5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり『かみのやま』が最高だった

1 :ごめん2度目で:2006/12/15(金) 23:59:21 ID:U1Cwuq/r
ばんえいよかったね!
公営競馬はいつも開催途中で廃止されるんですよ。
皆さんの意見は色々あれど、なんたって私は今でもかみのやまが大好きです。
3年経っても思います。たった1日でも復活しないかな〜って・・・。

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 00:02:58 ID:q+vwYQOp
しものやま

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 12:41:58 ID:3A5rse6y
かみのやまよかった。

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 13:29:00 ID:Poh86XDU
レベルが低かった

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 19:07:14 ID:U9Fng6K9
各地で活躍しているジョッキーいますね

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 00:28:17 ID:VvgT3cOX
南関東で活躍してるジョッキーいませんね

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 19:05:29 ID:fXaErN4b
庄司大は?

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 22:35:47 ID:GjEPXSja
一番有名になったのは鈴木勝かな。

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 23:17:27 ID:fGZgdKfM
いや関本弟。
今いずこ?

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 23:37:34 ID:aPzzVgzH
南関組で1番なのが秋元では…

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 07:19:26 ID:SXrZDwo4
先行の江川もうまいんだぞ、本当は。

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 07:30:09 ID:LVvgOvKI
前スレ
 やっぱり『かみのやま』が最高だった 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1109165500/

えっと、今元上山所属で現役なのは、
板垣、須田、関本淳(以上盛岡)、秋元(浦和)、前野(金沢)、
江川、庄司(船橋)、小嶋、小国(北海道)かな?
関本秀は引退してます。↓参照
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1147184324/344-346
で、この前の騎手新規合格者発表で吉田晃浩騎手が金沢で1/1から再デビューすることに。
ttp://www.keiba.go.jp/topics/2006/1218_1.html
ttp://www.kanazawakeiba.com/topic_20061219.html
ええっと、上山所属時代はスルーですか?

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 10:04:53 ID:2Givd98/
馬渕(北海道)を忘れるなよ

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 16:04:36 ID:clw8NWjz
×先行の江川もうまいんだぞ、本当は。
○先行の江川もうまいんだぞ、上山では。

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 05:20:03 ID:e3zTm79W
一応板垣かなぁ

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 14:07:35 ID:+X3GIeM8
板垣は盛岡芝の鬼。ダートも盛岡の方がいい気がする。
水沢開催になってからパッとしなくった気がするなあ。
サイレントエクセルで全国に殴り込みかけて欲しかったが馬自身が遠征苦手みたいだ。
来年は南関にいるかもね。

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 17:08:33 ID:e3zTm79W
私も同感。垣Pは盛岡で懸命、水沢では眠気眼(ねむけまなこ)のような気がします。

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:44:37 ID:Ze0gWugh
板垣さんて、結婚してるんですかぁ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)