5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄騎乗報告スレ@

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 03:57:12 ID:YetoOdaK
このスレの趣旨は、皆様の解説を積み重ねながら、
本当はどの騎手が下手なのかをデータとして明確化していくことにあります。

会場・レース名・馬名・騎手名を明記のうえ、
どこがどう下手だったかなるべく具体的に書いてください。

本日よりスタート!!


2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 04:50:42 ID:bLh066Vg
糞スレで2get

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 05:09:17 ID:Vjvw2VOR
3沢光晴騎手

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/23(土) 05:17:35 ID:aEAWpByU
スレタイに1がつく自信過剰なスレの資料室・1
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1141337240/

5 ::2006/12/23(土) 14:54:58 ID:YetoOdaK
どうぞよろしく(^^)

6 ::2006/12/23(土) 17:53:43 ID:YetoOdaK
皆さんの報告によって、下手な騎手が明らかになるだけでなく、
騎手の調子の波が見えてくることも期待できます。
実績はあっても今あまり乗れていない騎手が見えれば、
馬券的中率も上がるでしょう。
かなり有効なスレッドとなること請け合い!!

よって>>2>>4氏ね

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 00:59:09 ID:k2HJnOc6
(^^)

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 03:49:41 ID:YIh7kTKT
12/23 阪神 12R 1000万下 6着
オッティミスタ 太宰

終始包まれ4角で後退。直線内を選択するが結局行き場をなくし、
そして、外へ出そうとするも、後ろの馬を気にしてモタモタ。
ようやくエンジンが掛かったところでゴール。

あの騎乗でよく6着まで来た。

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 05:49:28 ID:k2HJnOc6
>>8
乙です!!
こんな調子では太宰は今日は買えないですね。

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 21:07:28 ID:pbyshac6
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――─―─┐
|おめでとうございます!                                                  │
|このスレはめでたく、「part1って付ける自意識過剰なスレのガイドライン」にノミネートされました。       │
|下記スレに喜びの一報を書き込みください。                                    │
|                                                                    │
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080712597/                                  │
└――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――─―─┘

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/24(日) 22:48:49 ID:k2HJnOc6
有馬記念
アドマイヤメイン 柴田

ペース配分考えろって(^^;
能無し。

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:20:42 ID:fb18cCYR
12/23(土) 阪神 7日目
10R グッドネイバー…末脚がない馬でスローなのに後方待機では直線伸びねぇだろ
12R ルックミーナウ…出負けして外まわしすぎて最後垂れる糞騎乗。金返せ!
12/24(日) 阪神 8日目
12R フィールドルージュ…何故最後の直線で一番前の開かない所に行く??大外回してたら2着はあっただろ
12/23(土) 中京 7日目
12R メジロマシューズ…出遅れて後方待機したまま終了。小回りの中京なら3角くらいからまくって見せ場くらい作れ
12/24(日) 中京 8日目
12R ブラックバースピン… 短い中京の直線で半分くらいまで前が詰まって出れない自分が今週見た中じゃ一番の糞騎乗
                 これもまともなら最低2着はあったはず


13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:11:00 ID:WG6D8FMk
>>12
報告乙です!
グッドネイバー・・・ルメール
ルックミーナウ・・・幸
フィールドルージュ・・・ルメール
メジロマシューズ・・・赤木
ブラックバースピン・・・東川

ルメールはちょっと乗れてないようですね!

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:21:56 ID:hicRr1SO
JCDのブルーコンコルド
馬の力を信じずに内に入れて包まれアウト。
人気落とした大商店は狙い目かもしれないけど、幸に、幸なし。
下手すぎる

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:48:33 ID:iaFZymKI
日本人ジョッキーは全員下手くそ
馬主と調教師のケツの穴なめた奴がいい馬に乗ってるだけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)