5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[事故車を]オー○テラスにダマされた[買わされた]

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2005/12/19(月) 09:17:31 ID:bKeY7bwU
>>3
金も時間もかかる。色々証拠も集めなきゃならんしね。
勝てたとしても、全額返金は難しい。一年でも乗ってるから。
まぁ詐欺だと認められれば、全額いけるかもだが。
結局勝てても裁判費用だの諸経費だので手元には戻らんだろう。
100万程度では、損になるかもね。

きつく言えば、トランクめくったら溶接跡が見えるようなものなのに、
なぜあなたは確認しなかったのか?ともとれる。
信用していたからって言われたら終わりだけど、そこら辺の自己責任もあるよ。
がんばるのは自由だから、どうしても我慢できん!!ってならトコトンやるよろし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)