5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知競馬に対して思うこと

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 19:07:36 ID:LzADCcri
高知競馬について運営やファンサービスなど、いろんな不満を語ろうじゃないか?

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 19:07:48 ID:lHGfWt7Q
楽々2get

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/19(日) 19:42:22 ID:LzADCcri
高知県が生んだ、漫画家のはらたいら追悼レースとかしないのか

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 22:51:58 ID:1k4guHMM
JRAのレースうるべき

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/23(木) 23:06:15 ID:NyZ7CCML
とりあえず内2頭分の所を砂厚を減らして内も効くようにしてほしい。

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 19:39:26 ID:XTzTh0Ez
高知競馬の全てのレースをハンデ戦にすべき

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 19:42:55 ID:uUTTCJus
駄馬のメッカ高知wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/25(土) 21:08:05 ID:2TBF4qDX
LJSを見に行くぜ(^^)v

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/28(火) 10:15:52 ID:+9xEJrLX
高知競馬のファンファーレを特別戦に限ってでいいから生ファンファーレしてほしい

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 04:45:42 ID:LXB36Obq
中越豊光って最近聞かないけど、引退したの?

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 18:15:36 ID:NPYl3w9K
愛しの恋人、北野真弘を追いかけて園田に行きました

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 21:02:58 ID:EQ3Z+IhC
春麗のお陰で一旦は廃止免れたけど、
もうヤバいのと違うの?

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 05:54:54 ID:dm7Lz0dB
>>11さんスマン。兵庫で探しても出てこん。

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 06:51:28 ID:D/aVqr1W
中越豊光騎手は、現在園田で騎手再免許交付されるまで厩務員しています

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 09:40:03 ID:dm7Lz0dB
>>14さんThanks!


16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 09:53:44 ID:dm7Lz0dB
>>10,>>13,>>15の者だが、大体なんで高知を出てっちゃったの?知ってる方います?
オレ関東在住なんだが、大井に騎手交流戦?か何かで来た時の印象が強いんだよね。
高知の騎手、乗れるなあ…って 思ったんだ。

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 13:30:16 ID:cnifv/iu
つ身上金

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 03:08:13 ID:mWbOCVmJ
>>17さんThanks!納得。
マジで>>11の理由だったら







予想通り、だな。

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 16:44:09 ID:RVfDIfVI
高知競馬への要望、アイデアの提案はここにどうぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)