5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばんえい競馬総合スレパート11【感動をありがとう】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/11/27(月) 13:19:56 ID:uN7QVzPR
過去ログ
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1050774535/l50
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1059817100/l50
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1065868743/l50 (パート1)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1068499011/l50 (パート2)
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1073629800/l50 (パート3)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079252747/l50 (パート3の2)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1090472157/(パート5)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1102600173/(パート6)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1110034942/(パート7)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1128181257/ (パート8)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1141091601/ (パート9)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1160036945/(パート10)



952 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 19:56:31 ID:olVvXy2r
JRAなんて相手にせんほうがええのに


953 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 21:09:17 ID:1KzF7/X8
BANBA王が元気ない!ような気がするのは気のせい?

954 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 22:24:47 ID:l8EejiI5
そういえば昨日解説者がこの馬は帯広だけじゃなくコース問わず強いですからね〜
という発言に腫れ物を触るような対応で華麗にスルーしてた空気が微妙だったな

955 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 22:30:04 ID:3HZfFSLa
長谷川が出てない。画質音響がよくない。

この辺が気になった。

956 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 22:50:46 ID:Gxp30nbx
BOXにキキリンドウ入れておいてウマー!

957 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 23:56:08 ID:EmLNvmoJ
売上がorz

客はイパーイなのに、なんで上がらんのよ(´・ω・`)ショボーン

958 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 00:15:13 ID:AmX/v0yL
帯広競馬場なんかあんなに土地余ってるんだからイオンでも連れてくりゃ一発で客
入るだろ、帯広市って本当に頭固いな。
孫に儲けもってかれるだけだよ

959 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 00:17:23 ID:pIPq82ul
BANBA王が暗くないカイ?
賑やかな音楽ないし、パドック行くときも変。
メインのパドックでは井馬さんと知らない人がしゃべってなかった?

960 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 00:28:36 ID:KOkAPcHS
イオン連れてきたら
岡田に儲けもってかれるだけじゃん
むしろ賢いんジャマイカ

961 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 01:10:29 ID:YdbMjVuk
どうも手仕舞いしたいように見えるな

禿に持ってかれるか潰れるかの二択になったんだからまぁ仕方ないって事か

962 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 01:29:56 ID:bjpGPgcP
BANBA王のスタジオ、プラズマTVが無くなって花と人形w

963 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 02:34:45 ID:guyO7aaw
>>953
>>959
>>962
どんどん演出もセットもショボくなってるよな(w
人も1人減らされた(以前は女性は2人だった)し。
コストダウンの一環かと(w

964 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 02:55:34 ID:DlBnIxhh
>>963

その一人もオカマちゃんだったらと(ry

965 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 02:58:43 ID:mQpP2wpb
>>963
帯広のスタジオはかなり短い工期で工事したらしいから
省略気味になってるのかも

966 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 02:59:57 ID:ccuPTFXO
ばんえい久々に買ったよ

蝋撒かれた事件で買うの止めてたが
やっぱ面白いわ
公正競馬やってくれればドンドン買うぞ オレは

967 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 03:20:06 ID:gFZwiYbP
で、年明けの帯広用に飛行機予約してもOKなんかい?
そろそろ年末年始の予定を立てたいのだが。

968 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 03:29:10 ID:DlBnIxhh
>>966

随分と古い話題を根にお持ちでw

969 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 08:27:26 ID:NxN/2Xsv
>>967
大丈夫そうじゃない?

少なくとも1月末まではやるでしょう。
・・・と、責任もてませんがw

970 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 09:26:59 ID:SML38l/F
売り上げ悪いな。おまえら口だけだな

971 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 09:55:43 ID:10p2H7lu
帯広くんだりまで行ってられねえ

972 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 10:43:56 ID:pIPq82ul
画面に文字の表示が全然ないような気がする・・・
BANBA王大丈夫?

973 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 10:52:53 ID:J3RP/rb6
>>972
つコスト削減

974 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 11:01:14 ID:WGxtxk1n
BANBA王 太田さんが3日間司会で分かる通り 
 交通費削減かな?

 太田さんは 帯広に住んでいるので(オフィスボイスも帯広)
 東京から矢野さん、札幌から長谷川さん呼ぶより削減できるし

 カメラも、BANBA王オリジナル辞めたし
 BANBA王も赤字なのかな?


975 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 11:15:49 ID:5RC27Y0t
そもそもGYAOの収益源ってなんだろ?
CMとか?

976 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 11:37:25 ID:UYTeRWac
広告費

977 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 11:49:38 ID:b41NXePF
バンバ王のいい所ってやっぱり小寺さんの含蓄あるトークやジョッキーズファイルで騎手の話が聞けることだな。ばんばの勉強なるから続けて欲しい。でもバンバーイはどうかと思う

978 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 17:08:43 ID:J83D4Gw6
ソフトバンクになっても、BANBA王は続くかな?

979 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 17:18:47 ID:mQpP2wpb
野田社長のブログでは、ソフトバンクで存続が決定したら
提携してやっていきたい、みたいなこと書いてあったが

980 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 19:27:43 ID:wQtKpapA
>>970初参戦の土日で五万馬券買いましたが何か?


…収支は五千マイナスorz
難しいよ…

981 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 19:30:42 ID:UYTeRWac
はぁ・・・


なんかさぁ・・・>>980てさ、超偉くね?

982 :馬主の息子:2006/12/11(月) 19:41:18 ID:JYGj7u+v
廃止になたら1月15日くらいまでだてよ〜
終わってもらっては困るんだがな

983 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 19:44:04 ID:tL3+5xkR
>>981
関東の香具師が北見開催で馬連2マソ1点勝負してハズレたのをどっかのBBSで見たよ
ばんえいの馬券で2マソ表示は気合いを感じたよ

984 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 20:05:13 ID:NxN/2Xsv
うわーんヽ(`Д´)ノ
そんなに買えないよ。

でも、JRA中心の生活を改め、ばんえい中心にすることにしましたので
これからがんばります(`・ω・´)


985 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 20:08:40 ID:pBDvr0pM
BANBA王のセットがしょぼいのはGyaoの事情じゃないの?
Gyaoも赤字だし、サンズのタレントは野田社長の持ち出しだろうから。

986 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 20:27:57 ID:tL3+5xkR
野田社長JRAの有馬関連イベントにも今度出るからなぁ

987 :983:2006/12/11(月) 20:41:56 ID:tL3+5xkR
>>981
2マソのハズレ馬券見つけたよ

http://6906.teacup.com/kankan/img/bbs/0003718S.png

988 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 21:10:46 ID:J83D4Gw6
小寺さんや定正さんの予想やコメントを頼りにしてます。
BANBA王は何とか続けてくれんものかのう、ソフトバンクさん!

989 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 21:41:21 ID:J83D4Gw6
BANBA王にでているひとり旅は帯広の人か!
これから毎週あの人ね。

990 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 21:42:17 ID:vTnyefqG
最近の競馬場廃止騒動の時はまだネット投票が整備されてなかったから
馬券で貢献してあげることができなかった。
それでこのばんえいの危機、遠隔地の俺に今すぐできることは、
たとえ少額でも馬券を買い続けて帯広に希望を持ってもらうこと。

今まで以上に積極的にばんえいの馬券を買います、
がんばれ帯広。負けるな帯広。

991 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 22:41:27 ID:P3t17GP3
> 最近の競馬場廃止騒動の時
高知競馬の件は?


992 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 22:53:00 ID:tL3+5xkR
>>991
廃止の騒動が無い所は南関東(浦和、船橋を除く)くらいでは?

993 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 23:28:53 ID:KFy5ZqGq
>>992
廃止の話が出ないのは大井だけ。

994 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 23:29:25 ID:UsDTp2tW
うめ

995 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 23:35:50 ID:81iOLjpY
存続かどうか正式に決まるのは17日だろ?
このスレ妙に落ち着いているような気がする。
16日も馬券買おうぜ!

996 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 23:43:12 ID:S2AmPK/O
俺はね、はっきりいってばんえいの馬券買うよ

997 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 23:50:11 ID:NpFTuXuO
間違えちゃいかんのが、馬券買ってやるのって
寄付するわけじゃなくて少しは見返り(配当金)も期待できるんだよな。
だからもっとすすんで買うようにするよ。

998 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 23:53:11 ID:ps5sqoiF
ume

999 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 23:54:05 ID:ps5sqoiF


1000 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 23:54:42 ID:81iOLjpY
ということで999!


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

254 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)