5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人売買取引所

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/04(土) 23:57:18 ID:B++wDnMH
店舗を持たない中古車販売業をやっております。
中古車屋と違って保障などできないので、どの分価格に反映させています
消費者の方の生の声が聞きたいです
よろしくお願いします

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/05(日) 00:02:10 ID:TIkh7BP0
まずは現在の在庫です
スバルビビオ 平成7年 7万キロ AT 車検19年12月 3ドア 助手席側のドアへコミあり 10万円

トヨタマーク2 平成6年 10万キロ AT 車検なし  3万円

トヨタスターレット 平成8年 10万キロ 車検なし 3ドア 2万5千円
いかがでしょう?

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/05(日) 00:25:24 ID:TF3lY8V/
ビビオ2満なら買ってもいい

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/06(月) 13:34:39 ID:4O7hj4R1
どれもゴミだ

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/07(火) 21:48:21 ID:/mksLSx1
ミツビシ ミラージュ 7年式 走行9万キロ 車検今年の4月まで
3万円 

チェイサー 5年 10万キロ 車検なし 2.5L 4万円
どうでしょうか?

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/07(火) 22:05:10 ID:T6q0NV9H
この金額だけでいいのん?
手続き自分でやれば

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/07(火) 22:09:35 ID:Y1gSsoGm
いいスレじゃん。ガンバレブローカー  で、地方はどこ?

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/08(水) 00:50:46 ID:D0bc2Db1
はい いいです。  私は千葉県です

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/08(水) 00:57:12 ID:rZVZETEc
>>8
頑張れよ!
おれは、もうヘタってきた

そんな在庫でその値段で土地代でるの?もしかして地主さまのご子息?

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/08(水) 15:46:49 ID:D0bc2Db1
ほしいな

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/08(水) 19:20:34 ID:IL5iZhph
リユースへゴー

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/08(水) 19:58:31 ID:Al9TklWs
ヤフオク系のスレを見れば解るように例え千円、百円で売ってもクレーム来るよ。
瑕疵担保とか言ってさ。
キチ○イがね。
手間を考えたら止めたほうが吉よ。



13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/08(水) 22:28:35 ID:D0bc2Db1
やっぱりそうですかね?

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/08(水) 22:37:34 ID:rZVZETEc
スレ主さま
9だけど、ほしいなってどういう意味?ですか?

それとおれもブローカーみたいな身分だけどさ、あんまり低価格の車を在庫しても
借地代がペイ出来ないだろって思って質問したんだけど・・・
そこらあたりはどうしてるのかな?って素朴な質問です

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/08(水) 23:38:45 ID:D0bc2Db1
家に置いてありますよ 田舎だから家の前にとめても大丈夫なんです
車庫証明とるために一台だけ駐車場借りています。

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/09(木) 10:58:40 ID:3+VhRz6b
オクはゴミを横流しするクソ業者ばっかりだな。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/09(木) 10:59:38 ID:3+VhRz6b
ちなみに>>2のスターレット、MTなら欲しい。

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/09(木) 11:59:22 ID:iamGRfUb
スターレットはオートマです 売れてしまいましたが

19 :12:2006/02/09(木) 12:31:37 ID:6RKxyM6l
オレの知ってる業者は車検付きのを安く売ったら名義変更せずに乗られ最後は
捨てられてた。 10万以下での価格だとアウトサイダーが来て考えられない事
が起こりうる確立が高いよ。預かり金を行ってもやるヤツはやるよ。
安車=貧乏人=社会の底辺=常識が通用しないと肝に銘じてやらないと。





20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/10(金) 21:58:56 ID:+1g0LqgB
名義変更の問題がネックなんですよね だからなるべく県内の人に売って自分で名義変更やりたいんですよね
抹消渡しならいんですけどね。 車検ないと売れないしなあ

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/12(日) 22:35:59 ID:wRPt8Whm
ミツビシ RVR ターボナシ 7年 8万キロ
車検18年 9月まで 8万円はどうでしょう?

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/13(月) 00:45:25 ID:7Pp9qaCC
ヨタ系会社に転勤したばかりな底辺ですwが、
ヨタ車またはダイハツ車で諸費用込み10万以内ってありますか?
税金その他の事もあるので出来れば車検残は長めを希望ですが
走って曲がって止まってエアコン利くなら車種やグレードは問いません。

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/13(月) 08:14:07 ID:jg3JDHo3
>>22
ありますよ。低年式、過走行、修復有りならエアコン効いて普通に走る車、込み込み10万円で車検付きあります。

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/13(月) 17:08:53 ID:vQJGZXjC
ミラなら入ってくる予定です。 車の詳細はまだわかりませんが、 
車検とって10万円で売れると思います

25 :22:2006/02/13(月) 20:33:24 ID:7Pp9qaCC
ある所にはあるもんだなぁ〜
中古車屋さんって格安の車だと諸費用で稼いでる様なイメージありますもんね
でもここ
2chだからなぁw

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/13(月) 21:29:36 ID:lCeIUtnN
>>22
お前なあ〜
一人で与太っとけや!ヨタもんやろ!
何が、「どもここ2ちゃんだからなww  じゃ、へタレが!

お前みたいな底辺這い蹲ってるヨタもんにはな誰も売ってやらんぞ、どっか行け

27 :MIRA:2006/02/13(月) 22:42:16 ID:iObsybJW
平成2年式くらいのミラ。
5MT 4WD エアコンは多分動く。
車検は18年11月くらいまでだけど需要ある?
2万でいいです。

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/14(火) 00:43:30 ID:/Dk8U8CF
>>27 MIRAさん いま少しのお時間を・・ヨタもんが欲しがってます
価格は2万といわず8万くらいで売って上げてください
いくらトヨタ系列の下請けの下請けに出向の身でもそれくらいは予算あるでしょう
月1万の乗り賃くらいは下請け出向でもOKでしょ!ね!ヨタさん

29 :じん:2006/02/14(火) 03:04:39 ID:GsAsax6l
シルビアS13か、昔のインスパで、込々B万くらいのがほしいのですがありますか?シルビアはいじってあればぜひ譲ってほしいです!お願いします。

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/14(火) 21:39:18 ID:hGwDkiRu
ミラ 抹消渡しで一万円でいいんですが誰か千葉県の方いませんか?

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/15(水) 09:36:26 ID:1xOL2bS5
ミラほしいな。埼玉だけど。

32 :MIRA:2006/02/15(水) 21:51:16 ID:dSALG8NR
静岡からです・・・。
それでもほしい人はメールを下さい。

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/15(水) 22:16:27 ID:/NKsx7Bh
なにやらヨタ系と書くだけで尊敬されると勘違いしてるあほがいたようですね。
しょせん工場勤務なのに・・・w

34 :かぷ:2006/02/15(水) 23:14:52 ID:+DZWgQpA
カプリスワゴン買わないですか?
'95LT-1新車並行、カスタムペイント、フルオーディオ、DVDほか、90マンでどうですか?

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/15(水) 23:51:07 ID:c74ZaGQj
↓一応、ここは重複スレなんで下に移行してくれ。

【個人】2ch中古車取引所【売買】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1104757914/

36 :田舎者:2006/02/16(木) 10:16:10 ID:tEr2U1Ge
山梨からです。ロードスターを〜15万円まで一括で譲って下さい。条件は車検付きくらい。

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/17(金) 10:31:18 ID:7scA8R6H
>>32
写真うpよろ

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/18(土) 11:37:13 ID:fCjm9aQ0
さびしい感じ うpしとく

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/18(土) 20:33:32 ID:iJMqous2
平成7年トーラスワゴン 車検なし  5万円で買う人いませんか?
千葉県からです 

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/19(日) 13:41:48 ID:XqE+w0qx
500円なーリー

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/19(日) 16:51:16 ID:9UjtdOU/
ここはマターリしてていいな。貧乏人同士の取引もいいんじゃないか。


>>35
荒れやすいから。

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/20(月) 10:29:12 ID:pQXKMP6P
つかおまいら本当に売る木があるなら写真くらいうpしろっての

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/21(火) 22:00:34 ID:2VdSIiya
写真どうやったら載せられるんですか? パソコン無知なので教えて下さい

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 10:04:28 ID:Azmb0gDv
パソコン無知ならパソコン覚えろ
つーか初心者は半年ROMってろ

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 23:48:27 ID:e8wgxHdL
どっかの馬鹿みたいにゴミに無謀な値段付けるなよな
まぁここは買い手が先に希望言うみたいだが

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/23(木) 02:27:55 ID:csIVKG/i
>>45が取引所スレを荒らした張本人。

このスレを長く存在させたいなら、専ブラ使って、ゴミ、鉄屑等をNGワードに登録するか、
完全にスルーする事をお勧めする。
まあ、取引所は俺が頃合い見て立てるから、その時に移動してもらってもいいが。

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/23(木) 05:27:42 ID:p79t1uHY
>>46
このスレを長く存在させたいなら、鉄屑に無謀な値段を付けないことだよ、業者さんよ。

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/23(木) 11:18:54 ID:C1ebtYRl
>>46が取引所スレを荒らした張本人。

このスレを長く存在させたいなら、スレルールとして「ゴミ、鉄屑等に無謀な値段を付けないこと」とするか、
完全にスルーする事をお勧めする。
まあ、取引所は普通に価値のある車のオーナーには必要無いから立てる必要もないが。

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/25(土) 01:59:32 ID:OtKSmDr5
こういう安い車ってどこから入手してるんですか?
今友達が俺に車検切れてない車を1万円台で買えるっていう話を持ってきた
んですけど、やっぱり不安なんで…
その友達も車ほしいから調べるって言って安心そうだったら買おうと思ってるんですけど
名義も抹消してるらしいんですが…

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/25(土) 02:25:47 ID:TnIK3PWE
「車検切れてない車」と「名義も抹消してる」って矛盾してますよ。
抹消すると車検は切れます。

51 :49:2006/02/25(土) 02:35:19 ID:OtKSmDr5
>>50レス有難う御座います
  そうなんですか!?でもなぜか自分の名前は出さなくていいということなんですが…
  誰かの名義かわからない車を買うわけですかね?
  どこから流れてきてるのかがわからないので不安です。やはり怪しいですかね?

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/25(土) 22:44:55 ID:KE0R6/d5
1万円代だったら、少なくとも2万ドブに捨てたと思ったらいいやんか。
バイト2日分ぐらいだろ?


53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/26(日) 22:04:02 ID:R86zArY6
ミラージュ誰か買いませんか?


54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/27(月) 20:52:21 ID:FfE0P76X
>>51
金融じゃねえの
金融なら素人には無理
>>53
つI

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/02(木) 14:32:52 ID:Htqhx57z
>>53
つ@

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/03(金) 10:25:50 ID:nGsdPdXk
>>53
つD

57 :49:2006/03/04(土) 23:05:17 ID:Hd4yrfQp
レス遅れてすいません。
金融って何ですか?

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/04(土) 23:53:25 ID:eUcFSl3q
>>1 がんばれ!

おれも無店舗販売で査定0円車ばっか('A`)
たま〜〜に、奇跡の注文販売がある程度。。

>>57
所有者がローン会社の名義で、残金が焦げついてるクルマと思う。たぶん(´〜`;)

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/09(木) 14:17:22 ID:Vyufyao4
あげ

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/09(木) 21:14:02 ID:EVl3PUya
こちら神奈川なんですが
8年式ステップワゴンRFー1
シルバー
138,000キロ
ステレオなし
検19.11
左前ヘコミあり
85000でどうでしょう?
走りは全く問題なし(でもパッドは交え時)

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/09(木) 21:42:12 ID:pVdQo3Vu
>>60
近かったら欲しかったなあ。
九州近辺で1.5BOXの安いやつ出ないかな。

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/10(金) 01:59:01 ID:WsdIVlO5
>>61
持ってきましょうか?+3マソくらいで。
今無職だし博多の親戚にも久々に会いたいし。
てか九州のどちらですか?

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/10(金) 13:28:59 ID:fFS0Cbfj
パッと見安いとは思わなかったけど、車検残が長くてポイント高いね。
つか、ブレーキパッドがヤヴァい状態でよく車検通ったな・・・

64 :61:2006/03/10(金) 13:50:13 ID:tIW9nsNu
>>62
まさに博多です。
くるまの詳細などお聞きしたいので捨てアド(sage以降)までメールいただけませんか?

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/14(火) 15:48:57 ID:IIts2q4E
あげ

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/15(水) 19:54:13 ID:u5wP4VzU
ume

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 10:48:06 ID:7ARRnNZD
こちらが車売る場合ですが名変の際に必要書類以外で念のためにもらっておいたほうがいい必要な書類は何でしょうか?
やっぱり免許証のコピーとかでしょうか?

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 11:00:14 ID:UoitZQtR
【売買】売ります
【車種】ライトエーストラック
【地域】東北(山形)
【年式】平成7年
【色】白
【走行距離】約7500キロ
【程度】荷台のキズ以外は極上です。
【車検】平成18年8月
【希望価格】20万前後
【付属品等】
【その他コメントなど】農業を辞めてから、車庫に入れっぱなしで車検だけうけてました。下回りも錆は無いに等しいです。
 4WD軽トラとの交換もOKです。

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 12:54:11 ID:CE4vpmmZ
10年で7500`ってのが高額のポイントなのかな?
75000`なら、希望価格が0一つ多いよ。

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 13:18:21 ID:UoitZQtR
そうです。7500kmです。買取店査定の最高が15万で、
売価は30万前後との事なので、このくらいかと。

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 17:02:57 ID:w0r40d5j
平成2年ミラ白
走行40000`・車検19年6月・エアコン・CDプレーヤー・オートマ
外観は多少のキズ、ヘコミ有り。
誰か欲しい人がいれば、値段つけて下さい。
こちらは千葉県です。

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 18:09:37 ID:iDsZ8h6A
>>71
つIII

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/18(土) 10:20:15 ID:QNxGMh13
age

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/18(土) 13:33:56 ID:UKYRwxsK
引き取ってくださいの間違いだろ?

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/18(土) 15:57:43 ID:FV15l/6W
>>71
車の価値無しだが車検があるので車検までの足で切れたら廃車といった乗り潰しの需要はある。

よって8000円。

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/19(日) 22:18:42 ID:f22GwmxU
売ります。
H7年式
スバル
インプレッサスポーツワゴン
AT
A/C
PS
PW
12万のカロツェリアのCD&MDデッキ
3万のカロツェリアのFスピーカー&ツイーター
4WD
15インチアルミホイール
新品タイヤ
リア5面スモーク
走行6万km
車検残1〜2ヵ月

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/20(月) 00:35:42 ID:VmYag9+O
ume

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/20(月) 10:09:45 ID:Hj8jF3V2
>>76
4万円で買います

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/20(月) 13:37:41 ID:VaCxqU8V
内外装美車でフルメンテ車で禁煙車で土禁車です。買取り店より高くなればと思いカキコしました。
関東からです。10万以上ならオケです。

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/20(月) 14:29:34 ID:xEyQLqIW
>>79
原付とかいうオチじゃないよな?
車種年式走行距離をドゾー


81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/20(月) 19:08:13 ID:VaCxqU8V
いや、上野インプワゴンです

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/20(月) 22:46:57 ID:wkLfLOHm
>>78の4万がいいとこじゃない?
あんまり欲かかないほうがいいよ。

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/21(火) 18:26:19 ID:HwBt7QV6
hage

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/22(水) 08:45:11 ID:H90VB01p
10年以上落ちた新車価格200万もしないようなコンパクトカーに
金銭的価値を見込もうなんて思える能天気さに乾杯

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/23(木) 21:40:36 ID:dogF2xVO
uoo65890

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/25(土) 23:52:41 ID:RTylQJmO
71のミラの方、私も千葉県ですのでぜひほしいです
3万でどうでしょうか?

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/25(土) 23:54:00 ID:RTylQJmO
平成4年のエクシブ 走行11万キロ 抹消済み タイベル交換してあります
誰か1万円で買ってくれませんか? 千葉県です

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/26(日) 11:19:15 ID:hQHu1s6c
>>87
つ【テンプレ】

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/26(日) 16:52:59 ID:SMH9BfW4
銀行とかの個人向けローンて買主にお金を貸すだけなのかな?
車の残債とかトラブルがあった場合は自分で処理する事になる?
誰か教えて栗。

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/26(日) 22:31:40 ID:XHscxxuj
銀行のローンって言っても実際はクレジット会社が貸しているので、通常のローンと同じ
自分で残債処理することはありませんよ

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/26(日) 23:54:15 ID:+FdQ/zql
静岡県御殿場市・裾野市・沼津市・三島市のトヨタディーラーで、ナビ付の新車を購入されたお客様。
一度、ナビを外して車の年式と照らし合わせて下さい。
この地方のトヨタセールスは、値引きが合わないとK自工から流れてきた謎のナビを取り付けて誤魔化します。
中古車業界でも有名で、この地方のナビは、買取の際に減点の対象になります。


92 :89:2006/03/27(月) 22:47:48 ID:t4LpJV/b
>>90
レスdクス。
残債が残ってる車を個人売買で売る予定だったんで助かるます。

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/05(水) 18:44:54 ID:2chIFw6B
記念真紀子

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/11(火) 02:10:17 ID:TXluI+7y
>>71
興味あります。もしまだ残っていたらメールお願いします。

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/11(火) 02:38:18 ID:sJdp8Ozg
【売買】ただであげます
【車種】スバル ビビオ(5MT)
【地域】 博多
【年式】H7かH8
【色】 白
【走行距離】12万弱
【程度】 外装ボロ。多数の凹み。ブーツ破れ有(異音無し)
【車検】今年の8月
【希望価格】税金の¥4000だけ負担してください
【付属品等】古めのCDMD。4ナンバー。
【その他コメントなど】セカンドカーとして今も普通に乗ってます。エアコン問題なし。
冷えてる時のみエンジンがぐずります。近場で名変確実な方。足がわりや代車としてどうぞ。
売り物になるような車ではありません。右サイドに凹み多数なので

 

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/11(火) 06:58:25 ID:FgyzqrFc
>>71です。
書き込んで下さった方々、ごめんなさい。
書き込んだ直後に、修理工場が代車用に買ってくれたので、ごめんなさい。

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/19(水) 08:52:05 ID:DYuRr3Yt
不思議なことに、中古車取引スレは、車よりバイクの方が人が多いようだ・・・。
やっぱ、ハズレを直せる技術を持ってる人の数の差なんかな?

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/19(水) 09:06:36 ID:Q1lP+Tfs
バイクは維持費安いから2台3台と買いやすいからね。
ほどんど動かしてないのもあるけど俺も8台持ってる。


99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/19(水) 09:23:51 ID:1wfUy3qP
バイクは古くても売れるからだよ
87年式の250でもモノによっちゃ10万超えたりするからな
外車と86以外の87年式の車の値段考えてみ

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/19(水) 09:44:46 ID:DYuRr3Yt
あー確かに、車と違って、全般的に値落ちは激しくないから、
古くてもある程度高く売れますもんね。納得。

でもなんだかんだ言ってバイクも、原1・原2以外は、意外と維持費かかりません?
駐車場代がかからないこと以外に、大きな差がないような・・・。
働いていれば気にならない程度なんでしょうか。うーむ。

あー、車欲しい。軽のMTに乗りたい。。

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/26(水) 22:53:35 ID:MESQONpi
平成7年式 ミツビシ ミラージュ 9万キロ 車検取立て 20年4月まで
タイベル交換済み 20万はいかがでしょう?
店で買ったら30万はすると思うんですけど

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/26(水) 23:29:24 ID:7HXE4UFL
>>101
はっはっは
ご冗談をw ネタとしてもちょっとあからさま過ぎますよw
誰が買うねんw

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/27(木) 01:12:53 ID:AaXWXjt8
>>101
0一個多いよ。

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/02(火) 14:34:12 ID:OP6/kw8Z
あげ

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/02(火) 21:11:20 ID:gx8+yFF7
カレンTS9年式。7万キロ。黒。5MT。HID付きで20万で買う人いる??

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/03(水) 23:17:08 ID:GtMtdBGk
>>105
0が1個多いよ。
個人売買、カレン(不人気車)、9年落ちなら値付けをもうちょっと考えよう。

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/04(木) 13:22:59 ID:waqcH2bL
>>105
20万ウォンか
妥当だな

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/05(金) 23:12:11 ID:EJd4eXoh
トヨタ エクシブ 平成4年式 11万キロ タイベル交換済み
紫色 車検なし 1万円で売ります
千葉県です。

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/06(土) 00:56:56 ID:KJ90XJq6
一応、売り手側が捨てアド取って書いておく位の配慮はしような。

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 00:55:26 ID:LKTKswqJ
青森です。誰か、VWゴルフorカブリオレ安価で譲って下さい!!

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 13:31:02 ID:HVhqwx4O
>>102 ワロマ

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/10(水) 20:23:52 ID:JOSZiqfW
漏れは東京、下駄代わりに使えるドイツかスエーデン車を探してます。

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/11(木) 14:48:46 ID:W2Dmgzp0
>>112
メルセデスベンツ
05年式Aクラス
MD、ナビつき
走行約5800km
記録簿付
50万で買いませんか?

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/11(木) 16:38:36 ID:+DaZBEAP
>>113
買います!
是非取引したいですよろしくお願いします
早速メール送りました。

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/19(金) 17:53:07 ID:JLokk2OO
つりだろ

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/19(金) 18:13:32 ID:yU24wwt8
30万位で306WとかA4アバンテとか無理でしょうか?

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/24(水) 00:38:02 ID:gxVFdt/Q
サバーバンないですか?

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/24(水) 10:50:41 ID:2GHbE6Fi
無理だし無いです

119 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/27(土) 16:23:37 ID:7G1/FykV
>108          てめぇに聞いてねぇ

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/28(日) 09:32:06 ID:tdjC8V11
>>108は誰にもレスして無いと思うのだが

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/28(日) 22:59:38 ID:POcwbUru
108です エクシブ 8000円でいいですよ
買ってください ほしい人いたらアド教えます 千葉県です


122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/29(月) 09:47:46 ID:hhp/78Pk
>>121
書類あるんだろうな?残債残ってないだろうな?税金滞納してないだろうな?

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/29(月) 23:15:59 ID:U1zFJbPd
書類もありますし、滞納もありませんよ
家に停めとくのが邪魔なだけですよ
1万円で買ったからもっと高く売りたいけどしょうがないか

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/29(月) 23:36:06 ID:AKAjsCBv
1万で買えるってどんだけボロボロなんだ・・・

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/31(水) 23:29:32 ID:fHUjzqQ8
ディラーからの下取り車だからです

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/19(月) 20:22:42 ID:7g3b0T2q
ageてみっか

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/19(月) 21:14:43 ID:C+oImlWS
込み込み十万以下でセダンかコンパクトないですかね?

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/19(月) 21:19:39 ID:b6rlu2/l
来年は無い、中古車屋にあるぞ。

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/20(火) 14:50:56 ID:ZkGeAQ8S
>>127
昭和のサニーとかならあるんじゃない

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/20(火) 20:40:31 ID:r2Nd+QZZ
平成のクラウンとかチェイサーとかがいい。シーマとかセド、グロでもいい。

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/21(水) 15:37:04 ID:yvit0k5t
元年式走行15万`とかならあるんじゃない

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/17(月) 14:42:54 ID:LnmYlZEt
http://car.boy.jp/bbs/html/44b8fe4a4a6b2.html
これって買いかな?
意見求む。

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/17(月) 16:37:03 ID:gWzHa8Ps
込み込みならいいと思う

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/17(月) 16:56:31 ID:LnmYlZEt
>>133
サンクス。メールで聞いてみる。

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/22(土) 11:29:42 ID:BsHsVMsa
白煙ありのジムニーだが需要ある?
車検は一年半あるのだが。

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/22(土) 17:31:56 ID:xQHbejyp
>>135
2スト550なら

137 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 15:39:22 ID:J/he0NrZ
プロが教える中古車購入ノウハウ

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/21(月) 18:51:51 ID:K+g6KUlW
携帯でみれる個人売買のサイトってある?

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/24(木) 14:10:17 ID:Bp3ADIby
H1年 クレスタ1.98L 白 走行116000 車検は6月に取りました。
エアコン効きます。 機関問題なし。
廃車にするにはもったいないので6万でどうでしょうか??


140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 00:29:32 ID:QynLxFmB
ベンチシート、コラムシフトの車ありませんか?譲って下さい!

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 22:15:19 ID:cxIhKH8S
ちょっといいでしょうか?
今度譲ってもらう車が光学式?プレートなんですが
自分で名義変更して鉄板のプレートにしたいんですが
光学式は素人でも簡単に外せますか?
特殊な道具とか運輸局で貸してくれますか?
ドライバーとペンチは持参予定です。

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 00:03:37 ID:664Dqhiu
Y34グロリア パール TVナビ付を50万ぐらいでさがしてます。

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/14(土) 23:37:52 ID:A8Vy8Tkz
H8スバルビビオ燃費のよい5MTインジェクション検20年12月走行ちょっと多めの10.5万km
クラッチ、Tベルト、ウォーターポンプ交換してます。8万円でいかが?

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 00:21:37 ID:I0uw1YdK
>>141 板自体を外せばいいよ。
だれか3万くらいで車検そこそこある普通車ないかな?近場なら助かる。東海地区です。

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 00:38:39 ID:rVU3Pnwq
全部込みで3万ってきつそうだな。
乗りだし20万ぐらいが最低ラインだろ。

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 03:51:39 ID:Yq1HMhp7
ワゴンで安いのない?車検付きで

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 04:05:44 ID:I0uw1YdK
145 無理は承知ですなるべく安いのっていう意識のあらわれです…

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 04:14:28 ID:4bf3cKRT
>>143
どこにお住まいですか?

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 10:36:52 ID:qagOUGvQ
>>148
福岡です。興味がありましたら n14242@yahoo.co.j まで連絡ください。

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 10:57:32 ID:qagOUGvQ
143です。
ごめんなさい車検19年12月でした。訂正です。

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 11:13:36 ID:WAlVWJU0
6年10後期最終セルシオ
色・パール2、サンルーフ、マルチ、社外DVDナビ(Pana・ストラーダ・オンダッシュ7inchワイド)、ベレッツァ・ブラックレザーシートカバー、9,2inchワイドヘッドレストモニターx2、セルスター液晶GPS内蔵レーダー、チェックフロアマット、フルスモーク、クリスタルウィンカー、クリアフォグ、サイドバイザー、ゴールドエンブレム、etc...
走行230000k弱だが機関良好で特に異常無し。
外装はトランクに線状の傷有りのみでかなり綺麗。
次回車検19年5月。
15でどうですか?福岡です。

152 :148:2006/10/15(日) 12:42:48 ID:4bf3cKRT
>>149
うひゃ〜福岡ですか!自分は長野です。
チクショー!残念です(>_<)

どなたか近県で軽を売ってくれる方いないかなぁ…

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 15:54:30 ID:Kht3yOr+
キャロルキャンバストップ3D(ピンク)AT。H4年 56000K 車検H20/3月。 38000Kでファン・エアコンベルト交換。ブレーキパット1/3残。左ドア、リヤクオーター塗装済。アンテナ新品。16年3月までの記録簿あり。15万円。

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 04:02:49 ID:zpNxmGkR
諸経費込み15万くらいで、MTの車があればほしいなぁ・・・
だれかありませぬか?

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 00:53:21 ID:byuiZOPL
初心者ですいません。
個人売買って何をすれば、自分の物から全て相手の物になるのですか?名義変更の他に

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 01:24:09 ID:Qtby5ryD
ぐぐれ

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 21:42:31 ID:AJi6LBkQ
>>155
ttp://goodjob.boy.jp/chirashinoura/detail/id/73.html

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 19:48:46 ID:aohhE4xb
今度県外の人に車を売ってもらうんですが
保険の変更はどの段階でやったらいいでしょうか?
県外ナンバーと相手の所有段階でも僕の保険をつけることは可能なんでしょうか?
相手からもらったあと地元で名義変更をしてナンバーがついてから保険もつけると
ヤバイ気がするんです。

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/06(月) 22:26:59 ID:B9EcMQbm
すまそ、個人売買で車両は先にもらったんだけど
納税証明書が無いんですが
車検は来年1月

納税証明書は請求しないとだめですよね?

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 00:01:58 ID:2dQmaFnd
前はすぐくれたんだけど、最近は個人情報の関係で面倒らしいよ

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 09:27:22 ID:ko5ghmPl
車検のときに車屋に任せとけば勝手に納税証明取ってくれないか?

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 09:24:27 ID:Gy2g9xET
>>151 セルシオ買いたいです。まだあったらメール下さい。パソコンからだと届かないかもしれないので携帯からだとOKだと思います。e-429962d0c782d@xfire.jp

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 00:10:35 ID:cWifyxko
 

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 23:37:39 ID:UiMcc53P
 

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 17:34:36 ID:L/cqcm7x
個人売買ってことで…
ニンテンドーゲーム機 未使用保証書ありwii2台あります。だれか探してる方いますか?
あとPS3 20G 数回使用美品 1台
ほしい方メッセージ下さい。

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 19:29:23 ID:QWV1ww5d
>>165
おいくら?

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 20:42:03 ID:L/cqcm7x
う〜ん、希望はおいくら?

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 22:11:29 ID:QWV1ww5d
>>167
定価ならかいます。

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 01:51:40 ID:SW2h+oYX
近場の鑑定団でも定価以上だからそれは無理ですね…。ただそこに売るとそこはさらにぼったくり価格にして販売するので…。wiiは今かなり品薄で当分は入手しにくいと思いますよ。クリスマスプレゼントを探しているならピッタリかもしれないですね。

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/04(月) 20:47:02 ID:SW2h+oYX





171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/06(水) 06:30:24 ID:2NrfzE3a
こう言うのは、売る方が希望価格出すのがマナーだ。

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 10:25:51 ID:ZXvKpkwa
2007年の赤本大量にあるぜ
あと駿台「のテキストも

173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 14:51:04 ID:M7vpBNaD
ではヤフオク相場よりちょい安の32000円で…

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 19:33:21 ID:vs7rLitK
パーツもいいの?
AE111フルエアロ.強化パーツ.マフラー等売りたいんだが
需要ないよね...

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 14:30:25 ID:xOU6K9GZ


176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 15:26:31 ID:g4Juhbv2
ミニカ、14年、AT、5.7万km、車検20年11月、白、3D、記録簿付を15万で
どうでしょ。

177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 16:29:58 ID:nTmko46t
>>176 場所はどちらです?

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 01:16:24 ID:oTsR9CG2
>>176
詳細等教えていただけませんか?
アドレスを載せておきますので、よろしければご連絡ください。

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 10:52:14 ID:+gwppHGJ
>>177>>178
すいません。
知人の知人に引き取り手が現れましたので終了させてもらいます。

180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 18:43:25 ID:8rWcmt8I
H10 MOVE SR-XX 白 AT 126000 ベルト交換済み 車検19年2月

10まんでどないでしょう。福岡ばい ワンオーナー 記録簿付 

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 19:58:14 ID:KTVvIeAF
>>180
かなり気になります
今の時点で不具合等ありますか?


182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 22:20:21 ID:8rWcmt8I
家族が一人増えたので、普通車を買うことにしました。

運転席のシートベルトがちょっと戻りにくいのと、小さな傷が多いですよ。

エンジンは、雨が降ると暖まるまで”カラカラ”と音がします?壊れてるのかな??

足回りは、ショックとサスを10万キロのとき変えたからキビキビ走るよ。

あと4年乗るつもりだったから、メンテはしっかりやってるよ!

知り合いの中古車屋曰く、5〜6万にはなるっていってたよ。





183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 10:34:35 ID:M4rC9kpP
>>182
良かったら連絡とりたいのですが....

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 14:52:52 ID:BAa8wCj+
車じゃないですが…

アゼスト2DINデッキMDX5555z(CD・MD)
希望5000円+送料で

動作確認済です
リモコン、取説ありません

185 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/12/18(月) 02:22:22 ID:A0DckPmD
車検がたっぷり残ってたら軽でも売れるんですかね
4速MTのスズキのアルトなんですが
二年前に中古で購入、初年度登録平成9年、走行55000kmくらい
買ってから10000kmくらいしか走ってないす
来年4月には手放さなくてはいけないけどもうすぐ車検で受けるかどうか迷ってるんですよね
単なる足として使うくらいならいくらかで引き取って貰えるもんなんでしょうか?


186 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 02:33:21 ID:1c7h+tfS
>>185
むしろ車検を受ける前に売っていただけたりしないですか?

187 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/12/18(月) 03:03:30 ID:A0DckPmD
>>186
車検20日に切れちゃうんですよね
当方京都なんですが大丈夫ですか?
引き取ってくれと打診してる人と連絡取らなくちゃいけないし
朝にならないとちゃんとした返事出せないです
それでもいいならメアド教えてください


188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 11:12:15 ID:1c7h+tfS
う・・・20日ですか。すみません、予想していたより早いみたいなので、
車検前に買い受けるのは無理っぽいです・・・。こっちから言い出したのに申し訳ないです。



37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)