5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指定席専用スレ【6席目】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 17:58:13 ID:MLChNqhw
指定席専用スレ【5席目】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1163761370/

東京競馬場
http://www.jra.go.jp/facilities/race/tokyo/seat.html
京都競馬場
http://www.jra.go.jp/facilities/race/kyoto/seat.html
中山競馬場
http://www.jra.go.jp/facilities/race/nakayama/seat.html
阪神競馬場
http://www.jra.go.jp/facilities/race/hanshin/seat.html
中京競馬場
http://www.jra.go.jp/facilities/race/chukyo/seat.html
小倉競馬場
http://www.jra.go.jp/facilities/race/kokura/seat.html
札幌競馬場
http://www.jra.go.jp/facilities/race/sapporo/seat.html
函館競馬場
http://www.jra.go.jp/facilities/race/hakodate/seat.html
新潟競馬場
http://www.jra.go.jp/facilities/race/niigata/seat.html
福島競馬場
http://www.jra.go.jp/facilities/race/fukushima/seat.html



2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/18(月) 17:59:28 ID:MLChNqhw
過去スレ
指定席専用スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1114256396/ 
指定席専用スレ【2席目】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1133015419/
指定席専用スレ【3席目】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1141974931/
指定席専用スレ【4席目】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1151565450/



3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 08:23:02 ID:OQfpZJ/F
hο∫hμ..._〆(゚▽゚*)

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 12:33:22 ID:BgU/uIrn
で、繋がったのに間違えて23日に進んだ漏れを殴って下さいorz

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 12:37:11 ID:u51eSf/6
ロイヤルボックス1席しか取れんかった…

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 12:39:45 ID:lLVPtv0h
有馬のゴンドラ席、なんとかとれたYO。
これで、天皇賞(春)、宝塚記念、天皇賞(秋)、JCに続いて
指定席がとれたので、グランドスラム達成だNA

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 12:40:08 ID:zkO/LWY+
中山24日まで三回進んだのに三回ともアウト! 
一回ゴンドラ席ですね?
満席です


しねや


土曜はA指定とれたけど

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 12:41:16 ID:Yn9Nttgm
土曜日の阪神ゲット・・・
流れに沿えずごめん。

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 12:42:38 ID:JeTf2ojR

i seatですね?
満席です
orz

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 12:46:50 ID:lt2j0/PA
>>5
氏ね」

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 12:47:38 ID:g27SZ01e
12:26からつなぎっぱなし作戦実行(ちなみに初めてだ)。
その甲斐あってゴンドラゲット













大障害ですが…


12:30突入組はほとんど有馬目的だと思うので、12:30直後に電話がつながりさえすれば取れる確率が高いと思ったのだが、昨年は30分くらい電話がつながらなくてorzだった…。


12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 12:49:26 ID:23AQFLuJ
iSEATゲッツ!ゴンドラは瞬殺でしたね

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 13:16:12 ID:P0iofVFZ
席種までも辿り着けなかったYO

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 13:22:00 ID:mw1YXQdo
ここらでゴンドラ放流

ハガキ当たったからな

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 13:25:41 ID:lt2j0/PA
>>14
いつやるの?

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 15:05:11 ID:9ZwwBFwe
3分前に電話したら
「こちらは K D D I です。」

やっとかかった36分、もはや終戦してた。


17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 15:08:27 ID:zkO/LWY+
>>16
俺は10分前から電話したらつながったよ


今もやってるが全くでないな
一回阪神のBがでたぐらいで・・・

オクで悔しいが買おうかな

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 15:57:41 ID:T+SdHWZc
有馬でi seatに初めて入るんですが、どんな感じですか?
経験者の感想求む!

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 15:58:22 ID:Yn9Nttgm
>経験者の感想求む!

ここの住人だってほとんど入ったことないんだから、
貴方がレポしてください。

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 16:10:08 ID:6Enp3ClI
>>17
オクで買うのは良いが・・・
 身分証明が大変だろ?

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 16:10:59 ID:pKvsqyvJ
>>18
有馬記念の日の指定席が当たったからって
自慢しなくていいよ

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 16:14:07 ID:zkO/LWY+
>>20
うーん手渡しのにしようかなと考えてます

かなり出品されてるから少し安くなりそうだし・・・

それでも60000が限界だから、買えないかも

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 16:16:12 ID:T+SdHWZc
>>19
端末の使い勝手とか入金方法とか知りたかったんだけど、そりゃそうね。
覚えられる限りレポします。

>>21
ヲホホ

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 17:50:59 ID:/yqTJOaM
i-seatはあまり良い席とは言えないかな。
まずゴール過ぎの立地条件が良くない。
それから、JRA VANと馬券購入システムが連動してなくて不便。
これはシカトしちゃえばいいが、一応食物持ち込み禁止。

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 18:10:33 ID:tVyCqw7c
i seatって喫煙席しかないんだよね?
タバコ吸わない漏れには耐えられない・・・

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 18:53:07 ID:mmj0kgth
12時30分10秒頃に繋がったと思うけどすでにダメだった・・・
おまいらどんな技使ってるんだ><

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 19:02:32 ID:eUiR0RmM
俺も繋ぎっぱなしで確か12時30分10秒には席種選択に辿り着いた。
しかしアウトとは…その後は阪神しか選べなかったので諦めた。
買えた人はすごいが、そもそも何席空いてたのかな?
公式HPは!だし、実はほんの数席しか空いてなかったとしか思えない。

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ:2006/12/19(火) 19:13:53 ID:PIWxiNYB
12:33ゴンドラげと
といっても土曜だけど
また〜り楽しんできます
有馬はテレビ観戦
しゃあない

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 20:04:25 ID:zkO/LWY+
19:40からずっとやったが1枚もでず終了

今からキャンセルする奴いるのか?

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 20:04:29 ID:rZoVPQaZ
うま基地はレベル低すぎ
オークションサイト
チケット系にききな
ひたれだな
おまいら

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 21:13:35 ID:2jZE7xSu
チケットバイヤーから見れば、やり方が甘い。

も少し、勉強してくれ。

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 21:14:13 ID:A9fjIWDp
前スレでノロウイルスの話がでてたが、
家族(弟)が発症したっぽい、母にも同じ症状が移ったので。
あと父と俺だが、さてどうなるかなあ・・・・
でもA指定取ってるからどうなろうと行くつもりなので、みなさん待っててね。

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 21:22:22 ID:5tPEFwEb
>>32
勿論、待ってますよ!!!!!









指定席キャンセルを。

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 21:27:34 ID:R78pCD6R
>>32
中山に撒き散らすなよ
阪神の調整ルームで蔓延したっていうのに

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 21:44:48 ID:A9fjIWDp
>>33-34
キャンセルはなし、どうあろうと行きます。
どうしても無理なら、その頃は治るであろう弟と弟の友人に行ってもらうように言った。
平均潜伏も発症から治癒までも1〜2日だそうなので、弟が日曜夜に発症して母が今日おかしくなったから、
万一移ったとしても日曜には快方に向かってる計算ではあるんだが・・・・・(´・ω・`)
みなさんほんとに気をつけましょう。

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 21:48:17 ID:R78pCD6R
ちなみにうちの親・弟は1週間以上苦しんでるらしく
正月は帰省してくるなといわれた

いいもん川崎いくもん

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 21:56:25 ID:5tPEFwEb
>>35
どうぞ、お大事に。


ところで、ノロウイルスって馬にも移るのかな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  
弟さん、早く治るといいね。

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 22:36:18 ID:zkO/LWY+
指定席高杉・・・


キャンセル待ち頑張るわ・・・

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 22:43:11 ID:TWuUI9lL
初めてなんですが、阪神のBペアは今から取れそうですか?

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 22:55:51 ID:AfnyG0nI
>32
死ねよカス
キャンセルしろアフォー

41 :22だけど:2006/12/19(火) 22:59:40 ID:CT1H1YFY
まだいるかな?
>>17
 俺、A指定シングルを落札したんだが日曜午後から出張になって
 行けないので譲ろうか?
 値段は相談だが、自分もオクで結構出したから価格は相談ね。
 もし引き換えできなければお金いらないから。
 土曜日に競馬場渡しか?もしくは日曜AM渡しでどぉ?
 ただし、身分証明についてはメールで話すよ。
 もし希望なら捨てアドよろしく。
 他のみなさんも希望者いましたらどーぞ。

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 23:02:44 ID:zkO/LWY+
>>41
気持ちは有り難いですが

ペアですので・・・
欲しい人ほかにいると思いますよ

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 23:07:56 ID:qITyrcfT
3階A指定って、番号何番まであるの?
1がゴール前、・・・・100番台ってどの辺?

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/19(火) 23:41:40 ID:A9fjIWDp
>>40
なんせ10万人強が1ヶ所に集結するんだから、
万一俺がいかなくても感染リスクが極端に下がるわけではないよ。
最終的に全国の感染者は年間1000万人に達する計算だそうだし。
どのみち感染は覚悟しつつ、気をつけた方がいいかと。

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 00:45:15 ID:p5msmBTy
なんか最初だけだったね
有馬の取り消しって・・・なんでだろう?

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 01:31:22 ID:XZGC2Xtp
どなたか>>45の言ってることの
通訳をお願いします

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 01:43:33 ID:jfLFuj8E
>>41 

指定席に興味があります。返事出したらレスをください。


48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 08:14:33 ID:lcuwaFkU
>46
う〜ん??
有馬の指定席のオクの取り消しのことかなぁ
あの違反通告最近メールこないから?

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 08:51:39 ID:xfTTnhTe
10万人超入るといっても3階以上の隔離された空間に入るのは
通行証乱発しないかぎりはたかだか3000人だから一般席より確率は低い
そこに故意にノロウイルス持ち込まれるとガラス張りの閉鎖空間であるだけに深刻

結論としてはキャンセルしろ

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 09:06:52 ID:KYJUjRw7
今なら、23日の大障害なら中山ゴンドラ2名放流したから
とれると思うぉ

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 11:27:26 ID:F2ZtyhC0
いよいよ家РΑΤかオクで買うかに迫られてきたな。

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 13:38:42 ID:xu87eTzY
>>51
オクは新規の入札が多くて荒れ気味

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 13:42:59 ID:bX4yuxcy
>>51
オクなんて辞めとけ。
転売馬鹿が喜ぶだけ。
その分馬券や上手いもん食った方が幸せ。
TVでいいじゃん。外れたんだから、抽選に。
馬券を当てるべ。

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 13:43:29 ID:aJtUz/mp
はっきりいって
出品はいいことじゃない
でも、1番うざいのは新規の釣り上げ

出品者もアホじゃないから釣り上がってから、取り消し

相場あがる→出品者喜ぶ



55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 13:44:53 ID:9hAoKnha
今年いっぱいのJRA-NICOSカードがまだ来ないんだけど。。
金杯の予約が出来ないじゃんか!

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 13:52:39 ID:ERbpsFpV
>>54
逆だろ・・・一般認識を都合よく操作するなよ。

新規釣り上げは悪いがそもそもは金儲け目的オクダフ屋が一番諸悪の根源。
違うと言うなら、オクなんかに出さず
普通にタダ又は送料のみで譲るのが筋。

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 14:18:44 ID:aJtUz/mp
>>56
んなことはわかってるよ
でも、俺は欲しかったんだよ指定席が

ハガキも出したし、電話もした
でも当たらない


もちろんただで貰えればいいさ
でも、そんな人俺のまわりにはいない


なら買うしかない、そういうとき高くあげてるのは新規の入札

新規があげて、出品者取り消し→出品者喜ぶ→来年も出品が増える

こうなる

頼むから、新規の釣り揚げは勘弁してくれ
喜ぶのは出品者だから

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 14:45:46 ID:ERbpsFpV
また情報操作か。
釣り上げ続けてオク不成立にして、
相場を下げさせるという効果があるのに。

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 14:47:54 ID:ERbpsFpV
時間がたつにつれ即決が増えてくるのが、出品者が利益確定しようと焦ってる証拠だし。

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 14:51:21 ID:aJtUz/mp
>>58
情報操作じゃないよ・・・

だいたい今でてるの新規入札禁止ばかりじゃん(しかも中途半端にあがったあと禁止にするとかうざすぎる)

俺も見てる分には楽しかったけど、いざ買うとなったら釣り上げはうざかった


そりゃなくなるのはベストだし、相場下がったらうれしいよ

でも、今の釣り揚げは違うんじゃないか?




61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 15:38:35 ID:B6/SdG61
チケットバイヤーより
即決つけてる人、すごいな。おれは、怖くてつけて出せない。

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 15:52:15 ID:ERbpsFpV
違わなくない。
それはただ単に
あなたがわざわざ高値でもオクに加担しようとしてるからそう思うだけ。
そんなことをするのはごく少数ってことをちゃんと頭においとくべき。

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 16:16:05 ID:aJtUz/mp
>>62
正しいけど、そのやり方が正しいのか・・・

釣り上げとかより、出品者を晒すとかのほうが・・・

まぁ1番はJRAがいいシステムをつくることだと思いますけどね

俺としては、京都みたいに早いもの順でその場でスタンプ(貧乏にように)


カードはオークション制で高い人から順に売る(最低額を今の値段にして、これなら金はあるけどって人もかえるしJRAにお金も入る)もちろんその場スタンプ

こうなったらいいと思う、無理だろうけど

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 17:18:11 ID:B/P7EfN/
愛地球博のサツキとメイの家のオク対策は成功だった。
オクからほぼ完全に消えたし。

入場券番号+公的身分証明を厳格に確認というシステム

さらに、重複応募は単純に無効というわけではなく
抽選後に重複をはじいて入場券番号につき1つしか当たらないようにするという
努力して葉書を沢山書いた人もそれなりに報われるというなかなか良い(?)方法だった。

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 17:44:22 ID:OMoemlXZ
>>64
(僕もサツキとメイ当選して入場した人間ですが)
あれだけ身分チェックが厳格に行えたのは、
1回の入場者数が極めて少なかった(30分毎にわずか50人!)からであり、
短時間に多くの人数が訪れる競馬場においてそれをするにはどだい無理がある。

京都みたいに発券と同時にハンドスタンプという手はそれなりに有効だけど、
天皇賞(春)ではカード貸しも見受けられたように、根絶は無理だ。

ちなみに、キャンセル列の身分チェックはしっかりやってましたよ。
追い出されていた人見ましたから。

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 18:06:08 ID:B/P7EfN/
>>65
今回みたいな最初から座席が指定されてるシステムだと
普段の開催と違ってそれなりに来場時間が分散するから
客がきちんと公的身分証明書持って来たなら
照らし合わせる作業なんて数十秒で済む話。
それほど大変ではない。


あと、クレジットカードの貸し借りだけれども
それこそ身分証明書貸し借りするよりリスクあることやってるんだから
そこまでされれば、、もう対策しようが無いだろうし、
そこまでしてるアホにはもう誰もあれこれ言わないと思う。

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 18:28:17 ID:B6/SdG61
とある、会員限定イベントでの入場方法。(2000人規模 朝、昼、夕の3回)


会員証 写真付身分証明書(免許証または、パスポートなどの公的身分証明書のみ、無い人は写真付き住基カードを作る)

本人確認はこの位、やらないと駄目。

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 18:32:58 ID:B6/SdG61
ちなみに、社員証 保険証 学生証は入場不可。
診察券など、もっての他。

転売が横行したため、ここまで徹底された。
このお陰で、欲しい人に確実に行き渡り易くなった。
ヤフオクでの売買は、全くなくなった。

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 18:39:43 ID:m8tbqQbF
なんかそれハロプロのFC限定イベみたいだなw

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 19:00:36 ID:7Lenx3U/
>>66
指定席の引き替えは11時までと明記されている。
入場開始が9時として、たかだか2時間で1000人以上のチェックが
必要となる。やる気になれば出来ないレベルではないだろうが、
他の場所にマンパワーをさきたいんだろうね。

>>67
そもそも転売や深夜早朝からの指定待ち行列を防ぐために
JRAカードが導入されたのに、本末転倒な話だねぇ。

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 19:09:13 ID:SifnWjqT
>>67
そのイベントと厳密に同じかどうかはわからんが
この前経験したなあ俺

で、免許証の有効期限が切れる翌日だったからちょっとあわてた
うちの市は住基ネット接続してないから住基カードなんてもんないし

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 19:51:39 ID:B/P7EfN/
>>71
免許証を身分証明書として使うなら有効期限は関係ないでしょ・・・

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 20:08:03 ID:SifnWjqT
>>72
それが…郵便局で有効期限確認したという例があるんだよ
ちょっと生年月日を老眼鏡でじっとみて
「あっまだ誕生日来てないから有効ですね」

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 20:16:29 ID:lLBH7lBU
>>67
競馬の指定席もその位やらないと駄目だな
もちろん指定席券の引き換えと同時にハンドスタンプ

身分証明が必要だって記載されていても実際、確認しなかったり
「身分証明が無い」とごねるヤツに住所氏名を記入させて
そのまま入場させたりしたって話を聞くと
やっぱり本人確認なんていいかげんなんだな

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 20:32:56 ID:SifnWjqT
中山は地元対策に要員取られるんでそんなに人割けないし
中山以外で有馬記念やろうとすると旧中山系の美浦の組合がうるさい
せいぜい購入時ハンドスタンプまでで完全に確認なんて無理だよ

せめてカード予約の機械発券分は券面に名前が入るようにしてほしい
投票券に馬名や競走名が入るのに指定席券に名前が入らないのは変でしょ

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 20:58:29 ID:B6/SdG61
顔写真付き身分証明書と引換が、現実的だな。

やらない or 出来ないというなら JRA の怠慢。

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 21:36:45 ID:ZfkE1Ijr
本来あるべき姿になりつつあるな

今にヤフオクに出す香具師もいなくなるだろう

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 21:47:49 ID:oQEJNB/1
今日の夕方試しにキャンセル狙いの電話してみたら、土曜の阪神まで完売しちゃってるんだな。
いきなり「ただいま購入できるキャンセル席はございません」なんてアナウンス聞いたのは初めてのような希ガス。
(ダービーの週は西は中京開催なので東京しかカード発売はないんだが、それでもいつも土曜分はちょっとは残っている)

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 21:58:05 ID:8p/3d5rj
1回の電話代っていくら取られるんだろ?

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 22:21:02 ID:6G26VRfH
大体、1分20円ぐらいでしょ。基本料を安くして通話料を高くしてるからね。時給で1200円だから、
4日かけたら4800円。 素直に家か、買うか決めるべき。

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 22:46:48 ID:MJBZx16i
葉書もカードも外れ、キャンセルを狙う気力もないので
家でクリスマスケーキと紅茶を食しながらPATで楽しむことにします。

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 00:00:26 ID:CTdPetIt
将来的に顔写真付のJRAカードを導入して、確認したらその場でスタンプ押させればいいのにな。
顔写真付の公的身分証の提示も必須ということにして。


83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 01:13:49 ID:GkIMmHoz
いずれにしろ、JRAは特定GIのオク対策を早急に整備すべき。
これは公平な販売をやってもらうために動かしようのない正論。

金で解決してでも買いたいからオクは存在して欲しい、
ってのは公平な抽選分配を無視した
単なるワガママでしかないんだし。

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 01:42:18 ID:mwwZXU73
天皇賞(秋)とJCに関してはスタンド建て替えに伴う
混雑防止のためという名分だったから
来年はハガキ抽選じゃなくなると思う
ハガキ抽選になっても席数が増えるんだから
もう高値がつくことはないだろう→儲からないから転売目的のはだいぶ減る

有馬記念だよ問題は
最悪でも電話予約のキャンセル分で毎年なんとか潜りこめてるけど
本来はもっとも日が短い時期にもっとも狭苦しい競馬場でやるべき競走じゃないんだよなあ

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 07:47:43 ID:sfpPO3DD
法律でダフ行為をきっちり取り締まればYahooも削除せざるを得なくなるんじゃない?

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 09:35:06 ID:X7Mv0k5j
現時点では条例レベルでしか規制が出来ない。
愛知万博のトヨタ・日立予約付きチケットだって
散々通報されてたけど一切削除しなかった>アホー。

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 09:36:42 ID:asfnPLvn
だから手の甲のスタンプなんて係員ろくに見ちゃいねーんだから石鹸で洗ったら落ちちゃいました、って言えばスルーできるんじゃないか?

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 09:39:46 ID:X7Mv0k5j
>>87
あれはいくら石鹸で洗っても落ちんよ(苦笑)。


89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 10:01:08 ID:B6LpoTM2
府中新スタンド6階Aへの正門に近いほうの入口なんだけど
晴れた日の午前中は採光の関係でスタンプ判別しにくいことがあって
少し止められたり再度押されたりすることがある

結論:ちゃんと見てます

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 11:34:26 ID:NiTkwWjh
>87
そんな簡単に落ちるもん採用するわけねーだろ

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 12:23:06 ID:DTeJRryt
日曜の阪神来賓席もらったんだがどんな席?

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 12:24:30 ID:sfpPO3DD
中山の無線LANエリアって本当に4FのA指定だけなの?

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 12:52:50 ID:X7Mv0k5j
>>91
来賓っつーてもいくつもあるわけですが。
4F来賓:A指定とB指定の間。
5F来賓:馬主役員席より1コーナ側
6F特別来賓:テラスから観戦可能。いい席

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 13:19:03 ID:X7Mv0k5j
あと、S指定の端っこにもあるな>来賓。
時々芸能人があそこでロケしてるよ。


95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 13:19:28 ID:6E42pCf4
>>91
どういうルートでもらったか、ですね。
どんな待遇が適当な客かとJRAが判断したか
によって、>>93のようにピンキリです。
過剰に期待せず、とりあえずネクタイは締めて
行ってみてください。

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 13:23:50 ID:2pJ77BMd
誰かA指定シングル買ってください。
オクで落札したけど都合で行けなくなくなった。
土曜日競馬場渡し希望。
希望価格を書いてメール下さい。

97 :96:2006/12/21(木) 13:39:13 ID:2pJ77BMd
注記
ただし、オク商品のため身分証はない。
希望価格は3マン〜。
御願いします。

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 13:45:31 ID:NiTkwWjh
>97
2,800円なら買ってやる

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 13:54:08 ID:j0dVg1fM
身分証がないなら、パス。
今年は厳しいゾ

100 :96:2006/12/21(木) 13:58:14 ID:2pJ77BMd
古い印鑑証明はダメかな?

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 15:01:56 ID:G6wQhjjV
>>92 A、キング、ナッキー全てOK。ゴンドラ、ロイヤルは×。

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 15:23:13 ID:sfpPO3DD
>>101
ありがとう
ゴンドラはNGなんだね
ちょっとがっかり

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 19:02:32 ID:G6wQhjjV
>>102 ゴンドラは使えないから入らない。東京S指定もそう。
JRAには改善要望メールを結構してるけれど・・・。
京都、阪神みたいに全指定席解禁してほしい。

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 20:16:03 ID:00K7UldL
>>96
必死だな(ワラ

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 20:19:35 ID:vVQo+lXI
kokoro4217
出品の商品。

名義が外人です。
確実に入れ無い。注意。

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 20:28:31 ID:vVQo+lXI


107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 20:40:12 ID:mwwZXU73
中山のゴンドラ
せめて室内席にコンセントがあれば
ゐるこむAir-EDGEカード使うのに


有馬の日はどうせつながらないけど

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 22:12:35 ID:1rWsO3cq
ゴンゴラにPCは似合わん!!!

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 22:40:03 ID:x77jsFaO
この取引は、まずいよな・・・・
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36397944

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 22:54:43 ID:YuJnQwSf
>>109
なんでこの人はこんなわけわからんことしてるの?
105のいうとおり外人名義をオクでおとしてしまって
あわてて転売しようとしてるんかな

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:04:25 ID:Ray45MBr
なんで外人だってわかるんですか?

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:09:34 ID:r3P4s9Hj
なんだ、この出品w

113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:10:58 ID:r3P4s9Hj
出品者の取引履歴見ても・・・・・w

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:11:38 ID:00K7UldL
午前中だけ指定席で見ればいいのにね

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:13:23 ID:yTamJEhg
これ>96が怪しいなw
入れないことが判明して転売しようと必死www

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:14:20 ID:r3P4s9Hj
だな・・・・・

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:15:20 ID:r3P4s9Hj
ゴンドラ1階席 13万か・・・・すごいな 金のある奴は

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:21:32 ID:vIggKXDW
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65078387

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:23:10 ID:YuJnQwSf
>>115
でも96は競馬場わたしって書いてあるよ。
もし競馬場わたしで外人名義だったら顔面パンチだな

120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:35:15 ID:yTamJEhg
出品者への質問見てビール噴出してしまったwwwwwwwwww

>119
顔パンだけじゃすまんだろwww
これは売れないよなwww

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:41:26 ID:YuJnQwSf
なんか切羽つまってるよなー。
オレはオクしないからよくわからんけど、
有馬指定に関して、卑劣な手段が横行してるん?
他の出品は淡々と進んでるように見えるんだが。

122 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 00:05:55 ID:7fwIJzYN


123 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 00:09:53 ID:7fwIJzYN
>>109
他の出品物がおもしろい件。

124 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 00:24:49 ID:cO0Dn+UV
まじでなぜ外人名義だとばれたんだ?
そいつの落札したものに指定席はいってないし

一回出品キャンセルされてるだけだし

125 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 00:33:57 ID:7fwIJzYN
>>125
おいらの、知り合いが落としたのよ。

で、そいつから仲間内に相談メールが来て、名義が出品者と違う。名義が、名字が漢字で 名前が長いカタカナ。でも、診察券を付けると言われたみたい。

その辺りが、オクで表記されて無いからバックレ進めたけど。




126 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 00:36:15 ID:7fwIJzYN
たぶん、最初に書いたのは仲間内のだれか。
皆で、ブラックリストに入れた。

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 00:41:33 ID:2P+HaFCJ
>>109
>この商品は、JRA側で出品を禁止しているようですが、競馬場の指定席販売の制度自体に問題があると思いますが。

こういう、JRAが悪いんだから高値で取引されても文句言えないだろ?
って居直ってる姿勢が一番ムカつくんだよな。

128 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 00:59:28 ID:7fwIJzYN


129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 01:04:09 ID:P++QBfx8
>127
そういう池沼には天罰が下るよ・・ってもう下ってるかw

130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 01:06:41 ID:dt0ZamiR
おもしれぇー いつまで続くのか楽しみだ

131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 01:17:46 ID:W+G6Tvne
あれ、消えたぞ。

132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 01:23:10 ID:FPRBzIZW
キャンセル出ないかな。。

133 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 01:35:40 ID:L3phea+0
消えましたな。この人の自己紹介はよう分からん。

134 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 01:46:17 ID:vOzSvM2J
ベチョヌル…見てえw

135 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 02:24:27 ID:cO0Dn+UV
こんな感じで終わったぞ

開催期日が迫っておりますので、落札後30分以内で連絡取れる方のみ入札下さい。文面には「他人に譲渡できません」と書いてあります。
しかしせっかく当選した権利ですので、希望される方にお譲りします。もし、当日指定席と引換できなかったときの保障は一切出来ません。
販売窓口で身分証の提示を要求されるとのことですが、当方より身分証貸出しません。発送は、速達で料金当方負担します。

更新済み: 12月 21日 17時 46分


当選名義は「男性」です。この品物で、2回出品致しました。オークションID「n49860752」「m36389070」です。
卑劣なオークション荒らしにあっていまして困っております。本日21日、午後11時50分までにQ&Aにて購入希望価格と氏名、連絡が取れる電話番号を入れて頂き最高価格を書いて下さったかたのみお譲りします。
当方で評価点数等、検討し連絡致します。ですので、入札されてもオークション自体を取り消す予定で28日締め切りとしました。当方の評価点を信用して頂き、希望価格、電話番号をQ&Aに入れて下さい。回答しない限り、掲載されませんので安心下さい。


更新済み: 12月 21日 18時 14分

オークション妨害される方々へ
この商品は、JRA側で出品を禁止しているようですが、競馬場の指定席販売の制度自体に問題があると思いますが。
商品自体、ニセモノでもなく正規に入手したものですし、指定席購入する権利に価値がでるのも当たり前と思います。
妨害されるのは、構いませんがヤフーオークションが禁止している出品ではない限り、公正なオークション維持が出来なくなることを考えて下さい。どんな金額で入札されても構いません。
オークション自体を有馬記念終了後、取り消します。


更新済み: 12月 22日 0時 53分

当オークションについて、いろいろ意見、苦情を頂きました。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。閉鎖させて頂きます。。。。。

136 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 02:32:12 ID:cO0Dn+UV
質問1 投稿者:asakusadenen5 (24)
12月 21日 15時 52分
有馬記念は12月24日です。オークション終了が28日となっていますが、誤りですか?

--------------------------------------------------------------------------------

回答1 投稿者:kokoro4217 (685) (出品者) 12月 21日 16時 1分
誤りでは、ありません。この出品物で、卑劣なオークション荒らしにあっていまして困っております。
後で記入する予定でしたが、本日、午後11時50分までにQ&Aにて購入希望価格と電話番号を入れて頂き連絡が取れて最高価格を書いて下さったかたのみお譲りします。

--------------------------------------------------------------------------------

質問2 投稿者:outroad46 (85)
12月 21日 16時 34分
1万円で即決よろしくお願いします。よろしいでしょうか?

--------------------------------------------------------------------------------

回答2 投稿者:kokoro4217 (685) (出品者) 12月 21日 17時 49分
午後11時50分までに購入希望価格と電話番号、氏名をQ&Aに書き込んで下さい。
連絡が取れて、確実な方にお譲りします。よろしくお願い致します。

--------------------------------------------------------------------------------

質問5 投稿者:kenjikousya (33)
12月 21日 19時 25分
今日中に終了させるということは、オークション外での取引になるということですか?

--------------------------------------------------------------------------------

回答5 投稿者:kokoro4217 (685) (出品者) 12月 21日 21時 0分
オークション外での取引となります。品物に不正がない自信あります。当方も今まで一切ヤマシイ取引はしておりません。
当方を信用出来ない方は、お取引出来ません。これ以上、妨害されるのは、まっぴらです。
JRAの指定席販売方法にそもそも問題あると思いますが。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------

質問6 投稿者:outroad46 (85)
12月 21日 19時 36分
午後11時50分を過ぎた申し込みは無効となるのですよね。ルールの設定をお願いします。

--------------------------------------------------------------------------------

回答6 投稿者:kokoro4217 (685) (出品者) 12月 21日 21時 10分
悪質な妨害にあっており困ってます。11時50分までに希望価格、連絡が取れる電話番号、氏名をQ&Aに入れて下さい。
その中で最高価格を提示していただいた方に連絡します。オークション自体は放置します。有馬記念終了後、出品取り消しします。
JRAがハガキ自体の出品を拒否してることへも抗議します。

--------------------------------------------------------------------------------



137 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 02:34:49 ID:cO0Dn+UV
質問7 投稿者:keiyoukouji (-1)
12月 21日 19時 40分
入札ができませんがどうしてでしょうか?

--------------------------------------------------------------------------------

回答7 投稿者:kokoro4217 (685) (出品者) 12月 21日 21時 39分
新規評価、マイナス評価の方とは、当方、お取引致しません。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------

質問11 投稿者:lottery9331 (2)
12月 21日 20時 30分
ここでは電話番号と名前は控えさせて頂いていいですか?1万5千円出します。

--------------------------------------------------------------------------------

回答11 投稿者:kokoro4217 (685) (出品者) 12月 21日 21時 16分
氏名、電話番号を入れて頂けない以上、お取引は差し控えさせて頂きます。ご了承下さい。。。。。

--------------------------------------------------------------------------------

質問16 投稿者:hajiso16 (新規)
12月 21日 23時 5分
「氏名、住所、電話番号などの個人情報は、記入しないでください。」とありますが、大丈夫なのでしょうか。

--------------------------------------------------------------------------------

回答16 投稿者:kokoro4217 (685) (出品者) 12月 21日 23時 14分
この質問は16番目です。ご覧のように、こちらが回答しない質問は掲載されない仕組みになっております。
当方としては、卑劣な妨害に対し打つ手がないため、このようなやり方をしております。
どちらにしても評価点新規の方の取引は致しません。


138 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 02:46:51 ID:cO0Dn+UV
そのまま載せるのもどうかと思ったが
こういう風にいい風ごまかして書くのは許せない

外人名義かなんてかなり重要なことだしね

外人名義(日本国籍かもしれないが)ということを表記したら
売れないorかなり安くなると思うし


これは極端な例だけど、もし、悪いことだけど高い金だしてハガキかって、
身分証ないから無理とか急(今までは割りとオッケーなかんじ)に言われたら
まず間違いなく競馬が嫌いになる


こういう転売とかなくなるように、JRAにはなにかいい方法を考えてもらいたい


139 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 03:23:29 ID:Dw1ztNLA
いいでしょw
http://imepita.jp/20061212/106940

140 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 04:07:58 ID:pMGLK/2O
ってか苗字が漢字なら余裕っしょ。

141 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 04:19:40 ID:4fuR0xLk
>>140
そのハガキが三都主だったら?  


142 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 04:39:12 ID:JfZ0Dd/S
レッズの田中さんかもしれないし
ファイターズの中村さんかもしれない
武蔵川部屋の武蔵丸さんかもしれない

143 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 08:08:38 ID:7ed/dOcv
これってロクに確認もせず外人名義ハガキを買ってしまった>96が入場不可に気ついてそれを人になすりつけようとしているわけだよね?
オークション妨害とか被害者ぶってるけど、こうやって転売しようとしてるってことは結局自分さえよければいいってことなんだよな?

偽善もいいとこだな…氏ねよカス

144 :96:2006/12/22(金) 08:32:30 ID:aMqIiPe3
>>143
誤解があるので言っておきますが、上の方で話している
 ヤフーの外人名義ハガキの話と私は別人ですよ?
 少し言葉にお気をつけたほうがよろしいかと思います。
 よく読んでから発言くださいね。

145 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 08:42:01 ID:7ed/dOcv
>144
どっちにしろ転売屋にはかわらないだろカス

146 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 09:24:33 ID:rWzYR3OD
折角、有馬の4階A席が当選したのに女房が、おたふく風邪で行けません。
ペアでキャンセルするので、ここの人達に取って欲しいです。
頑張ってください。

147 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 10:08:53 ID:x70nHyex
>>146
いつ頃放出されますでしょうか??

148 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 10:24:52 ID:W1rLhYM7
12/24阪神が売ってる

149 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 13:51:27 ID:ITOv+Efb
何で阪神まで完売なんだ?

150 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:24:46 ID:/GC0OumD
年末の阪神は人が多いよ。
有馬の日なんて、桜花賞宝塚記念の次くらいに入場者が多い。

151 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:39:58 ID:aMqIiPe3
>>145
やかましいぞ、カスはてめだろうがぼけぇ!

152 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:40:48 ID:aMqIiPe3
7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

153 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:41:46 ID:7fwIJzYN
>>151
いや、お前のがカス。または、ダニ。

154 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:41:58 ID:aMqIiPe3
7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

155 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:42:44 ID:aMqIiPe3
7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

156 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:43:45 ID:aMqIiPe3
7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

157 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:44:28 ID:aMqIiPe3
7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

158 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:45:07 ID:aMqIiPe3
7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

159 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:45:46 ID:aMqIiPe3
7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

160 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:46:18 ID:aMqIiPe3
7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

161 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:46:54 ID:O9Ep8NHN
pgr

162 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:47:45 ID:aMqIiPe3
7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

163 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:48:19 ID:aMqIiPe3
7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

164 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:48:58 ID:aMqIiPe3
7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

165 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:49:20 ID:7ed/dOcv
さぁファビヨってまいりましたwwwww
カスが売れなくて必死wwwww
転売目的じゃねーなら定価で売れやカスwwwww

166 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:49:29 ID:aMqIiPe3
7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

167 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:50:28 ID:O9Ep8NHN
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

168 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:50:41 ID:aMqIiPe3
7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

169 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:51:15 ID:O9Ep8NHN
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

170 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:51:15 ID:aMqIiPe3
7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv7ed/dOcv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

171 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 14:52:14 ID:O9Ep8NHN
アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ

172 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 15:02:06 ID:7ed/dOcv
おいカス、かわいそうだから100円で買ってやるよw

173 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 15:07:39 ID:QLmJGrQP
もう荒らし終わりかよw

174 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 15:08:13 ID:mWY59Nqz
明日の中山A発見
まあ、買わないけど・・。

175 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 15:17:25 ID:4YXWKp+x
当選しなかったヤツ哀れ・・・・・・w

176 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 15:33:59 ID:2P+HaFCJ
これに懲りて、
オクで濡れ手で粟なんてことは考えないようにしなさいよ。
そもそもが人道から外れたことをやってるんだから。

177 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 18:37:02 ID:ocMdDlYp
>96の壊れっぷりにワロタwwww
こいつマジでワケアリ葉書つかまされたんじゃね?www

178 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 18:42:31 ID:FibcC8iQ
マジこいつ哀れw

179 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 19:04:16 ID:Bdylb7ie
教えてくだせー!
明日、キングシートペアは何時頃までに行かないとゲットできなさそうですかね?
まったく検討がつかないので教えてください!

180 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 19:27:54 ID:/GC0OumD
>>179
そんなの誰にもわからん。
確実に言えるのは「始発で行けば大丈夫」。

181 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 19:44:06 ID:WxTrLPZ6
>>179

明日はたぶん混むと思うから8時までにいけばとれると思う。
指定席どこでもいいなら9時かな?
どこがいいなど希望があるなら8時までにいったほうがいい。
ただ、とれてもとれなくても自己責任でよろしく。

182 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 20:09:55 ID:BACoTTJy
>>179
大障害の日は、従来からAよりB指定の方が大障害が見やすいので、いつもよりB指定が人気が出る傾向がありました。
今年は、+新指定席・祝日なので・・・
早く行くべき。

私も大阪から寝台列車で今夜から出発します。
大障害・キングシート
有馬・ゴンドラ1階
の予定

183 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 20:19:05 ID:Bdylb7ie
情報サンクス!
目安にして頑張ります!

184 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 23:07:33 ID:o3l6KTFe
去年中山 A    B    ゴ   
7日目  9:30 10:00  9:05 中山大障害(J・GI)


185 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 23:54:13 ID:BKlLVY9O
有馬デーの中京の指定席は
始発に行かないとダメなのかな??

186 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:08:17 ID:AdrxQifu
>>185
お前がどこに住んでるか知らんから始発が何時かすらわからんだろw

187 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:08:55 ID:hZvxc2+s
指定席1枚だけど欲しい奴いるかい?
余ってしまったので

188 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:17:33 ID:IQ8zj7c7
>>187
欲しい。

189 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:24:51 ID:F7Ns25KW
うそつき

190 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:37:38 ID:Xe4o1cpg
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

191 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:38:41 ID:Xe4o1cpg
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬



192 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:39:55 ID:Xe4o1cpg
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬



193 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:41:04 ID:Xe4o1cpg
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬馬有有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬



194 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 00:43:01 ID:Xe4o1cpg
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬馬有有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬
有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬有馬



195 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 01:47:36 ID:ShM0n9ZA
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72141026

196 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 01:49:50 ID:ShM0n9ZA
上にあるのって96じゃないの?
時間的にそれっぽいけど。

197 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 01:55:57 ID:PZqzp/BH
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62462718

来賓席? 本物??

198 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 02:13:08 ID:PDVHC1qJ
一緒に行って、
ダフ屋は買った奴がが出した金で隣でのうのうと遊ぶわけだよな。
買うほうも売るほうもどうかしてるよ・・・・・・

199 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 02:32:04 ID:FwbXPZAR
>>197
コイツ、説明やQ&Aでの見ると来賓席っていっても、
3階A指定の隣で一般指定席と
全く変わらないのわかってて出品してるよな。

詐欺とはいえないまでも
嘘ついて煽って金取ってソイツと
隣同士で競馬観戦できる根性は凄い

あと、
これだと
「中山競馬場グルメガイドスタンプラリー」
の景品みたいだから、誰が出してるか調べればわかるだろうね。

200 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 02:42:22 ID:sBQVs5O8
言葉巧みだよな
しかも、騙す奴と隣同士っていうのが笑える

俺ならペアで一人いない場合は、オクではなく
ただでやるね(指定料金は貰うけど)
ペアで売った奴と隣同士はきついな


201 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 02:56:41 ID:FwbXPZAR
>>200
競馬以外でやったことあるけど、
ペアで一人いない場合
特別な説明せず普通にオクに出して
落札した人からオクの出品料とか実費だけ貰うって方法は結構いいよ。




202 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 04:40:05 ID:uVRPgaY5
指定席抽選に漏れるわ、オークション見てストレス溜まるわで大変ですな。
毎度のことながら哀れw

203 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 06:08:01 ID:LU4nyt4a
質問5 投稿者:imimim3816 (23)
12月 22日 18時 13分
こんばんわ!来賓席よく取れましたね?この席を2席とも、図々しいですが
譲ってもらうわけにはいきませんかね?駄目ですよね?
--------------------------------------------------------------------------------
回答5 投稿者:makig10 (46) (出品者) 12月 22日 23時 43分
大変申し訳ありません。私は誰よりも当日を楽しみにしている1人なので
2名分をお譲りすることはできません。自身こんな幸運は2度とないと思っています。
ご期待に沿えず申し訳ありませんがよろしくお願い致します。


204 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 08:18:00 ID:vCu3dW36
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65078387
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45959339

205 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 09:52:11 ID:GU5Iv3/O
中山競馬場、指定席当日発売。9時キング、ゴンドラ完売、9時15分全席完売。
正門前には明日の一般席の列が300メートル。以上どうでもいい情報でした。

206 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 11:30:25 ID:HdWOkMFH
金杯はまだしも、ガーネットすら当たらない・・・

207 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 11:57:18 ID:GU5Iv3/O
>>206 キャンセル席取れるって。頑張れ!


208 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 12:09:07 ID:WyHonQvI
すまん、俺は中山金杯ゴンドラ当選。でも翌日はハズレた。不思議。
キャンセルは相当出ると思うよ。


209 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 12:22:23 ID:lwMXukov
有馬 ゴンドラキャンセル2席ゲット!
放流してくれたひとサンクス。

ちなみに、朝から張り付いてたトコロ
10時前後 A指定  1席
11時前後 ゴンドラ 1席 購入のトコロまで進めました。
(一人分では足りないのでスルーしましたが・・・)
キャンセル分狙ってる方、諦めず頑張って下さい。



210 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 12:24:26 ID:5WJ1653G
>>204
こいつ当日現場へ来れるんだから
確実に転売目的だね。

211 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 12:55:46 ID:zt54yWNG
新しいJRAカードキター!
でも明日は古いの持って行こう。

212 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 14:40:34 ID:O9HSf5xV
ペアで取ったけど連れが行けなくなってキャンセルは多そうですね。
俺もロイヤルボックスが一枚浮いて放流する予定。

213 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 15:10:28 ID:jsRGpPWz
明日の阪神B指定、当日券7時半で大丈夫かな?

予測が出来ない…


214 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 15:30:43 ID:GU5Iv3/O
>>213 7時30分じゃアウトじゃない? 7時でギリと睨んだが・・・。

215 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 16:31:05 ID:GU5Iv3/O
>>204 n45959339取り消し。

216 :213:2006/12/23(土) 16:47:04 ID:jsRGpPWz
>>214
トンクス
もう少し早く行きます。



217 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 16:52:06 ID:Xe4o1cpg
そんなに朝から競馬場行って楽しいのか?


218 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 17:11:37 ID:zPMe0GAa
明日府中のS指定で見ようと思ったんですが、場外の日も電話予約じゃないとダメなんですか?

219 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 21:28:46 ID:MyoawC+7
>>216 座席が確保できる事を祈っています。いってらっしゃい。
今日中山の帰りにざっと見渡したところ、1000人ぐらいの徹夜組。
JRAの駐車場は22時から開けるらしいし、これから更に増え続ける。
皆さんご苦労様。風邪ひかないように。

220 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 21:33:45 ID:WSgYiO39
府中のSは場外発売時は当日発売です
例年有馬の日は早いけど
今年は7時でも微妙な気がする

221 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 21:34:52 ID:MyoawC+7
>>218 早い者順。エクセル伊勢佐木では例年徹夜組が出るけど、府中はどうかな?



222 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 21:59:01 ID:5ExqOw3U
JRAカード指定席招待、1回東京と1回京都がそろそろ締切です。
明日から2回中山と1回阪神の受付が始まります。

223 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 22:35:08 ID:rHwdDz5A
なんだよ
金杯のカード予約終わってんのかよ

224 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 22:51:17 ID:zPMe0GAa
>>220>>221
ありがとうございます。
そうですか… 開門の時間に行けばいいと思ってましたが甘いですね

225 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 04:42:57 ID:iqk3STmD
>>93
レスサンクス
今日また報告します

>>95
レスサンクス
スーツで来いと言われたんですよ

226 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 08:34:52 ID:Plkdt2dr
中山ゴンドラの客層がいつもと違う
なぜ1人の女性が割と多めなんだろ

227 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 10:57:23 ID:Plkdt2dr
キャンセルハガキ持ってるやつらへ
ゴンドラ二階は7割くらいの入りですよ

228 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 17:40:06 ID:6VQkAjK3
>>226
キャンセル席Get組?

229 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 19:44:39 ID:zgkafzy9
久しぶりにA指定に行ったら、アイスコーヒーが300円になっていた。
ただでさえ、客が減っているのにそれはないだろう。このご時勢に値上げか。

230 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 20:42:48 ID:nARP6bZI
>>229
Mr.只茶乙

231 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:53:46 ID:viKM/QuL
今日の中山ゴンドラは結構酷かったかも
誰彼構わず通行証乱発するんじゃねえよと
明らかにディープインパクトにしか興味のないニワカが通行証で我が物顔してた

そこら辺の空席使い放題とか
(来ない席もあったが、来てて一般エリアに行って戻って来れない人もいた)

232 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:57:40 ID:6VQkAjK3
>>226
スタ☆メンにディープ姫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

233 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 00:38:30 ID:JESp6PFE
結局今年も転売で買った人もスムーズに入ったわけね・・・・

234 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 00:43:40 ID:eaGfzXFX
よろしくドゾー!

2007. 1. 6 京都競馬場ラウンジシート?ペア招待券 即決あり
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45914171
現在の価格: 1,700 円
希望落札価格: 2,080 円
終了日時: 12月 26日 20時 14分

235 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 01:39:26 ID:VgaIwwpR
カードの来場ポイント多い人間には有利に抽選とかしてくれないのかな?一年で二千ポイント位貯まってるんだが。一年振りの下界は地獄の様な人工密度で辛かった。

236 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 02:23:44 ID:M8QLj3E1
>>231
ゴンドラも通交証で入れるんだっけ?


237 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 03:09:46 ID:gKVLAkwp
通行章とか来賓章って、ほんとうの関係者だけに配るべきであって
単なるコネ客には枚数制限しても良いと思う・・・

毎開催来場して馬ガンガン買ってるハイローラーこそ優遇されるべき。



238 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 09:41:57 ID:zftlXK/5
>>236
昨日はじめて見たんだがゴンドラ用のがある
ぱっと見でゴンドラ二階指定の券と同じに見えるけど
席番のところに通行証と書いてあった

239 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 10:43:45 ID:/3c+AEN4
快適以外言葉が見つからないな・・・まさに上界と下界
もう指定席取れなかった日には現場にいかないことにしよう・・・

240 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 11:01:56 ID:BgL9q3up
羨ましそうに下界からゴンドラを見てたよ(´・ω・`)ショボーン
馬場入場前に押し潰されそうになった・・・

241 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 12:10:21 ID:FMFUd9Qq
意外とナッキーボックスが良かったな
ファミレスでまったりしてる感覚に近かった。
椅子も良かったし、また4人揃えて行きたいなぁ。

242 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 12:33:16 ID:v54r6gMl
キャンセル待ち、100番台だったけど
余裕で入れました。
キングシートは快適だけど、気持ちよすぎて眠くなる・・・

243 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 13:01:49 ID:AsFqF2TN
指定席ヤフオクで買ったけど余裕で入れました
当日受け渡しですが・・・

エスカレーターあがって、スタンプ押されるか心配でしたが、大丈夫でした


あと、スタンプって一日で消えるんですね

244 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 13:27:35 ID:rFP/pMy0
10時間も持てばいいんじゃない、スタンプなんざ。

245 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 13:53:05 ID:yiVBa27x
昨日阪神のBシートに1日いたが、なんか妙に寒かった。
咳やくしゃみをしている人もちらほら。

暖房の調子が悪かったのかそれとも扉が開放されていたのか?

246 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 09:48:24 ID:fs1oZnqZ
>>243
1日で消えなかったら翌日も・・・・

以前ネズミーランドで試しましたがダメでした。

247 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 09:59:13 ID:9RN6GHH4
有馬の外人騒動の葉書は揉めた末、入れなかったらしいw

248 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 13:02:54 ID:wPf29i3i
金杯・・・

249 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 13:07:52 ID:x/AZ2tpF
今年は土曜日で厳しいと思ったが余裕やった

250 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 14:25:08 ID:xDS1vOFd
もうダービーまで
揉める事もないでしょ。
特定GTさえきちんとその場スタンプ押せば済む事だね。
それか全部当日売りで
抽選なんかやめるか。

251 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 17:18:26 ID:T4X2wekw
ウザかったディープ基地も消えるし来年は大丈夫だろ
指定に入って馬券すら買わない基地が消えるだけでもうれしいよ

252 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 17:45:06 ID:SRohdSuG
Ιシートって何げに人気あるんだね。八日の日のキャンセルで売り切れてた。中山はゴンドラが一番人気だと思ってたから以外。入った事ある人いる?どんな感じなのかな?後楽園のエクセルと変わらない様な気がするんだけど。

253 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 17:57:55 ID:tVQQjbiC
IseatってPATに加入してない人でも座席のパソコンで
馬券が買えるんじゃねーの?

254 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:19:17 ID:NuBE4pl8
>>253
当たり前

255 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:20:12 ID:kxJCrNoA
>>243
俺中山で消えなかったことあるよ。
土日連投で日曜に手をかざしたら丸いのが2つ
俺は悪くないのに風呂に入ってないようで妙に恥ずかしかった。

256 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:19:51 ID:M4DU2BaU
今月いっぱいで切れるニコスの新しいJRAカードが来たけどVISAブランド付きなのに年会費無料なんだね
でもVISAブランド付帯で最初から年会費有料で加入した人は不公平感あるんじゃない?

257 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:48:14 ID:Mu0SOIL8
年会費無料はリボ限定のはず

258 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:51:53 ID:sWXQ098F
うちも切替カード来た。

VISAマークがとてもかっちょ悪いんだが、最近ロゴ変わったの?

>257
ニコスオンリーのカードから切替の案内が来た時、年会費無料って書いてあった。


259 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:22:53 ID:36YXZLUb
VISA無しニコスは年会費が無料だった。

260 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 00:17:24 ID:91oUee4i
結局、今回切り替えのニコスVISAは年会費無料なの?
おれは払ってるがw

261 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 00:30:55 ID:/+STHRnk
従来VISAありニコス→07以降、変わらず年会費有料
従来VISAなしニコス→07以降、変わらず年会費無料

違いは年会費有料の方は
・ICチップ内臓
・海外旅行傷害保険
・ショッピング保険
がついている

262 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 01:13:50 ID:tio5zjmS
カードの審査に落ちたんですが・・・・

263 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 02:02:46 ID:WOG5LBoA
>>262
借金してないか?

264 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 11:55:35 ID:itYEcjel
>>262
仕事してないのか?

265 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 13:57:42 ID:9NIb6Vpd
>>262
ブラックじゃないのか?

266 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 19:05:15 ID:VnPi0R4z
>>262

負けが込んでないか?

267 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 19:29:12 ID:U1ci8d9J
>262
裏技あり

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)