5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛の中古車屋を語るスレ

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/17(水) 13:49:51 ID:SRawfkU3
ディ−ラ−系以外の民間中古車屋について語りましょ

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/17(水) 13:53:35 ID:WSZouDi1
2GET?

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/19(金) 23:29:07 ID:It+CoHdV
3コンjr.

ビッ○モーター西条店はやめとけ。
雨晒しのボロ車を現状渡しされるぞ。
店長と店長代理の松○はロクな仕事しない。

本当に酷い。俺は二度とあの店で車買わない。

できれば死んでくれ。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/20(土) 07:08:32 ID:QJQ4nMd/
カ−ショップエス〇ィ−わどうでしょう??誰か分かりませんか−

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/30(火) 10:49:22 ID:MImgjNW9
age

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/31(水) 16:32:25 ID:OVOIBxuS
アゲ

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/16(金) 16:11:31 ID:VvD1g0Wz
新居浜のウインズってどうよ 昔はメータ戻しばかりしてたが今は大丈夫なんか?

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/17(土) 02:41:57 ID:4ZkWUCDT


9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/17(土) 02:45:56 ID:4ZkWUCDT
儲けてる車屋なんてそんなもんやろ。ウインズでトラブったらすぐにヤクザが出てくるぜ。所詮そんなもん

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 18:15:05 ID:BA91gcCh
ちぇけらッッッ♪


11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 21:55:12 ID:JVcUPJrm
松山のアスカオートはどうよ、あそこも余り良い噂聞かないが!

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 22:04:53 ID:3R8cLiw+
カ−ショップエスティー誰も知らないのぉ!?情報キボンヌ

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/06(木) 17:09:40 ID:pEQyO7Bd
>>11

正直に言って車券が通らない車両がいっぱいあるYO

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/12(水) 15:58:09 ID:OZuURzfb
カ−パレス松山でスカイライン買いました。すっごく昔

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/15(土) 23:12:33 ID:pOm52F7Q
○ックモーター西条店
他のスレでも評判悪かったけど実際どうなんですか?


16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/22(土) 09:23:47 ID:obR2ACkn
保守

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/25(火) 00:09:11 ID:Sb9uXfhC
みんなは車何乗ってます?ちなみに修理、車検はドコに?

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/25(火) 12:09:54 ID:1Ul3QmFo
おれはR32のスカ君乗ってるよ。新潟だけど愛媛で買った。で記録簿にはカズカンパニ−とかOMCって書いてあった。シラナイ?

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/25(火) 12:40:40 ID:Sb9uXfhC
カズカンパニー?OMC?聞いた事ないなぁ。有名なんかなぁ? 東予地区の車屋なら全部把握してるけど。

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 02:04:37 ID:nafPH3j+
アゲラッティ!

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 17:43:53 ID:tn69/NbO
松山市来住町って知らない?

22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 18:12:09 ID:DD69rP+r
しってるよ
きし町

23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 18:46:18 ID:tn69/NbO
レスどうもです。今まで、くるすみ町って読んでました(笑。そこの車屋さん知ってますか?

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 18:53:57 ID:UVy/F3UK
知ってるよ。いい店だよ。

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 19:04:13 ID:tn69/NbO
んじゃズバリお店の名前はっ!実はシラナイッショ?

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/29(土) 00:23:26 ID:GC6QS/1Q
だぁ〜れも、、いませんよぉ〜。

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/29(土) 00:28:47 ID:mQQRiGAE
はい、アゲラッチョ

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/29(土) 11:04:00 ID:207hLWtM
HEROか?

29 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/29(土) 12:30:05 ID:mQQRiGAE
HERO?映画??わっかんねぇ〜

30 :査定した瞬間に売った:2006/07/29(土) 16:47:11 ID:qC7gj41I
買取り屋で良いトコ有りますか?
2ch見てたら我利は怖いし・・・でも最近新居浜と今治に新しく出来たし
やっぱ高いんですかね?怖い物見たさに聞いてみようかな・・・
ちなみに西条市在住です。

31 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/29(土) 22:11:51 ID:207hLWtM
うーん、どこだろ?
とりあえず我利はやめとけ
高く売りたいならcarviewにでも査定させろ
んで、競合。
即決しなければOK

32 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/31(月) 18:08:14 ID:x1Cpn702
セブンオートで買ったことある人いる?

33 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/02(水) 17:50:57 ID:o2b4oJkq
AMDっていう中古車屋はどうですか?

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/07(月) 10:44:27 ID:QV1nD8IC
松山のガレージOMZはどう?
何て読むかワカンネ

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/07(月) 12:38:15 ID:z7vDEb5i
あの軽ばっかり打っているとこか?

36 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 20:38:35 ID:J/he0NrZ
プロが教える中古車購入ノウハウ

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/20(日) 03:31:09 ID:N23a7jpz
オススメできないな

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/20(日) 04:16:45 ID:1+oI2Jig
○ックモーターオススメ

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 11:23:42 ID:Wzs5NM5E
MJに載ってる松山のイニシャルがWの店なんだけど、買った車が2千キロも乗らない内にドラシャが折れた。
現状渡しなので保証もなく、余り納得できないまま金出して修理したが、修理から上がってきた車の下を見て見ると
シャフトブーツはひび割れたまんまだ。
ふざけんな。
ATF足しときましたとか言われたのでボンネットを開けてみると、レベルゲージがない。
店に言うと「こっちにはありませんでしたよ」と、どうもこちらを疑っている様子で一言も謝らない。
こっちは修理に出す前に確認してんだよ、おまえが無くしてんだろが、なめとんかタコ助。

知恵遅れみたいなトロい喋り方をする若い兄ちゃんとオバちゃんがやっている店だが、もう買わん。

40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/25(金) 01:37:58 ID:XoWdUinR
OMZ=オムゼ

41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/28(月) 14:57:22 ID:Jc+8IkKT
伊予市のOK自動車は、どおよ??VIP系の車ばっかりあるけど

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/30(水) 14:54:00 ID:/L2uI8dr
>>41
評判通り

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/01(金) 06:08:26 ID:in6TcyGt
47ってどおよ??

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 07:32:14 ID:h1tCmEZk
中古車屋のほとんどがDQN
若くして社長になってる奴が多いが話してみるとアホだとわかる。

客商売なのに喋り方も知らん中卒バカ社長の会社ゴッコには呆れる。

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 12:28:51 ID:d0hd98g5
10万で仕入れて50万で売る。
これ常識。


46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/05(火) 15:37:24 ID:Y0CSsOqS
ファ○ンオートのた○社長って何かあったのか?

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/07(木) 12:54:30 ID:P44QHnsk
くるまや対象って、どうなんでしょ?
安い車が多くて、気になってるんですが

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/08(金) 11:50:26 ID:51Z7hH0z
愛媛の車は錆びてないって事でR32買いました。 本当にサビは皆無だった。でも日差しが強い(?) せいか内装の色褪せが少々……

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/09(土) 23:48:50 ID:XwbpxTlq
>>48
漁師の車は5年で錆びてるぞ。

50 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/10(日) 20:12:57 ID:0z+u9AWI
俺の駐車場は海から10mしか離れていない。
波の高い日には潮をかぶりまくり。とりあえず水はかけておく。
今までに2台、車を売ったが、次買った奴は知らないんだろうな。



51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/10(日) 22:49:31 ID:LDzqOXiE
カズカンパニ−っていう会社かなんか愛媛にないですか?By東北人…

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/11(月) 01:42:26 ID:VVEWbFRb
香川県のヒロオートかなりむかつく!シネ

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/13(水) 19:26:50 ID:QcNAg/mG
>>51
松山?しらねーな

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/14(木) 21:46:26 ID:aiGLWXo5
そうですか…多分レンタカー屋かなんかだと思ったのですが分かりませんか。 自分の車の車検証に書いてあったので気になった次第です…。まあでも、どうでもいっかな今は自分の車だし

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/19(火) 13:38:20 ID:99cEM7dy
愛媛県で走り屋の集まる峠といえば?

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/19(火) 13:51:31 ID:/CSvRaM4
>>55
久万高原町の国道440号の地芳峠です。
もしくは東温市の黒森峠。
三坂峠で走ってる奴ほとんどいなくなった。


57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/19(火) 15:51:53 ID:99cEM7dy
56>レスどうも!ちなみに56さんはお車はなんでいらっしゃいますか?

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 08:32:23 ID:MWynkSVV
>>57
火の車

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 01:47:56 ID:7fcUU4IH
晒しあげw

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/23(土) 23:32:04 ID:gKE6DWSj
愛媛特有の苗字はなんどすかい?

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/26(火) 00:04:44 ID:daWZ/fEY
行ってみて雰囲気のよかった車屋は?

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 00:01:23 ID:8Ds+NulG
>>60
佐伯、越智、渡部、高須賀が多いかな。

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した :2006/10/01(日) 23:02:57 ID:/auQ48/h
>>19
東予地区の車屋なら全部把握してるけど。???
何書いてんだか・・・電話帳見てみ
カズカンパニー・OMC どっちも新居浜やで 

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 21:35:04 ID:mU9MKVpp
祭りhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/311/

65 :美沙子:2006/10/03(火) 00:42:30 ID:djWl31xv
アスカオートってどうですか、

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/03(火) 14:50:21 ID:JeeO8Vbd
63>ありがとう! どっちも車屋なんですね!カズカンパニ−のステッカーが車のお尻に貼られてたモノで…。ネットで捜してもサ−フィンのなんたら…とか訳わからんかったし。 流石に東北在住なんで電話帳みれませんでした

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 15:24:27 ID:zbHg0Yoi
ウインズオート 西条のラッキーで車買った人いませんか メーターは大丈夫ですか

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 19:23:29 ID:cr2sVavZ
アゲラッチャーアーーー!!!!!!!!!

69 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 18:01:42 ID:qXNPrHV/
アゲマン

70 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 18:23:52 ID:dzJQJFIm
愛媛県松山市って都会ですか?
それとも峠とか行くにもアクセスいい感じ?

71 :sage:2006/11/01(水) 13:44:47 ID:6ocW5rRD
あ。あぁ

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 14:27:01 ID:hKEv363M
峠って三坂くらいか?

73 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/03(金) 11:34:06 ID:JhmNBLpA
エス●ィーさん知ってる人いないの??

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 18:00:20 ID:qN8UBPR2
アゲとくぜ

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 00:52:10 ID:EUVU68pf
Age

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 16:18:58 ID:OizZphUk
おーい

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/09(木) 11:19:45 ID:amhojW8L
チェケラー

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/11(土) 22:40:35 ID:33iKpVV5
ンア

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 01:09:51 ID:5nrxeICk
愛                          媛

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 08:15:22 ID:uNUtjiDE


81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 23:10:33 ID:aqyjsCAm
E            HI                  ME

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 22:05:53 ID:38/CIvJr
あ                                げ

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/19(日) 14:03:31 ID:gxG/YlI6
愛媛は雪ふるの


84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 16:10:06 ID:14qZFFai
案外良く降るよ。
去年は南の方で大雪が降ってみかんが壊滅したし。

85 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 19:23:55 ID:ruwOo8h+
そうなんですか〜
意外でした・・・四国でも雪降るんですね^^

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/24(金) 02:27:22 ID:k5MPwX87
感じのいい個人業者はどこかありますか?
できれば松山で!

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 11:47:23 ID:SurfCo+E
ヤツヅカ

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 01:21:14 ID:Wxxp0aXL
アゲとくよ

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/26(日) 14:08:26 ID:dpOeu8RU
無難にディーラーに頼んで探してもらった方がいいな

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 19:27:59 ID:miByKxYK
ディーラーも信用できんな


91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 22:09:42 ID:ChlrMFiV
買えないじゃんw

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 00:53:29 ID:HqoxDKtr
日産愛媛販売株式会社って中古車も売ってる??


93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 09:04:48 ID:8Akb25rl
>>92
店に聞け

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 21:05:45 ID:HqoxDKtr
93 はい!

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 21:06:22 ID:f6Mw7X56
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父「息子よ、なぜ携帯を隠すのだ」
子「お父さんにはSBMの料金のカラクリが見えないの。他社にかけたら無料じゃないよ・・・」
父「私もSBMに変えたから大丈夫さ・・・」
魔王「かわいい坊や、MNPでこっちにおいで。面白い遊びをしよう。アクオス携帯もあるし、メールも通話も0\だよ。」
子「ヨソーガイ、ヨソーガイ!きこえないの。魔王がぼくになにかいうよ。」
父「落ち着きなさい、あれはタダのTVCMだよ。」
魔王「いい子だ、私と一緒にショップへ行こう。SBMショップの娘たちがもてなすよ。お前をここちよくゆすぶり、契約させるのだ。」
子「ヨソーガイ、ヨソーガイ!見えないの、あの0\の下の小さな文字が!」
父「見えるよ。だが、なんて書いてあるかは老眼で解らないよ。」
魔王「愛しているよ、坊や。お前の美しい姿がたまらない。力づくでもつれてゆく!」
子「ヨソーガイ、ヨソーガイ!SBMがみんなを囲い込む!SBMがみんなをひどい目にあわせる!」

父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。予想外の請求書を握り締め、やっとの思いでSBMショップに着いた・・・
腕に抱えられた子はすでにパケ死していた。

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/28(火) 21:07:21 ID:f6Mw7X56
誤爆ったw

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/29(水) 21:30:13 ID:SZIVlpBB
そう

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/30(木) 17:40:27 ID:N8NT4Jyu
愛媛って塩害ありそうだな

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 11:39:08 ID:KqMEROiB
>>98
実家が海から2`離れてるが
スズキエプリィのドアレール辺りが
見事に錆びやがった
松山マジ海風激しい

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 11:47:31 ID:9k2cZcyv
でも松山は雪降らないからほとんど錆びてる車はないって聞いたよ……?

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 16:07:37 ID:O5tc4h4c
ビッグモーターって値下げ一切無しって本当?

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 20:52:48 ID:hWLw/jQK
>>101
客を見て判断してるように思える。
ようするに取れる客からは
ありえないくらい暴利を貪る。
実際、職場の後輩が相場50万の車を140万で買って
職場中から失笑をかってた。
だから注文書にサインする前に一言相談しろって言ったのに。w

でもまあ、どこの店で買うにしても(新車・中古問わず)
交渉術は必要だ。

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 02:46:09 ID:2b3Co+fh
ここで聞くのはスレ違いだと思うんだけど、フィーストって評判いいの?今度行ってみようと思う
ほかに愛媛の車関係のスレがないからなぁ・・・

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 14:20:36 ID:9By0EytD
>>103
まふりゃーとシートレール等小物はそこで買ってる
通販マンドクセ、自動後退ボリ杉と思うなら行ってみたらいいんじゃね
ショップに限らんが中の人とうまくコミュニケーションとれれば問題なし

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 02:57:31 ID:jJqec3/A
>>104返事遅くなってスマソ、レスサンクス。
通販や自分でとりつけできるものならいいけどブーストアップはショップじゃないとできないからね
オートガレージタカハシは車の知識があったり知り合いがいたりじゃないと行きにくそうなイメージがあるw

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 20:17:43 ID:pCeFKIJe
ビックモ○ター西条店はクズの中のクズ店。まず整備しは馬鹿な礼儀知らずしかいない。事務員も不細工しかいない。営業万に至っては客が見にきた車を罵倒する始末。更には安物最低オイルを軽から高級社までに入れる。早く潰れろ

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 20:59:53 ID:8/J0Acly
>>95 魔王ナツカシス

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 23:11:44 ID:haDVDOoU
ビッ●モーター、ガ●バーなんかはクズ企業だから買ったり売ったりすると後悔するよ100%


転勤や離職率が高いから長く付き合えないし、とにかくノルマが厳しいんでしつこい。

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/19(火) 01:40:47 ID:v0mKDVau
ついにと言うか、やっとファ○ンオート○ービルが潰れたネ!
あそこで車買って後悔した人多くねーかぁ?

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 18:41:01 ID:I9MCogh8
age

111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 21:08:53 ID:8RZTkl8x
裏でヤクザがいるので怖いわ〜

112 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/21(木) 21:49:05 ID:I9MCogh8
>>111
それはファ○ンのバックにってことでつか?

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 20:09:06 ID:Nof1Cj/p
age

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 22:51:18 ID:mcm4nqZK
父さんしちゃったんですか?一時は飛ぶ鳥を落す勢いだったのに。

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/27(水) 19:34:02 ID:9iWD5+RX
そうですね!
どうも倒産しちゃったみたいです。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)