5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムソンがいなければドリパスは三冠馬だった。

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 21:06:50 ID:kutBxyMF
この事実を皆に知らせねば

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 21:20:52 ID:D5pyGxPp
ダービー2着だろ、ボケ

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 21:22:09 ID:JPJAMHCL
いや、よしとみはダービージョッキーにはならない。

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 21:30:42 ID:3Kp2peRy
菊花賞も2着

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 21:37:29 ID:MvkYvdEn
亜ファーム度がいなければありだーは三冠馬だったってくらい
意味のない考えだな

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 21:41:43 ID:CrI9gPO/
ダービー3着ですけど。
しかし一口会員の俺からすれば、サムソンがいなけりゃ・・・と何度
思ったことか。
ついでに一言。「鞍上は高田に固定してくれ!」

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 21:46:20 ID:CrI9gPO/
ああ、>>2さんはサムソンいなけりゃダービー2着ってこと言ってたのね。
勘違いしてた。

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 22:00:46 ID:2XRLJbdp
悔しがるだけのスレw 疲れるねえ 後ろ向きで

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 22:30:27 ID:jHXSIhRO
皐月賞馬にしかならんがな。

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 23:43:24 ID:Wgr03kcC
クソスレ てか哀れw

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/15(金) 23:46:06 ID:kutBxyMF
お前ら本当に馬鹿だなぁ
俺がいままで黙っていたけど。
皐月はまぁこれはサムソンがいたから一冠を逃す
ダービーはサムソンを意識するあまり三着に甘んじる。いなければ二冠
菊花賞はサムソンを意識するあまりサムソンを差しきるくらいの追い出しでまさかの2着で三冠を逃す

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 00:05:13 ID:cCCUlJER
たられば…か…

チラ裏に書けばいいのに。

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 00:50:01 ID:zHMy1P5L
ダービー1,2着とも前々の競馬をしていて、片方を意識した競馬をして3着だった馬が、一方がいなくなれば1着ですか。

バカ?

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 00:52:30 ID:h85EjB8O
来年、故障とかなければ宝塚あたりは勝てるんじゃね?

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 01:57:08 ID:w/WnY1LQ
ドリパス基地はアホな若者とこういう暗い妄想野郎ばかり

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 02:36:29 ID:DTaMi9+Y
タラレバ、無意味。それに三冠もありえない。バカとしか思えない。

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 02:43:06 ID:3nDsQ3LV
http://db.netkeiba.com/horse/1991104957/

コイツがいなければ、ドリパスは3冠だったのか…?

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 04:08:15 ID:XSs2LWL6
サムソンいても高田が乗ってりゃ菊はとれた。

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 04:26:36 ID:brNLI5IX
皐月賞のサムソンには絶対に勝てんよ

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 06:18:10 ID:YWkJMTeQ
クソスレw

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 05:16:06 ID:012YQ26n
皐月 ダービーはサムソンがいなくても獲れてないから!

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 05:23:24 ID:D69FACP9
ソングを忘れんな

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 03:45:13 ID:xEcV8pyj
春は間に合ってないじゃん。

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 19:58:02 ID:FrE6dpU9
出たドリパス基地ガイの恨み節w 2板に立てる所が最悪


25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 05:26:45 ID:bb9QF7k/
アホか

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 02:22:50 ID:yDcvGb6K
内田かぁ・・・

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 18:26:09 ID:c12ATVEU
本スレでアンチのID抜き書きしたり、時々妙に
根暗で粘着な奴がいたけど、こういう奴なんだろうなw
特にサムソンに対する恨みっぷりは場違いな程だった

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 22:11:05 ID:hspun+H8
クソスレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)