5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイアーゲームとシンボリルドルフどっちが上?

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 04:23:37 ID:5vNYfcz6
語れ

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 04:25:22 ID:MlK+ojVX
はやくねろ

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 21:46:10 ID:5vNYfcz6
ハイアーさんがどうみても圧倒じゃん

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 21:51:24 ID:9lpDZxzr
>>1
俺ルドルフ、テイオー基地だけど、
さすがにハイアーと比べたら一枚落ちる感は否めないな

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 21:53:14 ID:xCATOFHD
さすがにハイアーに失礼だろう。
ルドルフはオペスペディープレベルと比べてるのが丁度いいくらい。

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 21:59:58 ID:RdRpjUsZ
シンボリルドルフって有名な最強馬ですよね?ハイアーゲームより強いんじゃないですか?すみません素人ですが・・・。

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/17(日) 22:01:18 ID:5vNYfcz6
>>6
半年ロムれ。

8 :ミスターG:2006/12/22(金) 13:50:48 ID:4FSnPcjR
ルドルフに決まってるだろ

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 14:51:44 ID:NvyWQgeC
ハイアーさんに失礼だなこのすれは

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:20:40 ID:Gt6V0rSc
http://pr5.cgiboy.com/S/7493680/

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:26:03 ID:cRxO6043
空気読まずにマジレスさせてもらうけど
ルドルフが今の競馬に出てきてもハイアーゲームにも勝てないと思う
せいぜい1000万下クラス

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:27:08 ID:qUDXVfvm
まぁ小倉で走らせればロサードに敵う馬なんて居ないんだけどね

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:51:25 ID:Jq01gZLf
ロサードみたいな田舎武者が府中の鬼ハイアーに勝てるわけないだろ
今年の安田記念・天皇賞・JCにハイアーが出てたら勝ち馬の8馬身以上先で馬なりでゴールしてた
心の広いハイアーさんは支那畜馬・同期のヘタレ皐月賞馬・薬中ラキ珍馬にあえて復活のチャンスを与えてやったのだ

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:23:02 ID:8N3Ahd1Z
ルドルフとハイアーゲームでは血統レベルが違う。ルドルフは今走ればせいぜい準オープン馬

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 23:07:30 ID:rrkKQMhZ
中山ならルドルフに多少利があるかもしれんが
他では無理。府中なら10馬身ぶっちぎるね

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:04:07 ID:MqaeQDf4
ハゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)