5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■北海道の中古車屋を語るスレ■3軒目

1 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/03(土) 22:59:10 ID:GKPgF5eJ
北海道の中古車店を熱く語ろう!

2 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/03(土) 23:04:24 ID:tLOdceyP
函館の中古車屋は、なんで軽自動車が高いんだ


3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/04(日) 01:04:29 ID:/uBLduSG
       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)




4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/04(日) 02:21:57 ID:nwoo2v8s
>>3
何処のインチキ車屋さんでちゅかぁ????  ぷっ!

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/04(日) 17:41:55 ID:u5FYDbRf
夢右部……。

6 :GIGA RAVE:2006/06/04(日) 18:55:03 ID:a8hZJxNQ
僕のblog。スバルヴィヴィオの北海道での中古車価格は?http://blog.m.livedoor.jp/x168/index.cgi?sso=1d9bd1b5023d2e90e86938ba5b27d9de71a70125

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/04(日) 19:16:34 ID:wawBFKIW
オ○トボイス

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/04(日) 19:42:13 ID:/WWrt/Qo
>>007
まだあるのか?

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/04(日) 23:25:13 ID:nwoo2v8s
>>2
田舎ほど軽自動車が多い。
よく売れる程安いと思いがちだが、実は売れるから高い。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/05(月) 11:17:09 ID:uaXt7O+j
008
まだあるよ。うどん粉まだとりあっかってるのかな?(笑)

11 :名無し:2006/06/05(月) 13:14:42 ID:GgR2xw1Y
札幌のワンスタイルオートって若いヤンキー上がりの兄ちゃんがやってる車屋から買ったナカーマいる?

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/06(火) 10:24:29 ID:ctk5BUNm
うどん粉売ってんの?

13 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/08(木) 20:56:10 ID:BrX0p0Bu
元Sとよた
在日二世のオオクワくん
おげんきですかw
お父さんが道庁退官したとたんに
売り上げがたおちですか?
化けの皮はすぐにはがれるんだよw
みんなおまいのこと大嫌いでしたw

14 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/10(土) 13:42:06 ID:cNeKdxKT
>>13
なぜキミの個人に対する個人的心境を全国ネットで公表すんの?

15 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/10(土) 14:00:22 ID:ayvNeOsB
駄目ですか?

16 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/10(土) 17:40:28 ID:xHWjZrzY
旭川でおすすめの中古車屋を教えてください。

予算は100万で、3〜5年落ちの車で考えています。

17 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/11(日) 00:21:07 ID:3fqzpJEn
>>15
第3者的観点からするとただの誹謗中傷

18 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/11(日) 01:09:56 ID:93Ul0Rlj
うどん粉ってなんだ??

19 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/11(日) 01:13:09 ID:0n4F7XcA
>>16
100万で新車買えば?

20 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/11(日) 07:56:08 ID:sal8oCgb
>>16
土日なんだから中古車市にでも出掛けろよ
旭川でもデーラー系でやってるぞ
新聞見れ

21 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/11(日) 16:57:33 ID:93HYfARW
age


22 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/11(日) 16:58:35 ID:8K6UmVhY
★緊急事態発生!!日本に朝鮮人が押し寄せる法案が可決間近!?★

自民党が本来推進していた「北朝鮮人権法案」とは、北への「経済制裁のみの法案」でした。
これに対し民主党も二月に「北朝鮮人権侵害救済法案」として「独自案」を国会提出。
これは「脱北者を難民と認定し、日本の定住資格を与える」という条項を盛り込んだものです。
法案成立を急ぐ自民党は、ここへ来て民主案(脱北者支援)も受け入れる考えに方針を転換…
脱北者支援について「施策を講じるよう努める」の明記で合意しました…

スパイ防止法さえ無い日本が脱北者の移住を支援… orz

そんなことをすれば、どの様な事態に発展するかは火を見るより明らか!
法案は6/13可決予定です!時間が有りませんので今直ぐ抗議行動に結集して下さい!!

【政治】"脱北者の保護・支援に努める" 与野党が「北朝鮮人権法案」で一本化…今国会で成立へ★3(N速+現行スレ)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149980031/l50
【日本終了】朝鮮人を日本に大量移住 反対 OFF2(抗議運動作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1149938591/l50

大量の北朝鮮難民の定住を許可し、税金で養おうとする仰天法案成立寸前です
民主党、長島議員のブログ炎上中
ttp://blog.g oo.ne.jp/nagashima21
空欄を削除



23 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/12(月) 23:41:18 ID:npkuJnGE
>>22
でどうすれと?

24 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/14(水) 12:23:40 ID:6OorYQc1
>>23
コピペにマジレスすんなよwwww

25 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/14(水) 22:25:00 ID:can1IME1
>>24
オレ ノリいいからね照。

26 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/18(日) 02:07:19 ID:dUHzDBnS
ドームどおよ?

27 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/19(月) 19:15:36 ID:WuK6BISg
恐喝未遂で政治団体幹部ら6人逮捕 札幌  2006/06/19 18:33
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20060619&j=0022&k=200606198118

28 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/20(火) 17:34:08 ID:AICz6XYt
??

29 :[age]:2006/06/21(水) 19:12:11 ID:tc2zwJl+
5万で…

30 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/23(金) 16:27:32 ID:YsictGhq
w

31 :タモリ:2006/06/24(土) 22:10:40 ID:vmEwkHMx
これ上げといて〜

32 :森田:2006/06/25(日) 02:27:37 ID:+pulQaL6
了〜解!!

33 :工藤兄弟:2006/06/26(月) 12:19:25 ID:cP1tfkja
下げてるしょw

34 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/26(月) 20:16:21 ID:u6cinnzT
札幌東区の、チューニングカー販売してる『カースペ○ャリスト ムー○』

なんなんだあの品揃えは・・・??? あんな極悪品質の中古車買うヤツいるのか・・・?
ってか、買ったヤツのレポートキボンヌ

35 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/28(水) 23:16:27 ID:nHdhBJqQ
20マンで6万キロのEKシビック見つけた。
いかにもヤバそうなんだが欲しい……

36 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/29(木) 01:45:29 ID:HVv9uKLN
何区にある車屋さんですか?

37 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/29(木) 22:43:40 ID:V3i3FULH
安いのは緒費用馬鹿高だと何度言えば・・

38 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 14:21:50 ID:b1b/xeU1
コミで20?

39 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 16:26:13 ID:W9TweHJ2
age


40 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 18:10:04 ID:W9TweHJ2
安物買いのなんとやら・・・・合掌


41 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 18:48:17 ID:ZrT7O8N+
札幌市内でマークAバンMTディーゼルを販売しているお店ないでしょうか…?

42 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/06/30(金) 22:30:16 ID:b1b/xeU1
>>41雑誌見るべし。

43 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 00:26:17 ID:6+4zajV6
>>42gooやカーセンサーには無いようで、ネット見たりしてはいるのですが…。
なかなか無いんですよねorz

44 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 01:18:39 ID:gYCkUDBu
マニュアルが無いようですね。

45 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/01(土) 13:10:33 ID:TgX9guQA
外人が持ってくからだろ。

46 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/04(火) 09:18:40 ID:SQwxMtrv
2Lのマニュアルは輸出で行くからな

47 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/11(火) 07:32:50 ID:auTmPzH8
納車された夜 国道走行中に
ステアリング、根元から抜けた!!

48 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/11(火) 23:10:29 ID:jmTLtw1f
函館近郊でレビン探しているんだが、
なかなか見つからない…。
どこか函館市内で手頃な値段で手に入るとこ、
知らないかい?

49 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/12(水) 23:38:15 ID:Tqatn8dY
>>48
ハチロクの事?もしハチロクなら函館商業高校の近くの中古車屋にあったと思う

50 :48:2006/07/13(木) 01:53:00 ID:0zc6EtVG
>>49
できればピンゾロがいいかな〜って思ってる。
なければ札幌で買うしかないな…。

51 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/13(木) 18:09:00 ID:GjET2CYE
今時86じゃ、貧乏くさいしね。

52 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/16(日) 11:37:24 ID:/6iOZp8/
と、'90年代前半の時代からタイムスリップしてきた御仁が申しております

53 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/17(月) 00:18:09 ID:wZtjItX6
と、86海苔が申しております。

54 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/20(木) 19:08:39 ID:EWMi1Cdb
札幌のキャビンっていう中古車屋さんはいかがでしょうか?
安いんだけど、車が壊れているからかな、それとも単にいっぱい
走った車だから安いのかな?

55 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/20(木) 22:45:21 ID:1YYK+OER
>>54
行ってみたら廃車置場のような感じ。
店員もまともじゃない感じ。やめたほうがいい。

56 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/21(金) 07:06:04 ID:k63xkvbK
>55
ありがとう

57 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/21(金) 11:06:48 ID:B9wvorCZ
石山通りの○刊自動車あぽーん

58 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/22(土) 14:25:16 ID:Lbzbh3c5
あぼーんて潰れたの?

59 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/23(日) 13:19:53 ID:guU9uqBg
安いラシーンないですか?

60 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/23(日) 13:28:33 ID:3FMqdKCO
http://www.carsensor.net/cgi-bin/CS/CSFBU030.cgi?STID=CS210610&TRCD=TR104&KTCS=F0A000000011018285040385000004490000AAAA000000099990000Z0000000000000000000000000000000000**NI_72*%83%89%83V%81%5B%83%93
今更ラシーンか…普通に安くなってるからお好きなのどうぞ。
一時期大ブームだっただけあって、在庫も豊富だね。

61 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/23(日) 14:19:25 ID:guU9uqBg
>>60腐ってるのが多くて…

62 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/24(月) 13:43:09 ID:95mTelKk
>>58
潰れたよ 借金まみれ 計画倒産くさい

63 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/24(月) 23:57:44 ID:LXhvwXEG
不倫AW11

64 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/25(火) 10:22:21 ID:qGKGU0sI
>>63 ??

65 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/28(金) 15:32:39 ID:eA67rz0a
am,s

66 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/28(金) 17:01:31 ID:zj/i83ZP
>>65??

67 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/29(土) 01:06:12 ID:gNaVHvjl
札幌北区高速沿いのモダ石油近くにあるユッチって店はいかがでしょうか?
気にある物件があるけど雰囲気がよくわかんなくて。

68 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/29(土) 01:57:08 ID:CaACQeWW
>>65

am,s ×

Am's ○

でもなんでAW11なんだ?MR2?
まだ不倫しているのか???

69 :タンポンメン ◆TJ9qoWuqvA :2006/07/29(土) 02:04:21 ID:M6IFtnem
チンコ起った

70 :やー:2006/07/29(土) 23:46:30 ID:zdoUntBy
帯広に中古の原付がある店わかりませんか?個人的に探したんですがなかなか見付からなくて…

71 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/03(木) 10:20:02 ID:wAoDavh6
>>70わからん。
m(_ _)m

72 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/07(月) 19:58:30 ID:dLMNHY6y
>67
自爆事故マニア
保険金がっぽり〜

73 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 18:26:02 ID:J/he0NrZ
プロが教える中古車購入ノウハウ

74 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/13(日) 10:51:36 ID:ygBKrnhW
>>63
???

75 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/13(日) 11:10:02 ID:CZ8V0Y1L
>72
ん?どういうこと?

76 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/16(水) 20:06:46 ID:rKYycYoz
>>68
???Am's ???どうしたの?

77 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/16(水) 20:52:10 ID:z6YLpWgn
普通にバイク屋いけばあるしょ、帯広ならカワセとかビトウとか

78 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 10:24:48 ID:6NmivWXx
車屋さん新聞に載ってたね。

79 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/23(水) 21:51:10 ID:K0OFoMhl
北○島のスズ○アリー○は最悪だな
高いしほとんど事故車じゃね〜か
それも事故車って言わないで売ってるしよ

80 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/26(土) 12:22:24 ID:1MjVJSTr
暑いなしかし。
北広の…
どこだべ

81 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/26(土) 13:46:40 ID:jzLnBAag
amsがどうしたの?

82 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/26(土) 18:30:46 ID:JqvAxkpS
岩見沢市のオーОプロデューサーではひどい扱いをうけ、正直殺意が芽生えました。これを読んであそこで買うことをためらってくださった方がいたら、いい気味だと少しだけ楽になります。あの開き直りは今までの車屋さんの中では最悪でした…

83 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/26(土) 22:44:56 ID:mT1wRCqr
amsって何?車屋さんですか?


84 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/27(日) 00:11:00 ID:WboMOcki
たしかチューニングショップなはずですよ

85 :83:2006/08/27(日) 00:45:57 ID:peVyeTQM
ありがとうございました。

86 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 11:21:48 ID:4cQM7se/
>>79
そこって荒○自動車だろ?
前にあそこで新車買ってひでー目にあった
全然車こね〜から他のス○キに聞いたけど納期倍以上かかりやがった

まだやっていたのか

87 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/29(火) 15:33:47 ID:oCv0vvwL
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g44331386
なんか諸費用高いんだけど・・・

88 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/30(水) 14:26:08 ID:I141eItJ
だから?

89 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/30(水) 22:39:57 ID:ZXoQCWop
少々高くなるけど中古車はディーラー系で買うのが一番

90 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/31(木) 12:25:16 ID:+ukVuUdV
無いのが困る

91 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/31(木) 15:23:09 ID:JJhHNYau
札幌白石区のカーショップ○タイルって言うお店の詳細ください。
ほしい車があります。
よろしくお願いいたします。

92 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/01(金) 21:56:22 ID:N6leumK4
age

93 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/04(月) 14:28:10 ID:nyKE4oMJ
>>89
ディーラー系もいろいろあるよ
看板上がってりゃいいって物じゃないよ
サブディーラーはやめといたほうがいいね>>86見たいな事になるかもよ

94 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/06(水) 07:28:48 ID:6pS2znD9
>82
メーター巻き巻き、あげくにひらきなおり。

95 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/08(金) 03:21:23 ID:PXLJm20M
札幌等辺でローンごり押ししてくれる所ってある?

96 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/08(金) 22:28:48 ID:0jB45P/s
94さんへ。買っちまいましたよ。メーターバックかは来週みてもらうけど、あの開き直りはヤバイ。なんとか痛い目みせてやりたい!離県だから殴り込みできないし、なんとかなんないのかな…ここにカキコしてもやつらには痛くないだろし…

97 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/09(土) 22:58:21 ID:0cZcuE+i
>96
全車輌がそうだと言えないが、近所の車やさんにたのんで走行管理システムで調べてみたら?
もしそうだったら、公取に相談する。それでも相手にされなかったら車輌購入金額にもよるが相談にのってあげてもいいぞ

98 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/10(日) 00:57:21 ID:/Hhtem2R
話題をかえてしまいますが、
車買取業者との間でトラブった人いる?
ガリバーやカーチスみたいな大手じゃない、かなり零細な買取専門
のトコがいい値段で出したんで契約しました・・・。査定時間も短かかったし
後になって車の傷み具合などにイチャモンつけられなきゃいーが。

99 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/10(日) 11:17:26 ID:fcB1bDSx
97さんへ近いうちに知り合いのとこでみてもらいます…

100 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/10(日) 17:43:22 ID:292qqj5X
96>>公取に相談しても 店側が 会員じゃないと あんまり意味ないうかも!JU等に加盟している店であれば意味はありますが

101 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/13(水) 10:22:27 ID:Sz5XKUYw
オ〇キス江別店やめとけ 糞たけー金払わせるだけ払わせたらアフターフォローは一切無しだ
整備から装備品までなにからなにまでポンコツつけられるぜ 後〇市ねや

102 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/18(月) 23:30:37 ID:TGH+kucu
あぽ〜ん!

103 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/22(金) 21:31:05 ID:ZvL556OI
ボケー

104 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/24(日) 18:18:16 ID:zNjLhxV6
タコ!

105 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/29(金) 12:46:50 ID:+ON52Wh9
www

106 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/09/30(土) 15:33:29 ID:HAwfRQB9
おまえも市ねや〜

107 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/01(日) 05:10:52 ID:BSv7VEUF
豊平から厚別に移った緑が基調のVIP専門店『ヴェル○ィ』では絶対に買うな。特に○田とかいう店長には気をつけろ。アフターも一切ないし移転した案内すら送られて来なかった。違法契約にぼったくりもいいとこ

108 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 01:19:55 ID:2buQCe0v
車屋じゃなくタイヤショップになるんだが失礼

東区丘珠にあるタイヤショップゼロワンは絶対にやめとけ。
色々やってるみたいだが、品揃え、品質、全てにおいて最悪だ
ピットにいるチビはワキガだし

109 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 01:34:06 ID:tgD1MhHn
>>108
東区のパーツ屋、中古車屋は最悪だな。

特に東区開成高校近くのカースペシャ○○ト、ムー○。
あの店オワットル

110 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/02(月) 01:40:15 ID:2buQCe0v
>>109
ムーヴか。
あそこの車ポンコツしか置いてない


111 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/06(金) 09:27:42 ID:+Q9zoz6V
軽自○車館ってどうですか?
あとア○ア

112 :ナンバー5:2006/10/06(金) 23:49:33 ID:y/2Uw6az
札幌白石区北郷のモー○ーレーベルってどうなんだろ?

RV車を購入したけど故障続きで、もちろんアフターなんざあったもんじゃない

113 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/10(火) 07:48:39 ID:Cljt+4n+
>>111
軽自動車館は大丈夫だと思う
前に相場が50くらいのパジェロミニが28で出てたから現物見てくれって頼まれたけど
変に誤魔化してるでもなし普通にちょっと外装に難ありくらいだった
中で手入れしてた人もまともな会話が出来る人だったよ

114 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/10(火) 12:50:22 ID:slSNsBR2
モ〇ター〇ーベ〇は知合いにランクル80買った奴がいてマッキー発覚。
○ク〇は茶屋碁盤店直営。ちなみにG4とかの同名の飲み屋と系列。

115 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 02:39:11 ID:gNa7I711
モーターレーベルって駄目なんだ。店綺麗だし、信用出来そうな感じなのに。

116 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 08:05:08 ID:qwQC2wSG
サ〇ク いいお(´∀`)

117 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/12(木) 21:23:42 ID:FN9SH5cJ
〇ク〇ってどこだ??

118 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/13(金) 08:43:27 ID:CKTwc7qT
ア○アじゃないの。

119 :sage:2006/10/15(日) 02:46:30 ID:bvp5szZT
>114 茶谷碁盤店って昔狸小路3丁目にあったやつか?

120 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 22:26:47 ID:4WO4B4YL
去O栄モータース 白石
狭ャビン 八軒
この車屋は、どうですか?
宜しくです。

121 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/15(日) 23:05:46 ID:W0PfGDfv
US札幌で幅キカセテルのはどこですか??

122 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 08:07:51 ID:ozNwNGwB
キ〇ビンて2つあるよな。元々澄川にあった方はかなりキテる。あっち系。

123 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 14:48:50 ID:wGvgmvMs
>>120
あんたの欲しいクルマってB4だろ


124 :しょ:2006/10/16(月) 16:55:32 ID:Mf5w7h1B
モーターレー○○でランクル買っちゃった。まだ届いてないけどやばいかなぁ。泣

マッキーってなんですか??

125 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 20:00:15 ID:+1ZWpupn
>>124
メーターマッキー

126 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 20:06:27 ID:+1ZWpupn
ちなみに新道のア○○スってとこで 21のセルシオ買った。
雑誌に走行不明で出てて他より100万近くダントツに安かったから興味もって
行ったら あっさり店員に20マソ近くは走ってますといわれた
どうやら間違って走行不明のを買ったらしく値段で勝負ということらしかった。
やけに素直にイロイロ教えてくれたし別に状態は悪くなかったんで 値段につられて購入。

驚くほど車は調子はいい 
タイミングベルトも換えてくれて 逆に良かったかな俺は。


127 :しょ:2006/10/16(月) 21:26:47 ID:5UTqsOF1
まジスか。けどマッキーならしかるべき処置を取れば法的にも罰せれるんじゃないんですか??


128 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 22:02:25 ID:7+18jVmx
旭川市末広の大柳自転車商○ってどうでしょうか?

129 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/16(月) 23:36:08 ID:EomxR1Lp
千歳のじーく○りーどってどうですか?行った人いますか?

130 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 09:27:34 ID:+OMx5RDX
札幌中央区のF.K.Rってどうだろ?
あんまり、悪い噂は聞かないけど…

131 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 18:33:46 ID:PpitIW1Y
さっきニュースに出てた銅線泥棒の木野原ってどこの社長?

132 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/17(火) 22:05:57 ID:ova+sFn/
場所自体がヤバい。
数少ない札幌の日が当たらない場所じゃん。

133 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/18(水) 23:23:31 ID:0Oo7RddV
>132


>131の銅線泥棒の話?
それとも、>130の話?

134 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/19(木) 22:10:34 ID:4ozhSfnh
>>121
菅○さんか成○さんだろ。

135 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/20(金) 07:52:46 ID:W/2up1Nn
神○さん

136 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 01:28:23 ID:VGayHkwb
神○さんはこわい・・・

137 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 07:44:09 ID:OmqMEHmm
最近落ち目だけどね。

138 :sage:2006/10/22(日) 07:45:45 ID:+ssvXHqW
ほんとにやばい

139 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 15:59:55 ID:zMw6p+Rq
吊上自爆

140 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 19:19:08 ID:dlpBjt+1
今日カースポット(スバル中古車)で、昨日店に入ってきたらしい
フォレスタークロススポーツ(H18・0.7km・BL・代車)が諸経費込、
タイヤ付で150万円でいいといわれました。
見積もり出してもらおうと、2,3分待っていると
「たった今売れちゃいました。いやー悔しいなー」とか言われたんですけど、
市場の平均の価格より100万近く安いって、頭からウソだったんでしょうか?
ホントの話なら、この価格ありえないですよね!?



141 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 20:12:18 ID:OmqMEHmm
150と250聞き間違いとかじゃ無く?

142 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 20:14:44 ID:qzmoYROz
現行エルグランドで黒 ツインナビ付きだと値段どれ位ですか? 
狙ってた奴売れちゃってしまいました・・・・ 走行距離は60000q以下で・・・・
スレ違いならスマソ・・・

143 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 21:35:36 ID:dlpBjt+1
>>141
140です。150万の聞き違いは絶対ないです。
友人も一緒にいたし、ディーラーも売れたのは155万で
売れたっていってました。
目的わかんないけど、これは営業の手法なのか、ほんとにこの価格で
売りに出していたのか、真実を知りたいんです。なんか小芝居くさいとこ
多々あったんで。




144 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/22(日) 22:27:20 ID:VGayHkwb
神○さんて他にもなんかやってんのかな?

145 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 07:09:50 ID:x5Dk0Z0X
>>143
営業マンが仕入原価を勘違いしたとか他の車と間違えてたとか・・
それ位しか考えられないけど。
それで仕方が無く売れましたと
本当に140ならウチが欲しいよ


146 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 07:10:40 ID:x5Dk0Z0X
>>144
○融業

147 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/23(月) 20:26:04 ID:qlYjGekJ
>>145
闇??

148 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/24(火) 10:45:05 ID:C0xkZigP
>120のキ。ビンで二年ぐらい前にクルマ買った。値段安いけど難有りだね。エアコン壊れてたし、猿人に工具の忘れ物合ったしwww

149 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 02:23:44 ID:YUWtbp6H
ここ読む限りヤフオクで買った方がよさそうだな

150 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/25(水) 11:17:11 ID:TYwjgBVl
個人の小さな車屋で買うならヤフオクで買うのもリスクは同じ。
ヤフオクの方が質問して車の状態が分かるのでまだ安心か。




151 :acurwa005013.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:2006/10/26(木) 02:33:42 ID:A8KDuyqJ
宅・・・ボケ・・・宅
アキバ系 宅 宅 宅
早く 書け ボケ ボケ

152 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/26(木) 20:03:58 ID:oIo9dPgc
かゆ・・・うま・・

153 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/28(土) 15:07:10 ID:4Bf324cQ
>>150
全然 おなじじゃねえよ!

154 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/29(日) 19:07:14 ID:MJ9u/bCE
140です。
今日スバルのホームページの中古車一覧見たら、ディーラーが155万で売れた
って言っていたものが185万(税込車体価格)で売りに出されていました。
車種、距離、ナンバーすべて同じものでした。ディーラーってこんな
適当なことやってていいの!?
こっちは不利益なこと全くないけど、費やした時間と期待もたせたことに
すごいムカつきます。



155 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/29(日) 19:13:11 ID:yWIkwP3K
中古車ってミズモノだから値段なんてない。水商売だよ。

156 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/29(日) 22:51:42 ID:ufzmegQu
北海道に車屋あるの?

157 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/30(月) 00:14:16 ID:+43mRDsM
東区フェ○ガーレ○超ボッタ栗きもい男いるべ

158 :キボンヌ:2006/10/30(月) 11:47:50 ID:ichAzJ6s
苫小牧市内の○イフス○タ○ルは絶対に買うな!変な車をつかまされた。

159 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/31(火) 07:29:48 ID:96UNdi1a
もしかして訳ありの車を集めて安く買って高く売っているのかなあ?あやしいなあ。

160 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/10/31(火) 19:58:20 ID:96UNdi1a
ここは確かにサービスは悪いわ、謝罪はないわで今まで最悪な中古車屋でしたよ。皆もこんな中古車屋には絶対に買わないようにしましょうね

161 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 17:09:00 ID:JdGyHikz
>>159 ワケアリの車なんて 店頭に出せるわけないだろ!素人が  安く買って高く売るのは 商売の基本だし! あとはそれを客が買うかだから問題は

162 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/02(木) 21:37:45 ID:TeDznzYe
↑ 文盲?

163 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/04(土) 07:58:06 ID:RPYoYHEN
>>162
文体から察すると熟女レーシングの親分だろうな

164 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 19:39:17 ID:c57guEpi
小樽のブルッ○ス運○倉庫ってどうなんですか?


165 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 21:40:42 ID:ZSfBPNnr
中古車屋で、平成16年3月初回登録車があったのですが、何故か車検切れで新規取得とありました。
普通に考えれば、H19年3月まで車検があると思うのですが、どういうことなのでしょう?ご教授
願います。

166 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 22:18:35 ID:v5/XrhU4
>>165
一時抹消したんじゃなかろうか
抹消すれば車検も切れる

167 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 22:32:44 ID:0V9iB+B5
>>165
たまにあることだから気にしなくて良いんじゃないかな。

168 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 23:01:29 ID:ZSfBPNnr
普通に考えれば車検残ってたほうが販売は有利だと思うのですが?

169 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 23:23:50 ID:0V9iB+B5
そうとも限らんよ

170 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/05(日) 23:28:30 ID:v5/XrhU4
>>168
車税や重量税の絡みかな?
ちなみに貨物等の車は新車でも車検は2年だよ

良いと思ったら買えばいい

171 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/07(火) 21:18:02 ID:HRWn/Bis
>>164
車がサビてないから良いよ。価格も安いし、メーター管理も入ってるらしいよ。

172 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/09(木) 00:47:11 ID:HhP45tgN
リースUP車もありえるぞ

173 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 23:50:39 ID:dR6wQRj1
さぁ!今年潰れる予定の車屋さんはどこかな!

174 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/10(金) 23:58:31 ID:nDy27irs
オートボ○ス

175 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/12(日) 22:18:52 ID:q4zSuOhM
カース○−ジ コミコミってどうよ?

176 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 00:16:20 ID:n06NSyLh
去O栄モータース 白石
この車屋は、どうですか?
宜しくです。


177 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/13(月) 03:44:36 ID:LFA0QGJ2
いい歳こいて情けないのぉ〜(笑)

178 :いつも夢中!:2006/11/14(火) 00:21:20 ID:N/tjPeTP
ライセンイースト潰れた。

179 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 00:24:12 ID:6HzhbfQ2
まじ?東区だっけ?


180 :いつも夢中!:2006/11/14(火) 00:36:12 ID:N/tjPeTP
そう!

181 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/14(火) 23:40:28 ID:U7yBedJm
何が 夢中だ??


182 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 00:05:59 ID:tTLUnPSY


いい歳こいて潰れそう〜w

情けないのぉ〜(笑)

183 :いつもペコちゃん!:2006/11/15(水) 00:06:26 ID:k7X9tCYG
某ガソリンスタンドの仲間3人でで中古のタイヤを販売しています、10月50万荒利
があり11月90万ありました、12月は目指せ100万円!ヤフーと楽天でで売って
ばかりいたけど、12月から一人バイト募集中!一日8000円支払います、
誰かいないかな?それとも店でも出した方が良いかな!新品より中古が美味しい!

184 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/15(水) 09:35:30 ID:EA8JDKiq
>>183
今だけ。3人で90なら1人30か。
会社員のほうが安定して福利厚生もあるしずっといい。

185 :いつもペコちゃん!:2006/11/15(水) 22:40:03 ID:RAb5xO+E
そう11月は90万で一人30万だけど、みんなスタンドで給料もらいながら夜の
1時間だけ集まって荷札を書くだけだから、結構いけるじゃないの?
福利厚生はスタンドで待遇有り、ボーナスもでるし、美味しくてたまらん、
この調子だと12月は150万コースかな?でへへ!

186 :いつもペコちゃん!:2006/11/15(水) 22:59:48 ID:RAb5xO+E
そう札幌近郊のスタンドの諸君!あなたの営業所のタイヤ、タイヤ業者に安く
買い叩かれていませんか?僕らなら売れた金額の1割の手数料のみで代行します、
そう今こそ見直しましょう!古タイヤは宝の山です!


187 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 01:19:01 ID:EOCd+dOe
会社員なんて馬鹿らしくてやってられねーよ!
月給200万だよ俺は!
福利厚生?金あれば大丈夫。心配スンナwww

188 :金かして〜w:2006/11/16(木) 01:21:52 ID:EOCd+dOe
いい歳こいてほんま情けないのぉ〜(笑)



189 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 04:20:45 ID:4rXJGNpv
過去のレス見て迷ってるんだけどモーター〇ーベルって巻いてんの?

190 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 08:05:52 ID:2MUvaCe9
かなり昔の話だよ。でも、まだ控訴時効になってないかな。
今は知らない。

191 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 10:03:46 ID:4rXJGNpv
控訴ってことは裁判起こされるぐらいなんですね…。そこに気になる外車があるですが外車だからなおさらメーターや故障が心配だったもんで。

192 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/16(木) 16:31:16 ID:+rkmEiXr
>>183
最終的に金銭面のトラブルで殺人事件に発展のフラグたってるけど頑張れ

193 :いつもペコちゃん!:2006/11/17(金) 02:06:06 ID:Cm9HJz8t
みんな潰れるのか?さびしいね。

194 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 11:58:10 ID:KI8orMjp
モーター○○ベルでなに買うの??
もうはなしはしたの??

195 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 14:31:23 ID:AdEcRQ22
いい歳こいてほんま情けないのぉ〜(笑)


196 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/17(金) 23:26:24 ID:uTLl79cN
>>194
外車が欲しくて走行距離少ないのを探してたんだがまだ話はしてない。
外車で信用できたりアフターもいい店札幌にありますか?

197 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 00:05:35 ID:ViasBruW
外車はヤナセだろ。
フロントは半分くらいいい方ばかりだぞ。
外車は個人店では買わないほうが無難。
あとは、外車専門修理工場と仲良くなって情報を集めるべし。
利幅がいまだ国産より多い外車に群がる素人販売店がほとんど。
気をつけるべし!

198 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 00:38:46 ID:3NaL1TX5
>>197
アドバイスありがとう。ヤナセもみて良い車を探したいと思います。

199 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 01:48:39 ID:bV1va9GS
オクで内地から引っ張る場合、代行屋ってどこでも大差ない?

200 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 01:56:05 ID:ViasBruW
>>198
外車はヤナセとかの方がいい。
少し高い場合もあるが、オイル漏れ等
外車特有のメンテはディーラー系でしか相手にしてくれないしね。
漏れは、国際興業で買ったが、整備フロントは、いい方が多いし部品も安くしてくれた。
最後は整備フロントと仲良くすべし。
おおべいなんとかはダメだが・・・・・。


201 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 05:01:34 ID:V2UQUfzA
ヤナセは月○より西の方がおすすめ。
個人売買で買った車を持ち込んでも親切な対応でしたよ。


202 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/18(土) 20:29:18 ID:3NaL1TX5
みなさんアドバイスどうも。良い人ばかりでとても参考になりました。

203 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/20(月) 23:50:32 ID:nWoUmG54
カー○テージコミコミの1円カーってどうですか?いくらになるのかな?

204 :いつもエテ君:2006/11/21(火) 01:06:16 ID:4hT7jOK1
鉄の方が高いよな。リサイクルコーナーの方がいいだろ。

205 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 14:10:22 ID:5DqAOLVd
オートク○イムでセリカとインテグラ39.9万で売ってるけど、見に行った人いる?

206 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/23(木) 20:27:30 ID:wvxtC+qu
何故ああも売れる店と売れない店があるのだろうw

207 :あげるか:2006/11/27(月) 14:24:09 ID:0yB795A9
とても夢中です、金正日政権が今後どうなるかが、今後の課題でしょう!


208 :倒産?:2006/11/27(月) 14:26:04 ID:uGyXz1pm
最近東区で倒産した車屋さんあるのでしょうか?

209 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/27(月) 19:33:30 ID:7gj9gMg1
零細の車屋は当座持っていないので「倒産」じゃ無く「廃業」「閉店」です。


210 :ドッシー:2006/11/28(火) 19:45:45 ID:eFYFm7vb
中古車の粗利ってどれくらいなんでしょうか?

211 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 02:16:48 ID:jPb6smsM
お前が知ってどうする?

212 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 02:21:24 ID:W2T4bPsd
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

213 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 02:48:43 ID:d0DuIsNh
>>212 朝起きて、めし食って、セックスして寝た方がよっぽど人間らしくてよい。

214 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/02(土) 18:47:58 ID:+f0J6xAK
>>212
釣られてやるわ。
2ちゃんでいきがってるお前が1番恥であり、キモイの気付けよ。
見て吐き気すんのはお前だよボケ。

215 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 00:19:56 ID:hNGNI90o
みんなて゛隼レーシングにいこうよ(^O^)

216 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 08:36:36 ID:x+kZDE0x
>>212
このコピペよく見るけど元ネタ何?

217 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/03(日) 09:17:35 ID:DxNh5TJB
スレタイ検索して北海道で引っかかったとこ
全部に貼られたんじゃないかという位に頻繁に見るようになったな

218 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 12:38:23 ID:2Yy0ZQZv
札幌でセダン、マジェスタ買いたいのですがおすすめの中古車屋教えて下さい

219 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/07(木) 19:35:04 ID:6Z4pjU+e
お勧めは無い

220 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/08(金) 14:34:12 ID:GQZmSrTA
>>218
とりあえずドレスアップしてる車両はヤメとけよ。
これはセダンに限らず、ミニバン、スポーツ、ワンボックス、全てにおいてだな。

221 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 06:51:56 ID:W+CO9yRp
白石のア○○ィオートってどうでしょう?工場もってるのがよさげなんですが

222 :いい店ある!:2006/12/10(日) 23:14:44 ID:3xEHyFDb
218マジェスタ、セダンはいい店がある!東区の丘珠のライセンイースト5年ぐらい
前にマジェスタフルエアロ買った!少し高かったが、マフラーサービスしてくれた、


223 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/10(日) 23:28:59 ID:nxdFbPO5
>>222
携帯から従業員乙
やっぱり程度の低い店は従業員の程度も低いんだな

224 :223いい店ある:2006/12/10(日) 23:57:10 ID:3xEHyFDb
223なめたら空かん〜!丘珠のライセンイースト本当にいい店だった、
なんと言ってもセルシオ、シーマの高級セダン専門店だ!しかし5年前の
話だが。

225 :どんどん逝こう!:2006/12/11(月) 22:55:17 ID:izs9rjWf
どんどん上げていこう!

226 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/11(月) 23:30:53 ID:Z2zQ+8Ds
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1165842546/l50

227 :ハンパモノ!:2006/12/12(火) 08:12:10 ID:IXZO6E4K
asネットリアル1月16日からTAA各会場接続決まり!

228 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 20:53:52 ID:F+OP+Dqm
マイナー杉

229 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 23:31:37 ID:M+sFQHf7
旭川付近でジムニー売ってるところありませんかね?

230 :たくさんある:2006/12/12(火) 23:34:28 ID:1mJvCN6u
たくさんある

231 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/12(火) 23:53:30 ID:M+sFQHf7
欲を出せばSJ10を扱ってる・・・ところなんてないですよね

232 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 00:48:20 ID:V01ZZHlj
>>231
本気で欲しくて金の用意があるなら売りそうなSJ10数台知ってる。
みんな乗らないで持ってるだけだしな。幌車ばかりだけど。

233 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/13(水) 00:55:07 ID:VeWSalhw
>>232
金とは・・・いくらぐらいですか?

234 :あげて:2006/12/14(木) 00:06:15 ID:kMCO5Ssb
あげ

235 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 00:07:40 ID:RlFgbDYv
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが内地では常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

236 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 03:03:59 ID:EiZDqg0I
黒いランドクルーザー80を探しています。
オススメのお店ありますか?

237 :age:2006/12/14(木) 14:53:29 ID:qPh+W8aO
四駆を買うなら缶南無だけはやめとけ。オークションで落としてハイドーゾ!後の故障は知りませーん!だぞ。単なる代行屋だな、有償なら直しまーす!だって。二度と買うかボケ!

238 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/14(木) 16:53:00 ID:vfJhF+Bc
あそこの保障無しは昔からだろ。ただ、売れ筋車をうまく集めてるよな。
ずっと昔はけっこうハイリフトとかも作って売ってたけど、違法改造だらけだった。

239 :あげて:2006/12/14(木) 23:24:28 ID:wYMF8CQE
月曜日に白石区のある店片目いくらしい!まだ誰も知らない!ローン会社も知
らない!年末は両目がいくらしい!

240 :だぶるあげ:2006/12/14(木) 23:31:05 ID:wYMF8CQE
あげ

241 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/15(金) 17:30:00 ID:5EWuN8pk
カンナム?

242 :おどろき!:2006/12/16(土) 00:34:11 ID:MXrq09A4
白石一番☆か?あそこなら不思議ではない、すでに心肺停止の人工呼吸か?
ローン会社はすでにすべて撤退済み!

243 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 00:38:41 ID:FMdGfjNf
心肺停止の人工呼吸はウケタw

244 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 00:58:16 ID:cNi8FteX
キャビソ安いなぁ・・・

245 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 01:23:41 ID:KiMrnwSf
俺も久々にうけた!
心臓マッサージも必要だねw

246 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 11:39:08 ID:x9KtE71a
>>244
廃車置場でしょ そこ。

247 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/16(土) 19:00:50 ID:UM5fczfN
白石区のトップランってどうなの?
プレハブでヤバそうな感じだった。

248 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 03:28:14 ID:f5bWN8Fj
代表が若くてニュークラ常連
札幌に多いがこの類はロクなもんじゃないな

249 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 09:16:26 ID:dbbboM3/
長期的に付き合いを持つならプレハブ中古車屋は止めろと?

250 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/17(日) 17:21:36 ID:o+w3meCa
プレハブが駄目だと言うことは無いが、
第一印象の嫌な予感は結構当たるので注意。


251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/18(月) 14:25:21 ID:5EHndxFd
>>247
ルーフ交換車等、悪品質ばかり

252 :見て!おどろき!:2006/12/19(火) 21:49:58 ID:Acw5+Khp
242.243笑えるレベル超えて!本当に真剣な話!

253 :見て:2006/12/20(水) 08:48:22 ID:tNNtew2f
わすれないで!

254 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/20(水) 10:33:07 ID:mGuofeGr
ここしばらく断続的に池沼が沸いてるな

255 :254:2006/12/21(木) 02:01:06 ID:VcBlfwQA
・池、沼何のことあ?

256 :シのヴ姦エ云:2006/12/21(木) 06:07:14 ID:vDfVkDIk
かゆ・・・うま・・・・

257 :見て興奮:2006/12/23(土) 00:31:42 ID:RnpyoOWw
256かゆ、馬。きつねか?

258 :シのヴ姦エ云:2006/12/23(土) 05:45:58 ID:HrOADrpw
あさおきた・・・・はら・・へった・・・
おまえう・・・まそう・・

259 :なんでだろ〜う?:2006/12/23(土) 13:32:56 ID:bxRa3Dj+
売れないお店辛いお店の謎!(テツ∩トモのかんじで)なんでだろう〜なんでだろ〜!何で売れないのか〜?
(それはね〜!すでにもうあきらめているからだよ〜)
又どこかで会いましょう!それって年末でそのまま閉店か〜?
特に早めに噂の出ている店はかなりの確立でヤバイ!特に早めの正月休みにご注意!

260 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/23(土) 18:30:00 ID:QmWLSGxe
そういや中古車雑誌にも載ってるけど加藤大が白石区の中古車屋でバイトしてるんだもんなぁ。でもそこは軽ばっかしか置いてないから俺は行く気はしないなぁ

261 :今しかない!:2006/12/24(日) 20:11:58 ID:pVKnG677
USS札幌の正社員大募集!とのこと、学歴が最低高卒以上、年齢32ぐらいまで
、スタンド!中古車屋!経験大歓迎とのこと、社会保険、年2回賞与、年末年始
休暇、有給休暇あり!ここに就職したら、定年まであんたいだ!今社会
保険のない会社に入るあなた、賞与のない会社にいるあなた!今こそ立ち上がれ、
それ大募集だ!オット!学歴だけは忘れるな!高卒以上みたいだよ、うそつきは
跡ですぐクビになるらしい!

262 :サプライズ!:2006/12/24(日) 23:49:59 ID:lSWkdmjM
希少情報入手1月末か2月にTAAとCAAのサプライズ接続決定!ただし神戸の接続の
ときみたく、正会員のみの応札らしい!

263 :ジャパン!:2006/12/24(日) 23:50:45 ID:lSWkdmjM
接続はジャパンらしい!

264 :とある会社が、、、:2006/12/25(月) 15:41:47 ID:fAhNm5E9
明日のSAAにある会社が在庫のほとんどを出して店じまいします、本当に
処分するらしい、俺も明日はいつもより早く行こう!

265 :すごいね!:2006/12/25(月) 15:53:49 ID:cLvsvxNZ
262ジャパン情報俺も聞いた!なんだか最近は突然のサプライズが
多いね、2月にはCAA東北も接続開始らしい!

266 :ボンボンバカボン:2006/12/26(火) 02:01:23 ID:W8vJvlW5
256アボ〜ン、それすごいな

267 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/26(火) 15:31:56 ID:B/NL+1wh
池沼の自演が頻発してるのはココですか?

268 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/28(木) 01:14:59 ID:2LpPS6u+
ヤンキー上がりや水商売っぽい店員がいるとこは
大きいとこ、小さいとこ、宣伝を大々的にやってるとこ、
ひっそりやってるとこ等問わず、どこも駄目だよ

269 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/12/28(木) 01:22:34 ID:2LpPS6u+
昔からやってて結構、面積広いのに
あまり情報誌とかで見掛けない所ってどうなの?
中央央図書館近くの無くなったM○○○AUTOとか
平岸〜西岡に上がってく所のランクルばっかり置いてる所とか
豊平区役所前の値段表示してないW○NG〜とか

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)