5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外回りコース】阪神競馬場8【スローペース】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 09:21:07 ID:OMoemlXZ
公式HP
ttp://www.jra.go.jp/facilities/race/hanshin/index.html

前スレ
【コース改修で】阪神競馬場7【お休み中】
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1149076665/


2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 09:29:00 ID:U6Ygb+Kw
2get

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 12:35:58 ID:m2TeuHf9
3

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 14:36:21 ID:W4mH67xS
今週はラジオNIKKEI杯(しかし、アルファベットのレース名はやめろよ)
もしかすると、来年のダービー馬がいる可能性も有りますので
しっかりと競馬場で観戦するつもりです

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 00:28:52 ID:4NoF6FnA
>>1乙。

そんなおまえに、、、
つ【だんじょうラーメン】


6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 00:36:33 ID:yCEfGPj2
正直、来年の桜花賞は以前のコースでやるべき。
JFや外コースはつまらい競馬になってしまった。

府中も2400に限っては、以前のコースのがチャンピオンホースを決めるにふさわい
コースだった。

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 00:54:51 ID:Yk731IU7
萌えねえちゃんのアナウンスをまた聞きたいなぁ…

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 17:26:56 ID:38NrrnFK
有馬の枠も決まったみたいやね
日曜は阪神にディープの最後の勇姿でも見に行くか
(阪神のターフ・ビジョンは最悪やけどな)




9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 21:37:19 ID:KVCtSF+z
萌えねえちゃんは先月の淀開催で生存確認。

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 22:36:11 ID:2div5MHq
今週の特別競走の本馬場入場曲の報告よろ
ちなみにWSJSのときはE.T.で入場とかあった?

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 22:43:04 ID:H1HncCXg
さあ、自由席の席とりにこれから並び逝くか

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 23:16:15 ID:YrhiNJBN
今年は「ファイナルカウントダウン」(ファイナルSの入場曲)、ちゃんと流してくれよ。

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 06:25:45 ID:QeGkBv9X
有馬記念と中山最終との間隔がその他のG1と違って35分しかないからなぁ...
今年も望み薄かと

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 12:46:36 ID:lav2wAeg
>>6
紛れがあると赦さない自称スポーツ派の人達がいるから

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/22(金) 17:42:54 ID:JiJ6O3wX
ディープ 1.3倍
ダイワ  9.4倍

わちきはディープ外しの
宝くじ、夢馬券でいくつもりだぜ。



16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 09:00:23 ID:1a8bXTbr
さて、今日は天気も良いし
今からチャリで阪神に行ってくるぜ

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 10:15:11 ID:/fR5+Uga
今日アクアルミネ見に初めて競馬場に行くんですけど
3時ぐらいに行っても入れますか?
あと天王寺からだとどういう路線がいいですか?

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 11:57:11 ID:CEnp64hG
>17

天王寺→(地下鉄orJR)→大阪・梅田→(阪急神戸線)→西宮北口→(阪急今津線)→仁川

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 20:03:34 ID:1a8bXTbr
やっぱ、チャリでの阪神は寒かった
風がきつかったね

まぁ、頑張ったので
サラブレッド・ミュージアムは確保したぜよ。


20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 21:07:51 ID:aRwwDZm+
いか焼きが復活してた
3階西ウイングの店¥230


21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 01:31:36 ID:a32mqz6Y
>>18さんのおかげでスムーズに行く事ができました。
本当にありがとうございました。

アクアルミネはちょっと期待外れでしたが
スターバルーンをもらったりで楽しくすごすことができました。

馬券の方もメインで
単03←→11(500円)
単11→07(300円)
3単0311→0311→07(700円)
で合計1500円しかやってませんが当てれたしよかったです。

写真も撮ってきたのでよかったら見て下さい。

http://m.pic.to/48re2
http://b.pic.to/7220j

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 12:32:22 ID:RqPY+5zr
阪神初めて行ったけどカメコ少ないね
おかげで肩身が狭い

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 17:13:14 ID:+nCOHvY5
で、今年はファイナルカウントダウン流れてた?
中山最終レースとタイミングが被ってたようだけど。

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 19:04:00 ID:xj5wPArn
やっぱりなかった

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 07:20:24 ID:lCwxRMfu
>>21

アクアルミナスの馬の氷像カッコいいね!

>>22
重賞がなかったからじゃない?
ゲストを呼んでのイベントもなかったし
阪神カップの日やラジオNIKKEI賞のあった土曜日はもっといた

昨日はいつもより親子連れが多いような気がした
親子連れがサンタコスプレのターフィーくんに手を振ってもらって
「よかったねえ、また来ようね」って言ってたのを見てほのぼのとしたよ

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 19:24:42 ID:MmrpR4eo
>>21
おk。抜いた

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 20:46:35 ID:gepMpISP
来年は2月24日からの開催
例年そのころは、ほんまに寒いねんけどな

この秋に比べると、まぁ少しの辛抱ですわ
アーリントンCで良いメンバー期待してますよ。

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 06:24:15 ID:Z933/yLk
>>21
競馬に関係ない画像がw

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:54:31 ID:f7TM4OCt
で、本馬場入場曲の件はどうなったんだ?


30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 21:40:06 ID:uUlrj+lo
まるまる2週間競馬が無いのはさびしいぜ
まぁ、金杯の日はハンカチでも貰いに行くぜ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)