5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試乗車ってどうなのよ

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/16(木) 23:14:01 ID:kUISWLSd
よくディーラーとかで、試乗車として使われていた型落ちモデルを
デモカーとして売っているけれども、どうなんだろう?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/16(木) 23:19:47 ID:K+W3NctI
すごくいいよ

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/16(木) 23:23:42 ID:sEMXXtOc
うん、とってもいいよ!

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/17(金) 11:57:02 ID:shLv7KJQ ?
うんこ、とってもいいよ!

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/17(金) 16:41:45 ID:IFI40KTl
YOU!買っちゃいなYO

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/17(金) 23:47:19 ID:AAl1luEj
YOU!しゃぶっちゃいなYO

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/19(日) 07:48:38 ID:HQ1wuxAT
>ALL
あげとけYO!

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/19(日) 08:09:14 ID:ZC2JcD1h
複数の客がめちゃくちゃな運転をするし
初期不良のオンパレード
見た目だけならいいかも?

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/22(水) 21:49:52 ID:VRl5RdsV
お前車種板にスレ立て誤爆してますね

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/27(月) 08:01:08 ID:pG5HrPUz
しるか!

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/17(金) 08:14:27 ID:viD4/7Xl
冷たいぞ。優しくしてくれよ。
頼んだぞ。不死鳥。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/20(木) 12:21:08 ID:AGOUBMfW
オレも知りたいぞ。特に外国車。どーなのよ!?

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/21(金) 22:59:38 ID:VOl8LGD7
試乗車なら営業マンが隣に乗るから、無茶な運転はしてないよ。


14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/27(木) 02:20:12 ID:kR17NSkp
回された女と付き合う感じ

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/02(火) 23:18:45 ID:e6Hy35u+
いつも人前でキスしまくってるから
てっきりユルユルかと思ってた。

実は父親の監視が厳しかったらしく、処女だった。

極上の女を簡単にゲットできてラッキー!

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 10:26:52 ID:G7xjIiwr
age

17 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 14:17:33 ID:J/he0NrZ
えっ!私の車、事故車だったの?!

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/26(土) 17:27:23 ID:gc+C6paR
試乗車って結構シート汚れてるものなんですか?

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/26(土) 21:25:29 ID:qVlcpQF/
ディーラーに勤めてるやつの話を聞いたんだが
結構ディーラーの整備士は荒い運転するらしい。新車の納車整備した車をフル加速してホイルスピンさせるやつもいるらしい。
試乗車なんてどうなるんやら

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/10(日) 00:31:03 ID:+g6POMBF
それは整備士のなりたてでプロではないね

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/10(日) 04:10:10 ID:CL2s4KvM
ライン上がって回送される時も全開にする回送員もいるし。
(ま、俺も完成車ラフな操作でホイールスピンとかさせた経験アリ)

高性能な試乗車落ちだとこういう車を買いにくる客=動力性能重視な訳だから
まあ慣らしはされてはいないね。

試乗車でも大人しく乗られる様な車種なら全開にされてる頻度も少ないだろうけど
例えばFitの1.3だと「走ればいいや」って人が多いのでブン回されてないけど
1.5だと速さを求める部分もあるので
「どれ位走るのか?」ってエンジンをブン回されてるケースが多いね。

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 03:52:32 ID:3i3JE0iq
店によってはセールスの足にも使われているからラフに乗られてるし
タイヤのサイド減りまくり

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 23:41:17 ID:HGDAWDJG
暖気しないで全開が一番よくないな
一発でがさつなエンジン音になるし
せっかく静かさが好きで買った直六も
朝遅刻なりそうで大慌てで全開したおかげで
帰宅後はバサバサいってたのはメチャ悲しい

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 00:14:11 ID:0lhhxPlu
OK

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 20:00:45 ID:V/Tp8/48
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/164286/blog/3150669/

ストリーム試乗した奴のブログ。
試乗車はこういうアホが乗っている場合も多いことをまず頭に入れておくべき

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 03:28:21 ID:RqhNIqOI
そこそこ荒い運転してても 数千kmで大体一年落ちのクルマが
車検2年ついて 新車保証2年ついて 無事故車で新車より(コンパクトの場合)
20-30万安く買えるのだから十分魅力的だろう。

普通の中古よりよっぽど安いし、何かあってもディーラーに文句言い易い

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 09:53:35 ID:RPlWzpN/
>>26
新車を値引きしてもらって買うほうがもっといいのでは?

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 11:55:31 ID:RqhNIqOI
>>27
新車って雑誌で書いてるほど値引きされるのは稀だし、私たちみたいに安く買いたい人
にとってはオプション含んでOO円引きなんて意味ないでしょ?オプションなし車体のみで
20〜30万も値引けるなら別だけど(コンパクトカーでね)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)