン 牡3 53.0 ▲上野翔   3着〔12番人気〕(父テイエムオペラオー、母テイエムキララ)
中京5R  2歳新馬       ダ1000  タンゴノセック    牡2 55.0 畑端省吾   1着〔5番人気〕(父アフリート、母タガノブルードレス)ヽ(゚∀゚*)ノキタ━!!!!

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 23:43:05 ID:T8YlD4GW
◇12/3(日)出走馬◇
○父フジキセキ産駒
中山1R  2歳未勝利     ダ1800  テッシューヒカリ   牝2 54.0 江田照男  10着〔5番人気〕
中山7R  3歳上500万下  ダ1200  ダイワカーメル    牡5 57.0 穂苅寿彦   9着〔12番人気〕
中山9R  3歳上1000万下 ダ1200  タイセイドラゴン    牡5 57.0 江田照男  10着〔14番人気〕
中山11R. ターコイズS.    芝1600  コスモマーベラス   牝4 55.0 後藤浩輝   1着〔1番人気〕ヽ(゚∀゚*)ノキタ━!!!!
阪神5R  2歳新馬       ダ1400  エイジアンウインズ 牝2 54.0 福永祐一   3着〔1番人気〕
阪神7R  3歳上500万下  ダ1200  コイセヨオトメ     牝4 55.0 スボリッ  15着〔12番人気〕
阪神8R  3歳上500万下  ダ1800  スイートアリッサム  牡4 57.0 幸英明    4着〔9番人気〕
阪神10R. ゴールデンサドルT..  芝1400  ビッグファルコン   牡5 58.0 岩田康誠   6着〔1番人気〕
中京2R  3歳上500万下  ダ1700  トーアセンヒメ.    牝4 55.0 赤木高太   7着〔4番人気〕
中京2R  3歳上500万下  ダ1700  バトルサクヤビメ   牝3 54.0 ルメール   6着〔2番人気〕
中京9R  3歳上500万下  芝1200  オンワードサマンサ 牝6 55.0 嘉藤貴行   3着〔17番人気〕

○母父フジキセキ産駒
中山6R  2歳新馬       芝1600  フレンドリーマルス  牡2 55.0 村田一誠   6着〔7番人気〕(父オース、母キスメットマイン)
中京12R. 清洲特別      芝1200  ドリームパラソル   牝3 54.0 北村友一  15着〔15番人気〕(父キングヘイロー、母ユウワンチョイス)

  ∧∞∧
 ( ・∀・) 今週のレース結果です。
 ( つ旦 つ  ニシノフジヤマたん、オースミサムソンたん、コスモマーベラスたん、タンゴノセックたん、おめでとう^^v!
 と__)__)  

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 23:43:44 ID:T8YlD4GW
【新馬】(中京5R)〜タンゴノセック 3馬身差で快勝〜レース後のコメント
1着 タンゴノセック(畑端騎手)
「昨日ゲートから走らせてみて感じが良かったので、先行できそうな感じでした。
少し内に閉じ込められたところがあったんですが、外に出てからはスムース。とりあえずこの距離はいい感じでレースできました」

【ゴールデンスパーT】(阪神9R)〜レース後のコメント
3着 マルブツフジ(横山典騎手)
「馬が横を向いた時にゲートが開いてしまいました。でもその後あれだけ走ってくれたのですから、力のあるところは見せてくれました」
8着 シールビーバック(ウィリアムズ騎手)
「ゲートから出るときに少し遅れてしまったが、道中の位置取りはよかったと思う。コーナーを回ってこれからと思ったけど伸びなかった」

【ターコイズS】(中山11R)〜コスモマーベラスが連勝を飾る〜レース後のコメント
1着 コスモマーベラス 後藤浩輝騎手
「まだ遊びながら走っているところもあるし、行きたがる気性だが、今日は我慢してくれました。折り合いさえつけば距離は大丈夫です」

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 23:44:25 ID:T8YlD4GW
ニシノフジヤマたん、右回りでスムーズな競馬ができました^^。昇級してもがんがって欲しい。

オースミサムソンたん、障害2戦目の変わり身にびっくり(^^*)。障害オープンで着実に力を付けて欲しい。これでサイファたん以来の今期障害2勝目。

コスモマーベラスたん、軽ハンデが怖かったですが快勝ヽ(´∀`*)ノ!
スタート後に窮屈になる場面がありましたが我慢して抜け出して、最後は良い脚でした。
この1勝はとても大きいです。まだ重賞を勝っていませんが、来年のヴィクトリアマイルで除外対象にならずにすみそうです。
今後は来年の中山牝馬Sあたりから始動して欲しいです。もしかしたら京都金杯かもしれません。

タンゴノセックたん、タガノブルードレス産駒です。
兄タガノマーシャルは父コマンダーインチーフですが、弟は父アフリートにかわってダート短距離に適性が高そうです。
ローカル開催での新馬ですが勝ち方が良かったです(^^*)。昇級後の中央開催でもがんがって欲しい。芝挑戦もして欲しいです。

WSJSに出走したフジっ仔3頭はまずまずの競馬でした^^。

113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 23:45:04 ID:T8YlD4GW
<netkeibaニュース>
フジキセキ産駒が南アフリカのG1勝ち
現地時間2日、南アフリカ・ケニルワース競馬場で行われた南アフリカクラシックの第1弾・ケープフィリーズギニー(3歳牝、南アG1・芝1600m)に、
フジキセキ産駒のサンクラシーク Sun Classique(牝3、南ア・M.バス厩舎)が出走。L.ロイド騎手が騎乗し、フェスティヴオケイション Festive Occasionに
1/4馬身差をつけ優勝した。勝ちタイムは1分38秒70。
勝ったサンクラシークは父フジキセキ、母Elfenjer(その父ラストタイクーン)という血統の豪州産馬。通算成績6戦4勝。

○レース内容
ケープフィリーズギニー(Cape Times Fillies Guineas)
ケープタウン地区の3歳牝馬最強マイラー決定戦。
 格付  GT (1998/99-)
 開催時期  12月1週
 競馬場  ケニルワース
 斤量  57kg

  ∧∞∧
 ( ・∀・) ご存知の方が多いと思います。海外から朗報です。
 ( つ旦 つ  南アのケニルワース競馬場で行われた・ケープフィリーズギニー(3歳牝、南アG1・芝1600m)でサンクラシーク(Sun Classique)が見事優勝!!
 と__)__)  自分も聞いてびっくりですが、すごく嬉しいです。・゚・(ノ∀`)・゚・。ホントに良かったです。グリーンチャンネルの海外競馬ニュースで合田さん取り上げてくれるかな(^^*)。
        シャトル種牡馬を始めてから、何か一つ大きな実績を残したいと思っていました。南半球のラストクロップからGT制覇の朗報が聞けてホントに嬉しい。・゚・(ノ∀`)・゚・。。
        サンクラシークの今後は南ア、豪での競馬が中心になるのかな?南半球の3歳で若いですし、ヴィクトリアマイルに挑戦してくれたら、ホント楽しみです。
        南半球で同世代のキンシャサノキセキたんにもがんがって欲しいです(^^*)。

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 23:45:38 ID:T8YlD4GW
 ノ    ノ  ノ
  |::/ ノ  ノ
  |/         ________________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
  |       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\  | サンクラシーク、南アGT制覇おめでとう!!
  |      .// ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_焼き鳥_Fuji Kiseki]::::\\ みなさん、仲良くして、焼き鳥どうぞ。
 )`⌒ヽ  .//   ;;;;;;;;;;;;;;;;;; \\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::\:::.\ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  0 ||  ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
  )ヽ 1 || /三三ヽ --- | ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
 ( ビ || {三焼三}   .| ||  ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛||皮|゛゛゛゛゛゛||つ||゛
  ) |  ||{;;三き三;;}  ...| ||  ζ  ζ       ∧∞∧    .||.く.||
 ( ル.、|| {三鳥三}   "| || /########/  (=E∀・)    .||ね||
  )..;.:;; || ヽ三三ノ    .| ||  ||,,从人、、||  (  つ  つ‐{}@{}@
 '⌒ヽ || ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   ||   /r| ||     .| ||     全 種 類 無料\xxx      |
""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''"
    ∧∧     ∧∧  ∧∧  ∧_∧  ∧∧オメデトー _∧Good Job!!
  ∩*^ワ゚)')‐{}@{}Д゙*)(つ^Д^,,) (´∀` ) ミ゚ー゚*ミ  (´∀` ) 
  丶   ノ   (つ□O ヽ □とヽ (つ‐∬∬ ミO Oミ (つ‐∬∬
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /■\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | Congratulations!! + ( ´∀`∩ ワショーイ +   Wa!! Syoi!!   |
  |_∧_∧__∧∞∧___(つ   ノ_∧_∧__∧∞∧_____|
    ( * ・∀)< (∀‘ * ) ヽ  ( ノ (∀・ * )> (∀‘ * )
    (  つ□ ∩    ) (_)し'   ⊂    ) ∩    )
   [二二] ) ( [二二]  [二二] + [二二]   ( [二二]
      ||(__) (__) ||     ||       ||(__) (__) ||
    ┴        ┴.    ┴     ┴        ┴

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 23:50:44 ID:4RKxTY6z
いつもの人乙!
とりあえず俺も今から焼き鳥買いにコンビニ行ってきます。ワショーイ

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 00:21:20 ID:lnRpC/Q3
キセキも好きなんだけど、ギムレットも好きなんだよなー。浮気してしまいそうだわ。

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 00:35:34 ID:cLGBodXf
>>116
ナカーマ

ファルカタリアがもうすぐデビューするようで
ドリパスと同じ母父トニービンで
叔父にステイヤーズS、青葉賞勝ちのペインテドブラックがいるから
距離もこなせそうだし期待したいなぁ

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 07:33:50 ID:2m3ZeNTC


国産%斤量考えろ

特別 カネヒキリ(フジキセキ)((;゚Д゚))
熱烈歓迎熱烈歓迎熱烈歓迎熱烈歓迎熱烈歓迎熱烈歓迎

甲-
甲-- ロジック(アグネスタキオン)
甲--- マンオブパーサー(タヤスツヨシ)
熱烈歓迎熱烈歓迎熱烈歓迎熱烈歓迎熱烈歓迎熱烈歓迎
乙+ カワカミプリンセス(キングヘイロー) ドリームパスポート(フジキセキ)

乙- キストゥヘヴン(アドマイヤベガ) グレイスティアラ(フジキセキ)
 トーホウアラン(ダンスインザダーク)
乙-- アドマイヤフジ(アドマイヤベガ)(´・ω・`)
熱烈歓迎熱烈歓迎熱烈歓迎熱烈歓迎熱烈歓迎熱烈歓迎

丙- サチノスイーティー(カリスタグローリ) ゴウゴウキリシマ(キングヘイロー)(´・ω・`)
 タマモサポート(タマモクロス) インティライミ(スペシャルウィーク)
 トップガンジョー(マヤノトップガン) ドンクール(ジェニュイン)
丙-- ダンスインザモア(ダンスインザダーク)
熱烈歓迎熱烈歓迎熱烈歓迎熱烈歓迎熱烈歓迎熱烈歓迎
丁 コイウタ(フジキセキ) ソリッドプラチナム(ステイゴールド)
 ストーミーカフェ(アドマイヤベガ)
丁- エイシンテンダー(エイシンサンディ)
丁-- コンラッド(ダンスインザダーク)

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 19:34:24 ID:XbQfypzX
フジキセキ産駒2歳登録馬
ヒシインパラ 牝 フジキセキ プリディクション ソウルオブザマター 美浦 的場均

母父フジキセキ2歳登録馬
オメガエクスプレス 牡 サクラバクシンオー オメガフォーチュン フジキセキ 栗東 坂口正大

リーヴァ産駒は登録なし

120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 00:37:52 ID:8+0zAHaF
ドリパスは誰が騎乗するのかな?

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 02:06:53 ID:QV3rvOMi
ノリじゃね?

122 :角田孝一:2006/12/05(火) 09:43:40 ID:WNBGVJgM
やっと芝GT勝ったか

有馬はドリパス応援に中山行きます
馬券はディープ、ドリパス、サムソンで軽く遊ぶつもり^^

123 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 22:45:33 ID:RT4jyvmv
>>116-117
俺もだw
キセキファンって割とギムも好きなもんなのかな。

124 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 15:32:24 ID:6LLvraPL
ティアラ3着
コイウタ惨敗

コイウタ
芝路線でがんばれ!

125 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 17:18:03 ID:wG+NbF7q
930 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2006/12/06(水) 17:10:24 ID:1ssXQQkA0
コイウタ、左前浅屈腱不全断絶で再起不能とのこと

とる足らスレから転載。ソースはないが・・

126 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 18:08:31 ID:0VKSET/u
>>125
マジなら・・・

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 20:52:04 ID:KHP4m2Mp
>>125
。・゚・(ノД`)・゚・。
コイウタなんでダートなんか使ったんだろう・・・


128 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 18:39:43 ID:qhKbsvwL
来年は種付け料が100万円アップして600万円に

129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 19:18:56 ID:qhKbsvwL
キンシャサは栗東に入厩して時計出してるけど
阪神Cの出走予定馬が多すぎて今のままでは除外濃厚らしい

130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 19:22:26 ID:3wbd4my4
>>128
ちょうどいい感じ。
上がりすぎると小さい牧場が・・・

グレイスティアラ
TCK女王杯へ12/24

コイウタ 無事みたい!
放牧→京都牝馬Sへ1/28

131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 19:32:13 ID:3wbd4my4
>>129
先週土曜にビーナスライン等と栗東入り
遠征続きだし阪神も良い印象がないので除外でもいいかも
ビーナス・ホットプレイ・ニューベリーに期待

今週はタガノサイクロンが出走するか楽しみだったけど
中山の重いダートはどうなんだろ?
しかも、ペリエ騎手や安藤騎手が空いてるのに何故か勝浦騎手。。。

132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 12:03:47 ID:hXh8MUt9
130間違えた
グレイスティアラ
TCK女王杯へ1/24

133 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 18:43:21 ID:Ud1wY+4I
◇12/9(土)出走馬◇
○父フジキセキ産駒
中山3R  2歳未勝利     ダ1200  スイートスティッチ  牝2 54.0 小林淳一  16着〔14番人気〕
中山9R  3歳上1000万下 ダ1800  チョウカイキセキ   牡4 57.0 横山典弘   4着〔5番人気〕
中京2R  3歳上500万下  ダ1700  アドマイヤミラクル  牡3 56.0 柴山雄一   3着〔2番人気〕
中京2R  3歳上500万下  ダ1700  メイショウシンゲツ  牡4 54.0 ▲北村友一 8着〔13番人気〕
中京8R  3歳上500万下  芝1200  サダムポラリス    牝4 54.0 ☆鮫島良太 14着〔17番人気〕
中京9R  3歳上500万下  ダ1700  リキアイノキセキ   牝4 55.0 西田雄一   7着〔13番人気〕

○母父フジキセキ産駒
中山3R  2歳未勝利     ダ1200  ダッシュタイカン   牡2 55.0 吉田豊     7着〔6番人気〕(父タニノギムレット、母ガトーショコラ)
中山7R  2歳未勝利     芝2000  ワンダフルポケット  牡2 55.0 北村宏司  14着〔13番人気〕(父ジャングルポケット、母フジムスメ)
中山8R  3歳上500万下  ダ1200  オンシジューム    牝3 53.0 ☆吉田隼人  5着〔3番人気〕(父エンドスウィープ、母ウインフィオーレ)
阪神3R  2歳未勝利     芝1200  フウハク        牡2 55.0 藤岡佑介   7着〔11番人気〕(父デザートストーリー、母ミラクルオニオン)
阪神5R  2歳新馬       芝1600  オーミメリッサ    牝2 54.0 四位洋文   10着〔8番人気〕(父デザートキング、母レモンバーム)
阪神9R  エリカ賞.       芝2000  マイレディーキセキ 牝2 54.0 吉田稔    12着〔12番人気〕(父ブラックホーク、母ヒシフラワー)

  ∧∞∧
 ( ・∀・) 土曜日のレース結果です。
 ( つ旦 つ  チョウカイキセキたん、昇級戦と久々の距離延長でも、まずまずの内容でした。
 と__)__)   クイーン賞に出走したグレイスティアラたんは3着、コイウタたんは惨敗でした。
         グレイスティアラたんは牝馬限定ではなく、根岸Sを目指して欲しい。
         コイウタたんはダートが合いませんので、芝路線で高松宮記念を視野に入れて欲しい。

134 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 18:44:07 ID:Ud1wY+4I
◇12/10(日)出走馬◇
○父フジキセキ産駒
中山1R  2歳未勝利     ダ1200  アポロアパッチ    牡2 55.0 岩田康誠
中山1R  2歳未勝利     ダ1200  アリマエンプレス   牝2 54.0 田中勝春
中山1R  2歳未勝利     ダ1200  エイワンキセキ    牝2 54.0 横山典弘
中山4R  2歳新馬       ダ1200  クロカンブッシュ    牝2 54.0 松岡正海
中山8R  3歳上1000万下 ダ1200  レオフォーレンス   牝5 55.0 幸英明
阪神9R  境港特別.      芝2200  フィールドベアー    牡3 54.0 秋山真一
阪神10R. 六甲アイランドS.. 芝1200  ナリタシークレット   牝4 53.0 佐藤哲三
阪神12R. 3歳上1000万下 芝1600  スパニッシュソウル 牝3 54.0 小牧太
中山9R  千葉テレビ杯.    ダ1800  タガノサイクロン    牡3 56.0 勝浦正樹
中京1R  2歳未勝利     ダ1700  ツルマルキセキ    牡2 55.0 柴山雄一
中京4R  2歳未勝利     芝1800  マルイチキセキ    牡2 55.0 中舘英二
中京8R  3歳上500万下  芝1800  プレシャスレディー  牝3 54.0 赤木高太
中京9R  3歳上500万下  ダ1700  ユーガットテースト   牡3 56.0 柴山雄一
中京10R. 揖斐川特別.    芝2500  ワインアドバイザー  牡3 55.0 塚田祥雄

○父ダイタクリーヴァ産駒
中山11R. 朝日杯FS.     芝1600  コアレスレーサー   牡2 55.0 柴田善臣
中京1R  2歳未勝利     ダ1700  ゴールドリーヴァ    牡2 52.0 ▲佐藤聖也

○母父フジキセキ産駒
中山6R  2歳500万下    ダ1200  パープルストック   牝2 54.0 柴田善臣 (父フレンチデピュティ、母パープルホワイト)
中山12R. 初霜特別      芝1600  ミラクルレイザー   牝5 55.0 四位洋文 (父エルコンドルパサー、母ジェイズミラクル)
阪神3R  2歳新馬       ダ1800  ヒカリポンペイ     牡2 55.0 石橋守 (父マリエンバード、母ヒカリブレンダ)
中京1R  2歳未勝利     ダ1700  テイエムアタック   牡2 55.0 中舘英二 (父テイエムオペラオー、母テイエムキララ)

  ∧∞∧
 ( ・∀・) 日曜日の出走馬です。
 ( つ旦 つ  ダイタクリーヴァ産駒のコアレスレーサーたんが朝日杯FSに出走します。
 と__)__)   初年度産駒の出走頭数はわずかに4頭ですが、その中からGT出走馬を送り出せました(^^*)。
         さすがに勝ち負けまでは・・・・、ですが、一つでも上の着順を目指してがんがって欲しい(`・ω・´)。

135 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 23:28:36 ID:XiRKrufJ
乙です

136 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 03:43:02 ID:wIz1VGhL
>134
乙です。

こんな時間から寝るけど朝日杯に間に合うように目覚めて
コアレスレーサー応援します。

137 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 10:03:49 ID:TTQyzOCg
ツルマルキセキおめ

138 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 10:34:40 ID:aGng///G
いつもの人乙です。
エイワンキセキおしい
ツルマルキセキきたー。走るフォームもGood
2着馬の騎手が直線で追うの止めた?ゴールドリーヴァも頑張った!

139 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 11:51:45 ID:aGng///G
06年12/02 KENILWORTH競馬場 Race 7
AVONTUUR ESTATE CAPE FILLIES GUINEAS (Grade 1)
芝1600m(コースレコード1分36秒2) Track Conditions : Good

1着SUN CLASSIQUE (AUS) 1分38秒70
2着FESTIVE OCCASION   1分38秒75
3着LANTANA       1分39秒03
全着順は98さんが貼ってくれたのをご覧ください。
ttp://www.sahorseracing.com/newsview.asp?id=816

直線レース映像wmp
ttp://www.tabgold.co.za/mpeg/KW061202_7V.mpg
時間によっては見れたり見れなかったりすると思いますが・・・。

140 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 14:15:45 ID:aGng///G
タガノサイクロンおみごと
セレスケイ。ナイスアシスト

サイクロン陣営&勝浦騎手いちゃもんつけてゴメン

141 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 14:43:45 ID:vy02lfSV
サイクロンおめ

142 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:09:22 ID:VMyv608i
よく粘った

143 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:09:56 ID:aGng///G
シークレットきたー
桂川組強し

144 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:16:54 ID:vy02lfSV
シークレットおめ!

145 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 19:28:39 ID:3HPzZYKL
>>139
映像さんくす、力強く伸びてるなぁ。

Sun Classiqueの次走は1月1日のTBA Paddock Stakes 芝1800m (Grade1)
とかいうレースにエントリーしてるみたいだ。
それからSushisanと同厩舎のLinngariなる馬が香港マイルで5着。
厩舎のエースSushisanはエントリーだけだったけど、もし出ていたら?

去年の114勝にもう少しの所まできたね、今年も内容は良いな。

146 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 22:03:51 ID:tftD9RmB
桂川ボックスで三連複ウマーでした。
シークレットありがとう、ついでに桂川勝ったキンシャサもありがとう。

147 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 05:26:05 ID:BucLtXC1
>>145
TBAってレース名が未定ってこと?
そりゃないかw

まぁカネヒキリの離脱でどうなることやら、と思ってたけど
最近はほんと内容がいいね。

148 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 17:56:57 ID:EL0xoRh3
セトウチアポロンがセン馬になったって本当?

149 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 18:25:03 ID:vpEjmKjL
フジキセキ産駒2歳登録馬
ピエナビーナス 牝 フジキセキ オープニングタイトル Caerleon 栗東 南井克巳

母父フジキセキ、リーヴァ産駒は登録なし

150 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 18:48:26 ID:+unFH9qw
>>147
TBAはThoroughbred Breeders Association 生産者協会が後援しているレースみたいだよ。

>>148
長期の休養や気性的なものを考えると十分ありそうな話だね。

151 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 19:35:43 ID:ih71LbA5
セトウチアポロン
ネットケイバの掲示板に書き込まれてるね。
香港とかみてたらセン馬もありかもって思ってしまう。

ナリタプレリュード帰厩してます
タガノサイクロンとぶつからない事を祈る。

>>145
Linngariはドバイで重賞勝ってますね。
調教師のHERMAN BROWNさんはドバイのレースや海外のレースに
目を向けてるようなのでドバイでSushisan観れるかもしれません。

152 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 23:01:31 ID:ih71LbA5
コスモマーベラス
アドマイヤキッス・レクレドールの重賞馬と同じ56キロですか・・・。

ヴィクトリアマイルのレーティングが影響したのかな?

153 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 22:48:46 ID:0SpwCa4k
ナリタシークレット昇級しても大丈夫かなぁ、心配だ

154 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 01:07:12 ID:u6+UDudv
フジキセキVSアグネスタキオン part4
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1165114684/

この糞スレと糞住人のせいでキセキとキセキ基地の評判が・・・orz

155 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 01:18:25 ID:DgyffP9E
キンシャサはやっぱ除外かな・・・

156 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 01:42:41 ID:u6+UDudv
フジキセキVSアグネスタキオン part4
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1165114684/

この糞スレと糞住人のせいでキセキとキセキ基地の評判が・・・orz

157 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 17:27:25 ID:0td/z1jb
ドリパス内田博に決定だね。
ttp://www.nikkansports.com/race/horseracing/deepimpact/p-rc-tp0-20061214-130125.html

四位よりはいいけども。
中山2500m・有馬記念というレースの経験がないことと
今後も主戦ってのが無理っぽいことを考えると
個人的にはちょっとなぁとも思うんだけど。

158 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 21:42:44 ID:+glWVpp8
最後の詰めが甘い馬だから、内田みたいに最後までビッシリ追ってくれる騎手はいいかもね
たしかに中山2500の経験に乏しいのは気になるけど…



159 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 22:57:39 ID:XlQ8/A0R
明日はエアトゥーレの子供が出るね

いい走りして欲しい

160 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 10:11:29 ID:1PtM7AWW
>>159
四位が騎乗ですorz

161 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 11:04:53 ID:n8iGBKr0
トオーセンヒメキタ

162 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 11:50:21 ID:xOaYNIDp
ホットストック新馬勝ちおめ

163 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 11:52:02 ID:n8iGBKr0
ホットストックキタ
今野さん好騎乗

164 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 12:57:44 ID:xOaYNIDp
アルティマトゥーレも新馬勝ちおめ!

165 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 13:00:35 ID:1PtM7AWW
ドリパスがグランプリホースになった夢をみたお

アルティマオメ

166 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 13:03:10 ID:W6772kWp
アルティマトゥーレきたー
よくぞしのいだ!

ホットストックも狭いところに突っ込んで勝利。
2歳馬ガンバレ

167 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 13:03:14 ID:cD1GhUiw
来年のキンシャサには期待している。
何とか鳴尾記念位は勝って欲しいよ(´_ゝ`)

168 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 13:05:16 ID:W5PjXGIi
アルティマ・ホットストック新馬勝ちオメ!!
トオーセンヒメも勝ったし、今週は調子良さそう

169 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 14:26:12 ID:EkHKez/C
3勝キテタ

170 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 15:20:06 ID:vifTTm1S
今起きたー
すでに3勝やたー

171 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 15:38:50 ID:vifTTm1S
コスモマーベラス惜しかったなぁ。
もうちょい前に行ければよかったんだけども。
でもよくがんばったよ。

172 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 15:39:49 ID:W6772kWp
マーベラスいいレース
賞金加算できて良かった

トップハンデには納得いかないけど

173 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 15:42:02 ID:W5PjXGIi
コスモ惜しかったな。
この馬2000mがギリっぽいから、
後から行ったのは正解だったように思う。


174 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 15:58:32 ID:iZbpGdM+
勝った馬が強かった。馬齢を考えると実質トップハンデはキッスだったしな。

175 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 17:40:33 ID:kOgPRcbC
マーベラスは切れる脚使えるようになったな

176 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 18:04:27 ID:B1ouJZMf
明日の阪神新馬戦5Rに出走するイッツファイン号ガンガレ!!!
父 フジキセキ 母の父 Green Dancer

177 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 18:43:45 ID:aMZm4bhF
フジキセキVSアグネスタキオン part5
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166261807/

新スレたったよー\(^O^)/
ますますキセキ基地のイメージダウンだよー\(^O^)/
どんどんきてねー\(^O^)/

フジキセキVSアグネスタキオン part5
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166261807/

フジキセキVSアグネスタキオン part5
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166261807/

178 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 18:56:41 ID:VtEiiHPH
>>177
なんだこいつw

179 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 19:33:58 ID:7ejfLUa1
なんか黒っぽい馬体に顔面大部分が白いとぼけた馬がスルスルと
馬の間を割ってきて勝ったと思ったら、フジキセキ産駒だった。

180 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/12/16(土) 19:56:01 ID:flYCFzL2
(スポニチ前夜速報版)
阪神6R(芝千四)は良血アルティマトゥーレが2番手から抜け出すセンスたっぷりの白星デビュー。
「走り方はあまり似ていないけど、お母さんのエアトゥーレは海外(仏G1モーリス・ド・ゲスト賞2着など)にも行ったほどだからね」
厩舎ゆかりの血統馬の勝利に森師は目尻を下げて喜んだ。四位も「最後は遊び遊び」と余裕の表情。次走は紅梅S(1月14日、京都芝1400)の予定。

阪神カップを除外になったキンシャサノキセキ。
土曜朝、堀師は「正月まで滞在できるそうなので今後のことは来週中にも決まると思います」と話した。

181 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 20:08:21 ID:sCWlSzAa
アルティマトゥーレは期待の神聖と見てもいいよね。

キンシャサ今後に期待

182 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 20:35:32 ID:vbsvXjQK
正月まで滞在できるってことは金杯あたりにでもでるのかな

183 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 21:09:00 ID:WFDJSnWE
ニュー阪神で現時点での力を試すのも面白そうだなと思ったけど・・・
もし京都金杯に出てくるなら強い競馬を見せてくれそうだね。

184 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 21:57:10 ID:vifTTm1S
まずは京都金杯で確実に賞金加算してほしい。
G1で今回のように除外とかなったら泣くに泣けない。
距離延長やダート挑戦など他路線へ色気出すのもアリと思うが、
まずは賞金確保してからにしてほしい。

185 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 21:57:50 ID:IUDvh5Jf
ビーナスラインってフジキセキだよね…?
重賞走るのに話題にも挙がらないとは一体www

186 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 22:34:25 ID:lsMy5CVt
2006.12.16 2歳新馬 ホットストック
ttp://www.youtube.com/watch?v=fF-PEkyMpJg

2006.12.16 2歳新馬 アルティマトゥーレ
http://www.youtube.com/watch?v=NAFT_Guw32s

187 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 23:17:43 ID:W5PjXGIi
>>185
巣に帰りなさい、シッシッ

188 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 23:26:55 ID:ugwGLsLI
◇12/10(日)出走馬◇
○父フジキセキ産駒
中山1R  2歳未勝利     ダ1200  アポロアパッチ    牡2 55.0 岩田康誠   7着〔2番人気〕
中山1R  2歳未勝利     ダ1200  アリマエンプレス   牝2 54.0 田中勝春   4着〔11番人気〕
中山1R  2歳未勝利     ダ1200  エイワンキセキ    牝2 54.0 横山典弘   2着〔1番人気〕
中山4R  2歳新馬       ダ1200  クロカンブッシュ    牝2 54.0 松岡正海  10着〔10番人気〕
中山8R  3歳上1000万下 ダ1200  レオフォーレンス   牝5 55.0 幸英明    7着〔14番人気〕
中山9R  千葉テレビ杯.    ダ1800  タガノサイクロン    牡3 56.0 勝浦正樹   1着〔3番人気〕ヽ(゚∀゚*)ノキタ━!!!!
阪神9R  境港特別.      芝2200  フィールドベアー    牡3 54.0 秋山真一   5着〔3番人気〕
阪神10R. 六甲アイランドS.. 芝1200  ナリタシークレット   牝4 53.0 佐藤哲三   1着〔3番人気〕ヽ(゚∀゚*)ノキタ━!!!!
阪神12R. 3歳上1000万下 芝1600  スパニッシュソウル 牝3 54.0 小牧太     4着〔6番人気〕
中京1R  2歳未勝利     ダ1700  ツルマルキセキ    牡2 55.0 柴山雄一   1着〔2番人気〕ヽ(゚∀゚*)ノキタ━!!!!
中京4R  2歳未勝利     芝1800  マルイチキセキ    牡2 55.0 中舘英二   2着〔5番人気〕
中京8R  3歳上500万下  芝1800  プレシャスレディー  牝3 54.0 赤木高太  10着〔8番人気〕
中京9R  3歳上500万下  ダ1700  ユーガットテースト   牡3 56.0 柴山雄一  5着〔2番人気〕
中京10R. 揖斐川特別.    芝2500  ワインアドバイザー  牡3 55.0 塚田祥雄  4着〔4番人気〕

○父ダイタクリーヴァ産駒
中山11R. 朝日杯FS.     芝1600  コアレスレーサー   牡2 55.0 柴田善臣  14着〔15番人気〕
中京1R  2歳未勝利     ダ1700  ゴールドリーヴァ    牡2 52.0 ▲佐藤聖也  3着〔13番人気〕

○母父フジキセキ産駒
中山6R  2歳500万下    ダ1200  パープルストック   牝2 54.0 柴田善臣   7着〔6番人気〕(父フレンチデピュティ、母パープルホワイト)
中山12R. 初霜特別      芝1600  ミラクルレイザー   牝5 55.0 四位洋文   4着〔9番人気〕(父エルコンドルパサー、母ジェイズミラクル)
阪神3R  2歳新馬       ダ1800  ヒカリポンペイ     牡2 55.0 石橋守    6着〔7番人気〕(父マリエンバード、母ヒカリブレンダ)
中京1R  2歳未勝利     ダ1700  テイエムアタック   牡2 55.0 中舘英二  12着〔4番人気〕(父テイエムオペラオー、母テイエムキララ)

189 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 23:27:33 ID:ugwGLsLI
【未勝利戦】(中山1R)〜レース後のコメント
2着 4番エイワンキセキ(伊藤伸一調教師)
「間が空いた分ゲートがうるさく、いつもの行き脚がなかったが、初めてのダートもこなし外へ出して力のあるところをみせてくれました」

【千葉テレビ杯】(中山9R)〜レース後のコメント〜タガノサイクロン差し切る
1着 14番タガノサイクロン(池添兼雄調教師)
「弱い馬なのでデビューも遅れてしまいました。前走芝のレースを使ったときもソエを痛がっているぐらいだったんです。
間隔を開けてようやくよくなってきました。今日は時計がちょっと不満ですが、勝ててよかったですね。
芝でももう一度挑戦してみたいと思っています。楽しみな馬ですよ」

【境港特別】(阪神9R)〜レース後のコメント
5着 9番フィールドベアー(秋山真一郎騎手)
「ハミを頼りすぎているので、もっと抜けるようにならないといけないですね。距離はいいです」

【六甲アイランドS】(阪神10R)〜レース後のコメント 〜ナリタシークレット逃げ切る
1着 6番ナリタシークレット(佐藤哲三騎手)
「一叩きして状態もよかったんですね。調教の時に、ハナに行ったほうがよいと感じていました。
他の馬も気になりましたが、スピードの違いでハナに立って、うまく折り合えました。力もありますしね。いい時に乗せてもらいました」

【未勝利戦】(中京1R)〜レース後のコメント
1着 13番ツルマルキセキ(柴山雄一騎手)
「ショウワモダンを目標にうまくレースを運べた。4コーナーで外へ出して砂を被らないようになるとグッとハミを取って走ってくれたね」

【未勝利戦】(中京4R)〜レース後のコメント
2着 12番マルイチキセキ(中舘英二騎手)
「内容のある競馬ができたと思う。前回は途中で競馬を止めていたからね…。距離は長くても大丈夫だと思うよ」

190 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 23:28:10 ID:ugwGLsLI
  ∧∞∧
 ( ・∀・) 先週日曜日のレース結果です。
 ( つ旦 つ  タガノサイクロンたん、ナリタシークレットたん、ツルマルキセキたん、おめでとう^^v!
 と__)__)  
         
ダイタクリーヴァ産駒では初GT挑戦したコアレスレーサーたん、
さすがに相手が強かったです(^^;)ゞ。これからは自己条件でじっくり力を付けて欲しい。
同産駒のゴールドリーヴァたんはダートで3着と変わってきました(^^*)。これで、全4頭の入着を達成!!

タガノサイクロンたん、初関東遠征でダート1800m外枠という条件で強い競馬でした。
先々は芝という話があります。ですが、芝挑戦した後に状態を悪くしてしまったので、冬場は絶対に無理しないで欲しいです。
ダート路線に適鞍が多いですし、中山1/6(土)アレキサンドライトSを目指して欲しい。

ナリタシークレットたん、好条件の舞台で実力をフルに発揮しました(^^*)。佐藤哲騎手の騎乗も良かったです(´∀`)b。
これでオープン入りです。次走は京都1/13(土)淀短距離Sを目指して欲しい。

ツルマルキセキたん、直線に入った時は届かないと思いましたが、よく差し切りました(^^)b。
次走はダート自己条件で良いと思いますが、血統的には芝でも通用しそうです。脚元が無事なら芝での走り見てみたいです。

191 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 23:28:49 ID:ugwGLsLI
◇12/16(土)出走馬◇
○父フジキセキ産駒
中山1R  2歳未勝利     ダ1200  トゥインクルタイム  牝2 54.0 横山典弘    7着〔3番人気〕
中山3R  2歳未勝利     芝1200  フラワーギフト    牝2 54.0 柴田善臣   13着〔8番人気〕
中山4R  2歳未勝利     芝1800  トーセンアイリス   牝2 54.0 横山典弘    5着〔4番人気〕
中山5R  2歳新馬       ダ1800  ホットストック     牡2 55.0 今野忠成    1着〔5番人気〕ヽ(゚∀゚*)ノキタ━!!!!
中山12R. 仲冬特別      芝1200  ワイルドソニック   牡4 54.0 松岡正海    8着〔10番人気〕
阪神1R  2歳未勝利     ダ1200  ハギノエアロ     牝2 54.0 四位洋文    5着〔5番人気〕
阪神3R  2歳未勝利     芝1600  アメジストリング   牝2 54.0 福永祐一    7着〔3番人気〕
阪神3R  2歳未勝利     芝1600  キセキノオーラ    牝2 54.0 熊沢重文    9着〔11番人気〕
阪神6R  2歳新馬       芝1400  アルティマトゥーレ  牝2 54.0 四位洋文    1着〔1番人気〕ヽ(゚∀゚*)ノキタ━!!!!
阪神7R  3歳上500万下  ダ2000  スイートアリッサム  牡4 57.0 福永祐一    2着〔2番人気〕
阪神8R  3歳上1000万下 ダ1200  ナリタジューン    牝3 54.0 上村洋行   14着〔6番人気〕
阪神8R  3歳上1000万下 ダ1200  モアマイガール    牝5 55.0 モンテリ    13着〔14番人気〕
阪神10R. 摂津特別      芝1600  ビッグファルコン   牡5 57.0 熊沢重文    9着〔6番人気〕
阪神11R. アクアルミナスS  ダ1400  ビッグホワイト    牡4 55.0 長谷川浩    7着〔13番人気〕
阪神12R. 3歳上1000万下 ダ1800  タガノエクリプス   牡3 56.0 岩田康誠    2着〔2番人気〕
中京2R  2歳新馬       ダ1700  ラファル        牝2 54.0 和田竜二    7着〔9番人気〕
中京3R  3歳上500万下  ダ1700  サンゴノウミヲ    牝5 55.0 小牧太      7着〔8番人気〕
中京3R  3歳上500万下  ダ1700  トーアセンヒメ    牝4 55.0 幸英明      1着〔7番人気〕ヽ(゚∀゚*)ノキタ━!!!!
中京10R. 3歳上500万下  ダ1700  キシュウティアラ   牝3 53.0 ☆鮫島良太  12着〔14番人気〕
中京11R. 愛知杯        芝2000  コスモマーベラス  牝4 56.0 安藤勝己    2着〔3番人気〕

○母父フジキセキ産駒
中京12R. 伊吹山特別     芝1200  マンテンハット    牝4 55.0 菊地昇吾    6着〔9番人気〕(父トウカイテイオー、母サンフィールド)

192 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 23:29:25 ID:ugwGLsLI
【新馬戦】(中山5R)〜レース後のコメント
1着 10番ホットストック(今野忠成騎手)
「遊び遊び走る馬だと聞いていたので馬込みに入れるのを意識して走る気を出させたんですが、
やはり抜けてからフワッとしました。これから競馬を覚えてくれば楽しみですね」

【新馬戦】(阪神6R)〜レース後のコメント
1着 8番アルティマトゥーレ(四位洋文騎手)
「元気がよすぎますね。使った後はリラックスしてくれればいいですね。ただ、スピードもありますし、
直線も抜群の手応えでした。まだ遊び遊びという感じで走っていますよ」

【愛知杯】(中京11R)〜レース後のコメント
「前に行って揉まれそうな感じがあったので、無理に行きませんでした。
2000mなら問題はないし、それが分かっただけでも収穫がありましたよ」

193 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 23:30:10 ID:ugwGLsLI
  ∧∞∧
 ( ・∀・) 土曜日のレース結果です。
 ( つ旦 つ  ホットストックたん、アルティマトゥーレたん、トーアセンヒメたん、おめでとう^^v!
 と__)__)  

愛知杯に出走したコスモマーベラスたん、ハンデきついと思いましたが2着とがんがりました(^^*)。勝ち馬は強すぎました(^^;)。
芝2000mで後方から差す競馬は、忘れな草賞いらいでした。競馬センス良いです。
賞金を加算できましたし、後は重賞制覇に向けてがんがって欲しい。

ホットストックたん、仕上がりよさそうな馬体で少しテンション高そうでした。
レースでは砂を被らせて、狭いところに潜り込んで(> <;)まずい!!と思いましたが、
今野騎手の抜け出し方が上手かったです。地方所属騎手では内田騎手に続いてきそうです。

アルティマトゥーレたん、まだ太目残り全体的に緩い馬体でした。ベストは460kgでしょうか?
レースでは直線に入るところで早めに先頭になる形で、標的にされ苦しい競馬でした。よく押し切りました。
四位騎手の手綱さばきから、まだ余裕ありそうでした。緩い状態で走ったので、レース後のケアをしっかりして欲しい。
次走は紅梅Sが良いと思います。冬場は調整が難しいですが、デビュー戦より良化した状態で出走できるよう祈願(-人-)。

トーアセンヒメたん、中京ダ1700mは得意ですね(^^*)。
これで1000万に昇級になります。ローカル1700mがベストです。適した条件を狙って調整していけば、通用すると期待してます、

194 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 23:30:55 ID:ugwGLsLI
◇12/17(日)出走馬◇
○父フジキセキ産駒
中山5R  障害未勝利..    ダ2880  テーオードラゴン   牡4 60.0 嘉堂信雄
中山6R  2歳新馬       芝1600  タイフーンクラス   牡2 54.0 ☆津村明秀
中山7R  2歳500万下    ダ1800  ニシノフジヤマ    牡2 55.0 勝浦正樹
中山8R  3歳上500万下  ダ1200  ケイアイスカイ    牝4 55.0 横山典弘
中山9R  3歳上1000万下 芝1600  アクロスザヘイブン 牝3 53.0 ☆吉田隼人
中山12R. 香取特別      芝1800  ジェイウォーク    牡3 56.0 吉田豊
阪神5R  2歳新馬       芝1800  イッツファイン     牡2 55.0 四位洋文
阪神5R  2歳新馬       芝1800  フジノカミカゼ     牡2 55.0 ペリエ
阪神11R. 阪神C..       芝1400  タマモホットプレイ  牡5 57.0 渡辺薫彦
阪神11R. 阪神C..       芝1400  ニューベリー     牡8 57.0 四位洋文
阪神11R. 阪神C..       芝1400  ビーナスライン    牝5 55.0 秋山真一
中京1R  2歳未勝利     ダ1700  ウォーターギブン   牡2 55.0 高橋亮
中京9R  3歳上500万下  ダ1700  レイトレーサー    牡3 56.0 菊沢隆徳
中京10R. 犬山特別..     芝1800  ロマンスオーラ    牝3 54.0 飯田祐史

○母父フジキセキ産駒
中山6R  2歳新馬       芝1600  セイシンヤマト     牡2 55.0 上村洋行 (父クロフネ、母セイシンビルゴ)
阪神3R  2歳未勝利     芝1400  リッカメルド       牝2 54.0 小牧太 (父ヴィクトリースピーチ、母プリンセスメルド)
中京1R  2歳未勝利     ダ1700  ヒカリポンペイ     牡2 55.0 古川吉洋 (父マリエンバード、母ヒカリブレンダ)
中京6R  3歳上500万下  ダ1700  テイエムオーディン  牡3 56.0 中舘英二 (父テイエムオペラオー、母テイエムキララ)

  ∧∞∧
 ( ・∀・) 日曜日の出走馬です。
 ( つ旦 つ  タマモホットプレイたん、ニューベリーたん、ビーナスラインたんが阪神Cに出走します。
 と__)__)   メンバーが揃いましたが、各馬ともに自分のレースができるようがんがって欲しい。
        
同レースをキンシャサノキセキたんが除外になりましたが、個人的にはかえって良かったと思ってます(^^;)ゞ。
この仔はもともと芝1200mの重賞戦線に適応できるスピードを持ってます。今はマイルで折り合える事を学んで欲しい。
中山1/13(土)ニューイヤーS芝1600mに出走が良いと思います。京都金杯もありますが、無理して栗東に残る必要は無いと思います。
ハンデ56kg?57kgはさすがに無いと思いますが、中山なら折り合って競馬できそうです。

195 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 00:32:11 ID:j1qNDY0B
>>188-194
いつもの人乙です。

阪神Cは3頭出しかぁ。
キンシャサは確かに除外されてよかった気がしますね。

196 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 03:03:28 ID:4RtiZYIQ
いつもの人乙!
今日も新馬3頭出てくるんだね。

タイフーンクラスはホットストックと同じく社台のクラブ馬。
フジノカミカゼはスタニングブローの仔・・って母馬懐かしいなー。

197 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 12:49:08 ID:JF4+H4oL
フジノカミカゼ&タイフーンクラス
人気薄ながら勝ちに行く競馬で2着

イッツファイン
やっぱりスタートがダメだった。
変り身に期待。

198 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 14:17:52 ID:j1qNDY0B
アクロスザヘイブンキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

199 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 14:18:13 ID:F/TLGd/C
アクロスザヘイブンおめ

200 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 14:23:11 ID:JF4+H4oL
審議だけどセーフかな?


201 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 14:26:45 ID:JF4+H4oL
確定きたー

202 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 16:00:36 ID:9UKSRsLs
ビーナス突っ込んできた
と思ったら田園だった

203 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 16:01:55 ID:JF4+H4oL
3頭とも人気より走ったのかな?

ジェイウォーク
ジョッキーが不調らしいから厳しいかな・・・

204 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 21:21:19 ID:JggKITZP
ニューベリーは来年も現役だなwww

205 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 21:50:19 ID:cZb0+acB
>>187
巣って…
キセキ仔のスレここだけじゃないかw

206 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 23:50:02 ID:okFz2dg7

国産☆有馬記念は3歳だけ買えばいいんだ

S カネヒキリ(フジキセキ)((;゚Д゚))
有馬記念有馬記念有馬記念有馬記念有馬記念有馬記念
A
A-
A-- ロジック(アグネスタキオン)
A--- マンオブパーサー(タヤスツヨシ)
有馬記念有馬記念有馬記念有馬記念有馬記念有馬記念
B+ カワカミプリンセス(キングヘイロー) ドリームパスポート(フジキセキ)
B
B- キストゥヘヴン(アドマイヤベガ)(´・ω・`) グレイスティアラ(フジキセキ)
 トーホウアラン(ダンスインザダーク)
B-- アドマイヤフジ(アドマイヤベガ)(´・ω・`)
有馬記念有馬記念有馬記念有馬記念有馬記念有馬記念
C
C- サチノスイーティー(カリスタグローリ) ゴウゴウキリシマ(キングヘイロー)(´・ω・`)
 タマモサポート(タマモクロス) インティライミ(スペシャルウィーク)
 トップガンジョー(マヤノトップガン) ドンクール(ジェニュイン)
C-- ダンスインザモア(ダンスインザダーク)
有馬記念有馬記念有馬記念有馬記念有馬記念有馬記念
D コイウタ(フジキセキ) ソリッドプラチナム(ステイゴールド)
 ストーミーカフェ(アドマイヤベガ)
D- エイシンテンダー(エイシンサンディ)
D-- コンラッド(ダンスインザダーク)

207 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 20:00:15 ID:ACk3nq75
今週はフジキセキ産駒2歳新規登録のみ
トロピカルクイーン 牝 フジキセキ アルペンウッセロ ホリスキー 栗東 武宏平
ウェディングフジコ 牝 フジキセキ ウェディングハニー トニービン 美浦 戸田博文

そういえばキンシャサが尾張Sに登録してるけど本当に使うのか?

208 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 21:23:54 ID:IT2ZziOv
>>207
登録見るまでそんなOPレースがあることすら知らなかった。
中京最終日の最終レースが尾張S・・・
・・・それはともかく、中京コースはキンシャサに向くような気がするんで、
調子良かったら出て欲しいな。

209 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 22:53:42 ID:vpEghg81
キンシャサノキセキ
ハンデ55キロなんで出るかも
多頭数確実だし勝たないと意味のないレースでしかも騎手未定
重賞に照準を絞ったほうがいいような気もする・・・

テイエムアクションも尾張Sに登録してるね
順調に使えるといいなぁ ブルーコンコルドにリベンジしてほしい

210 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 09:56:59 ID:fLJWB4V+
ジミキセキはタヤスヨワシと一緒にクロンボ地方へ寄付しましょうwwwwwwwwwwwwww
ジミキセキはタヤスヨワシと一緒にクロンボ地方へ寄付しましょうwwwwwwwwwwwwww
ジミキセキはタヤスヨワシと一緒にクロンボ地方へ寄付しましょうwwwwwwwwwwwwww
ジミキセキはタヤスヨワシと一緒にクロンボ地方へ寄付しましょうwwwwwwwwwwwwww
ジミキセキはタヤスヨワシと一緒にクロンボ地方へ寄付しましょうwwwwwwwwwwwwww
ジミキセキはタヤスヨワシと一緒にクロンボ地方へ寄付しましょうwwwwwwwwwwwwww

211 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 09:57:39 ID:fLJWB4V+
ジミキセキはタヤスヨワシと一緒にクロンボ地方へ寄付しましょうwwwwwwwwwwwwww
ジミキセキはタヤスヨワシと一緒にクロンボ地方へ寄付しましょうwwwwwwwwwwwwww
ジミキセキはタヤスヨワシと一緒にクロンボ地方へ寄付しましょうwwwwwwwwwwwwww
ジミキセキはタヤスヨワシと一緒にクロンボ地方へ寄付しましょうwwwwwwwwwwwwww
ジミキセキはタヤスヨワシと一緒にクロンボ地方へ寄付しましょうwwwwwwwwwwwwww
ジミキセキはタヤスヨワシと一緒にクロンボ地方へ寄付しましょうwwwwwwwwwwwwww

212 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 10:00:38 ID:fLJWB4V+
ジミキセキはタヤスヨワシと一緒にクロンボ地方へ寄付しましょうwwwwwwwwwwwwww
ジミキセキはタヤスヨワシと一緒にクロンボ地方へ寄付しましょうwwwwwwwwwwwwww
ジミキセキはタヤスヨワシと一緒にクロンボ地方へ寄付しましょうwwwwwwwwwwwwww
ジミキセキはタヤスヨワシと一緒にクロンボ地方へ寄付しましょうwwwwwwwwwwwwww
ジミキセキはタヤスヨワシと一緒にクロンボ地方へ寄付しましょうwwwwwwwwwwwwww
ジミキセキはタヤスヨワシと一緒にクロンボ地方へ寄付しましょうwwwwwwwwwwwwww

213 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/12/19(火) 20:01:21 ID:6eU3qGGA
(スポニチ前夜速報版)
有馬記念に出走するドリームパスポートは火曜朝、高田を背に坂路1本の後、ダートのEコースを半周。20日の追い切りに備えた。
高田は「この秋は数字以上に体を大きく見せるし、レース後の体の戻りも早い。跨った感触が春と違うんです。力をつけていますね」と成長を口にした。

阪神カップ10着のタマモホットプレイは京都金杯を予定。

愛知杯2着のコスモマーベラスは放牧。来春の中山牝馬S(3月11日、中山芝1800)か阪神牝馬S(4月7日、阪神芝1400)を目指す。

214 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/12/19(火) 20:06:37 ID:6eU3qGGA

ニューベリーも京都金杯予定。

215 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 21:23:57 ID:inN+SHps
総統乙です。
ホットプレイ久しぶりのマイル戦。楽しみだなぁ
京都金杯は現時点でも出走予定馬がいっぱい・・・キンシャサはまたはじかれそうです。

マーベラス今年はたくさん走ったのでいい休養になりそう
来年は重賞制覇を期待。

216 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 15:56:39 ID:fWbqMsP7
ドリパス好枠ですね。皐月のようなイン突きが見られそう。

大きくないけど馬群にひるまず直線伸びてくるっていうところが
この馬が安定した成績を収めてこれた要因のひとつなんだろうなあ。

217 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 16:31:43 ID:Ri6kPW+m
ドリパスいい枠……ってか、3枠〜5枠に主役候補が勢揃いした感じだw
これでみんな枠順の有利不利を言い訳にすることはできないね。

キンシャサノキセキは結局尾張Sに出走せずのようで。
とにかく賞金加算できるところで確実に行ってほしいもんだ。

218 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 20:15:30 ID:Ldaz7SmQ
キンシャサは京都金杯も出走厳しいかも
次走どこに使うのか本当に悩ましい

219 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 15:03:55 ID:0XzlIalP
キンシャサノキセキ
美浦に帰りました。
京都金杯はたぶん除外でしょう・・・
ナリタシークレットと一緒に淀短距離S出走かな?

ビーナスラインは京都牝馬Sへ
セキサンフジ骨折休養してましたが入厩してます。

藤田騎手 エイジアンウインズ騎乗は大丈夫なの?

220 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 18:40:33 ID:fr6z2gIP
エイジアンウインズはルメールに

221 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 20:25:49 ID:0XzlIalP
ツルマルキセキ
感冒のため出走取消。ざんねん

ルメール騎手ならいいレースが期待できそうです。

222 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 11:56:00 ID:RAR8pFMk
ファルカタリア
フジキセキのお姉ちゃんの産駒に負けました。
馬体に余裕あったし、使って良くなりそう。

223 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 00:09:42 ID:6ljK+nCD
◇12/17(日)出走馬◇
○父フジキセキ産駒
中山5R  障害未勝利..    ダ2880  テーオードラゴン   牡4 60.0 嘉堂信雄   10着〔10番人気〕
中山6R  2歳新馬       芝1600  タイフーンクラス   牡2 54.0 ☆津村明秀  2着〔13番人気〕
中山7R  2歳500万下    ダ1800  ニシノフジヤマ    牡2 55.0 勝浦正樹    5着〔8番人気〕
中山8R  3歳上500万下  ダ1200  ケイアイスカイ    牝4 55.0 横山典弘    6着〔1番人気〕
中山9R  3歳上1000万下 芝1600  アクロスザヘイブン 牝3 53.0 ☆吉田隼人   1着〔5番人気〕ヽ(゚∀゚*)ノキタ━!!!!
中山12R. 香取特別      芝1800  ジェイウォーク    牡3 56.0 吉田豊      9着〔5番人気〕
阪神5R  2歳新馬       芝1800  イッツファイン     牡2 55.0 四位洋文   17着〔10番人気〕
阪神5R  2歳新馬       芝1800  フジノカミカゼ     牡2 55.0 ペリエ     2着〔11番人気〕
阪神11R. 阪神C..       芝1400  タマモホットプレイ  牡5 57.0 渡辺薫彦   10着〔9番人気〕
阪神11R. 阪神C..       芝1400  ニューベリー     牡8 57.0 四位洋文    6着〔13番人気〕
阪神11R. 阪神C..       芝1400  ビーナスライン    牝5 55.0 秋山真一    8着〔10番人気〕
中京1R  2歳未勝利     ダ1700  ウォーターギブン   牡2 55.0 高橋亮    15着〔12番人気〕
中京9R  3歳上500万下  ダ1700  レイトレーサー    牡3 56.0 菊沢隆徳    9着〔11番人気〕
中京10R. 犬山特別..     芝1800  ロマンスオーラ    牝3 54.0 飯田祐史   15着〔16番人気〕

○母父フジキセキ産駒
中山6R  2歳新馬       芝1600  セイシンヤマト     牡2 55.0 上村洋行   15着〔16番人気〕(父クロフネ、母セイシンビルゴ)
阪神3R  2歳未勝利     芝1400  リッカメルド       牝2 54.0 小牧太     6着〔3番人気〕(父ヴィクトリースピーチ、母プリンセスメルド)
中京1R  2歳未勝利     ダ1700  ヒカリポンペイ     牡2 55.0 古川吉洋  14着〔13番人気〕(父マリエンバード、母ヒカリブレンダ)
中京6R  3歳上500万下  ダ1700  テイエムオーディン  牡3 56.0 中舘英二   5着〔3番人気〕(父テイエムオペラオー、母テイエムキララ)

  ∧∞∧
 ( ・∀・) 先週日曜日のレース結果です。アクロスザヘイブンたん、おめでとう^^v。
 ( つ旦 つ  昇級はたいへんですが、牝馬限定重賞も視野に入れてがんがって欲しい。
 と__)__)   タマモホットプレイたん、ニューベリーたん、ビーナスラインたんが阪神Cに出走しました。
         各馬、まずまずの走りだったと思います。今後の路線はバラバラになるのかな?

224 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 00:10:39 ID:6ljK+nCD
◇12/23(土)出走馬◇
○父フジキセキ産駒
中山5R  2歳新馬       芝1600  ファルカタリア    牡2 55.0 田中勝春   2着〔3番人気〕
中山8R  3歳上1000万下 ダ1800  ダイヤモンドスター 牡6 57.0 熊沢重文   6着〔10番人気〕
阪神5R  2歳未勝利     芝1600  ステラパラダイス  牡2 55.0 幸英明    9着〔3番人気〕
阪神6R  2歳新馬       ダ1400  ルアシェイア     牝2 54.0 幸英明    2着〔9番人気〕
阪神12R. 3歳上1000万下 ダ1400  レオフォーレンス.  牝5 55.0 池添謙一  13着〔13番人気〕
中京2R  3歳上500万下  ダ1700  ショウナンアンジュ 牝3 54.0 中舘英二  10着〔3番人気〕
中京5R  2歳新馬       芝1200  ナスノオスカー.   牡2 55.0 安藤光彰  10着〔7番人気〕
中京10R. 樅の木賞      ダ1700  ツルマルキセキ   牡2 55.0 和田竜二  出走取消

○父ダイタクリーヴァ産駒
阪神2R  2歳未勝利     ダ1200  コアレスリーヴァ  牡2 55.0 小牧太    7着〔5番人気〕

○母父フジキセキ産駒
中山3R  2歳未勝利     芝1600  フレンドリーマルス 牡2 55.0 村田一誠    8着〔5番人気〕(父オース、母キスメットマイン)
阪神7R  2歳新馬       芝2000  クリノラブダンス   牝2 54.0 小牧太     9着〔5番人気〕(父ジャングルポケット、母ティーダンス)
中京4R  2歳未勝利     芝1800  コスモフェバリット  牝2 52.0 △大野拓弥  6着〔6番人気〕(父ナリタトップロード、母ウルトラビューティ)
中京4R  2歳未勝利     芝1800  タケイチゼット    牝2 54.0 和田竜二    3着〔1番人気〕(父タバスコキャット、母タケイチイチホース)

  ∧∞∧
 ( ・∀・) 土曜日のレース結果です。
 ( つ旦 つ  新馬に出走したファルカタリアたん、ルアシェイアたん、まずまずの走りでした。
 と__)__)  

225 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 00:11:22 ID:6ljK+nCD
◇12/24(日)出走馬◇
○父フジキセキ産駒
中山1R  2歳未勝利     ダ1200  エイワンキセキ.   牝2 54.0 横山典弘
中山5R  3歳上500万下  ダ1200  メイルリヒト..     牝3 54.0 勝浦正樹
中山8R  フェアウェルスS  ダ1800  タガノサイクロン..  牡3 55.0 池添謙一
中山9R  有馬記念.      芝2500  ドリームパスポート 牡3 55.0 内田博幸
中山10R. ハッピーエンドC.  ダ1200  タイセイドラゴン   牡5 57.0 五十嵐冬
阪神2R  2歳未勝利     ダ1400  エイジアンウインズ 牝2 54.0 ルメール
阪神7R  3歳上500万下  ダ1400  スナークムサシ   牡3 56.0 高橋亮
阪神7R  3歳上500万下  ダ1400  フミノウインダム   牡3 56.0 本田優
阪神8R  3歳上500万下  芝1800  ダイワレキシントン 牡5 56.0 ☆吉田隼人
阪神10R. クリスマスキャロル賞..  芝1800  ヴンダー       牡5 57.0 四位洋文
阪神10R. クリスマスキャロル賞..  芝1800  ハギノメトロポリス  牡6 57.0 モンテリ
阪神11R. サンタクロースS.  芝1400  ビッグホワイト    牡4 57.0 今村康成
中京3R  3歳上500万下  ダ1000  ハッピイアスリート  牡4 54.0 ▲小島太一
中京5R  3歳上500万下  ダ1700  アドマイヤミラクル.. 牡3 56.0 柴山雄一
中京9R  3歳上500万下  芝1200  オンワードサマンサ 牝6 55.0 嘉藤貴行
中京9R  3歳上500万下  芝1200  リスティアエーデル 牝5 55.0 川島信二
中京12R. 尾張S..       芝1200  テイエムアクション  牡5 56.0 橋本美純

  ∧∞∧
 ( ・∀・) 日曜日の出走馬です。
 ( つ旦 つ  いよいよ明日が今年で最後の競馬開催になります。各馬、納得のいく内容で締めくくりたいです。
 と__)__)  

ドリームパスポートたんが有馬記念に挑戦します。
状態は、調教から判断して、現状維持よりやや下降してきた印象を受けます。
今年はJCまでにして欲しかった・・。無理はして欲しくなかった・・。それが正直な気持ちです。
いろいろ思いはありますが、出走に踏み切った以上は、陣営の判断を信じるのみです(^^*)。

有馬記念の出走メンバーには最強馬ディープインパクトがいます。
メイショウサムソン、アドマイヤメインの同3歳馬の強豪達、古馬女王スイープトウショウ、
メルボルンCワンツーのデルタブルースにプップロック、GT連覇のダイワメジャー、などなど、
グランプリだけに現時点で考えられる最高の超豪華メンバーです。
ドリームパスポートたん、強豪達に胸を借りて、がんがって欲しい。

有馬記念は中山芝2500mで行われ、とても紛れの多いコースです。
内枠スタートになりますが、かなり難しい競馬になる事を覚悟しなければなりません。
作戦として、道中はディープより前に付ける事になっても、ディープが仕掛けて上がって来た時に
一緒に動かないでワンテンポ遅らせてディープの通った道を後から付いて行って欲しい。
ディープや各馬は強いです。上手くはいかないですが、負担のかから無い競馬です。
最後の中山の坂でディープに並びかけて・・、差し切る!!そんなドリームパスポートたんを見たいです(^^*)ゞ。

個人的には、とにかく無事に、必ず無事にレースを終えて
来年の競馬をがんがっていける事を願うのみです(-人-)。

226 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 01:11:39 ID:42z400pO
>>223-225
いつもの人乙です。

ドリパスは無事にレース終えることが一番。
でも、やはり勝ちたい。いや、勝てると信じてます。

227 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 10:33:59 ID:/JggL6Ho
エイジアンウインズ圧勝おめ。

228 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 11:53:21 ID:/JggL6Ho
アドマイヤミラクルおめ

229 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 12:10:11 ID:vHEqM/pb
ドリパスがんばれ〜

230 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 12:31:38 ID:f4FQJlth
ドリームパスポート最強!

231 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 14:24:50 ID:UGgxMDHY
ドリームパスポート
+12キロ 成長分?
新馬戦はもう少し重かったし、あまり気にしなくていいのかな。

232 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 14:27:37 ID:SsxBCJm5
ウインズから帰ってきた。
馬券は年に数回しか買わないけど、有馬記念ということで買ってきた。

単勝 3 ドリームパスポート 5000円(+記念100円)
3連単 3−4・5・6・7・8−4・5・6・7・8 100円

馬券は当たっても当たらなくてもいいけど、
ドリームパスポートにはいいレースをしてほしい。
どうか怪我だけはないように……

233 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 14:38:57 ID:SsxBCJm5
ようし、タガノサイクロンやっぱり強い!
来年は重賞戦線に乗り込めるね。
カネヒキリが帰ってくるまでのダート戦線も楽しめそうだ。

さあ、次はドリームパスポートの番だ。

234 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 14:41:02 ID:UGgxMDHY
そうですね。全馬無事にレースを終えてほしい

サイクロンきたー
今日は、展開がはまったけど
中山で連勝は以外。

235 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:33:31 ID:UGgxMDHY
つまった

236 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:40:44 ID:zsax2jgM
久しぶりに馬券かったらこんな結末か。。。騎手は大事だね。。。

237 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:43:29 ID:zsax2jgM
でも一着以外は同じだし、実力があることは改めて証明できたね。来年が楽しみ。

238 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:49:17 ID:UGgxMDHY
まぁ・・・仕方ないね。インコースにこだわってたのかな?
それでも3歳最先着
1年間フル稼働おつかれさまでした。


239 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:51:37 ID:ooBBBa71
初めて3着以内を外したか

240 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 15:56:59 ID:SsxBCJm5
内田が乗ると決まった時点でインを狙う騎乗は分かっていたこと。
勝つために全力を尽くすという意味ではその乗り方は間違っていない。
ギリギリまでインを狙ったのはむしろ勝ちに行く姿勢の表れだと思う。
前が詰まったのは結果論だと思う。
理想を言えば、直線までに進路を確保できるように動いてほしかったけども。
リスク承知でインを狙ったのだから仕方ないよね。

仕掛けられてからの最後の脚はさすがだった。
来年が本当に楽しみ。

241 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 16:05:00 ID:TbffrQcI
内田死ね

242 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 16:41:47 ID:0Ae4SCbM
もう早熟のフジキセキとは言わせないぞ(`・ω・´)

243 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 16:50:04 ID:tUBC3q2K
内国産種牡馬の年間獲得賞金記録更新かな、違うかな?
今年も産駒が良く走ったね、ドリパスもおつかれさん。

244 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 17:01:31 ID:UGgxMDHY
サイクロンが勝って
去年の114勝を上回る115勝でフィニッシュ。



245 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 17:19:16 ID:pFiCke4/
骨折あけ
テイエムアクション
尾張に出たがまったく見せ場作れず。
ガーネットに登録してきたが除外かな。

246 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 19:24:41 ID:sD032d0y
>>243
記録更新だね

247 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 20:15:18 ID:bjAwOizF
来年はサンデー産駒の数も減るからさらに賞金記録も更新できそう

248 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 21:46:33 ID:Yqqtc64q
来年はさらに期待できそうだけど、
現2歳勢でおもしろいのが出てきたらさらに楽しめそう。

有馬記念はなんつーか、うgぁぁぁあっぁぁldぁぁぁぁっていう直線でした。
でもこの調子でいくと来年はG1獲れそうだし、
他のキセキっ仔にも期待ですな。

249 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 12:04:21 ID:x8qfV4S9
ルメールさんは、俺が乗ったら勝つって
いったらしいね。

250 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 16:01:03 ID:JN5pWXm6
ゴールデンサッシュ&グレースランドきたー

251 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 21:15:27 ID:brcp51oD
フジキセキ産駒2歳新規登録
アドマイヤタヒチ 牝 フジキセキ ダスティジェムズ Danzig 美浦 古賀史生
ゴールデンダリア 牡 フジキセキ ナイストレビアン ノーザンテースト 美浦 二ノ宮敬
メイショウキヨマサ 牡 フジキセキ フサイチワールド ラストタイクーン 栗東 河内洋

母父フジキセキ2歳新規登録
マルタカウイング 牡 グラスワンダー ピースピースフジ フジキセキ 美浦 勢司和浩

ダイタクリーヴァ産駒2歳新規登録
トラベルノート 牡 ダイタクリーヴァ マイルンルン ブレイヴエストローマン 栗東 鹿戸幸治

>>250
今週のギャロの白老Fの記事中に載ってたね
グレースランドからはドリパスの全弟か全妹が生まれることになるし楽しみだ

252 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/12/27(水) 04:20:49 ID:+0yr0kVL
(報知)
フェアウェルSを制したタガノサイクロンは平安Sで重賞初制覇を狙う。
「美浦を経由した輸送の影響もあってか、馬体が減っていたけど、強い競馬をしてくれたね。
相手なりに走れそうだし、オープンでも頑張れないかな」と池添調教師。

有馬記念4着のドリームパスポートは放牧に出される。次走は未定。

253 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:15:21 ID:ssAZA27C
成績まとめてみました。

2006年成績
1174出走115勝 25億7723・0万(1出走219・52万)

芝576出走50勝 16億0946・3万 (279・42万)
ダ574出走63勝  9億4861・7万 (165・26万)
障 24出走2勝 1915・0万 

254 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:16:20 ID:ssAZA27C
2005年成績
1113出走114勝 20億6507・3万(1出走185・54万)

芝580出走55勝 11億1644・5万 (192・49万)
ダ522出走58勝  9億2642・8万 (177・47万)
障 11出走1勝 2220・0万 

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)