5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬新聞を作ろう

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 21:54:57 ID:vayztmAZ
前もこんなスレあった様な気もするのですが・・・
予想を提供してくれる人を募集します

新聞のイメージは以下のような感じです

http://umaroda.jpn.org/cgi/upother/img/umarodasonota0533.pdf

コラムや調教診断をしてくれる人も、いましたら宜しくお願いいたします

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 21:56:17 ID:8q5f9HMY
uruse-buhihinn


3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 21:56:41 ID:lCmGfuTP
これが本当の話なら雇って欲しい。。。

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 22:00:24 ID:tnaVy5ht
固定はん新聞
http://kyoto.cool.ne.jp/catastrophe2/nnp.keibaita.htm

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/20(水) 22:01:51 ID:1hXVroVP
アキバ経済新聞
ttp://akiba.keizai.biz/

6 :1:2006/12/20(水) 22:14:57 ID:vayztmAZ
EXCELで予想ソフトモドキを作ったのですが
基本的に人気馬しか指名できずイマイチな結果に・・・orz

私はhttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1105868028/の382です

予想機能は切り捨て、新聞作成ソフトとして使用することにしました
予想家が集まれば1日に各場の特別と最終は作成できます
(各場全レース作成も可能ですが、それでは予想家の人が大変ですので・・・)

今週は有馬記念の予想で皆さん忙しいと思いますので、
来年1月中の刊行を目指してマッタリと予想家を募集します

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 10:15:36 ID:0jIagTJb
英字競馬新聞って作れないかな

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 22:45:42 ID:yMH5vDdt
>>1
馬の過去成績から各馬の短評を書いて印をつけるくらいならいいですよ

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/21(木) 22:48:53 ID:eyAJ/9oQ
http://aniki5656gameshop.web.fc2.com/

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 08:08:09 ID:KlK0yDbY
穴党御用達新聞作れや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)