5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】Studie BASEってどうなの?【BMW】

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/19(日) 07:44:41 ID:bderTpbT
Studieの中古車部門のStudie BASEってどうなの?

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/20(月) 18:56:56 ID:eDr+5ojK
余裕で2
関係者乙

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/02/23(木) 12:28:47 ID:StjiPSNi
こいつら店前に車を何台も停めてうざいから、これから見るたびに駐禁で通報するよ。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/07(火) 17:08:36 ID:wkc6wvPK
店前に路注すんなカスども

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/25(土) 23:54:00 ID:jM9WSBpT
あのカウンターの端っこで座ってるやつが代表だろ?
正直低学歴さプンプン
デチューン車を、さも素晴らしいタマだと言って売ってるあたりが(ry

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/27(月) 21:29:17 ID:AHORKS8F
いまいち盛り上がらねーな。
中古車買うならA-Carだろう。
てか、しょせん中古車なぞ人のお古だから興味ねーけどw
前のオーナーがチンポいじった手で触ってた車に乗れるかってw
やっぱ車買うなら新車だよ、新車。



中古車買って誇らしげにホムペやブログで愛車自慢なんぞして奴って哀れw








そこのおまえだよ、おまえ!!

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/03/27(月) 21:48:42 ID:Ran75WN8
若干1名ガンガッテますが
Studie BASE! なんジャマイカ・・・

8 :優柔不断:2006/03/28(火) 01:28:59 ID:r/USzC/0
チンポいじった手で 新車も組み立てられるんだな

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/04(火) 07:49:34 ID:zoOQKPlX
俺はクルマをいじった手でチンポをさわる

10 :8888:2006/04/04(火) 09:50:04 ID:hlDN9JkA
おれのばやい前オーナー女だったんだけど
それならオッケ?まー賃歩さわった手は同じだとおもうけど、、

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/04(火) 09:59:49 ID:cZPOdhx3
オイラはSさんがいなかったらスタには行ってなかったな。

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/04(火) 10:34:51 ID:CdDGcFfY
>10
おk
かぐわしいと思う。

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/04(火) 16:40:18 ID:lmjMPyig
kaze

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/05(水) 02:05:54 ID:fXyV5sL9
>>6
お前の女も中古だろ?
他の男のチンポをしゃぶり倒したり、中田氏、口内射精に
アナルまで犯られてるかもなw

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/05(水) 06:36:51 ID:fYHNF2Os
わかっているつもりだが想像するとやだなw

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/05(水) 15:49:09 ID:E46eWFCc
>>14
おまえ意味分からないぞ。
>>6は中古ではなく新車マンセーだろ?
もちろん女も新しい希ガス

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/05(水) 20:55:27 ID:635llXtK
マジレスだが
クルマ
中古(100万)→中古(120万)→新車(400万)
→新車(500万)→新車(500万)→中古(500万)→中古(600万)


新車(16)→新車(17)→中古(20)→中古(22)→盗難車(22)
→中古(27)→中古(23)→中古(24)→新車(19)
→レンタカー(自称22距離不明)→中古(25)→中古(27)

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/06(木) 00:28:06 ID:qE0Jl40X
>>17
ある意味真理をついてるな・・・

19 :389:2006/04/06(木) 21:39:31 ID:KSpjOfrP
売っている車、高杉。
マージン取り杉。
説明文、みんな同じ杉。

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/07(金) 21:16:12 ID:RyYcj4aB
>説明文、みんな同じ杉。

ワロタw

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/07(金) 22:50:52 ID:vBVF9J2H
つーか黒のM5はカムバック?

22 :俺の彼女はリース上がり(27):2006/04/08(土) 19:22:23 ID:sqVL3Pho
>>17

中古に600万とは漢だな

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/10(月) 13:59:27 ID:pux0RPt9
なんとか塾?

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/10(月) 21:04:06 ID:2i0SGJIY
新車(29)は正直地獄への入口でした

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/10(月) 23:29:02 ID:ZudQ6EkP
>>23
杉○塾w
DQN生徒ばかりww


26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/11(火) 00:15:56 ID:WySAbC6b
↑ このチンポ野朗

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/11(火) 07:52:17 ID:0eOb7NzT
砂子塾じゃないのか(´・ω・`)
つーか、ネーミングセンスが右翼丸出しじゃん

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/11(火) 16:01:11 ID:DV/OVdy1
↑なにそれ?

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/11(火) 20:41:19 ID:WySAbC6b
あぼん隊長でつ

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/13(木) 21:04:27 ID:w1U3NhRr
東京にも中古部門置くとか置かないとか

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/14(金) 07:46:30 ID:8YlBtk45
社員1人雇うと規模は今の倍になりますね

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/14(金) 13:52:25 ID:eCVM2KOx
3年前に買いました。
この3年間調子が悪くなって持っていくと
いつも修理代取られません。
嬉しいけどちょっと心配です。
がんがってください。

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/17(月) 15:13:55 ID:MtWBrmqa
この人のお仕事はなんですか?

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/18(火) 21:49:36 ID:h8cXtJnM
規制中

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/19(水) 14:25:16 ID:h1wHCnR2
社長とのご関係は?

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/19(水) 19:03:33 ID:x1xDyuLw
穴兄弟

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/20(木) 07:39:40 ID:6Xn6rrz+
な、なんだってー!(AA略

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/20(木) 17:31:28 ID:mIhDiGaa
ドイツ行かないの?

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/21(金) 23:02:29 ID:3ZuqU8a4
まあ普通に穴兄弟だろうな

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/22(土) 18:01:11 ID:3G4L4Cu4
まぁね(´・ω・`)

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/23(日) 00:38:55 ID:zNhMZ7Q6
>>17
残念だが新車だと思っているのは全部新古車だ。
中古の中にも数件修復歴ありが含まれている。
これからは気を付けましょうね。

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/23(日) 23:48:56 ID:r9hPbbhk
あぼん隊長

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/24(月) 07:44:20 ID:4fSz34YO
名変不可の金融車(34)とか水没車(25)はヤバいけど乗り味は良かった

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/26(水) 23:31:47 ID:m+WXDp2z
前オーナーが改造し尽くしてて乗りこなせない中古(26)の現オーナーの俺が来ましたよ
燃費は悪いししょっちゅうグズるし
シフト抜けはするしクラッチは滑るし
ラジエター液はダバダバ漏れるし(´・ω・`)

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/27(木) 12:18:00 ID:LtWJIzDn
クククッ
さんざんチューニングしたあげく
「ノーマルが一番だった」なんてコトがあるからナ

>>44みたいなのにはあんまり走行が出てない
3年落ちの2オーナー記録簿付(25)とかがいいのかもな

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/28(金) 14:38:39 ID:eNYU19nL
東南アジア産の外車、これ最強しかし買い手の記録簿を汚す諸刃の剣、素人にはお薦めしない。

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/28(金) 18:07:48 ID:wakEqurO
外車はロシア車とか東欧産とかが結構イケる
レンタカー程度で試してみてはいかが?

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/30(日) 01:40:54 ID:gPCaL9mJ
あぼん隊長見たよ

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/30(日) 12:12:23 ID:T3ccCEaG
あぼん隊長と写真撮ったよ


50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/04/30(日) 22:38:09 ID:gPCaL9mJ
↑マジかよ
うらやましい

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/05(金) 14:05:33 ID:QjGWXvKL
で、中古車屋としてはどうなの?

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/06(土) 16:59:41 ID:W4MumE2O
最高に決まってんべー

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/07(日) 16:46:06 ID:7lEWyj+N
アラ、いいですね

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/07(日) 20:56:58 ID:40eA6eqt
おうよっ

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 11:12:28 ID:p6C+PcW7
もちろんディーラー車で、大事に大切に扱われてきた事は車両を見れば一目瞭然です。

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 11:13:51 ID:p6C+PcW7
日本一のBMWのアフターサービスでいかなるご相談にも応じさせていただきます。

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 11:16:34 ID:p6C+PcW7
是非是非貴方色に染めてあげてください!

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/08(月) 12:24:40 ID:xLrwtQQJ
リヤシートに使用感がありません

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/09(火) 06:46:58 ID:gBpDoVWs
>>58
ワラタwwww

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/10(水) 20:36:50 ID:wsXgNluU
Studie完全整備のSpecialメンテで即納OKです!

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/10(水) 21:03:41 ID:6Z2kNxhE
スタディ、値段見る限り結構お安めなんだけど車はきちんとしてるのだろうか。



62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/10(水) 21:53:34 ID:4PUUYcVg
SZK社長が足車に使ったやつは完全メンテ+細かい小技のドレスアップ付きらしいよ

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/11(木) 00:41:20 ID:WI1olkIc
どの車のこと?

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/13(土) 18:46:46 ID:AH8H3w/E
120売り出さないかな

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/15(月) 23:05:59 ID:LK3/CDOR
1尻の中古とは完全な負けg(ry

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/17(水) 18:19:15 ID:bSsPPRYO
まず謝罪の前に、なぜ私があのような行動をとってしまったのか?
その経緯を説明させて頂きます。
池袋の風俗では、役3万円?5万円ぐらいが相場と言われています。
よってあなたに払った高額のギャラを考えれば、抱きつくぐらいの好意はOKだろうと、
安易な考え方をしてしまい、あのような行為をとってしまいました。
それに伴い、私が女子高生を盗撮した時の女子高生の表情は、
まんざらでもないというどスケベな顔をしていたので、
「アラ、いいですねえ」の波が何度も押し寄せて来ちゃって、
最終的には盗撮するという結果となってしまいました。
つまり、今回の一件を風俗に例えるならば、本番がなしのお店で興奮し、
本番を強要してしまったみたいな事であり、決して罪悪感があった訳ではないので、
示談という形で穏便に処理して頂きたいと思っている所存であります。
日本テレビアナウンサー・炭谷宗助

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/19(金) 19:03:15 ID:X3XsCB2C
ヘイポー乙

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/21(日) 17:04:02 ID:19tiwIbx
売れているようだな

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 17:18:02 ID:IXMtHr7m
ベースさん とっても売れてまつね

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 19:29:25 ID:jytgziVy
気合だ 気合い

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/02(金) 21:20:50 ID:4eShyvwt
オンブにダッコに肩車なお店ですね

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/02(金) 23:49:00 ID:sPTlpOKJ
>>71
どういう意味で?

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/04(日) 19:07:13 ID:nmkNXetv
おたっきーず会長の車が売りに出てる

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/08(木) 15:48:00 ID:wA8VTwPy
>72
よーするに元お客がのれんを分けてもらって中古車販売にありつけたってこと。
だからDQNな面が多々あるわけなんだよ。
わかったか?

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/08(木) 17:07:08 ID:eRnZh1P1
別にいいじゃん。そんなのふつーの事だよ。

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/08(木) 17:35:18 ID:85vWDByT
>>74
studie側にも元お客側にも双方にメリットがあるとふんだから開店となった
んでしょ?
別にその元お客のために中古車販売開始となったわけじゃないんだろ。

>だからDQNな面が多々あるわけなんだよ。
なんで元客にのれんをわけるとDQNな面が多々あるのかわからん。
studieの肩もつわけじゃないが、あまりにも根拠のない中傷すぎて
賛同しかねるな。

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/09(金) 08:08:15 ID:1JIx/sAM
ただ単に本人の根がDQNな訳で

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/09(金) 12:14:14 ID:HvqCAi/u
ちゃんとした根拠があってDQNっていってるわけよ。
身分わきまえず首都高暴走したり、○○塾とか作っておいて気に入らなきゃ仲間はずれにしたりと>>77が言うように根がかなりのDQN。
頭がガキのまま社長職与えられてしまったようなもの。
低学歴だからっていうより人間として根本的な部分がダメだな、あいつw

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/09(金) 20:42:05 ID:Kn05C35s
ようするに単なる個人的恨みで叩いてるわけね

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/09(金) 21:21:26 ID:IReZIJEc
仲間はずれにされちゃったんだね?

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/10(土) 08:58:41 ID:VTrt5hCX
もしかして、M3B乗り?

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/10(土) 17:35:50 ID:Dp0Pxw4c
黄色?

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/10(土) 18:49:37 ID:x7MLfQHU
なるほど納得

84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/10(土) 23:43:45 ID:YHloEZIU
なるほど

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/11(日) 08:46:28 ID:7J3iIlwR
やっぱし♪ で、叩いてるのか。  納得。

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/11(日) 10:21:33 ID:sOIKgQHc
>>78が高学歴でDQNじゃなく人間として根本が良い件


まぁ犯罪だけはおこすなよ

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/12(月) 21:19:48 ID:lkFX5vPZ
おまえらも一度付き合ってみればわかるよ。

塾長へ
おまえはあの頭の悪そうな女に貢いでるのがお似合いだなw

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/13(火) 21:19:23 ID:vIBnSjvZ
>>87
× 貢いでる
○ 貢がせている

あんまりよくわかってないのに叩いてるの?

そんなのが伝わってきらわれちゃったんだね。
(つд`)

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/14(水) 10:16:58 ID:b0XmLbD2
× 黄色
○ アヴスブルー

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/14(水) 18:23:18 ID:j5BKnFON
お金が絡めばキモマン舐めるくらい屁でもありません

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/14(水) 20:21:19 ID:cRqa6pEu
暗くすれば顔なんかかんけーないよ

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/15(木) 14:40:19 ID:tJA9pX+g
もう少し愛想が良いといいのだがな。

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/16(金) 14:56:20 ID:d5xePKcL
コラコラ
アヴスブルー 言い過ぎだぞ

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/16(金) 20:24:55 ID:i9638x+l
7いいね

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/19(月) 18:00:48 ID:iLO5WTBo
あれ安すぎないか?

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/20(火) 11:04:19 ID:o9gWQsc5
>>95 どれ?

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/20(火) 23:38:50 ID:lhR9y2Iv
シュニッツァー仕様の7でしょ
確かに安い

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/21(水) 21:03:37 ID:H+qhtMAM
あぼん隊長 居ませんか?

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/22(木) 18:43:26 ID:jBqjK6qW
7を買う客層が来るのか?

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/23(金) 16:14:35 ID:ozjJdE6k
普通に来るんじゃないの
X5の4.6isも売れたみたいだし

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/23(金) 19:19:42 ID:jUI7vg6z
あれは良いX5

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/23(金) 23:58:54 ID:KQ+4jBCF
ところでZ1 D車ってのはなんなんだ。 あれって並行車だろ?

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/24(土) 10:22:11 ID:c5yBx4Ec
しょうがないじゃん。店長がDQNなんだから。

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/24(土) 12:58:04 ID:+Yywx3F+
Z1 D車ってどこに書いてあるの?

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/25(日) 04:49:03 ID:t4U2TWH1
>>104 yahoo自動車
ttp://autos.yahoo.co.jp/ucar/search/detail.html?arid=E0606220000E233A41533&car_cd=04021011&clid=06CCK01&category=2084048171

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/26(月) 12:10:39 ID:mtvcQ+9t
白いM5がいいな

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/28(水) 21:36:28 ID:AEQjJdUX
白鯨・・・でも街中で乗ったら恥ずかしい

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 12:37:09 ID:2+95aJXn
夜なら桶

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/12(水) 12:05:08 ID:iCNJv1yf
糞スレ急浮上

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/12(水) 22:07:05 ID:JsrLC1sC
DQN色と化したBMWを是非是非貴方色に染めてあげてください!!


111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/18(火) 12:12:43 ID:5QFLG/Rm
330MSPOイイネ

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/22(土) 18:16:36 ID:ITMQ6SZT
330なので税抜き価格を330にしてみますた

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/23(日) 09:48:28 ID:zOLQyxp/
裏事情をばらさないように

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/24(月) 23:50:53 ID:G8dCwuBI
330なら左HのMTがホスイ

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 12:31:39 ID:yl6qlUjN
335が欲しい

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/29(土) 21:45:57 ID:DXGiIVXR
スタスタ

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/30(日) 12:27:23 ID:Tv7UuGAa
展示車の手入れがおろそか

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/31(月) 23:25:50 ID:nwXHtVCR
そうでもないよ

119 :sage:2006/08/05(土) 17:42:55 ID:Q9DFD0XG
綺麗が一番

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/07(月) 12:02:41 ID:Bc8fxzlU
アプで買うよりもいいのか?
どーなのよ?

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/08(火) 11:37:11 ID:UHqZ6RJB
新車が一番!
わざわざ中古買う必要なくね?

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/08(火) 12:18:11 ID:wUiN4GXv
そうですね(棒

123 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 21:49:53 ID:J/he0NrZ
中古車屋に騙されるのは終わりです

124 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/09(水) 13:57:28 ID:+X7V86RP
今日はやすみです

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/09(水) 13:58:18 ID:+X7V86RP
すまん夏休み

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/09(水) 18:28:29 ID:8WhoOxVo
車板の本スレだけど次スレはたたないの?

127 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/10(木) 07:45:56 ID:5YjEefSi
テンション近くでみたけど結構ボロいね

128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/10(木) 15:33:21 ID:WxMElW0u
特にあのウイングがカコワルイ

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/11(金) 20:06:02 ID:IC8yH/j8
やっぱM5最高

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/14(月) 18:03:11 ID:D7G2/CB3
良スレage

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/15(火) 22:33:33 ID:fs+enddY
スタ=深大寺
ベース=門前のそば屋
でFA?

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/18(金) 19:17:50 ID:rSQ/g0vP
エスカンの方が粒揃い

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/22(火) 07:45:18 ID:pOD7tfbz
ゴジュッパage

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/22(火) 12:26:21 ID:m/dZldIm
にんじん嫌い

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/22(火) 12:47:19 ID:rwxZWVEb
>134
あいつ、、塾長のペットみたいなもんだなw

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 06:11:14 ID:1UMk74U2
と、にんじんに勝てない亀共がわめいております

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 11:55:18 ID:P3rxb7xp
にんじん好き

138 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 18:14:41 ID:tbu0rZz1
社長は富士どれくらいなの?

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/24(木) 12:36:19 ID:XTf8yHVx
1′50″切るぞ





ショートコースならな

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/24(木) 21:21:40 ID:o/QCu9U1
Sぱぱ

141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/25(金) 01:51:39 ID:pqn2J/9g
ここでは、車かうなって事でいいのかな?

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/25(金) 07:54:36 ID:/Chr8C6s
社長がDQだからね

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/25(金) 20:12:00 ID:FolsLpoN
人間性を知れば、さらにDQNだとわかる。

144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/25(金) 23:06:05 ID:hxaxO853
ゆきさんでつか?

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/26(土) 12:33:37 ID:h22G/mtz
にんじん君はペットなの?
ワロタ

146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/26(土) 14:15:32 ID:ktej7NC/
ペットでーす
にゃあ〜にゃあ〜


147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/26(土) 20:48:21 ID:E6SFX66D
それより、@Racingの会長気取ってDQNな骨董M6ジジイ、あいつこそ最悪だ。
参加は強制するわ、無理に飲ませるわでそのうち切れちゃうかも。

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/27(日) 21:00:45 ID:cgxwwDdH
切れちゃえば

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/28(月) 10:04:59 ID:yM7yhGie
キレてないですよ

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/30(水) 18:32:44 ID:twcZbcMR
>>147
そう言うあなたはそのスタレの会員なのですか?

151 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/30(水) 19:06:04 ID:MNDao7F0
スタレもそのうち廃れるなw

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/30(水) 20:49:01 ID:kS1Ahw2e
誰がうまいコト言えと言った

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/31(木) 18:02:03 ID:HYXpALRi

    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人____) ♪〜〜社長はDQNっと
   |./  ー◎-◎-) 
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄




154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/31(木) 22:20:06 ID:1hYSvo+C
必 死 だ な ( 藁

155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/01(金) 09:24:46 ID:jzye+Bef
関係者乙

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/01(金) 17:17:34 ID:wP9ku5GR
MINIは客単価が低いからパーツの宣伝しないね。
同じ宣伝するならBMWの方が儲かるからね。

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/02(土) 18:40:34 ID:un74l3Sz
MINIは正直、扱いをヤメたいです

158 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/02(土) 19:59:44 ID:dmfLUq5X
スレ違い

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 14:07:10 ID:Swea5iZY
MINIに関してブログでは前向きな話をしてますがね。

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 16:18:27 ID:IMFE7Jer
ポーズでしょ

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/05(火) 20:57:14 ID:BMWz8ptV
私はネ申である

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/07(木) 14:11:11 ID:0I9fpdqR
買ってくださいよ。メンテバッチリですよ。他に比べて安いしさ。
会社にいても暇なんですよ。仕事ください。

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/08(金) 21:02:18 ID:6gTHpN7M
(´・ω・`)

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 21:17:28 ID:iqauMCKH
今度出すダンパーはCOXからのプレゼント?

165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/13(水) 07:58:18 ID:fgNBvOS0
元ゴルフU海苔です
コックスってボッタクリイメージなんですが

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/16(土) 21:02:36 ID:TnYVh0hS
今さらジロー

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 16:09:48 ID:AfWy42mS
ブログで怒られていた

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/21(木) 20:18:00 ID:kR3Rh6ty
スタ本体の話は他でやれよ。


169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 16:17:33 ID:6zjHOyCL
他って何処さ?

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 19:10:32 ID:ti74AIos
ここは中古車板だから基地ならあってるけど
勉強本体は落ちる前は車板にスレあったから
そっちでやるほうがいいってことじゃないのかね。



171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 22:57:41 ID:w4sa0lM1
>>170
すげーカッケーすね。超タイプなんで掘らしてもらっていいっすか?

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/24(日) 16:34:49 ID:oRJACRey
スタディの中古だよ。
前オーナーがあの店にたむろっているような人種だと思ったらどうよ?
そういう奴の次におまえが乗る気がするか??

173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/24(日) 18:43:31 ID:+xHc5cRc
>>172
いいこというね〜!!

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 07:38:43 ID:X1plDIgF
>>172
心にも無い事言ってくれるじゃないの
ところで俺の*を見てくれ
こいつをどう思う?

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 09:33:33 ID:72YEvOJW
>>174 

汚い穴だなあ。

ところでstudieと寿司屋は切っても切れない関係があるんだが
谷岡さんがもしもベンツじゃなくてBMに乗ってたら
また色々運命が変わっていたんだろうね・・・
そんなことを想像するなんて変態だよ・・・俺は・・。

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/25(月) 10:46:12 ID:uajP2zDA
        ____
       / \  /\ キリッ        _________________________
     / (ー)  (ー)\        /
    /┬ ⌒(__人__)⌒ \    <   そういう奴の次におまえが乗る気がするか??

    | │   |r┬-|    |      \
     \     `ー'´   /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /  ┬  |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwWWWwwwwWWWwwww
| :::::::::::(⌒) │  | | |   /  ゝ  :::::::::::/    2ちゃんに粘着しているキモオタがwwwwwWWWWWWW  
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



177 :名無しさん*見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 11:18:20 ID:jH1qh5P1
なんだこのスレは・・・たまげたなぁ

178 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 22:21:52 ID:Ca8DCedS
さっき、横浜でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がブレンボ連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。6ポッド出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めてブレンボになりました。そ
の後、エアロ、足も変えられてビンビンのイトレマフラー、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから赤いブレンボ見て、また感じまくってます!

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 10:29:21 ID:RfxJD/rH

    / ̄ ̄ ̄ ̄\   
   (  人____) ♪〜〜2ちゃんに粘着しているキモヲタが
   |./  ー◎-◎-) 
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |  鈴 木     | ̄



180 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 12:51:32 ID:TSLIEg+x
特筆すべきは「週刊現代」の記事、SZK社長のコメントだろう。

車載ビデオから画質取りした写真を見せると、SZK社長は、「アッー!」と絶句した。
―このビデオに出ているのは、AZW隊長ですね。
「うわあ・・・、これはAZWですね。」
―ほかにも、Studieの社員が出ている?
「これ(後輩)はISZKで、ああ、こっちはSGNですね。間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ。」
たとえ事実でもシラをきれよ。

後輩へのブレンボに関し、社長がAZW隊長に事情を聞く。
AZW隊長「仲良くなりたかった」
SZK社長「なぜ、ブレンボなんだ」
AZW隊長「Mov'itともしました」

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 12:58:21 ID:zODoVl4d
>>179
そのAAは姿が見えない(わからない)香具師に使うもので
容姿がわかっている人に使っても無意味。
全く煽りになっていない。
最高につまらない。
もっと勉強してから貼ってくれ。

まぁ半年ROMって出直しな。

182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 21:34:08 ID:J83R6m43
その瞬間、神奈川のおしゃれな街・横浜のそっち方面の人々に電流が走ったといわれている。
SZK・CEOがバーのテレビ画面に映し出されるや、酒を酌み交わすのをやめて「あの素敵な男性は誰なんだ!?」
「横浜からやってきたBMWチームのマネジャー(監督)らしいわ」「オゥ! ホットイナズマ!」という驚嘆の声が上がったとか。
あるバイセクシュアルの男性A(アダルトショップ経営)が横浜でのボビー人気急騰の実態を次のように明かす。
「ブラウン管にボビーが映るたびにゲイたちは画面にくぎ付けさ。ボビーの写真が掲載された地元紙のチェックも欠かせない状態だ。
客との間でも“ボビーを見たかい?”があいさつになっているほどだよ」A氏によると横浜のゲイ人口は全体の10%で、
バイセクシュアルはそれ以上を占めているとのこと。横浜駅前などはゲイのメッカと言われており、横浜駅前にも多くのゲイ、
バイセクシュアルの男性が住んでいるという。「私は妻もいるが、男性も好きだ。ちなみに君はゲイかい?違うのか。残念だ。
だが、この市は他の市に比べてこういった人々を認めてくれる。仙台や神戸ではまだ君のように隠れていなければいけないようだが。
早く改善されるといいね」とA氏はなぜか本紙記者をゲイと決めつけて熱く語る。そしてトドメが
「ぜひ秋に行われるファミリエ対ボビーのチームの試合を応援しに行きたいネ」――。
今や「私をボビーの試合に連れてって」が彼らの合言葉になっているというのだから大変だ。
思わぬところでSZK監督がブレイクしていることを聞きつけたstudieの反応はさまざま。
主力選手AZWは「えっ、そうなの!? オレの好みではないけどなあ」と意味深な発言で驚きの表情を見せた。
ファミリエ関係者は「怖いですね…。彼らだけに来るなともいえないですし」と、ゲイ集団の“来襲”に戦々恐々としている。

183 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/27(水) 23:28:15 ID:TSLIEg+x
【+Studie-の由来】

VWマニアに扮したSZKらが妙蓮寺の綱島街道にBMWの専門店をOPEN
 ↓
「違法駐車をやめれ」 「やめればお店は繁盛するんですね」などの
会話を経て新横浜に。
 ↓
指でホイールをほじくられ、「汚いBBSだなぁ」などと罵られる
 ↓
後輩のM5で「アッー アッー!」と悶える
 ↓
仙台と神戸に支店を出しながら2人の元客に一緒にやらないかと給料明細を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
ブレンボをロックさせる。このあと、後輩の一人がレカロシートをつけ、SZK社長に背後から
プラズマダイレクト。「アッ、アッ、アッ、アッ!」とSZK社長は感電させながら声をあげる。
 ↓
AZWも加わりAPが始まる。ヤラれるばかりだったSZK社長が一転、攻勢に出て、
ロブソンレザーを下にして内装の張替を始める。小刻みに仕付け針を振りながら、「アッー、アッー!、イク!」
と叫んで、SZK社長もロブソンレザーの生地に勢い良く縫い込む。
あとケツにLSD組込んで 3回まわって「スピン」と吠えたらしい。


184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/28(木) 10:35:45 ID:y/95ysno
つまらない。。。。

こんなの改変して
嬉々として貼っているやつって。。。。

185 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/28(木) 15:04:48 ID:AxvtqnvV
>>184

お前ここは初めてか?力抜けよ。

186 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/28(木) 16:06:27 ID:y/95ysno
>>185 散々見たコピペの改変が面白いの?

↓こういうのが面白いと思うよ
http://newsheadline.tripod.com/sports/20060928-00000025-san-fi.html



187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/28(木) 17:18:33 ID:2SF+6Sx1
フルエアロで塗装・装着込みで50万だったらいくら儲かるのかな?
1番利幅の良い商品ってなんだろう?

188 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/28(木) 18:31:56 ID:t466s/Fw
>>181
鈴木さん必死ですね。
で、今日もキモヲタ相手にぼったくりですか?

189 :181:2006/09/28(木) 19:15:52 ID:sNrkVdac
それ書いたのオレだけど鈴木さんじゃないぞwww

それに>>188の言うぼったくりでも
ここで必死になる必要なんて全くないだろうから
>>188と違って見ちゃいないだろうな。

>>188は必死になってぼったくりとか書いて
落とさないとならないのかもしれないのかな。
そんな暇あったらちゃんと自分の所の仕事しろよwww

あとあんまり根拠もないこと書いて訴えられるなよ。
さらに狂いすぎて犯罪起こして捕まるなよ。

190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/28(木) 21:09:47 ID:W7VpIbwA
そりゃSZK社長な訳ないだろうけどなw
アンチも信者もなぜそんなに必死になれるのかが笑えるね

とにかく↓は四つんばいになれよor2

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/28(木) 23:24:20 ID:+oo9HP0W
四つんばいになれば免許を返して頂けるのですね。

なんにしてもたかがクルルァの事なのに、皆必死だなんて・・・
変態だよ、俺は・・・。

192 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 13:20:31 ID:oJ6ZSQW2
>>189
鈴木さんじゃないぞって文章のDQNっぷりが鈴木さん丸出しじゃない(呆

しかも脅しですか??

まったくなんでこんなDQNにお布施する馬鹿が多いんだろうね(呆

まあ、悪徳っぷりではアドやベティと変わりない罠。

193 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 15:00:50 ID:MNoNOsnj
>>192
お前何にも知らないで
ただ煽ってんだな・・・・
カワイソウに・・・・

基地側のライバル店?

194 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 19:12:52 ID:BZyaUESk
曲名:アッー!夏休み グループ名:TDNBE 作詩:前Dアッー!亘輝/作曲:春Hアッー!道哉/前Dアッー!亘輝
湘南で見た褌の君は
誰かれ堀り抜く切れ込み feel so good!
夏の少年 一度おしゃぶりしたいね
I shabu you 連発する渚のオオカミboy
防波堤腰掛けて灼けば鳴く尻
熱冷めやらぬ二人
飛ひ込む水の音
*01 Homo me tight 夢精とちゃうのかい
*02 こんな出逢いは
*03 夏の数人だけ 恋したけど
*04 It's all right 抱いたっていいんじゃない
*05 焦げた素股を
*06 アッー!夏休み
*07 チョイトオナり疲れ 胸に cool bady
夜は夜 そうね浴衣に花火
瞳読み切れないこれじゃ timpo goes by
棒が揺れて そっとうなずいたみたい
光るチンポ 濡れてふるえるよ I'bu got you
砂に埋めた汁 忘れてもいいね
ためらいは蚊帳の外
鈴虫も逝くよ
*11 Homo me tight だって恋みたい
*12 指がせつない
*13 砂の数人ほど 愛したいけど
*14 It's all right
*15 泣いたっていいんじゃない
*16 イサキな別れに
*17 アッー!夏休み
*18 チョイトオナらないで もっとまだまだbady
(*01〜*07繰返)
(*11〜*18繰返)

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 19:43:58 ID:TPYw1BgX
なぜTDNなんだ?

196 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 12:48:37 ID:O9d3kgEn
ランチタイムしゃぶれよ

197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/09(月) 18:32:48 ID:hR2QsDYZ
富士スピードウェイage

198 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/13(金) 23:29:47 ID:Apjd3iSi
Studie Style

199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 18:51:03 ID:kgM/7rpV
320si高杉

200 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 07:55:33 ID:OPOreLnZ
そんなことよりE61の530iMSPOデモカーですよ
お買い得じゃね?

つーか、次の波乗り用は新型X5の予感。。。

201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 15:25:11 ID:+3hNQdWK
>>200
ぜんぜん、
キモヲタがいじったってだけで200万は査定↓

202 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 16:36:11 ID:Fa1OgNjs
×キモヲタ
○DQN

だと思ふ

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 12:21:32 ID:hbsXYOdi
俺キモヲタでDQだからちょうどいいや

204 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 14:06:33 ID:jDe6wZBY
富士でガンガン走っていた車だぞ。
大丈夫なのか?

205 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 20:45:28 ID:J6XefqbW
ちきしょー火傷しちゃじゃねーか、ゴルァ

206 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 23:04:19 ID:33z4FSAH
色がジジィ過ぎる

207 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 23:22:21 ID:hvMLTRra
アイデングのM5が良い。

208 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/19(木) 10:57:25 ID:VFCkE7kj
>>207
かの有名なE36M3のステージUやVはピストンリング2本だったからねえ。
日常使うには・・・

M5のビッグシックスの仕様はどうなんだろね。

209 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/21(土) 17:09:23 ID:6ZyHxcml
エンジンのスムーズさは丁寧に慣らしをし、まめにOIL類を交換してきた事を証明しております。

210 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/21(土) 23:04:15 ID:DweQcKqO
やはりリヤシートに使用感がありません

211 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 10:19:59 ID:o87sRZiM
陳列状況を改善すれば良いのに。
ミズアカと砂埃で汚れているのは嫌だな。

212 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 13:09:35 ID:t1KF8KI4
どの中古車も一緒のコメントってところがワロスw

213 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 14:18:19 ID:K0eraXUs
展示車両は、毎日洗車してるのかな?
大切な商品なんだから、若い社員にやらせれば良いと思う。

214 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 17:22:35 ID:YK6sc+DW
おまいらが目をつけていたE61はベーコー行きです

215 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 07:43:26 ID:UyMTR+n1
なんだ、かませ犬かよ

216 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 00:42:01 ID:zrOxo5GZ
SZK社長にはぜひE61の550を

217 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/27(金) 07:46:14 ID:GuRYwlpE
Mクーペかよw

218 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 12:28:50 ID:nC/ceteA
デモカーMロドスタとクーペ合わせて何台あるんだよワラタ

219 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/31(火) 00:12:48 ID:BIVL4Gx7
スタディスタイル予約しました

220 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 14:24:16 ID:rpI2kBlP
スタディスタイルにNEWMINIも載ってるの?

221 :SZK:2006/11/01(水) 18:09:23 ID:7fs5n1Qw
MINIの取扱はヤメたいです

222 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 02:26:33 ID:ccsYQozw
ここほどマターリしたスレはそうそうないな。

223 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 02:28:05 ID:ccsYQozw
ところでE90 320Siが540万もする件について。

224 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 22:27:28 ID:01TyT9z9
あの320siは元デモカー?(五男)

225 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 01:12:37 ID:evyXjGog
318is最強

226 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 08:55:38 ID:qw9KN43j


227 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 19:07:40 ID:aCp//f/2
E61をM5仕様にしている負け組の俺様に何か質問ある?

228 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 21:53:48 ID:NV4huegA
どうしてそこまで恥ずかしいことして生きていられるのか、負け犬に聞きたい。

229 :227:2006/11/06(月) 20:04:24 ID:SMhbr2yn
>>228
だってM5バンパーとかサイドフィンとか単純にカコイイじゃん
BPSで車高落としたらM6ホイール+ブレンボはキマリまくりだし
でもって改造った感は少なめだしM仕様はマジでオススメ
『あー綺麗』のマフラーならそんなに爆音じゃないし
ファミリーカーでも外観それくらいはやりたいじゃん
会社の女のコにもウケるしさ
負け犬でも負け組でもいいけどオレ的には大満足だよ
外観はこれくらいであとはレカロとかトレードインスピーカーに行きたいな
あとiDRIVE地デジ化かな

230 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 12:32:32 ID:QkI5/ZfJ
>>229
>>228みたいなネタにマジレスしなくていい


231 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 14:46:40 ID:fs80uKp6
スタディスタイルにNEW MINIは登場しないんだ。
俺、E46乗りだけどMINIも持ってる。MINI載せてないなら買わなくていいや。

232 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/08(水) 18:00:18 ID:AkteEaZj
>>230
マジレスなの?



233 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/08(水) 18:25:49 ID:UPW8CSo4
スタの客層からしたらマジレスだろうなあ
ま、>>232みたいな国産海苔には理解できないだろうけど

234 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/09(木) 12:29:23 ID:qwoo/i9k
国産の方が賢い消費者だ。日本国内ではドイツ車は不要。BMなんぞを持っている時点でただの見栄坊。性能、価格でレガシィがトータルバランス一番。文句ある?

235 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/09(木) 16:38:06 ID:TBWeNbJO
レガシィが、もしドイツ車だったとしても俺は、いらね
まったく興味梨

236 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 04:38:12 ID:Od2COHGJ
杉本店長(笑)

237 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 05:43:24 ID:f11HXLMa
>>234
それは貧乏人の考え。
富裕層はコストパフォーマンスなんてこれっぽっちも考えてません。

238 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 22:31:12 ID:SnyPyP1i
>>237
中古屋で富裕層の話


239 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 02:53:09 ID:DmRVdwRX
車板にスタディスレ発見!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1163187279/l50

240 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 18:14:28 ID:nfh/Oj6G
黒のM3は距離の割りに高いな

241 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 12:14:40 ID:AZOV9fXd
店長髪型なんとかして下さい

242 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 16:41:42 ID:S4EtLNJp
髪型に萌え

243 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 20:42:04 ID:6TQAbTeo
コトー先生もどきですな

244 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 14:36:13 ID:/9QzGDyo
ベンツも売ればいいのにね。

245 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 20:37:54 ID:uEXJRoGq
パヮーズ○カじゃないんだからさあ

246 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/22(水) 12:37:36 ID:GPbgXBjt
ACSデモカーの325は良かった

247 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 16:34:33 ID:IuwrtXjs
ベースがMスポじゃなかったから70点

248 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 02:10:53 ID:ciexUSu0
洗え

249 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 01:12:24 ID:jK7b4Eec
Q&Aに質問(特にDME関係)をするとうやむやな回答がかえってくる。
おそらく本来の車の性能を熟知してない社員が多し。
所詮ビジュアルオタの集まるとこなんだな。
すこしがっかりした


250 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 15:27:12 ID:uR5mEq03
BASEは社員一人でがんばってます

251 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/06(水) 12:18:57 ID:ntJMjaJ5
社長兼店長

252 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 23:06:46 ID:o1qhEw8Z
店長兼店員兼洗車係

253 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 09:39:18 ID:dh98Vzgp
青X5が気になります

254 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 15:03:56 ID:jNgQGPsk
E46 M3CSLVersionって・・・

255 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 15:04:44 ID:jNgQGPsk
E46 M3CSLVersionって・・・

256 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 19:47:32 ID:nYmY7TGo
S.E.師匠のでしょ

257 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 18:19:25 ID:3zMJ6e8W
>254
恥ずかしい改造車だナ。田舎臭さがプンプンするw

258 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 00:29:24 ID:7fPtH7lg
>>254
かの有名なA氏所有(だった)の車でしょ。
国内最初の入庫車じゃなかったっけ。
絶対お買い得だと思うけど。(買えないけど・・・)

259 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 13:51:06 ID:rf4Z2DLJ
>>258
「勉強は金儲け主義だから嫌いだ」と言っていたので有名?!
「AGYはわたしが連れて行く客でもっている」と言っていたので有名?!
「ハッハッハッハ」と笑ってごまかすので有名?!


260 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 18:16:39 ID:YIZDC2WL
屋根をカーボンにした時点で修復歴有りになる予感

261 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 07:52:24 ID:Jn4eYH6E
やーねー

262 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 08:48:20 ID:BGLkjT/v
ドロドロ

263 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 14:59:23 ID:OkdRku9q
ひっくり返ったら屋根が割れちゃいますか?

264 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/18(月) 17:25:20 ID:59KugyTO
BASEはもうダメポ。
やる気も覇気もないや。

265 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 08:12:53 ID:Rl3kathl
age

266 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/24(日) 23:20:30 ID:pdn3fC01
神戸のE90(320のハーマン)がエスカンで売りに出ている件について

267 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 12:29:58 ID:jxto9RKz
クルマ買うならエスカンやろ

268 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 15:26:54 ID:CxA/haNb
エスカンとスタディって、、ある一件で仲悪くなったって聞いたけど。
まだ付き合いあるの?

269 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/28(木) 12:13:42 ID:xw2xfGL1
いくらなんでもあの絵は塗り直すでしょ普通。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)