5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落し物】前オーナーが残したもの【残り香】

1 :中古車3台目:2006/07/24(月) 15:00:12 ID:R7GC+ea/
中古車を買うと、ふとしたことで前オーナーが残していったもの見つける
ことがありますよね。そんなエピソードを語るスレです。

2 :中古車3台目:2006/07/24(月) 15:04:24 ID:R7GC+ea/
ちなみに漏れの場合は、

1台目・パルサー フロントウインドウとダッシュボードの間から会社の名札が。
2台目・ロードスター ステアリングポストのカバーを開けたらコートのボタンが。
3台目・エブリィ なんか白檀の香りが。前オーナーは坊さんか?

3 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/24(月) 17:29:38 ID:LD20YXkq
いわゆる「大人のおもちゃ」が出てきました
初期型ワゴンRの助手席下にある収納ケースの中から

代車として借りた車だったのですが、走行中コトコトいうので
クルマ屋に「なんだか下回りから音するんだけど・・」と話して
30分俺も従業員も悩み続けて、工場のお偉いさんが
「シートの固定が悪いのかなあ」とアンカー外そうとした瞬間
ピンクのそれが出現。
俺爆笑、従業員苦笑い。埃まみれになりながらも何年?何ヶ月?
ピンクの艶を失わなかったそのおもちゃに敬意をはらい
ここに記すことにする

4 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/25(火) 17:06:05 ID:XpkUJrvP
↑笑いました 私は知り合いから車買ったらハンドルカバーが付いていてなぜか隙間に陰毛が数本ありました なぜこんなトコに

5 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/07/26(水) 17:07:17 ID:ZapPhg6K
>>4 ハンドルカバーを又と肩にかけて、
けっこう仮面プレイをしていたに1票。

6 :tinyurl.com/ouuy8:2006/08/08(火) 16:26:35 ID:J/he0NrZ
プロが教える中古車購入ノウハウ

7 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/12(土) 16:57:32 ID:xgb8Qo73
シート裏の収納のとこにおまもりが・・      そーゆーのはちゃんととっといてくれよっ!

8 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/12(土) 18:58:19 ID:X4nmcuHQ
初めて買った車の後席シートの隙間から100円玉出てきた時スゲーウレシカッタ

9 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/17(木) 09:33:34 ID:9k64Mnua
助手席の下から未使用のふるーい芳香剤・・・、
掃除中に後席の下からは干からびたみかんの皮、
後席下のアンダーボックスからは未使用のサンダル・・・

けっこうイロイロ出てきたけどあんましうれしい物はなかった。

10 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/08/19(土) 00:13:57 ID:/01N1YWm
ハンドルカバーって外すと結構ホコリやら毛やらで汚いよー。ハンドルそのものにも
跡付いてしまうし、ほんとハンドルカバーなんて無くしてほしい

11 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/01(水) 08:40:56 ID:69bLFZwh
ガソリンのプリペイドカード2万円ゲット

12 :名無しさん@見た瞬間に即決した:2006/11/25(土) 20:30:19 ID:5WdGlUuP
シートの下からネズミ講の名刺が出てきた。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)