5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショック】井崎脩五郎さん急逝【追悼】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 15:54:55 ID:6uPXbxSt
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 15:55:25 ID:6C4mozkQ
通報しました

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 15:55:46 ID:own+M5Cb
内から抜け出すもさしかえされて2ゲット

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 15:57:49 ID:kBQSIMAl
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'


5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 16:02:54 ID:M665EpPG
そういえば大川さんが亡くなったのもこの時期

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 16:07:11 ID:65TrWCbK
いつも大酒飲んでるから何があっても…それにしても不謹慎じゃ!

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 16:11:06 ID:SsnFfb0Y
マジで通報してくれ!

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 16:13:52 ID:kH4xkYFO
>>1
いくら負けたんだ?

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 16:13:53 ID:wKjXtFG/
良かった・・・井崎さん無事だったんだ・・・

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 16:15:46 ID:4LgIxb6n
これはさすがにまずいんじゃないか

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 16:24:42 ID:jGIAcPC2
やりすぎ

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 16:26:14 ID:TywMaLRg
イ、イサキは?イサキはマンケンとれたの?

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 16:26:20 ID:cfxVMf/K
>>1
丼崎の予想まともに信じすぎ

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 16:35:03 ID:6fAR3IE0
>>1
バーボンとかそんなレベルじゃねぇだろ!捕まって反省しろ!アホ!

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 16:36:45 ID:LzS48krQ
>>1お前はどういう神経してんだ?
このスレタイから「ときめき」なんて感じねーよ!
『マジか!?』
ってガッカリする気持ちと、
『いや、ここは2ちゃんだし、やはり釣りか。しかし、釣りならこんなスレ建てる奴は許せん!』
っていう殺意だけが湧く。
で、注文なんだが…
>>1の葬式を頼む。

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 16:57:26 ID:ILfo6eSh
井崎氏は正直どーでもいいが、これはひどいな。

本人が知っても一笑に付すだろうが。


17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 17:10:33 ID:y+wHfD2m
>1はデマなの?

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/16(土) 21:32:08 ID:ovrLLO7E
>殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
>そう思って、このスレを立てたんだ。

貴方のような恥知らずが殺伐とした世の中をつくっているのです

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 14:26:40 ID:yzZzcBxy
ちょっと前にアベコーが死んだってスレあったけどホントに死んだの?

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 19:22:55 ID:yPKy4Auf
元気に予想してたのに

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 20:01:30 ID:6f1wbNmA
一瞬ビビったわ…

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 20:37:32 ID:PoZ5JLL4
ホントに死んだら、
芸スポのスレに出てるって(笑)

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 20:49:40 ID:o43WYsgy
単勝万馬券はみごとだったな。

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 20:49:52 ID:UZcvFO2T
今日の井崎さんは、ある意味死にそうだったな。
単勝万馬券の馬の本命にしときながら
「相手がアレッ?」by梅津
最後まで笑ってたけど…心の中では死にたいくらいに落ち込んでただろうね。
馬単19万馬券デカイよなー

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 20:52:23 ID:Iz/Vybu9
>>24
馬券は裏でちゃんと持ってるんだろw

放送で言わなかった買い目で当たったんだとしたら言う必要もないし。
もし言ったら奢ったり集られたりするからw

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 20:54:33 ID:o43WYsgy
でも、シューちゃんは100円豆馬券しか買わないっていってたな。

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 21:56:20 ID:mwMOEPfC
結局、生きてるのか死んだのか、どっちなんだ?

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 22:09:01 ID:PoZ5JLL4
生きてるに決まってるじゃん(笑)
デマだって。

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 22:15:01 ID:zjWGK20E
>>27

本当なら今日のテレビの井崎は幽霊ってことになるぞ

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 22:18:49 ID:k4lUbuPw
↓まあ、このCMでも見なさい
http://www.youtube.com/watch?v=FC7I4IiPxeA

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 23:19:01 ID:UZcvFO2T
>>25
もともと放送じゃ予想してないレースが終わった後で、新聞のポツンと◎の話振られての苦笑いだったね。
裏で買ってても単複くらいじゃないかと思われ(根拠のない予想だが)

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 17:01:57 ID:cralS9UN
捕手

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 17:56:03 ID:YQALntZm
・・・誰かホントに生きてるの確認したか・・・?

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 20:28:58 ID:KcUBy0pw
日曜日、スーパー競馬出てたろ

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 01:40:19 ID:+UXf8uFj
(^▽^) ハッハッハ  あー、びっくりしたw

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 20:59:31 ID:aOV5pcR6
本人ここ見たらどう思うだろ?

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 01:02:31 ID:/PYQIwxo
そういえば最近鈴木淑子見ないね

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 01:51:11 ID:UxqSmLT+
本当だね。淑子さん見ないね。海外の競馬でも見に行ってたんじゃない?(香港とか)
井崎大先生はこのスレ見たら笑い飛ばすと思うよwww

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 02:19:39 ID:pxKbY06U
>>30
懐かしいwww

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 06:14:57 ID:DX2EAe/2
井崎 大坪 げんさん 杉本 サワタケ

どれ信じれば馬券当たるんや…

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 07:50:57 ID:HBE2ttXC
訃報が多いから信じちゃったよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)