5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイナー?】サバンナRX-7を買おう

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/06(土) 05:14:16 ID:7r+Wa7Ik
ざっと見てなかったので立ててみる
人気か不人気かよくわからないがマイナースピリットがよさげなこの車

取り扱ってる店・良いタマの店・マズーな店を語りましょう

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/06(土) 23:44:19 ID:0pXRFlso
重複
中古のRX7 FC3S SA22C
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1114472919/

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/07(日) 01:14:30 ID:TUzMO2Vo
サバンナで検索してた
スマソ吊ってくる

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/16(火) 00:18:21 ID:ZAV9WyFT
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1147176959/l50

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/16(火) 00:28:52 ID:jmiMJ7yI
FC3Sでも最終型から15年経過しています。お店のブランドで探すより雑誌や
ネットで検索して、実際に足を運んで現車を見てからの方が良いでしょう。そして
試乗(ナンバーが無くて公道に出なくても展示場の中や)して少しでも違和感が
あったらお店の人に質問して店員の対応の仕方を見極めた方がいいと思います。
あと購入後の保証はなかなか望めないのでそれなりの覚悟をもってください。


6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/16(火) 00:39:21 ID:SHMroLLP
最近みなくなったね。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/22(月) 22:04:20 ID:vgq2RrM9
http://rx7.s55.xrea.com/Truth.html

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/30(火) 21:01:34 ID:5PsJUyZC
だれかが 専門店は 「私たちはこの車で詐欺を働いています」と思え 
みたいなことを雑誌で言ってたなぁ。

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/03(土) 21:15:17 ID:8YzZunxn
ああ、なかなか鋭い意見だね。

アメ車、とくにSUV系は、ほとんどそれだと思った方がいい。

オイルの入ってないクルマを平気で売るからねえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)