5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中京競馬場 3

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 18:48:30 ID:hAPOXX9v
第4回開催中
12月2日(土)〜24日(日)
クライマックス クリスマス Chukyo!〜第4回中京競馬開催日イベントのお知らせ
ttp://jra.jp/news/200611/112602.html
12月17日(日)は入場料無料!「JRAサンクスデー」開催!!
ttp://jra.jp/news/200611/112704.html

前スレ
中京競馬場 2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1133080349/

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/06(水) 18:49:04 ID:gI82G8we
うひゃひゃ

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 09:23:15 ID:GWN2FrIZ
>>1
乙です。

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 18:31:46 ID:BGtjMYy5


5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 18:51:02 ID:gHtQWiaY
マチクタビレター

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 22:55:56 ID:OYS+ppp7
毎週日曜日、小遣い稼ぎに山田雅人が来る中京競馬場なんか廃止しちまえ!

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/07(木) 23:30:33 ID:gHtQWiaY
>>6
中京競馬場ではなく倒壊テレビ版ドリーム競馬を打ち切りにして欲しい。
今なら山田を原因に打ち切りに出来る!!


8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 13:13:35 ID:zqyI2IUl
JRA中京廃止でいいよ。
笠松弥富の馬をここに連れて来ればいい。
芝管理出来ないから剥がせばいいし。

で、中京でレースと、JRA場外やればいいよ

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/08(金) 18:13:30 ID:8qqfFPmd
負け犬オフいつやんの?

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 07:59:24 ID:setJOfsY
決闘wwww

幼稚園かよwwwwwwwww

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 18:50:49 ID:pPurLZBf
今日は1時ごろに競馬場に着いたが、SとA(Bもだったか?)が満席だった
何もない日だったから驚いたけど、雨のおかげだった?

今日もゼッケンは当たらず

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/09(土) 21:30:45 ID:77yiWu4e
今日はすっごく目が疲れました。
あと中山で200万馬券が出た時、中京の方でもどよめいてましたね(^^;

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 11:54:34 ID:v8/W0OAa
オリエンタルカレー、昼を前にご飯切れ寸前(只今追加炊き中)

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 12:02:57 ID:v8/W0OAa
カレーもあと40食で売り切れw
(ハヤシはあるでよー)

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 17:13:56 ID:Gw59cQnZ
カレー食えなかった
代わりにドテ食べたら御飯がちゃんと炊けてなかった

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 17:17:41 ID:ptQvPQoZ
スポーツ報知杯中京2歳ステークス 15頭
サラ系2歳 (混合)(特指)オープン 別定 1800m 芝・左
アドマイヤオーラ 55.0
エイシンイッキ 55.0
オオアタリ 55.0
カタマチボタン 54.0
コンゴウリュウオー 55.0
ゴールドキリシマ 56.0
シャウトライン 55.0
ダイワスカーレット 54.0
バンビーナピノ 54.0
ビンチェロ 55.0
プラテアード 55.0
ブレイブボーイ 55.0
マイネインティマ 54.0
マイネルカンターレ 55.0
ミスターモナルコス 55.0

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 17:19:00 ID:ptQvPQoZ
第44回 愛知杯(GIII) 21頭
サラ系3歳以上 (国際)牝(特指)オープン ハンデ 2000m 芝・左
アグネスラズベリ
アドマイヤカンナ
アドマイヤキッス
キープクワイエット
コスモマーベラス
サイレントアスク
スプリングドリュー
スルーレート
ソリッドプラチナム
テイエムヨカオゴ
ニシノフジムスメ
ピアチェヴォーレ
ファランドール
プリンセスドルチェ
マイネソーサリス
マルターズヒート
メジロトンキニーズ
ヤマトマリオン
レクレドール
レディインブラック
ロフティーエイム

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 17:44:11 ID:8Q3smkJI
>>16
>>17
乙です。
中京2歳にゴールドキリシマですか。
同じステイゴールド産駒のドリームジャーニーが朝日杯勝ったから
続いて欲しいですね。
愛知杯は・・・うーん・・・

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 18:18:16 ID:lLbfISNa
http://mogemoge.jp/hane2/

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 18:34:36 ID:kyU7qBCq
山田雅人が東海から関テレに昇格するんだろうな

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 19:20:36 ID:ULc4c0+8
今日初めて中京競馬場に行きました
競馬場自体初めてでした
近くで馬を見るって(・∀・)イイ!!

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 20:21:31 ID:IZ9sxnvg
今度の土曜日は、今開催のメイン、中京2歳S 楽しみ

アドキスも出るのかぁ

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 21:18:50 ID:8Q3smkJI
あう、次の土曜はバイト入ってるから行けない・・・
このまま中京では重賞見れずに今年が終わっていく・・・
まぁいい、日曜はサンクスデーだからカレンダー貰うお

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 22:37:16 ID:Gw59cQnZ
メディアホールで香港のレース見たけど、7〜8割の席埋まってたね
カップのムーンが一番盛り上がった。
暗闇にライトアップされた中京も、初体験だった

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/10(日) 23:08:11 ID:qZuJY4GN
今年は中京でメインレース見てすぐに帰宅
なんとか5時に間に合い、GCで見ました

2001年(ステゴ、プレストン、デジタルが勝った年)はメディアホールで見てましたが
あの時はもの凄い盛り上がり方でした

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 21:24:41 ID:uwiKrYtA
マチクタビレターage

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/12(火) 22:56:48 ID:pnfg7G74
今度の週末雪かもだってな
風邪ひくなよ

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 05:09:48 ID:yiFqDAiK
雪が降るなら24日にしてくれ。
まさにドラマチッククリスマス(イヴ)。


29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 06:28:04 ID:La0ipHrX
3週目雪って…
悪夢再びか?

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 17:15:28 ID:+IEAFvt3
ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/leisure/horse/23/32006.html

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/13(水) 20:20:54 ID:yiFqDAiK
今のところ土日ともに晴れそうだが、日曜のサンクスデーは
一気に気温が下がるな。
こりゃ緑茶とほうじ茶飲む量が増えてトイレに何度も
行きそうだわw

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 09:09:08 ID:mGauczAf
寒いし前売り買って、卓上カレンダー貰って帰るかな。
去年みたいな雪だったら指定と駐車場のタダ券貰うまで居座るんだけどな。

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/14(木) 17:15:03 ID:m8VWHwbT
日曜が曇りになった。
太陽さん差し込んできて〜

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 01:11:30 ID:IC4kXE5j
曇り、寒い、地面は乾かない、冷たい。
キツイ!

これで強い北風が加わったら最悪・・・

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 12:31:06 ID:qJ65BPhN
明日A指定買うつもりなんでが、西門・東門で席は違うの?
HP見る限り整理券もらってからツインハット1階で購入としか書いてないんだが

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 18:50:17 ID:9j/qqmEp
日曜、予報が雨になった・・・orz


37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 21:45:06 ID:aw1LJ9mG
>>35
開門前は門によって席の上段・下段が違う
(ゴールに近い側は4階下段・5階上段…東門 西門はその逆)
整理券を貰って8時までツインハット1・2階で待機。

開門後は席の選択は自由。

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 23:38:15 ID:qJ65BPhN
>>37
レスサンクス

窓口に近いのは4階下段・5階上段、どっちなんだろう?

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 13:44:55 ID:tSF4S+SX
このメンバーだと、来年から、

阪神 さざんかS1800

中京 中京2歳S1200

に、変わるんじゃないだろーな…

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 14:02:24 ID:IYkd49yv
今日は相当混雑してるんじゃない
レポート求む

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 14:09:45 ID:tSF4S+SX
8Rはパドックが日曜重賞なみだった

混み具合は、裏の土曜日としてはかなり人が多い

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 14:11:08 ID:IYkd49yv
>>41
アリガトウ 続報たのむ

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 17:01:45 ID:dUvptmug
阪神 さざんかS1800

中京 中京2歳S1200


ラジオNIKKEI2歳Sの施行条件が変わらなければ中京2歳SとさざんかSの入れ替えはなかろう。
中京には報知の社杯もついてるし、そこからメイショウサムソンが出たとなると特に変えづらいかも。
さざんかは残念・全日本2歳優駿でいいんじゃね?

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 20:17:51 ID:zZ23+G9J
クレクレ親子とその連れがほんまにうざい

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 20:37:36 ID:IjgUbhxO
8:30でA指定整理券配布終了

24日は6:30配布か…

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 22:41:50 ID:yRH4CuuP
さぁ明日はサンクスデーだ。
普段入場料ケチって競馬場に来れないヤシが一杯来るんだろうなぁ・・・


47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 23:07:02 ID:zZ23+G9J
>>46
200円ごときで競馬場に行けない奴なんていないだろ

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 19:05:37 ID:PX61muXN
>>46
今日はガラガラ〜 昨日のほうが混み合ってたし盛り上がってたぁ。
卓上カレンダーは、14時頃まだ配ってたw

34000人入らないのに何故そんなに配るんだ?確実に余りまくりだと思ってたんだが…

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 19:29:08 ID:CdVOyP4E
カレンダーに採用されてる馬のリストをとるたらスレで見たら・・・欲しかった。

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 21:34:09 ID:uQYYqciZ
中京ではディープの引退式まで中継してくれるのかな?


51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 21:36:28 ID:9hAoKnha
競馬場前駅にあった激安お好み焼きってまだ売ってる?

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 21:45:58 ID:BnwXEuF8
>>51
売ってる

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 21:47:31 ID:BoLcw3bi
回顧あるから無理

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 21:49:26 ID:BoLcw3bi
>>50
回顧あるから無理

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 21:51:07 ID:m8tbqQbF
>>50
http://www.jra.go.jp/news/200612/121610.html

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 22:15:44 ID:uQYYqciZ
>>55
トン


57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 21:22:21 ID:YP11HKy6
有馬記念当日の指定席は七時くらいには満席かな

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 22:01:09 ID:fyoOu9T4
>>57
レープロによると、昨年は9時〜10時の間にMシート以外満席。


59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 22:07:09 ID:+TispSmK
いつもウイナーズサークル前に陣取って、勝利ジョッキーに向かって
自分の息子らしきガキに「ゼッケン下さい!!」って言わせてるオッサンと
そのガキとそのツレらしき奴等!
おめえらうぜえんだよ!!
ガキ利用するなんてやることサイテー。
毎回毎回同じところ陣取りやがって!!
おめえらみたいなのがいるから、
ジョッキーの方々もあまりサインとかしてくれねえんだよ!
本当にそのジョッキーのファンの人たちに迷惑なんだよ!
消えろ!

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 22:42:03 ID:mdylWlie
>>59
はげどー
あいつら入場禁止になったらいいのに

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 22:46:39 ID:ev3WDBNG
中京のウイナーズサークルはオタクっぽい2人連れが常連だったけど、
今年の夏頃からあの親子が来るようになったね
ガキをだしにするのは同じく気に入らん

そもそも、あの位置に折りたたみの机を作ったのもどうかと思ってるんだけど

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 22:47:50 ID:mdylWlie
>>61
今年からじゃないぞ

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 07:52:20 ID:urNo07dg
>>61
知ったかぶり消えろカス。
あの、林親子は前からいるんだ。

レースは見ない、フェンスにもたれて座ってる、最終レースでゼッケン貰えなさそうな騎手が勝ったらゴール後即帰宅、サインは無駄に貰わない(色紙がもったいない)、連れや周りがサイン欲しいから騎手呼んでても興味ないから親子はゼッケンもらえないと休憩。

さすが林=在○


64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 10:52:36 ID:hWuay7vZ
中京に外回り?
http://wave.ap.teacup.com/mizukami/

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 16:38:41 ID:IuRF+2TP
>>64
充分有り得る話しだ!
+200Mか、+400Mかが気になる。 200ならいらないが、400ならマイルも可能になる

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 19:23:31 ID:yfiVE2CB
明日はいよいよ本年最終開催にして、中山では有馬ですね。
こういう時でも中京は人いっぱいですか?

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 19:29:26 ID:3sQric0T
いっぱいだから今から並びに行きなさい

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 22:02:11 ID:yfiVE2CB
>>67
答えて頂きサンクスだが、有馬のある中山じゃないんだから
並ぶほどではないと思うこの頃(^^;

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 22:15:43 ID:4biwh/jt
>>68
朝一で問題ないですが、この開催で一番混むし、帰りは退場制限がある
可能性もあるので注意してください

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 22:21:44 ID:yfiVE2CB
>>69
トン
ディープの引退式中継もあるようなので気をつけますノシ
今年最後の中央開催なので、馬券的にも笑顔で終わりたいです。

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 22:59:21 ID:/35Mvd1l
>>65
+400はとれないだろう。駐車場一部壊して+200位がいいとこじゃないの?
さすがにスタンドごと壊してコース全部やりかえるなんて今更無理だろうし。

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 11:49:52 ID:h0Ff05p9
案の定退場制限あります


73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 13:07:51 ID:0nv5dnOQ
>>71

200くらい延ばすならいらないよ。駐車場縮小(土地はあるからスペースは移せる)なら延ばせるけど。
スタンドは耐震不足だから建て替え要するし。 それに合わせてコース改修かとオモタ

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 21:37:48 ID:wkA0s9+Y
今日、誰かサインしてた?

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 21:43:29 ID:y5nYRQwt
朝〜昼過ぎまでは日差し強くて過ごしやすかったけど、最終終わって
ディープ引退式中継頃はすっごく寒かったです。

さすがファイナル。有馬の中継になる頃には大入りでしたね。

もちっと大きいターフビジョン作んないかな〜と希望

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:32:07 ID:R3sA5TQE
意外にディープの引退式見てく人少なくてびっくりした。

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:55:45 ID:aMLW8ZoC
>>63
林親子は本当に入場禁止にしてほしいね。
競馬場にレースを見に来ているというより、転売するために、騎手からゼッケンをもらっているような感じだし。
最近は林息子が『ゼッケンくださ〜い』と言っても、自分が『無理』と陰でツッコんでる。

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 23:05:13 ID:y5nYRQwt
>>76
自分最後近くまで残ってたけど、駅までの帰り道もそこそこ人がいたように
感じた。
でも中山はさすがにびっしり残って最後を見守ってたなぁ。

まぁ馬券の配当しか興味ないヒトはさっさと帰るだろうし。

>>77
とりあえず客にF騎手とG騎手を忍び込ませてボコらせてみますか。

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 20:44:53 ID:gbd5VBzE
阪神と約2000人しか差が無かった入場人員見て、中京ってたいしたもんだと思った。

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:10:21 ID:hg5oF+bo
コース200m延ばせれば、1400mや2200mも可能だし
コーナーがローカルで一番きつい中京だから、直線を延ばしてそれをカバーするのかも

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:15:49 ID:oBYDSbHv
外回りいらないから直線コース作ってほしい。

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:12:08 ID:vh/jUHfs
芝の1400と1600、ダートの1200を設けて欲しいな。
東京みたいなコースにしてほしいな。
直線は平坦なままでいいから。


83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 21:02:11 ID:1IAUX2Lf
直線レースは無理!
ダ1200も、今のまま芝外回りだけ増設なら無理。

駐車場の端まで延ばせば、直線200米延びるだろうから、マイルや2400も可能になる。

新装の祝儀は安田記念を中京にする。

で、障害襷を無くして、マルチビジョン(京都の一回り小さいのでいいから)設置してくれ。

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:11:10 ID:PWlFIXP9
外回りに合わせて内回りも広げ、
ダートも拡張すれば芝スタートの1200mがとれそう

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:03:26 ID:ieCrlHyH
芝内を拡張すると、1200が悪くなるし1800がなくなる…
ついでに、芝スタートのダートはいらない。 それなら1100復活させりゃいい(無茶だけど)。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)