5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性騎手<山本茜>に萌えろ!3

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 20:54:16 ID:Q/ERkenz
山本茜(やまもとあかね) (●^ω^●)  
勝負服:青・橙星散・袖橙縦縞
誕生日:1983. 8.26 星 座:乙女座 血液型:B型
出身地:神奈川県横浜市
愛知・原口次男厩舎所属

主なお手馬
ウイニングウインド(2006 東海桜花賞2着)
キングスゾーン(2006 JBCマイル8着、浦和記念2着)etc

女性騎手初のG1出走、交流重賞2着の山本茜騎手を応援するスレです

前スレ
女性騎手<山本茜>に萌えろ!2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1145882341/
前々スレ
新人女性騎手<山本茜>に萌えろ! 
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1129734957/

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 20:54:55 ID:Q/ERkenz
関連スレ
【笠松GP】東海公営名古屋・笠松part28【名古屋GP】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1163828255/

吉田稔専用スレ20
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1144755440/

【荒尾】全日本レディース招待競走【名古屋・高知
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1163421424/


3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 20:58:43 ID:hf+Rex0f
3なら全日本レディース招待優勝

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 21:33:41 ID:k+pIV6sl
4なら優勝は別府さん

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 21:36:38 ID:sETIR25q
かわいらしい顔してる
まるまるとしてる

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 22:12:12 ID:Faiokox8
コレ欲すぃ
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/5c/bd666edf40aa41e3695946f05421e92e.jpg

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 23:02:09 ID:cppKpmuv
>>6
おいらもほすい
茜タソバージョンは勝ってもいないのにJBCマイルのレイかかっているのは八丁味噌だけどなw

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 23:03:55 ID:Z396ALtN
一応同期つながりで

今日のWBS「しごとびと」に別府が出るみたい。
高知競馬が取り上げられることは間違いなさそう

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 23:04:07 ID:VhJdzdCD
今日のWBSに出るの?

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 23:18:39 ID:Z396ALtN
>>9
「しごとびと 馬を動かす」
詳しい内容はわからないけど、告知映像で馬に乗っていた騎手が別府。

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/01(金) 23:49:18 ID:Q/ERkenz
>>8のおかげで見れますた

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 09:09:31 ID:2yHvDCMP
茜タンのセクシーショット
http://ime.nu/blog30.fc2.com/i/imihu/file/vi4813876237.jpg

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 09:39:40 ID:TFBvolqY
>>6なんだこれちょーほしいんですけどwwwww
あと>>1

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 12:22:52 ID:IhObxX9u
1000 名前: こんな名無しでは、どうしようもないよ。 [sage] 投稿日: 2006/12/01(金) 21:47:04 ID:lVJxSXAb
1000なら東海GPで初重賞制覇


15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 13:03:35 ID:NZR55ynF
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/48/371639d0e614ca379e4007bcb9142133.jpg

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 13:29:31 ID:is0E0ds3
クリッとした瞳がかわええ(;´Д`)ハァハァ

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 16:23:22 ID:Fzs5o8L2
>>15
ペコちゃんみたいだなw

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 16:27:04 ID:AGnLUk2T
不覚にも勃起した

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 16:36:12 ID:TFBvolqY
>>18m9(^Д^)プギャー










不覚にも勃起した

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 16:40:51 ID:upPptxGI
内股なのか〜。結構萌えるねw

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 17:09:37 ID:TFBvolqY
うむ。ちなみに俺も馬乗るとき内股だぜ?萌えるだろ?

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/02(土) 23:21:15 ID:64xkHrsx
>>15 (*゚д゚ *) グッジョビ

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 06:20:53 ID:rN/uN18p
抜いてしまった・・・

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 20:11:42 ID:iP1++Mzw
不覚にも勃起した


25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/03(日) 20:40:24 ID:BuqkZrd6
>>15一応カキコしますね!不覚にも勃起した!!


26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 00:40:16 ID:rYUioCxk
マルと今もやりまくり?

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 01:04:05 ID:NpFlI0iQ
JRAから笠松に移籍、ってできないのかな

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 01:28:07 ID:KKuvidCG
>>27
そんな物好きいねーよw

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 15:16:47 ID:36aS5tuh
>>15横の人はパパ&ママかい?

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 17:06:26 ID:hJRIWVN2
>>26
丸野さんは金曜に怪我して病院送りですが何か?

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 17:28:14 ID:CVGkLdI2
>>15
出した

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 21:16:18 ID:upQ7Vxbp
不覚にも勃起した

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 21:16:35 ID:FfDpkoGR
 ∧_∧
(●^ω^●) <12/6は船橋に行くゾウ 久々にウイニングウインドに乗れるゾウ

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 21:23:19 ID:FfDpkoGR
┏━━━━━━━━━━━━┓12月6日(水) 船橋11R サラ系3上 別定
┃総の国オープン(地方交流)..┃ダ1700m左 15:55発走
┣━┯━┯━━━━━━━━┻━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃1 |1 |タカラアジュディ     [牡5] [56]|吉田稔│(愛)角田輝┃浦和記念I
┃2 |2 |ミヨノドリーム       [牝7] [52]|大原浩│(笠)小森勝┃笠松A2E
┃3 |3 |オグリホット       .[牡3] [54]|筒井勇│(笠)山中輝┃阿久利黒B
┃4 |4 |ゲットゥザサミット     .[セ5] [54]|御神訓│(笠)藤田正┃東海菊花B
┃5 |5 |グッドストーン       .[牡3] [53]|石崎駿│(船)岡林光┃ガーナ盃D
┃6 |6 |マズルブラスト      .[牡4] [57]|今野忠│(船)川島正┃JクラシックJ
┃6 |7 |ニッシングリン      .[牝5] [53]|東川公│(笠)藤田正┃兵庫QC@
┃7 |8 |ウイニングウインド  ....[牡5] [55]|山本茜│(愛)原口次┃東海菊花@ ←(●^ω^●)
┃7 |9 |ビーファイター      ..[セ8] [54]|山口竜│(北)林正夫┃道営記念B
┃8 |10|シーチャリオット    ...[牡4] [56]|内田博│(船)川島正┃大賞典G
┃8 |11|タイギャラント      .[牡9] [54]|井上俊│(北)林和弘┃道営記念A
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛


35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 21:50:53 ID:jw3s+Mvg
よし6日船橋決定。
なんかJBCとか浦和記念とか今度の船橋とかめっちゃおっかけしてんだけどwwwwww
有給もうないんだけど('A`)

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 21:53:41 ID:hcEyKR2D
じゃあおじさんに死んでもらえよw

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 21:59:37 ID:jw3s+Mvg
おまwww天才じゃね?wwww
でも次2回目だからもう無理だw
1年以内に3人も殺せないわ('A`)

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 21:59:49 ID:upQ7Vxbp
>>35
おれも!
JBC、浦和行ったわ
今回の船橋も行く

でも俺は日曜祝日関係ない不規則な仕事してるから、全部普通の休みにあたっている

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 23:00:59 ID:o104k3pD
こんな普通のレースのためだけに船橋行くのか?
てっきりメインのついでに乗るのかと思っていたぜ。
というか、当日は結構入りそう。だっててシーチャリオットの復帰戦もあるわけだし。

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 23:12:11 ID:gDR+FqYz
>>39
これメインなんだが

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 23:24:27 ID:cPKGXSnT
>>40
メインはクイーン賞だろ

>>39
全国オープン交流戦だからそれなりの格はある
俺は武豊がこないから去年より入場者減ると思うがなぁ

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/04(月) 23:57:23 ID:hJRIWVN2
>>41
クイーン賞は中央の場所借りでしょ?
真のメインはこちら

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 00:04:40 ID:hryZ4Edh
全部ひっくるめて見に行く。
別にいつだろうが茜が来るんだし折角だから見に行こうかと。どうせ日本もあとちょっとで離れるし。

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 00:13:47 ID:LCfjxWa2
キングスゾーンは名古屋GPに行くみたいだね
ttp://www.netkeiba.com/news/?pid=news_view&no=17383&category=B

去年はせっかくの交流重賞初騎乗が雪で中止になってしまったレースなわけだが
今年は降られませんように・・・ まあ去年が異常だっただけだから大丈夫かな

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 00:38:00 ID:Kp600c1n
>>42
真のメインてなんだよ
場所仮りだろうがなんだろうがメインはクイーン賞だろ

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 09:11:18 ID:l+4d/J2+
このスレの住民にとってはメイン、でいいジャマイカ
もちろんクイーン賞が終わってから競馬場入りするのは基本w

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 14:44:50 ID:hryZ4Edh
>>46 あるあ・・・ねーよwwwwwwww
開門と同時に入るのが基本

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 14:46:50 ID:4qEbrPnh
>>46
入場料ぐらいけちるなよ…

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 16:44:19 ID:JT+BVlVM
茜タン、昨日、今日と2日で2勝。ファストシャラポア5番人気で快勝。
タガノグリッター断トツ1番人気で快勝。

明日も・・・1クラで1勝ってありうる〜。

3着までには入りそう〜複勝狙いがベストでしょうか?

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 17:37:04 ID:DZWR6oEl
中央で一日一膳だとネタ扱いされるけど
地方だと凄いことだよな。しかも二年目の女性騎手で。

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 18:56:22 ID:F6kKYIwF
>>50
なんの話ですか?

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 20:12:21 ID:whkNvkn4
日刊競馬は
本紙△で
◎…なし
○…2人
▲…なし
△△…2人
△…8人
無…4人
休み明けのシーチャリ信用できるんかなあ?
おいらは浦和記念同様 茜タン⇔今野の馬券を買うが

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 20:17:37 ID:dLdNd1Rm
>>47
パドックに横断幕を張るつもりならそれもよかろう。
>>48
だってクイーン何とかなんてどうでもいいし。入場料要らないのならその分茜の単勝に回すよ。

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 20:24:42 ID:3uqOolJr
まあ、それぞれ自分なりに茜を応援しようや

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/05(火) 21:14:17 ID:hryZ4Edh
いや、横断幕張らんけど競馬場行く時は折角行くんだから1Rから買わないとね
別に1日1万くらいどってことないでしょ

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 00:24:29 ID:CgQ4oPZS
どうせ行くならピンクの流し目も堪能してくれ

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 00:26:53 ID:vwbVtUqA
>>52

シーチャリオットはいらんでしょ。

茜たん、中山と船橋間違えて行かないでね。

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 00:36:48 ID:xh/V+Eo6
>>57 それはねーよwwwwwなんせ京成電鉄船橋競馬場駅ってのがあるくらいだからな

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 09:47:18 ID:ciqZEew+
あ、茜が…見切れてる。
http://www.j-jockey2.com/minori/ph/t06/zlj001a.jpg

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 16:36:58 ID:HHBXy+7f
船橋競馬場の出口に両親いたから待ってたら茜たんキタコレ
色紙にサインもらいますた

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 18:42:21 ID:9vUzJo+I
>>60
マジかぁぁぁ
うらやましい

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 20:19:11 ID:balMV0v+
今日船橋のパドックでも黄色声援飛んでいたね、
茜たん。

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 20:57:47 ID:rNF3EXXg
>>60
何時ごろ?

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 21:19:41 ID:HHBXy+7f
>>63
四時半頃かな?
マックから出たら>>15で見た顔がおられたもんで(;^^)
茜たんはギャルっぽい私服ですた

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 21:26:54 ID:p+lnpKCR
そういえば私服の茜たんの画像は無いな。
ドンコで私服バージョン、コスプレバージョンとかの写真売ればいいのに。

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 21:45:13 ID:v8TmNj9o
>>65
原口厩舎のホムペに今日の茜タソの私服姿が
うPされてたで……

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 21:55:44 ID:+/kI8vUj
>>66
dクス
茜たん(ノ´∀`*)

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 22:14:44 ID:wt2dawKj
今日の騎乗内容については何も無しかおまいらは

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 22:29:04 ID:z+QlX/cn
不覚にも勃起したあああああああ

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 22:59:08 ID:7JPiD7Qv
>>68
茜はスタートでゴシゴシしごいてたけど反応がいまいちで後ろからの戦いになってしまったね。
内田や山竜が入れ替わり立代わり茜を囲んで弄んでいた。
4コーナーで東川と稔に挟まれて(男女男)られていたけど
東川のが膨らんだのに、茜のは萎えることなく彼女のしごく手綱に反応していた
そして御神本はフィニッシュ寸前でピューって飛んだよ
こんなに飛ぶなんて・・・ゲットゥザサミット!


71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 23:53:58 ID:YN5z/lD5
いいな茜たんのサイン欲しいなぁ。
今日船橋で見れたし、次回見れるのは1月5日のLSJだな。
サインもらえると嬉しいな

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 00:16:34 ID:98tYPtbq
>>64
茜さんは歩きですか?
ららぽーとへおかいものとか?
ジョッキーのレース後って何しているのかわからん。
明日騎乗なので電車で東京へ行くために南船橋まで歩きなのかな?

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 00:36:34 ID:zD7tM/Pj
>>72
ご両親と束の間の団欒じゃないのかな?
こういう時じゃないとなかなか会えないし

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 00:47:29 ID:98tYPtbq
>>73
明日の開催があるけど平気なの?

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 00:53:56 ID:zD7tM/Pj
>>74
て言っても
一緒に夕食食べる程度<もち外食
だろうけど
確か21時までに弥富の調整ルームに入ればいいんだから

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 01:17:51 ID:DvB3jQy1
>>72
キャリーケース持ってたから歩きかな?
ストーカーではないのでさすがにその後はわかりません(;^^)

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 01:39:04 ID:98tYPtbq
>ストーカーではないのでさすがにその後はわかりません(;^^)
え?このスレって80%ストーカーで90&%が変態の集まりなんじゃないの?

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 01:42:34 ID:qtn2YyVb
てかサイン貰ってたやつって・・・

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 01:47:01 ID:zD7tM/Pj
>>77
巻き腹ヲタと一緒にスナ

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 16:48:13 ID:doajSrWM
直接関係ないけど、土日のJRAの出馬表出た。
安部も稔も阪神であんなに騎乗依頼くるんだ〜
今日の名古屋競馬見てたら、信じられないよ〜
(中央の調教師さん??大丈夫??そうすごくないよ)
まだ、茜タンや瞳ねえさんの追える騎乗が見ごたえあるなあ

本日名古屋10R・11Rゴール前3頭接戦!
http://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/RaceMarkTable/RaceMarkTableController.jpf?k_babaCode=24&k_raceNo=10&k_raceDate=2006%2F12%2F07
http://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/RaceMarkTable/RaceMarkTableController.jpf?k_babaCode=24&k_raceNo=11&k_raceDate=2006%2F12%2F07

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 16:51:27 ID:doajSrWM
本日名古屋競馬10R・11Rのダイジェストはここから〜!
http://www.nagoyakeiba.com/digest.html

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 19:28:11 ID:o8OJQ5ET
    ヽ(●^ω^●)      ♪ とってもイイーじゃん ♪
     (( /ヽ ゝ
        <
        ┛ 

     (●^ω^●) ノ    ♪ きりすてコギャル ♪
    (( レヽ_ゝ ))
        )(
       ┗ ┛

      (●^ω^●)      ♪ マゴギャルかついじゃって ♪
      ̄丿─ア ミ
       > >
       ┗┗

           (●^ω^●)    ♪ パッパッパーラ ♪
         ( ( @( ヽ@
             (└┓
       Y⌒Y⌒Y ┛

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 23:17:14 ID:b3Ilo7fG
>>80
中央だけ見てる人にとったら、安部や吉田は一目置いているんじゃないかな。
重賞も勝ってるわけだし。


84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 00:33:38 ID:ORh5r80E
>>15で初めてこの騎手見た。
競馬の騎手でこの可愛さは異常だな…。

俺もやられてしまいました。むちむちがたまらんw

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 00:50:07 ID:BSY3Mx6k
浦和記念の写真見たら、明らかに今野より太ももムチムチw

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 00:58:08 ID:polpEXXX
最近茜の関東遠征日=有給になってた
あー嫁になってくんねーかなー

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 01:35:49 ID:fRa+gVV5
>>77
そのとおーり!

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 03:08:46 ID:ApH1POkB
>>77をマジに考えよう。
クイーン賞当日、ゴール前に女性がぼちぼちいた。20代位のね。
あれは内田さんのファン?それとも茜ちゃん目当て?

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 13:36:28 ID:mZ9KNu7+
茜とか瞳ねえさんは
「女性だけどがんばってる」みたいな意味で
女性ファンも結構いそうだな

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 21:58:01 ID:x7WhI95e
 ∧_∧
(●^ω^●) <これからも鉄板少女アカネをヨロシク



91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 22:14:07 ID:ME1HmHxV
茜たん、乗らないレースは女子高生の制服で誘導馬に乗ってほすぃ。

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 22:37:09 ID:90JLiWuL
本日、名古屋競馬
11R中、2勝したのは戸部騎手と茜タンの2人だよ〜

ちなみに昨日2勝したのは、瞳ねえさん一人だったよ〜

もう2人とも、高知でかつおのたたき食べてるのかな〜?
(ちなみに、自分はニンニクは口に合いませんでした^^:)

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 23:34:16 ID:RKpU792E
小牧がまだ公営所属だった頃に中山で騎乗後に競馬ファンと同じ電車で
東京まで行き新幹線で帰ったという話を聞いたことがある。
茜タンも船橋から電車で帰ったのかしら・・・?

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 23:36:56 ID:oVv84Lhd
>>92
瞳姐さんのコラムには前日入りすると書いてあったし
18:20発小牧発高知行のJALに乗ったのかな?

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 23:39:29 ID:oVv84Lhd
>>93
地方競馬の騎手は公共交通機関使う人多いよ

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 00:00:00 ID:IBbWTdX0
関西の騎手や調教師は東京への道路がめちゃくちゃ混むから結構電車で見るよ。

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 00:03:04 ID:wH7IB1/b
東京まで車で来るやついないだろ
あちこち飛び回ってる武ちゃんだって電車飛行機タクシーでそ

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 00:25:50 ID:8u002Ubh
問題は武・アンカツが武蔵野線に乗るかどうかだ

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 01:50:39 ID:3nzS8ds5
どうやらウイニングウインドとキングスゾーンから降ろされたらしいね。
競馬の世界は厳しいがこれからも頑張れ。

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 02:22:48 ID:NnVaqq4/
別に厳しくないだろ

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 05:31:59 ID:bs9b3oEG
>どうやらウイニングウインドとキングスゾーンから降ろされたらしいね。
ソースは?

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 05:48:17 ID:eX1/ty0g
>>95
内田利は昔、園田競馬場に行くのに
ファンと同じ無料バスに乗ってたらしいしな。

>>101
原口厩舎サイトのblogに書いてるよ。

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 06:20:06 ID:bs9b3oEG
しっかし、この成績でもおろされてしまうんだな。

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 06:48:23 ID:cS1be0+y
高知での2戦とも、勝ち負け狙える有力馬に当たったようだ。

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 09:53:21 ID:qE0bTZj4
>>99
勝った馬より強いって書いてあったけど、マズルブラストよりはるかに弱いだろ
勝てるレースと思うのが間違いだな

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 09:56:35 ID:R1iHq1Vb
瞳ねえさんのコラムってどこ?

リンクよろしくです〜^^

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 10:10:23 ID:+dHyCOD2
>>106
netkeibaの有料ページにつき直リン出来ません

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 10:18:28 ID:+dHyCOD2
>>105
勝ったゲットトゥサミットには出遅れた姫山菊花賞以外は負けていなかったはずだからね
みかもとの位置にいたらきわどかったはずだし
そもそもアンチャンがあんなとこ入ったら絶対に出してもらえんわな

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 10:23:32 ID:qE0bTZj4
上がりタイム全然遅いし
前にいたら勝ってたってのはありえない、せいぜい4,5着

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 10:38:27 ID:+dHyCOD2
そもそも先生の指示通り外回して負けたならそこまで怒らないだろ
この馬斬れるタイプじゃなくて4角先頭押し切りを得意にしている馬だし
指示無視して内入って脚余したら怒られて当然たわな

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 10:43:02 ID:qE0bTZj4
あれは脚余したって言わない
全然伸びてないし。ゲットトゥサミットがすごすぎただけ
南関のトップクラスに勝っちゃったんだから

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 11:07:16 ID:1vKEXlKT
>>101ソースってどういう意味??

113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 11:09:46 ID:JwPys11I
代打かどうかってことでしょ

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 15:15:57 ID:kJY9eZId
>>112 とんかつ・中濃・ウスターの類

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 15:27:41 ID:NnVaqq4/
あんな勝つ見込み無い騎乗、それも指示無視なら怒るの当然だろ。
自分が馬主で勝負掛りのとき乗せたいか?

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 19:54:31 ID:3nzS8ds5
ミノル・安部・岡部・勝虎のうち誰か一人でも空いてたらそいつに依頼して欲しいと思うわな。
ミノルとかで負けたら馬主もある程度納得できるだろうし。

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 19:55:25 ID:8u002Ubh
HPで茜タソボロクソに言われててワラタ
こういう本音が聞けるというのはうれしい
1年かけて信頼取り戻して、また関東に乗りに来て欲しい

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 20:16:32 ID:y3SRjFwE
なにこのすれ?

今までは持ち上げておいて、調教師が批判したら「そのとおり」って同調。
君らには自分の意見というものがないんかい。

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 21:37:36 ID:8u002Ubh
>>118
総の国の騎乗を持ち上げた奴は今までいなかったけど・・・
調教師の指示通りに乗ってなかったと分かったら批判も仕方ないだろ
別に茜タソの全てを批判しているわけではない

120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 21:42:45 ID:DhJt2W0p
原口センセからすれば、ここが喝の入れ所だと思ったのでは。
実際はどうだか知らないけど、緊張感も途切れそうな頃だし。

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 22:42:51 ID:LA1yQKl0
彼氏が「高知競馬場で茜タンに花束もらった!!!」って電話で自慢してきた。
正直ウザイ。

122 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 23:21:26 ID:XAlmmmjX
>>121
それはいくらなんでもウザイな
しかも彼女にとは…

123 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 23:28:02 ID:NaQ8Sfdg
>>121
アッー!

124 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 23:44:07 ID:g32nt6li
6番人気6着で「もう乗せない」とか言われちゃうんだな・・・

125 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 00:08:07 ID:rCLYASw2
>>124
着順でなく指示通り乗らなかった(乗れなかった)のが問題かと
ヨーロッパだと指示通り乗らないと勝っても文句言われると武豊が言ってた

126 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 01:20:15 ID:ZrCpRKB1
 ∧_∧
(●^ω^●) 甘えを捨てろ・・・!大人は質問に答えたりはしない。それが基本だ。

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 02:02:47 ID:jTJXc3S9
しかしこんな半分オフィシャルみたいなコメントがネット上に流れるんだな。
その分、風通しがいいような気もしないでもない。

128 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 02:15:53 ID:bKEz7EPR
>>93
ペリエだって電車だからねぇ。ってあっちは好きで乗っているのかw

>>96
某G1勝ちのあるかなり有名な調教師と電車で向かい合わせになったことがある。
ちょっとお話しさせてもらった。

129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 04:04:43 ID:qYXseH8H
>>127
あのサイトのコメント見ると、調教師は駄目出しばかりだよなw
しっかり数も載せて、これだけ育てる気満々なのも凄いと思う。
恵まれてるよ。

130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 23:06:56 ID:Ujg0HLzK
>>129
女性と言うだけで評価が下がる世界でこれ程本気で世話してくれる調教師は
本当に珍しいと思う。
瞳が作った下地があるせいかも分らんがこの調教師は素晴らしいと思う。
茜にも素質があればこそだと思うけど。

131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 00:01:57 ID:ClZ2M5iI
原口自身が騎手出身だということもあるかもね。


132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 00:02:57 ID:JgyfdcwA
「ウイニングウインド、キングスゾーンには乗せられない!」と激怒しながら
(この1年世話になった人に感謝しながら)「スポーツ大賞授賞式行って来なさい」
ってのは見事な師弟愛じゃないっすか!

133 :良識的戦後民主主義者 ◆..9.x.6... :2006/12/11(月) 10:53:03 ID:S2AmPK/O
感動だお(´;ω;`)ウッウッ

134 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 14:32:29 ID:ySjy5BPx
>>133
これからはもう茜でヌクんじゃねえぞ

135 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 17:08:11 ID:r6CN8Ms6
それはそれ、これはこれ。ハアハア

136 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 18:03:14 ID:ib5561te
 ∧_∧
(●^ω^●) ちゃんこ食べたい

137 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 18:07:41 ID:J3RP/rb6
>>136
横綱におごってもらえ

138 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 04:02:29 ID:Qti2YVu/
>女性と言うだけで評価が下がる世界で

名古屋(と笠松)にはそれに下駄を履かせるための女性騎手のみの減量特典があるからね
そのために茜タソは出身地とは縁もゆかりもない名古屋で騎手になったわけだし
中央や他地区では減量特典なくなったとたんに騎乗激減する騎手が多いこの世界では
これは莫大なメリット

139 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 08:53:20 ID:IrLcmQ/P
>>138
女性の方が有利な世界だと思ってんのかおまえはw
プギャーww

140 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 16:19:05 ID:3D+oBHqs
12月20日、キングスゾーン、乗り替わりみたい〜
だれかなあ〜。
ま、これで名古屋グランプリの日の入場者数は少し減るな。
茜ちゃん、その日名古屋にいないし。

瞳姉さんでお客さんをたくさん呼ぼう!

141 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 17:32:00 ID:tcpsl/ks
>>140
お前は今頃何を言ってるんだ?

142 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 18:21:30 ID:8hwg2g2p
>>138
女性騎手無条件☆は名古屋以西の競馬場
まあ見習い期間過ぎたら極端に減るのは欧米でも問題になっているけどな
でもオセアニア地区では女性騎手活躍しまくりだが?
クロップ姐さんとか…
>>140
厩舎ラインが違うさかいキングスゾーンに瞳さんが乗ることは絶対にないから
瞳&茜両方ともに騎乗依頼多いのは新山厩舎etc

143 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 18:38:52 ID:UBDXj+ox
この娘が女性騎手で一番上手いの?

144 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 19:44:11 ID:/iXDPz/S
上位クラスの騎乗技術なのは当確だな

山本、宮下、別府、池本辺りが上手いと俺は思う
岩永は劣化感が否めない

145 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 21:43:44 ID:rxpHQ0bp
>>144
皆川も女性騎手の中では上手いと思うけどなぁ。

146 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 23:05:38 ID:x9FmpP4h
>>145
まゆは下手だよっていうか危なっかしい…
>>144
千明タソはもうだめぽ 騎乗が雑になってきてるしね

147 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 00:31:21 ID:m8WSffw6
みのり姫は?

148 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 05:31:44 ID:++pUyTug
>>144
森井はかなり上手いと思うぞ。
別府調教師が森井を娘と同等に扱えば同じくらい勝てる。

149 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 05:32:47 ID:++pUyTug
×森井は
○森井も

150 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 10:15:27 ID:vjq/FU2c
>>147
早漏
ていうか早仕掛け多すぎて4コーナーもたずに終了多すぎ

151 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 10:45:39 ID:vjq/FU2c
>>148
ミカちゃんは
あの赤木みたいな低いフォームは○
ただ最近はマシにはなっているけど、デビュー当初はデビューの頃の細江みたいに馬より先に人間の方がバテてグタグダになることがよくあった

152 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 11:47:37 ID:OXVo9Rfn
おまいら、そういう話はこっちでもしてやってくれ

全日本レディース
ttp://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1165056915/

153 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 12:12:30 ID:vjq/FU2c
>>152
チネ

154 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 12:43:26 ID:bbODw/Jz
本当のスレはこっちな。
【荒尾】全日本レディース招待競走【名古屋・高知
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1163421424/l50

155 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 17:14:48 ID:xJO1qf3c
>>96
確か去年の有馬の日
中京の帰りに電車乗って隣に赤木がいて握手してもらったよ

156 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 17:22:01 ID:+IEAFvt3
>>155
何時ごろ?

157 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 18:36:45 ID:xJO1qf3c
>>156
たぶん5時くらいじゃないかな
名鉄で競馬場前駅からだったよ


158 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 20:33:32 ID:OXVo9Rfn
>>152だが素で色々間違えた。吊ってくる。

159 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 20:42:15 ID:eL6Cox3E
池本姐さんのこの間の大捲りは久々にらしい競馬だったな

160 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 21:21:23 ID:2EVnLmui
>>157
それって普通にあるよ。

161 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 21:56:11 ID:FEA2irDu
とりあえずアカネがむっちりプニプニしてて勝ってくれればそれでいい。

162 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 23:02:03 ID:v+v0NQj0
茜が南関東に移籍してきますように。

163 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 23:08:35 ID:++pUyTug
>>162
南関東は頭が固い関係者ばかりだから飼い殺しになるよ。

164 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 23:11:44 ID:FEA2irDu
まあ南関は実力至上主義だからね。
普段のレースの顔ぶれを見れば分かるはず。

165 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 23:30:57 ID:vjq/FU2c
>>162
川崎でデビューしていたら
今頃10勝もしてないと思われ

166 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 01:57:30 ID:6DrFlcmq
>>157
サンクス。
5時ごろに帰ってるのか・・・。

167 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 06:05:11 ID:grDmRwJg
http://www.keiba.go.jp/dirtrace/race_horse061220.html
キングスゾーン乗るじゃん

168 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 08:13:24 ID:RJAWB3Cb
>>167
乗らない
NAR更新遅いだけ


169 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 08:19:48 ID:RJAWB3Cb
浦和記念のときも
補欠繰上がりなのに枠順発表まで変わらなかったからな
NARしっかり汁
名古屋公式の方はちゃんと変わってるから

170 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 09:48:28 ID:GF+F4Wt3
>>163
そして公衆便(ry

171 :ららら:2006/12/14(木) 13:18:42 ID:xHJV4+Ip
デブ

172 :ららら:2006/12/14(木) 15:34:48 ID:xHJV4+Ip
ただのデブ。

173 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 15:38:38 ID:VGFmcmZ6
        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    < ただのデブ。
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


174 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 17:33:29 ID:J2MfI0qV
プニュプニュで気持ちよさそうな体だなあ
クンニしてたら太ももで絞められて頭破壊されそうだけど

175 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 17:47:07 ID:RJAWB3Cb
茜スレ荒らしているの
負け犬巻き腹ヲタかw

176 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 20:38:59 ID:9Gg/e+uw
茜は性欲はあるのかい?

177 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 10:48:20 ID:5i+PRoJT
  ∧_∧
(●^ω^●) ぬー

178 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 22:57:53 ID:mGcjRLw9
NARグランプリレセプションの応募をしました。

茜ちゃんに逢いたいです。


179 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 23:42:27 ID:uZsZWLqF
茜ちゃん?優秀女性騎手賞?

今年も瞳姉さんでしょ。勝利数的に逆転は・・厳しい

茜ちゃんはプロスポーツ大賞新人賞って原口先生のHPで紹介済み。
ミカモトがもらった賞だったかなあ?

180 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 04:26:04 ID:Wk80WVBS
>>179
プロスポーツ大賞(地方競馬)新人賞=NAR優秀新人賞のパターン多し


181 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 09:40:44 ID:fJN44DLE
NAR優秀新人賞 かなり有力。

岩手の 高橋悠ってどうなんだろう?結構騎乗多いし。
知名度的に 茜>>>高橋

182 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 10:06:31 ID:Wk80WVBS
>>181
JBCM8着
浦和記念2着
がやっぱり大きい


183 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 10:06:39 ID:+65iHpuk
騎乗依頼ってどうやったらだせますか?

184 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 15:48:37 ID:uhVrU2Ne


185 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 23:30:02 ID:oxMiIQOC
>>183
相場は2万前後かな
(ホテル代別途)

186 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 03:17:27 ID:X1+f34KM
>>185
Thanks
それぐらいなら余裕で出せるわ
ちなみにどこで依頼すればいいですか?

187 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 10:42:59 ID:al2JJYvP
僕も、騎乗依頼したいでしゅ!。

188 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 10:46:00 ID:KB3eFels
他のやつならいざ知らず、茜がそこまで安売りする必要もないだろ

189 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 13:10:51 ID:mbr7BvqA
|  |
|  |_∧
|_|・U・) .。oO(キングスゾーンはもう渡さないぞ!うっひっひっひっひっひ・・・・・)
|乗|⊂ )
| ̄|―u'
""""""""""
|  |
|  |
|_|  ピャッ!
|替| ミ
| ̄|     
""""""""""""""""


190 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 17:30:12 ID:Iz01noh4
  ∧_∧
(●^ω^●) >>189あべさんだめでづ

191 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 22:13:48 ID:k+jvu9+i
 ∧_∧
(●^ω^●)お小遣いちょーだい
       

192 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 00:17:20 ID:GlmmYvIu
 ∧_∧      お小遣い?いくらでもやんよ
 ( ・o ・)=つ≡つ【1万円】
 (っ ≡つ=つ【1万円】
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


    .∧_∧       ∧_∧
 ;;;;;、( ・o(:;(⊂=⊂≡ (´<_`#)
    (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
    /   ) ババババ  (   \
    ( / ̄∪       ∪ ̄\ )

193 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 00:19:45 ID:JNnKvZv7
 ∧_∧
(●^ω^●)ぐっさん家って番組おもろいなあ

194 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 00:53:41 ID:lnvHy/Go
フミオスレから来ました
>>191-192 ミカモトwwwこのおっぱい小僧めwwwwwww

195 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 14:28:40 ID:qSu09cTG
20日は1つものらんのかい

196 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 14:35:58 ID:skk/jqYQ
>>195
授賞式だろ・・・

197 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 15:40:34 ID:KgWjZHLG
茜単の画像をテケトーにいじってAVみたいにしてみました



リアルすぎて逆にひいた

198 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 16:18:11 ID:a436nKI0
>>197
始めに言っておく
ありがとう


うpしてください

199 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 17:11:10 ID:lbmNDuPh
>>195
日本プロスポーツ大賞授賞式の為上京


200 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 21:15:05 ID:Z2oR9ErB
しもねたかんべn


201 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 22:17:03 ID:JNnKvZv7
 ∧_∧   A service that the waitresses wearing costume but wearing no panties is
(●^ω^●)  No-pan shabu-shabu.

202 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 22:52:17 ID:/TCzzG8f
>>201 当たり前の事言ってるけど英語で書くとかっこよく見えるんだな

203 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 21:54:33 ID:NHsnJ/0i
プロスポーツ大賞にメイドの格好で出れば(・∀・)イイ!!

204 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 22:35:53 ID:df6cDtvY
>>203
 ∧_∧
(●^ω^●)安倍総理も来るのにそんなことはできません 横綱にお姫様だっこされたい

205 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 00:10:33 ID:yOsq0eJ8
けっこう前の記事だけど、既出だったらスマン
まだ見てない人は是非

http://www.keiba.go.jp/topics/2006/1026.html

206 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 00:45:40 ID:6ZS9OYqi
>>205
この写真良いよな〜
今まで一番良い写真かも。

207 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 09:22:30 ID:mzyOVW9S
>>206
そうか?小さいしずちゃんにしか見えないのだが…

208 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 09:27:17 ID:rFHUrQdz
>>15
このペコちゃんみたいな写真が一番ヒット作

209 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 09:36:06 ID:yOsq0eJ8
不二家さんぜひCMに使ってください

210 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 09:36:18 ID:xAOz/sVM
しかし減量を苦にしなくていいっていいよなぁ〜
ムチムチでも騎手になれる!
質問なのですが、47kgぐらいなんですかね?

211 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 10:07:57 ID:2mu8LVJO
プロスポーツ大賞の新人賞の中から、最高新人選ぶって
茜ちゃんどうなのかなあ?
それより、プロスポーツ大賞の記事ってどこかにありませんか?

212 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 16:14:26 ID:GqFOLgLN
あべちゃんダメポ(#+_+)

213 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 20:06:30 ID:d/xfqhUT
>>211
とりあえず1つめ
ttp://keiba.radionikkei.jp/diary/diary061220.cfm

214 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 21:29:14 ID:d/xfqhUT
>>211
ちなみに最高新人賞は北海道日ハムの八木投手

215 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 22:04:46 ID:gjXyCBqT
そうかそうか

216 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 23:33:36 ID:0nvJIAYk
アドレス、ありがとうございます〜

どうしても、野球とかゴルフとか相撲になるよなあ〜最高新人賞

217 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 02:31:13 ID:FAJ2DeGv
大変だ!
キングスゾーンの次戦は茜ちゃんらしいぞ!

http://www.netkeiba.com/news/?pid=news_view&no=17763&category=B

218 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 09:22:25 ID:fLCnL997
>>216
JRAのを含めてG1を3つ4つ勝ちでもしないと、競馬から最高新人賞は出ないだろうなあ

219 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 12:32:02 ID:RFACFBg3
>>271
茜タソは正月実家に帰れないから3日川崎競馬場に親戚揃って茜タソの応援かな
おいらは4・5とドンコへ行く予定

220 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 13:13:30 ID:YRDs4X4S
ほんま原口せんせいの優しさは五臓六腑に染みわたるで
ほんま原口せんせいの優しさは天井知らずやで
ほんま原口せんせいの優しさは五大陸に響き渡るで
ほんま原口せんせいの優しさは底なし沼やで
ほんま原口せんせいの優しさは東洋一の神秘やで


221 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 14:00:42 ID:0DphTQVx
原口せんせいホモ疑惑

222 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 16:02:27 ID:KLIHKOxe
これで、3日は川崎決定!

223 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 06:14:53 ID:FrB/vbIm
>>217
マジレスすると次走は茜じゃない
名古屋GPと同じ騎手

224 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 07:21:08 ID:V3HtF97G
>>223
その騎手はゲットトゥサミット乗るでそ

225 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 07:23:37 ID:V3HtF97G
>>223
その騎手は総の国で勝った馬に乗るでそ
元々そちらの主戦だし

226 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 08:39:01 ID:FrB/vbIm
出走騎手は二人書けるんだよ
そのうちの一人が茜なだけ

227 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 09:05:44 ID:UYJML38n
じゃあ乗るのは丸野さんか

228 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 11:16:45 ID:4QP3oAIe
ハロンの表紙に茜たんキタコレ
おまいら買えよ!

229 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 11:31:40 ID:qQY6RnTp
>>227
丸野は骨折中だ

230 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 13:07:31 ID:V3HtF97G
>>229
ギリギリ間に合うかどうかだと思う<丸野
川崎記念出れればは丸野だろうけど

231 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 16:35:01 ID:pVJ3EYn0
おお〜〜瞳姉さんキターーー最終11R逃げ切り

単勝 62.5倍  で1着!
ごちそうさまでした。

232 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 17:47:39 ID:ZP3W0WFX
川崎記念にキングスゾーンが出走することになったら、丸野騎乗です。

233 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 17:52:00 ID:xss5Kws2
いや、福重だよ!

234 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 18:50:08 ID:rNqWcCW8 ?2BP(0)
丸野間に合うの?

235 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 22:31:24 ID:LFNIQI/k
>>234
全治1ヶ月のはずだから順調に行けば1月中には復帰できるはず

236 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 11:21:20 ID:LVvgOvKI
┏━━━━━━━┓   ∧_∧
┃■今週の茜タン..┃ヾ (●^ω^●)ノシ この成績じゃお手上げで〜す
┣━━━━━┯━┻┯━━━━━━━━━━━━┯━━━━━━━┯━━━┯━━━━━┓
┃名古(月) 2| 7 8|レオユウキ         .[牡3]| 7着/10頭{ 6人}|山本茜|(愛)成田明┃
┃名古(月) 6| 7 8|ブルーエルニーニョ  ..[牝3]| 6着/10頭{ 6人}|山本茜|(愛)松本克┃
┃名古(月) 7| 7 8|キミノリサ         [牝3]| 5着/10頭{ 5人}|山本茜|(愛)櫻井今┃
┃名古(月) 8| 7 8|イグザーション       . [牡3]| 2着/10頭{ 3人}|山本茜|(愛)新山廣┃
┃名古(月)10| 8 9|ソングフォーユウ     . [牝5]| 7着/10頭{ 5人}|山本茜|(愛)原口次┃
┃名古(月)11| 6 6|タガノグリッター      [牝4]|10着/10頭{ 8人}|山本茜|(愛)川西毅┃
┃名古(火) 1| 7 7|オーエスレディー     .[牝3]| 6着/10頭{ 1人}|山本茜|(愛)原口次┃
┃名古(火) 2| 7 7|オオエチャス         .[牡3]| 8着/ 9頭{ 8人}|山本茜|(愛)安達良┃
┃名古(火) 5| 810|ウィズザウインド     [牡5]| 9着/10頭{ 6人}|山本茜|(愛)安達良┃
┃名古(火) 6| 8 9|ファストシャラポワ   ..[牝3]| 7着/10頭{ 8人}|山本茜|(愛)今津勝┃
┃名古(火) 9| 810|ネバーフューチャー  ..[牡5]| 4着/10頭{ 9人}|山本茜|(愛)櫻井今┃
┃名古(火)10| 7 7|ジョウムラキング     .[牡8]| 6着/ 8頭{ 7人}|山本茜|(愛)松本克┃
┃名古(木) 2| 7 7|プリフェクト         .[牝2]| 9着/10頭{ 3人}|山本茜|(愛)新山廣┃
┃名古(木) 3| 6 6|エプソムベスト       .[牡4]| 4着/10頭{ 4人}|山本茜|(愛)竹之昭┃
┃名古(木) 5| 810|カイジンエアー       . [牝4]| 6着/10頭{ 4人}|山本茜|(愛)青山幸┃
┃名古(木) 6| 6 6|サクラレオパルド    [牡4]| 6着/10頭{ 7人}|山本茜|(愛)青山幸┃
┃名古(木)10| 8 9|ローレルダンス       .[牝4]| 7着/10頭{ 6人}|山本茜|(愛)迫田清┃
┃名古(金) 3| 3 3|カヌマゼライト      [牡4]| 7着/ 9頭{ 7人}|山本茜|(愛)竹之昭┃
┃名古(金) 4| 2 2|ウエスタンプラザ     .[牝4]| 9着/10頭{ 7人}|山本茜|(愛)安達良┃
┃名古(金) 6| 6 6|ブルージャズダンス  ..[牝4]| 8着/10頭{ 7人}|山本茜|(笠)藤田正┃
┃名古(金) 7| 8 9|ミノノオーヒ          .[牝5]| 6着/10頭{ 9人}|山本茜|(笠)藤田正┃
┃名古(金)10| 7 7|ノートルレーヴ       .[牝4]| 5着/10頭{ 8人}|山本茜|(愛)坂口義┃
┃名古(金)11| 1 1|タガノヒロイン        .[牝4]| 5着/10頭{ 4人}|山本茜|(愛)川西毅┃
┗━━━━━┷━━┷━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━━┷━━━┷━━━━━┛

237 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 11:46:04 ID:tRxvC0Vj
   ∧_∧
ヾ (●^ω^●)ノシ コンビニに向かって走るんだ〜

238 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 11:49:22 ID:tRxvC0Vj
    ∧_∧
  (●^ω^●) 肉まんくださーい
  ━l'__☆| 
  ,_,〃=ニニニl_lニ、
  (@olloollo◎) =3 =3 =3 =3 =3


239 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 15:46:26 ID:wtqj9zwy
キングスゾーンは やっぱり安部チャソ

240 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 15:48:39 ID:bR++dkSL
|  |
|  |_∧
|_|・U・) .。oO(キングスゾーンはもう渡さないぞ!うっひっひっひっひっひ・・・・・)
|乗|⊂ )
| ̄|―u'
""""""""""
|  |
|  |
|_|  ピャッ!
|替| ミ
| ̄|     
""""""""""""""""


241 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 15:55:11 ID:bR++dkSL
|  |
|  |_∧
|_|・U・) .。oO(世の中そんなに甘くはないんだよ )
|乗|⊂ )
| ̄|―u'
""""""""""
|  |
|  |
|_|  ピャッ!
|替| ミ
| ̄|     
""""""""""""""""


242 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 19:15:01 ID:aPoFRkVe
∧_∧
( ゜ o ゜) >>240-241俺の代役だということをお忘れなく<アベ

243 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 19:35:19 ID:HZWlDyVP
茜ちゃん・・・今開催・・・泣けるような戦績・・・
でも、1週間でこれだけ騎乗するってのは、将来性を見てのこと。
くじけるな!茜!
「赤見」の予想
優秀女性騎手 瞳姉さん
新人賞    茜タン

って他に新人賞獲れそうなの、いるか?

244 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 19:40:28 ID:HZWlDyVP
そういえば、金曜日の続きですが・・・瞳姉さんのおかげで
夕食に特上うなぎ御膳ごちそうさまでした。
単勝に夏目さん1枚入れたから。諭吉さん6人になって返ってきました。
ありがとう!

245 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 19:54:31 ID:aPoFRkVe
>>243
多分居ない
>>244
夏目漱石って旧札やん 今は野口英世

246 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 20:57:56 ID:HZWlDyVP
恥ずかしいっす。野口さんです。

247 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 22:23:52 ID:UWtbDUxA
キングスゾーン、川崎は安部に決定

248 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 10:49:30 ID:x4e4UiN2
これで3日は川崎遠征中止

249 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 17:15:33 ID:uOI3ckFa
5日だけじゃなくて4日もドンコへこいよ
リーディングジョッキー戦あるし
ケンタウロスカップ 瞳姐さん10位 茜タソ11位で出走確定だし

250 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 11:57:43 ID:/prw0GqF
              _,yzzllllllllllllllllllllllllllllllzy        
            .,yllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllz_      
           .zlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllz     
          .zllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;lllllllllllllllllllllll!     
         .illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!.リlllllllllllllllllllli     
         .illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;「 .》lll;《|ミミ《llll.    
     ._,,,,,,_  lllllllllllllllll|⌒¨゙゙¨⌒¨ ̄       .{ll!    
   .,zlllllllllllllli. .lllllllllllllllllレ 、y.__       ,,yyzz,》! .,illlz、
   .{llllllllllllllllli llllllllllllllllレ .(ll「》llllllz    .ノ¨|lllllll|゙《 ,illlllllllll
    ゙リ《llllllllllillllllllllllll|′ .l| ミllllllll  ,,y,, l! l;lllll「.ミlllllllllll|″
  _,yzlllllllllllllllllll|ミ《lllll《》yy厶 ゙゙¨″ ノ′′  ,yzzz ゙リlllllllll
 '《lllllllllllllllllllll「,,y,, 「 llllllllllllllllllz         .lllllllllll .《lllllll
 l《《lllllllllllllllll| 《;ミ .゙アリ「フ《lllllllz,__  .___,,vr!''¨^ア′ ,l|.゙ア
  ア゙ミllllllllllll|, ′.,       ̄  ̄ ̄ ̄      .,ノ′ 
   .,zllllllllllll|\y,zlly                .,ノ^   
   .'ア《llllll「    .\_             ._,ノ厂    
      ″      ¨》llyy,,,_____ . ____,,,yyzlll|厂     
            .,yl!リllllllllll|リ《工工》|厂llllllll|゙\     
           .メ′ .゙《lllllllll.  ̄ ̄  .lllllllll  ゙ミi.    
          メ′  .{ll|》《zzzzzzzzzll|ミ巛.,、 ゙《.   
          il「   .z .,il|  ..;llllllllllllllllllllli,__,rlll}  .¥  
         il「   [,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!  .ミ


251 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 15:00:58 ID:wj9dp+kN
>>250
怖いwww

252 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 21:28:06 ID:eKMXGovi
姐さんもいいが茜タンのブログもきぼんぬ
ttp://keiba.rakuten.co.jp/

253 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 21:33:15 ID:/prw0GqF
              /,,,,,,,,,,,,,,,|
              (,,,,,,,,,,,,,,,,,,) ̄\
              (●^ω^●)  ) )   メリークリスマス!!
       o())o__てO二 ̄ ̄~) )  )
       / /||(二ニ) (☆☆). _/
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0 ドルルル
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


254 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 22:12:52 ID:A5naRY8o
>>253
茜タンそれで横浜帰るの?

255 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 22:18:04 ID:lQg9J01n
>>252
写真のないブログほどつまらんものはないな

256 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 06:58:20 ID:z+7lKjJq
山 本 茜 > 五 十 嵐 冬 樹
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1166956209/

257 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:13:18 ID:4EDuRfRI
>>256
これは調子こきすぎキモイ

258 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 12:17:45 ID:Yhpr94s7
   ∧_∧
  (●^ω^●) 茜のブログ 「オレンジの星とぷりぷりおしり」 開設未定!!

259 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 21:54:19 ID:8Yzy8WAz
>>258
バカスwwwww

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)