5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルチェンジ直前のモデルがイイ!

1 :最終兵器レガシィ:2006/02/05(日) 13:27:28 ID:vBYaG5hv
レガシィとかゴルフとか、駆け込みで最終型を買った人も多かったようだが、楽しく乗れてますか?
最初はすぐに新型が出て少し悔しいけど、長く乗るのなら改良が進んだ最終型はいいと思いますがどうでしょうね?
あと、ターボ車の多くは新型そのものが存在しない車種・グレードが多く、最終型を買わないとどうしようもないですね。

私は旧世紀レガシィ乗りのしかもA型なんですが、昔は嫌いだった新世紀レガシィの最終型もいいなと思うようになりました。
それから、地上最後のターボ車になる現行レガシィの最終型(最終兵器レガシィ)は多分買うんじゃないかと思います。
新車じゃなくても、中古でも。

なにしろ、わたし、シャカイ系じゃなくてセカイ系だもので。
究極の存在だし、顔もなんかカワイイですよね。

THE LAST TURBO WAGON ON THIS LITTLE PLANET.
BP. THE ULTIMATE WEAPON.


2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/05(日) 13:29:28 ID:vBYaG5hv
BE/BH系はエアフロのトラブルがあるからD型限定で考えてる人が多く、値落ちしないのが凄いと思います。
一時期、BL/BPと相場が同じだった。

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/24(金) 16:25:03 ID:KUNAJbNE
詳しいね

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 08:13:16 ID:viD4/7Xl
そうでも あわあわ。テレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)