5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフオク】GL○BAL AUTO【gt_car】

1 :age:2006/05/26(金) 20:01:31 ID:oZzpuMDg
こんにちは
今回は超グッドコンディションのお車のご紹介です
どうぞ最後までゆっくりお付き合いおねがい致します

なんか口調がワロウスww

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/26(金) 21:48:23 ID:z6A+2lMb
2get

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/28(日) 12:45:42 ID:3aJErl3E
GTR専門店なのか?
確かに良く見るけど。

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/05/30(火) 10:53:36 ID:MImgjNW9
age

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/01(木) 20:20:24 ID:H6GYctdT
超グッドコンディションのお車になります。

画像のせすぎ¥・・・・

6 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/09(金) 02:17:25 ID:dtMqdubf
同じような画像を延々と・・・な。。。

あと、最落設定テラウザス。
150万スタートのGTRが、結局は280万ぐらいだったりする。
初めっから売りたい価格でスタートすりゃええやん。システム料と手間が掛かるだろ。
車両状態は悪くないんだろうが、オークションに載せる意味無いよ。

ってか、多分オークションでお客さん獲得する方法知らないんだと思うが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)