5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごいかっこいい英語の声で・・

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/14(日) 04:09:52 ID:bDoo2XOC
先輩の車に乗せてもらったときのことです。
なんかその先輩は車を駐車場に止めていたらしくて、
一緒に行くと、車が青い光を出してピカピカ光ってました。
そしてスイッチを車に向けると、英語で男性がなにか
すごくかっこよく何かを答えました。車がしゃべったのです。
そしてドアが開きました。
いままでこんなかっこいいロック解除の方法を知りませんでした。
その先輩とは音信不通になってしまってそのシステムのことを
知ることはできませんでした。
これはいったい何なんですか

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/14(日) 04:34:39 ID:iOsfo0Qq
馬鹿だな〜中に外人さんが入ってるんだよ

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/14(日) 12:41:08 ID:YDU8eM4b
アメリカ製のバイパーとかいうやつじゃない?

いかにも機械っぽい英語でしゃべるセキュリティーだけど…

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/14(日) 17:23:41 ID:15CNlUWU
>>1
おまえマイケルさんの後輩か

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/14(日) 18:29:25 ID:UtSGfU01
>>1
コージ… コックもいっしょに入れて…

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 03:08:08 ID:7hpYzFoj
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)