5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mercedes Benz SL500 SL600

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/13(月) 20:44:33 ID:omZYZ8MU
中古の売値の割りにステータス高くてお徳じゃね?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/14(火) 05:22:27 ID:HzVg5oxw
http://usedcar.autos.yahoo.co.jp/detail.html?arid=G0602091000G111004160
この130万のSL600買おうか迷ってる

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/15(水) 16:54:22 ID:zIEmhKQl
V12はトラブルが多いようですよ。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 17:32:39 ID:MRavysDR
V12に乗りたいならSL600はいい選択
S600Lより軽くて速い、トップ外せばなお速い
足が壊れるとかの欠点もあるが元オーナーは大抵が金持ちなので
しっかり直している場合が多い
履歴の安心な車なら買い!
500と変わらない価格も魅力(むしろ安いかも)自動車税は500と同額

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/24(金) 18:35:50 ID:Xg51xcPQ
V12のエンジンOH・オートマOHっていくらくらいするものなの?

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/26(日) 23:32:54 ID:ZEdfwau3
悪趣味にもほどがある

ttp://carlife.carview.co.jp/UserCar.asp?UserID=133202&Mode=All

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/27(月) 17:38:06 ID:tJeJdqqI
wwww

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/28(火) 00:05:10 ID:3VFBfOk9
金掛ければ掛けるほどボロく見えるから不思議だw

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/28(火) 19:53:48 ID:WZvFgrsY
>>8
いい車なんだけど、>>6はオーナーのセンスが光る逸品ですなw

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 22:10:51 ID:5YtGyB8Q
SL50090万でこうた。

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/03(水) 22:03:51 ID:1+e6hjC2
買おうか検討中だけど、800万以上出さないといいの無いね。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/08(木) 23:45:34 ID:lEJ81Dd+
>>10
よっ!チャレンジャ!

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/09(金) 01:47:05 ID:+W1LBtgu
SL600ツィンターボ・PS500 最高〜速いですよ、SL55AMGより新車価格も高いし
ロリンザかブラバスかSL65AMG仕様にして乗ってる夢〜見た、今度は宝くじ当たれよ!!


14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/09(金) 02:01:32 ID:DqN9C/jG
>>13いい夢見ろよ〜ところで・・・・・?

SL55AMGとSL600T・ターボってデータ上
どちらも500馬力でV8・SチャージャとV12ツィンタ〜ボ
どっちが速いのエロイ人教えて〜買う金ナイけど

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/09(金) 02:08:34 ID:UAqpYCiZ
New.SLって車はムチャ-カコイイけど運転してる奴は今イチな野郎が多いス!

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/09(金) 02:24:59 ID:8wxXqZ9g
今日SL55AMGパフォーマンスパッケージ(ブラック)見たよ超カッコイイね

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/03(月) 21:04:48 ID:NmLkMO0W
>>14 高速ではSL600ツィンターボ200KMからまだ余裕の加速する
V12のモンスターカー・新車プライスもSL55より高いだけの事はあるよー!


18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/03(月) 21:12:38 ID:t9Mpdf5X

>>17すごいね・おまい乗ってるの?
>>15の意見に同感!


19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/11(火) 09:22:38 ID:3xupQJ3e
>>18・・・訳ナイだろー通りすがりのヲタ!

20 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 15:02:20 ID:J/he0NrZ
えっ!私の車、事故車だったの?!

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 08:00:44 ID:osP8n4iE
age

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/17(日) 01:40:41 ID:RS1R8kdY
R230は弱点とか弱い部分はありますか?

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/19(木) 14:25:32 ID:HrCeed57
弱点はまだ値段が高いこと!!リアの窓が拭きずらいこと・・・・

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/19(木) 23:27:06 ID:IH0J4kAd
R230のフルモデルチェンジってあと何年後

25 :456GT:2006/10/20(金) 22:00:59 ID:gPLXMRz9
SL、いいね歴史を刻む車だ、古いのもその時代で思い入れがあって買う人もいるから、どれもオーラが凄いね

26 :456GT:2006/10/20(金) 22:06:06 ID:gPLXMRz9
SL、いいね歴史を刻む車だね。古いのもその時代で思い入れがあって買う人もいるからどれもオーラが凄いね

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/29(日) 23:20:34 ID:AOIJmHjZ
SLいいですね

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/11/04(土) 21:30:44 ID:mL7lBkbG
R129が個人的に大好きです。

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 19:39:05 ID:xrcUxmoU
SLって昔、石原祐次郎が乗ってたんだって! ガルウイングの 300SLってやつ?

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 17:15:46 ID:KaTTQChA


31 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/11/16(木) 23:47:40 ID:/8rk4DMh
R129が個人的に大好きです。現行R230じゃなきゃあ笑われますか?




32 :230:2006/11/17(金) 15:44:07 ID:Q4MJqJB8
「笑われますか」って人に聞くような人はSLに乗るべき人じゃないよ、財力、知力、自分に自信の有る限られた人が乗るべき車、新旧全てそうだよ。

33 :230:2006/11/17(金) 15:45:25 ID:Q4MJqJB8
「笑われますか」って人に聞くような人はSLに乗るべき人じゃないよ、財力、知力、自分に自信の有る限られた人が乗るべき車、新旧全てそうだよ。

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 15:49:34 ID:07Aqcbqk
黒くてな。
煙いけど汽笛が最高だったよな。
マニアにはたまらんだろうな。

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 17:20:33 ID:RNMbbjM6
そっちかっ(T_T)

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/11/17(金) 20:55:07 ID:TxcEBgh4
現行R230じゃなきゃあ笑われますか?



37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 21:08:36 ID:Hf86dWrP
またおまえか。いい加減 気にするのやめれ

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 22:24:21 ID:uHoresfd
現行じゃなきゃ腹かかえて笑われるぞ はい これで満足か?

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/11/19(日) 18:21:37 ID:Xo+Rh7n7
R129最高!

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/21(火) 14:27:01 ID:j8S32FKl
人の目ばっか気にして車乗ってる奴は、ほんとの車好きじゃないんだろ・・・
自分が好きで乗ってるのが1番!!

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 19:50:21 ID:KXsRU9dZ
買います。中古で750マソ。SL500。
壊れりゃ借金地獄、壊れなけりゃ節約生活

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 02:26:38 ID:wqMryR/U
>>41
メルケア切れだったら、死ぬ!

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 15:18:25 ID:SZyL9gEO
メルケア。

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 18:51:13 ID:hhGL/ybb
メルアゲ

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 18:15:06 ID:lUq38hIA
merage

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 16:03:06 ID:vVP8Uywt


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)