5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで田舎の小汚い中古車屋には基地外が多いの?

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/19(金) 02:04:05 ID:7W74tzsx
客なめてる。というか客とか店とか以前に社会人としてのマナーがなってない。

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/19(金) 02:09:52 ID:fVTdy66H
それでもやっていける

東京で修業したほうがいいとおもったことがある



3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/19(金) 02:43:00 ID:7W74tzsx
>>2
言えてる。どこでついたかわからん常連がいるからな。
でも新規の客をここまでこき下ろさなくてもいいようなきがする。(ボロクソに言われた)
「帰れ」の一言で済まされたほうがまだましだった・・・

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/19(金) 10:44:16 ID:YsCHqElV
都市名と中古車屋の名前をさらしなさい。

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/19(金) 10:51:27 ID:YsCHqElV
都市名と中古車屋の名前をさらしなさい。

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/21(日) 00:24:49 ID:iSHbxoyW

なんで田舎の小汚い中古車屋には基地外が多いの?


田舎の中古屋はヤクサの経営が多いから、
まともな人間は働かないから。

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/21(日) 01:21:02 ID:5SA9+Zce
田舎は客もクズが多い。 ある中古車屋で見た客が その後、殺人事件を起こしたのはマジで引いた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)