5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新AA会場】 GNNってどうよ? 【泉大津】

162 :オークション屋:2006/07/02(日) 09:28:06 ID:fTPFdoES
>>161
クイーン○ーとさんやカーちぇ○じ英1さんがやるんだから
当たり前でしょ?
>>156
あうなら買うし、あわないなら買わないだけ・・・その点は
外人の方が割り切ってる。予算内で買えば儲かるのにサクラ
されてる車だから買わないというほうが・・・バカだ

ーもともとはJ○Aがえっち○A神戸の親会社になって色々
特別待遇を減らしていったから皆が反発して飛び出した訳で
(それでGNNができた)えっち○Aから持って行くのはあ
たりまえの事なのです。・・・と思う
確かに賛否両論あるがあの方々がえっち○A神戸の高〜い相
場をきずき上げて来た。そんな苦労を知らないJ○Aのアホ
たれが・・・平等という不平等を押し付けてきた。なんで1
台しか出品しないとこと百台以上出品するとこと同じ待遇や
ねん・・・という思いは俺もある。頑張って下さい。応援し
ますーけど今のとこ入会しません。だって遠いし様子見・・・

132 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)