5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ■ 群馬の中古車屋を語るスレ ■ 

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/15(木) 02:04:31 ID:bIXM5r6Y
群馬の中古車屋について語りましょう。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/17(土) 15:00:08 ID:hkZHKMYw
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/20(火) 09:21:35 ID:LI5xD53J
ageとくぞ

ぽまいら、とっとと語れ

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/20(火) 16:49:12 ID:wA5ziE5z
特に語ることねぇな・・・
お隣のさいたまは話題豊富で羨ましいw

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/20(火) 17:41:55 ID:CHxOvUVy
↓ここから真下自動車に展示されてるトヨタ2000GTについて語るスレに変わります。


6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/27(火) 11:12:05 ID:mR8D+Q/D
ケンメリもあるじやん。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/03(火) 14:54:00 ID:Dg+JT7Bw
群馬ってトヨナガ自動車くらいしかないんじゃないか
いつも飛行機で飛んでくるの

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/21(土) 18:05:31 ID:ZrIQWIyg
東部オートって店舗があちこちにあるけど評判いいのかしら

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/22(日) 10:04:13 ID:ayBupLq+
ところでナンバーが前橋?高崎?に
なるのはいつからなんですか

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/24(火) 19:36:31 ID:GLyRNI+4
ましもってどうですか?

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/25(水) 19:40:51 ID:zhO2h1tu
くされ群馬age

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/25(水) 19:46:04 ID:MyIxHfj6
ビックシミズの情報キボンヌ

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/26(木) 23:32:32 ID:Ywn0wV0X
やっぱチューブだろwwwww
群馬を代表する悪徳会社。

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/27(金) 18:49:59 ID:GIfEY34Z
具体的にはどんな悪行を?

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/01/27(金) 23:03:42 ID:S3/QCvNP
>>13
カーポイントよりはマシだけどなw
チューブはメカニックのレベルが最低だな・・素人同然だよ
>>12
ビッグシミズ?
ぼったくってるから気をつけよう 

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/28(土) 08:21:24 ID:q7tZps9z
まともな店はないんですか?

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/28(土) 13:37:52 ID:ORNUX5tp
日曜とかに飛行機でうるさいましも自動車、うるさいからやめてもらいたい

18 :12:2006/01/28(土) 14:58:32 ID:ilENcWC3
>>15
狙ってた車がりますたが、営業の電話は無視することにしますた。

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/28(土) 22:30:19 ID:8PV7F5R4
>>16
東部オートとかは?
BMWディーラーもやってるし、群馬の中古車組織の会長か何かでしょ、あそこのトップ。
独立した整備部門と板金部門を持ってるし、悪い噂は聞かないけどね。
とりあえずこのスレに出ている中古車屋の中で唯一、ちゃんと接客ができる会社じゃないかw

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/28(土) 23:05:50 ID:BVjkXWDO
>>16
気分を悪くしないで下さいね。

群馬県は自動車がないと生活できない場所、すなわち、陸の孤島で中古車販売を
しているのです。
群馬県民は自動車の品質について理解度は薄いのです。
TBオートさんも沢山事故車を販売してますよね、非常に危険ですよ。
大きな間違いがなければ良いですが、社内の体制は若い連中で血気盛んな
田舎ヤンキーお山の大将レベルです。
   
              スキルアップを切に望みます。

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/29(日) 18:36:44 ID:zvZ5YGJT
>>19
>>20
はて、どちらが本当なのでしょうか?

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/31(火) 06:25:48 ID:GtbPBPho
>>12
やめとけ。

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/31(火) 12:40:46 ID:ZkeNUI1S
>>22
もっと詳しく

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/01/31(火) 20:17:04 ID:JSk61LkA
エムズオートモービルってどうでしょう?
家が近いもので

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/02(木) 11:22:37 ID:UYs/XdTy
環状の小さい東部の裏で、メーターまいてるじゃん。

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/03(金) 00:20:50 ID:e41g6LU3
カーリーグが結構いいと思うよ。
どっかのオークションの会長やってるし、買い付けてくるのは大体評価4点ものみたい。

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/03(金) 01:42:30 ID:Lg2ymrYw
最近は分からんが、首都圏と比べると10万くらい相場が高かった気がする。
さいたま市あたりで探した方が、いいタマが見つかるような。

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/07(火) 19:01:25 ID:aMaicT1R
くされ群馬

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/11(土) 17:07:18 ID:Ggjg6rsV
俺が知ってる群馬の悪徳業者

BCNなどのチューブ系中古屋
カーポイント湘南
日昇自動車
トヨペット系の中古屋←俺が経験した

俺が知ってる群馬の好感持てる業者

サンキョウ自動車
トヨナガ

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/11(土) 17:19:18 ID:n0VyCSzo
>29
ト○ナガに好感って…。
「知らぬが仏」とは、正にこの事。

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/11(土) 21:21:22 ID:0Ks+lrTH
>>30
kwsk

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/12(日) 01:23:39 ID:N5LxoIjx
俺はトヨナガですごく丁寧にしてもらったよ
一部の方は教育なってなかったりしましたが

33 :30:2006/02/12(日) 18:07:22 ID:U6MMms7Q
>31
そりゃ、酷いもんだ。
今日の日本社会の縮図のような超DQN企業。
金さえ儲かれば何でもアリ。そうでなければ、ああまで大きくはなれない。
カー○イント○南等と本質的には全く同じ。ただ、そういった所のように、
あからさまな酷い対応をせず体裁を取繕っているから、客はコロリと騙さ
れる。

創業30年以上にもなろうかというのに、生え抜きのベテランというのが皆
無で、店長等も皆若手だし、どんな企業かは、社員の定着率が如実に物語っ
ているのでは…。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/13(月) 14:48:12 ID:BY1bED5x
big catってどうなの?

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/13(月) 18:56:26 ID:1lH9Ye2D
ト○ナガって、今でも解約金をせびるのかな?

昔の知り合いが、仮契約後に事情でキャンセルしたら10万払えと脅されたみたい。

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/13(月) 22:33:11 ID:wTZv4QfR
ラジオでやたら宣伝してるから耳に残ってますよ

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/14(火) 03:36:00 ID:RN2cg1Or
伊勢崎、某ディーラー系中古屋で仮契約して事情があって解約したら金取られた。
ちなみにヒュンダイと同じ頭文字のエンブレムの会社です
店長がすごい態度悪かった

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/16(木) 05:40:26 ID:a2xSQPrw
ジャスコ近くの太陽ってどう?
最近大きくなったみたいだけど

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/16(木) 20:58:50 ID:9hCzTlAO
>>35

「中古車のキャンセルに違約金は生じず」大阪地裁が初判断 2002年7月22日

大阪地裁は19日、中古車の注文を取り消した客に、契約解除の違約金を請求
していた中古車販売業者に対し、「実際の損害は発生していない」として請
求棄却の判決を言い渡した。
昨年4月施行の消費者契約法を基にしたもので、業者の請求を認めないという
一審での判断は今回が初めて。

判決などによると、問題が起きたのは昨年6月。
被告の男性が大阪府堺市にある中古車販売業者を訪れ、クルマを探していた
が、希望のものがその店舗には無かった。そこで業者は「オークションなど
で探す」として、この男性に希望車種などを書かせ、仮予約伝票を作成した。しかし、男性は別の業者で希望車種を見つけたため、翌日に
「もう探さなくていい」と断りの連絡を入れた。ところが業者は「仮契約書
には“契約撤回の場合には違約金を請求されても異議は申し立てない”と書
いてある。だからキャンセル料として17万8500円を支払え」とこの男性に強
く迫った。しかし、男性は「本契約を結んだわけではない」としてこれを拒
否。この態度に腹を立てた業者側が大阪地裁に提訴していた。

19日の判決で大阪地裁の曳野久男裁判官は「業者は販売で得られたであろう
粗利益分の損害を被ったと主張するが、仮契約を取ったと主張する段階では
現物がなく、発注もしていない。また、探すように依頼した商品は特殊なも
のでもなく、仮に現物を入手できていたとしても業者に不利益は生じない」
と指摘。さらに「業者の粗利益については消費者契約法9条で定められた
“業者側の平均的損害”に該当せず、この部分の損害の明細について原告側
は何らの立証を出来ていないことから見て、損害金を請求する根拠はない」
として、業者の請求自体を棄却する判決を言い渡した。

商品の購入契約解除を巡り、こうした違約金の請求が原因となる裁判は過去
にも例があるが、消費者契約法を理由に地裁レベルで「払う必要がない」と
する判断は初めてのもので、今後こうした裁判の判断理由になるという意味
では画期的なものだといえる。


40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/17(金) 18:22:09 ID:ntDXQnca
>>39dクス

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/19(日) 19:47:58 ID:34BXOlKp
大阪にもトヨナガってあるんだね。

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/19(日) 20:56:14 ID:8PzmVljo
笠懸の「車のせんいち」って良さそうだが。

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/20(月) 20:37:06 ID:pk52X0Pr
オートセールス龍はいいとおもうよ

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 09:19:36 ID:Jmt5RHpy
ウイングは?

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 13:36:31 ID:1STf3lw/
いい噂聞かないねえ

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 18:45:17 ID:qo4JDKcT
やっぱね〜
アソコのメカも社長のレース道楽に苦笑してたもんな・・

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/24(金) 09:03:08 ID:pTjuu7TW
長嶋自工は最悪

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/24(金) 20:37:22 ID:YXq8AtRl
群馬トヨタのU-Carがいいんじゃない?

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/25(土) 01:32:42 ID:GHKk2oqQ
トヨナガって良い会社みたいだね!(>_<)就職しようと考えてるけど…悪い噂とかある?

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/25(土) 09:58:22 ID:9/Av5/xl
FM群馬のCMが痛すぎ
>トヲナガ

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 22:19:59 ID:5YtGyB8Q
がんばれ中古車屋さん。

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/18(土) 10:10:05 ID:vq28qZDG
東部オートはほんとに酷かった。

ここで車買って事故ったとき、始めはカローラUかなんかが代車で出てきたんだけど、
他で買い替えを検討してることを伝えた途端、えらくボロい代車なのに「その車に客が
ついた、別の代車出すから来てほしい」とか連絡が来た。
行ってみると別の代車とは、リヤガラスに「○○会」とかのステッカーが貼られた、更に
ボロボロでえらく車高の低い珍走仕様車…
足が無いのは困るので仕方なく借りたが、どう考えても整備不良車で足回りは
スカスカ、実家の入り口で思い切りバンパー擦る、音はうるさいと散々だった。

余りに恥ずかしいので、次の購入先で代車を借りてすぐに返したが、あんな車を
代車として出せる神経が信じられない。一度とはいえ車を買った客に対して余り
にも誠意が無いとオモタ。

全店舗・全社員がこういう対応をする訳では無いんだろうけどねぇ…

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/18(土) 20:24:37 ID:uOitPvs9
ume

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/20(月) 14:28:50 ID:VmYag9+O
ume

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/22(水) 23:10:03 ID:aebVIU+U
高崎にある販売店で車検2年付きで買った。
約2週間後カー用品店でリフトアップしてもらう機会があったので下回り確認したら、左右ドライブシャフトブーツとステアリングブーツがぱっくりいってた。
初心者から見ても最近切れたものではないと確信できるものだった。
排気漏れも2箇所あり、これが何故車検に通るのか不思議。整備代はしっかりとられた。
ノーマルと言いつつ改造箇所もいっぱい出てくるわ。説明なかったから騙された気分。
買い替えたい…

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/22(水) 23:50:43 ID:5BwoMG+x
太田のオートセールス龍!二度と買わない

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/23(木) 01:40:10 ID:41tN2qnU
>>56
詳しく
館林の○ゅー○も最悪ですよ

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/23(木) 10:24:33 ID:73bJkc7s
55さん
どの店か書かなきゃ意味ないよ。

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/23(木) 19:39:15 ID:GRbLr1OL
>>58
高○自動車○売

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/24(金) 01:46:16 ID:t3DBTbFL
59さん。なんでですか!?俺、高○自動車○売でセルシオ買っちゃいましたよぉ(T_T)

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/24(金) 23:39:35 ID:4ovb1Dyo
月夜○自動車は最低最悪!

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/25(土) 09:42:11 ID:J21mDo6d
高○自動車○売は実際どうなんですか?
やばいの?

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/25(土) 16:50:28 ID:DwWn2Q76
車次第じゃないか。普段見えない部分でなにがあるか怖い。
>>55の状態だったからもう信用できんよ。
クレーム言っても車検時は問題ありませんでしたって必ず答えるだろな。
保証外のところは客が泣くしかない。
修復暦無しでも事故ってる車はある。客が気づかなければノーコメント。
あとノーマルという言葉に気をつけるんだな。
都合の悪い所は教えてくれない、本当に知らないとすれば知識がないのかチェックしてないだけか。
どっちにしろ最悪。
結局自分で判断して納得するしかない。それで失敗したけど。

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/25(土) 21:24:05 ID:PnANjlL8
63の方、雑誌の責任とかどうなるんすかね・・・。かなり取り上げられてる感じで・・・ディーラー以外は全部クソだわ。

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/25(土) 21:50:59 ID:T+BaR2g6
>>64

64の方、お前の責任はどうなるんすかね…。 群馬の中古屋は全部クソだわ。
業オクで130マンで騙されて仕入れて小売189マン
売れずに業オク事故車100マンで投げ、群馬のディーラーだけだわ


66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/25(土) 22:15:05 ID:7+pK2BhJ
別におまえらなんて、車買わんでも関係ないからww

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/26(日) 09:59:28 ID:rnF0PFvm
イソベはどう?


68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/26(日) 23:25:09 ID:oEMd74ai
>>20
禿藁! 陸の孤島まで言うか?

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/28(火) 20:54:35 ID:xRiDeByQ
近々、トヨナガで買うんですけど、
>>55さん
>>63さん
のをみて少し不安だな…。
一応、買うのは3ヶ月5000キロ保証は付いているんですが。


70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/31(金) 19:23:34 ID:rnyq2i1V
>>69
初めに、トヨナガとは無関係です。

中古車を買って思ったこと
大抵のトラブル、修理箇所は保証対象外なところ
不満はいっぱいあるが、やっぱり保証外

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/31(金) 19:40:26 ID:4JSB5GdX
>>70
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

ちなみに、私は車検に出したらまだ消耗してない物まで交換されてました。
車に詳しくない人はカモかもしれません。
車に詳しい旦那が車検代にビックリしてました

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/31(金) 20:56:48 ID:rnyq2i1V
>>71
どんな程度で何を交換されてたんですか?
私が思うには、
すべての部品というわけではありませんが、あと数ヶ月は大丈夫でも次の車検までもちそうもない部品なら交換してもらってOKです。
その都度交換より車検時に整備ちゃったほうが工賃かかりませんし、
じゃあ、後で自分で点検して気づくか?と言われても整備点検しないまま乗り続け何か起きるまで気づかないと思います。
車検代は高くても過剰な交換でないなら良心的なのでは?
私は車検を通すだけで安く済ませようとする方が嫌ですね。


73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/32(土) 11:18:51 ID:WJWKNs6L
>>72
タイヤを交換されてました。
旦那が言うには「2年ごとにタイヤ交換されては困る」言ってました。
>>72さんは、まだスリップサインが出ていないタイヤを
交換されてもOKなお金持ちな人なんですね。
うちは生活が苦しいのでどうしても細かくなります。。。

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/32(土) 11:32:43 ID:Ya+bpVbH
ブレーキフルー度スポイト抜き交換は日常茶飯事

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/32(土) 12:12:41 ID:RbWPoE+3
>>73
どこの中古屋っすか?

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/32(土) 14:38:13 ID:OsvJc4Un
>>73
スリップサインが出てるとかひどくひび割れしてるのならともかく、それは困りますね〜
交換するなら確認とってもらいたいですよね。
私はいつも同じ整備工場にお願いしています。お金がかかりそうな時は連絡してくれますし安心して任せっきりです。
中古車購入では失敗しましたが、そのあとの整備をどこに依頼するかも大切ですね。
余計に交換されてたのはタイヤだけなのでしょうか?肝心な所を整備してなかったりして?



77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/02(日) 14:13:07 ID:ZJ/HDHl8
すみません、前橋市のモータウンという店はどうなんでしょう?

自分は県外の為、アフター無しで買う事になるので何か情報あったら
教えて下さい
m(_ _)m

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/03(月) 21:25:42 ID:NZFCZL1h
>>77
前橋在住ですが知りません。
前橋のどの辺?
カーセンサーとかGOOに載ってますか?

79 :77:2006/04/03(月) 21:37:16 ID:AKyH9U4Z
>>78
レスありがとうございます。
前橋市 泉沢町 です。
Gooネットで見ました。

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/05(水) 22:55:58 ID:2Xu33OcA
モータウン見つからないっすよ。

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/06(木) 02:32:48 ID:HR92wrmB
弟がイオンの近くのロータス太陽で車買ったんだが、あそこ大丈夫?
http://www.ktt.mlit.go.jp/jidou_gian/syobun/index.htm
行政処分食らってるぜ(´-ω-`)


82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/06(木) 05:10:06 ID:kMZ/+b4z
しかしトヨナガはさいあくだな
自転車創業のしわ寄せきてつぶれろよ
なんでも金とるきじゃねーかよ

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/06(木) 08:38:21 ID:kdZuEdEo
>>82
つい先日トヨナガで買った者ですが、どういうこと?
単にボッてるってこと?

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/06(木) 19:21:15 ID:RFt84Tx9
M○XJAPANってどうですか?あとR○NFirst。車売ろうと思ってるんですけど
知ってるかたいます?

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/09(日) 16:49:41 ID:o0hxwlbd
>>80
前東商の南でFA?

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/11(火) 00:47:38 ID:YvL9S/lr
あの店はどこで整備するのか?
もしかして現状渡し?

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/12(水) 13:55:09 ID:xmof/w27
毎日毎日バカニュースで雑談にふけ、一日中、携帯電話でスレをチェックする、正に、
 <雑談メスブタ!> n('ヮ'n*)
  ~~~~~~~~~~~~~~~~
しつこい粘着が付きまとうのを覚悟の上で、男性糞コテとの雑談行為を求める感情は、既に留まる事を知らない!

『雑談は糞コテの為に』 『硬くなった男性器は私の為に』 と
 <本気で願う、群馬県民いきなりこ専用雑談目的スレ!> n('ヮ'n*)
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
そんな雑談メスブタとの出会いを求められている、糞コテの貴方様専用として、既に、このスレをご用意させて頂いております!
 <無条件的雑談と、群馬県民いきなりこからのレスポンス確実!> n('ヮ'n*)
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あとは雑談コテ様のご決断のみ! 『どうして自分がいきなりこの雑談相手に選ばれたのか?』
答えはいきなりこのみが知っております! 有り余る程の暇・性欲を、お持ちの『いきなりこ』に、
 <慎重な雑談男性糞コテ選別>は、必要が無いのかも知れません。。。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1144677641/

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/23(日) 21:55:52 ID:Vu/r/S3D
群馬の中古車屋って、現状渡しが結構多いのかな?

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/23(日) 22:56:30 ID:c+Q4n6Cg
隣県から群馬の邑楽町パラダ○スの車買おうと思うのですがぶっちゃけどーなんでしょうか?知ってる人いたら教えてください

90 :ewsdaewfe:2006/04/24(月) 01:47:38 ID:9eg/+OQ7
r3qawfre

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/24(月) 14:29:33 ID:3OmjqH34
高崎○販ってどぅ?今度セルシオ見に行ってみようかと思うけど。買った人いる?

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/24(月) 18:08:11 ID:HkQf+Lwh
>>60参照
同業者の人の話聞くとあまり評判よくない

93 :ewsdaewfe:2006/04/25(火) 01:56:34 ID:UGlxYJEE
CSオート最高


94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/25(火) 13:36:30 ID:jIKrthot
CSオートの何が最高なん?

95 :ewsdaewfe:2006/04/25(火) 14:14:58 ID:uBcfUtxc
車の数すごすぎ・・・・

96 :ewsdaewfe:2006/04/25(火) 14:21:00 ID:uBcfUtxc
新車バンザイ

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/25(火) 18:05:39 ID:5tg1FqUK
業者乙

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/26(水) 13:08:08 ID:N4+SGGfV
太田の122沿いのジェ〇ーってどうなんですか?

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/26(水) 17:35:07 ID:h/vRk17r
トヨナガのキャラとドンキのキャラが似ている件について・・・

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/26(水) 19:06:25 ID:KGYdd1vj
いいことです。
で、100ゲット!

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/26(水) 19:26:41 ID:RMCHIt9/
>>91
ここで買ったけどさ、高い整備点検代請求しときながら本当にしてるのかね?
GSで無料点検してもらったら冷却水交換したわりにはやけに汚いって言われて気分悪いから交換しなおしたよ。
ラジエーターのキャップもお古だしさぁ。
サスのところのナット2箇所増す締めしてもらった。
記録簿にチェックしてるだけなんじゃないの。
マジ気分悪い!
欲しい車あっても二度と買わない。

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/26(水) 20:49:16 ID:bCIllZB7
アホな話でんな

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/26(水) 21:15:42 ID:MG9QlWIi
やっぱ、ほぼ現状渡し???


104 :○○販売店:2006/04/26(水) 22:01:46 ID:ta14lqG9
文句あるなら新車買っとけ。細かいことでツベコベ言うな!女じゃあるまいし・・・

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/26(水) 22:10:31 ID:RMCHIt9/
<<104
愛車購入できない奴にはこの気持ちわかるまい。

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/27(木) 17:54:56 ID:MUj5/uOq
イパネマって数店舗あるけどイパネマで買った人居る??自分は大胡店で買った。まだ納車されてないけど。

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/28(金) 00:58:10 ID:h85KaDLt
>>105
アンカー > 逆ね。

>>106
やめとけ

108 :ewsdaewfe:2006/04/28(金) 01:32:49 ID:jPWgNJYU
このスレ、同業者のひがみですか、

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/28(金) 01:38:28 ID:jPWgNJYU
そうです

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/28(金) 01:44:39 ID:jPWgNJYU
ばかばっか

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/28(金) 12:01:37 ID:bVoq0Saq
ここまであからさまな自演は久しぶりに見たw

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/28(金) 23:39:14 ID:LcUVCAV6
108 名前:ewsdaewfe 投稿日:2006/04/28(金) 01:32:49 ID:jPWgNJYU
このスレ、同業者のひがみですか、


109 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した 投稿日:2006/04/28(金) 01:38:28 ID:jPWgNJYU
そうです


110 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した 投稿日:2006/04/28(金) 01:44:39 ID:jPWgNJYU
ばかばっか

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/29(土) 17:42:25 ID:U/3Lv1tb
>>108-110
THE END

114 : ◆SVNyO4yUrE :2006/05/01(月) 00:23:56 ID:tP+aFBQC
糸冬 了

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/06(土) 09:22:38 ID:qeroUb0S
高崎自販諸費用高すぎ部品変えるとか点検とか言ってたけど
ホントかな心配や

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/06(土) 11:25:19 ID:4K6Pdlqs
この間久々に群馬に行った。
まだチューブっていう悪徳中古車屋あるのね。


117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/06(土) 11:36:36 ID:Z8i2iQXO
頭部の元営業マン2個一を昔売ったって言ってた

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/06(土) 13:19:05 ID:XTZ+GaT1
頭部の店って、何かイメージ怪しくない???

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/11(木) 09:26:57 ID:P0rD596d
群馬なら高崎自販の話しようよ

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/17(水) 21:26:52 ID:qgw6zytr
高崎自販は社長を筆頭にスタッフ皆素晴らしい人達です。

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/17(水) 21:35:07 ID:CUcvh5K3
チューブの営業最悪ですよ
しつこい…しつこ過ぎる
こんなところで車買わない方がいいよ
俺はもう買っちゃったけど
かなり後悔

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/17(水) 23:32:41 ID:eNMAnfjS
>>121
リップがガムテープで留まってました・・・ありえない

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/18(木) 08:55:32 ID:oOwgaauC
確かに高崎自販はたぶん信頼できる会社だと思う

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/18(木) 15:00:14 ID:nvLoOhKP
>>123

おもしろい日本語ですね。

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/18(木) 22:18:43 ID:oOwgaauC
高崎自販で盛り上がってるねーどんどんここの話しようよ〜

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/20(土) 14:57:03 ID:vY2UZiuc
↑で32Rを買おうと思ってる者なんだけど
店の感じはどうなんでしょう?

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/20(土) 17:53:48 ID:Yo+NqBYP
カーリーグってどう?
情報求む

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/21(日) 22:09:35 ID:mbyAMCl/
いい感じだよ裏は893がらみだけど

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/21(日) 22:28:03 ID:65plZbIy
そうなの!?カーリーグで買ったけど、店の人の対応もいい感じでした。
修理歴(板金)もちゃんと教えてくれたし。言われなければ絶対気付かなかった・・・

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/21(日) 23:02:34 ID:IInK1LRv
>>126
初めての来店者には親切だとおもうよ。
ただ、店内の席が足りなくて契約済みの人は席を退かされて車庫に移動させられてた。

買ったら報告よろしく

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/22(月) 01:45:30 ID:FIjxLh7C
高崎○販はオデッセイ買ったのにセルシオお買い上げって張り出してある!バックに怖そうなイメージもあるよな!

132 :126:2006/05/22(月) 23:48:57 ID:7OuFltSJ
>>130
ふぅん、店内狭いんかな
今度行ってみる
ありがと

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/23(火) 09:04:44 ID:AePDVkfE
カーリーグが893がらみでなくて高崎自販だよ!
親切にみえて裏はやばい
車体安くだしてるけど諸費用高すぎ!点検とか部品とか交換
してたけど安い部品ちょろっとかえてただけ

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/23(火) 15:33:26 ID:+1BoBdd3
カーリーグじゃなくて、高崎自販の方が893って事?

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/23(火) 19:50:02 ID:LX46a9ww
みたいだね

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/25(木) 21:18:46 ID:ouh1lxD/
車のせんいちは最悪。
担当の営業マンが、軽口ばかり叩くくせに、約束をまともに守った事がない。

口癖は、
「〜やっておきましょうか?」
「〜やっておきますんで」とかいっておきながら
お前、約束1つも守って無いじゃん。

「お車に保障をつけさせてもらいます。」
とか言って3万も保障料をとりやがったくせに、
保証書も何にも無い。なんだそりゃ?

つっこんだら「何かあったら、こちらの判断で対応させていただきますんでー」
はじめに車見た時に、保証書発行してるっていったじゃねーかお前。

そのくせ、下取りに出した車には、説明もなしに
「万一の時の全額賠償の保証書」をお客にサインさせるし。

あー数え上げたらきりがねえ


137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/26(金) 07:09:43 ID:+DXa/NSL
カーリーグにも一人フザけたヤツいるよ、他はまともなのかもしれないけど。
おまえらここで買う時その馬鹿に当たらないように祈ってるよ、つーか
どこの世界でも仕事できない奴は困るね〜




138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/26(金) 08:56:40 ID:VLMMQCbB
高崎自販ってどうなん

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/26(金) 12:47:43 ID:qezpOS8B
伊勢崎のホンダの近くにあるガレージロー○スターはどうなん?

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/26(金) 13:15:59 ID:97A1x9+L
>>138
しつけーよバカ

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/26(金) 23:07:46 ID:VLMMQCbB
でも高崎自販やっぱ裏があるのかな

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/28(日) 02:17:46 ID:5Y2pyscZ
THE WORLD CAR SHOP BIG CAT
ってとこで中古のセブン買おうと思うんだけど
詳細知ってる神いたら情報キボン

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/28(日) 07:38:16 ID:joRcpxfC
安い車を探してるんだけどアンダー3〇ってどうですか?

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/28(日) 14:35:11 ID:GB0D+6mq
3ΟってW
そこはおバカさん専門店というかデタラメというか、高い授業料を払うのも勉強かと

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/28(日) 22:53:00 ID:RQvzcPRu
カーセブンってどうなの?

60万くらいのシビック買おうかと思ってるんだけど。

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/29(月) 00:47:34 ID:UonI+ftB
Wim○gってどうなの?

知り合いのオネェタンが買ったゴルフGTI、良く壊れてたっけなぁ・・・。

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/29(月) 00:48:22 ID:UonI+ftB
訂正 orz

Wi○g

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/29(月) 00:54:31 ID:e67RTAh7
伊勢崎のK-ONE AUTOってどうですか?

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/29(月) 19:30:51 ID:3ROLy3yd
群馬はガソリンは安いのにどうして中古車は高いの?

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/29(月) 19:44:37 ID:IZAyFEuZ
悪徳業者が多いから

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/30(火) 16:22:36 ID:XBHoOKW5
>>149
どこの地域と比較して高いのか分からんけど少なくとも総額で見れば一概に高いとは言えないと思うが。
埼玉なんか諸費用が高すぎだよ!


152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/30(火) 21:59:34 ID:NEuBoi04
>>150
だよな、素で悪徳多いだろ群馬なんて。中古車屋なんてそこ等じゅうにあるぞ。

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 17:36:33 ID:tt9edYWf
伊勢崎スバルのGパークってどうよ?
今度インプレッサ見に行こうと思ってるんだけど。


154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/05(月) 23:09:23 ID:JoaubKsO
あげ

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/06(火) 13:02:33 ID:xGtoOyra
修復歴あり(トランクのパネル)の車って事故車?
某中古屋が、走行のほうまでダメージいってないから全然平気だって言ってたんだけど…
「我々は全て正直に言います」って言ってて信用できそうな感じだったけど、後から考えたら大きく商売してるんだから修復歴のある車置いてんなよって思った。
優良店は修復歴のある車仕入れないだろ、普通。

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/06(火) 15:25:49 ID:nkeyuoGm
高崎 ○イングは?

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/07(水) 18:44:04 ID:z7E3U4dj
>>155
そんな事無いよ、修復歴=走行に問題有り だと思ってない?
まず、修復歴とは何なのか?から勉強したほうがいいよ。

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/07(水) 20:55:51 ID:H5VeynB9
高崎自販じっさいどうなの・?

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/08(木) 03:31:36 ID:UpV4qeHg
下30最悪 市の相談窓口に行ったら、あんただけじゃないんだよって 諦めなさい口調で言われた

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/08(木) 04:37:59 ID:95hkwGcA
>>159
kwsk

161 :まちこさん:2006/06/11(日) 15:24:52 ID:hrTpFJDU
俺も埼玉からセルシオ買いに高崎自販行こうと思ってます!

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/11(日) 19:19:04 ID:J0o37ty7
イパネマってどう??大胡店に欲しい車あるんだが…

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/11(日) 20:38:19 ID:L15TIuAQ
>>162
ラジオCMがイヤ。激ウザ。

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/12(月) 09:30:55 ID:Ey0Xv5Iy
高崎自販で買うのか!!勇気あるやつだ〜

165 :まちこさん:2006/06/12(月) 17:35:16 ID:tATeLOIC
そんなにやばいんですか?

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/12(月) 18:00:07 ID:6ClVJNwx
群馬県内にホンダの中古セダンはまだ売ってる?
ビガー、ドマーニ、アスコット等…

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/13(火) 07:20:21 ID:PZSe4I19
高崎自販裏は893からんでるからくれぐれももめないようにね!

168 :まちこさん:2006/06/13(火) 18:40:48 ID:MqO8G4DK
893さんですか!見た目重視の店なんですね!

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/13(火) 23:56:26 ID:AX31E0Jv
高崎O販って最近、過走ばっかしで諸費用ぼったOりみたいだね。

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/14(水) 09:30:34 ID:opAcj8k3
セルシオ買うなら高崎自販

171 :まちこさん:2006/06/15(木) 18:03:33 ID:9OIexTQb
交換部品くれるらしいけど、いらないですよね!


172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/15(木) 23:14:22 ID:vFxQ6Qog
まちこはどのセルシオかうん?

173 :まちこさん:2006/06/17(土) 17:27:01 ID:4FM30AwP
Cタイプの10周年が欲しいですね!
でも現実はERですね!

174 :トシ:2006/06/17(土) 22:53:09 ID:yIjnLDij
俺のアニバ300くらいで買ってくれる人いないかな?

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/18(日) 09:05:27 ID:WdNCQw0v
173
アニバ20後期だな!おれもいま一番ほしい!
セルシオは20後期が一番かっこいい思う
デザイン存在感最高

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/18(日) 19:51:27 ID:nnDkito8
太田にある中古屋でおすすめは?

177 :まちこさん:2006/06/18(日) 21:31:01 ID:8K9WgbBR
175
欲しいよね!パール一色!限定だから!
革マルチSR最高!しかも革は黒!
レーダークルーズあればナオ最高!

178 :トシ:2006/06/18(日) 23:26:24 ID:JOd0cgAY
俺のがそうだよ!いくらなら買う?

179 :まちこさん:2006/06/19(月) 16:35:12 ID:oYRTIfID
178が
ワンオーナー?

180 :トシ:2006/06/19(月) 20:51:24 ID:5Wdbp5So
俺で二人目↓

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/20(火) 08:28:37 ID:wGPEK71c
20後期アニバ程度いいのは車体だけでも340くらいするよね〜
ほしいわ〜!!


182 :まちこさん:2006/06/20(火) 17:20:28 ID:rG/V74Z+
180
欲しいけど残念。。。

183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/20(火) 22:56:35 ID:wGPEK71c
ワンオーナにこだわるんだな〜

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/20(火) 23:43:52 ID:lH5NFwNP
スレ違い、よそでやれ

185 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/21(水) 15:38:25 ID:06pRMD5e
10年落ちも10周年って書くと聞こえがいいなwww

186 :GTV ◆.h.GTV//.. :2006/06/26(月) 01:45:20 ID:t4MfeebQ
R50沿い(もしくは近辺)前橋から太田までの範囲で
良心的で整備工場付の店を教えてほすぃ。

つうか展示10台程度の店が結構あるけど整備できるの???

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/26(月) 20:27:25 ID:3eEPOKWZ
整備工場があれば良いってもんじゃないだろ。

188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/26(月) 23:43:02 ID:QEDAdSQB
整備工場の質はともかくとして
工場つきを教えれ。

ってことかいな

189 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/27(火) 21:56:35 ID:cAinOhLI
高崎自販は自社工場あるよね

190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/29(木) 01:01:54 ID:PbwdjLhg
結局はディーラー系中古屋が一番って事?

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/29(木) 06:53:02 ID:r965MJcI
高崎痔半の社長は前7中、玉高
卒の。。。。。。

192 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/29(木) 11:57:48 ID:PbwdjLhg
セルシオ買うならトヨタの中古車センターで買いますよ私は。
高くても信頼性がありますからね。

193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/29(木) 13:51:54 ID:6K5YHsDl
>>190
そう。長期保証を付けてディーラー系で買うのがベスト。長期保証のないディーラーや非ディーラー系の長期保証で買うのは
金の無駄。

194 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 03:59:08 ID:WvZVrAUD
THE WORLD CAR SHOP BIG CATtてどうでしょうか
だれか情報がありましたらお願いします

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 05:14:17 ID:htmF4DgQ
セルシオ買うなら高崎自販

196 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 15:00:10 ID:344GTMZe
セルシオ買うなら群馬トヨタ

197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 21:22:43 ID:m27zHnkJ
セルシオ買うならアンダー30

198 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 05:26:56 ID:tg+p/7lK
セルシオ買うなら高崎自販


199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 09:07:26 ID:dwQ4va2s
中古セルシオトヨタで買うやつあほだな
セルシオかうならCSオートで決まり!!

200 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 09:35:40 ID:/B03FIPh
アンダーは3日乗れればイイ車を買うところ

201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 15:09:10 ID:r34yeQHC
>セルシオ買うなら群馬トヨタ

懸命な選択です

202 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 17:13:59 ID:svg8Oj54
ディーラーは最高

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 22:08:20 ID:rdO5kWB9
>>200 30時間以下の間違いですよ

204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/02(日) 05:53:41 ID:Z4kdCWi3
高崎自●の社長って誰?
タマタカってなに?
セル塩欲しいです。

205 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/03(月) 19:56:42 ID:XJu032oh
高崎自 は自社工場あるよね

206 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/03(月) 20:22:17 ID:DQ8DVHzY
CSオートに1票

207 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/03(月) 21:17:34 ID:FyptynTC
社員書き込み多いね

208 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/04(火) 17:01:26 ID:qblBrDYS
前の方に誰かが聞いてた太田のジェニーだけど、結構良かったよ。
見た目はいかにも怪しそうな店だけど、応対とかはかなりまとも。

物自体も、オレのは今のところ文句なし。
というより想像以上に程度が良くてびっくりした。

ま、まったく問題なしというワケではなかったけどね。
中古のスポ車のリスクを分かってる人向けかな。


209 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/05(水) 09:18:51 ID:TlUjzdv1
>>208
「中古のスポ車のリスク」 これは重要だね。こうったリスクを客が負担するか、店が負担するかで、
購入時の値段を間単にひっくり返す程の差が出てくるから。
客負担の店で買うと、「中古スポ車だから仕方ないよ。」ですべて終わり。どうみても整備不良(ミズ)だろって部分も
相手にしてくれない。

210 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/07(金) 01:11:12 ID:cy3cPorM
近所だw 
あそこ、長期間隣の空き地観察してると面白かったよw
買ったことないけど中の人は確かにイイ感じ(社長以外)
最近は物件の回転が悪そうで従業員がちょっとかわいそう。

>中古のスポ車のリスクを分かってる人向けかな。
俺もこれ理解してる人にはオヌヌメだと思う。フルエアロチューンドも多いし

211 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/07(金) 10:17:01 ID:L4H1zzcI
フルエアロチューンドも含めスポ車を中古店で買うのはNGだろ。
まともなチューニングショップじゃ得たいの知れない車の整備を嫌がらるから、怪しい店やAB、YHに行くハメになる。
自社整備を謳ってたって、普通の整備でさえ危うい中古店が多いから、とてもスポ車なんてまかせられない。
高いかも知れないが、競技車を作ってる店で買うべき。

212 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/08(土) 00:25:16 ID:LhH0Xw1B
>>210
社長も見た目ごついけどいい人だったな。


中古でチューンドを買うのは確かにリスキーだね。
エンジン周りはノーマルってのが、中古では最低ラインだと思う。
足と吸排気くらいならディーラーでも見てもらえるし。

213 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/08(土) 12:53:37 ID:ED3/cSfn
どこがいいの?
最低のスポ車屋WW

騙されるなよ

214 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/08(土) 20:19:55 ID:qQtVVVwd
>>212 ごついって.....



超不細工なだけじゃん

215 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/09(日) 06:30:15 ID:jFt6h65F
高崎自販はホームページを見る限りしっかり
してると思うが。売れてそうだから同業の
妬みか?

216 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/09(日) 10:25:30 ID:uhqPuoAg
>>215
俺もそう思ってた

217 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/09(日) 12:26:17 ID:MdaEYmEg
セルシオ買うなら高崎自販

218 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/09(日) 16:06:06 ID:+FxOGCmo
スポ車買うなら女性ワンオーナー

219 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/10(月) 09:27:13 ID:Er4X/OWb
>>212
中古店に在庫で置かれてる改造車に、買う価値のあるまともなのはないよ。
いい物はそういった店に流れないし、仮に入ったとしてもすぐに売られる。

220 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/10(月) 21:18:52 ID:606bzAL1
>>215
売れてるか?売約済みという物件はずうっと載ってるぞ!

221 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/10(月) 23:08:32 ID:k/CSnHqW
>220
HPや雑誌に出てる在庫の半分以上は現車無しのオトリでしょうね。


222 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/11(火) 09:18:34 ID:77UcYr/+
そもそも、キャンセル違約金が車両価格の一律10パーセントなんてのを堂々と書いてるあたりが・・・。

223 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/11(火) 13:24:37 ID:uNfFfupC
スター○ート以外は全部だめ中古車屋ということで終了かな。

224 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/12(水) 01:09:01 ID:ApkPHUV+
>>219
フルノーマル低走行車マンセの人には基準が違うから解らないと思うよ
必死に探すと意外と掘り出しモノあったりするんよこれが
スコポン人気のお陰なんかね

225 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/12(水) 09:43:20 ID:N0jAhkru
>>224
まともな改造車は流通経路が違うって事だよ。まともに管理された改造車は、それなりの店にしか流れないし、
買い手もすぐ決まるから、一般の店にはまず置かれない。
ポンコツでも一応走ってガワがカッコ良ければOKって感じのドリ車とかが欲しいなら、話は別だけどね。

226 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/14(金) 23:57:57 ID:yzre/kmJ
高崎自販あれだけ自称信用売りにしてるようだけどいざ
不具合でたら知らぬ存ぜぬでした。買うときだけいい人でした。
二度と買わない。

227 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/15(土) 00:16:39 ID:VZnk1i7l
高崎自 は自社工場あるよね
セルシオ買うなら高崎自

228 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/15(土) 13:06:32 ID:3h0IH785
>>223 それってカルト宗教のお店じゃない?

車を買うとしつこく勧誘してくるって噂だよね

住所から携帯まで契約書に書かされて…

229 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/15(土) 16:24:27 ID:nkj9hYxW
住所から携帯まで(携帯のが連絡つきやすいからね)書くのは至極当然では?
個人情報保護はともかく、車買うなら必要でしょ。
カルト教団の勧誘ってのは正直怖いが、その場合消費者センターもしくは
K札に連絡すればいいのでは?

230 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/15(土) 17:09:28 ID:GOOoPg6n
高崎自販はここでは叩かれてるみたいだけど、
車の程度もイイのが多かったし、実際買って全然問題なかったし対応も良かったけどなー。
同業者の僻みとしか思えん・・

231 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/15(土) 21:07:49 ID:m/9TUEAu
>>229 笠懸のアソコならプロトに掲載断られて(笑)
あんな古事記車を並べてもなあ、キチガイしかこねーよ
キチガイ信者でも集めたいのかな

232 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/15(土) 21:36:57 ID:dJAUvKMX
高崎自販対応はやさそうだよね

233 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/16(日) 08:52:31 ID:YlJi7O5J
車がトラブったら冷たいもんだよ高崎自販

234 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/17(月) 10:57:53 ID:hsU36OdB
>>233
トラブった時の対応が一番大事だよな。。
やっぱどこの中古車屋も同じなのかねぇ。

235 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/17(月) 11:40:49 ID:oMejtrlQ
高崎O販。二度と買わない。

236 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/17(月) 12:36:19 ID:9r5VFMQI
セルシオ、シーマ、クラウンを買うなら
高崎自犯
カーポイント湘南

埼玉なら
CSオートディーラー
オートステーション
Uパーク

こんなの常識です
ディーラーで買うなんて金の無駄

237 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/18(火) 09:23:54 ID:lgmtt7tX
だいたい高崎自販の三ヶ月、3000キロ保障ってこの時点で
保障する気ないでしょ・?ここで買って三ヶ月と一日半すぎて
車おかしくなったから保障使えるか聞いたら一日でも過ぎたら
駄目と言われた。買うときあれだけいい感じの店長だったのに
かなりめんどくさそうにされた。結局買うときだけかよ
って思ったよ。

238 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/18(火) 10:20:20 ID:HnGfY+fA
>>237
ディーラー系以外の店の補償なんて、使えればラッキーって程度のもの何だから期待するのがおかしい。
どうしても、しっかりとした補償をして欲しければ、店員と仲良くなるとかコネで買うとかすべきだね。
俺は、知り合い伝で評判の悪い店から買った(高崎自販より評判悪い)んだけど、繋がりがあるおかげで、
永久補償で3年経った今も無料で修理してもらってる。

239 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/18(火) 10:47:13 ID:1ZGfg2li
>>237
3ヶ月っていう明確な期限があるんだから1日過ぎたらダメに決まってんじゃん。
そこをあやふやにして前例を作っちゃうと、お前みたいなDQN客は何かあったときに
「少しぐらいイイジャン。前だってやってくれたんだからサービスしてよ〜」
とか言ってゴネるんだろ?w

約束とか期限とか守れない奴は人間として最低。氏ね。

240 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/18(火) 21:31:40 ID:f0El6qcN
高崎自販対応はやさそうだよね
高崎自販は自社工場あるよね
セルシオ買うなら高崎自販

241 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/18(火) 21:50:40 ID:1KQ6PiNC
>>237
あの店長は買うときはホントに感じいいんだよな、
いい人を装ってるとは思えない位感じいいんで、
ちょっと見抜けなんいだよ、手のひら返しされる事が!


242 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/18(火) 23:27:32 ID:lgmtt7tX
239死ね!!!241すごくわかってるね!!239死ね!!

243 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/19(水) 01:26:44 ID:S2v+oUGo
高崎自販はここでは叩かれてるみたいだけど、
車の程度もイイのが多かったし、実際買って全然問題なかったし対応も良かったけどなー。
同業者の僻みとしか思えん・・


244 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/19(水) 11:02:02 ID:ivFEX4Ul
>>239
その期限を一日とか二日ならいいですよって言えるかどうかで企業の格が決まるんだけどね。
ディーラー系はたいてい「ここだけ」って事でやってくれる。そうする事で評判があがり
損して得をとることになる。
まぁ、目先の事しか考えられない>>239にはわからないだろうな。

245 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/19(水) 19:12:32 ID:/uf7ucgW
>244

>損して得をとることになる。

正にその通り。
もはやこの国では、そういう概念は完全に崩壊したみたいだ。
というより、この格言を全く聞いたことすらないのかも知れんが…。
どこもかしこも目先の利益の追求ばっかり。
そういう行為は、延いては自分で自分の首を絞める自殺行為に等しいのに……。

246 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/20(木) 14:50:25 ID:Bt7dpLTm
中古ベンツ買うならどこがいいですか?

247 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/20(木) 15:17:18 ID:xPJHcC1F
>>246
まともな車、まともなサービスを望むならヤナセ。安中だかどこかに中古センターがあったはず。
あとは国産ディーラー系でたまに出てくるから、そこで補償をつけて買う。
それいがいはゴミ買うようなもの。

248 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/20(木) 18:18:59 ID:aKCgGVWU
>>246
どこの中古車屋を叩けばいいんですか?w

249 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/20(木) 18:31:02 ID:gmcIl1A3
>>242
だよね!だよね!
あきれた店長だよね!

250 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/21(金) 17:53:39 ID:rDHZtQ2t
ものすごくわかりやすい自演を見た

251 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/21(金) 18:22:32 ID:ScMqVPQh
age

252 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/21(金) 18:52:02 ID:dpN6gSt1
249に同感!

253 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/22(土) 23:52:50 ID:F1gxqMwo
>>167
>高崎自販裏は893からんでるからくれぐれももめないようにね!

って、実際どんな事になってしまうの?
脅かされたりしてしまうんですか?
167は実際なんかあったの?


254 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/23(日) 19:26:03 ID:zl6MLvXw
この前、某中古車屋に行ったが、コーヒーがありえないくらいまずすぎてお腹壊したww
そのコーヒーはウーロン茶とか番茶みたいな味だった。
そのウーロン茶みたいな飲み物にガムシロップとミルク入れたから、ウェエェ〜みたいな味だった。
今まで生まれてきて飲んできたコーヒーの中で、一番まずかったw
とてもこの世の味とは思えなかった…
どこにそんなまずいコーヒーが売ってるんだよって思った…

255 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/24(月) 09:48:59 ID:09QDRneJ
>>254
同じ粉(豆)で何度も出してるんじゃない?色がコーヒー色っぽければOKって所は多いらしいよ。

256 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/24(月) 20:03:48 ID:cGt2+UaU
>>246
高崎自販。

257 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/24(月) 20:44:40 ID:6kq3kY9H
>>253 それって本当なの?もし本当だとするとやばいね。真相が知りたいなw

258 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/24(月) 21:55:32 ID:bKIEfiU1
高崎自販の事、同業とか下請けの業者に聞いてみなよ?笑っちゃう位すげーからw


259 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/24(月) 22:33:53 ID:EcKHVP2Z
欲しい車がカーポイントとチューブと東部オートにあるんだが、どれも同じくらいの程度で同じくらいの値段です。
どこで買うのがベター?

260 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/25(火) 09:13:30 ID:C1wBLYpC
>>258
kwsk

261 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/25(火) 12:09:47 ID:UZAvDLmp
>>258 品質重視、アフター万全の優良店だと思ってましたが?

262 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/25(火) 12:41:57 ID:YtIzHf+L
品質重視、アフター万全の優良店だと思ってましたが?

http://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs104.asp?bd=100&ct1=104&ct2=53&pgc=1&th=1655507&act=th

http://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs112.asp?bd=100&ct1=112&ct2=0&pgc=1&th=1655496&act=th

263 :MI−2:2006/07/25(火) 13:01:36 ID:ApfY7fTK
伊勢崎の中古屋で犬の顔した車があるね。気になりなり 何?

264 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/25(火) 13:04:13 ID:f7lOso7H
高崎自犯はアフターサービス万全ですが、何か?

265 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 06:06:51 ID:y5f5d816
>>263
ただの宣伝用に作ったんでしょ、ライトとかないし

266 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/27(木) 14:17:32 ID:8QbCwPaL
群馬一番の優良店は?

267 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/27(木) 20:32:10 ID:WMW9/2eO
新車ディーラー

268 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/28(金) 19:11:34 ID:TxBsDU2n
>>258 具体的におしえてw

269 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 10:08:14 ID:mnPylGFV
高崎時半の裏がたまたま893さんの事務所てだけでは?

270 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/31(月) 21:54:05 ID:rJZoVkd1
事務所なんてあったっけ?注射嬢だけど・・

271 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/03(木) 09:00:30 ID:NEKuvuz+
>>269
詳しい場所をプリーズ。事務所の話は初耳なんで

272 :被害者:2006/08/03(木) 14:47:18 ID:0EXlP1/t
埼玉県越■市神■町にある、
活艨。オー■ ■るま市場 越■本店
(現 ■Sオー■ディーラー 越■VIP専門店)

で今から約4年前にシルバーの中古車買って、『自社工場で安く塗装できますよ。』って言われたから黒がいいなーって思って、
そこにあるセルシオをパールホワイトにしたやつあったから見たら、
フェンダーの内側とかタイヤハウスの中全然塗装されてないのよ!!(しかも、黒・・・ 藁)
当然こりゃ、やばいなと思って、地元の友人に頼もうと思ったら、当時の担当 米■さんが
『うちの塗装は自信有りますよ。あれだったら、追加料金いただきますが、
 ちゃんとバンパー類外して丁寧に塗装しますから!!』って言われて、
『じゃあ、あのセルシオみたいにならないようにお願いしますよ!!
 すぐ、剥れないでしょうね!?洗車機使えなくては困りますよ。』って言ったら、
『大丈夫です。』って答えたので、任せることに・・・

それから、一年もしないうちに、F&サイドがパリパリパリ・・
面白いくらい剥れるわ剥れるわ・・・シルバー丸見え・・涙
納車になってすぐガラスコーティングかけたから、
塗装しなおすとコーティングもやり直しで、もう最悪・・・怒
地元の塗装屋さんにも見てもらったんですけど、
『うわ〜〜〜』
と言われました 泣

買ってから一年すぎたあたりに、黒からシルバーに戻っていく愛車に我慢の限界が来て、
■るま市場にアポ取る為連絡。米■さんと話すことが出来て
『何か対策考えるのでとりあえず、来て下さい。』と言われ、約束の日に店に行ったら
『米■は異動したので、分かりません。』と言われ、今の担当さんには
『地域によって持ち具合が違うかもしれませんね。』だと!!
俺んとこは海近くないっつーの!!で、なんで米■お前いるっつっていねーんだYO!!!!怒怒怒
結局、その日は帰るしかなく高速で3時間かけて帰りました。

で、後日 米■(敬称略笑)からTEL来て、『有料ですが、塗装しましょうか?』と言ってきたんで、
『あの時、大丈夫って言ったでしょう。高級車の店で一年持たない
 あんなテキトーな塗装して金取ってんですか???なんで、有料なんですか???無料でやりなおすべきでしょう。』
と強気で言ったら、米■も今の担当と同じ言い訳で来たので、
『米■さんでダメだったら、直接社長さんと話させて下さい。』と言ったら、
米■『社長はあなたとなんか話しません!!笑』と開き直る始末。
さらに、米■『訴えたかったらどうぞご自由に訴えてください。』と言われ、ムカついた俺は
『他の上手な店に頼むからいい。オタクについては、今後の対応を検討します。』と言って電話を切った。
結局何万もかけて、塗装し直しました。
でも、あれから二度と剥れたりなんてことはないです。最初から地元に頼むべきでした。
下地作りとかよっぽど下手だったんだろうね。苦笑

これから、中古車買う人。埼玉の人。
■Sオー■ディーラー(特に、越■VIP専門店)には気をつけて!!!!

俺はいずれ直接社長に訴えようと思っています。

ps.米■さん、俺はあんたを今も恨んでるよ。


273 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/03(木) 16:28:30 ID:WQdRefJ+
ガレージ○ードスターってどうなの?

274 :見に行った人:2006/08/03(木) 20:30:31 ID:VFKMm5Mq
CSオートでしょ!最悪だよ!
シーマの本皮って書いてあったから見に行きました
カバーでした!ウケ狙いなんかな?!

275 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/04(金) 10:06:13 ID:cszYPeOK
カバーが本皮なんだろ。きっと。

276 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/04(金) 22:00:19 ID:VH/pRi/4
>>274
実名はやばいよ。削除せよ。

277 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/05(土) 08:45:11 ID:IJjEE7Pm
>>276
高崎自販は実名でもおkなのかよw

278 :見に行った人:2006/08/05(土) 18:14:37 ID:VI4BRaMy
実名OKでしょ!本当の事なんだから!


279 :183:2006/08/05(土) 19:00:03 ID:IwHuCX8E
高崎ウ○ングはどうですか?
欲しいアメ社がありますて

280 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/06(日) 13:56:01 ID:IpwYxImL
>>273
伊勢崎のガレージロー○スターか。すぐ近くにガリバーがある所だろ。
2年前にそこで中古買った。車種書くと特定されるので勘弁。

今はどうか知らんが、当時はほとんど一人で切り盛りしている零細なショップ
兼整備工場で、電話の対応は少しぶっきら棒だったが、コミコミの価格表示にこだわり
しかも割安だったのが印象的。

2年前に購入した車は今も快調だが、それは単に運が良かっただけなのか、ショップが良心的
だからなのか解からない。とにかく試乗と車体の細部チェックそして、しつこいぐらいの質問
を怠らないこと。俺もそうした上で納得の買い物ができた。



281 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 19:53:13 ID:J/he0NrZ
中古車屋に騙されるのは終わりです

282 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/08(火) 23:51:51 ID:Dm34nEzA
コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

283 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/17(木) 18:44:20 ID:FKshlsMF
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1152621763/111

284 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/17(木) 23:14:04 ID:XfVhWlrF
太田にあるウイング・カーズ ってどうでしょうか?

285 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/18(金) 11:57:33 ID:luEZzaZt
邑楽郡のシテ〇ーオート最悪ですよ。

286 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/19(土) 20:34:57 ID:xbh2mYb2
>>228
カルトって本当?行こうとしてたんだけど。
知ってる人教えて。

287 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/21(月) 09:41:02 ID:vc8OY5Vd
高崎〇販に対する同業の嫌がらせ終わったみたいだね。

288 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/22(火) 20:59:17 ID:pEAM+nbT
前橋の新和オートセンター
知ってる方いますか?
評判はどうでしょう?

289 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 00:12:26 ID:4icIw9SD
『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ
 エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ
 なんだか光り輝いてるのよね
 白雪姫みたいじゃん、あたしってば!
 高校時代ガングロでした
 黒ければ黒いほど美しかったものです 』

|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|姫| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「姫 ◆NARIKOi2G2」だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? ↓で、あたしのオナニーを見せてあげるから、おいで!!!
           
           http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1156161899/

290 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/26(土) 12:56:50 ID:CH4cYtmv
明日カーポイントでイベントあるらしいよ!
皆さんも一度行ってみてはどうですか?

291 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/28(月) 02:17:39 ID:xxq7abfB
>>288
あの芳賀のほうの店か?
置いてある車の程度を見れば・・・

292 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/30(水) 02:57:22 ID:myfqEvrw
20年くらい前は派手だったよね 高崎の外車屋とか

293 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/31(木) 23:30:16 ID:JuymctPF
高崎時半行ったよ。接客されてるすぐ近くで社長?らしき人が出入りの業者を思いっきり怒鳴りつけてた。気分悪いなーって思ってたらスタッフが謝ったけどね。

294 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/01(金) 09:02:36 ID:zarP2WUS
おまえら新車ぐらい買え

295 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/01(金) 22:15:38 ID:7x72O4pF
高先時半行の社長って何歳ぐらいだい、自称信用売りにしてるようだけどいざ
不具合でたら知らぬ存ぜぬでした。買うときだけいい人でしたの張本人でしょ?
スタッフもみんなそんなかいね〜。
だとしたらスタッフも洗脳されてんな

296 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/02(土) 21:08:20 ID:49S2nPrd
高先時半の社長は40か41で
玉高卒。野球部、
やす金。

>>292
COX(倒産)いいじまは今何してる。?


297 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/08(金) 19:14:42 ID:0wuYnuzN
やす金

298 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 16:55:15 ID:2sYNo3iw
>>296
コックス懐かしい!ある意味 伝説だよね。今じゃ誰も知らないと思うけど
何してるかは俺も知らないなー

ラビットレーサーも倒産?

299 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 20:00:11 ID:SG0tgZGH
ラビット小林。何してるんだ?
また愛人はどうしてる?

コバヤ死の兄の会社は倒産した
飯島の兄もかわうそ。
小林も飯島も人に好かれる性格じゃなかったな。


300 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 20:21:35 ID:qTcDHAh/
アメ車専門の美1ユニットってどうですか?

301 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/15(金) 17:46:33 ID:GHXSZ3gh
↑あそこは謎だね…


302 :ささ:2006/09/15(金) 18:20:54 ID:1/bsba+U
トヨナガ・東部オート・チューブの御三家で一番売っているのは誰だろう??
一人何台くらい売ってるの??トヨナガの新人さんが売ってるんでしょ♪

303 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/15(金) 19:09:45 ID:Ve6C22bb
>>300 ヤクザとべったり

304 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 01:01:05 ID:QOZdkIxB
>>302
御三家なんて初めて聞いたが…
サンキョウとかカーポイントも群馬でけっこう売ってんじゃない?

305 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 01:07:59 ID:ZBiqvXA3
カーポイント(´_`)

306 :ささ:2006/09/16(土) 19:42:18 ID:Mac+qxeK
サンキョウとカ―ポは本社が離れているから。。。
カ―ポ異動多いし、すぐやめちゃうし、、サンキョウも同じかな。。と思う。
どうなん??

307 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/17(日) 00:40:55 ID:6lbNzerz
>>302>>306
チューブは本社は東京ですよ。。。群馬じゃないですよ。。。

308 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/17(日) 02:05:16 ID:h50yuY2v
アンダー三〇は酷かった 買わないほうがいいですよ

309 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/17(日) 19:41:09 ID:RjIobjpi
>>303
893とべったりでも車がまともならいいんですがね…
ホムペずっと更新してなかったりメルアドがなく電話でしか問い合わせ出来ないとか怪しさ満点ではありますよね

310 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/17(日) 21:24:21 ID:4lGb8ael
>>309なまっててわからん

311 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/18(月) 02:16:02 ID:KLlS4Igu
エムズオートモービルってどう?

312 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/18(月) 13:04:51 ID:xTNGSlcb
ヤクザとべったりな店にまともな車があるわけないだろ アフォか

313 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/18(月) 18:58:19 ID:KLlS4Igu
>>312
いや、なんつーか・・・
お前何様だ?

314 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/18(月) 19:32:25 ID:oRSXfFT/
>>312

新車買ってこの板こなくていいですm(__)m

315 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/19(火) 00:25:49 ID:Ih29rNqc
お、ハエがたかってきたな

>893とべったりでも車がまともならいいんですがね…

だったらこんな所で評判伺ってないで、とっとと買いに行けよ 根性無し

316 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/19(火) 01:33:42 ID:JcQdFYai
高先時半も893?

317 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/19(火) 08:26:09 ID:4iv/sOMD
高時893でもいいからちゃんとした車売って欲しかった。
信用できないよこの店

318 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/19(火) 15:52:52 ID:lNR3rQya
>>315
車って根性で買うもんじゃないだろ

319 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/19(火) 19:46:29 ID:OZGypzBD
>>317

ちゃんとしてない車ってどんなんだったの?被害者がでないうちに正確に教えてください。勿論、車種や距離もですよ。

320 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/19(火) 20:08:29 ID:Ih29rNqc
高碕事犯に関してはもう結論が出てると思うんだけど・・

321 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/19(火) 23:18:25 ID:zfYS+j5R
社長が893の店でクルマ買ったけど絶好調だよ。
ちなみに高痔じゃないよ。

322 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 23:52:31 ID:tglLisWX
どこどこ??893の店??

323 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 23:53:25 ID:tglLisWX
高痔の従業員仲悪すぎ・・・・・

324 :一から:2006/09/22(金) 19:00:28 ID:yL2Y3Mg7
全部読んだヨ。
みんな、買うなら新車にしよう!
「高級」中古車乗り回す「安物買いの銭失い」じゃ、どーしょもねーや。

325 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 09:51:33 ID:53Wb9+1U
登録台数は常に上位なのに、なぜ群馬の業者はここまでレベルが低いのだろうか

326 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 11:00:55 ID:3IOgOLeX
>>325
群馬県内の中古車登録台数のランキング教えて!

327 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 16:38:58 ID:53Wb9+1U
てめーで検索しろや

328 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 17:49:43 ID:au8zJL2j
>>325

>>20余目や

329 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 18:04:20 ID:C5axXq6F
高崎でセルシオ買ってゴールドナンバーフレームにしたかったから
納車の時に付けてとお願いした。もちろん金払いました
自分が想像してたより金の色がすすけてたので聞いたらもちろん新品
ですと言われそれにしてもすすけてたからトヨタで自分で取り寄せて
比べたらびっくりするくらい金が濃くて高崎につけてもらったのを
トヨタの人にみてもらったらこれはたぶん中古だと言われた。
新品でこれだけ色が薄ければ検査に通らないそうです。電話して
高崎の人に電話したら少し逆切れぎみで、間違いなく新品つけました!!
と言われました。はずしたときに二枚比べてみたらどちらも新品と
言ってたけど色がかなり違うのが分かりました。ショックでした。

330 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/24(日) 11:39:37 ID:Tc/NV6FN
ゴールドナンバーフレームねぇ・・・

331 :zz:2006/09/26(火) 07:34:45 ID:pYqEAvpz
流行らない・・・・・

332 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 14:24:10 ID:g7Tgzr4K
高崎時半のノーマルのみ扱い、ワンオーナーはほとんど大嘘。

333 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 18:02:22 ID:J0cYw89b
高痔はやっぱりそんなだよな、前のオーナーさんは歯医者さんと
ホザキやがったが、保険の証書の名義はぜんぜん違う会社だったよ、
まったくの嘘つきヤローだな。

334 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 19:09:06 ID:MeCkoKR0
そんな嘘ついて得があるのかな

335 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 20:49:30 ID:J0cYw89b
まあ、金持ちが大切にに乗ってて、屋根付きに保管しててた様な
意味合い事言ってたよ、それと身長の低い体重の軽い人なので
シートもへたりがないとも言ってたな、それもまったくの嘘だった

336 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 20:59:28 ID:MeCkoKR0
そういう事か。ちょっとそれは酷いな

337 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 21:55:36 ID:LeleOJDO
ゴールドナンバーフレームだと
ダサ・・

338 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 23:31:14 ID:S/Y4mr1/
ださいとかそういうこと言ってるんではないと思うんだけど
337って馬鹿なのか?問題の趣旨をわかってない。頭悪すぎだな

339 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 10:28:52 ID:j65rfPNm
おまいらもちつけ

340 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 16:11:20 ID:30sEn66s
色が薄かろうが何だろうがダサいものはダサい。

341 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 00:46:21 ID:gukP4SSC
シルバーオート,マミちゃん萌え〜

342 :おおにし:2006/09/29(金) 12:21:01 ID:E3vDD5M9
高前バイパス東部オートの事務のおんなのこ萌え〜

343 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/04(水) 12:50:07 ID:xYOK8s5c
↑画像きぼんぬ

344 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/05(木) 23:52:35 ID:DW3FTPdv
高崎の我莉で車買いました。色々不具合が出て、保証期間なので修理だしました。もう三週間も帰ってこねぇぞ?ふざけんな。

345 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 00:04:16 ID:bUI1FUW0
中古車業界はルーズなやつばっかりで大変だぽ

346 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/07(土) 18:29:42 ID:3l3QXnxM
教えて君で申し訳ないがスレの最初に出てきた真下自動車ってどこにあるん?
2000GT見てみたいんで…誰か教えてください。

347 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/07(土) 22:09:16 ID:DG8vesuH
>>346
http://phonebook.yahoo.co.jp/list?a2=11210&g3=2983000&r=31

348 :346:2006/10/07(土) 22:12:03 ID:3l3QXnxM
>>347
サンクス!

349 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 19:09:59 ID:52RU/Nk2
高痔の整備士はマジで態度が悪いよ!

漏れは某SSでバイトしてるんだが、客として来たんだが目つきは悪かったし、態度も物凄かったわ。
ちなみに家の近所なんだが通るたびに嫌な目をするんでマジ参るわ!まだマシなのがベンツに乗ってる
ねーちゃんぐらいだしww

ちなみに既出かもしれんが、あそこは893と繋がってるみたいよ。メーター戻しの講習だの結構受けてると
以前お客から聞いた事があったよw


マジムカつくわ!!!20後期競る塩、○2000、印譜sti 態度が気に食わないんじゃ!ヴォケが!!

350 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 21:06:39 ID:gQqrR+Ht
高崎自販の話題は終了だって言ってるだろうが ヴォケが!!

351 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 21:49:18 ID:52RU/Nk2
>>350
スマソ・・・・。言わずにはおれんかったんよ(´д`)ノ



352 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/08(日) 23:26:45 ID:4jekJWiP
>>359
>まだマシなのがベンツに乗ってる
>ねーちゃんぐらいだしww

↑どういう意味?
ところでそこは事務のおんなのこ居るの?

353 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 00:31:50 ID:4yyyn2Cx
>>352
事務のねーちゃんじゃないよ。整備士でベンツに乗ってるねーちゃんがいるんさ。女だてらにつなぎを着ながら
ベンツ乗ってたから凄くカッコよく見えたよ!結構いい感じの人だったよ。

たしかEク○ス系のクーペに乗ってたわ。

354 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 13:05:31 ID:U8/zU1s5
>>350
高先時の893でつか?

355 :まちこさん:2006/10/09(月) 18:37:29 ID:bvFm38vL
そんで〜!高崎自販は、どうなってるの?

356 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 20:11:21 ID:a5rhgoB0
このスレ見て、よくわかった
中古車屋って池沼ばっかなんだな
今日逝った中古屋
「うっせーなー」
だってさw 鼻で笑っちゃったYo!wwwwwwww

357 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 16:22:02 ID:K49Haa0/
タカジはスタッフ全員がつなぎ着てるのでは?整備も事務も営業もお揃いでしょ。ベンツ乗ってるのは社長の兄妹だと思われ。


358 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 21:42:27 ID:VNunEFUM
契約後のキャンセルにおける請求で車両価格の10%、費用既発生の車庫証明、希望ナンバー代、鈑金代、付属部品代、税金等って高すぎジャマイカ?
しかも保証期間が納車後3ヶ月または走行距離5千km以内も、アフターケアがいいと言ってるわりには短い気が…
ディーラーとかサンキョウは1年保証してるぞwwww

359 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/11(水) 22:42:53 ID:4n3OoxVz
前橋のTAXって信用できるお店?

360 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 03:15:16 ID:BtPY2qcT
>>357
そーいえばそうだったかも・・・社長って見た目何歳ぐらいの人だい?

>>358
高痔のアフターってそんなもんなのか!?ひどいな・・・。スポーツカー買うならやめたほうがいいな!


今しがた仕事の帰りに裏の駐車場を覗いたら、インプがスゲェならんでいたわ。またスポーツカー売る気かよ・・・。

361 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 19:23:34 ID:FfkpoD7z
あー、あの軽専門店ねw
広告に2000ccのマークUの燃費が8リットル、軽自動車の燃費が18リットルって書いて軽の維持費の安さを紹介するような店だよ^^
一般的に燃費ってキロで言うんじゃないのか^^;正確にはkm/l だけどなw
まぁ速さの○○km/hを○○キロっていうのと同じような感じになるとは思うけど、燃費が8リットルとか18リットルって言うのはよく考えると意味不明www
燃費のことを○○リットルって言うんなら、一般慣習的に考えてl/kmになると思うが、1kmあたり走るのに軽が18リットルもガソリン使うとは考えられんwwww

まぁこれは間違えだとしても、マークUの燃費は8km/lよりもっと行くし、軽は18km/lよりもっと悪いと思うぞw
しかも年間2万キロ走ったときの比較してるけど、一般的には年間1万キロくらいじゃないのか・
比較を大きくしようとしてる魂胆が気に入らん

362 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 21:10:39 ID:bfpk2lYD
>>357
確かに。。。
つなぎ着た女の子がコーヒー運んで来た。
もうちょっと愛想が良ければ・・・w

>>361
http://www.bcn-chubu.jp/Store/ST010D.aspx?w_STRCD=32
↑ここ?
http://www.bcn-chubu.jp/contents/recruit/index.aspx ←この子に(・∀・)モエッ




363 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 21:53:02 ID:FfkpoD7z
>>362
かわいい女の子がつなぎ着てたら制服よりも萌える!

いや、そこじゃないけどね。二つ上にレスしただけだよ。。。

364 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 22:17:15 ID:bfpk2lYD
>>363
あ〜、なるほどね・・・
タックス!(サンクス!) なんちって。


365 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 14:32:24 ID:jL9x2JnT
オートプラザ!ってどうですか?

366 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 20:19:59 ID:ZCXIDr7t
USS群馬でまた車両盗難があったらしい

367 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 20:35:51 ID:uL9sxHBR
>>365
いい店だよ

368 :まちこさん:2006/10/15(日) 19:24:08 ID:S5LExe0O
ほんとにでかい中古車屋って2年保障、走行距離無制限だよ!オイラはシーマ
買って1年9ヶ月でマルチ交換無料だった!

369 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 22:53:35 ID:UO+UmKBp
>>368
でかい中古車屋っていうとカーポイントとチューブくらいしか思い浮かばないんだが…

370 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/20(金) 18:08:35 ID:FtdC02bs
某中古屋で車買って、納所前に整備やったらしいがAT車なのに記録簿のクラッチの踏みしろの欄にレ印がついてるw
ちゃんと整備したんかな?

371 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 01:37:41 ID:0ESTv7SR
ふと思いついたんだが、
評判悪い店でどうしても欲しい車があったら、
信用できる車屋に評判悪い店から取り寄せてもらったら
いいんじゃマイカ?


372 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 09:59:53 ID:fZHQ/cei
>>371
普通そんなことしてくれないよww

オートオークションで探してきてもらえばいいだけじゃん。
ヤフオクの自動車車体よりも規模がでかいからよほどの希少車でない限り、希望の車種・グレード・色がすぐみつかるよ!!

373 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 16:06:11 ID:0ESTv7SR
>>372
業販ってしてくれないのか?


374 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 20:30:54 ID:RrvfYdOE
>>373
確か一昔前は可能だったはず。
>>372 は、何を根拠にそんな事を書き込んだのかは不明。

375 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 20:44:43 ID:Z9Jvpl4s
業販wwww

これだから素人は騙されちゃうんだろうな

376 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 05:22:29 ID:zF/QAdhB
BIG CAT てどう?


377 :ゴン太:2006/10/23(月) 16:02:35 ID:O0xweuqC
先週高崎時半夜見に行ったら20後期の窓が開いててうけた プ

378 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 18:25:48 ID:1Y0Hoxie
それわざとだよ

379 :ゴン太:2006/10/23(月) 18:33:40 ID:O0xweuqC
わざと窓全開とかおまw  >>378と高崎時半は!ばかか プ

380 :ゴン太:2006/10/23(月) 18:34:58 ID:O0xweuqC
>>375何様だよ プ


381 :ゴン太:2006/10/23(月) 18:36:48 ID:O0xweuqC
>>378スタッフかww ウケ狙いで夜中窓全開にしたの??www アホか

382 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 18:57:41 ID:LJ9O/PN4
窓開けとくと盗難防止になるんだって。

383 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 19:46:57 ID:PANsBUVy
高崎自販、インプレッサWRXの販売はじめたみたいだね。
25台も在庫仕入れてるよ!!
詳細はHPで

384 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 00:08:19 ID:nrpNdHsF
ハーフ&ハーフってどうですか?

名前がニコイチみたいでアレですが…w

385 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 19:36:07 ID:sE86xA5+
だれかネタふってくれ

386 :業者:2006/10/25(水) 03:10:22 ID:97GVrQ1O
中古屋さんって展示車両保険入ってるから盗まれても関係ないよ
全額保証されるからね

387 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/28(土) 13:47:37 ID:MGbK3OoJ
>>386
にせ業者乙!鷹崎次版の展示車に毎日盗難保険かけたらいくらかかるんだよ?
以前10が主流だったころ2台パクられたことあんだよな

388 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/29(日) 17:20:52 ID:0OwBXlIu
ストレートてどですかロードスター買いたいのですが

389 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/29(日) 22:15:49 ID:rLEZMKvC
↑まずは日本語を勉強しろ。

390 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 00:38:11 ID:MLzoIC1V
age

391 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 00:44:36 ID:W3NyYn7a
トヨナガ17MAJESTAで1台だけ安いやつがあったんだがなんかあるんかな?
修復歴なしだし黒だし

392 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 09:45:36 ID:FSPW061y
いろがえ

393 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 14:43:23 ID:l9pz0jwF
元はレンタカーで集団自殺したマジェ

394 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 18:33:21 ID:OAIwRkkn
それよかトヨナガのシルビアのほうが驚きだ

395 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 18:43:36 ID:Po1hw9ZG
とよながと言えば、最近見ないなぁ…宣伝セスナ…

396 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 22:36:07 ID:EzwC67DO
>>395
この間、マンハッタンの高層マンションに突っ込んだろ?

397 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/31(火) 16:49:32 ID:GX5kUwe1
>>396

kwsk!!


398 :事犯:2006/11/01(水) 01:40:01 ID:tq1ePIGL
>>386
保険降りたよ

399 :セスナ好き:2006/11/01(水) 01:43:34 ID:tq1ePIGL
先週も飛んでたよ。よれよか十部オートの社員栃木で逮捕されたね!


400 :ほんと??:2006/11/01(水) 01:45:32 ID:tq1ePIGL
何で捕まったの?

401 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 11:34:12 ID:ubSEXYy4
飲酒運転

402 :セスナ好き:2006/11/01(水) 22:09:31 ID:tq1ePIGL
逮捕されたのヤフーニュースに出てるよ 

403 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 22:24:38 ID:tgsVrr3j

399 :セスナ好き :2006/11/01(水) 01:43:34 ID:tq1ePIGL
先週も飛んでたよ。よれよか十部オートの社員栃木で逮捕されたね!



400 :ほんと??:2006/11/01(水) 01:45:32 ID:tq1ePIGL
何で捕まったの?

ID:tq1ePIGL 
群馬県人の俺は同じ群馬県人を叩く気は無いが一体何がしたいんだい?


404 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 00:18:36 ID:2op/wZyP
ふー

405 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 17:10:03 ID:bYFFFQM1
内部の人間だな  いやらしー

406 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 20:31:27 ID:3PB8B65L
JU群馬は終わってる

407 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 11:51:11 ID:kswtWatu
田舵でひと騒動あった?

408 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 20:20:35 ID:DC9TEPlj
太田市の○陽自動車は最低だな。
契約のために手付金・書類を持って、約束の日時に出向いたら、「今日は営業部はお休みなんです」
って事務員に言われた。
だったらなんでその日に約束をした?バカにしてんのか?
聞いたら、水曜日はお休みなんだと。まったくふざけてるよなー。
文句を言ったら別の営業の奴が、「○○(担当)は今日は急病で・・・」って苦しい言い訳。
さっき事務員が「定休」っつってたろうが!

おい、太○自動車!謝罪の電話よこせや!!
こっちはわざわざ時間とって行ったんだぞ。
高い金払うんだからよ、ふざけんのもたいがいにしろ!!

409 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 23:20:16 ID:rgc0bJEs
>>>359TA○グループは全て信用してはいけないよ、スレにTA○の事書いてあるから見てごらん

410 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 00:17:55 ID:4xNHkjSD
>>408 買わなきゃいいじゃん
ディーラー行って新車買え

411 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 00:22:29 ID:jv7XM8nL
伊勢崎のミ〇エ自動車って評判どうかな?

412 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 15:28:11 ID:/bKJrpQu
太陽は綺麗事いって買った客を囲いこんではなさないようにしてるのがみえみえ車のことしらないひとは お金しぼられる

413 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 21:57:58 ID:jWZA+pyB
太陽最低♪

414 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 19:55:37 ID:H2oYPajE
群馬県のガリバーとラビットはどっちが値段高くつく??

415 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 00:31:28 ID:Wb2PdrKd
絶対ラビット

416 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 18:50:18 ID:zJsXRUZP
>>415
T系ラビとW系ラビではどっちが?

417 :ささきい:2006/11/27(月) 23:55:34 ID:LFMWahRE
頭部と羽系ラビットだね♪
僕は羽に一票!!!!

418 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 23:34:55 ID:t8NGGQN3
新古車はどこにいけば買えますか??
ハリアーなんですが。。。

419 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 23:36:24 ID:t8NGGQN3
ちなみに どのグレードでもいいのですぐ欲しいのです、
車やサン最近展示してないし、、黒かパールにすぐ乗りたいのですが
どこかにありませんか???

420 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 23:37:43 ID:t8NGGQN3
できれば4WDがいいです、、、
トヨタの営業がキライで新車買いたくないし、、
新車バカバカしいし。。。。。。

421 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 00:05:19 ID:WP7j7Xwn
>>420
ttp://www.goo-net.com/used/spread/goo/12/0100061202A4002871001.html

422 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 22:49:48 ID:jVrEdTiQ
>418-420

すぐ聞く、ヨクナイ。

カーセンサーかGOO−NETで調べろ。

423 :sss:2006/12/01(金) 15:13:57 ID:iyuTXGs1
新車のハリアーより中古のムラーノを買いなさい!!!
後悔するよ!!!!!

424 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/01(金) 16:57:52 ID:1DANRVi7
めくそはなくそ

425 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 01:17:31 ID:Mgpn/VS7
キャミにしないと怒るよ!!!!!!!

426 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 13:07:18 ID:wICGvD+O
ハリアーなら東部オートに売ってるじゃん

427 :ハリアー今年中に!!!!:2006/12/03(日) 20:29:26 ID:Mgpn/VS7
↑どこのお店ですか???
 親切な営業さんいます???

>>418     買いに行きます!!!!!!!!!!!!

428 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 21:30:58 ID:G7yinMNO
>>427

おまえは検索もできないクソゴミ野郎だな!!!!

ハリアー 240G-Lパッケージ
http://211.5.243.146/~move/ttt/data.php?cd=1000044949

はい、ここで買えます。まずは問い合せてみよう

429 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 22:22:59 ID:NiTLCYDV
新古じゃないじゃん。

430 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 22:47:23 ID:nbz4eIC/
群馬日産最高


431 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 13:10:54 ID:UZumey0J
TBオートって諸費用が極端に高くない?
車検残ってるのに、見積もりが車両価格+40万だった気がするんだが…
今はどうなんだろ?

432 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 18:15:08 ID:Zw2x+FGS
ハリアー見積もりとったら諸費用高い。。。。。。。。。。
新車の方が安いよ。。。。。。。。
使わない保証なんてイラネから安くして。。。。


433 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 20:40:01 ID:Zw2x+FGS
ムラーノにしたほうが良い???????

434 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 16:17:55 ID:A7yFPHga
>>432
詳しく
諸費用の項目と値段全て晒してくれ

435 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 19:53:57 ID:hE4jAHVq
>>434

名変手数料 42000円
車庫証明  15750円
新車保証  21000円
整備費用  52500円
なんとか保証 42000円
だと思った。。。。。
保証イラネ!!!!!!!!!! 

436 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 22:06:30 ID:zk2EvrZe
てか諸費用ぼったくりすぎだろ!

437 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 22:08:08 ID:hE4jAHVq
なんでこんなに高いの???

438 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 22:25:32 ID:sHlWCluf
ネタだろ。何だその新車保障てのわ。

439 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/05(火) 23:23:50 ID:hE4jAHVq
ネタじゃないです!
確認してみてくださいな、本当にあるんだもん!新車保証21000円

440 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/06(水) 00:35:59 ID:7iZDM9vE
>>435
もちろんその他に自動車税とか取られるんだろ?
下手したら重量税、自賠責の残りも取られそうだね。

それに比べるとトヨナガの諸費用がかなり安く思えてしまう。

441 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/06(水) 00:40:43 ID:7iZDM9vE
>>435
あと、自動車取得税も払わなきゃだろ?年式新しいし。

442 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 18:23:33 ID:dsbANL+r
トヨナガの諸費用はどんなもんなの???

443 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 20:38:20 ID:Fu6li9Cu
>>442
いい加減てめーで調べろカス

444 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 22:02:04 ID:Qs8Ss3lU
>>442
車検残ってれば乗り出しで、車両価格(消費税込)+10万前後で乗り出せたような希ガス

445 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 22:05:38 ID:dsbANL+r
そりゃ安いよ♪
何でまたそこまで金額がかわるものなんですかね?
車検の取得費用に関して高い!!安いの差が多いね。
 

446 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 11:50:23 ID:Fh5fpEmw
>>445
車検代くらいでガタガタ言うなよ、乞食。テメーで取得しろ

447 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 21:11:21 ID:ICQXb+6e
>>446
育ちが悪いのミエミエ


448 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 21:19:19 ID:UnitnhB8
なんていうのかねえ

育ちが悪いのがミエミエって言葉じゃなく
お里が知れるって、そう言う時は使うのよ

結局、細かい事を言って、相手に利益を落とせない人間は自分にも
利益は落ちないわけさ。

俺も育ちは良くないけど、細かい事をごちゃごちゃ言わないから
中古車屋さんも優しくしてくれるけどねぇ

相手の気持ちを考えられないのは、ある意味乞食で、悪い汚里なんだよ。


わかれや、ネット小僧!

449 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 22:33:17 ID:jrDSLQUo
お里ったって・・・。群馬なんてどこもお里だろうに。

450 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 12:10:45 ID:gu87yf0K
お里の解釈、間違ってるよ。それとも煽りなのか?

451 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 17:14:59 ID:T8CxDAeK
汚いマンコーから生まれてくるとお里が悪いのですか?

452 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 19:10:05 ID:OooDxCfe
>>446

お里が知れる

453 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/09(土) 19:10:59 ID:OooDxCfe
>>446
これで満足でしょ

454 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 18:04:44 ID:bDRYRsQE
ここはとんでもないインターネッツですね

455 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 16:29:18 ID:vviyZgvy
群馬は僻地だから最新情報が遅れるんだよ。
未だにテレビの電波が届かない地域がある。

456 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 19:08:21 ID:x9n7xQMW
マジ??

















ですか!!

457 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 00:13:31 ID:mR0y6Lv8
マジだよ、その証拠に誰も反論しないだろ。

458 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 00:19:10 ID:vdeoVsLv
高崎時半でアリスト買うかな

459 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 00:25:17 ID:f5AC91vL
なんでだい?
良くないんかい?

460 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 08:28:50 ID:mR0y6Lv8
おおかでんぼ言うからなっから禿げちまっただんべえ。


461 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 22:51:29 ID:yV9rQ4La
おおかでんぼ??ってなんすか??

なっから、はわかる!!!



462 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 22:52:49 ID:yV9rQ4La
桐生あたりで  〜ガン  そうガン  するガン  っていう人いるけど、
このガンはどういう意味合いですか??
すれ違いでスマン!

463 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 23:38:09 ID:srspOlXf
安中三微視の中古車って激ヤバ? 走行距離の話になったらみんな戻してるって言ってたから
即効帰ってきたみんなも注意してね!

464 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 23:58:42 ID:PDjIHiP9
整備記録簿見れば戻してるか戻してないか判るだろ?


465 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 02:47:10 ID:giNBpJkA
>>463
横柄な店員のところでしょ!でも三微視の中古車じゃないよ
前に車を見に行った時、隣は関係ないって言ってた。
でも、終始あんまりにも態度が悪いんでムカついて帰ってきた。
買わなくて正解だったね!

>>464
実際は、よっぽど古い車じゃないと記録簿なんてほとんど記載が無いし、
個人情報の関係で・・・とかで前の情報は無くなってる物がほとんど
 疑わしきは罰せずだから証拠が無ければ捕まらない!!

466 :ネコ:2006/12/18(月) 22:14:36 ID:Z6KK3DXV
あの、高崎のロ‐タス中央はいかがなものでしょうか(u_u)

467 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 12:13:53 ID:GpwqSqYb
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302863&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

468 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 21:20:23 ID:Onyp+xp1
↑安中の国道沿い三菱の隣??
 スクールミズギ・・・じゃなくて、、、、、何だっけ??

469 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 23:18:51 ID:y36Z5MpV
案中の中古屋って前は、T部オートにいたって聞いたけどT部もヤバイ?

470 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 23:31:10 ID:IP9+D1Dq
アンダー30で買おうと思うが、トヨタなら大丈夫だよね。

471 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 23:37:44 ID:/VbMYdq7
だめ

472 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 17:26:16 ID:EMaDKfMi
>>470
その金でパチンコ逝け

473 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 17:27:59 ID:ZC5Ugvor
参○ね 知合いが大失敗WWW

一見、安いと思うが調べてみると全然安くない 
品質悪い 納車整備も悪いというか殆どしないらしい 保証やアフターもしない

役所に相談に行ったら、はっきりと苦情が多いって言ったらしい


474 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 23:33:10 ID:70ElKgbe
まぁ 騙したモン勝ちなんて思ってる店でわ買わない事が一番だわな

475 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/24(日) 01:59:57 ID:Cm0IBZ6L
>>469  T部もヤバイ?

友人の彼女がT部との飲み会の時に喰われた。。。。
T部オートは無秩序らしいよ。
不倫とか多いそうだし、女(事務員)の取り合いだってさ。


476 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 20:17:42 ID:jbjfsKhK
>>475
そんなの今に始まった事じゃないじゃん

477 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 20:53:02 ID:zOW4aWL9
>>469
25 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/02/02(木) 11:22:37 ID:UYs/XdTy
環状の小さい東部の裏で、メーターまいてるじゃん。

の事ですか?

でも悪い事ばかりじゃなくて、ボディ色が黒なら事故車でも何でも
他よりぜんぜん高いです。 事故車の判断出来ないから?かも知れ
ないけど???

478 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 01:24:08 ID:vZd0vKd3
↑他より何が高いの?

479 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 17:46:27 ID:MdIMkUIy
中古車でも新車でも、機械だから早かれ遅かれ壊れる。
要は安心できるか、否かだな。

480 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 19:34:07 ID:WrJc/U/3
高いと文句があるなら買うな!!!
俺は高いから他で買う!!!

481 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/28(木) 08:46:43 ID:cLqWakBL
トヨナガ万歳!

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)