5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かいとと】競馬VISTAスレ3【愉快なDQN達】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 06:51:59 ID:oYip6skn
ここはロリコンピザカメラかいとが管理してるニワカとDQNの巣窟サイト競馬VISTAについて語るスレです

では、よろしくどうぞ

前スレ
【DQNとニワカが】競馬VISTAスレ2【異常繁殖】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1164808802/

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 08:30:32 ID:gDMQrjNO
うるせーばか

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 08:52:40 ID:qWYdM/ZA
>>1乙

クオリスはネ申

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 12:20:54 ID:XAb8rFXe
新スレおめっ☆

5 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/25(月) 13:00:24 ID:gPQbJt9y
スレタイがちょっと可愛くなった件

6 :盛り:2006/12/25(月) 13:12:27 ID:gPQbJt9y
ああそうだ
もうカキコしないんだた


unkomen共(^Д^)ノシシシ

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 13:45:55 ID:2Rvuz6Zv
前スレでピザカメラの由来がピザ屋で働いてたからとか言ったのみたけどマジかよwww初代スレの最初のほうでピザカメラって命名したの俺だけどそんな由来別にねーよwwwwピザ屋とか知らなかったしw

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 14:03:32 ID:SJ5+H2Lk
うんこ

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 16:20:21 ID:2Rvuz6Zv
ピザ亀いい加減にアク禁解除しろや!まっ俺が誰だか解れば永遠に解除しないだろうなwww俺がピザカメラの名付け親だしwwwwwww

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 16:35:04 ID:SJ5+H2Lk
うんこ

11 :シンバ:2006/12/25(月) 18:43:35 ID:hscvh7WC
>>7
嘘に決まってんだろwww

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 19:37:36 ID:I4a5DjXP

>>1

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 19:42:36 ID:I4a5DjXP
http://keiba.vis.ne.jp/bbsv3/h1/v3.php?no=308&st=288&sg=1

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/25(月) 20:29:48 ID:SJ5+H2Lk
うんこ

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 02:15:51 ID:Vm+yT/0l
どうも盛りでーす

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 02:19:32 ID:Gt6V0rSc
ちゃーすッ
どうもみなさん初めまして

みなさんクリスマスはどうおすごましましたか?
きっとおシコってましたねそれはわかってましたよ勿論。
残念なことにみなさんブサメンですもんね、それはしょうがない事です、自分を責めずデーエヌエーのせいにしましょうねっ

てことでこれは名刺替わりです。↓
http://pr5.cgiboy.com/S/7493680/

ではでは今後ともヨロシクお願い致しますねブサ…いやイケてる競馬ふりーくのみなさん☆



17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 11:39:54 ID:vUPRxomz
http://keiba.vis.ne.jp/bbsv3/y1/v3.php?no=328

ここに集まる男達はんぱなくキメェwwwみんなして主の女に気に入られようとしてる必死さワロス(^Д^)ケラケラ

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 12:17:54 ID:Gt6V0rSc
↑ケラケラいうなやーッ!!


19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 12:39:24 ID:Gt6V0rSc
 / ̄\
O⌒>  ヽ
  ⊂ニニ⊃
 ( ^ω^){めりぃ
     クリスマース)
http://keiba.vis.ne.jp/i/

http://keiba.vis.ne.jp/i/bbs.php?dtm=1163668360

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 16:12:12 ID:Gt6V0rSc
うわあさんたさんだー

21 :アルベル:2006/12/26(火) 16:21:39 ID:2R2KElk8
Vistaのデジをなんとかしろよ

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 17:27:59 ID:qYmnPY4H
お前がな

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 17:32:31 ID:Gt6V0rSc
↑ゆーとぅー

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 18:59:54 ID:vUPRxomz
http://keiba.vis.ne.jp/bbsv3/tv/v3.php?no=483&st=303&sg=1

びふは本当にお笑い好きだなぁ。お前はつまんのにな(^Д^)ケラケラケラケラ市ねばいいのに(^Д^)ケラケラケラケラ

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:30:27 ID:CxUu2JKt
おまいらみんなもっちんかWWW

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 19:53:56 ID:1g12AzP2
うわぁ・・・
タチ悪いのが復活したぞwww

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:03:59 ID:qYmnPY4H
うんこー

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:21:32 ID:qYmnPY4H
うんこー

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:24:07 ID:qYmnPY4H
うんこー

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:25:46 ID:qYmnPY4H
うんこー

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:33:45 ID:qYmnPY4H
うんこー

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:40:10 ID:qYmnPY4H
うんこー

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:42:19 ID:qYmnPY4H
うんこー

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:45:39 ID:qYmnPY4H
うんこー

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:47:33 ID:qYmnPY4H
うんこー

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:49:19 ID:qYmnPY4H
うんこー

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:50:34 ID:qYmnPY4H
うんこー

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:51:36 ID:qYmnPY4H
うんこー

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:52:53 ID:qYmnPY4H
うんこー

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:53:47 ID:qYmnPY4H
うんこー

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:55:09 ID:qYmnPY4H
うんこー

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 20:56:00 ID:qYmnPY4H
うんこっこーうんこー

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:11:20 ID:qYmnPY4H
ちんこ

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:14:37 ID:vUPRxomz
うんこ大好きだなwたまり場の奴か

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:16:16 ID:qYmnPY4H
うんこー

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:18:16 ID:vUPRxomz
ID omzってスゲーなwwwてゆーかぁびふとクオリス市なねえかな(^Д^)ケラケラケラケラ

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:19:17 ID:qYmnPY4H
確かに氏ねー勘違いカリスマとただキモイクリオス

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:20:42 ID:qYmnPY4H
あと新馬戦太郎も氏ねや氏ね

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:22:20 ID:qYmnPY4H
氏ねー氏ね

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:23:30 ID:qYmnPY4H
クリオス氏ねー
勘違いカリスマ氏ねや
新馬戦太郎も氏ねー

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:24:58 ID:qYmnPY4H
うんこー

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:26:39 ID:qYmnPY4H
うんこー

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:27:42 ID:qYmnPY4H
うんこー

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:28:44 ID:qYmnPY4H
うんこー

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:30:47 ID:qYmnPY4H
うんこー

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:32:15 ID:qYmnPY4H
うんこー

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:34:35 ID:qYmnPY4H
>>44は新馬戦太郎の確率高いな

氏ねや
なあ?

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:34:41 ID:vUPRxomz
勘違いカリスマびふは自分の書いたレスを読み返して可愛いッとか思ってるタイプだよな(^Д^)ケラケラケラケラ最近、雑談でかまってもらえてない勘違いカリスマ(^Д^)ケラケラケラケラ

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:36:24 ID:qYmnPY4H
なあ
新馬戦太郎

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:37:14 ID:vUPRxomz
うんこが喋りはじめたw
>>44は俺だよ(^Д^)ケラケラ

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:37:49 ID:qYmnPY4H
新馬戦太郎
なあ?
氏ねや

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:38:58 ID:qYmnPY4H
なあ?

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:40:19 ID:jgKphDAo
ピザカメラの奴、また降臨しねーかな

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:40:43 ID:qYmnPY4H
なあ?
新馬戦太郎 なあ?

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:41:06 ID:vUPRxomz
俺は新馬じゃないよ(^Д^) ただクオリスとびふに市んでほしいの。

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:42:08 ID:qYmnPY4H
新馬戦太郎
なあ?
氏ねや

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:43:27 ID:vUPRxomz
新馬はかわいそうな奴だよな(^Д^)ケラケラあれだけ体張って周りのリアクション少なッ(^Д^)ケラケラケラケラ市ねばいいのに

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:43:27 ID:qYmnPY4H
PC復活した新馬戦太郎
なあ?
バレバレ
なあ?


69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:45:15 ID:qYmnPY4H
なあ?
お前の事ですよ?
新馬戦太郎


70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:46:21 ID:qYmnPY4H
うんこー

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:48:02 ID:qYmnPY4H


72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:48:08 ID:vUPRxomz
だからちげーって(^Д^)新馬は勘違いカリスマとクオリスとはなかいいだろうよ。つーかかいと様なんで解除したんだろうな?だったら俺の家族の携帯のアクキン解除してくれよwww

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:50:49 ID:vUPRxomz
うんこまんとは勘違いカリスマとクオリス嫌いで一致してるジャマイカ(^Д^)俺のVISTAでのコテは








言ったら驚くだろうなwww

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 21:54:40 ID:vUPRxomz
ケイとかいう顔文字野郎も市ねばいいのに(^Д^)ケラケラ ヤンキーヒロもお魚さんに夢中だな(^Д^)ケラケラ

75 :(^Д^)ケラケラ:2006/12/26(火) 21:58:34 ID:vUPRxomz
まくらにVISTA禁止礼だしたのも俺(^Д^)ケラケラ よっぽど写メ晒されるの嫌なんだなwまくらよりびふがVISTAに来なきゃいいのに(^Д^)ケラケラ

76 :(^Д^)ケラケラ:2006/12/26(火) 22:00:29 ID:vUPRxomz
勘違いカリスマびふさんロムってんだろ!こいよっ!いい話しがあるから(^Д^)ケラケラ

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 22:15:28 ID:vUPRxomz
おいびふ!お前がVISTAに来なくなればまくら復活させてやるよ!BTの仲間だろ!まくらを助ける為にVISTA引退しろよッ!なんかしらのレスしろよ(^Д^)ケラケラスルーしたら笑うぞwww

78 :シンバ ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/26(火) 22:32:58 ID:Gt6V0rSc
どのレスかみてねからわかんねけどーさ


ばーか
回線変更したから復活でけたんだよー(^Д^)ケラケラ

ってK様が言ってたよー
(^Д^)ケラケラ

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 22:51:07 ID:Gt6V0rSc
ぺたーり
http://pr5.cgiboy.com/S/7493680/

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 22:51:29 ID:vUPRxomz
お前は本当に市ねじゃなくて死ね(^Д^)ケラケラケラケラ人生負け組がッ(^Д^)ケラケラケラケラブリーフ野郎がッ(^Д^)ケラケラケラケラフラれた馬鹿が(^Д^)プギャープギャー

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/26(火) 23:22:25 ID:b2eiF/Oi
愛と平和って言うドーテーのキモデブは氏ね

82 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/26(火) 23:24:08 ID:Vm+yT/0l
>>80 お前誰?浮いてるぜ。荒らしまみれの2ちゃんねるで浮くって…(´゚,_ゝ゚)プッwキモ

83 :盛り:2006/12/26(火) 23:28:50 ID:Vm+yT/0l

、 ツ



84 :盛り:2006/12/26(火) 23:30:05 ID:Vm+yT/0l
蔘N ケ.

85 :盛り:2006/12/26(火) 23:31:24 ID:Vm+yT/0l
(・∀・)
└w┐

86 :盛り:2006/12/26(火) 23:32:46 ID:Vm+yT/0l

 ホ
(・∀・)

87 :ふくたろ ◆0EE6v7kR6A :2006/12/26(火) 23:34:28 ID:Y3Xovs3F
盛ちゃん(・∀・)

88 :盛り:2006/12/26(火) 23:34:31 ID:Vm+yT/0l
(゚・゚)(゚K゚)


このスレッドはVです




89 :盛り:2006/12/26(火) 23:35:22 ID:Vm+yT/0l
ひろ


 ホ
(・∀・)

90 :ふくたろ ◆0EE6v7kR6A :2006/12/26(火) 23:35:58 ID:Y3Xovs3F

うんこ付いてる-(・∀・)

91 :盛り:2006/12/26(火) 23:36:54 ID:Vm+yT/0l
こんなスレホ以下

92 :ふくたろ ◆0EE6v7kR6A :2006/12/26(火) 23:38:17 ID:Y3Xovs3F

盛ちゃん 聞いて聞いて

93 :盛り:2006/12/26(火) 23:39:02 ID:Vm+yT/0l
(ノ゚ロ゚)ノ袖ンコーホ

94 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/26(火) 23:39:54 ID:Vm+yT/0l
ひろ なになに

95 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/26(火) 23:40:51 ID:Vm+yT/0l
新馬戦ロムンなやハゲ

96 :ふくたろ ◆0EE6v7kR6A :2006/12/26(火) 23:42:15 ID:Y3Xovs3F

いまうんちしたい(・∀・)

風呂上がってすぐなのw



97 :ふくたろ ◆0EE6v7kR6A :2006/12/26(火) 23:43:25 ID:Y3Xovs3F

何気に盛ちゃん
ビスタ見てるっぽいね(・∀・)♪



98 :シンバ:2006/12/26(火) 23:43:49 ID:Gt6V0rSc
>>93パクんなや禿げ

99 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/26(火) 23:44:13 ID:Vm+yT/0l
ひろ→k.
    ↑ウンコ

100 :シンバ ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/26(火) 23:45:11 ID:Gt6V0rSc
つーか盛りは実は今ビスタにやってんだろ?

101 :新馬戦太郎 ◆.HLv6kQRPk :2006/12/26(火) 23:45:16 ID:Vm+yT/0l
ヤッホー

102 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/26(火) 23:45:58 ID:Vm+yT/0l
シンバうるさ( -_-)

103 :ふくたろ ◆0EE6v7kR6A :2006/12/26(火) 23:46:31 ID:Y3Xovs3F

ライオンよりカエルがよかった(・∀・`)笑

やあ カツマタ(・∀・)ノ

104 :シンバ ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/26(火) 23:47:01 ID:Gt6V0rSc
ビスタにやってんだろ×
ビスタやってんだろ○

105 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/26(火) 23:47:34 ID:Vm+yT/0l
え?俺がビスタに今居てるって?はぁ?
(;゚3゚)シーラナーイ

106 :シンバ ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/26(火) 23:48:28 ID:Gt6V0rSc
ちなみに今は新馬戦太郎じゃなくシンバですからよろしくそこんとこ

107 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/26(火) 23:49:04 ID:Vm+yT/0l


108 :シンバ ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/26(火) 23:49:39 ID:Gt6V0rSc
盛り絶対居るなwww

盛り禿げこいや
いつでも歓迎するぜおれは

109 :毛利 ◆.HLv6kQRPk :2006/12/26(火) 23:49:59 ID:Vm+yT/0l
じゃあ俺もハンネ変えよ

110 :シンバ ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/26(火) 23:50:30 ID:Gt6V0rSc
おつるぜノシ

111 :モーリー ◆.HLv6kQRPk :2006/12/26(火) 23:51:23 ID:Vm+yT/0l
ち な み に 溜 り 場 は13くらいなんだが…

112 :ふくたろ:2006/12/26(火) 23:52:03 ID:Y3Xovs3F

ロムるぜ

113 :もっこり ◆.HLv6kQRPk :2006/12/26(火) 23:52:12 ID:Vm+yT/0l
シンバノシシ

114 :モッコリ:2006/12/26(火) 23:53:38 ID:Vm+yT/0l
ひろノシシ

115 :ふくたろ:2006/12/26(火) 23:53:58 ID:Y3Xovs3F
たまり場そんなんいったんだ 笑

116 :もり:2006/12/27(水) 00:05:40 ID:3BrUScq8
俺2の常連ww

117 ::2006/12/27(水) 00:08:30 ID:3BrUScq8
ビイタ

118 :もり ◆.HLv6kQRPk :2006/12/27(水) 00:11:28 ID:3BrUScq8
はぁ?また アイデー変わったぞ
2ちゃん ややこし


119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 00:11:36 ID:5jDsHwTC
ビスタ

120 :もり:2006/12/27(水) 00:13:47 ID:3BrUScq8
http://keiba.vis.ne.jp/bbsv3/talk/v3.php?no=1302&st=43&sg=1
おいビータ逆もあるぞ
真面目な住民ぶってるチャンネラも居るぞゼツタイ きもちわる

121 :ホもりホ:2006/12/27(水) 00:15:04 ID:3BrUScq8
ビスタで真面目な住民ぶつてる つー事。ホホホ

122 ::2006/12/27(水) 00:17:54 ID:3BrUScq8
さてと 3時に溜り場荒らしに行くかな

123 :もり:2006/12/27(水) 00:19:47 ID:3BrUScq8
もりは女の子で〜す



ホ槍。(´,_ゝ`)┘

124 :もり ◆.HLv6kQRPk :2006/12/27(水) 00:21:43 ID:3BrUScq8
うんo(^-^)o
>>123は上手い事痛さが出せてると思うo(^-^)o
我ながらあっぱれだなo(^-^)o

晒し>>123晒し>>晒し123>>123

125 :もり ◆.HLv6kQRPk :2006/12/27(水) 00:25:41 ID:3BrUScq8
シンバより痛いキャラ目指すぞッ びつくりまーく

126 :ふくたろ ◆0EE6v7kR6A :2006/12/27(水) 00:27:39 ID:C6483eS2
3時だな。
待っとくb

127 :もり ◆.HLv6kQRPk :2006/12/27(水) 00:28:01 ID:3BrUScq8




128 :もり:2006/12/27(水) 00:28:57 ID:3BrUScq8
ひろ 身元がバレないように違う携帯で行く ハンネはホにするわ

129 :ふくたろ:2006/12/27(水) 00:30:42 ID:C6483eS2
身元知りてえよ
知りてえよ
尻てえよ
尻いてえよ

130 :やじ:2006/12/27(水) 00:31:11 ID:4E+74HkJ
盛り>自分建てた予想大会んスレどうすんねん
見てるんか?

131 :モッコリ ◆.HLv6kQRPk :2006/12/27(水) 00:32:00 ID:3BrUScq8
k.

132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 00:33:13 ID:2q/wwPpr
前の叩きスレよりクオリティ低いな

133 :モッコリ:2006/12/27(水) 00:33:33 ID:3BrUScq8
野獣ぅ今日行こうと思う。ロムッてるよ。予想大会参加してくれた皆には普通にごめん

134 :シンバ:2006/12/27(水) 00:34:00 ID:5jDsHwTC
こればっかはやじの言う通りだなー。

どんだけ違うキャラなんだよ盛り(くしょう)

135 :もり:2006/12/27(水) 00:34:35 ID:3BrUScq8
>>132クオリティ下がるの当たり前 だって俺が粘着してるんだもの

136 :シンバ:2006/12/27(水) 00:35:34 ID:5jDsHwTC
>>132もう完全にネタが切れてる

だから潮時間近なんだなw

137 ::2006/12/27(水) 00:49:20 ID:cz2qO7rc
なんか文句あるの?

138 :ヤブ:2006/12/27(水) 00:56:14 ID:cz2qO7rc
何か聞きたいことある?

139 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/27(水) 01:00:09 ID:3BrUScq8
びいたろうの言う通り。
かいと管理人のくせに住民と親しくしすぎ 住民が調子にのる。かいとさんに質問ですのスレにある意味不レスが良い例。

アク禁・スレ削除・アク禁解除 の基準もハッキリさせてほしい。曖昧すぎる
例えば糞スレを建てた場合は即アク禁にします。(これは極端すぎるが)とかをハッキリ決めとけば悪ふざけでスレ建てる輩は減るはず。
俺だってID変えてたのに携帯自体はアク禁になってないし
よくわからん

140 :もり:2006/12/27(水) 01:01:03 ID:3BrUScq8
なぜかまじれす

141 :もり:2006/12/27(水) 01:14:30 ID:3BrUScq8
ねぇねぇ(・∀・)シンバさん ぼくにも電話ばんごう('A`)おせーて

ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

142 :もり:2006/12/27(水) 01:17:52 ID:3BrUScq8
('A`)

143 :も盛り:2006/12/27(水) 01:21:54 ID:3BrUScq8
シンバさん('A`)おせーてよ


晒したいんだよ!シンバさんの電話番号を2ちゃんで晒したいんだよ!!'A`

144 :荒らし:2006/12/27(水) 01:25:17 ID:3BrUScq8
ホホホホホホホホホホホホホホホホホkホホホホホホホホホホホホホホホホ

145 :盛り:2006/12/27(水) 01:28:48 ID:3BrUScq8

ω


146 :盛り:2006/12/27(水) 01:31:28 ID:3BrUScq8
 チ
 、
 ト
 首
テ体 メ


147 :盛り:2006/12/27(水) 01:37:06 ID:3BrUScq8
(・∀・)
 





148 :盛り:2006/12/27(水) 01:38:19 ID:3BrUScq8
ホC



149 :盛り:2006/12/27(水) 01:39:32 ID:3BrUScq8
 ケ
(・∀・)
 
 {

 ↑かなりオシャレじゃねーかこれ?

150 :盛り:2006/12/27(水) 01:42:59 ID:3BrUScq8
 
(・∀・)
 o
 r

151 :盛り:2006/12/27(水) 02:16:59 ID:3BrUScq8
ビスタ行った

152 :light arrow◇pga2tm3y:2006/12/27(水) 04:13:35 ID:Ju1dRoI8
2チャン側から真面目に話すと、VISTAとやらの内輪もめなんかに興味ない
新馬戦太郎と盛りが中心にVISTAから来た厨と一緒に勝手に騒いでるだけ
早く帰れよ

153 :(^Д^):2006/12/27(水) 09:51:23 ID:DO4PDyzB
朝だよ(^Д^)ケラケラケラケラ

154 :盛り:2006/12/27(水) 11:28:04 ID:3BrUScq8
>>152

|ω・)むりプー

↑これ昨日誰かvistaで使っててウケたからぱくった

|ω・)むりプー

155 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/27(水) 11:36:03 ID:3BrUScq8
野獣ぅ さんくすm(__)m

156 :(^Д^):2006/12/27(水) 11:45:50 ID:DO4PDyzB
http://keiba.vis.ne.jp/bbsv3/h1/v3.php?no=388&st=32&sg=1

うぜーwwwお前の地元POGの話しなんて誰も聞いてねーよ(^Д^)ケラケラケラケラ

157 :light arrow◇pga2tm3y:2006/12/27(水) 13:26:12 ID:Ju1dRoI8
http://keiba.vis.ne.jp/bbsv3/talk/v3.php?no=1302&st=2&sg=1
新馬戦太郎=( ^д^ )
よっぽど自演好きです
気持ち悪いです
早く帰れ

158 :荒島クリスティ ◆IvOUE4Hs0E :2006/12/27(水) 13:53:52 ID:w+nbD6qu
よう

>>157
なにが2ちゃん側だよ糞包茎野郎が
しっかり見てんじゃねぇか

159 :light arrow◇pga2tm3y:2006/12/27(水) 13:57:23 ID:Ju1dRoI8
新馬戦太郎=荒島=( ^д^ )

残念な方だ

160 :CYMBA:2006/12/27(水) 14:03:29 ID:5jDsHwTC
残念なのは>>152をまともにしたビスラだ馬鹿野郎

161 :(^Д^):2006/12/27(水) 14:03:47 ID:DO4PDyzB
http://keiba.vis.ne.jp/bbsv3/talk/v3.php?no=1302&st=104&sg=1

いいですね!常連さんはAA使っても注意されなくて!羨ましいです。m9(^Д^)ケラケラケラケラ

162 :CYMBA:2006/12/27(水) 14:04:43 ID:5jDsHwTC
おいあほ野郎
単発じゃオッケーなんだよ

163 :light arrow◇pga3tm2y:2006/12/27(水) 14:05:49 ID:Ju1dRoI8

>>160>>161
PCと携帯からの同時間書き込み
凄く残念な方だ

164 :藤原:2006/12/27(水) 14:07:28 ID:Ju1dRoI8
さようなら

165 :CYMBA:2006/12/27(水) 14:07:41 ID:5jDsHwTC
ばーか
PCで二回目カキコはなぜかエラーになったから携帯で来たんだブゥォケッ

166 :荒島クリスティ ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 14:09:51 ID:w+nbD6qu
テスト


167 :荒島クリスティ ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 14:13:10 ID:w+nbD6qu
CIMBAでトリップ入れんの忘れてたな

つうか携帯版書き込みにくいwww」

168 :CYMBA ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 14:13:42 ID:5jDsHwTC
あー

169 :CYMBA ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 14:16:28 ID:5jDsHwTC
>>167>>168はトリップの番号が一緒だ

つーことで荒島=CYMBA
みたか馬鹿野郎wwww


つうかこの機能すげーなw

170 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 14:17:04 ID:r/8QwJmk
元々VISTAにいたけど

2chのが面白いし、こと競馬の話に関してはVISTAじゃレベルが低すぎてつまらない

なんか上からの物言いの奴とか、そいつらに媚へつらう奴とか見てると気持ち悪くなる

171 :CYMBA ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 14:17:39 ID:5jDsHwTC


そしてペターリ

http://pr5.cgiboy.com/S/7493680/

172 :CYMBA ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 14:21:13 ID:5jDsHwTC
>>170
でもそれはわかるわ
名前を入れないと投稿できないから、思い入れが深くなりすぎんだよな

今年一時荒れに荒れた時期があって、匿名投稿式にすれば簡単に解決すると思ってた。

173 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 14:21:29 ID:2q/wwPpr
俺も作成した
http://pr5.cgiboy.com/S/7510959/

174 :CYMBA ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 14:24:01 ID:5jDsHwTC
ミスターオリンピアか

175 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 14:29:05 ID:r/8QwJmk
>>172まさか現住人に理解してもらえるとはwww

おれは中にいた頃はなんとも思わなかったんだがなw

176 :CYMBA:2006/12/27(水) 14:36:16 ID:5jDsHwTC
>>175
まー、住人さんがみんな冷めてる理由はそこにあるよやっぱ

普通に2ちゃん気楽じゃない?だから匿名投稿式にすればなぁ
とは思ってた
一時期だけどねw

でもVISTAの真価は結局待受け画像じゃんw

掲示板で叩かれたくないなら2ちゃんいけばいいし叩きたいなら2ちゃんいけばいいし。



正直もう掲示板の盛り上げは不可能だと感じとる。

人が多くなりすぎた。
これ結論www

177 :CYMBA ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 14:39:28 ID:5jDsHwTC
>>176
『ニワカで自己満なスレやカキコが気に入らない人には』を入れ忘れた。

ごめん。

178 :CYMBA ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 14:42:29 ID:5jDsHwTC
だから俺より前からいる住人さん達は気付いていたんだろうな。
管理人さんもさ。
ある程度。



この晒しスレより俺が潮時かもなwww

179 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/27(水) 14:45:19 ID:3BrUScq8
新馬戦太郎さん死んでくだはい('ロ`)

180 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/27(水) 14:51:03 ID:3BrUScq8
前から居る住民は上から物を言う
前から居る住民同士で仲良くしてて新規には冷たい・新規が入りづらい空気のスレばっかり
新規は絵文字使う・気持ち悪いくらい丁寧な言葉使う奴も居る。
きしょい奴多すぎ´,_ゝ`

でもぼくビスタLove(゚,_ゝ゚)

181 :CYMBA ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 14:51:07 ID:5jDsHwTC

盛り悪いが、おまえのこと俺まじで見限ってるから。絡まないでマジで。

182 :盛り:2006/12/27(水) 14:53:30 ID:3BrUScq8
もっとvistaも皆 本音でカキコすれば良いのに。相手の顔色伺って書き込みしてる奴キショイ。

ビスタLove゚,_ゝ゚

183 :盛り:2006/12/27(水) 14:55:03 ID:3BrUScq8
新馬戦>>(´゚,_ゝ゚)ノシシ

184 :CYMBA ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 14:57:36 ID:5jDsHwTC
盛りじゃーね

今までサンキュー
もう絡まないでくれや

185 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/27(水) 14:58:12 ID:3BrUScq8
未成年スレもオワタ\^^/

186 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/27(水) 14:59:52 ID:3BrUScq8
じゃび三時だぞッ!!
ハイアゲームの母はファンジカーのやつやれや

187 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 15:01:03 ID:r/8QwJmk
>>177
知らんうちにVISTAは盛り下がってたのか

まぁ必然なのかもしれんが

188 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 15:01:23 ID:3BrUScq8
>>184 ワカタよノシシ

競馬一般似たスレだらけワロス

189 :盛り:2006/12/27(水) 15:08:31 ID:3BrUScq8
2ちゃんの良いトコ
vistaの良いトコ

両方をマジレスで答えられるやつ居ないかなはてな



190 :盛り:2006/12/27(水) 15:12:10 ID:3BrUScq8
新馬戦は引退する引退するっつって引退しないないつも( -_-)

お前は有料ぱーきんぐかッ

新馬戦がビスタから消えたら俺もここから消えようか(n゚∀゚)η

191 :(^Д^):2006/12/27(水) 15:12:16 ID:DO4PDyzB
http://keiba.vis.ne.jp/bbsv3/talk/v3.php?no=1302&st=107&sg=1

やっとVISTAから消える気になったか(^Д^)ケラケラ
この日を待ってたよ!男に二言なしだよなッ(^Д^)ケラケラケラケラケラケラ俺の正体もあばけず(^Д^)ケラケラケラケラケラケラ

192 :CYMBA ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 15:17:30 ID:5jDsHwTC
>>187
そう、おれはやっぱり人が多くなりすぎた事に原因があると思う。

 段々と人が多くなる。
→色々な考え、タイプの人間が多くなってくる(結果相性があわず興冷めする人間も多くなる)。
→そのなかで荒らしに転向する人間も多くなる。
→アクセス禁止者も多くなる。
→端末を換える等の方法で、また荒らしてしまう

→などなどにより掲示板全体の活気が盛り下がる。




これに気付いたとき俺の場合は、2ちゃんねるみたいに匿名投稿式にするしかないのでは?と思った。

193 :盛り:2006/12/27(水) 15:22:13 ID:3BrUScq8
新馬戦は素であほやな
俺がほんとに引退するなら色んなスレ荒らしまくったりして掲示板に戻れない状況にしてから引退するわ
そうじゃないと暇な時行ってしまうかも知れんしな

194 :CYMBA ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 15:22:14 ID:5jDsHwTC
上から目線の常連さんってのは確かにムッとする場合もあるけど、逆に知識を盗んでやれば良いんではとは思うね。

これはもう思えたもん勝ちだねw


因みに知識人の豊富さはVISTAもかなりのもんよ。

195 :(^Д^):2006/12/27(水) 15:22:38 ID:DO4PDyzB
>>162 マジレスするからマジレスで答えてね新馬。AAって単発ならオッケーって本当なの?何処に書いてあるのよ?それとも常連の特権ですか?VISTAに常連しか見れないページが存在するのかな?俺もAA貼りたいけどこんな俺でもルール守ってAA使ってないんだけど?

196 :CYMBA ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 15:27:51 ID:5jDsHwTC
>>195
ファッヒャヒャッヒャwwwwww

お前みたいなクズ野郎にマジレスなんかする馬鹿が何処にいるんだよwwwww

なぁ教えてくれよwww


笑えるぜカスがクズがw
死ねやwww
殺してやろうか?
あー!?www

殺してやりたいマジで殺してやりたいwwwwwwwwwwwwwwwwwww


死ねや陰湿カス野郎w

197 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 15:29:52 ID:5jDsHwTC
あー笑えるぜww

『素』でw

198 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/27(水) 15:32:20 ID:3BrUScq8
類似

199 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 15:32:45 ID:5jDsHwTC
おらかかってこいやw

陰湿共www
マジレスはしねーがなッ!!wwwww



普通の人間以外はマジレスしねーし
ねーなら落ちるw

200 :陰湿@ ◆.HLv6kQRPk :2006/12/27(水) 15:34:37 ID:3BrUScq8
新馬戦>>ビスタできむが何か言ってるぞうんこ

201 :(^Д^):2006/12/27(水) 15:39:32 ID:DO4PDyzB
何都合悪いと話しそらしてんだよ。そんなもんかよ。さっさとVISTAから消えろ精神障害者が。

202 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 15:42:43 ID:5jDsHwTC
>>201
おークズが何か喋っておるわwww

都合?わるかねーよ
ただオメーなんかにマジレスする奴の気がしれねーだけだ、死ねやwww


ジメジメしたやつだ、カビ臭そうだなぁ
あーブン殴りてぇwwwwwwww

203 :ドゥニ ◆WYIBzZVudc :2006/12/27(水) 15:51:40 ID:aSe+eYI1
VISTAの良い所…共通の趣味を持つ、信用に値する人間に出会える『可能性がある』ということ。
2ちゃんは無記名がまかり通る故、疑心暗鬼に陥りやすく、結局誰も信用しない方が楽だと気づく。
VISTAでも俺は基本的に雑談にはあまり参加しなくなったし、雑談以外でも無責任なレスの多いコテや人を叩くだけの為に現れるような奴は信用しない。
コテハンだと本音が言えないという人もいるが、本音がどす黒い奴と付き合う気はさらさらない。
ネット上の付き合いをネットだからと割り切るくらいなら、ハナから俺は掲示板など必要としない。
ネットを通してリアルな付き合いができる、『まともな奴』とまともに競馬について語ったり、共に何かを学び、何かを得る為に俺はVISTAに存在する。

204 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:05:20 ID:Ju1dRoI8
聞いてないよ

205 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 16:10:26 ID:5jDsHwTC
>>204
…と
一般板の重鎮ドニさんはそう思ってるらしいです。

雑談板はちょい前からトラブル堪えなかったからある意味一般とは別。
一般は競馬歴の浅い(人によってはニワカ)人達と知識人のギャップが激しいよね。

206 :じゃび:2006/12/27(水) 16:11:14 ID:VigI2d9x
>>186あえてこっちで
約70分前は3時かぁ〜ハイアーゲームの母はファンジカぁ〜これで勘弁

207 :ドゥニ ◆WYIBzZVudc :2006/12/27(水) 16:11:18 ID:aSe+eYI1
2ちゃんの良い所…住人の絶対数が多いため、たまに思わぬ視点からのレスがあったり、とんでもない知識のレスがあったりすること。
信憑性に乏しいものや偏った情報が多いので、読む側がきっちり判断しなければならないが、タメにはなる。
情報収集にオススメ

208 :じゃび:2006/12/27(水) 16:15:03 ID:VigI2d9x
タイミング悪すぎやなwwこりゃ申し訳ない
ではさようならノシ
来年は いノシシ

209 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 16:16:31 ID:5jDsHwTC
今はもう>>208に寒さで勝てる気がしないwww

210 :荒島クリスティ ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 16:19:19 ID:w+nbD6qu
黴臭く

211 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 16:19:23 ID:5jDsHwTC
なくなったなwwwww

212 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:22:56 ID:Ju1dRoI8
聞いてないよ

213 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 16:24:45 ID:w+nbD6qu
誰もてめえに言ってねーよ

214 :ドゥニ ◆WYIBzZVudc :2006/12/27(水) 16:25:23 ID:aSe+eYI1
雑談のトラブルは個人を特定できないというのが最後までネックになった。
無責任なレスに踊らされ、最後は疑心暗鬼に陥っていた。
ネット上ではちょっとした悪意が簡単に人間関係を壊す。
ネットのルールよりも大事なことがある。
他人に対する悪意が自分の本音であるならば、それを自ら律するのが人間社会のルールだ。

215 ::2006/12/27(水) 16:26:05 ID:3BrUScq8
じゃびサンクス



216 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:26:55 ID:Ju1dRoI8
聞いてないよ

217 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:27:34 ID:3BrUScq8
>>216うるせー

218 ::2006/12/27(水) 16:28:16 ID:3BrUScq8
おれ

219 :盛りホ:2006/12/27(水) 16:29:29 ID:3BrUScq8
雑談前より盛り上がってねーなー


220 :(^Д^):2006/12/27(水) 16:31:07 ID:DO4PDyzB
元荒らしの新馬が何言っても戯言(^Д^)ケラケラケラケラ
殴りたい?お前人殴った事あるのwwwじゃあ糞セプテンバーゴーに乗って会いにこいよ(^Д^)ケラケラケラケラボコボコにしたるから(^Д^)ケラケラケラケラケラケラ こいつちょくるの最高(^Д^)ケラケラケラケラ

221 :もり:2006/12/27(水) 16:32:23 ID:3BrUScq8
新馬戦まじ引退すんのかぁ

おめ☆

222 :新馬戦太郎 ◆A1BBzX5Xa. :2006/12/27(水) 16:32:51 ID:w+nbD6qu
あれ黴ルンルン達何処いちゃったんだ?

223 :(^Д^):2006/12/27(水) 16:33:22 ID:DO4PDyzB
長文オナニーマジで邪魔(^Д^)ケラケラケラケラ何しに来てるの(^Д^)ケラケラケラケラ

224 :盛り:2006/12/27(水) 16:33:28 ID:3BrUScq8
潰つぶ

225 :盛り:2006/12/27(水) 16:35:02 ID:3BrUScq8
(^Д^)おまえも俺に似てかなり痛い奴やな

226 :盛り:2006/12/27(水) 16:36:25 ID:3BrUScq8
つーか第三段目まで建てた主かなりアホや 素でアホ

227 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 16:36:39 ID:5jDsHwTC
>>220だから前から教えろって言ってんじゃん?

サブアド取得サイトあるから載せてみ?
つうか黴何処すんでんの?東京なら明日にでも行けるよ。
つうか明日位しか黴の為に裂ける時間ないんだよね、だってさ年末じゃん?
色々あるしさ、だからさ
サブアド載せてみ?
なんなら俺が載せるようか?

228 :(^Д^):2006/12/27(水) 16:37:50 ID:DO4PDyzB
漏り そうか(^Д^)ケラケラケラケラ

新馬がブリーフにマジックで書いてるの想像したら(^Д^)ケラケラケラケラ それであのリアクションの少なさ(^Д^)ケラケラケラケラ

229 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 16:38:05 ID:5jDsHwTC
黴頼む、本気なんだ俺

230 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 16:40:00 ID:5jDsHwTC
はやくしてくれや 黴ぃ

231 :漏り:2006/12/27(水) 16:41:41 ID:3BrUScq8
うめ(゚ι_,゚`)

232 :(^Д^):2006/12/27(水) 16:46:04 ID:DO4PDyzB
新馬 サブアドお前が乗せろよ(^Д^)ケラケラケラケラ 東京にいらっしゃい(^Д^)ケラケラケラケラ

233 :(((((´・ω・`))))):2006/12/27(水) 16:48:54 ID:3BrUScq8
'A`うめ

234 :(^Д^):2006/12/27(水) 16:50:16 ID:DO4PDyzB
ホモブリーフ早くしろや
(^Д^)ケラケラケラケラケラケラ

235 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 16:50:55 ID:5jDsHwTC
○サイト
http://www.xtend.co.jp/p/?c=QKBdshYor&p=LYtV7f8J2

○アド
cymba@x-mail.jp

236 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 16:52:47 ID:5jDsHwTC
頼むから黴野郎はやくしてくれ

237 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 16:54:15 ID:5jDsHwTC
一刻もはやく葬りたいんだ

238 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 16:55:49 ID:5jDsHwTC
もうおれには黴しか見えてない
マジに葬りたい

そして年末は家族と過ごしたい
だからはやくしてくれ

239 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 16:57:02 ID:5jDsHwTC
お前の望みどうりにBLACKE SEPTEMBER号で行ってやりたいのもある

だからはやくしてくれ

240 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:58:47 ID:Ju1dRoI8
やっちまえ

241 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 16:59:10 ID:5jDsHwTC
はやくしてくれ

242 :(^Д^):2006/12/27(水) 16:59:38 ID:DO4PDyzB
こいつマジでサブアド晒しやがった!馬鹿じゃねーの(^Д^)ケラケラケラケラ精神障害者と恐くて連絡とれねーよ(^Д^)ケラケラケラケラ

新馬このパターンが1番腹立つだろ(^Д^)ケラケラケラケラいい暇潰しになったわ!ありがとな精神障害者のホモブリーフm9(^Д^)プギャーじゃ女と約束あるんでノシ

243 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 16:59:51 ID:Ju1dRoI8
やっちまえ

244 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 17:01:10 ID:Ju1dRoI8
やっちまえ

245 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 17:02:02 ID:5jDsHwTC
話がもしまとまったなら、一応ボクシングの経験はあるが確実に葬りたいからなんだかんだ持ってくな

でも練馬区は原付でバット的な物を原付に所持してるとやられちまうから知り合いの兄さんに伝えないといけないんだ。

それもあるんだだから黴はやくしてくれ

246 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 17:02:41 ID:Ju1dRoI8
やっちまえ

247 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 17:03:04 ID:5jDsHwTC
はやくしてくれまじなんだ

248 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 17:04:03 ID:5jDsHwTC
別にむかつかないよ

ただはやくしてくれ

249 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 17:06:06 ID:5jDsHwTC
はやく

連絡しなきゃいけないしもしかしたらあの人管理から退いてるかもしれないんだもういい歳だから

色々大変なんだ

だからたのむ
はやくしてくれ

250 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 17:08:19 ID:5jDsHwTC
はやくしてくれ

もしかしたらいないかもしれないし、大体まず黴の所在地おれ知らないし

はやくしてくれはやくしてくれまじなんだはやく

251 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 17:10:58 ID:5jDsHwTC
はやく殺しはしないからはやくはやく

多分五人くらいでいくから、でも黴ひとりだったらおれとひとりひとりで殺ろう?


はやくはやくはやく

252 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 17:11:53 ID:5jDsHwTC
はやくはやくはやくはやくはやくはやくはやくはやく

まくらの敵だ、はやくして

253 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 17:13:18 ID:5jDsHwTC
はやくしてはやくはやく

たのむよ、もう話し合いだけでいいから

はやくしてはやくして

254 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 17:15:24 ID:5jDsHwTC
会おうよねぇ?

はやく会いたいんだよはやくして?

255 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 17:16:13 ID:5jDsHwTC
今日あいたいよはやくはやくはやくはやくはやくあいたいよ

256 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 17:19:13 ID:5jDsHwTC
ともだちの先輩にげいがいるんだけどそのひともあいたいっていうとおもうからはやくめーるして
はやくしてとにかくはやくして
あのひとつよいからはやくして でもあえたならおれとひとりひとりではなそう?つれはかやのそとにいてくれとたのむからはやくはなそう?はやくはやくあいたい

257 :しん:2006/12/27(水) 17:21:49 ID:5jDsHwTC
おれじたいはそんなこわくなんかないしぼうりょくもたいしたことないよ
げいのひととかつれのやつはつよいかもしれないけどたのむよ
あってはなすだけでいいんだたのむよはやくあいたいよ

258 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 17:23:20 ID:5jDsHwTC
たのむよはやく
ぼっきしてきたよはやくしてくれゅ

259 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 17:24:13 ID:5jDsHwTC
はやくあいたいよはやくしてくれよはやくはやくはやくはやくはやく
はやくめーるしてよまだいとつもきてないんだよはやくめーるはやくはやく

260 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 17:25:30 ID:Ju1dRoI8
やっちまえ

261 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 17:25:36 ID:5jDsHwTC
ああはやくしてくれよ もう制御がきかにいなよかはくしてはやくしてくれよ

262 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 17:26:36 ID:5jDsHwTC
もうがむんできかいんだよがまゆのぐんかいなやをたま
はゆくしてくれはやなたさてくる

263 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 17:27:37 ID:5jDsHwTC
ああもうぜんぜんちからがはいなやいよだよはやくしてくれよです。な


264 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 17:28:25 ID:5jDsHwTC
いっしょに逝こうよ逝こう逝こうよ逝こう逝こう逝こうよいっしょにいっしょだこわきなんかたによ

265 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 17:29:27 ID:5jDsHwTC
なんでなんもないんだはかにきせくつらよ

266 :盛り:2006/12/27(水) 17:31:43 ID:3BrUScq8
新馬戦うざ

267 :盛り:2006/12/27(水) 17:40:59 ID:3BrUScq8
( チ)絵文字は
( チ)禁止
( チ)だよ

みたいな感じのやつ じゃびがやってたなああれが今年のビスタで一番ワロタ

268 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/27(水) 17:42:32 ID:3BrUScq8
http://keiba.vis.ne.jp/bbsv3/ot/v3.php?no=71&st=13&sg=1
これだこれだwwwww


269 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 17:42:32 ID:5jDsHwTC
どがすぎたいんしつてきなこういとそれにかんれんするまくらのかたきとじぶんのふまんがかれをしなないていどにころすりゆう

はやくしてくれ

270 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/27(水) 17:44:24 ID:3BrUScq8
新馬戦が呼んでるから
(^Д^)はよ来いやお前みたいな粘着野郎に彼女なんか居らんやろ
脳内彼女かwwww

271 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 17:46:40 ID:5jDsHwTC
ひだりてはつかえないんだむかしぼうりょくしたら甲からほねがとびでちゃうおおけがしちゃって

だからぼうりょくはなしでもいいよ、だからあおうおたがいなっとくいくまではなそうはなそうはやくめーるしてよまずめーるはなそう

272 :( チ) ◆.HLv6kQRPk :2006/12/27(水) 17:47:08 ID:3BrUScq8
(^ι_^ )

273 :( チ):2006/12/27(水) 17:49:36 ID:3BrUScq8
埋め―ヽ(´ー`)ノ

274 ::2006/12/27(水) 17:49:46 ID:5jDsHwTC
DO4PDyzBきてはやくはやくきてめーるしてめーるがほしいまずはめーるなんだ
はれいせいにはなそう

275 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 17:50:13 ID:Lb1cQc/n
障害者すれ?

276 :もりチ:2006/12/27(水) 17:52:02 ID:3BrUScq8
>>275ようこそ あなたも障害者ですか。

277 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 17:54:03 ID:5jDsHwTC
ふゆはこわいんだ

278 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 17:56:05 ID:5jDsHwTC
http://a.pic.to/76at0いたあんだふゆはいたくなるんだだからはなしあいでもいいよいたいから
きみがのぞむならやれうひとりひとりで

279 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 17:58:19 ID:5jDsHwTC
はやくしようねえはやくはなしあいしようめーるしてはやくれいせいになってみてはやくれいせいに

280 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 18:06:40 ID:5jDsHwTC
はやあく
はやくはやくはなしあいにThe spiral of depressionってしってる?はやく
はやくれいせいに
はやくしよう

281 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 18:11:45 ID:5jDsHwTC
しようはなしあいにhttp://pr5.cgiboy.com/S/7493680/はや

282 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 18:42:11 ID:5jDsHwTC
結局ビビったか、
チキン野郎がwwwww

283 :盛りもりー:2006/12/27(水) 18:48:44 ID:3BrUScq8


284 :(^Д^):2006/12/27(水) 19:08:15 ID:DO4PDyzB
新馬お疲れ(^Д^)ケラケラケラケラ

285 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 19:17:12 ID:5jDsHwTC
うわッ
黴チキンまだいたの?


つうかめーるしてこいよお前wwww

会いたいのはマジなんだwww

286 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 19:18:07 ID:5jDsHwTC
そうだ
黴チキンおもしろいことしてやるよwww

アドメモっときなw

287 :(^Д^):2006/12/27(水) 19:24:06 ID:DO4PDyzB
なになに(´・д・`)

288 :かいと:2006/12/27(水) 19:24:45 ID:6C/7oqCQ
地味にもりあがってるWW

289 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 19:31:55 ID:5jDsHwTC
Kさま本物か?

待ってろ黴チキン

290 :盛り:2006/12/27(水) 19:34:39 ID:3BrUScq8
管理人>>質問ですほんとに疑問なんで答えて。
ぼくはあんなことしたのに何故携帯はアク禁にしないんですか?

291 :かいと:2006/12/27(水) 19:45:18 ID:6C/7oqCQ
盛りさん>この場では質問にお答えできませんのでvista内もしくはメールでお問い合わせください。

292 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/27(水) 19:48:06 ID:3BrUScq8
わかりましたm(__)m

293 :かいと:2006/12/27(水) 19:59:04 ID:1lTvFVyg
ちなみに>>287 >>291は偽物ね。
詳細は家に帰ってからレスします。

294 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/27(水) 19:59:14 ID:3BrUScq8
あ、あと これを知っておかないと質問しにくいんですが 管理人さんはぼくの携帯のハンネも分かってるんですよね?

295 :盛り:2006/12/27(水) 20:00:22 ID:3BrUScq8
偽物かよw

まぁ本物かいとさんお願いします

296 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 20:25:02 ID:Ju1dRoI8
やっちまえ
やっちまえ
やっちまえ

297 :かいと:2006/12/27(水) 20:51:24 ID:ZdULdUK3
>>293のレスは「>>288>>291」の間違いだった。

>>290
「あんなこと」が具体的に何を指すのか書いてありませんが、ID偽装の件なら、あなた個人をアク禁にしたわけではなく、PCサイトビューワーや踏み台プロキシ系は制限をかけないと個体の識別ができないので、という理由です。


298 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 20:54:59 ID:Ju1dRoI8
( ^д^ )

299 :(^Д^):2006/12/27(水) 21:04:22 ID:DO4PDyzB
↑煽るだけしか出来ない脳無しがm9(^Д^)ケラケラケラケラ

300 :へへへ:2006/12/27(水) 21:45:33 ID:5jDsHwTC
へっへっへ(((・∀・)))へっへ

301 :ジェイド:2006/12/27(水) 21:49:13 ID:wL5iXc28
ここの住民よりVistaの住民の方が遥かに人間出来てますがねぇ…。

302 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:12:14 ID:g+iBTy0n
>>301
残念ながら、ビス堕と2chを併用している住人は多いと思われ

303 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:16:10 ID:g+iBTy0n
とは言ったものの、俺は二度とビス堕に来ないつもりだ。ま、これ以上DQNとニワカのレスを見るのは精神的に無理w

304 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:22:06 ID:g+iBTy0n
かいと
そういう訳だ。今まで利用して来たけど今日でビス堕とオサラバだ…嬉しいだろ?晒しスレ作った張本人が消えてくれてwww
てか、盛りやびいたろのマジレスが俺のソレと酷似してるのには驚いた。痛い事しか書けない連中より、余程正論ではないか。

305 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 22:29:38 ID:5jDsHwTC
結局テメーは何がしたかったんだ?
訳がわからねーwww

気に入らなかったからこうして晒したんかいww


ニワカでDNQなVISTA住人よりよっぽどアホだなwww

306 :盛り:2006/12/27(水) 22:30:13 ID:3BrUScq8
管理人さんどうもm(__)m

307 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:40:58 ID:Ju1dRoI8
厨房

308 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:43:26 ID:g+iBTy0n
なんだ、ブリーフがよく似合うタロチンかwww
こことビス堕でイキってるお前も大して変わらんさwww


あと、コーツィGJだw

309 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 22:48:12 ID:5jDsHwTC
プッwww

主はもっとまともな奴だと思ってたがなwww
どうやら間違いだったみたいだw

さあ
はよ消えろ消えろゞ(`_')

310 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:52:29 ID:g+iBTy0n
http://keiba.vis.ne.jp/bbsv3/keiba/v3.php?no=735&st=39&sg=1
自演乙
ま、自分で認める訳ねーわなw


311 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:53:38 ID:FqqQh41K
とりあえずジェイドはキャットだよな?

312 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:55:15 ID:g+iBTy0n
いや、たかだか掲示板程度にピン芸人みたく体を張った芸をかますタロチンよりはまともなつもりwww

313 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 22:58:09 ID:g+iBTy0n
>>311
アンタもそう思う?
あの馬鹿丁寧なレスといい、一般に立てたスレの痛々しさといい、奴そっくりとは思っていたが…。

314 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 23:00:20 ID:FqqQh41K
>>313どーみてもそーじゃね?
・ドープ基地
・インモー基地
・デジ嫌い
キャットの要素が全部揃ってる

315 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 23:04:02 ID:g+iBTy0n
>>314
確かに
PCではシリアル覚えられたから、携帯で再登場したのかもな
ま、近いうちに痛い発言連発して叩か(ry

316 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 23:09:21 ID:5jDsHwTC
>>315

おい
なにビス"堕"の話題に花を咲かせてんだコラwww


はやく去れや

317 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 23:13:47 ID:g+iBTy0n
タロチン
ビス堕には来ないとは書いたが、ここには来ないと書いた覚えはありませんがwwwwwwwwww

318 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 23:17:01 ID:FqqQh41K
キャットが無駄に使いまくってた「o(^-^)o」←この顔文字も使ってるし確定だろww
あと考えすぎかもしれんがディスクリート「キャット」のスレも建ててるしな

319 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 23:21:52 ID:5jDsHwTC
》主
まーたしかにね。


でもなんかおまえが話すビス堕の想い出話、楽しそうに聞こえるぞ?

どうした?www

320 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 23:23:04 ID:g+iBTy0n
>>318
猫スレ立てた時は同じドープ基地のルークと名乗っていたなw

これでリシャールとメインについて何か痛い発言したら、決定的なんだがなw

321 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 23:23:55 ID:5jDsHwTC
》主
つーかおまえもうビス堕こないんでしょ?
ならハンドル晒しても問題ないよなw

言えwww

322 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 23:24:23 ID:g+iBTy0n
タロチン
それは単なる勘違いw

323 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 23:29:06 ID:5jDsHwTC
>>322はいちきーんwww

はよ去れwww

324 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 23:31:06 ID:g+iBTy0n
タロチン
先走り乙>>322>>319に対してだw

で、俺の正体を知りたきゃ、ピザカメラに訊いてみな
何故か知らんが、奴は俺の正体に気付いていやがる

ま、知っててもビス堕で俺をアク禁にしなかったから教えてくれるかは知らんけどw

325 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 23:33:48 ID:FqqQh41K
>>320まさに類は友を呼ぶってヤツだよなw

武蔵野Sの時の「パシオン以上でしょうね、リシャールはo(^-^)o」とか言う発言と菊花賞の時のメインをジャパンと間違って華麗にスルーした件かw


新馬>前に自己紹介スレでおまえのレスみて思ったんだけど、ジェントルって名乗ってたんだよな??
確かキングジョージの時のスレ主がジェントルって名前だったんだが、あれおまえか?

326 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 23:35:33 ID:5jDsHwTC
>>主
へー
めんどいからいいや

>>325するどいねw



327 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 23:39:13 ID:Lb1cQc/n
ありゃあキャットだわまちがいねえ。

328 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 23:40:59 ID:FqqQh41K
新馬>やっぱそうかよw
キャラのギャップありすぎだろWW
でもあれは良スレだった。ライバルの情報とか調教映像とか詳しくのせてくれてたよな。今更だが乙

329 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 23:44:58 ID:5jDsHwTC
>>328
あれはかなりいっぱいいっぱいだったw
でもお陰で俺のたった2年という競馬歴の浅さに見あわぬ知識が手に入ったゼwww

ついでに凱旋門賞のスレもやっちゃろーかと思ったんだが先越されたんだよなー

330 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 23:47:23 ID:Ju1dRoI8
ちんこ

331 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 23:51:15 ID:Ju1dRoI8
ちんこ

332 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/27(水) 23:51:36 ID:FqqQh41K
新馬>凱旋門もおまえがやれば、なかなかがドープの応援強制することもなかったじゃねーの?w 
凱旋門スレは糞スレだったな。今度のドバイ頼むわ

333 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/27(水) 23:56:45 ID:5jDsHwTC
正直凱旋門賞スレは痛かったなあれは。
みんながそれぞれ言いたい放題の主観だらけ。

ここだけの話、『ジェントル』ってハンドルは"キングジョージ"専用だったっていうw


ちなみにドバイはやるつもりありませんw
めんどいからwww

334 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:00:50 ID:Ju1dRoI8
聞いてない

335 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 00:02:56 ID:PIv3rYV+
>>334おまえ相当おれの事嫌いだろ?www

おれも嫌いだよ、おまえのことwww

336 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:09:11 ID:e1wJIXX6
新馬>ドバイはレース多いからなwwまぁ、また日本馬がビッグレース出るときはまた建ててくれや

337 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:11:03 ID:Dv+jh3bZ
>>334はシーザリオ大好きか四弦のどっちかだな
ボキャブラリーが少なく「ちんこ」と「まんこ」しかレス出来ない寒い厨w

338 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:16:04 ID:viKw/oKG
聞いてないよ

339 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:19:22 ID:viKw/oKG
聞いてないよ

340 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:20:28 ID:PIv3rYV+
>>336
ってかアレそんなよかった?w
おれ的にはイマイチ感がいなめなかったんだけど…w

まあ、でも新馬戦太郎は引退するから無理だなwww

341 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:23:24 ID:viKw/oKG
聞いてないよ

342 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 00:23:51 ID:PIv3rYV+
>>340はおれね

うーん。そんな好評だったとは…
素直にありがとう(´∀')b

343 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:24:54 ID:Dv+jh3bZ
>>340
とか何とか言ってて、絶対引退する気ねーだろw

344 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 00:26:10 ID:PIv3rYV+
>>337
面白れー言い様だなwww

てかおまえ、主か?

345 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 00:27:26 ID:PIv3rYV+
>>343の主っぽいやつ
引退するよ、もうおれの役目はオワタ

346 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:29:22 ID:e1wJIXX6
>>340あれはよかったと思うよ。俺は普通に評価してる。凱旋門スレが糞すぎたから余計にね


新馬戦太郎が引退すんなら今度はセン馬金玉郎で復活してくれやwwww

347 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:31:36 ID:Dv+jh3bZ
タロチン
俺はビス堕を去るけど、別にお前は去らなくてもいいんじゃね?
てか、お前の役目って何だよw

348 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 00:34:18 ID:PIv3rYV+
>>346
そうなのか、すぐ下がったから皆からは自己満スレって思われてたな?と思ってたわー。


つーかセン馬はいいとして金玉郎ってなんだwww

349 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 00:36:46 ID:PIv3rYV+
>>347
いやお前、かいとさんのお気になんだからお前が去るなよw

かいとさんのアドバイザーってか側近なんだろ?ww

350 :(^Д^):2006/12/28(木) 00:36:54 ID:HuRayhJ0
新馬おもろい話しまだー
(^Д^)ケラケラケラケラ

351 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 00:38:08 ID:PIv3rYV+
>>350
あ?テメーこそメールはまだかよ?

352 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:38:27 ID:viKw/oKG
聞いてないよ

353 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 00:39:39 ID:PIv3rYV+
言っちゃうがなー
ぜぶら は俺だぞ主野郎w

354 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:39:54 ID:Dv+jh3bZ
タロチン
ロリコンと親しいつもりはないw側近はシャドーロールを初めとした超絶野菜の住人だ。

355 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:41:38 ID:Dv+jh3bZ
ちょwwwぜぶらーまんはロム専ではなかったのかよwwwww

356 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:42:25 ID:viKw/oKG
聞いてないよ

357 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 00:42:51 ID:PIv3rYV+
じゃあアドバイザーだろ

本人が言ってたじゃんさ。

358 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:44:05 ID:viKw/oKG
聞いてないよ

359 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 00:44:18 ID:PIv3rYV+
ぜぶら はレーシングストライプス観たばっかの新馬戦太郎だw

あーほ
騙されてやんのwww

360 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:45:38 ID:viKw/oKG
聞いてないよ

361 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:46:26 ID:Dv+jh3bZ
タロチン
いや、かいとは「参考にしてる」って言ってるだけに過ぎない
てか、参考にしてるって一体何を参考にしたのか分からんぞw現にビス堕は何も変わってはいない

362 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:46:30 ID:4Kb4CrH2
新馬は死ねやボケが
2ちょんねらぶんなやカス
VISTA住人からしたらこんな糞スレムカつくわ
糞スレはsage進行しろ

363 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:47:17 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

364 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 00:49:07 ID:PIv3rYV+
>>362
聞いてないよって奴が消えたらsageしてやるよwww


主は誰だ?w

365 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:49:18 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

366 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:49:48 ID:Dv+jh3bZ
レーシングなんちゃらなんて知らんがな(´・ω・`)

367 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:51:21 ID:Dv+jh3bZ
タロチン
だからピザカメラに訊けって

368 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:51:53 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

369 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 00:52:10 ID:PIv3rYV+
シマウマの競馬物語だよ

つーか誰だよ
イッチャイナヨw

370 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:53:34 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

371 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 00:53:53 ID:PIv3rYV+
あのなー
そんなこと聞いて教えてくれるかよw

まず普通返してくれないよ

372 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:54:30 ID:Dv+jh3bZ
お前も引退するんなら、別に俺の正体知らなくたっていいじゃねーかw

373 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:54:46 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

374 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:55:43 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

375 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:56:32 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

376 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 00:56:34 ID:PIv3rYV+
>>372
メイドの土産みたいな

そんな感じだよw


おまえまず歳いくつ?

377 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:57:47 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

378 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:58:45 ID:Dv+jh3bZ
お前より年上

379 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 00:59:20 ID:PIv3rYV+
主cymba@x-mail.jp


380 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 00:59:25 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

381 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 01:00:16 ID:PIv3rYV+
だろーな

頭良さそうだもんな


メールせれ

382 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:01:38 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

383 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:03:30 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

384 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:03:43 ID:Dv+jh3bZ
ちょwww自分のメアド晒すなよwww

てか、そろそろ消えていーか?ちきーんに思うかもしれんが、仕事があるから寝たいんだが…

385 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:04:27 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

386 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:05:51 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

387 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 01:06:23 ID:PIv3rYV+
サブアドだぼけー

寝れば?いいよ別に俺に構うなよwww

スルーしんさいよ?w

388 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:07:44 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

389 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 01:09:21 ID:PIv3rYV+

http://www.xtend.co.jp/p/?c=QKBdshYor&p=LYtV7f8J2

↑登録すれば本アドはばれないから。
まー気が向いたら画面メモかコピペでもして、メールしてみてよw


390 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:09:41 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

391 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:11:14 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

392 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:11:24 ID:Dv+jh3bZ
じゃあ寝るわw

それじゃーな。もうここにもビス堕にも書き込みしないから
ま、気が向いたらメールするわノシ

393 :新馬戦太郎 ◆KaLcZfmGS6 :2006/12/28(木) 01:14:41 ID:PIv3rYV+
じゃあ後は、聞いてないよ埋め任せた。

一晩中埋めててくれッ!!


ξ≡へ(^。^)ノシノシノシノシ

394 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:16:10 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

395 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:17:24 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

396 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:18:44 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

397 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:19:55 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よソ

398 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:20:43 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

399 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:24:10 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

400 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:24:41 ID:Ucp5xyb6
シンバシネ

401 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:25:05 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

402 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:26:45 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

403 :盛り:2006/12/28(木) 01:28:45 ID:Rp0Z/Ovt
聞 い て る よ

404 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:28:54 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

405 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:33:01 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

406 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:34:48 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

407 :もり:2006/12/28(木) 01:35:32 ID:Rp0Z/Ovt
誰かジェイドにあなたキャットさんですよね?って聞けよ。ぬ

408 :盛り:2006/12/28(木) 01:36:45 ID:Rp0Z/Ovt
きいてないよ

409 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 01:56:28 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

410 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:04:13 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

411 :盛り:2006/12/28(木) 02:04:15 ID:Rp0Z/Ovt
ネェネェ聞いてないよさん聞いて聞いて[・*・`]

412 :盛り:2006/12/28(木) 02:05:59 ID:Rp0Z/Ovt
ちなみにうえのカオモジはびふぃかひげか誰かがツカッテタよ

可愛いからパクタ\´_ゝ`/

413 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:07:38 ID:viKw/oKG
http://keiba.vis.ne.jp/bbsv3/talk/v3.php?no=1299&st=174&sg=1
聞 い て な い よ



414 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:08:42 ID:viKw/oKG

勘違いカリスマと只の根暗野郎ひげ


聞 い て な い よ

415 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:10:01 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

416 :盛り:2006/12/28(木) 02:11:36 ID:Rp0Z/Ovt
びふぃもひげも聞いてないよしか言えん奴よりマシ

またこのレスにも聞いてないよって答えるんだろな馬鹿の一つ覚えみたいに

聞 い て な い よ

417 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:12:24 ID:viKw/oKG
聞 い て る よ

418 :盛り ◆.HLv6kQRPk :2006/12/28(木) 02:13:51 ID:Rp0Z/Ovt
聞 い て る の?!

419 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:14:44 ID:viKw/oKG
聞 い て る よ

420 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:17:16 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

421 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:18:04 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

422 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:19:34 ID:viKw/oKG
勘違いカリスマと根暗野郎がどうした


聞 い て な い よ

423 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:20:31 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

424 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:21:49 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

425 :(^Д^):2006/12/28(木) 02:22:12 ID:HuRayhJ0
ホモの先輩(^Д^)ケラケラケラケラ 板橋区民(^Д^)ケラケラケラケラ 金属バット(^Д^)ケラケラケラケラ

426 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:23:06 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

427 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:23:56 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

428 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:26:21 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

429 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:30:10 ID:viKw/oKG
聞 い て た よ

430 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:34:33 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

431 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:39:08 ID:viKw/oKG
ビスタ雑談でまともな人はいますか



聞 い て い ま す

432 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:41:23 ID:viKw/oKG
聞 い て ま す よ

433 :盛り:2006/12/28(木) 02:43:24 ID:Rp0Z/Ovt
>>431 つぺし

434 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:44:47 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

435 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:50:58 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

436 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:52:49 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

437 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:53:31 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

438 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:55:38 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

439 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 02:57:11 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

440 :聞 い て な い よ:2006/12/28(木) 03:00:42 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

441 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 03:13:53 ID:viKw/oKG
何この糞トピ
【僕の】ベストレース!!【私の】
http://keiba.vis.ne.jp/bbsv3/keiba/v3.php?no=824

聞 い て な い よ

442 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 03:15:11 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

443 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 03:20:05 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

444 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 03:21:44 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

445 :まさもん:2006/12/28(木) 03:39:55 ID:ny0g6Rnc
(´・н・`)

446 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 03:41:02 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

447 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 03:43:04 ID:viKw/oKG
まさもんってだれ

聞 か な い よ

448 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 03:43:59 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

449 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 03:45:48 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

450 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 03:46:07 ID:ny0g6Rnc
聞いてくれ( ゚-゚ )

451 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 03:47:37 ID:viKw/oKG
まさもん

聞 い て る よ


452 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 03:49:05 ID:viKw/oKG
有名人か?


聞 か な い よ

453 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 03:52:12 ID:ny0g6Rnc
いやただの凡人です
そう言えばおおきぼんどっていましたね

454 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 03:56:15 ID:viKw/oKG
聞 い た こ と あ る よ

455 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 03:58:04 ID:viKw/oKG
まさもんって将門?


聞 い た こ と あ る よ

456 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 03:58:21 ID:ny0g6Rnc
ごめんなさい
まさもんってだれですか?
ねます

457 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 03:59:27 ID:viKw/oKG
>>445
>>456
シリアル一緒だよ



聞 い て な い よ

458 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 04:03:28 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

459 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 04:05:22 ID:ny0g6Rnc
ものほんのまさもん(聞いたことあるみたいね)です
聞いてないよ頑張ってください(*´∀`*){がぉー
おやすみなさい

460 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 04:06:23 ID:viKw/oKG
聞 い ま す よ

461 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 04:09:12 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

462 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 04:11:21 ID:viKw/oKG
B太郎 サイーン 将門 ヒーロー ひげ じゃび ツェッペリン




聞 い て な い よ

463 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 04:13:56 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

464 :晒し:2006/12/28(木) 12:29:57 ID:+F2V4Vlh
http://keiba.vis.ne.jp/bbsv3/keiba/v3.php?no=824&st=21&sg=1


きめぇw

465 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 12:54:53 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

466 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 13:33:45 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

467 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 14:20:13 ID:viKw/oKG
http://keiba.vis.ne.jp/bbsv3/talk/v3.php?no=1299&st=194&sg=1
何回言ってんの?


聞 い て な い よ

468 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 14:24:16 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

469 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 15:03:37 ID:viKw/oKG
聞 い て な い よ

470 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 15:14:44 ID:viKw/oKG
http://keiba.vis.ne.jp/bbsv3/talk/v3.php?no=1299&st=195&sg=1


聞 い て な い よ

471 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 15:17:10 ID:viKw/oKG
ど う で も い い よ

472 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 15:33:08 ID:viKw/oKG
ど う で も い い よ

473 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2006/12/28(木) 15:36:51 ID:4F2LBF4p
シュンッ!!!

ひかりの

駿ッ!!!!!

はやさ

瞬ッ!!!!!!

すばらしすぎ

祝ッ!!!!!!!!




72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)