5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★タニノギムレットを愛してやまないスレ 3勝目★

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 13:21:06 ID:lBnZRXlI
[前スレ]
 ★タニノギムレットを愛してやまないスレ★ 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1140836103/
★タニノギムレットを愛してやまないスレ 2勝目★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1157290809/


2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 13:22:21 ID:IMhS35ks
2?

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 13:33:47 ID:jY4C7LII
あの2002年、首相も観戦したダービー。
レース後のあの鮮やかなWレインボー。
あれを見た時、ギムレットに何かを感じた。
そしてSSが残念ながら亡くなり、そしてギムレットが引退、社台で種牡馬入り。
タニノギムレット、これからもがんばってほしい。


4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 17:19:38 ID:NU35Ntf7
おつかれーしょん

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 18:01:03 ID:xNSYZYLR
>>1

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 01:02:45 ID:R46qeNbm
>>1
乙です。

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 01:48:39 ID:3Se3O7m5
ロットとコマンドールが今週復帰らしいね

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 01:50:23 ID:XMZCurki
GT勝ってから例のあらしがいなくなったなw

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 02:03:16 ID:3Se3O7m5
ウオッカスレには相変わらずキチガイが来てるよ。
なにがしたいのか不明

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 06:35:35 ID:OBdW0czr
ウオッカスレの奴はあれだけ言ってたから
退くに退けないんだろw

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 15:50:16 ID:GM0tGiXv
2歳G1を取った事でトップガンに付けてた繁殖牝馬が
ギムにまわってきそうな予感

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 18:40:21 ID:qhKbsvwL
来年の種付け料は300万円に
ttp://blog.goo.ne.jp/umaichi_news/e/768670da6004d8f37e03b835b491744f

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 22:05:40 ID:3Se3O7m5
ブレイズ、ロット、コマンドで2勝してほしい。
アグリが勝ったら祭りだ。

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 22:05:42 ID:8AR1Kujv
もう種付け価格って決めちゃうんだ。まだ朝日杯もラジ短も終わってないのに。
でもタキオンつけるならギム2頭つけたほうがいいなw

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 23:15:00 ID:UXrhkF1P
ナンヨーは2000Mに距離延長か、少し期待。

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 00:19:04 ID:cDKff8zZ
トップガン付けるなら普通にギムに付けるだろ
GI馬出せるポテンシャル示してたし、いきなり重賞馬2頭出したし
これからギムはかなりやってくれるだろう

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 00:38:24 ID:Lu/2Rywm
アグリさん期待あげ

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 07:04:30 ID:RMGbUniE
>>12
とりあえずポケより評価上げた?

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 23:48:52 ID:mq6Vr6n5
アグリ

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 09:09:07 ID:0t48l7c/
>>1
今更だが乙

ギムは一時はどうなるかと思ったがまさか初年度からGT馬が出るとはな……
アベレージが低いのが心配な点ではあるが

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 13:26:03 ID:ynwWckci
相変わらずさっぱりですねー
ウオッカが出て本当によかったわ

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 19:03:41 ID:qKqN58m2
ギムは運が強いね

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 20:32:03 ID:AXs/I1an
さて・・アグリだが・・
明日は今日のメガワンみたいに内先行して直線抜ける
が一番理想だが

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 21:24:35 ID:3P5tNO5V
馬場が悪いのはアグリは苦手な気がするなぁ

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 11:11:19 ID:obBi0eZl
重馬場はまずいかな

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 12:09:16 ID:oZqUgXmI
シルバーブレイズの−12はどうなんだ?

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 12:28:27 ID:cs0Zrddc
ブレイズきたーーーーーー


28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 12:28:49 ID:0V2KvJhi
ブレイズ単ゲット

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 12:33:00 ID:oZqUgXmI
フレイズ好きじゃぁあああああああああ

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 12:36:20 ID:qFFNt4ch
なかなか強い勝ち方
これから強くなりそうだな、シルバーは。

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 12:38:46 ID:obBi0eZl
さぁ次はアグリ!

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 12:38:55 ID:d2SNWN30
ブレイズはドリパの再来

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 12:42:41 ID:HXpu+eAY
高田は本当に神だな
お前有馬で乗れYO

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 12:44:30 ID:cs0Zrddc
スローペースを差しきって1馬身以上つけりゃー上等
どんどん成長して

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 12:46:50 ID:0V2KvJhi
あとはアグリ様
単5000円買ってあとは待つのみ

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 12:50:36 ID:obBi0eZl
ちなみにギム産駒で2000m以上の距離で勝ったのは
ブレイズが初めてか
まぁ未勝利戦だがww

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 14:42:26 ID:eXtOqhNh
とりあえず今年10勝はできそうだな。
アグリの単2万買った

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 14:54:31 ID:b3JAug/a
馬場が回復してきたのは嬉しい限り

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:23:48 ID:0V2KvJhi
さあ、アグリ行け
スタート決めてくれよ

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:29:28 ID:eXtOqhNh
全然駄目だったね。
最高峰のドリームじゃニーがかったんだから
これは言い訳ができない

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:30:27 ID:pQxIXggO
普通に力不足か・・・

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:33:36 ID:cs0Zrddc
ジャーニーが伸びすぎだな

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:37:36 ID:WJAIulOz
坂がダメだな

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:38:59 ID:9ieN9KUL
アグリよく頑張った。
後はブレイズに任せた。

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:39:18 ID:lTJKwg8T
なんか良くわからんレース運びだった。

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:39:52 ID:0V2KvJhi
何着だろ?

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:42:12 ID:cs0Zrddc
よくみたらアンカツ前が壁で追い始めてるのおせーし
エビナはスムーズに回ってきたなぁ


48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:46:26 ID:n/wuedy8
まあ力負けだけど、坂で伸びないとこ見ると
やっぱ腰が甘いのかな?

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:46:32 ID:pQxIXggO
>>47
その後も伸びてねーから分からん
体調じゃねーの腹とかぶよぶよに見えたし

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:50:04 ID:lTJKwg8T
8着か。
もっとスムーズなレースなら違う気もするんだけどな。
全然加速せずに直線に入ってるからなあ。

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:51:36 ID:eXtOqhNh
うん。あれで8着なら上出来だよ
二桁着順かと思った
あとは出遅れ癖をクラシックまで治してほしい

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:53:43 ID:cs0Zrddc
追い始めが遅れても上がりは3番目だしな
ドリームジャーニーが異常だった

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:54:28 ID:Dm4KTe+1
器用さがないから駄目だな

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:56:36 ID:0V2KvJhi
アンカツは直線一気を狙ってたのか?
勝てとはいわないがもう少し工夫してくれよ

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:56:49 ID:tmr6ZAqO
期待の関東馬だったのに恥さらしやがって。

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 15:59:46 ID:pQxIXggO
そうだよな・・・関東馬なんだよな・・・

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 16:06:18 ID:v22ekt5r
良くわからんレースだったな。
こんな内容なら放牧でも良かった。

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 16:06:49 ID:qFFNt4ch
まぁ、所詮は関東馬かw
ぶっちゃけ今日勝ったシルバーブレイズのほうが奥がありそう。

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 16:20:51 ID:UWabdQ3G
共同通信杯あたりで東京の長距離を走らせて欲しいな

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 16:42:27 ID:tB6/sYEf
シルバーブレイズおめでと。強くなるね、この馬は。

来週以降に出てくるだろう、ヒラボクロイヤルに注目してる。
この馬今のところツメが甘い(と言っても毎回最速の上がり)が、一つ勝てば
どんどん強くなるでしょう。

後、小島太とこのヒビキも個人的に期待してる。

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 17:30:47 ID:UWabdQ3G
ブレイズはドリパローテからすると次走はきさらぎか?
まあ現実的に考えると福寿草や若駒なのかな。
まさかNIKKEIはないよな

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 17:32:03 ID:b3JAug/a
シルバーブレイズは母父がサンデーなのも魅力の一つだね

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 17:50:01 ID:irps4zPK
関西のひと、ブレイズの画像のせて

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 18:16:37 ID:lLbfISNa
http://mogemoge.jp/hane2/

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 20:32:11 ID:OKRKoKKw
あのままラチ沿い走れば良かった気もするが。

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 20:32:35 ID:HXpu+eAY
ブレイズは母ちゃんの悲願を果たさなきゃならんからな

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 20:40:01 ID:qFFNt4ch
アグリは本当にショウナン見たくなったなw
新潟勝った後に放牧に出したのが
何か嫌だったけど、関東馬はすぐ短期放牧に出すからなぁ

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 22:00:17 ID:UWabdQ3G
>>55
一回負けただけでそこまで貶すなよ。
強い馬が好きならSS系でも応援してればいいだろ

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 22:33:48 ID:OKRKoKKw
ロットオブはプラス18キロだったのか。次をマイナス体重で勝てなかったら、アルーリングライン化しそうな予感。

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 22:52:53 ID:HXpu+eAY
>>67
太のことかーーーーーーーーーーーーーーー

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 04:05:04 ID:b6m4RIL5
ヒラボクは詰めが甘いわけない。
相手が悪いだけ。負けた相手にメイショウレガーロ、フライングアップル、グッドラックアワーだよ、運が無さすぎる。

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 15:15:18 ID:1LoSWF+p
ブレイズ☆5だな

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 15:48:39 ID:mqp6jhJO
>>71
そのヒラボクだが、来春以降になれば力関係逆転しそうな気がするのだが・・。

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 17:17:04 ID:vpEjmKjL
今週のギャロのカントリー牧場を訪ねての記事が(・∀・)イイ!!
ちなみに来年はギムとの交配馬を8頭に増やす予定だそうだ

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 17:35:36 ID:2ha9P+86
そりゃ来年は増えるわな
トップガンに回ってた繁殖牝馬もギムに来るだろうし
何より衰えが目立つ父のBTに付けてた繁殖牝馬も回って来るかもよ

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 17:53:01 ID:dLIj1D6n
BT系同士でパイを取り合っても仕方ないぞ。
SS系や他の種牡馬から奪わないと。
とりあえずSS2世付けてました、って層が狙い目だな。

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/11(月) 18:01:28 ID:vpEjmKjL
>>75
ちなみに交配頭数増やすのはウオッカが勝つ前から決めていたそうだ

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/11(月) 19:05:48 ID:pCysGAHf
確かにBT系でパイの奪い合いはまずいよな。
ただBTに付けてた良質牝馬は回ってきそうだ。
250万から300万に種付け値上げは強気なような気がするが・・・

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 01:08:41 ID:g+/OY252
ギムってミスプロ系との相性が良すぎるな。
ゴールドアグリ、ウオッカ、ヒラボクロイヤルなど。

あとシルバーブレイズの勝利は大きいな。母父サンデーで走る馬がこれからも出てくるだろう。

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 01:11:03 ID:+w4oAGcz
BTもミスプロとは好相性
つかヒラボク入れるな、アルーリング忘れるな

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 08:03:07 ID:MppAC+v6
いぜれにしても
ウオッカは勝ちタイムや競馬内容からして
相当の器だと思うが、願わくば牡馬だったら最高だったんだがな。
まあブレイズに期待だな。
後、ヒラボなんかも来年のプリンシバルか青葉賞辺り目指せばいい。

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 08:25:02 ID:5S3dd1ey
ウオッカのどこにミスプロがあるのでしょうかw
レイズアネイティヴはあることはあるが・・・
むしろ母方に関係なく有力馬を出せるほうがいいに決まってますね。

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 17:10:46 ID:FjjdjcS2
>>78
俺はダンス500万、クロフネ・カフェ400万、って方がどうか?と思う。
とりあえず来年交配数、170〜180頭位が希望ですね。220とかはカワイソ杉。


ヒラボクの未勝利勝ちは堅いと思うけど、今年あと3〜4勝できないかな。
願わくば新種牡馬ランク、アドマイヤコジーンを抜いてトップになって欲しいものだ。


84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 17:17:05 ID:z5wuxfmQ
>>81
今年は牝馬が超ハイレベル、牡馬が低レベルの世代だからな…
牡馬クラシック狙っても取れると思う。

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/12(火) 17:27:55 ID:FjjdjcS2
ちなみに来年に向けての種牡馬ノミネーション情報です。
我らがギムは300万円、世界的名牝系の種牡馬でございます。

http://www.jscompany.jp/cgi-local/nomi/js.cgi

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 19:23:25 ID:5u2fNFOa
あすとんまーちゃんとの子供が見たい

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 19:40:21 ID:/Ej17zEB
チェリーコウマンに交配してほしいな。

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/12(火) 20:07:55 ID:1akU9M2I
今日現在勝ち馬6頭で8勝だけど、あと2週間で4頭勝てないかな?
来年の種付けは180頭集まればよしだね。あとは受胎率を7割に
上げてくれればね。

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 20:41:43 ID:xFsgmIcQ
うまくいけば来年のダービーはギム産駒4頭くらいでそうだな

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 20:48:17 ID:jIEx0/vw
おいおい。種付け数180までいったら「最高」だろうに。
来春までに勝ち上がり率を改善できなきゃ届かない数字だよ。
ま、改善できると見込んではいるが。

一方で牝馬の質は向上するだろうね。
大物が出るって事は一年目で証明したから。
上級産駒はせりで高値が付くかもしれない。


91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 22:10:07 ID:g+/OY252
サンデー並みの繁殖つけたらGT級が年に4頭くらい出そうだな。
大はずれも多そうだけど。

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 22:23:51 ID:yg7BKdwd
社台で満口ってことは180頭は行くんとちゃう?


今週のヒラボク、ドライマティーニ、マイネインティマ、がんばれ!

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 22:50:02 ID:KlL5zqW7
ギム自身12月初勝利だったけど産駒も12月に入って調子あげてきたね。
2週で3勝、今週もヒラボクはいけそう

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/12(火) 23:20:49 ID:JFPLS9+E
早く社台でギムの欄Book Fullってみてみたいよ〜
今まで1回もなかったもんな〜
来年は可能性あるかな

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 05:35:32 ID:NVnE4naX
アグリ・・・・・orz


96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 05:45:29 ID:aJm/MA87
ミスプロが合うなら同じ松国で末脚のキレ鋭かったゴールドティアラに付けてくれ


97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 07:33:00 ID:3eVacFXS
>>91
大はずれがあるかどうかってのは
いわゆるG1馬を選出した良質牝馬をギムはまだ付けてないから
はっきりは言えないけどね。
でも、初年度の産駒の結果を見ると、同期のマンカフェぐらいに良質牝馬が集まってたら
もっと凄い結果になってたと思うんだけどね。

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 08:19:07 ID:aHrjm0Wd
関西入厩が増えるだけで勝馬率はかなり改善すると思う

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/13(水) 17:21:21 ID:/pT6I9bq
アグリ・・・左後脚故障か・・・・・

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 17:23:56 ID:g+vVM6R5
てか大はずれってサンデーの子でもいっぱいいるんだよな。
今年のサンデー3歳馬(ラストクロップ)は特にひどかったし。
だったら大物出る分いいと思うな。

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 18:53:52 ID:JEoUoe8p
アグリ故障なの!?

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 19:37:53 ID:3eVacFXS
みたいだね
まぁアグリには申し訳ないけど
牡馬はブレイズのほうが期待出来るかな

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 21:19:58 ID:3+MObbcj
正直なところ、去年のアグネスタキオンみたいに新馬勝ち多くても、2勝目あげるの
に手間取る馬多いのも考えものだよ。
ロジックはNHKマイルC勝ったけど、初年度産駒の全体的評価はまずまず。
ギムにはできれば、オークス、ダービーまでに2勝以上挙げる馬が7,8頭
重賞勝ち馬3頭はほしい。あと1頭は来春終了までに重賞勝って欲しいね。

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 22:17:44 ID:EBl+ZYMY
NHKマイルには間に合ってほしいなぁ
駄目なら関谷記念から復活

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 23:50:17 ID:NSdLFBUZ
アグリの病状はまだはっきりしてない?

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/13(水) 23:55:45 ID:/pT6I9bq
>105
明日分かるみたいだと。何といってもアグリは
ギム産駒初勝利馬だから、軽症だといいんだが・・・
ところで05年産駒で栗東の松国・角居・松博あたりのギム産駒
はいるのかな?

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 00:18:10 ID:kjq2f2QK
ウイングショットort

来年は角居のところにカントリー牧場産のギム×タニノマウナケアの牝が入るらしい。
ウオッカの雰囲気ただようが、ノドなりの噂が・・・

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/14(木) 00:37:44 ID:SSylAYin
ウイングショットは松国だったけど、全妹の05はあの金子真人HDの
馬だから松国は考えられないかな?

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 00:43:29 ID:IniRjfMb
アルーリングラインまた出るのか・・・・・・

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 11:05:20 ID:clEWdBLT
シルバーブレイズが鞍上藤田でラジオNIKKEI杯出走らしい

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 17:34:47 ID:kjq2f2QK
アグリ3ヵ月程度の軽傷とのこと。
よかった

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/14(木) 18:56:19 ID:SSylAYin
アグリよかったな。
今週も産駒がいっぱい出走するんで勝ってもらわないとな。

113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 19:10:13 ID:sWFTVIWL
藤田ねぇ
なんか最近の藤田って差し馬も無理矢理先行させるイメージがあるけど。

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 19:42:42 ID:OjRaEM3U
>>111
中山はもうイヤだしNHKマイル→ダービーと東京に全精力を向けられると無理矢理
前向きになってみる

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 19:50:04 ID:jNH7SRDj
すっかりマツヒロと藤田復縁したんだな

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/15(金) 00:09:37 ID:SSylAYin
俺の今年のギム産駒イチ押し馬「ナヴィゲイション」
今どうなってるか知ってる方いたら教えて下さい。

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 01:01:00 ID:2MeuGPQD
ギム×SSだね。俺も気になる。
あとヒビキはやくもどって来い

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/15(金) 15:27:50 ID:S3W2+SVk
>117
ヒビキはどうなってるんだろね?
今週はヒラボクとゴールデンで2勝はしたいね。

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 17:05:28 ID:9FQYIvCd
トップガンスレから来ました。
やっぱ競走能力を遺伝させる力の指標として
ダービー勝ちの威力は絶大つうか、別格なのかもね。
まだまだ産駒GT勝ちあきらめたわけじゃないけど
ここへ来てギムには脱帽気味です。

120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 20:24:44 ID:zMHEB9G3
まあクラシック、とかくダービーは種牡馬選定レースの意味合いが
強いですからね。
でもトップガンも今年産駒が好調ですし、ギムとトプガでBT後継として
これからSSの大量軍団に是非とも対抗してほしい。

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 21:32:38 ID:ve8p/onn
こうしてヘイルトゥリーズンに日本が汚染されていく

122 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/16(土) 00:39:55 ID:DjByrFQL
>119 120

トップガンもギムに触発されて、古馬もそうだが2歳馬も
例年以上に頑張ってると思う。SS系達に負けないように
ギムもトップガンもBTラインを拡げていってほしい。
来年は2頭とも種付け増えるだろうから楽しみだ!

123 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 09:54:10 ID:DUtdHGtA
また2ゲットか・・・
トーセンマキシマム

124 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 10:38:18 ID:DUtdHGtA
また2ゲットか・・・
ゴールデン社員

125 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 10:52:48 ID:iQBy2H4C
2げったー多いなぁw

126 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 12:14:10 ID:L3qk7rc+
ヒラボ、アルー、ゴールデンの3頭で2着10回か

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 12:19:59 ID:up5+yHA8
ヒラボは明日勝つだろ、さすがに・・・

128 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 12:22:06 ID:L3qk7rc+
ヒラボあと5分で出走だよ

129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 12:24:23 ID:RwIcQSf1
ヒラボ今日勝つだろ・・・常識的に考えて・・・

130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 12:26:42 ID:aJFqX2jo
ヒラボクロイヤル圧勝。

強えーーーー!

131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 12:28:44 ID:L3qk7rc+
糞出遅れ&糞マクリ

132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 12:28:55 ID:iQBy2H4C
オワタ

133 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 12:31:37 ID:RwIcQSf1
騎手代えろや!!

134 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 12:31:43 ID:G7WZP+zA
ヒラボどうしたんだ・・・orz

135 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 12:34:28 ID:2HbNKGn/
http://www.youtube.com/watch?v=VswObhC4cz4&mode=related&search=

2002年ダービー最後の直線だけ

136 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 12:58:08 ID:aJFqX2jo
ドライマティーニ初戦勝ち。
コレは強い!

137 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 13:01:13 ID:iQBy2H4C
まあ最後よく追い込んできたけどな
出遅れ須貝下手すぎ

138 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 13:04:03 ID:PAJXB0+X
ヒラポクハム

139 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 13:04:17 ID:2hrCk4wG
?????

140 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 16:12:24 ID:ErmWde9u
> aJFqX2jo

レース直前に妄想書き込むのやめろや。うっとうしい。


141 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 16:25:54 ID:jGIAcPC2
何とも言えん一日だった

142 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 16:34:13 ID:zHyZhQ4o
ヒラボの凡走以外は予想通り

143 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 17:44:04 ID:aJFqX2jo
シルバーブレイズ、ラジオNIKKEI賞出走って本当?

まあ、新馬戦では勝ったダイワスカーレットを上回る上がりを繰り出した
素質とコース適正は認めるが、馬体減りが心配だな。

144 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 21:04:43 ID:qB9W/0BY
まだデビューしていない期待の若駒はいるかな?

145 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 21:12:28 ID:aJFqX2jo
>>144
アブソリュート、マイネアプレイザー、グラスポジションの下とか。
まだいるが、厩舎すら決まってない馬も多いとか。

146 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 21:22:46 ID:1PtM7AWW
ナヴィゲイションとか今何してんだ?

147 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 23:35:38 ID:jDEhEoXP
今更かもしれないが、タダノギムレットデビュー戦大差のシンガリ負け。上がり3Fは51,9 

148 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/17(日) 00:08:40 ID:n7LBfu0d
土曜で2勝しておきたかったなぁ。
すっきりしないね。これで今年の勝ち馬10頭は絶望的になった・・・

149 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 09:42:28 ID:LQyhQkEI
>>143
復縁した藤田が騎乗とのこと
岩田、藤田クラスを乗せるってことはそれなりに期待されてるんだろうねェ。

150 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 18:17:55 ID:hTn0mm+a
アルーリングは休ませて芝使えや

151 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 19:49:07 ID:Sp6F/5JH
そういえば、ギムレットロックやアドマイヤヒビキといった有力馬がまだ
いたな。なにしてるんだろ。

152 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/17(日) 20:42:47 ID:yjeGewoA
>151

全然情報ないよな。ナヴィゲイション・ダノンギムレット・アブソリュート
なんかも気になるんだが・・・

153 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 20:59:00 ID:HP4SKRBA
中尾正は馬を酷使しすぎだよ

154 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 22:55:35 ID:83I8Dt1+
>>94
JSのノミネーション売株情報だと満口になってるね!

http://jscompany.jp/cgi-local/nomi/js.cgi

155 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 02:20:57 ID:3ccU33EC
>>151
ギムレットロックは一応年明けデビューを目途に調整してるとのこと

156 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/18(月) 04:09:46 ID:3JeiBWLJ
>>154
情報サンクス!確認したよ。確かにギムは満口になってた〜〜〜〜〜
いくらGT馬が出たといっても、勝馬率が低いから心配してたんだぁ。
種付け5年目にして初めて満口とは嬉しい限りだよ!
あとは受胎率UPだね。余談だけどアドコジも満口だよ。

157 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/18(月) 08:21:22 ID:Xelwl4Iq
阪神C、母父サンデー同士で決着か。
これはサインと見てよさそうだな・・。

158 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 08:42:46 ID:KVee6AXr
つまりブレイズが勝つと

159 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/18(月) 11:03:52 ID:Xelwl4Iq
昨年も一昨年もラジオNIKKEI賞て母父サンデー違った?

今年はブレイズとホウオーが母父サンデーですな。

つまり、ブレイズとフサイチの一騎打ち?

160 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 12:08:05 ID:Oh4or4sX
>>154
これは嬉しいな〜
これで良質牝馬が更に集まってくれたら言う事ないな。

161 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 12:23:55 ID:SmZB5qcl
失礼な物言いだがギム基地は素人が目立つな
ノミネーション満口で喜んでるのかよ

162 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 13:06:51 ID:mJAsjxKr
何が問題なのか説明しろ玄人

163 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/18(月) 15:56:48 ID:3JeiBWLJ
>161
ノミネーション満口で喜んじゃいけないのか玄人さん?
どこの基地か知らんがどうせSS系かクリ基地だろ。

164 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 16:19:00 ID:UW/LbUIi
好きな馬が満口になってなくてすねてるんじゃないw相手しなくていいかと

165 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 17:21:00 ID:5hCR6SUq
種付けってマン○コにチ○ンコを直接挿入しますか?

166 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 18:32:35 ID:YtxNAQLF
ギャロにも載ってたね

社台スタリオンステーション2007年はギムはBooK Fullになってたね。

167 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 19:19:17 ID:5hCR6SUq
種付けってマン○コにチ○ンコを直接挿入しますか?

168 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 19:42:15 ID:9N4H7NC5
確かにBooK Fullですね。
やはり初年度の2歳戦からGI馬を出したのは大きいですね。
何頭でBooK Fullになったんだろうか?

169 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 19:59:34 ID:ACk3nq75
今週の新規登録はありません

170 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/18(月) 20:58:23 ID:3JeiBWLJ
競馬ブックやGallopに確かに Book Fullとなってた。
初めてだけに嬉しいなぁ。今年のグラワンが180頭で満口だったから
180頭から200頭だろうね。社台グループが何割占めてるかだな。
GT馬を出したカントリー牧場は8頭に種付け予定!
シルバーブレイズ以外に出走はないのかな?

171 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 21:41:49 ID:5hCR6SUq
種付けってマン○コにチ○ンコを直接挿入しますか?

172 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 00:16:04 ID:X2M6bjdx

アドマイヤコジーン 207,541,000
タニノギムレット  193,399,000
賞金差1400万か。ブレイズがラジ日経2着(1300万)に入ってあと何かが入着してくれれば
新種牡馬リーディングだけどちょっと苦しいな。

173 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/19(火) 00:41:30 ID:KI4VLUoX
ブレイズがやってくれそうな予感。あくまでも予感だけどね!
来年はいい嫁はんがきてくれそうやね!!!!!

174 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 01:29:31 ID:FKHnEqud
アグネスタキオン…

175 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 06:54:49 ID:escG2fwJ
まぁブレイズは厳しいだろうけど
運よく3.4着にでも入れば、来年のきさらぎ賞辺りは勝てるかもな。

176 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 09:07:37 ID:e64EZ0pu
種付けってマン○コにチ○ンコを直接挿入しますか?

177 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 09:46:37 ID:DvsnTNbK
じゃね?

178 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 23:57:57 ID:y82Crqc2
久々にIKネタだが、新馬戦時のIKコメント
○ゴールデンシャイン
開花後は堅実:未勝利レベルで堅実になってしまったOrz
○ヒラボクロイヤル
ムラなタイプ:兆候が出てきたか?


179 :小田切総統 ◆Q1ExssOilE :2006/12/21(木) 16:29:36 ID:T48CZuRe
(中スポ)
阪神JFを制した後、栗東トレセンで休養中のウオッカは、トライアルから桜花賞のローテを軌道修正。
次走はエルフィンS(2月3日、京都芝1600)。その後はチューリップ賞(3月3日、阪神芝1600)から桜花賞に向かう。

180 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/21(木) 16:29:58 ID:iHC+f4v+
シルバーブレイズはソエで回避みたいだよ・・・
期待してたんだが・・・・

181 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 17:03:00 ID:xqU6bFBS
ソエじゃしょーがない。ウオッカのローテ変更に至った理由が知りたい

182 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 17:12:04 ID:krWVkUDh
>>179
お〜、乙です。

>>181
桜花賞、オークスを全力で獲りにいくということかな?
アメリカンオークスには行きませんよという前振りの可能性も?

183 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 17:53:57 ID:5wSfrhr+
エルフィンSは無いだろ・・・

184 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 19:37:09 ID:fDqbnfJa
正月明けに真打が登場しそうだよ。

185 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 19:53:00 ID:xqU6bFBS
府中を経験させとくとかなら分かるけど、何故京都のエルフィン。

186 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/22(金) 00:33:37 ID:WOMI9N5v
>184
どの馬?

187 :キャプテンディープえいじ:2006/12/22(金) 00:36:04 ID:fKXLEWRM
こんな馬の子供には武君は乗らない

188 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 02:50:29 ID:CZSHV0Nx
>>186
ダノンギムレットのことじゃないかな?
まあよくわからんが

189 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 06:09:28 ID:ImtI6Wyz
スカーレットもシンザン記念で余計な一戦を走るみたいだな。

190 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 06:36:12 ID:Iq56HT5N
史上最強ダービー馬だと思ってる。
ちなみに松国ローテには何の意味もないと思っている。

あのダービーの脚は忘れられない…。
菊でのギムも見たかった。
松国もBT産駒という事を考慮して菊に向かおうとしたのだろうか…。

191 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 13:09:28 ID:qyKOPKRL
アドマイヤヒビキ、今日坂路で時計出してるよ。

192 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 18:04:32 ID:v/M6Xp1e
>>191
おおやっと復帰か


193 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 20:44:30 ID:guPnZIzM
>>191
ヒビキ帰ってきたか!!!

194 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/22(金) 21:04:52 ID:WOMI9N5v
>190
俺もそう思う。菊が見たかった。長距離適正・古馬になってからの成長など。
ハイドパークには古馬になって期待したい。

195 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 21:42:05 ID:xFxkX9iv
ゴールデンシャインは勝てますか?

196 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 22:32:42 ID:e4rW/E5/
シャインは使いすぎ
しかも勝負にでてるのかと思ったら船曳って、アホかと

197 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 10:44:08 ID:AAbn1sRv
ゴールデンが武だったら2倍きってるよな

198 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 13:49:15 ID:CX5TCYat
未勝利善戦ホースが多いなぁ

199 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 13:52:18 ID:PAykH+Yx
古馬になってからが見たかったのに

200 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/23(土) 20:59:44 ID:GE24xQq6
明日も勝てそうにないんで、結局勝ち馬6頭の8勝だったな。
でもGTとGVを獲れただけでもよしとしなきゃな!

201 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 05:07:19 ID:3inZqVbg
年あけの攻勢に期待

202 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 16:34:20 ID:MS8A++Dl
同意

203 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 21:13:45 ID:brcp51oD
今週の登録は1頭
デュアルソニック セン タニノギムレット バースルート モガミ 美浦 国枝栄

204 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 02:43:51 ID:tb6OR5dc
初めて見た競馬が、ギムのスプリングステークスで、
まさかその子供達を応援するほど好きになるとは思ってもみなかったよ。
クリスエスと同世代だったよね?
もっと先の姿、見たかったなぁ。
クラシックはスプリングステークスの勝ち馬を応援する癖も、いまだに続いてる。

205 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/26(火) 19:55:04 ID:5Ia/j3u1
デュアルソニック→ギム産駒2頭目のタマなしかぁ

206 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 15:30:14 ID:0tKuNaSf
休みage

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)